辛大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.285です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 2.5スレ見に行ったらお遊戯会レタピのこと思ったより悪い日和じゃなかったって書かれてて草 ビンドゥンドゥンきゃわ
最初キモって思ってたのにだんだんきゃわに思えてきた >>600
うちが見たスレだと顔が無理って書かれてたよぉ キッズが多いチャットルームどいつもお母さんにアニメ見せたって話してて痛いんだ でるたぽ騒動のお陰でインドの大運動会がまだ活動してることを知ったよ
スタがマイナージャンルで良かった >>611
分かる
社交辞令で面白いねとかこのキャラ良いねとか言ってやってるのに本気でハマってくれたと思ってるキッズ痛々しい 先生にうっちゅ〜した話をひま生に送ったリアちゃん元気かな
もう成人してるかな ♠︎👌🎰ガイロは虐待NGっち
🐶👈🎰代わりにこっちを好きなだけ虐待するっち 🐥🐺👽が丸顔族になったことだし砂利にゃんも早くきゃわにして🥺 学校のお昼の放送にスタの曲流したらスタ知らない人が興味持ってくれたみたいな話も探したら嘘松ありそう うちはモアイ像みたいな顔でボーっとしてるぶく砂利すこだよ🥺 ひいろたん元気かな
まさか同じ名前のキャラが実装されるなんてね 顎長でも段々きゃわになってきてるのもいるよ念
うちはぷかは顎長でもきゃわだからすこ レタピが二頭身になって身長関係なくなったのかな
うちは顎長レタピすこだったよ 🐶あんまり丸顔が増えると俺様のキュートさか薄れちまうだろ〜が ぶくスタ初登場時の砂利にゃんやばすぎて草だよ
あれでもかなりきゃわになったんだ 韓国の顔面溶解したかんじの非公式ぬいの推しのやつ見つけて草
推し絶対あんなちゅるちゅるな顔似合わないから絶対推しバージョンなんか存在しないと思ってたのに🥺 耳奥舐めサンプル聞いてみたらんほおおおおお👹てなったよぉでも買うとしたらゼックスのトラックはいらないかなって思い😔た
普通に耳奥舐めだけ買いたい ぶくぬんぶくピンぶくぴぴ虐待したい
水に押し付けて沈めたい 最近神映画の情報出るの楽しみになってきた
どんなやばちなのが見れるかなってワクワクする インドの大運動会もトレパクの人だっけ
名前だけなら覚えてりゅ インドさんて名前しかしらだけどこれがペンネーム?なの インドさんラップにいたときに作品見てあぁ🥴ってなった事ありゅ メアリキャラと露骨な後付けと精神科マイキーでもうトーマン駄目ぢゃない? >>530
遅レスだけどそれっぽい😳
対談あったんだ うちもラップでインド知ってた
なんかチャットみたいなやつ 今日のイベント、インドの大運動会さんとでるたぽさんだけじゃなくて浅葉りなさんも参戦されてたって聞いて、ガチの大乱闘スマッシュブラザーズやったんやなって思った
大乱闘にはなってへんやろうけど そういや$騒動で気付いたんだけどトーマンにも蘭春ってカプ名あるんだネ
ノマカプと表記被りとかキツそう 神映画先行上映会前日にワクチン予約しちゃってたよぉやばち >>659
何かと思って考え込んじゃったけどおわぷり? ネタバレ流れてくるの見てるけどマイキーなんでこんなメンヘラになっちゃったの rntn何回見てもパッと見でらんたんって読んじゃう >>662
横だけどこれツイコピペだよ
さっき見た >>662
ツイコピペ基地ぢゃない?
よくここに持ち込もうとした晒しネタ弗のスレに誤爆してる >>659
それ他のジャンルで見たけど被せられた側が棲み分けしましょうって提案ツイしてたよ
可哀想 トーマンキャラも多いしいろんな時代の髪型ありすぎてキャラ覚えるの挫折した rntnトーマン行ってたのしらだった
スタさよならぞいしていいよ🥺 >>669
あちん🥺
これどうやって着地させるのかねぇ ご都合タイムリープして全員幸せになる世界線行くんじゃないかなぁ
ナオトや大寿も幸せになるといいな インドの大運動会もトーマン行ったの?
弗大集合ぢゃん 神映画先行上映会行きたかったのに仕事で行けない
このスレに麺砂利特大燃料って嘘バレ流したかった うちも最終的にタイムリープして全員幸せルートになる気がする トーマンの同人界隈そんな最悪なことになってんだね
こうなったらやばちな人全員引き取って欲しいよ🥴 うちはここに麺砂利バレ投下することをモチベに先行上映会へ行くヨ rntnってドーマンやりつつプチオンリー準備してたんだ
バイタリティすごちだね チェンソーマンのインタビュー色々読んじゃったけど性癖すごくて草 >>683
確かアプリのコラボだかでもう変わってた気がする
新細谷とかビビるとかぴぴ沼とか予想されてたヨ >>698
変わったことは分かってるのに予想ってどういう状況なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています