わいわい雑談スレ6320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645246186/ おつよ
ふくふくの字面見てたら大福食べたくなってきたわ 乙わよ
近所の赤ちゃん褒めるノリで社会人を褒めるのはどうかと思うわ 婆今後輩育ててるけど振られない限り何の話もしないわとても愛想のない人と思われてそう 羽生くんが音楽聞きながら口パク熱唱してる動画怖かったわ >>15
黒いピッタリしたやつでしょ?
スタイルが良いから結局シンプルが一番似合うのね 羽生絶妙な顔してるわよね一歩間違えるとアレ系の顔だわ 羽生は正直イケメンじゃないわよね
スタイルが超人だけど 普段は😏こういう感じなのに好きな子が絡むときだけ😫なっててはしい 羽生を受けで萌える婆とは二次でも好みが合わない気がするわ スポーツ選手だから顔は期待してないわ
体操のあのひとも別にイケメンではなかったし 婆はアルバイトの子に雑談全然ないもっと和気藹々とした職場だと思ってたって言われて辞められたことある😭
忙しい時間帯に雑談は無理😭😭😭 平野君がスケボーもやってるおかげで堀米君とスケボー一緒にやってる映像があるのありがたいわ 平野くんやんちゃそうなのにインタビューは淡々と落ち着いてるのよね 羽生はみんなホモる漫画で最後までノマで終わるタイプよ 婆仙台住みで歳も近いから羽生くんの登校姿見たことあるしスーパーですれ違ったこともあるわ🤭
おしりが小さかった🤭 ユヅルハニューはむしろ奇行と迷言をヲチるのが面白いわ
なかなかいないわあんな厨二を隠さずみせてくれるひと 宇野くんが落ち着いちゃったから羽生くんくらいのキャラ立ちないとつまらないわ 平野君練習量もめちゃめちゃ多いってよく言及されてるわ
チャラチャラしてそうで全然そんなことないエピソードばっかり出てきてすこ >>44
堀米くんはギャル好きって言ってたわ
カノアが困惑してたわ 羽生くんだんだんきよこと同じ匂いがしてきたわ
一応ノン気なのよね? 婆はこの前若い子が雑談してたらうるせぇって怒鳴っててそのあと自分がデカイ声で雑談してるパートナーさんと組んで仕事したんだけどまじでどういうことなの?って混乱したわ
なぜそこまで自分を棚上げできるの わいわい婆たちがランビエール知らなくてびっくりしたわ >>62
くそババアから熱狂的な人気があるとああやって擦れていくのかもね >>57
宇野くんも逸材だったのにね
羽生くんよりも先に大人になってしまったわ フィギュアなんてババアの茶色い声援だらけだものね… >>77
逆でしょ
宇野くんをゲットした真凜ちゃんがすごいのよ フィギュアとか見ないし知ってて当たり前って思われても困るわね ドレッドヘアーなのにかっこいいと思ったのは鬼道さんと平野君だけよ😘 >>84
まりんが彼ぴほしいっていったら宇野が無言で手を上げたのよ >>89
>>90
ホテルがほしいの
あと貴族の家みたいなのも 若者は婆の若い頃よりしっかりしててコミュ力もあるわ >>87
特に何も
おばさんが楽しそうにしてるのは人生の積み重ねの結果だし
婆はいつも下向いて歩いてる >>101
顔をあげればほらそこに
新しいホモがいる ねえ婆今livedoorニュースで流れてきたの婆のことかしら
勤務中に日本酒6合って >>105
前々職って言ってたから別人だと信じたいわ 猫ちゃんがうるにゃーんって啼いたわ
お腹空いてるのねえ >>97
妹より美人よね
美しくて実家太くてスポンサーいても代表になれないのね 若者なんて何してても楽しい年頃だし楽しそうなおばさんのほうが羨ましいわ >>105
技師さんのやつかしら
依願退職してるから違う人だろうけどアル中怖いわね >>71
解説で出てきた町田さんは相変わらずで良かったわ
あの足のポジションキープはさすがすぎたわ 一合で180cc だったかしら
掛ける6で1リットル超えるわねたしかにしゅごいわ 婆もランビエールはニコニコで見て知ったくらいだわ
フィギュア好きだったりきっかけなかったら知らないと思う フィギュア婆って世の中の全員フィギュア大好きって前提で話してくるのうぜーわ >>114
12年前くらいは名前聞いてた気がするわ
選手だったかやめてたのかは分からないけど >>131
10年以上前とか知らなくて当たり前でしょうに シルバニアファミリーを不倫ホモセックスさせて遊びたいわ
受けはチワワのお父さんがいいけど攻めが決まらないわ 羽生がいつまでも現役張ってるから分かりにくいけど
フィギュアが超人気だった時代ってとっくに終わってるのよね
でも婆だとそこに気付けないのよ フィギュアそんなに知らないけどランビエールはわかるわ 名前覚えてるけどどういう人かは分からないわ
当時のフィギュアそういう人多い 婆フィギュア流行り出して荒川金メダルの時の男子銀メダルがランビエールだったから覚えてるわ >>150
なんか体操って感じだったわ
あらよって感じ >>148
わいわいで何言ってるの
婆ばかりなのに >>148
わいわいで20年前までは最近として扱われるわよ フィギュア婆ってフィギュアが好きだったり綺麗なものが好きだったりするんじゃなくてただの下世話なワイドショー好きでその対象がフィギュアの選手ってだけなんだわってここ数日で思ったわ >>137
ケモナーは「俺って人権ないんだ」って思いながら生きていってください >>153
ジャンプまでの流れが滑らかじゃないのよね 10年前といえばスカイツリーがオープンした年よ
大分昔よ >>157
婆が思わなくても上手かったのよ
世界の審査員より婆の目が上だっていうの? >>162
キムヨナきれいだったわ
昔はそんなこと言ったらボロクソに言われる時代だったけど >>144
安藤から始まって荒川静香の金メダル
キムヨナと真央の戦いあたりね >>162
当時は滑らかな方だったわよ
今は凄いわよね特にロシアの子いきなり飛ぶわ >>166
荒らしたいだけの婆に構うのやめてくれる >>161
吸血するわね
ぢゅーーーーーーーーーーーーーーーーー ワリエワの今後が気になって純粋に楽しめないわフィギュア婆はそうでもないのかしら 高齢婆が真央ちゃんDisりながら羽生くん羽生くん言ってるの普通にキモいわね 10年前とかめちゃくちゃ最近じゃない
1990年代の話なら古いとは思うわ フィギュアはエキシビジョンが楽しいわ
みんな好き勝手やってるわ >>183
カスプレクソ野郎をその名前で呼ぶのやめてくれる? >>181
ワリエワより前から闇ばかりなのに今更何言ってるの >>158
なんか2.5俳優とかにハマってそうな婆をさらに痛くしたみたいな婆が多いイメージだわ >>191
普段は20年前までが最近で進んでるじゃない 煉獄さん推しは可哀想ね
まぁ婆は反ワクの煉獄さんて呼ぶけど ワリエワが4位になった後のこれで表彰式は中止にならないよねって発言聞いて
やっぱり少しだけうん…って思ったわ
可哀想までは思わないけど15歳の子にこう言わせたのもあれ…って感じ >>196
2000年メガネとか恐怖の大魔王とか2000年問題とか懐かしいわ >>193
なら尚更謎だわそんな闇深競技にハマるの Windows98は古いけどWindowsXPは最近? >>211
楽しみのメインがフィギュアじゃなくてゴシップだからよ
本質はただのワイドショー婆なのよ 真央ちゃんとキムヨナはスタイルも良かったわ
練習では手に入らない見栄えの良さよ フィギュア婆は金持ちで過激な人が多いって内野から聞いたけどたぶんガチってる界隈のことでテレビだけ見てる人とはまた違いそうだわ >>190
Z李とかいうアウトロー系Twitterの人
たまに告発とかやってる >>218
海外遠征までするには相当金かかるものね >>211
婆はハマってないから知らないわ
ワリエワより以前から選手の使い捨て問題になってたのにワリエワで騒いでるのが胸糞悪いのよ >>197
つまり元フィギュア選手で2.5俳優とか登場したらとんでもないモンスター婆が生まれる可能性が? >>223
パチもよくみりゃ可愛いわよ
ドゥンドゥンは今人気で手に入らないの我慢なさい >>228
前からだろうが今更だろうが闇なのは闇でしょ
フィギュア古参マウントかなんかなの? 婆昨日のペアで水色の衣装のお姉さんが胸筋腹筋みたいなデザインだったのずっと気になってるわ >>217
スタイルもそうだけど飛ぶ時はそこまで重さを感じさせなかったわ
今の子はどうしても重そうって思っちゃう >>228
オリンピック中に金メダル候補がドーピング発覚って記憶にないわ >>225
本人納得してるのかしら
紫とかはにあう >>197
2.5に入れ込む婆に高尚婆とお局要素を混ぜ合わせてモンペ気質にした印象だわ >>234
こんなことでマウントって思う感性ヤバいわよ Z李ってまだ報道されてない情報をツイートしてるわよね >>228
ドーピングはさすがに発覚してなくなかった? 前から問題になってたならそれがさらに明るみに出てより問題視されるようになったならそれって良いことじゃないの…?
前からだから騒ぐなって言う方がおかしくない? >>235
クソッタレMeをお忘れなくよ
婆の14万円😭 >>250
変なピンクのトレーナーとか着てたわ
スタイルよくて金もあるのに ロシアは前にもドーピング話題になってたんじゃないの
ドーピングドキュメンタリーがネトフリにあったわ >>253
ここで騒いでるのワイドショー婆じゃない 体操とかもなんだけどフィギュアスケート女子はお股パカッーンてしてぐるぐる回って恥ずかしくないのかしら?
パンツ姿で競技しちゃだめなの? >>229
その人がやってる猫カフェに無限列車の後行くぞって反ワクの人が言ってちょっとキレてるわ >>247
何にイラついてるのかよくわからないもの >>233
やだやだ!やだやだ!織田信成の持ってる奴がいいの!😭 ワリエワはドーピングが発覚したんだからそりゃ騒ぐでしょ
ワエリアって言う所だったわパエリアのせいよ そもそもロシアがROCとか名乗って出てるの全部ドーピングのせいじゃない >>249
いたわよ
ドーピング引っ掛かったの公になる前にひっそり引退したわ 聞いて
チョコ買ってきたわ
これで今夜は死にたくならないで済みます >>265
オムライスへのコメントじゃないと思うの Me婆も持ってたわ
クソだったという記憶しかないわ >>259
ってか国レベルで全員総ドーピングしてたのバレた >>276
今回は公になったから騒がれてるんじゃないの >>241
黄色い皿チョイスなのがわいわい婆センスって感じですこ >>273
それよね
なのに懲りずにドーピング問題で騒がせてるんだからどうしようもないわ
国は戦争しかけてるし >>266
泣いて可哀想な婆ちゃんには金の織田信成をあげるわ☺ちゃんとお世話するのよ バンクーバーで真央ちゃん応援してたわ
ミス出ちゃって超悲しくなったの覚えてる 婆は焼きそば食べてすぐ横になってその後コーンスープ飲んでまたすぐ横になったので胃が痛くなりました >>263
わからないのにイライラしてるって決めつけてマウントされたって思うのね
卑屈だわ >>273
そもそもこれ出禁になってないから馬鹿じゃないのって今さら思った 婆はセブンでひじきと豆腐の煮たやつとおかかのおにぎりと安くなったバレンタインチョコ買ってきた 全然ペナルティになってないのよね
もっと辱めてやろうよ! >>276
今回もそうならこんな騒ぎにならなかったのに >>296
アメリカが約束破ったからキレてるらしいわ >>288
婆も
あの頃キムヨナ大嫌いだったわ今はそうでもないわ >>285
ちょうど先ほどロシアの駐日大使がテレビに出たけど
やばいやつだったわ
でも悪い意味で共産国らしい >>296
原油価格の維持とEUへの牽制のためって聞いたわ >>290
決めつけるって自分で胸糞悪いとまで言ってるじゃないの… >>296
んなもん戦争したいからに決まってるでしょ 婆はチョコとガリガリアイスならあるわ
あと凍らせた生クリーム >>277
今夜はチョコとアイスの話題じゃないかもよ >>284
家族のも作ったから合う皿がもう黄色しかなかったのよ! >>300
ドーピング引っ掛からないように馬用の麻酔使ってたのが有名よ >>288
森のじじいの発言は有名人として酷かったけど正直婆は心の中で同意したわ 冷凍庫にバニラモナカジャンボが2個入ってる婆が優勝よ >>296
ロシア「ウクライナはどちらにもつかず中立だったらいいお」
アメリカ「ウクライナはこっちにつくから!こっちにつくから!」
ウクライナ「刺激せんでくれ〜」
ロシア「納豆に入るなら許さない」 >>296
コロナで世界中オタオタしてるから動くなら今じゃねって感じじゃない
アメ軍なんて沖縄の感染源になってるし中身もっと感染酷いんでしょ
まともに動きそうにないわ >>313
まじなの?だからあんな凄い演技できてたの 未成年に薬飲ませてたの😨って周りの反応にお爺ちゃんのコップだけど?ってそれで何のフォローになると思ったのかわからんわおそロシアね >>320
パパンと弟のよ
実家ぐらしの手取り14万デブよ >>323
一つくらい婆にくれても大丈夫そうねよこしなさい >>333
これ書く婆はレスバしてる片方だなって思うわ 婆は3ヶ月ぐらい前に買ったレディーボーデンが全然減らないわ >>323
入ってるしシロクマも入ってるしハーゲンダッツもいっぱい入ってるわ
ローソンの冷凍ケーキもあるわふふん >>327
どうかしらね
その麻酔使うと痛みがなくなる代わりにものすごい吐き気があったらしいわ >>330
過去にそういった理由でセーフになった判例があるからそれよ
これが認められなかったからそっちはいいんかい💢ってゴネることが出来るわ >>276
ソツコワのこと?まあワリエワとは立場違いすぎるわ
ちょっと前までみんな金取ると思ってたし 人間なの?
全盛期のプルシェンコ伝説
・3大会5表彰台は当たり前、3大会8表彰台も
・最初から最後まで4回転を頻発
・腰にボルト3本と人工椎間板、膝の半月板消失、馬用の痛み止め使用、転んだら下半身不随になる可能性有りの状態で団体戦優勝
・プルシェンコにとってのジャンプはスピンのできそこない
・倒れかけた状態から余裕で4回転アクセル
・スピードスケート用シューズでフィギュアスケートが特技
・リンクに立つだけで他の選手が泣いて謝った、心臓発作を起こす審査員も
・試合を棄権しても動揺して転倒する選手が続出
・優勝確実でも納得いかなければ滑りきらないで帰ってきてた
・あまりに4回転しすぎるから4回転でも回りすぎの3回転扱い
・その状態でも表彰台
・試合の無い移動日でも2表彰台
・シューズを使わずにブーツで滑ってたことも
・イナバウアーでトラック1周なんてザラ、2周することも
・エキシビジョンで表彰台
・観客の韓国人のヤジに流暢な韓国語で反論しながら4回転
・グッとガッツポーズしただけで5点くらい入った
・オリンピックに出れば必ずメダルを取る
・4回転でハリケーンが起きたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけはプルシェンコの旧採点の6点満点演技
・あまりに超人的な滑りをするので「宇宙人」という渾名がついた
・サービス精神溢れるエキシビジョンは有名
・試合に参加してないのにエキシビジョンだけ参加することも
・プルシェンコは、いつも店先のトランペットを 物欲しそうに眺める少年にスケートシューズと肉襦袢を買ってあげたことがある
・SexBombに合わせて肉襦袢と金パンツで滑ったことにより2chの鯖を落とした
・ついた渾名は「世界一スケートの上手い芸人」 >>309
ドイツ統一した頃にNATOは東欧に勢力拡大しないと口約束したけど破った
そのとき交渉の場にプーチンも役人としていたから忘れてないぞと怒ってる ロシアの子の名前ってなんかクセになるわ
婆にもロシアっぽい名前つけてほしいわ まふくんるしあちゃんを助けてあげるの?
結婚かしら NHKの五輪の番組で久しぶりに町田見たけど貴族みたいな座り方してたわ >>330
通常の200倍成分の薬飲んでるお爺ちゃん心配されてたわね キモオタのおじさんが推しちゃんの握手会に来るみたいなネタ多くない? >>360
プーチン怖いわ
飼ってる日本犬はまだ元気かしら? 婆はるしあが来月のライブまでに復帰してくれればそれでいいわ ロシア人の愛称の法則がわかんないわ
エフゲニーがなんでジェーニャになるのよ😡 >>381
怖いというか阻止は当然ではあるわ
ウクライナの位置が驚異だもの >>364
頼んだことはないけどいいとこ知ってるから紹介するわね
労働基準監督署ってゴツめの名前よ >>388
エフゲニー→ゲニー→ジェニー→ジェーニャ 他のスレでも自分のこと婆って呼びそうだったわ
危なかった!! >>388
分かるわ
しかも愛称本名対照表作ってくれないから小説だと文脈で推察するしかないのよ
ドストエフスキーの読みにくさは5割くらいが突然出てくる愛称だわ >>403
巻き込まれにいっておいて何を言ってるのよ >>357
こういうのだいたい半分が嘘だと知ってるわ 婆も給料安すぎるから労基駆け込みたいけどポンコツ婆の仕事量ならこんなもんじゃない?って思って踏みとどまってるわ >>395
いるわよ
前に島中委託でアホみたいな量持ち込んでスペース乗っ取った婆がいたんだけど
そのファンがロシア人でスペースはみ出しなんて普通じゃんとか言ってたから >>404
多分最後アで終わるのが女性とか子供とこ可愛いものの呼び方なんじゃないかしら
だから男性も愛称だとア終わりになるとか? >>410
対抗許さないわ(別アカウント「対抗って素晴らしいですよね他カプなんて考えられない」) 婆労基だかはわかんないけど悩んだとき電話したら愚痴聞いてくれたわ >>412
横から入るわね
女性名と女性名詞は最後にaがつくのよ
男性だとoになるルールよ >>416
やめたいけどやめたくないから強制的に誰かに辞めさせてほしいってこと? >>418
辞めたくないけど辞めたい
好きだけど嫌い
愛してるけど憎い
そんな感じ ロツは歴史本読むとちょっとした行間で軽く粛清してたりするわ
無数の人が消えた で済まされる事とか多くて怖かったわ ちょっと目話した隙に違う婆がレスしてるわ!?
辞めたいのよ特に仕事抱えたりもしてないぺーぺーのヒラよ >>421
これの法則でa終わりの相性がつくのかしら >>388
イギリス人も謎でしょ
エリザベスの愛称イライザよ >>431
だろうなと思ったわよ
普通に退職届出しなさい >>438
>>440
イチャイチャは入ってくるわ
ラブラブ同棲してるわ
でも本筋の話が全然入ってこなくてなんで水攻めされてるのかわからないわ >>448
イチャイチャだけ見ればいいじゃないかしら >>448
じゃあ大丈夫よ
水攻めは誘き出すためじゃなかったかしら >>435
これは納得したわ🙄
イライザ (英語: Eliza, Elisa) は、英語の女性名。
エリザベス (Elizabeth) の短縮形から来ている。 >>448
大丈夫よ話の本筋がイチャイチャだから
エアプだけど >>453
リリアンとかベティもエリザベスの愛称よ 確か攻めと受けが悪いやつらの調査してるから
悪いやつらが受けを誘拐して攻めも一緒に処分する予定だった記憶 キャンディキャンディのイライザ様って愛称だったのね 推しちゃん好きだけど中の人が嫌いなこと多くて困るわ😰解釈違いなのよ スーパーで売ってた3食セットの冷凍牛丼買ったら1食がすごく少ないわ 誘拐された攻めが助けに来た受けと連携してかっこよく脱出するとことかも見たいわ >>462
愛称かと思いきや本名のパターンもたまにあるわ >>476
バナナフィッシュって最初から作者公認の受けじゃん 誘拐されないというか誘拐しようと思う奴がいないのよ うちの受けちゃん成人だけどアホだから誘拐されるわ
でもゴリラパワーで普通に帰ってくるわ >>489
いいわねそういうのは萌えるわ
屈強で有能な捜査官は誘拐されてほしいわ >>465
今日婆の家に行ってもいい?
ここにコシヒカリがあるわ🍚 >>489
でも大体誘拐で終わらずに消されるのよね ムキムキの受けが誘拐されるには能力者もので希少な血筋とかかしら エリザベス
エリザ
リザ
イライザ
ベス
ベティー
ベッキー
ここまではわかる
リリアン
????? >>491
誘拐されて拷問されたけど口を割らなかったわ
お腹焼かれたりしたけど 腐は受けに自己トゥ絵してるんだからさらわれるお姫様でしょ! >>504
誘拐されても情報盗んできたり自力で脱出できる子であって欲しいわ 地位が高くて頭よくてフィジカルも弱くなくて普通にしてると虐げられることない人が立場的な問題で拘束されたり誘拐されるのはいいわね
地位高くて有能だから封じられるとストーリー的にも危機的状況になるタイプ
非力でアホな攫われお姫さまタイプの誘拐はお荷物感すごくて全然興奮しないけど >>502
まさみがちゃこちゃんになるみたいなもんかしら >>508
いいえ攻めちゃんのアナルも守りに行くだす >>493
日本だと何かしら
苗字が西園寺とか綾小路とか一条とか二条とか九条とか? ちょうど買った同人誌で受けちゃんが拐われて攻めが競り落としたシーンがあって萌えてしまったとこだわ 何にとは言わんがワセリンとオリーブオイルはおっけー 素直に告白しますけど誘拐受け大好物です
そしてそれに激しく反応攻めが好きです
もっとやってください 婆の攻めちゃんは受けちゃんが闇オークションに出されても金出さずに盗みそうだわ 誘拐対して幅広い認識あってもそれはそれで困惑するわ >>521
最近大荒れしたのよね
じゅじゅつの主受け婆が虎杖ゴリラ扱いをキャラヘイトに感じたのよ 誘拐されてレイプされて動画を攻めに送りつけてほしいの
誘拐犯にレイプされてるのに感じてイく受けの動画を見て攻めは鬱勃起射精してほしいの たぶんエリザベスって人気がある名前なのよね
同名が多いから愛称で呼び分ける必要があるんだわきっと 誘拐ホモ読んだことないかもだわ
でもバチスタでぐっちー人質で白鳥さんが取り乱すとこは萌えたわ >>540
NTRとモブレの合わせ技は難易度高いわ 思い出したわ!安室人気全盛期に安室をゴリラ扱いする二次創作が流行ってキャラヘイトって言われてたわ
あと安コが流行ってたから児ポとかいわれてた この子はリジーぽいこの子はベスぽいとか言う感じか? ジョブチューンの王将会楽しみにしてたんだけど王将社員がでかい声出すのが正義みたいな前時代の人で見てられなくなったわ 虎杖受け婆が焚いてた🌿なんだっけ
ゴリラと正反対のかんじの >>543
婆はそれあんま好きじゃないわ
快楽を堪えようと屈辱に歪んだ顔でイッてほしいの🤗 虎杖体重90キロでしょ🙄紛うことなきゴリラじゃない🙄 Aを1人見たら30人いると思えみたいなネタ書いてた婆がAくんゴキブリ扱いって叩かれてたわ アレキサンドラも多そう
アレクとかアレックスとかサンドラとか >>558
見えるっていうかそうでしょ
スポーツ全振りの人生歩めるなんて実家が太くないと無理よ
特にスケーターはすげー金かかるんだって >>562
そういう意味でいったんじゃないけどまぁいいや >>558
実際問題そうだと思うわよ
スポーツって金かかるのよ 原題はTakenという露骨さ
受けtakenされろ スケーターの競技選手は年間2000万かかるんだって
靴・刃代(30万円)
衣装代(年間数万円〜100万円)
リンク代(年間50万円〜60万円)
レッスン代(年間100万円〜1,000万円)
海外遠征費(年間100万円〜500万円)
振り付け代(年間20万円〜150万円) 野球サッカーは野生の天才いそうだけどスケートはリンクやら何やら揃えなきゃいけない物多そうだし小さい頃からやってないと駄目そうだし実家の太さは大事だと思うわ 王将の人のドアップ顔が観てられないからチャンネルかえたわ🙄 >>539
ウニが体重が思ったより軽かったからかしら…
最初からゴリラなのに🙄 >>576
なぜスポコンですらないホモアニメを例に出すのよ >>576
大口スポンサーを掴んでるのよ
どうやって掴んだかはもうお分かりですよね? >>573
たっか!ホモスケコーチ代は出世払いって言われてたけど1000万近い請求されてたら草も生えんわ >>585
平安貴族の末裔みたいな雅な家系なんでしょ るしあさんに優しくして勘違いさせてしまって…ごめんなさいとか言うのかまふまふ ケツ何回も拭いて確認してって繰り返した後最後大丈夫だろ!って見ないで終えるけど大丈夫だろっ 性格悪い上にクソダサい中年オッサンみたいなキャラを
マジで姫とか公言してる痛い受け界隈あるからね >>539
んふふ婆が嫌がってるのにゴリラ呼び止めない婆なんなの!?ってわいわいで発狂してるの草だったわ あらやだ婆のツイッターホモスケトレンド入りしてるわ >>573
高いほう合計しても1840万しかいかないんだけど🤔 >>587
衣装だって大会ごとに変えるだろうしスケート靴も使い続ければ痛むからある程度経てば変えるだろうしめっちゃ金かかるわ
あとスケートリンクがある場所が少ないみたいね 明日は朝イチで美容院行くから今夜は夜ふかしできないわ🥺 >>585
わかる草
そのまま平安のドラマ出れそう >>598
靴も衣装も消耗品だから何回も買い替えるのよ でも五輪出るレベルまでいければ引退後もスクールやコーチで安泰よね 坂本さんは浮世絵の美人画て感じ
江戸時代の美人だけどいまでも通じると思うわ
目鼻立ちは綺麗 5歳と3歳が部屋をめちゃめちゃにしてテンションもどんどん上がってて危ないので強めに怒ったらしばらく静かになったので怒りすぎたかと思って近づいたらヒソヒソ声で「僕がママのこと攻撃するから3歳ちゃんはあとで来て…」と私を襲撃する計画を立てていた 高橋大輔みたいな濃ゆい顔より羽生や坂本さんのが良いわ ロシアの2位の子が泣きわめいてたのって本当に金メダル取れなかったって理由なの? >>615
高橋大輔昔は可愛かったのよ…
ひげ汚いわ まりんみたいなヒラメ顔がすこ
婆が前田敦子なみに寄ってるから憧れるわ バンクーバーの高橋演技は今でも見返すわ
なんか感動するのよね >>562
羽生君とか高橋大輔とか普通の家じゃなかったかしら
高橋君は衣装がお母さんの手作りとかカンパしてもらってたとか言ってた気がするわ トレンド入りって個人によって違うの?婆のにはホモスケないわ >>633
高橋大輔は男四兄弟だかの末っ子で比較的貧乏家庭じゃなかったかしら >>635
ブロックしてんじゃない?やっぱりホモスケアンチなんだね基地 >>635
おすすめトレンドだったら個々によって違うわよ ロミオの青い空つべでまだ見れるわね良かったぁ
4/3までだって トレンドにヴィクトルがあるわ
婆はテイルズだと思ったのに ここで話題になってた時光1話だけ見たわ
白黒でいいのよね? 小室と結婚した痛い元皇族の成人式の姿もどう見てもオッサンだったわ
バッチリ化粧してんのに >>644
まだ余裕があるわと思ってるうちに終わってそうだわ🙄 >>663
>>664
皇室ウォッチング底辺愚民おばさんたちは帰ってねー >>612
数日前にTVで日本昔ばなしが流れてたんだけど坂本さんが雪女の絵にクリソツで婆んちで盛り上がったわ 豚はリンクに立つと攻めだしオフだと受けだから夜の顔はリバってことにしたわ 春物コートとかちゃんとしたもの買いたいなと思うんだけど婆達どこで買ってるの? >>675
痛いおばさんは人のこと構ってないでもっと納税しててねー >>669
底辺愚民とか誹謗中傷してるのはお前だろ 後ろの方にいるのが金の彼ピよね
ちゃんと映り込ませてるのね >>679
ちゃんとしてるかは分からないけどJILLSTUARTすこよ >>682
実名あげて言ってないから
皇室にご意見があるなら実名で言ったら? >>676
グーパンを受け止めて抱き締める白は包容力攻めだわ 眞子って国民の金にたかる底辺愚民のくせに国民への誹謗中傷が酷いわね >>698
皇室叩くしか行きがいなくてかなちいねぇ! キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! >>697
税金乞食の分際で日本に納税もしない眞子ほどの底辺お荷物いないわよ キタ━━━━━σ(‘∀‘*)σ━━━━━━!!!わぁ キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!! >>702
韓国の人かと思ったわ言われてみればそんな気がして来たわ キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━rrr うわあああ▂▅▇█▓▒ ▒('ω')▒▓█▇▅▂ああああ >>707
オッサンみたいな顔だし生まれてこない方がよかったわ キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!! キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!! 筑波大付属ってエスカレーターじゃないからまた受験しなきゃいけないの大変ね
学習院で友達作ってゆっくり勉強したほうがいいんじゃないかしら 愛子さまはほんとは東大でも一橋でもいけたけど学習院いったってほんと? >>752
めっちゃ頭いいみたいね
まあ親が頭いいからわかるわ 警備とか色々学習院のほうが楽だから配慮したって記事は出てたけど美談ではないわよね キタキタ(ง -᷄ω-᷅ )ว (ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>766
人間が3回接種し始めたからアプデしたわ >>750
受験なんかしないわよ
ずっとコネで行くわよ 別に雅子さまも愛子様もすこだけど皇太子の頃めちゃくちゃ叩いて週刊誌も皇室婆も嫌味ばっかり言ってたのになんで皆手のひら返したの
最初から褒めればいいのに 眞子は仮病使ったり税金ナマポのくせに国民にマウント取ってて草よ >>759
バーバード大学商業科ビーボーイ専修です! >>770
これが4回5回ってなってきたら流石に接種考えるわ🥺 今マスクしてない人歩いてると避けるしキチガイかもって思ってしまうけど仕方ないわよね
普通の人もいるのかしら あーんルーターの調子悪くてわいわい来れなかったわ😭
ただいま! >>773
譲位して引退した婆さんが叩かせてたのよ 免疫不全の人がウイルス感染すると変異しまくるのよ
ある人は20種類変異ウイルスを生んだらしいわ >>763
それガセよ
まともに受験も卒業もしてないから高学歴でもなんでもないわ リアルはいいけどテレビの中でもマスク見るのなんか嫌になるのよ よしようやく厨二病から脱出の兆しが見えてきたわ
今までクソ痛いキャラ設定とクソ痛いあらすじで痛すぎるって落ち込んでたけど今日は普通の感じで本文がかけたわ!成長を感じる! >>781
婆の職場の心臓病の人はマスクしてないわ
なんかマスクは心臓に負担あるとかで マスクしててウォーキングつらいわ
目は涙でぬれぬれで前見えないし困るわ >>781
建物内や他人と近付くのにしてないのは基地だわ 愛子様も悠仁様も別にお勉強できなくてもいいのよ
やたらめったら出来る出来るってことにしてるのって北の将軍じみてて嫌だわ 外で見るノーマスクって可愛くて派手な女の子が多いわ
歌舞伎にいそうな感じの ノーマスクの爺婆みんな顔があんまり…ってなるのは何故? >>805
初めて聞いたわ
本人的にもかかったら大変ね >>809
勉強できなくとも売国しないで国民に尽くしたらいいのよね @緒方恵美
【お勧め近年主要キャラ】#劇場版呪術廻戦0 で興味持ってくれた方へ
頭脳派達観青年→イースリイ #平穏世代の韋駄天達
繊細少年→シンジ #エヴァ
ドSエロ悪女性→医者 #アクダマドライブ
ドS/純真/小悪魔3種盛少年→花子 他 #花子くんアニメ
優しい母→珠恵 #tamayura
大人びた訳あり少年→天田乾 #P3 @緒方恵美
触手少年→イトナ #暗殺教室
丁寧語少女→ クラムベリー #まほいく
狐少女/女将→椿 #このはな綺譚
幸運少年→苗木・狛枝 ダンガンロンパ
達観→小骨マスター #ハクミコ
人外→シオン・シャオ #PSO2、ADA #Ingress、一郷 #魔法少女俺、ソウ #キノの旅
動物→ドラチ #kinpri、ねこ #ねこ自慢、鳩 #CV部 あーん婆のいない間にシルバニアのお兄さんの話してた
あのお兄さんたち猫のどっちかはノマ爆されてたから残りの猫犬で焚くわ >>818
そうよ
勉強できるに越したことはないけど学校のやつ以外にやること山ほどあるんだから優先順位は下でいいのよ @緒方恵美
昔の作品ももちろん嫌いではありません。愛しています。
でも近年の作品をといってるときに、それでも昔のをリストにいれてといわれると、、、
引く時と押す時。
考えてもらえると嬉しいです。
お願いしますね。 >>812
自分を持ち上げて雅子さん叩けって
ライターにあの婆さんから依頼来て断ると仕事来なくなるのよね ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ >>821
ミズノかと思ったら普通に新規絵なのね
続報あると良いわね 見た感じ白黒かなと思ったけどここの婆が白黒推しなら世間的には逆が人気なのかしら🤔 一人で着替えもできないお嬢様ってお嬢様でもなんでもなくない? >>812
親も祖父母も知性に自信ないコンプの塊なんでしょ
特に婆と両親が >>821
一番手前のいいおしりは婆のピチットきゅんかしら☺ ウラヌスは声優変わったからって遠回しに嫌味言ってるのかしら >>835
公式は決めてないと思うわ
ただ体格は身長体重とも黒いのが大きい >>828
>>822と合わせて見るんじゃない?
そこに選ばれてないキャについて凸られたとか? 鼻出しマスクは爺が多いけどたまに婆もいるのね
こないだそういう婆がいたんだけどめっちゃ豚っ鼻でね
いやそれ隠したほうがいいでしょって言いそうになったわ
もちろん婆はしっかりマスクしてるわ✌ 乙骨で興味持ったリアに古参緒方婆達がウラヌスとか蔵馬勧めたから他にもあるって言ってる感じかしら >>847
一生言うわよ
シンジのことも神木きゅん許さないわ でも人気は神木きゅんのがあるから文句言わないでほしい >>844
織田信成くんが4時間並んでぬい買った!ってツイートして2マン良いねでバズってたわね マスクしながら自転車こくとマスクビショビショなのよね パンダの名前って2回繰り返すイメージだから
ビンがなんで付いてるのかが謎だわ ファンビンビンすこ
弟の名前はファンチョンチョンだってさっき調べて知ったわ >>873
ビンドゥンドゥンの横のキャラなんとなくキティ思い出すのよね 緒方恵美@Megumi_Ogata
今年も、この日が近づいたようだ。
「サァ、くちを開けて…? 長くて太くて黒くて美味しいのを、喉元までいっぱいに押し込んであげるよ…。でも、歯は立てちy(
…良く噛んで食べるんだよ、みんな�」
恵方巻≠緒方恵美。
見間違いちゅうい。
#オガタ 上の見る限り緒方が最近のキャラばかり上げるのに爺婆が〇〇も!って凸したのに苦言してんじゃない? >>873の一枚目
3キャラともズートピア登場するだよって言われたらそのまま信じてしまいそうだわ 緒方ノリの婆自ジャンルに割といるわ
何歳くらいなのかしら ヴィンデョンデョンってあのどこ見てるかわからん表情が受けてるのかしらね 緒方よくわからないけどこの調子だと二期乙の声も緒方ね
ホモ内野どんまい >>890はマジお下品だけど
一応現役の声優なんだし>>891だと思うわ >>896
エッチになる薬盛られて引っかかってそう 婆達ルーター何年使ってる?
最近調子が悪いというか使う機会が増えたからバッファローの4000円くらいのを買うつもりなんだけどマンション住まいじゃ意味ないかしら?
一応光なんだけどクラウドゲームやるとき画質が死んでるの 緒方は見なきゃいいのに持ち込みまでして毎回レスつけるの変な行為よね テレビアニメ版と映画版で声優変わるケースあまりなくない?
不倫とかスキャンダルあるならまだしも ビンドゥンドゥンアメリカっぽくて可愛くないわ
中国っぽさ出してよ >>912
変える意味がないし
マーベルやってた気がするけど 婆たちが色めきたってはしゃぐから持ち込むのよ
可愛いビンドゥンドゥンの話しましょうよ 作者が乙骨の声は碇シンジくんのイメージ(はぁと)ってコミックスで書いてたらしいわよ ユリオもだけどオタベックも怪しいわ
あの子も共産圏みたい国出身よねウズベキスタンだっけ まだ5年?って感じね
黒バスなんて流行ってから10年よ 関東で食べる京風は味が違ったわ
もともと王将って店舗によって変わるから関西で食べて そして二人の婆が立ち上がった
婆はプリキュアのはじまりであるーーー >>965
モデルの人の事があってからオタベック見ると悲しい気持ちになるわ パンダばっかり人気で提灯みたいなキャラクター空気ね >>965
オタベックは生きておじいちゃんになって名コーチになる以外認めないわ
というか映画でオタベック見たら泣いちゃいそう >>985
あっちはパラリンピックのキャラだからパラリンピック始まったら活躍するでしょ >>989
そういえば日本もパラとキャラクター分けてあったわね
なるほどーん 乙骨見ると同時に緒方さんの姿が浮かぶわ
豊満ボデーね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 7分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。