BL実写総合雑談スレ4@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・ドラマスレでやれ・リンク貼るなは無視で(そう言い続ける荒らしがいます)
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ3@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644736184/ そもそもケイヤクは電波ジャックがあったよ
朝から少なくともミヤネ屋まで電波ジャックしてた >>575
いや対抗っていうかローカルでも雑誌載るのに
全国放送で雑誌載らないとかある?ってだけ
しかも鈴木と八木同じLDHだし事務所同じだから雑誌関連は似通うのかなと いつものあたおかきたらいつもなんでケイヤクの引き合いに美彼だすんだろうと疑問に思ってる
美彼と同時期に消え恋もあったのにね
そしてジャニーズトーク始まった時は出てこない あの日の衣装でシノビーも雑誌もまとめて受けてるね
そのあとは撮影に集中かな >>576
荒らしと同じ推しみたいで嫌だよ
まともな美彼ファンはケイヤクというか他のドラマを敵視てしないのに迷惑 >>580
同じLDHというけど劇団と同じように考えたことない >>581
だからジャニは雑誌とか番宣はすごすぎて比較にならないんだよ
もう最初から全てが保証されてる そんな対抗のレス今このスレにあった?
特に気にならなかったけど 繊細な人はもう801板にいなよ
ここでは自由に雑談させてくれ >>582
その取材で受けたのがジュノン?あと何がある? 他sage他sage騒ぐ認定自治厨はキチガイだからスルーで >>581
本当に美しい彼ヲタかは知らないけど受けの属性が似てるからかなって思った
センター分けで美人?属性が被って怒ったから?って
放送タイミングもまあ近いと言えば近い ごめん
比較とかでなくケイヤク2人で掲載された雑誌あるなら教えて
ジュノン以外で >>591
ここで聞くのもありだけど俳優スレの方が知ってる人いるかも >>584
劇団でくくるなら町田も結構載ってたよ
しかも主演ではない >>592
俳優スレどちらも全然人いなそうなんだもん >>591
tvガイドだか何だか覚えてないけどテレビ雑誌に載ってた
犬飼だけならduet
ネットならそこそこあるけど最新はvoceと原作者との対談
ちなみにvoceは第二弾があるらしい >>595
ありがとう!
テレビ誌どれだろう
始まる前くらいだよね? ケイヤクはモデプレのランキングにも入ってなかったからヲタがまた少ないイメージ >>582
最終回の脚本もつい最近やっと完成したみたいで思ってたよりスケジュールがタイトって思った
犬飼は掛け持ちっぽいし >>597
はじまる前はチェックしてなかったからテレビ雑誌は最近
うろ覚えだけど犬飼だけだったかも そういえば犬飼くんは沸騰ワードに出てたよ
千明様も徳井指原の番組にも出てた
さすがに宣伝ねえw煽りは馬鹿すぎる 犬飼なんてサレブルの時より雑誌少ないと思う
あれは元アイドルの子がいたからなのかな
雑誌の基準が分からないや >>520、>>566とか見ると、そもそもなんで雑誌限定?しかも紙 >>604
番宣は局によって違うけど雑誌は局もローカルも関係ないから >>605
ネット記事は都合悪いからカウントしないの? 雑誌が話題性の基準ならジャニーズ一人勝ちやん
おまけにライバル事務所のタレント掲載NG出してそうだし
ポポロみたいに 雑誌が話題性の基準じゃなくて行ったりばったりで叩きネタを探してるだけだろ
雑誌が駄目なら〇〇ランキングとか言い出すよ >>608
話題性の基準にはなるよ
田中とか赤楚町田もとりあえず雑誌の扱いが最初に変わったはず
美彼はどうなるのか気になる ってかドラマなんて基本3ヶ月だけの命だからヲタが楽しんでればよくない?あたおかの人は数字とsageばかりだから本当に可哀想 まあジャニは別枠というか俳優として見てないといえば確かにそうかも
しかもジャニの中でも下のほうだから温かい目で見てる >>613
特別扱いというか誰から見ても最初から土俵違うの分かるじゃん
人気ジャニじゃなくても普通に表紙やる事務所 自分の推しは特別だから新興勢力叩き合わせて高みの見物か
胸糞 >>617
頭おかしいからね
とにかくケイヤクファンはスルーしなさいよ >>616
久しぶりに本屋行ったら雑誌の表紙がジャニばっかりになっててビビった 女性誌やおっさん週刊誌の表紙までジャニだもんね
雑誌業界も苦しいとはいえやりすぎ まあジャニならまだマシじゃないの
kpopだらけは嫌すぎる これ
docomoマガジンとネットで読んでるから紙でマウントする人はアホだな 今月のJUNONおいしいね
赤楚くんケイヤクコンビ八木くん高野くん乗ってる
絶対BLに出てた人も
ジャニーズだけじゃなくジャニーズ以外も一緒に掲載される雑誌増えるといいのにね
アイドル雑誌には満遍なく載ってるのかな >>622
残念なことに電子がない雑誌もいまだにあるんだよね 紙でマウントって何?
話題性や注目度が雑誌に反映されるのは事実だよ >>627
それ電子で出して欲しいわ
紙雑誌って年月経ったら変色したりするし保存に向いてない >>628
ネット記事にも反映されるからあまり買う人のいない紙雑誌を見なくてもいいんじゃない >>630
推しが表紙なったら買うくせにー負け惜しみ乙 >>629
ファイリングしたりすれば大丈夫よ
数十年前のジャニのやついまだに綺麗だわw >>631
いや自分紙は保存面倒だからもう買わないことにしてる 買う買わないとか関係ないから
話題性が雑誌には反映されるってだけだから
何言ってんの 美しい彼のビジュアルブックも紙は買うのやめたけど電子で出してくれてよかった ジャニ以外で始まる前からグラビア出たり表紙になるのって
20年前のテレビ雑誌くらいじゃない?
最近は反響に合わせて取材が入る感じに見える そこまで雑誌と紙媒体に執着する神経がわからないけど変な人はこんなもんよね ケイヤクもビジュアルブック出してくれえ今の1646のスタイリング最高 >>639
まず円盤ほしいかな
でもメイキング映像とかはsnsのと重複してそう >>640
紙雑誌に拘ってるのが一人だけで総突っ込み食らってるのに草 >>642
事実は事実だし
他を否定してるわけでもないのに
そんなに雑誌コンプなんだ >>639
ビジュアルブック欲しいよね
とくに犬飼さんは撮影終わったら髪型変えるだろうし
チェリまほは放送終了後に雑誌ラッシュだったけど
ケイヤクは最終回放送する頃にまだ犬飼さんが46ビジュとは限らないからなあ >>646
チェリまほみたいに雑誌ラッシュなるわけないじゃん >>646
また電波ジャックあるかどうか知らないけど獅郎の髪型でジャックして欲しい 46は最終回で一般人に戻る可能性もあるから
劇中でも金髪じゃなくなるかもしれない >>651
クランクアップがBLのオープニングのダンスシーンって記事出てたよ
犬飼くんリーゼントになってた >>652
小松風花ちゃんのドラマもあったよね
きついスケジュールだったな ケイヤクアンチの人いちいち合いの手になってて笑うw ケイヤクに限らずヲタはなんやかんや幸せと楽しくやってるから
どの作品でも不幸はアンチだけさ ケイヤクの最初のポスタービジュアルで見ると犬飼さんかなりゴツく見えてけっこう男らしい二人でBLやるんだなと思ってたけどフタ開けたらめちゃ美人でびっくりした そういやクイズやってたね
あの握り合ってる手のビジュアルでこれ2人なんじゃと感じてそわそわした記憶 ケイヤクはキービジュアルの2人が距離近すぎと思って見る気になったのかな
手を握ってるのは1話見た後に気が付いてBL心に火がついた VoCEの画像すごくいいな
犬飼くんどんどん色気増してるね、男っぽい鈴木くんとの見た目の相性は完璧だわ
どっちつかずなドラマじゃなくてガッツリ恋愛もののBLでこのルックス堪能したかった 犬飼くんの獅郎は1話の全裸の時はまだ硬さがあった感じしたけど
話数が進むにつれて演技に艶が出てきた気がする
あれ獅郎の気持ちの変化を意識して変えてるならすごいわ
総理とのベッドシーンは1日で纏めて全部撮ってると思うんだよね
何回も刺青描くの大変そうだから 強いていえば衣装変えてほしかったかな草
あの日何件取材受けたのよって思っちゃった ポスタービジュアル撮ってるときのメイキング動画みたいなの見た記憶あるんだけどどこに載ってるかわかる?
二人でネクタイ引っ張っててエッッッだった あの衣装で取材受けたとき5話まで撮ってるって話してたから5話の頃こんな感じだったのかって思いながら読んでる
そのときからもう少し打ち解けてそう Huluのおまけはともかく今更地上波でガッツリ恋愛にならないと思うけどね
ただ今週の抱擁といい、結構いい雰囲気になりそうじゃない? >>670
鈴木が巨人すぎで犬飼が高い台に乗ってたのは覚えてるw ガッツリ恋愛になるのここからだと思ってるけど
ちかちゃんと46が天秤にかかる事態があってそこで46への気持ちを認識するんじゃないのかな 原作の表紙と同じポージングで撮影してるのは見た
キービジュとネクタイ締め合いと1人ずつ薔薇持ってるの
公式だったと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています