BL実写総合雑談スレ4@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・ドラマスレでやれ・リンク貼るなは無視で(そう言い続ける荒らしがいます)
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ3@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644736184/ >>228
志摩の元相棒の回とかは特にめちゃくちゃ萌えたけどな
いぶしま人気あったからダブルのキャスティングこの二人がいいとかもたまにみた
個人的には岡田健史の可愛さが際立ってた印象が深い >>235
だから必死に話してるのは数人!自演ばかり!って言ってるかね >>237
ありがとう
ケイヤク終わってBL氷河期来たら見てみるわ 6話の例があるから7話の予告がそのままの萌えシーンだといいな シャーロックも今年映画あるけど盛り上がってほしいな
最終話があまりに酷くてなかったことにしてるけどブロマンスとしては上質だった
片方のコートに縋って泣くシーンとか最高 >>202
チェリまほ映画絶対見に行くし、美彼の円盤は予約済みだよ >>236
BL好きーと言いつつチェリまほ映画も美しい彼円盤の話も食いつかないから
ケイヤク以外興味ないんでしょ?
分かるじゃん
擁護ばっかだし >>241
まさかの何もせずびっくりして終わりっていうねw
童帝ペンギンめ
でもまあドラマのあの2人は何もしなさそう
原作の獅郎はちょっかいかけそう >>1 加筆
【萌え要素あり?】
・BORDER テレビ朝日 刑事ドラマ 波多野監督 小栗旬
・MIU TBS 刑事ドラマ 綾野剛、星野源 今まで通りのつもりなら童貞出さないと思ってたけど
童貞シーンもドラマ化したから残り4話期待してる ID出ないからこの板につくったんだよ
たくさん雑談しやすいでしょ 嫉妬wせめて美しい彼レベルになってから言ってw
このスレでだけでマウント取ってるの ID出ないスレで好きなだけ他のドラマの話してもいいのになんでしないのかな >>249
DT卒業来ると思えないし小学生感覚でDTネタ面白いと思っただけじゃない? 荒らしてる人の精神状態が心配になってきた
お大事に BORDERは多分萌えどころは小栗青木なんだろうけど野間口浜野のハッカーコンビもかわいいよ
ビジュが好みなら小躍りしてた まぁケイヤクはBL未満だからBLドラマスレでは肩身狭いもんねぇ
ケイヤクスレって無いの?そこで盛り上がればいいのに >>242
今年映画あるんだ!?久々じゃない?
情報ありがと 正直おまけ的に童貞より柴犬ネタのほうが萌えられた気がする >>257
あごめんイギリスのやつと間違えてた
ディーンさんのシャーロックのほうかな 童貞ネタやったことで16の童貞46がもらうんでしょみたいな目でしか見れなくなってる 犬飼くんヲタばっか張り切ってて鈴木くんヲタっていないよね
いい役者さんなのにいつも空気
熱狂的なファンはつかないタイプぽいね これから16がフラストレーションたまったら46が解消してあげるようになるんかとかそういう目でしか見れない おいハンサムでダメ男やってる須藤蓮くん初監督&主演の「逆光」が入ってないよ
映画『逆光』
https://youtu.be/YoTuiUQ_NI8 >>260
好きな人=46かな〜ぐらいの妄想はした 鈴木さんもめっちゃ好きだよ
あの大きさキャラお顔すごく好き >>242
ディーンと岩田剛典の顔好みだから嬉しい
シリーズものにしてほしかった >>265
うん
でも一番!とか熱いヲタが全然いないように見える >>261
役柄的にシローほど旨みがないのは可哀想と思った
公式SNSのシロー贔屓も割と目立っててファンが怒らなければいいんだが 美しい彼って放送中?放送前?
