BL実写総合雑談スレ4@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・ドラマスレでやれ・リンク貼るなは無視で(そう言い続ける荒らしがいます)
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ3@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644736184/ チェリまほの赤楚くんと町田くんがその後共演したみたいに今後も鈴木さんと犬飼さんに共演増えたら俺特 ケイヤクは固定スポンサーがゼロになったから吉本が枠を買い取ったのかもね
吉本のなすび2人押し付けられてお気の毒 >>4
TVer再生数がすごいのも、円盤売り上げがすごいのも不思議なぐらいのつまんないドラマだったよね
二人が揃ってれば何でもいいって強火ファンが頑張ったのかね >>6
海外人気すごいみたい
香港と台湾でファンが誕生日広告買ったって聞いた >>7
海外ヲタはヲタになったらBLに限らず熱心だね >>4
スーパーリッチは見てないけどいい作品で共演増えたら嬉しい 鈴木と犬飼はこの見た目と設定だからこそ萌える部分があるから
単に共演でも嬉しいかな >>13
ごめん元々何が?ってなんのことだったん
>>8のことかと思ったんだけど >>3
鈴木伸之と犬飼貴丈がおばさん取り合う脚本めちゃくちゃなドラマでも嬉しい? >>15
正直キャスティングした人アホでしょって思った そんなめちゃくちゃな話じゃないドラマたくさんあるじゃん 北野監督作品にも出て欲しいけどもうご高齢だからなアウトレイジみたいなので二人見てみたい 波多野監督のBLがめちゃ期待されているけど
そんなに上手い監督なの? あとborderとかも評判良かったらしい
アマプラで見れるから見ようかなと思ってる borderは萌え要素あると放送当時チラッと聞いたことある シャーロックとか火村英生くらいの萌え期待して見たら思ったよりそうでもなかった
もう少しバディしてくれるとよかったけど 思ったけどちかちゃんて16と46が同居してるの知らないよね?
同居してるの知ったらちょっと驚くよね 東京とかだとルームシェアしてるの?
田舎でそんなの聞いたことない ルームシェア普通なん?日本でもルームシェアしてる二人の男子いたら相当仲良いんだなと思うわ まぁ40でも同居なら怪しいけど20代はそこまでおかしくないと思う アメトークでルームシェアしてる芸人の回があったなあ
東京は家賃高いしね >>38
東京は田舎では考えられないくらい家賃がバカ高いから ホモかどうかはともかく同居するほど仲良しなんだって自分ならびっくりする トレエンのタカシとカズレーザー同居しててなんかちょっとエモいことになってなかったっけ >>50
わかる
大学時代意気投合した知り合い二人が寮でルームシェアしたけどすぐダメになった 昼間の仕事と夜の仕事の人でルームシェアしてる友達いた 同居長いこと出来る相手とかそれもう愛じゃんって思ってしまう 16のベッドもないんだからルームシェアになってないよね
傍目には転がり込んでご飯作って…えっヒモ?てなる >>16
普通に刑事もののバディとか医療もので医者と研修医とかで作ってればめちゃバズったのに
フジテレビはバカなのかと思った 16のベッドも布団もなくていつもどうやって寝てるのか視聴者に教えて欲しい
なんか16の部屋はあったよね >>59
前回のおまけ見て思ったけど多分公式も考えてなかったじゃないかな草 考えてなかったおかげで46のベッドで一緒に寝ることになるなら結果大正解 ソファで寝てるのかと思ってたけど酔っぱらった46が寝てたし >>65
46でも窮屈そうだったから毎日ソファなら16すげーわ 同居続けることになったんだからそろそろ寝床問題解決しないとだよね これかれ毎話おなじベッドで寝る二人見れるなら眼福過ぎる 同じベッドとか普通はありえないよね
寝袋やマットレス買うわってなるだけ >>58
主演女優を用意して、赤楚二番手町田三番手にこだわったせいだよね
主演女優と赤楚のロマンスが必要だったんじゃ
医療モノ刑事モノの四番手五番手ぐらいでのバディのほうが、絶対チェリまほオタは嬉しかったはず 当たり前だけど6話の玉子焼きシーンでやっぱりこの二人は男ででかいって思った >>73
別に嫌いじゃないけどそもそも主演女優があの人で嬉しいかしら 赤楚ファンは普通にすぱっち楽しんでたよ
BLのみのヲタの偏った意見やめて >>73
いやーほんと意味わからんよね
これでイケると思えるのすごい >>75
身長もそうだけど骨格?体格?が大男って思った
実際46も背が高いよね まあ消え恋もみっちーが初恋の女の子と悲恋ものやるからね
売り出す人はそうなるよ >>80
46も176だからね
ちかちゃんと並ぶと男二人でけぇってびっくりする >>73
そのドラマ撮影中にはチェリまほの映画化の話が決まってたから
それ知りつつあのドラマを撮影していたというのを妄想して乗り切ればOK 185と176の抱擁シーンは側から見ると迫力があるだろね草 全10話で7話からBL濃度濃くなるならけっこうたっぷり楽しめそうじゃない >>87
7話のシーンが詐欺じゃなければ最終回でキスくらい期待できそう >>89
ハグの理由にもよるけど
キスできそうな雰囲気になるワンチャンあるかも ハグはなんだろね
原作だと総理との密会のあと組員に襲われた46を助けに来た16とハグしてるけどあんなしゃべる暇なかった状況だったからな 理髪店で総理に脅されて自己犠牲しょうとしてたところ16に止められたとか? ハグがこんなにいいものだとは
46が16の腕の中にすっぽりはまりすぎ >>77
赤楚ファンもいろいろだよ
私は、ボロカスに叩かれてたからあんまり思い出したくない
赤楚くんにとってはいい経験になっただろうけどね >>96
>>1
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・雑談スレなのでスレチには甘めで >>98
?どう考えてもスーパーリッチの話でしょ、スレチで間違ってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています