【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643002602/ 乙かっぱい
ショタ狼かっちゃんに手を出すおじさんは許されないよ 拘束されてるから吸われても舐められても抵抗出来ない狼かっちゃん… 狼かっちゃんとチワワっちゃんをまとめて吸い付きたい
きっと日向の匂いがするんだろうなあ おじさんに吸われて嫌そうな顔をする狼かっちゃん可愛い 嫌そうな顔をするかっちゃんは何故こんなに可愛いのか ハロウイングッズを制作した人はなんでかっちゃんに首輪や手枷をつけたんだろうな…
グッズにしてはちょっとエッチ過ぎるよ ショタ狼かっちゃんオッパイペッタンコなのにエロくて可愛い
かっちゃんのエロさはオッパイだけじゃない 狼にして拘束してやろうって発想とそれを実現出来る権利よ
企画担当誰だろ感謝しかない 勝ち気美人な顔もエッチだしくっ殺が似合う性格もエッチだからエッチなのは身体だけじゃないんだなあ かっちゃんを狼男にするのは分かるけど
狼かっちゃんに首輪と拘束具をつけて拘束されてた痕跡を残す意味よ… みんなかっちゃんを手に入れたくてしょうがないけど自分の手から逃げて欲しいと思う願望もあってかっちゃんは業が深い 大人しおじさんの元で捕まったままだなんてかっちゃんらしくないもんな
かっちゃんを飼いたい気持ちと逃げ出して欲しい気持ちで揺れ動くおじ心 ヴィラン連合に捕まった時もただ助けを待つだけじゃなく自力で逃げ出そうとしてたもんな 狼かっちゃんが変態おじさんに飼われていたのかと思うと…ウッ かっちゃんを開発し尽くして穴への刺激無しではイケない身体にしてから野に放つってオジドリームの極地だよね
その後かっちゃんがどう行動するのかとか色々想像しただけでおじさんは…ウッ おじさんは金で買ったかっちゃんグッズをあえてダンボールを開けずに飾るヘキがある
シュレーディンガーの猫 狼かっちゃんを彼氏が拾うパターンもいいけど自給自足しながらログハウスで暮らす狼かっちゃんを白雪姫みたいにおじさん全員で囲んで共有したい 白雪姫かっちゃんが毒林檎で倒れてしまったらおじさんがキスして目覚めさせるね 目覚めないかっちゃんの元に彼氏の王子様がやって来るんだろうなあ かっちゃんの周りを取り囲んだおじさん達が陽気な歌を歌ってるのを想像したら笑った せっかく楽しくやってたのに彼氏が攫っていくの想像したら泣いた かっちゃん的にハッピーエンド
おじさん的にバッドエンド おじさんは楽しくやってたけどかっちゃんはそうじゃなかったから仕方ないね… 狼かっちゃんを拾うのは狼好きのジニさんかイケメン吸血鬼か
幼馴染の幽霊かはたまたおじさんか かっちゃんへのツッコミといえば瀬呂くんみたいなとこあっていいな 今週のかっぱいもとてもよいかっぱい
前髪上げてるのカァイイねぇかっちゃん 最近かっちゃんがよく前髪を上げてるのはおじさんのデコちゅー待ちのサインなのかな デコ出しグッズ増えるといいな
5月の一番くじフィギュア楽しみ かっちゃんが自分のおデコの魅力に気付き出している… パイスラで胸を強調してるのかダボパーカーで胸を隠してるのかどっちなんだ… こんな時にかっぱいばかり見てるおじさんですまないと思ったりしたけど仲間がいっぱいで安心したよ
今週のかっぱいは中々のでかぱい こんな緊急事態にデカパイアピールしておじさんの視線を釘付けにするかっちゃんは悪い子だよ 言われるまで気付かなかったおじ失格おじ
いやこれほんとデカいな… 色々と挟めそうなデカさ
ヒロコスがピチッとしてるのもあってかっぱいの形がよくわかるの助かる ぱいもさることながらお顔もかわいい
女子憧れのくっきり二重かっちゃん… かっちゃんなんか最近ますます美しくなってきてる気がするけど
おじさんの気のせい? もともとママ譲りで美人だけど
(主に身近にデクさんがいることで)精神的にキツくていっぱいいっぱいな時期が長かったから…
雄英でいろいろ学んだり
辛くとも自分で自分を叩き上げたり
ジニさんに世界を知れって導かれたり
前より息がしやすくなったことで元から美人なのが浮き彫りになってきたのかもしれない ジニさんに人を見る目と先見の明がありすぎる…
孤独で生き辛そうな狼をほうっとけなかっただけかもだが かっちゃんの生き辛さに気付いてくれる存在がいるの尊いよね やっぱりおじさんに恋してるからどんどん美しくなっていくのかなかっちゃん… くっきり二重ほんと美人
ヒロアカは二重の男子少ないからもともと美人設定なのがよく分かる 昔からかっちゃんは可愛かったけど最近は本当に美しさが増してるよなあ お母さん似のくっきり二重美人で巨乳で何でも出来ちゃう才能マンの強気女王様
ちょっと属性を盛りすぎだよかっちゃん 最近憂いのある表情が多かったから誰かに処女を散らされたのかとおじさんもっこ…心配していたよ
今週最後のかっちゃん楽しそうでよかった 静の表情が増えてきて美しさを隠しきれなくなってしまったよね
横顔が美人過ぎて直視すると胸が苦しくなるよ
訓練付き合ってる時にオルマイと話してた時とかそんなお顔見せても大丈夫??って焦った 良かった
かっちゃんはまだ処女を散らされていないんだ… かっちゃんあんなに儚くて綺麗なのにみてると元気になれちゃうし安心感しか湧かないの不思議 かっちゃんは処女
じゃないとおじさんは発狂してしまう かっちゃんが夜寝てる時に夜な夜なおじさんがエア揉みしてるからあんなに育っちゃったんだな
やれやれ ヒーローネーム処女だけじゃなくて
身体の処女までジニさんに捧げるつもりなのかかっちゃん おじさんにもわけてくれ
舐めるだけならセーフにしてほしい かっちゃんの足コキ処女くらいはおじさんに譲って欲しい
トレンカ履いた足で頼む おじさんは授乳さえしてくれたらもう文句は言わないよ… かっちゃんの桃色tkbをチュパチュパレロレロするなんて許さんぞ 今週のかっぱい
同じページの別コマの女子達の身体はそこそこ簡略化されてるのにかっぱいは下乳ラインまで描かれる神の謎の采配 かっぱいは凄いんだぞっていう神からの無言の挑戦状ですかね かっちゃんの綺麗な二重もくっきり描いてくれてるしありがたい限り 下乳の下にウエストへと続くくびれも描き込まれて小さいコマにかっちゃんのエロスが凝縮しているな あんなでかいかっぱいが戦闘中激しく動いても揺れないのは
かっぱい7不思議の1つだよ 女の子キャラ達も揺れないあたり少年誌の魔法で守られてるんだよ たしかにヤオモモちゃんですら揺れないもんね
魔法をといたらバインバイン揺れちゃうかっぱいか… 深夜アニメや青年誌の漫画になったら魔法が解けてかっぱいがバルンバルン揺れちゃうのか… ただでさえ性癖拗らせたようなヒロコスの裂かれ方や拘束等されてるのに
深夜アニメ基準になったら対魔忍みたいなことになっちゃう 深夜アニメだったらヴィラン連合に攫われた時に
エッチな事をされかけるくらいしてたかもしれない危ない危ない 深夜枠だったらかっちゃんのtkbも解禁されたんです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています