辛大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.285です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 はあボーナス短くて最高
LSD長いからお茶飲めるし はーうちの世話してくれるアンドロイドできないかな😩
料理も洗濯も掃除も全部やってくれてたまに話し相手にもなってくれたら最高なのに さんかく窓の映画好みだったから原作読もうと思ったのに主人公の外見が原作好みじゃないんだけどぉ🥺 これでうちの100倍フォロワーいるんだ
なんか悲しくなってきた 降水確率10%で晴れマーク付いてるのに思い切り雨に降られた
ちね でるたぽ調べてるけどあたおかすぎてやばち
スタにこんな基地外いなくてよかった >>536
旬ジャンルで公開垢で毎週江戸流したら増えるかも😔 公式タグで絵ぇ垂れ流してるから何も知らないリアちゃんとか外ぢんのフォロワーが多いんだねえ うちが歯列矯正してるせいか一緒にご飯食べたりするのその人の歯ぁが気になる😔 >>538
rntnもやばちだけどあっちが潰すのはジャンルじゃなくてカプだからまだ😔に思えるの草 >>535
あれ映画のイメージでアニメ見たらすごい短髪だった🥺 貯めてたスト読んでたけど飲食店に2人で行ってメニューシェアする展開多すぎない
ぴんまし みろあど のんゅぅ
引き出しないみたいで気になる🥺 でるたぽことyunaてんてーもうすぐ三十路なのに今年成人の若婆設定でサバ読んでるの必死ですこ でるたぽのエア同居人垢見てたらでるたぽの内腿のホクロがどうとか呟きまくってた
これ自演でやってるのガチで頭の病気ぢゃんキショい🤮 >>553
彼氏っていう設定なんだろうね🥺
虚しすぎりゅ ねぇうち行政の受付始めたんだけどクレーマー多すぎてやばち
なんであの人たちあんなにキレてるの?怖いよぉ >>559
うちの友達もそんな感じで公務員1年で辞めてた🥺おちゅ まだ三十路前なんだ
アラフォーくらいかと思ってたヨ >>545
短髪だし顔のイメージも全然違ってうしょ…ってなったよぉ
映画は原作と性格も違うのかな🥺 >>561
公務員になれても辞めちゃうんだね😢
うちは任期ありだけど全う出来るか不安になって来たよ😢 そんな自演丸出し垢作ってるのってかれぴいませんって言ってるようなもんじゃない🥺? >>565
うちこの前アニメ見てて次に映画みようかと思ってたらあんまり評判良くないらしくて迷ってりゅ🥺 専スレ123いってて凄い大物ドルだよと思ったけどrntn倍くらいあって草 yunaって黒子の時から本出してたのに今年成人は無理あるんだ
下手したら三十路も余裕で超えてそう スペース凸られて筆折った婆ほんと可哀想
うちの神でやられたら落ち込む yunaたん転生してあんなことになってたんだ
支部全盛期にくそでかジャンルの黒子で大手になっちゃったら忘れられないよね >>572
原作全然知らないで映画だけ見たけど日本のホラーってこんなもんだよ念くらいのクオリティだったよぉ
ホラーって言っても全然怖くなかったけど
あと上でも書いたけど主人公もその相方も見た目全然違うし原作の外見がすこな婆からしたら嫌じゃないかな うちもたまにカラーの頭皮めちゃ燃えることありゅけどやばちらしいよ気をつけて 頭皮燃えるのがだんだん落ち着いてくるならまぁ大丈夫でだんだん激しくなってくるならガチでやばいからすぐ洗うって美容師に言われたから参考にしてね >>581
ホラーはそこまでじゃない感じなんだねぇ
雰囲気すこで俳優も気になるから見てみるよあぞ😈 矯正したいけど気ぃ付けてても口臭やばちになるって見て悩んでるうち 神じゃなくても同ジャンルでやられたらきついよ
注意しても注意した方が悪いって被害者ぶるからどうしようもない うち白髪染めするほどではないけどたまに数本見かけるからカラー悩むよお
全部抜くのは一人じゃ大変だし >>585
落ち着いてきたからセーフ🥴
教えてくれてあそまい! てんてーって顔きゃわなの?rntnはなんかその辺のオタク中学生みたいだったけど 顔きゃわだったら性格上自撮り上げまくってるよ
読モの顔写真山賊してたし本人はお察しな顔してると思い😔 妊娠ちゅう生理ちゅう敏感だからブリーチやめぞい!って説明書に書いてるよ念
ほんとにだメなんだ🙄 2.5スレ見に行ったらお遊戯会レタピのこと思ったより悪い日和じゃなかったって書かれてて草 ビンドゥンドゥンきゃわ
最初キモって思ってたのにだんだんきゃわに思えてきた >>600
うちが見たスレだと顔が無理って書かれてたよぉ キッズが多いチャットルームどいつもお母さんにアニメ見せたって話してて痛いんだ でるたぽ騒動のお陰でインドの大運動会がまだ活動してることを知ったよ
スタがマイナージャンルで良かった >>611
分かる
社交辞令で面白いねとかこのキャラ良いねとか言ってやってるのに本気でハマってくれたと思ってるキッズ痛々しい 先生にうっちゅ〜した話をひま生に送ったリアちゃん元気かな
もう成人してるかな ♠︎👌🎰ガイロは虐待NGっち
🐶👈🎰代わりにこっちを好きなだけ虐待するっち 🐥🐺👽が丸顔族になったことだし砂利にゃんも早くきゃわにして🥺 学校のお昼の放送にスタの曲流したらスタ知らない人が興味持ってくれたみたいな話も探したら嘘松ありそう うちはモアイ像みたいな顔でボーっとしてるぶく砂利すこだよ🥺 ひいろたん元気かな
まさか同じ名前のキャラが実装されるなんてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています