BL実写総合雑談スレ4@サロン板
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・ドラマスレでやれ・リンク貼るなは無視で(そう言い続ける荒らしがいます)
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ3@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644736184/ >>801
公式そこまで考えてなさそうだけど布団よりシュラフかも >>805
人によるかもね私は萌えるけど
ドラマもまあまあ面白いししばらく楽しむわ >>808
1646言ってるのは行ったり来たりしてる奴だよねw
多分ケイヤクヲタが思ってる以上にウザく思ってる人いるよ >>809
ケイヤクファンとアンチが行き来してるのね
面白い光景 >>812
今朝美彼ヲタに怒られたのはアンチのほうなのに草 >>814
アンチっていうかヲタのしつこさにうんざりしてはいるわ
自分の他にうざく思って書き込んでる人何人かいると思う ねえ純粋に気になるんだけど毎日一日中あちこちのスレに張り付いて噛み付いてる人生って虚しくないのかな?
噛み付いても1円にもならないし膨大な時間を消費してなにがあるの?
このままずっと噛みつきながら老人になって死んでいくの?壮絶すぎない? >>815
そんなことあったんだ
一日中こことあっちと行ったり来たりしてるの?ひまだねー ドラマ本スレにもいるけど確かにここと同じ話題あっちでもこっちでもしてるなーとは思う
特徴的にどっちにもいるなーと思う人もいる 関係者でもないのに行ったり来たりして宣伝してるのご苦労なこった
こんなところでやっても無意味だと思うけどね >>820
自分も本スレ見たことなかったからさっき覗いてみたけどわかりやすいよねw
会話の内容に興味はないからそっ閉じしたけど >>817
うざいなら801板のスレにいればいいのにわざわざケイヤクで話題回ってるこのスレに来るなよ >>818
あくまで一般論として総合スレで怒る気持ち少しだけわかるけど
嫌いな作品のtverランキング常にチェックしたり専用スレを監視したり完全に狂気だと思う
ケイヤクも変な人に目付けられてどんまい >>818
容赦なくて草
でもほんとこの荒らしの人生ってなんなんだろうね
親もこんなモンスターひり出して後悔しかないだろうね やりすぎると何とも思ってなかった人までアンチ化すること覚えていたほうがいいよ まあリアルタイムでやってるのがケイヤクだけだからね
チェリまほ映画や美彼円盤出たらそっちの話になるのかな?
それとも本スレでやるのかな え、別にケイヤク以外の話もしてるじゃん
自分のスレだと思ってんの? >>820
それはドラマスレの賑やかしのためにレス書いとこかってのもあるとおも >>827
いやアンチやってるのお前一人だけだから 一生懸命自演して自分のレス褒めてるのかと思ったら可愛く見えてきたw >>828
昨日ケイヤクの話題がなく普通に他の話題で盛り上がってた ドラマスレが盛り上がってると人気あるんだなーと思うけど
少数が行ったり来たりして頑張ってるだけなのは正直気の毒だわ >>832
いやいや自分もいるわw
ケイヤクヲタのアンチは複数いるよ残念だけど 5ちゃんのスレ盛り上がってようがそんな関係あるんかなとしか >>838
雑談スレで話題が盛り上がってるからってアンチするのそもそもおかしい ケイヤクヲタのアンチ草
普通は作品に対して思うことはあってもヲタのことなんてどうでもいいんだよなああたおか以外は
バレバレの自演哀れすぎる 5chで頑張っても意味ないよ
気の毒だけどあまり効果ない
語彙力なくて独りよがりだから共感して応援しようとも思わないし ケイヤクアンチはここに来るなよ
他にスレあるだろ
雑談スレは楽しむためのもの まあいつものあたおかだからスルーしよ関わるだけ無駄 アンチの言うこと聞く必要がないと思うけど
このアンチかなりうざいからここよりドラマスレのほうが楽しいと思う いつもアンチに対しても同じ返しだから同じ人しかいないんだろうなw BLとは関係ないジャンルの常駐板にいる荒らしもヲタガーなんだよね
荒らしするようなあたおかは思考が似通ってくるの面白い 総合スレで作品と作品ヲタのアンチする方がスレチ
作品スレで作品アンチするのもスレチ
そういうことよあたおか >>849
>>1無視のスレ自治と追い出しも
いろんなジャンル経験してきたけどどこのあたおかもスレ自治が命 >>853
ここID出ないからって複数人で回してるように見せたいのかな
同じような話何度もこすって楽しそうだよねw ほんとに言葉知らなくてかわいそう
同じ人が連投してるのバレバレじゃないの 正直別にアンチにどう思われてもよくない?
あたおか相手に戦っても無駄だし本当のことはアンチ以外わかれば充分だろ あたおかしか言えないあたおか
16だの46だの好きに書いていいんだよー?
気にしないで書き込みなよ笑ってあげるから 消え恋の受けは最高の受けといえば暴れなくなるのかな だから消え恋に受けも攻めもない
目黒が受けかもしれん ケイヤクオタは口悪いよね
こんなのに執着されてケイヤクも大変だわ >>875
ジャニの話で発狂治まるならどっちでもいい 目黒の普段のスパダリ感見てると井田は攻めであってほしいとは思う チェリまほとケイヤクは地雷
ジャニと美しい彼はOK
なるほどw カレールー買いに行ったっきり帰ってこねぇって愚痴ってる獅郎が可愛い 46が帰ってきたのにすぐルー買いに出て行こうとする16を止めようとするのも可愛いかった
16と過ごしたかったのに行くなよ感 美彼の時も暴れてたよ
その後にケイヤクが盛り上がり始めたら矛先変えてきた 赤楚くんと坂口くんのヒルって萌え要素ありそうなん? >>895
それぞれのシーズンの主演とあるから絡みないんじゃないのw >>897
あーそうなのか
じゃあ来期ほんとにBL砂漠期間? >>890
基地外の心わかるはずがないけど煽る時は本命の名前出さないよ
どんでもない馬鹿な基地外なら別だけど チェリまほキスシーンないとかさすがにないでしょ
ベッドシーンもあって当然くらい思ってるけど JUNON一通り読んだけど赤楚くん次作品の為に鍛えて服パツパツと言ってたよ
それだと安達として脱ぐの無理ありそうと思った >>902
ネタバレ見ないで行きたい気もするし迷う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。