BL実写総合雑談スレ4@サロン板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・ドラマスレでやれ・リンク貼るなは無視で(そう言い続ける荒らしがいます)
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ3@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644736184/ チェリまほの赤楚くんと町田くんがその後共演したみたいに今後も鈴木さんと犬飼さんに共演増えたら俺特 ケイヤクは固定スポンサーがゼロになったから吉本が枠を買い取ったのかもね
吉本のなすび2人押し付けられてお気の毒 >>4
TVer再生数がすごいのも、円盤売り上げがすごいのも不思議なぐらいのつまんないドラマだったよね
二人が揃ってれば何でもいいって強火ファンが頑張ったのかね >>6
海外人気すごいみたい
香港と台湾でファンが誕生日広告買ったって聞いた >>7
海外ヲタはヲタになったらBLに限らず熱心だね >>4
スーパーリッチは見てないけどいい作品で共演増えたら嬉しい 鈴木と犬飼はこの見た目と設定だからこそ萌える部分があるから
単に共演でも嬉しいかな >>13
ごめん元々何が?ってなんのことだったん
>>8のことかと思ったんだけど >>3
鈴木伸之と犬飼貴丈がおばさん取り合う脚本めちゃくちゃなドラマでも嬉しい? >>15
正直キャスティングした人アホでしょって思った そんなめちゃくちゃな話じゃないドラマたくさんあるじゃん 北野監督作品にも出て欲しいけどもうご高齢だからなアウトレイジみたいなので二人見てみたい 波多野監督のBLがめちゃ期待されているけど
そんなに上手い監督なの? あとborderとかも評判良かったらしい
アマプラで見れるから見ようかなと思ってる borderは萌え要素あると放送当時チラッと聞いたことある シャーロックとか火村英生くらいの萌え期待して見たら思ったよりそうでもなかった
もう少しバディしてくれるとよかったけど 思ったけどちかちゃんて16と46が同居してるの知らないよね?
同居してるの知ったらちょっと驚くよね 東京とかだとルームシェアしてるの?
田舎でそんなの聞いたことない ルームシェア普通なん?日本でもルームシェアしてる二人の男子いたら相当仲良いんだなと思うわ まぁ40でも同居なら怪しいけど20代はそこまでおかしくないと思う アメトークでルームシェアしてる芸人の回があったなあ
東京は家賃高いしね >>38
東京は田舎では考えられないくらい家賃がバカ高いから ホモかどうかはともかく同居するほど仲良しなんだって自分ならびっくりする トレエンのタカシとカズレーザー同居しててなんかちょっとエモいことになってなかったっけ >>50
わかる
大学時代意気投合した知り合い二人が寮でルームシェアしたけどすぐダメになった 昼間の仕事と夜の仕事の人でルームシェアしてる友達いた 同居長いこと出来る相手とかそれもう愛じゃんって思ってしまう 16のベッドもないんだからルームシェアになってないよね
傍目には転がり込んでご飯作って…えっヒモ?てなる >>16
普通に刑事もののバディとか医療もので医者と研修医とかで作ってればめちゃバズったのに
フジテレビはバカなのかと思った 16のベッドも布団もなくていつもどうやって寝てるのか視聴者に教えて欲しい
なんか16の部屋はあったよね >>59
前回のおまけ見て思ったけど多分公式も考えてなかったじゃないかな草 考えてなかったおかげで46のベッドで一緒に寝ることになるなら結果大正解 ソファで寝てるのかと思ってたけど酔っぱらった46が寝てたし >>65
46でも窮屈そうだったから毎日ソファなら16すげーわ 同居続けることになったんだからそろそろ寝床問題解決しないとだよね これかれ毎話おなじベッドで寝る二人見れるなら眼福過ぎる 同じベッドとか普通はありえないよね
寝袋やマットレス買うわってなるだけ >>58
主演女優を用意して、赤楚二番手町田三番手にこだわったせいだよね
主演女優と赤楚のロマンスが必要だったんじゃ
医療モノ刑事モノの四番手五番手ぐらいでのバディのほうが、絶対チェリまほオタは嬉しかったはず 当たり前だけど6話の玉子焼きシーンでやっぱりこの二人は男ででかいって思った >>73
別に嫌いじゃないけどそもそも主演女優があの人で嬉しいかしら 赤楚ファンは普通にすぱっち楽しんでたよ
BLのみのヲタの偏った意見やめて >>73
いやーほんと意味わからんよね
これでイケると思えるのすごい >>75
身長もそうだけど骨格?体格?が大男って思った
実際46も背が高いよね まあ消え恋もみっちーが初恋の女の子と悲恋ものやるからね
売り出す人はそうなるよ >>80
46も176だからね
ちかちゃんと並ぶと男二人でけぇってびっくりする >>73
そのドラマ撮影中にはチェリまほの映画化の話が決まってたから
それ知りつつあのドラマを撮影していたというのを妄想して乗り切ればOK 185と176の抱擁シーンは側から見ると迫力があるだろね草 全10話で7話からBL濃度濃くなるならけっこうたっぷり楽しめそうじゃない >>87
7話のシーンが詐欺じゃなければ最終回でキスくらい期待できそう >>89
ハグの理由にもよるけど
キスできそうな雰囲気になるワンチャンあるかも ハグはなんだろね
原作だと総理との密会のあと組員に襲われた46を助けに来た16とハグしてるけどあんなしゃべる暇なかった状況だったからな 理髪店で総理に脅されて自己犠牲しょうとしてたところ16に止められたとか? ハグがこんなにいいものだとは
46が16の腕の中にすっぽりはまりすぎ >>77
赤楚ファンもいろいろだよ
私は、ボロカスに叩かれてたからあんまり思い出したくない
赤楚くんにとってはいい経験になっただろうけどね >>96
>>1
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・雑談スレなのでスレチには甘めで >>98
?どう考えてもスーパーリッチの話でしょ、スレチで間違ってない >>104
801板にこもっとけ
このスレ向いてない >>93
ちょうど今ムチャブリの最新話見てたけどほぼ同じシチュエーションで草 同じシチュエーションでも男女モノだとなんも思わないけどBLだとエモエモに見える >>113
そりゃそうでしょ
まず同性同士って時点で特殊なんだから ドラマスレで萌えレスしてる人たちはあれでいいと思ってるみたいだね
まあ阻止するモノでもないけど
他のBLドラマスレと同じようなスレになると一般層が寄りつかなくなるよね 46が泣いてるのってまさか仲村の兄貴が山田に殺られたから?
話が進みすぎかな あごめん原作でもまだ仲村の兄貴が山田に殺されたことに46たち気付いてないか 書いといてから気付いたけどここの人たちもうケイヤクの原作は読んでる?
ネタバレ書くときネタバレって書いたほうがいい?ごめんね >>115
他スレの監視やめたらどう?
というか報告いらない 放送前の原作エピは流石に詳細書かないようにボカすか書かないようにしてるよ >>115
まあでも実際BLヲタ以外食いついてないよね
なのにBLも中途半端で公式がブロマンスと言ってるから盛り上がりも話題性も何もかも中途半端になってる >>117
原作読んでないけど46は中村にそこまで思い入れがあるでしょうか?
そういえば予告で46がアニキに今日からお前はアニキじゃねえ俺の犬だって言ってるね ていうかどーせドラマスレとここのスレの住人同じだから注意喚起たしてはいいのでは ケイヤクもずっと1話2話のトーンのままならね
BL萌えは抑え気味になるだろうけど
もう本編がBL解禁してそれで釣ってるからもうBL萌えありでよくない?
BL無理な一般なら本編見て離れるよ >>126
まぁオッケーかどうかよりまずまともな人はしない 一応向こうでも誘導何回かされてるしもう仕方ないんでは
内容もBLだし ここでドラマスレでやれ
そしてむこうで801スレでやれって荒らしてそう 刑事もの、バディもの、BL
今のところ全部中途半端
原作も事件モノとしては大した内容じゃない雰囲気漫画だもんね ケイヤクは自分的にはBL成分もちょうどいいし(これからは増やして欲しいけど)内容もラブコメじゃないもの見たかったからとてもいい まあドラマスレ配慮なさすぎだなとは思う
下品だし、普通に原作の内容を流れるように話して萌えてるよね >>127
草
ナチュラルにヲチが続いてるからびっくりした どう見てもケイヤクスレとここでケイヤク話してる人同じだからここで言ってるんだよ ヲチっていうかあれ放置してていいのかっていう心配でしょ >>142
ここ見てる人は濃度濃いめの萌え話はここでしてると思うんだよね
多分あそこのスレしか知らない人があそこでやってる気がする
他のBLドラマスレと同じノリで >>138
自分もガチBL苦手だからブロマンスでいいと思う
ただ所々もう少し行けるって思わなくない
5話も普通にバックハグにしてもそんなにホモではなかったのに そりゃそうでしょ
ここ見てる人はドラマスレは見てる
ドラマスレ見てる人の中にはここ知らない人はいる >>150
あたおかの人の理由なんて普通の人がわかる訳ないだろ >>148
いや自分はガチBL好きだよ
ただ原作のBLエピソードは漫画ならいいけど実写だとリアリティないからドラマくらいで正解だと思ってる ケイヤクヲタが誰よりも受け!受けナンバーワンとか言えば反感買うよね ヲタって言ってるやつがなんかのドラマのヲタなだけで他の人はBLドラマ全般推してるからね まあスレチ発言スレ誘導スレヲチ全部また変な人〜ってスルーすれば済む話 ヲチじゃない心配なだけはマジ草
でも基地外らしく厚かましいでいいと思う 来期のドラマの先生のお取り寄せ
せめて俳優だけでもエモキャスティングなら萌える要素あったのに 絶妙に微妙なキャスティングだよね
まあそういうの狙ってる作品じゃないってことはわかってるけど >>161
じゃもっと余裕持ちなさいよw
もうすぐ終わるし ケイヤクのhulu延々リピートして暮らすことになりそう BLドラマないとかほんとにドラマ界の多様性のなさ感じるわ >>167
延々リピするからイチャイチャ萌えほしい
ビジュを最大限利用して狙いまくってくれ ダブルのキャスティングって多家良と友仁どっちも決まったの? ケイヤクリピートと鈴木さんと犬飼さんの次作か波多野監督の過去作でも見ながら次のBLドラマまで食いつなぐわ 深夜ドラマまだまだ発表されてないのたくさんあるでしょ おまけ拡大というけど今のおまけは1分くらいよね
10倍にしても10分x3回だけ… ダブルはスレで見ただけで根拠知らないけど亀梨くんと賀来賢人って見た
どっか情報出てる? >>178
目撃情報らしい
他の作品の可能性もあるけど >>167
円盤出してくれないかしら
メイキング+インタビューあるならしばらく萌えられる ここってやっぱりBLというよりケイヤクのヲタしかいないよね、今
4月はチェリまほ映画と美彼円盤もあるのになー >>182
嬉しいけど30分耐えられるようなネタあるかな… >>186
ケイヤクのヲタというかここblスレだからBLには食いつくに決まってる 美彼もsmashでイチャイチャを配信してたしああいうの増えてきたね >>184
とん
全部見られる配信サービスはやっぱ難しいね 全部好きだけどジャンルやキャスト的にケイヤクが一番自分の好み >>197
こういうのがもう透けて見えるよね
他のBLもと言いつつ眼中にないよね じゃあここにいる人たちはチェリまほ映画は観ないの?
美しい彼円盤は予約してるの? ケイヤクが一番好みな人がいてなんか悪いんか
そりゃいるやろ ラブコメも好きだけど事件モノのBL大好物だからもっと増えて欲しい
バディものからもう一歩先進んだような作品とか
ブロマンスなら伊藤英明と坂口憲二のダブルスとか最高だったな >>202
美しい彼の円盤予約してるよ
チェリまほは配信になったら見る 映画はハードル高いよ
ドラマや配信で見るのとは違う >>202
美しい彼の円盤は予約してるしチェリ映画はキスシーンあるなら行く バディものは一般受けホモにしやすいよね
絆で誤魔化せる >>1
【漫画原作】
・ダブル ドラマ化予定
・消えた初恋 ドラマ
・チェリまほ(30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい ドラマ・映画化予定
・ポルノグラファー ドラマ
・きのう何食べた? ドラマ
・性の劇薬 映画
・Life 線上の僕ら 映画
・ひだまりが聴こえる 映画
・窮鼠はチーズの夢を見る 映画
・ダブルミンツ 映画
・花は咲くか 映画
・ギヴン ドラマ
・どうしても触れたくない 映画
【小説原作】
・美しい彼
・原作:彼女が好きなものはホモであって僕ではない
NHKドラマ:腐女子、うっかりゲイに告る (金子大地)
映画:彼女が好きなものは (神尾楓珠)
ttps://kanosuki.jp/sp/
【オリジナル】
・恋い焦れ歌え 映画化予定
【その他】原作あるか未確認
・黒い画集一証言〜(NHK)ドラマ
谷原章介×浅香航大
・his
・二十才の微熱(1993年) 袴田吉彦
・渚のシンドバッド(1995年) 岡田義徳
・ハッシュ!(2001年) 田辺誠一
・「無伴奏」(2016年)池松壮亮×斎藤工
・斎藤工BL3部作
「BOYS LOVE」(2006年)
「スキトモ」(2007年)
「いつかの君へ」(2007年)
【ブロマンス?】
・ウロボロス ドラマ
・ダブルス ドラマ 伊藤英明、坂口憲二 特撮とかもそうだけど男×男の行き過ぎた友情の作品って割とあるよね
BLになると勝手が違うんだろうけど増えないかな >>1
【脇役で出演】
・クレオパトラな女達 ドラマ
・隣の家族は青く見える ドラマ
・新宿セブン ドラマ 田中哲二
【洋画】
・最終目的地
真田広之 アンソニー・ホプキンス MIU腐受けいい話ならキャスティングも腐受けいいキャスティングにしてくれえ >>1
【萌え要素あり?】
・BORDER 刑事ドラマ 波多野監督 小栗旬 >>209
別にいいじゃん
なんで恥ずかしがるのよ >>220
円盤予約してるって言ってる人いるのにその結論おかしいだろ 成田凌と大倉のべろちゅーもお尻もスクリーンで全然見てきたから今更キスシーンくらいいくらでも見たいけどド田舎だから近くでやらなそう
何食べくらいの規模で上映するのかなチェリまほ >>221
そうなんだ
見てて実際萌えた?キャスティング野時点で見る気なくしちゃった >>224
じゃあ実際ケイヤク話してたのは二人だけなの? >>230
他の話振っても熱量が全然違うから完全ケイヤクヲタ そりゃケイヤクの話多くなる今期それしかないんだから >>230
誰よりケイヤクのこと愛してる、ケイヤクのことしか見えないのがアンチってもんだから >>228
志摩の元相棒の回とかは特にめちゃくちゃ萌えたけどな
いぶしま人気あったからダブルのキャスティングこの二人がいいとかもたまにみた
個人的には岡田健史の可愛さが際立ってた印象が深い >>235
だから必死に話してるのは数人!自演ばかり!って言ってるかね >>237
ありがとう
ケイヤク終わってBL氷河期来たら見てみるわ 6話の例があるから7話の予告がそのままの萌えシーンだといいな シャーロックも今年映画あるけど盛り上がってほしいな
最終話があまりに酷くてなかったことにしてるけどブロマンスとしては上質だった
片方のコートに縋って泣くシーンとか最高 >>202
チェリまほ映画絶対見に行くし、美彼の円盤は予約済みだよ >>236
BL好きーと言いつつチェリまほ映画も美しい彼円盤の話も食いつかないから
ケイヤク以外興味ないんでしょ?
分かるじゃん
擁護ばっかだし >>241
まさかの何もせずびっくりして終わりっていうねw
童帝ペンギンめ
でもまあドラマのあの2人は何もしなさそう
原作の獅郎はちょっかいかけそう >>1 加筆
【萌え要素あり?】
・BORDER テレビ朝日 刑事ドラマ 波多野監督 小栗旬
・MIU TBS 刑事ドラマ 綾野剛、星野源 今まで通りのつもりなら童貞出さないと思ってたけど
童貞シーンもドラマ化したから残り4話期待してる ID出ないからこの板につくったんだよ
たくさん雑談しやすいでしょ 嫉妬wせめて美しい彼レベルになってから言ってw
このスレでだけでマウント取ってるの ID出ないスレで好きなだけ他のドラマの話してもいいのになんでしないのかな >>249
DT卒業来ると思えないし小学生感覚でDTネタ面白いと思っただけじゃない? 荒らしてる人の精神状態が心配になってきた
お大事に BORDERは多分萌えどころは小栗青木なんだろうけど野間口浜野のハッカーコンビもかわいいよ
ビジュが好みなら小躍りしてた まぁケイヤクはBL未満だからBLドラマスレでは肩身狭いもんねぇ
ケイヤクスレって無いの?そこで盛り上がればいいのに >>242
今年映画あるんだ!?久々じゃない?
情報ありがと 正直おまけ的に童貞より柴犬ネタのほうが萌えられた気がする >>257
あごめんイギリスのやつと間違えてた
ディーンさんのシャーロックのほうかな 童貞ネタやったことで16の童貞46がもらうんでしょみたいな目でしか見れなくなってる 犬飼くんヲタばっか張り切ってて鈴木くんヲタっていないよね
いい役者さんなのにいつも空気
熱狂的なファンはつかないタイプぽいね これから16がフラストレーションたまったら46が解消してあげるようになるんかとかそういう目でしか見れない おいハンサムでダメ男やってる須藤蓮くん初監督&主演の「逆光」が入ってないよ
映画『逆光』
https://youtu.be/YoTuiUQ_NI8 >>260
好きな人=46かな〜ぐらいの妄想はした 鈴木さんもめっちゃ好きだよ
あの大きさキャラお顔すごく好き >>242
ディーンと岩田剛典の顔好みだから嬉しい
シリーズものにしてほしかった >>265
うん
でも一番!とか熱いヲタが全然いないように見える >>261
役柄的にシローほど旨みがないのは可哀想と思った
公式SNSのシロー贔屓も割と目立っててファンが怒らなければいいんだが 美しい彼って放送中?放送前?
二人で載った雑誌何がありますか? はじめては好きな人としたいんかそこにいる人好きになっちゃうんじゃないのとか童貞ネタはいろいろ萌える BORDERブロマンスですらないんだけど
様子おかしい小栗を周りの男たちが内心心配して
ずっと助けようとするのが何かグッときた
個人的には警察の宿舎?でタンクトップで雑魚寝してる
青木を小栗が起こすシーンが好き >>269
公式完全に犬飼贔屓だよね
ダブル主演じゃないのにあれはどうなんだろうと思ってる
でも犬飼ファンばっかだからそれに文句言う人もいないという悲しさ せっかく1つの布団ネタやったんだから原作の布団取り合って揉めて最後にソファーで煙草の火くれなくてイチャイチャしてそのままソファーで寝落ちみたいなの見たかったな
あのふたり大きいからソファーで揉みくちゃキツいか >>274
それくらいがちょうどいい
赤楚と町田みたいに熱いヲタ抱えすぎてると戦争が起きる >>266
わかる連ドラでまた2人じっくり見たい
同じベッド使ったりとかもあったよねー
ビジュの相性すごくよかったな >>276
そのドラマは見たことないけど早乙女太一もBLいけそう >>277
そうはそうだけど熱いファンは購買力に繋がるからね >>274
自分も46寄りだけど揉めそうなやり方だけは勘弁して欲しい >>277
やめて
一部がおかしいだけで大半の人は普通に二人とも好きだから 早乙女太一、ミステリでも岡山天音とニコイチで放火で毒親ヤってくのちょっといい雰囲気だった
BLいいかもね、まぁそうだよね女形演る人だから色気は有り余るほどあるはず ハセヒロ良い人の役多いけど
MOZU見るとBLの素質あるから
BLじゃなくても同性愛モノやって欲しい >>263
この予告だとどんな話だか全然分からんね 僕はどこからってドラマも結構執着ブロマンスだったな
萌えてた人いるかな
回想多くてダレるけど >>283
原作読んでるけどあれ全くそんな感じはなかった >>279
髑髏城の七人(舞台)で三浦翔平とキスしてたよ >>288
だからドラマの雰囲気が良かったんだよ
原作なんか知らんわ >>284
mozuのハセヒロおかめのお面つけて高笑いしてるのしか思い出せん
なんかBLっぽいのあったっけ 早乙女太一ってミステリでぜんぜん美しく見えないのに美しい人扱いでなんかな >>291
だってどの雑誌と言われても雑誌まで追ってないし知らんし >>293
あの役美少年で20歳前後なはずなのに残念すぎた
スレチでごめん やっぱり今はケイヤクヲタしかいないんだな
誰も雑誌に答えられない >>295
んなこと言ったら瑛太のガロも年齢設定おかしいよね
あのドラマ改変が過ぎる イケメンじゃなくてもイケメンだしモブじゃなくてもモブになるのがドラマだからね >>298
もうちょっと何とかならなかったのかって思って
美しいはないわ 鶴見さんのメリバ講座面白そう
来月huluに入ったらみてみよ >>265
185cmってこんなにデカいんだ…って実感した 46億年の恋で思い出した
松田龍平と瑛太のまほろ駅前多田便利軒ブロマンスなんだけどめちゃくちゃ萌えた
連ドラと映画2本やってる
便利屋の瑛太のとこに松田龍平が転がり込んできて同棲しながらのんびり便利屋しつつ事件巻き込まれつつ
原作三浦しをんだけどブロマンス本当に上手いよね書くの 正直鈴木と犬飼は10cm差に見えないから片方がサバ読んでんの?って思った >>1
よしながふみ原作の映画で大奥<男女逆転>で男色描写があるよね >>311
鈴木デカすぎるから逆サバしてる気がする
違ったら申し訳ないけど
デカすぎても色々難しいよね >>309
あれよかったね
松田龍平がなんか色っぽかった 鈴木伸之目黒蓮が同じ身長かー
やっぱり身長高い攻いいね 目黒って185なのかデッカ!
身長高い攻めいいねにはなんとも言えないけど >>317
田中圭と千葉雄大の並びに萌えられるタイプ?きも >>316
身長高いのいいよね
受けも高くてそれよりもっと高い攻めっていい 消え恋見ててそこまでデカい印象なかったわ
道枝のほうがヒョロ長くて顔も間延びしてる印象 何か高身長ばっかだなw
町田くんも絶対公式より高いよね?
萩原くんと道枝くんてまだ伸びそうだし 目黒は184のはず
今は最年少のハーフのメンバーが190になっちゃってグループで最高身長ではなくなったようだけど 美彼みたいに体格差はあるが身長差はあまりないのがツボ >>325
道枝くんも179〜180くらいあるからね 体格差あるキャスティングはお互い俺が抱く方抱かれる方なんだろうなって思ってそうなとこに萌える >>329
攻めの方が細い方がいいのか
それもまた人それぞれだけど珍しいタイプよねw >>315
勝手に住み着かれて迷惑してる風なのに事務所兼アパート出なきゃいけないってなった時多田が俺たちの引越し先考えなきゃいけないんだよって言って行天が"俺たち?"って嬉しそうにするところ大好き >>332
なんだって、声変わりもしちゃってもう全然かわいくないのよ
同じくらいの身長で目黒に絡みついて甘えてた頃がよかった 目黒って人がジャニだったのね…
写真しか知らないけど普通に俳優かと >>335
軽口言い合いながらなんだかんだ一緒にいるのが居心地良くなってて
いなくなると寂しいみたいなとこよかったね 道枝くんも逆サバよんでる疑惑あるよね
179って言ってるけど多分180台じゃないかな
目黒くん道枝くんより少し高い感じ
町田くんは最後に測ったのが183でそれより伸びてるって言ってた ここ数年落ちてきてるらしいね平均身長
これはスレチか
でも高身長イケメンってだけで眼福だからBL出てくれるのありがたい >>338
自分も、どっから出てきたこの俳優って思ってた
あんな真面目そうな見た目(実際は見た目だけ)で歌って踊る人だなんて夢にも思わなかったわ 消え恋道枝くんにしろ美彼八木くんにしろドラマの時は思わなかったのにグループ戻るとデカってなるw >>276
気になってるけど1話見逃してずるずるとそのまま
脚本が新感線の人だから愛憎ホモ寄りありそうなんだけど 俳優さん高身長多いからね
ジャニーズの低い子たちよく今まであの高身長俳優たちの中で主演とかやれてたよね >>337
レスが延々続いてる訳でもないのにスレチ警察いらん >>293
朝ドラのトランペッターは色気あったよ
オダジョーのライバルだけど面倒見がいい役 受けの骨格はウェーブ、攻めはストレート、ナチュラルはどっちでもいけそうってイメージ >>341
自立してるようで思いのほか寄りかかって支え合ってる2人だったよね
いい意味で心の依存が深くてよかった
映画もドラマももう10年前近くなるのか続編もうないよな… しょうがないけど映画とドラマの萌え寿命ほんとに短い >>358
そうか?次にはまるものが出てくるまで結構引きずってる人も多くね >>360
まあ円盤発売でイベントやら雑誌やらあればまだいいけど >>1
漫画原作
リスタートはただいまのあとで 映画
は? >>362
知ってるけど
この人はこれ、とかは分からないって話だけど
自分のは分かるよ ドラマを見て骨格ストレートだ〜わ〜攻め〜とか考えてるってこと?
そういう視点で見た事なかったな楽しそう >>361
円盤発売でイベントや雑誌販売って普通ないから >>362
受けがこれ、攻めがこれって考えた事ないってだけだよ
馬鹿なの? >>372
それならわからんじゃなくて知らんって言わない?
知らないんでしょw >>374
そのイメージがわからんって事だけど
何かおかしいの?
受け攻めをストレートだのウェーブだので見てる方が珍しいんじゃないのw タイとかって役外でもホモ営業するけどあれあまり好きじゃないからいまの日本のドラマ映画期間の供給とその後の雑誌とかグッズの供給とかで終わりで十分だなって見てて思う じゃあ>>354に
赤楚町田、道枝目黒、萩原八木はどれなのか分けて欲しいです >>377
私もあれいらない
タイにハマる人はそこまで求めないと気が済まないからだよね ハリウッドもホモ営業するぞ
ただプロモーション終わったらパッタリ 役者同士が仲良くしてるのは微笑ましいけど強要するのもそれを供給として売るのもなんか違うよね
終わったらぱったりなんて健全でいいじゃない これ言うとあれだけど
インスタのいいね早すぎとか言ってるの萎える
そりゃタイミング合えば早いししない時もあるだろっていつも思ってる >>381
どうせリップサービスって思うな
あとどう仲良しでも絶対本人はホモにならない 役外でサービスされると生身の人間を性消費してしまってる感あって罪悪感すごいわ >>384
音楽番組で消え恋の2人がそれぞれのグループで出演してるのに2人で名場面のセリフ言ってくださいみたいなことさせられてて申し訳なくなったわ
アイドルに戻ってからまで見せてくれなくてもいいのに >>377
ていうかタイ自体がわざとらしくて無理
言葉の違いも無理
一切受け付けない >>386
美しい彼は円盤発売に合わせて雑誌とかはないのかな 円盤発売で雑誌で宣伝てこと?
そんなの見たことないけど 円盤のPRを俳優さんがするイメージなかったけど美彼のふたりはやってるね
萩原くん昨日ラジオでも宣伝してた 雑談の一般論です
特定のCPを上げたり下げたりしている訳では
「攻めが受けより背が高い」って私もしっくり来て落ち着く
でも「攻めが受けより年上」には別に拘りはないから古くからのジェンダーロールに囚われているわけではないと思いたい
実写に限らず、受けのほうが背が高いカップルって今の時代ありがちなのかな?リバではなく固定で
BL 漫画って読まないので 同じぐらいの身長がいい
男女なら身長差体格差があればあるほどいい >>394
あの辺りのサービス精神満点の至れり尽くせりは、タイや台湾のBL営業をなぞっているんだろうね
でももう少しあっさりビジネスライクでもいいんだよと思う 身長差はちょっと攻めが高いくらいでも体つきは受けが圧倒的に細いのがいい
マンガでもよくある腰ほっせぇ〜みたいなの好き >>399
漫画だとそれいいと思うけど実写だとキモくなるんだなとは思う >>395
平成初期までは攻めが背が高くて〜は多かったけどそれでも低身長攻めや年下攻めも一定数あったよ
今は多種多様だから体格で受け攻め決めれるようなの少ない
大男のガチムチ受け好きな層もいるしそれに対してナヨナヨした無筋肉攻めも普通にいる >>388
あれはあれで本人が2021年一番ドキドキした〜とか言って可愛かったから良し >>402
自分は2人ともガチガチのアイドルの衣装着てもう青木でも井田でもないのに見つめ合わされて、
恥ずかしいやら気まずいやら申し訳ないやらで録画見てたの止めたわwそれからもう見れてないww 二次ジャンルかじってると大きなお兄さん受けゴロゴロしてるからこことの差におののく 自分録画してるのに恥ずかしすぎてまだ見れてないよ
あんなのやらせるスタッフ何考えてるんだ 実写なら役割はっきり分かるやつよりもどっちが攻めか受けか分からないのが好みだなあ どんなのでも美味しく頂くけどケイヤクの二人のキャスティングの体格差は正直めっちゃ萌える 二人のキャスティングってなんか言葉おかしいなごめん >>403
私も見てて気まずかった
でもなにわやスノーマンの他の子たちがにこにこしてたから少しホッとした >>407
あのあとアイドルモードに返る前(本人談)の照れた表情が映ったのも可愛かったし
青木と想いが通じ合った後の井田のイメージでニッコニコしながら歌った目黒くんも良かった
2人とも色々喋ってくれるから有り難いw >>416
向こうは慣れっこでもこっちは慣れてないんよw メンバーならドキドキしない(って言ってた)けど二人は他グループで先輩後輩でドラマまで交流全く無かったんだよ
ドラマが決まって交流始まってお互いカッコいいだの見惚れるだのそこらへんは省くけど
距離が縮まっていったのが大変エモいなーと思っているところです 消えた初恋の写真撮影の見つめ合うカットでみっちーがめっちゃ照れてる動画かわよだった >>403
見てないけど想像するだけで恥ずかしいな 虹だとちっちゃい子攻めが好みでも実写ではイメージ出来なかったんだけど
美しい彼での高野くんみたいな感じだったら見てみたいなと思った身長とかじゃなくてキャラや雰囲気的に 世にも奇妙な物語でクイズのおっさんってあったけどクイズ大会優勝での副賞の松重豊とそれを貰った高橋一生の関係性結構萌えあったよね
ラストの高橋一生の感情とクイズの答えが嫉妬だった時めちゃくちゃ滾った >>421
チェリまほの湊が「優しくするから」って押し倒してたけどあれって攻めじゃないのかな?
誘い受けっていう見方が多かったけど
高野くん攻めのBLは見てみたい ビジュアルしか知らんけど綺麗だから杉野くんの本気BLは見たみたい >>424
そんなこと言ってたっけ
まあ誘い受けだろうね >>428
ほんともったいない
キャスティングよけりゃ2倍楽しめたのに ゆうたろうは絶対BLの数少ない萌えパートも無駄にしてる 男の子同士の恋愛が見たいんであって女の子みたいな男の子との恋愛ではないんだよなぁ
ニーズがわかってないんだよ 浅香航大はまあ好きな役者なんだけどチェリまほは安達黒沢のとこ以外飛ばして見ておる >>431
でも友人はゆうたろうかわいいって言って柘植と湊にも萌えてたからまあ一部でも好きな層はいるんだな、と >>433
安達が柘植と話してるシーンは好き
黒沢と一緒の時とはまた違う、昔馴染みとの砕けた時間って感じがいい >>434
それ多分BL読まない人だよねきっと
女の子みたいな男の子との恋愛の方が脳が安心するんじゃないの >>436
あー、そうかも
あと若い子はゆうたろうみたいなタイプも好きで可愛いってなるみたい
アプリゲームとかアニメとか二次元アイドルにも必ず可愛いタイプの男の子いるみたいで
そのタイプ好きな人には刺さるんだろうね >>437
板垣李光人とか大西流星とか、ジェンダーレス男子って言われるタイプ増えてきたもんね 身長低い可愛い系にBLされても自分的には何も萌えない >>1
【映画】
・46億年の恋 松田龍平、安藤政信
ttps://youtu.be/i5cyNvn2Qvg
・逆光 須藤蓮 初監督&主演
ttps://youtu.be/YoTuiUQ_NI8 >>1 加筆
【ブロマンス?萌え要素あり】
・BORDER
2014年 テレビ朝日 刑事ドラマ 波多野監督 小栗旬
・MIU
TBS 刑事ドラマ 綾野剛、星野源
・ウロボロス
2015年 TBSドラマ 生田斗真、小栗旬
・ダブルス
2013年 テレビ朝日 刑事ドラマ 伊藤英明、坂口憲二
・まほろ駅前多田便利軒
三浦しをん小説原作 松田龍平、瑛太
ドラマ 映画2本 >>1 加筆
【脇役で出演】
・クレオパトラな女達 ドラマ
・隣の家族は青く見える ドラマ
・新宿セブン ドラマ 田中哲二
・大奥 2010年 大倉忠義、玉木宏
【洋画】
・最終目的地
真田広之 アンソニー・ホプキンス >>1 加筆修正
【漫画原作】
・ダブル ドラマ化予定
・消えた初恋 ドラマ
・チェリまほ(30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい ドラマ・映画化予定
・リスタートはただいまのあとで 映画2020年 古川雄輝、竜星 涼
・ポルノグラファー ドラマ
・きのう何食べた? ドラマ
・性の劇薬 映画
・Life 線上の僕ら 映画
・ひだまりが聴こえる 映画
・窮鼠はチーズの夢を見る 映画
・ダブルミンツ 映画
・花は咲くか 映画
・ギヴン ドラマ
・どうしても触れたくない 映画
【小説原作】
・美しい彼
・原作:彼女が好きなものはホモであって僕ではない
NHKドラマ:腐女子、うっかりゲイに告る (金子大地)
映画:彼女が好きなものは (神尾楓珠)
ttps://kanosuki.jp/sp/
【オリジナル】
・恋い焦れ歌え 映画化予定
【その他】原作あるか未確認
・黒い画集一証言〜(NHK)ドラマ
谷原章介×浅香航大
・his
・二十才の微熱(1993年) 袴田吉彦
・渚のシンドバッド(1995年) 岡田義徳
・ハッシュ!(2001年) 田辺誠一
・「無伴奏」(2016年)池松壮亮×斎藤工
・斎藤工BL3部作
「BOYS LOVE」(2006年)
「スキトモ」(2007年)
「いつかの君へ」(2007年) >>435
ダンスとか陽キャラの集まりに近寄れなくて悶える安達柘植は面白かった
柘植は主役張れる設定なのにカプには萌えない不思議 それこそ美彼の城田役の子とかのほうがまだよかったのに >>431
ホントにね
まあ、ジェンダーレス男子たちも、男性らしい硬質な装いになればちゃんとかっこいいんだろうからタレントイメージにこっちも引っ張られてるのはあるんだろうけど
暖色パステルカラーの衣装や猫耳や上目遣いを見慣れてしまってる芸能人は、BLには参入して欲しくないかな
板垣くんはそっち路線から舵を切って、年上人妻と性関係になる役をやってるね >>445
「宇田川町で待っててよ」は?
黒羽麻璃央が出てたやつ 作品リストに追加するものリストアップするとき出来たら公開年と主演とかの情報も一緒に書いてくれると有り難い BORDER見始めたけど波多野監督ともう一人の監督の二人で撮ってるね
刑事ドラマ面白いけどやっぱ途中にBL挟んでくれるほうが楽しく見れるわ
BORDERはまだBL的萌えには遭遇出来てない BORDERは主人公のためにいつも走ってる
青木くんと後半出てくる大森南朋のサイコ犯との
関係に萌えられなかったらただの刑事ドラマだと思うw
でも女との恋愛入れない男臭い刑事ドラマは良いものだ 青空の卵ってドラマもブロマンスだよね
共依存強め
相手に依存してる方と相手に依存されることに依存してる方みたいな2人
ゆるふわ井上正大とツンデレ阿久津愼太郎かわいかったわ
ただゲストキャラの志尊淳の回が1番BLしてた >>456
教えてくれてありがと
話はけっこう面白いけどBL要素入れるとしたら青木さんポジションをもう少しBL度高めのキャラにするとかハルのポジションを男子にするとかハッカー二人組のビジュアル整えるとかいろいろやりようはあったっぽいけど全部削ぎ落とされてて草 BLドラマが少ないから少しでもそういう成分摂取したいってなるとブロマンス見漁るしかないよねw
でもブロマンスで摂取できる萌えとBLで摂取できる萌えは違うんだよね…
おかずくんの映画はもはや黒羽崎山のデート映画だった
ナチュラルに食べかけのアイスクリームのあーんを見せつけてくる >>458
ハッカー二人はガチゲイカップル設定だったよね
製作陣がそこに焦点が当てられてキャーキャー騒がれないように俳優さんを美形でない人にしたのかなと思った >>461
えーそうだったんか!
なんでそこ楽しめるキャスティングにしないんだ分かってなさすぎる BORDERが絵面がつまらなすぎて監督たちも無味無臭なのよりケイヤクみたいな色気あるシーン撮ってるほうが楽しいと思う人もいるかもね ハッカー二人はあのビジュアルだから可愛くて楽しかったけどなあ あのハッカーは美形にすると露骨すぎる気が
後半になるつれおっさん達が小栗に尽くし始める
のが面白かったわ
続編の方が小栗青木は萌えると思う >>465
後半や続編のほうが萌え要素あるんだね
話は面白いからケイヤク待ちの間に見てみようかな ここの住民は実写だけ?それとも二次元BLとホモもかじってるの? 漫画は読んでるけど漫画つまらなくても実写化だと良くなるBLは多いと思う 半生に萌える体質なんだけど最近はBLドラマが増えたおかげで普通にドラマが見られるようになったな
まあ妄想はするけど 漫画は設定や絵柄に心引かれて挑戦したりもするけど、グロいレベルでエロがすごかったりする作品もあるから苦手
実写で表現できないことを書くのが二次元の醍醐味だろうけど
ただ、ひだまりが聴こえるは実写映画より漫画のほうがずっと出来がいいと思う
玉石混淆だよね アマプラで見れるBLかブロマンスあったら教えてちょうだい >>473
わかるー
それとBLドラマってチェリまほとか美彼とか30分枠が多いこともあって毎回リピまくって見てたけど
BL外のドラマは毎週見てるような好きなドラマでもリピることはほぼ無い 犬飼さんの過去作のサレブル見たけど作品としては面白いけど浮気不倫三股とかでこんなの延々見せられて何が楽しいんだって思ったしやっぱ純愛の多いBL最高って思った 男女の恋愛ものは王道が飽きられてるのかムナクソ展開多いよね
そんなの見る気しない リピったし作品としての質が最高だと思ったの魔道祖師だなあ
日本でもこれくらいのBL以外としてでも面白い長編大河が観たい >>485
頭の悪い腐の定型文みたいなこと言うなよ NHKのハゲタカとか好きだったなー
BLじゃなくてもああいうドラマなら
勝手に萌えられるんだが そうそう勝手に萌えるのも好き
上で出てるBORDERのハッカーの設定読んだらめちゃ好みだった
ハッカー目当てで見てみるわありがとう あくまでBL的な描写ある作品を話すスレなので基本はその方向で話してほしいかな
BLじゃないものを二次創作的な視点でBL妄想するの苦手だ〜 >>490
ハッカー目当てで見るとがっかりするかもw
面白いコンビだけどね
この頃の小栗が一番かっこ良かった 1話完結スタイルの連ドラで、同性愛者が登場したり、同性同士の恋愛がテーマだった回でオススメってあります?
最近だと神尾楓珠の顔だけ先生に男性教師と男子生徒のBLがあったとかなかったとか聞いた気が >487
またお前か
もう日本の作品見ないでいいから >>491
自分も苦手
アニメを腐った目で見る奴とか >>486
魔道祖師ってアニメの方?ドラマは好きだけどアニメはあんまりハマれなかった
日本のBLドラマはあそこまで長編じゃなくていいかな
でも一期に1作は欲しいわ… junonのケイヤク二人のインタビューらぶらぶだね 雑誌は営業なの分かってるし中の人にまで色々求めないわ 中の人に求め過ぎると女性との熱愛発覚した時のショック大きいから自制する 営業ばかりでもないでしょ
普通に気の合う人は共演してる人の中でいることもあるし メイキング見たらよそよそしい感じだけどね、ケイヤクの二人 距離をていねいに縮めてる(鈴木さん談)とこなんじゃないの まあ実際気合うかその後も交友関係続くかは終わって見ないと分からないね
今はコロナもあるし 自分はお互いに好意あるんですよアピール感じたわ
サウナとラーメンはいいチョイス
何回も行きやすいし ケイヤクのファンは他の人対談とか見たことないんかw 昔住んでたところの最寄りの駅にあったサウナはハッテン場で有名だったなそういえば こんなんで盛り上がるとかよほどネタがないのか
雑誌対談もなかったの? >>517
中の人の無理矢理はタイBLぽくて嫌だわ 美しい彼スレでもちょっとしたことで盛り上がってるしそういうのを楽しむもんだよね そもそも犬飼くんがそんな人と仲良くなる人ではない
昔からのファンなら分かるはず ケイヤク二人のインタビューの言葉にきゅんきゅんしたからオールオッケー >>527
そんな人が興味しめしてるってのがよくない?何回もサウナ連れてってって言ってるけどこういうのはよくあること? 犬飼さんがインタビューで鈴木さんといると素でいられるって言ってたのも尊い
営業でもなんでも 癒やされるって言われたの初めてって犬飼さんが言ってたのもエモかった でも鈴木さんみたいな気さくなお兄さんタイプって犬飼さん好きな系統だよね? 全国放送日テレなのに何で二人での取材全然ないんだろうね
だからこんな少しのことでファンがうるさい 萩原八木は仲良さそう
赤楚町田と道枝目黒は年の差もあるので兄さん弟感の方が勝つ ヲタガーさん美しい彼スレは今ネタないの?そっちにいなよ ケイヤクは盛り上がるネタが少ないんだから多めにみてあげなよ
他のヲタからしたらそんなことで?というようなことが珍しくてハッピーなのよ 雑誌といえば道枝目黒表紙のテレライはもう予約出来ないよね
本屋に並ぶから買えるか
赤楚町田表紙のCUTも早めに予約した方がよさげ >>503
でも気難しい犬飼に合わせられる方だと思うわ鈴木は >>547
ジャニは比べものにならないけど
チェリまほも美彼も始まる前もそれなりに雑誌あった気がするよ
ケイヤクはゼロなんでしょ? 美彼放送後にはまったからリアタイで供給あった人達は楽しかったんだろうな 中の人の話題オッケーだよテンプレ読めいつものあたおかさん >>556
別にいいことだよ
萌えレスを他で散々やるより >>551
放送前の雑誌の数とかどうでもいい
むしろ1話増えたかもしれないことのほうが重要 1話増えたのかどうなのか分からんけど結果10話になって嬉しすぎる >>561
そんなに雑誌のこと重要?なんでそんなに気になるのか分からない これから雑誌の供給増えるなら嬉しい
後半になるほど打ち解けてるだろうし テレビ誌とかは普通載るでしょ?それは鈴木だけだった? >>564
なるほど
初期の雑誌のことは知らないわごめん 自分の推しドラマは始まる前から雑誌に載って話題になってたとマウント取りたいだけだと思う テレビジョンとかのテレビ誌ってジャニーズとかしか載ってなくない?
興味ないから見てない >>569
消えた初恋以外は話題になんてなってないよ始まる前は >>570
新ドラマ紹介で主演とかならインタビューあるよ ちなみに今2/24放送ドラマのあらすじとか載ってる欄をテレビジョンで見たけどケイヤクは載ってない ケイヤクは原作1話が放送に合わせて雑誌掲載になったのは知ってる
一緒に出演者インタビューとか載ってたのかな
そこまで見てなかった ケイヤクの話になると絶対対抗に美彼の話が出てくるけど
本気なら同じ美彼ファンとしてやめてほしい
迷惑 >>575
対抗とかじゃないから気にするな
気になるなら801板にいなよ そもそもケイヤクは電波ジャックがあったよ
朝から少なくともミヤネ屋まで電波ジャックしてた >>575
いや対抗っていうかローカルでも雑誌載るのに
全国放送で雑誌載らないとかある?ってだけ
しかも鈴木と八木同じLDHだし事務所同じだから雑誌関連は似通うのかなと いつものあたおかきたらいつもなんでケイヤクの引き合いに美彼だすんだろうと疑問に思ってる
美彼と同時期に消え恋もあったのにね
そしてジャニーズトーク始まった時は出てこない あの日の衣装でシノビーも雑誌もまとめて受けてるね
そのあとは撮影に集中かな >>576
荒らしと同じ推しみたいで嫌だよ
まともな美彼ファンはケイヤクというか他のドラマを敵視てしないのに迷惑 >>580
同じLDHというけど劇団と同じように考えたことない >>581
だからジャニは雑誌とか番宣はすごすぎて比較にならないんだよ
もう最初から全てが保証されてる そんな対抗のレス今このスレにあった?
特に気にならなかったけど 繊細な人はもう801板にいなよ
ここでは自由に雑談させてくれ >>582
その取材で受けたのがジュノン?あと何がある? 他sage他sage騒ぐ認定自治厨はキチガイだからスルーで >>581
本当に美しい彼ヲタかは知らないけど受けの属性が似てるからかなって思った
センター分けで美人?属性が被って怒ったから?って
放送タイミングもまあ近いと言えば近い ごめん
比較とかでなくケイヤク2人で掲載された雑誌あるなら教えて
ジュノン以外で >>591
ここで聞くのもありだけど俳優スレの方が知ってる人いるかも >>584
劇団でくくるなら町田も結構載ってたよ
しかも主演ではない >>592
俳優スレどちらも全然人いなそうなんだもん >>591
tvガイドだか何だか覚えてないけどテレビ雑誌に載ってた
犬飼だけならduet
ネットならそこそこあるけど最新はvoceと原作者との対談
ちなみにvoceは第二弾があるらしい >>595
ありがとう!
テレビ誌どれだろう
始まる前くらいだよね? ケイヤクはモデプレのランキングにも入ってなかったからヲタがまた少ないイメージ >>582
最終回の脚本もつい最近やっと完成したみたいで思ってたよりスケジュールがタイトって思った
犬飼は掛け持ちっぽいし >>597
はじまる前はチェックしてなかったからテレビ雑誌は最近
うろ覚えだけど犬飼だけだったかも そういえば犬飼くんは沸騰ワードに出てたよ
千明様も徳井指原の番組にも出てた
さすがに宣伝ねえw煽りは馬鹿すぎる 犬飼なんてサレブルの時より雑誌少ないと思う
あれは元アイドルの子がいたからなのかな
雑誌の基準が分からないや >>520、>>566とか見ると、そもそもなんで雑誌限定?しかも紙 >>604
番宣は局によって違うけど雑誌は局もローカルも関係ないから >>605
ネット記事は都合悪いからカウントしないの? 雑誌が話題性の基準ならジャニーズ一人勝ちやん
おまけにライバル事務所のタレント掲載NG出してそうだし
ポポロみたいに 雑誌が話題性の基準じゃなくて行ったりばったりで叩きネタを探してるだけだろ
雑誌が駄目なら〇〇ランキングとか言い出すよ >>608
話題性の基準にはなるよ
田中とか赤楚町田もとりあえず雑誌の扱いが最初に変わったはず
美彼はどうなるのか気になる ってかドラマなんて基本3ヶ月だけの命だからヲタが楽しんでればよくない?あたおかの人は数字とsageばかりだから本当に可哀想 まあジャニは別枠というか俳優として見てないといえば確かにそうかも
しかもジャニの中でも下のほうだから温かい目で見てる >>613
特別扱いというか誰から見ても最初から土俵違うの分かるじゃん
人気ジャニじゃなくても普通に表紙やる事務所 自分の推しは特別だから新興勢力叩き合わせて高みの見物か
胸糞 >>617
頭おかしいからね
とにかくケイヤクファンはスルーしなさいよ >>616
久しぶりに本屋行ったら雑誌の表紙がジャニばっかりになっててビビった 女性誌やおっさん週刊誌の表紙までジャニだもんね
雑誌業界も苦しいとはいえやりすぎ まあジャニならまだマシじゃないの
kpopだらけは嫌すぎる これ
docomoマガジンとネットで読んでるから紙でマウントする人はアホだな 今月のJUNONおいしいね
赤楚くんケイヤクコンビ八木くん高野くん乗ってる
絶対BLに出てた人も
ジャニーズだけじゃなくジャニーズ以外も一緒に掲載される雑誌増えるといいのにね
アイドル雑誌には満遍なく載ってるのかな >>622
残念なことに電子がない雑誌もいまだにあるんだよね 紙でマウントって何?
話題性や注目度が雑誌に反映されるのは事実だよ >>627
それ電子で出して欲しいわ
紙雑誌って年月経ったら変色したりするし保存に向いてない >>628
ネット記事にも反映されるからあまり買う人のいない紙雑誌を見なくてもいいんじゃない >>630
推しが表紙なったら買うくせにー負け惜しみ乙 >>629
ファイリングしたりすれば大丈夫よ
数十年前のジャニのやついまだに綺麗だわw >>631
いや自分紙は保存面倒だからもう買わないことにしてる 買う買わないとか関係ないから
話題性が雑誌には反映されるってだけだから
何言ってんの 美しい彼のビジュアルブックも紙は買うのやめたけど電子で出してくれてよかった ジャニ以外で始まる前からグラビア出たり表紙になるのって
20年前のテレビ雑誌くらいじゃない?
最近は反響に合わせて取材が入る感じに見える そこまで雑誌と紙媒体に執着する神経がわからないけど変な人はこんなもんよね ケイヤクもビジュアルブック出してくれえ今の1646のスタイリング最高 >>639
まず円盤ほしいかな
でもメイキング映像とかはsnsのと重複してそう >>640
紙雑誌に拘ってるのが一人だけで総突っ込み食らってるのに草 >>642
事実は事実だし
他を否定してるわけでもないのに
そんなに雑誌コンプなんだ >>639
ビジュアルブック欲しいよね
とくに犬飼さんは撮影終わったら髪型変えるだろうし
チェリまほは放送終了後に雑誌ラッシュだったけど
ケイヤクは最終回放送する頃にまだ犬飼さんが46ビジュとは限らないからなあ >>646
チェリまほみたいに雑誌ラッシュなるわけないじゃん >>646
また電波ジャックあるかどうか知らないけど獅郎の髪型でジャックして欲しい 46は最終回で一般人に戻る可能性もあるから
劇中でも金髪じゃなくなるかもしれない >>651
クランクアップがBLのオープニングのダンスシーンって記事出てたよ
犬飼くんリーゼントになってた >>652
小松風花ちゃんのドラマもあったよね
きついスケジュールだったな ケイヤクアンチの人いちいち合いの手になってて笑うw ケイヤクに限らずヲタはなんやかんや幸せと楽しくやってるから
どの作品でも不幸はアンチだけさ ケイヤクの最初のポスタービジュアルで見ると犬飼さんかなりゴツく見えてけっこう男らしい二人でBLやるんだなと思ってたけどフタ開けたらめちゃ美人でびっくりした そういやクイズやってたね
あの握り合ってる手のビジュアルでこれ2人なんじゃと感じてそわそわした記憶 ケイヤクはキービジュアルの2人が距離近すぎと思って見る気になったのかな
手を握ってるのは1話見た後に気が付いてBL心に火がついた VoCEの画像すごくいいな
犬飼くんどんどん色気増してるね、男っぽい鈴木くんとの見た目の相性は完璧だわ
どっちつかずなドラマじゃなくてガッツリ恋愛もののBLでこのルックス堪能したかった 犬飼くんの獅郎は1話の全裸の時はまだ硬さがあった感じしたけど
話数が進むにつれて演技に艶が出てきた気がする
あれ獅郎の気持ちの変化を意識して変えてるならすごいわ
総理とのベッドシーンは1日で纏めて全部撮ってると思うんだよね
何回も刺青描くの大変そうだから 強いていえば衣装変えてほしかったかな草
あの日何件取材受けたのよって思っちゃった ポスタービジュアル撮ってるときのメイキング動画みたいなの見た記憶あるんだけどどこに載ってるかわかる?
二人でネクタイ引っ張っててエッッッだった あの衣装で取材受けたとき5話まで撮ってるって話してたから5話の頃こんな感じだったのかって思いながら読んでる
そのときからもう少し打ち解けてそう Huluのおまけはともかく今更地上波でガッツリ恋愛にならないと思うけどね
ただ今週の抱擁といい、結構いい雰囲気になりそうじゃない? >>670
鈴木が巨人すぎで犬飼が高い台に乗ってたのは覚えてるw ガッツリ恋愛になるのここからだと思ってるけど
ちかちゃんと46が天秤にかかる事態があってそこで46への気持ちを認識するんじゃないのかな 原作の表紙と同じポージングで撮影してるのは見た
キービジュとネクタイ締め合いと1人ずつ薔薇持ってるの
公式だったと思うけど >>674
あそうなんだやっぱり
ポスターだと身長同じくらいに写ってるなと思った ちかちゃんの全部嘘とベッドの二人と46泣きハグとか理髪店とか全部原作にないから7話見るのどきどき >>675
今週はそれっぽいね
というかそうだと嬉しい これからじゃなくて最初から恋愛メインで見たかったわ
アクションとかバイオレンスとかほんと興味ない
あと吉本芸人ほんといらない >>680
まあそれは見てたら分かるから
ってかこのブロマンスだからどうこう言ってたのいつもの人だったのかな >>678
まぁ半分ぐらいは大丈夫と思うけど裏切られなければいいが… >>681
ならそもそもケイヤクが合わないんじゃん 原作もこれくらいの進み具合だよ
リアリティあってよくない?
男二人急に恋愛するとかリアリティなくなる >>686
どっちにしろ見てたら分かるし
今わーわー言わなくても お互いを守りたい死なせたくないって強い思いが芽生えたら
それが恋よ >>681
正直自分は板尾と徳井の演技が好きよ
1646以外6話で一番好きなシーンは総理のシーンだわ
吉本でいらないといえば主題歌の子達のゲスト出演かしら
でも若手にもチャンスと思えばそんなもんだしbe with youもいいホモソングだし >>681
アクションバイオレンス興味ないんか
それはケイヤクに文句言わないでラブコメ見ときなよ
自分はアクションバイオレンス大好きだから >>687
時間かけて二人の馴れ初めを書きたいかなって思った
予想通り1話多くなったと思うと納得 >>690
視聴者増やすのにいろいろ頑張ってるんだろうなって思ったよ >>685
そうだよ
あの2人でブロマンスじゃなくてBLが見たかったって言ってんじゃん ※出会って3ヶ月弱のそれまでは全く見知らぬ仲だった2人です >>675
原作でもそうだけど実際千香を選んだよね(46が千香のところに行けって言ったからだけど)
ドラマは千香より46、をもっとわかりやすく演出してくれるとありがたい >>695
両方でしょう
デビューしたばかりの子の売り出しよ 囀る鳥は羽ばたかないをこの二人でやって欲しいけど出版社とかどう思ってるんだろ
犬飼さんに矢代さんやって欲しいってのちらちらネットで見るけど >>701
え違うよちかちゃんのとこでずっと護衛せずに途中で46を助けに行ったから46を選んだんだよ
敵も女が引き留めに役に立たなかったのが誤算みたいなこと言ってたよ >>704
もうちょっと年取ったら矢代ドンピシャでハマりそうだよね
ただ鈴木くんは今なら百目鬼できると思うけど矢代に犬飼くんを合わせたら鈴木くんが無理くなりそう 自分はガチBLじゃなくてもいいってかブロマンス程度が好きだから今のままでもいいよ
ただ16の矢印もっと明確にしてほしい
ドラマ46は原作よりシリアスで健気だから片思いは可哀想 >>703
まだ分からないよ
同じ男女カップルで何作も別作品やるのとかもあるし まああの曲が流れるとケイヤクと直結してテレビ出てたら見ちゃうわ
今夜も多分見る
そしてケイヤクというタイトル伏せられても
ドラマ主題歌言われたら喜ぶ >>707
そうかな?鈴木さん高身長だし百目鬼もぴったりじゃないかと思った >>706
そうだったっけ
千香ちゃんといるけどずっと46のこと考えて
そして千香ちゃんの16のしたいことして的な言葉で46の側に飛んだ記憶
まあ46が大事ってのはわかるけどもっと46>千香ちゃんのがいいという私のわがまま
ドラマはモノローグないからたまにわかりにくいし >>713
連載開始時で30代半ば、今本誌では40になっとるわ >>715
忘れた
鈴木さん顔可愛いからいけるいける >>720
あの年齢差には意味があると思うから百目鬼も矢代と同年代のおっさんだったら意味が変わってくると思うよ(囀るヲタでごめんな) >>716
合ってる
幼なじみ殺されるかもしれないのにそんな無下に出来ないじゃん >>717
ありがとそしたら今後実写化やるならちょうどいいんだね 同じ俳優でも同じ萌えができるかどうかわからないでしょう
自分は今の二人がいいよ
7話楽しみすぎで辛い >>718
どの役者さんももっとBLに関わってもいいくらいだよ
日本はLGBT役少なすぎるとおも >>727
まあここは801板のBLスレよね
BLにしたいに決まってる 何よりもケイヤクシリーズたくさん作ってくれるのが一番だね >>730
だったらこんなとこで妄想するより
TVer回したり布教したりした方が
今のままだとあり得ないでしょ 美しい彼とかは30分6話だったからよく考えたらそれよりたくさんの時間見れる訳でそれだけでも有り難い >>731
原作あるのにそんなことはしないんじゃないかな というかこんなスレで盛り上がるよりケイヤクスレに入り浸って盛り上げてやんなさいよ 5chのスレが盛り上がるとか重要なん?
ツイッターで盛り上がってればいいんじゃないの? >>737
あたおかの言うこと気にしなくていいよ
マジレスだとファンが楽しければ十分 >>740
だよね
反響は公式ツイのリプ見ても分かるしね >>737
昔よりも利用者減ってるとはいえ5ちゃんの影響力はまだ多少なりともあると思うよ
コタツ記事書く記者はまだ全然利用してると思う
ツイもだけど5でも盛り上がってるってなった方がそりゃ人気あるって思われるでしょ
でもここで盛り上がるのはあんまり意味ないと思う 逆にいうとアンチのほうこそここで叩いても意味がなくない?w 荒らしが印象操作してるだけで正直ここよりドラマスレのほうがまだ回ってる… 今見たいもの
ケイヤクのキスシーンと美しい彼の続編
以上 TVerとかどんどん圏外落ち早くなってるしそっち頑張った方がいいのでは 囀る鳥読みたくなってきた
来期BL映像化なかったら読んでみる >>746
うんだからさ、ここで熱量高く語ってるレス本スレに書けばもっと本スレ盛り上がるんじゃないのって話 >>750
なかなかヘビーな展開だがハマれば人生変わるレベルの作品だと思うよ
ただいつ終わるのか予想もつかないけどな >>751
ここの話題なんで嫌われ者のお前が決めるの? >>753
そうなんだ、じゃあねちこい奴がどっちにも同じようなこと書いてるだけなのか アンチの一番嫌なことはケイヤクの楽しい話だから無視してその話すればいい >>755
世の中の嫌われ者のお前がどの口で言うのよw 童貞回収も配信ならワンチャン
ベッドになだれ込むくらいかもしれんけど >>760
原作にさえない事なんであると思うんだろ >>761
見てないかな
今の展開半分は原作にないことよ >>760
童貞はただのネタじゃない?
あんまりフラグとは思えない 肉体の接触で萌えないよ
矢印という心のつながりがいい! 7話の燃料もほぼオリジナルだから
セックスはさすがにないと思うけどそれ以外は何とも言えないね 予告のシーンも釣りっぽい
もし色々あるなら公式がもっと煽ってきそうな気がする >>771
今の時点でどうなるか誰にも分からないけど? >>771
釣りならそっちが必死だったねってなるよ というか公式今までのやり方知らないで言ってるだろ
釣りはしたことがないしもっと煽るも何もずっとあんな感じ 総理とのベッドシーンあるんだから16ともやれるはず! >>776
予告の釣りなんてどのドラマもあることだよ 二人でベッドで上半身裸くらいは出来そうだけどもっとプラスαのシーンをhuluで期待したい
二人のラブシーンきっと美しいよ >>779
上半身裸ではないけど同じベッドで寝起きなら来るわね >>784
物語的にツッコミどころ満載だけどBLにしろブロマンスにしろGJ草 7話の脚本1話2話書いた酒井さんじゃないのかなあって勝手に思ってる
大胆な原作からの変更するけど萌えもたくさん詰め込んでくれるし楽しみ 寝床用意しないからな!はただのツンデレ発言ではなく
有言実行すると思わなかったw 16が自分で買えばいい話なんですけどね買わないからw >>790
6話は違う人だったよ女の人クレジットに出てた 7話重要なイベントいろいろあるから酒井さん波多野監督コンビかな >>793
3,4話も好きだけどこの二人が好評なら
7話以降もずっとこの二人がやってほしいね >>798
撮影のスピード的に全部は無理そうだけど重要なイベントのところはお願いしたいね >>796
16の部屋としてもらったっぽくない?
じゃあ16は布団くらい買うよなとは思ったけどそれはそれ >>754
とん
なんとなく893モノというのは想像できるけど
多分いける
結構巻数あるのね 童貞設定スルーされたと思ってたのに採用されたってことは
スルーされた一晩同衾ネタも復活フラグ立ったと期待してる >>799
当時見てたけどBL的な萌えはなかったな >>800
まさか最終回の脚本できあがったばっかと思わなかった >>804
ある意味もう同衾したじゃない?しかも2回 こっちのスレ回ってる時あっち回ってないから分かりやすい >>801
公式そこまで考えてなさそうだけど布団よりシュラフかも >>805
人によるかもね私は萌えるけど
ドラマもまあまあ面白いししばらく楽しむわ >>808
1646言ってるのは行ったり来たりしてる奴だよねw
多分ケイヤクヲタが思ってる以上にウザく思ってる人いるよ >>809
ケイヤクファンとアンチが行き来してるのね
面白い光景 >>812
今朝美彼ヲタに怒られたのはアンチのほうなのに草 >>814
アンチっていうかヲタのしつこさにうんざりしてはいるわ
自分の他にうざく思って書き込んでる人何人かいると思う ねえ純粋に気になるんだけど毎日一日中あちこちのスレに張り付いて噛み付いてる人生って虚しくないのかな?
噛み付いても1円にもならないし膨大な時間を消費してなにがあるの?
このままずっと噛みつきながら老人になって死んでいくの?壮絶すぎない? >>815
そんなことあったんだ
一日中こことあっちと行ったり来たりしてるの?ひまだねー ドラマ本スレにもいるけど確かにここと同じ話題あっちでもこっちでもしてるなーとは思う
特徴的にどっちにもいるなーと思う人もいる 関係者でもないのに行ったり来たりして宣伝してるのご苦労なこった
こんなところでやっても無意味だと思うけどね >>820
自分も本スレ見たことなかったからさっき覗いてみたけどわかりやすいよねw
会話の内容に興味はないからそっ閉じしたけど >>817
うざいなら801板のスレにいればいいのにわざわざケイヤクで話題回ってるこのスレに来るなよ >>818
あくまで一般論として総合スレで怒る気持ち少しだけわかるけど
嫌いな作品のtverランキング常にチェックしたり専用スレを監視したり完全に狂気だと思う
ケイヤクも変な人に目付けられてどんまい >>818
容赦なくて草
でもほんとこの荒らしの人生ってなんなんだろうね
親もこんなモンスターひり出して後悔しかないだろうね やりすぎると何とも思ってなかった人までアンチ化すること覚えていたほうがいいよ まあリアルタイムでやってるのがケイヤクだけだからね
チェリまほ映画や美彼円盤出たらそっちの話になるのかな?
それとも本スレでやるのかな え、別にケイヤク以外の話もしてるじゃん
自分のスレだと思ってんの? >>820
それはドラマスレの賑やかしのためにレス書いとこかってのもあるとおも >>827
いやアンチやってるのお前一人だけだから 一生懸命自演して自分のレス褒めてるのかと思ったら可愛く見えてきたw >>828
昨日ケイヤクの話題がなく普通に他の話題で盛り上がってた ドラマスレが盛り上がってると人気あるんだなーと思うけど
少数が行ったり来たりして頑張ってるだけなのは正直気の毒だわ >>832
いやいや自分もいるわw
ケイヤクヲタのアンチは複数いるよ残念だけど 5ちゃんのスレ盛り上がってようがそんな関係あるんかなとしか >>838
雑談スレで話題が盛り上がってるからってアンチするのそもそもおかしい ケイヤクヲタのアンチ草
普通は作品に対して思うことはあってもヲタのことなんてどうでもいいんだよなああたおか以外は
バレバレの自演哀れすぎる 5chで頑張っても意味ないよ
気の毒だけどあまり効果ない
語彙力なくて独りよがりだから共感して応援しようとも思わないし ケイヤクアンチはここに来るなよ
他にスレあるだろ
雑談スレは楽しむためのもの まあいつものあたおかだからスルーしよ関わるだけ無駄 アンチの言うこと聞く必要がないと思うけど
このアンチかなりうざいからここよりドラマスレのほうが楽しいと思う いつもアンチに対しても同じ返しだから同じ人しかいないんだろうなw BLとは関係ないジャンルの常駐板にいる荒らしもヲタガーなんだよね
荒らしするようなあたおかは思考が似通ってくるの面白い 総合スレで作品と作品ヲタのアンチする方がスレチ
作品スレで作品アンチするのもスレチ
そういうことよあたおか >>849
>>1無視のスレ自治と追い出しも
いろんなジャンル経験してきたけどどこのあたおかもスレ自治が命 >>853
ここID出ないからって複数人で回してるように見せたいのかな
同じような話何度もこすって楽しそうだよねw ほんとに言葉知らなくてかわいそう
同じ人が連投してるのバレバレじゃないの 正直別にアンチにどう思われてもよくない?
あたおか相手に戦っても無駄だし本当のことはアンチ以外わかれば充分だろ あたおかしか言えないあたおか
16だの46だの好きに書いていいんだよー?
気にしないで書き込みなよ笑ってあげるから 消え恋の受けは最高の受けといえば暴れなくなるのかな だから消え恋に受けも攻めもない
目黒が受けかもしれん ケイヤクオタは口悪いよね
こんなのに執着されてケイヤクも大変だわ >>875
ジャニの話で発狂治まるならどっちでもいい 目黒の普段のスパダリ感見てると井田は攻めであってほしいとは思う チェリまほとケイヤクは地雷
ジャニと美しい彼はOK
なるほどw カレールー買いに行ったっきり帰ってこねぇって愚痴ってる獅郎が可愛い 46が帰ってきたのにすぐルー買いに出て行こうとする16を止めようとするのも可愛いかった
16と過ごしたかったのに行くなよ感 美彼の時も暴れてたよ
その後にケイヤクが盛り上がり始めたら矛先変えてきた 赤楚くんと坂口くんのヒルって萌え要素ありそうなん? >>895
それぞれのシーズンの主演とあるから絡みないんじゃないのw >>897
あーそうなのか
じゃあ来期ほんとにBL砂漠期間? >>890
基地外の心わかるはずがないけど煽る時は本命の名前出さないよ
どんでもない馬鹿な基地外なら別だけど チェリまほキスシーンないとかさすがにないでしょ
ベッドシーンもあって当然くらい思ってるけど JUNON一通り読んだけど赤楚くん次作品の為に鍛えて服パツパツと言ってたよ
それだと安達として脱ぐの無理ありそうと思った >>902
ネタバレ見ないで行きたい気もするし迷う >>896
今みたいに無視の時もあるから敵視作品限定だろ 美しい彼と消え恋は同じ時期だったっけ
どっちのほうが盛り上がってた? >>911
消え恋に決まってるだろ
そもそも土俵が全然違う
話数も局も何もかも そういえば美しい彼と消えた初恋同時期だったな
贅沢すぎる 消え恋ってジャニ、しかも元々人気ある二人がやったから作品としての人気が見えづらいんだよね
普通の俳優がやってたらどれくらいバズるのか見たかった バズるとかもうどうでもいいやん
大衆人気がどうでも自分の好きな作品作ってもらえれば満足 美しい彼だってジャニがやってたらどうなったかわからん 空気な絶対BL2
ゆるーく見るのには好きだけど犬飼じゃないモブのカプのレベルがな
そこにこそ売り出したいボーイズグループかき集めろよと BL作品がビジネスになると分かって増えてくれるなら嬉しい >>911
リアルタイムで盛り上がってたのは消え恋だよ
美彼はローカルド深夜だし後から配信で来た感じ 美しい彼は最初の2話くらいが見るのキツすぎた
初期のつかみ大事だよね >>918
絶対BLはもう原作のジャンル的にギャグ漫画みたいなもんだから まあおっさんずラブとギリギリチェリ魔法以外どれもファンの間でしかバズってない 見る人選ぶ作品も作られることが重要だよね
大衆人気あるものだけ作られてもつまらん >>922
自分も最初の二話くらいキツくて見るのやめて最後の方適当に見たら沼った
今でも最初の方は見たくない
高校時代は清居すら不快 >>930
ファンはそう思いたいけど外野に全く届いてないし話題にもなってないから 消え恋はスマホスッスしながら可愛い癒されるわーで終わり
美彼は吃音とかいじめみたいな描写と棒演技キッツーでも気付いたら沼の底 >>928
本当にそれ
攻めた作りすることが減ってエンタメがつまらん キスと濡れ場は撮り方次第だから
例え赤楚くんがムキムキでも、ドラマの白シャツに激怒していた人を納得させるラブシーンは表現できそう >>918
モブカプのレベルビジュアル良い売り出したい子たちで固めとけばよかったのにね
どうせ内容なんてないんだから >>931
それな
無理だった人は最終回だけ見て欲しい BLもかんだまと架純みたいなベッドシーンでいいんだよ
B地区も尻も出てこない サレブルも散々ベッドシーンあったけど過激じゃなかったしBLでもあれくらい欲しいよね >>943
後から一話に戻って見ても十分楽しめるよ
そういうことだったのかってなる >>944
まあ悪名高いジャニヲタらしいじゃないか 消え恋がバズりまくって中国でも二人すごい人気なのにww 夕飯時だからじゃない?
ケイヤクオタもごはん食べなよ この人結局消え恋叩かせたかったんだな
がんばった甲斐あったね
ジャニ叩きまくってたもんね 一月期のweiboでは八木が一番人気だったらしいよ >>959
それ新しく開設した人で、でしょ
スノーマンは前からあるから ケイヤク使って長い前フリ、なんかわざとらしかったもんな
ジャニ嫌いだからって大変だね 犬飼くんの話題が増える前は八木くんdisが酷かったけど
同じあたおかがやってたようだね >>964
そうだったんだ最近ここ来たから知らなかった 本当に哀れなぐらい数字しか見ないよねこの荒らし
せっかく萌えるBL作品がたくさんあるのに虚しい ケイヤク叩き酷い
美彼も叩かれたよー
やっぱり消え恋ヲタがやってるんだー
なんだこれ >>969
どっちでもいいのよ
作品に罪がない
うざいのはこのあたおかだけ >>969
チェリまほヲタってこと?
全然流れ見えないんだけどみんな分かるんだね >>970
追い出しじゃないけど水差し来るの見え見えだから
ドラマスレにいたほうが幸せじゃないかな みんな演技酷くないし他をsageてうちの推しが至上みたいな人ここにいる意味あんのか >>975
萌えれば萌えるほど801板でやったほうがいいようなレスしそうだから >>976
あたおかの思考を理解しようなんて無理だよ >>964
叩かれても美彼ヲタはここでレスしたの? 消え恋は放送中に他の脚本家の人が面白いって褒めてて、業界の人と話してても話題に出るっていうようなこと言ってたっけ 消え恋は原作も売れまくって
二人表紙のテレライは中国でも販売受付するほど
全然違う テレライ中国の販売受け付けするくらいなら電子書籍発売したらいいのに そういや結局美しい彼の公式ブックってどれくらい売れたの? 上質なオリジナルBLドラマ書けるような脚本家出てきて欲しい >>987
美彼の雑誌情報全然答えられなかったのに消え恋には詳しいかw アマプラでMIU見れるやん
これ脚本家野木亜紀子さんだったんだねみてみよ MIUキャスティングがもっとBL的に楽しめるキャスティングだったら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 38分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。