二人で載った雑誌何がありますか? はじめては好きな人としたいんかそこにいる人好きになっちゃうんじゃないのとか童貞ネタはいろいろ萌える BORDERブロマンスですらないんだけど
様子おかしい小栗を周りの男たちが内心心配して
ずっと助けようとするのが何かグッときた
個人的には警察の宿舎?でタンクトップで雑魚寝してる
青木を小栗が起こすシーンが好き >>269
公式完全に犬飼贔屓だよね
ダブル主演じゃないのにあれはどうなんだろうと思ってる
でも犬飼ファンばっかだからそれに文句言う人もいないという悲しさ せっかく1つの布団ネタやったんだから原作の布団取り合って揉めて最後にソファーで煙草の火くれなくてイチャイチャしてそのままソファーで寝落ちみたいなの見たかったな
あのふたり大きいからソファーで揉みくちゃキツいか >>274
それくらいがちょうどいい
赤楚と町田みたいに熱いヲタ抱えすぎてると戦争が起きる >>266
わかる連ドラでまた2人じっくり見たい
同じベッド使ったりとかもあったよねー
ビジュの相性すごくよかったな >>276
そのドラマは見たことないけど早乙女太一もBLいけそう >>277
そうはそうだけど熱いファンは購買力に繋がるからね >>274
自分も46寄りだけど揉めそうなやり方だけは勘弁して欲しい >>277
やめて
一部がおかしいだけで大半の人は普通に二人とも好きだから 早乙女太一、ミステリでも岡山天音とニコイチで放火で毒親ヤってくのちょっといい雰囲気だった
BLいいかもね、まぁそうだよね女形演る人だから色気は有り余るほどあるはず ハセヒロ良い人の役多いけど
MOZU見るとBLの素質あるから
BLじゃなくても同性愛モノやって欲しい >>263
この予告だとどんな話だか全然分からんね 僕はどこからってドラマも結構執着ブロマンスだったな
萌えてた人いるかな
回想多くてダレるけど >>283
原作読んでるけどあれ全くそんな感じはなかった >>279
髑髏城の七人(舞台)で三浦翔平とキスしてたよ >>288
だからドラマの雰囲気が良かったんだよ
原作なんか知らんわ >>284
mozuのハセヒロおかめのお面つけて高笑いしてるのしか思い出せん
なんかBLっぽいのあったっけ 早乙女太一ってミステリでぜんぜん美しく見えないのに美しい人扱いでなんかな >>291
だってどの雑誌と言われても雑誌まで追ってないし知らんし >>293
あの役美少年で20歳前後なはずなのに残念すぎた
スレチでごめん やっぱり今はケイヤクヲタしかいないんだな
誰も雑誌に答えられない >>295
んなこと言ったら瑛太のガロも年齢設定おかしいよね
あのドラマ改変が過ぎる イケメンじゃなくてもイケメンだしモブじゃなくてもモブになるのがドラマだからね >>298
もうちょっと何とかならなかったのかって思って
美しいはないわ 鶴見さんのメリバ講座面白そう
来月huluに入ったらみてみよ >>265
185cmってこんなにデカいんだ…って実感した 46億年の恋で思い出した
松田龍平と瑛太のまほろ駅前多田便利軒ブロマンスなんだけどめちゃくちゃ萌えた
連ドラと映画2本やってる
便利屋の瑛太のとこに松田龍平が転がり込んできて同棲しながらのんびり便利屋しつつ事件巻き込まれつつ
原作三浦しをんだけどブロマンス本当に上手いよね書くの 正直鈴木と犬飼は10cm差に見えないから片方がサバ読んでんの?って思った >>1
よしながふみ原作の映画で大奥<男女逆転>で男色描写があるよね >>311
鈴木デカすぎるから逆サバしてる気がする
違ったら申し訳ないけど
デカすぎても色々難しいよね >>309
あれよかったね
松田龍平がなんか色っぽかった 鈴木伸之目黒蓮が同じ身長かー
やっぱり身長高い攻いいね 目黒って185なのかデッカ!
身長高い攻めいいねにはなんとも言えないけど >>317
田中圭と千葉雄大の並びに萌えられるタイプ?きも >>316
身長高いのいいよね
受けも高くてそれよりもっと高い攻めっていい 消え恋見ててそこまでデカい印象なかったわ
道枝のほうがヒョロ長くて顔も間延びしてる印象 何か高身長ばっかだなw
町田くんも絶対公式より高いよね?
萩原くんと道枝くんてまだ伸びそうだし 目黒は184のはず
今は最年少のハーフのメンバーが190になっちゃってグループで最高身長ではなくなったようだけど 美彼みたいに体格差はあるが身長差はあまりないのがツボ >>325
道枝くんも179〜180くらいあるからね 体格差あるキャスティングはお互い俺が抱く方抱かれる方なんだろうなって思ってそうなとこに萌える >>329
攻めの方が細い方がいいのか
それもまた人それぞれだけど珍しいタイプよねw >>315
勝手に住み着かれて迷惑してる風なのに事務所兼アパート出なきゃいけないってなった時多田が俺たちの引越し先考えなきゃいけないんだよって言って行天が"俺たち?"って嬉しそうにするところ大好き >>332
なんだって、声変わりもしちゃってもう全然かわいくないのよ
同じくらいの身長で目黒に絡みついて甘えてた頃がよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています