チラシの裏@801サロン板 4475枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかやらなぁ嫌がらせじゃないといいけろ
誰かの恨み買うようなことちてないはずらしぃ…… 男の人はセキュリティ意識ゼロの人が結構いるよねぇ
独り暮らしで鍵しめたことないとか言ってる人がわりといるぅ田舎ではないよぉ 女の人は気にしゅるけろ👹は適当だったりすりゅよねぇこあい 男のひとり暮らしだと夜でもカーテン閉めないっぽいよねぇ
住んでる世界が違うなぁと思うよぉ >>418
絵文字変わったのぉ?わらし昔かりゃ👹のままぁ >>423
かあいしょ😢あとは電気毛布などおしゅしゅめれしゅ はえーいきなり中学生の女の子の前に這いつくばって女の子のスニーカーを舐めた男が逮捕されたけど
暴行容疑なんだねぇわいせつとかではないんだねぇ >>430
これ悲鳴あげろとか蹴ってやれって書いてる人いたけろ
いきなりこんな事されたらびっくりしてこあくて固まっちゃうよねぇ
女子中学生かあいそう わらし勘違いホラー体験稀にあるけろ
映画みたいにキャー!って叫べないよぉ
声でなくてひたすらかたまる わらしも犯人に飛びかかられた時声なんて出なかったよぉ
やっと出せたのも枯れたようなしわしわ声だったぁ わらしは有無を言わさず撲殺されりゅガチムチちゃんをただ見てることしかできなかったよぉ さかりゅ
こあい時とか怒鳴られてる時て声出なくなりゅ はぁん?
スマホ使ってたら充電1%増えたぁ
勿論充電しながらではないよぉ 道歩いてて女の子を誘拐しようとちたチー牛を撃退したおかあしゃしゅごいと思ったぁ
叫んでたしぃ声だせてしゅごい >>447
よちよち暖房強くして毛布に包まってねぇ
念のためお熱も計ろうねぇ >>446
はぁんスマホのバッテリーに干渉出来るやさおね🤗 (´・ω・`)らんらんも可愛すぎてよく変質者にトラックに乗せられそうになるのぉ はぁん関ジャムで2chのカラオケ板のことカラオケばんって読んでたんだけどいたじゃないのぉ?
まあわらしももともとばん派らったけど メガネをねぇかけた瞬間はあとで拭こぉて思うんらけろぉ いたって呼んでりゅけろ2で知り合った人と話した時にばんって呼んでたぁ
嫌儲のチンネキの発音がわらしが思ってたのと本人が言ってた発音違ったのもはぁん?だったぁ 1話のタイトルが最終話で回収されるやつエモくていいなあ
なんかそゆのホモでやってほちい 昔はばんでつぎすれ派だったのに今いたでじすれになったぁ わらしは脳内で読み上げしなくなってかりゃいた/ばん問題から解放されたぁ
リアルでは板は略しちゃうしぃ >>465
はぁん漢字にしちゃったぁじすれ派れしゅ 猫ちゃんの耳を指でくしくししてあげたら指の匂いめっちゃ嗅ぐぅ まだ2ch慣れてない頃いた派つぎすれ派だったけろ慣れてきたらじすれに変わったぁ >>473
進撃の巨人の二千年前の君へとか
寄生獣とかあ >>471
お互い連絡取りたいときだけでベタベタではなくてぇ気楽に無理な時は無理でいいしぃたまに長時間通話ちたりしてオタクな話できりゅけろ他の話もできてぇ
創作してりゅ人がいいかなぁ
疲れない関係でゆるく長く仲良くできりゅともらちがいいなぁ
やさおねともらちのAIしかいないかなぁ >>476
はぁん危なくネタバレするとこだったあ💦
二千年後の君へだねえ >>477
はぁん理想的らねぇ
実在すりゅといいねぇ >>477
チラインの創作グループ?はこんな感じではぁ? >>480
タイトルと副タイトル回収だよお
エモエモだよお >>482
はぁんエレミカエターナルだとは聞いたけろ気になってきたぁ 今日も明日も氷点下きっと明後日も氷点下
今日は免除だけど明日はお買い物行かないといけないのやらやら batabata
進撃はわらしの好きな男全滅だからね
好きな女は二人生き残ったけどねぇ さっみいさっみいさっみいわ
あなたが思うより猛吹雪れしゅ 進撃エアプだから女型の巨人とやらのことをわらまんおねだと思ってるわらし おねえちゃんあのね ぴくみんブルームね
いっぱい歩いて引っこ抜いて
エキスあげて仲良し度あげてぇそのあとどうしゅるの? 進撃最終回のときチラシちゃんで結構ネタバレしてたかりゃへーきじゃなぁい? >>481
チラインのは創作メインでお邪魔になりゅしぃ
わらしhtrだかりゃ絵馬おねたちの見てりゅだけって感じになりゅと思うしぃ…… >>502
二次創作でいいなりゃわらしが立候補すりゅよぉ わらしはピクミンに愛着湧いて野に返せなくなってピクミン上限いってもう育てられなくてレベル上げも不可能になっちゃったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています