独歩受スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ヒプマイの観音坂独歩受について語るスレ
・ひふどのみで完結する話はひふど専スレへ
・晒しヲチ行為厳禁
・他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・他人の萌えを否定しない(苦手なものがあればスルー)
・比較sage禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・流血暴行など)は一行目に記載して改行
・キャラアンチ禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>980で
※前スレ
※前スレ
独歩受スレ4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633848206/ スレ立てありがとう
せっかく燃料来たのに荒らしのせいで書き込めなかったから新スレになって良かった 左馬刻様ってどぽとニアミスが多いからもっと話してるところが見たい
ソシャでも同じイベントに出てるのにほぼ絡みがない おつ
やっとメインスト読んできたけどひふど銃独左独で美味しすぎ
あんなに可愛い独歩なのに攻め絞るなんて出来ないわ
顔も体型も性格もだけど声も好き
イベストにも声つけてくれたら最高 三人でどぽ取り合って牽制してるようにしか見えなかった
桃瀬じゃないとはいえこれが公式ってやばすぎ 外部企業のソシャライターも男の原作ライターから見てもどぽって取りあわれるポジションの受けなんだなあと
痴漢まで引き寄せるし 次の燃料って優勝CD?
視聴には出ないかなあ
ミーアゲは全公開したんだっけ? 細身でヒプキャラの中では小さめでデフォが困り顔だから誰と並んでも受けだなぁってなる
こんなにえっちで受け受けしいビジュアルにしてくれたキャラデザさんに感謝 ミーアゲもひふど寂独銃独帝独とどぽ受けすごかったから今回も期待
前スレでも言われてたけど今回だとじろどぽと14独は期待したいね >>13
雪国イベントで零さんと並んだログボ画面がなんか良かった 今月は28日に単行本出るよ
単行本の描き下ろしにいると思う 幻独もけっこうすこ
メインストの物語VS現実バトルよくない?
言葉攻めもしてくれそうだし 闇鍋で犯人に襲われた時心配してくれたの好き
戦った夢野にまでどぽは守るべき弱い存在だと思われてる 幻太郎はどぽが人質になった時に彼も一般人ですよって言ってくれてたの好き 幻太郎も体重軽めのキャラなのに守ってあげないといけないって思われるのどれだけか弱そうに見えるんだろ
実際はシブヤ負かすぐらい強いのも最高 銃兎が一般人からどぽ外したのもびっくりした
獄との組み合わせも好きお酌してたし 今の流れで思い出したけど絶対女子供いっぱいいるのに人質に選定された成人男子どぽ炊ける
どんだけ弱そうに見えたんだ >>24
お酌いいよね
あのカード絵もなんかえっちで好き 女より色気あるから仕方ない
犯人もどさくさに触りたかったんだ >>24
あれってなかなかの獄独燃料だよね
それぞれお互いの目線から見たカードだしシチュワにも萌えた
てか正座して微笑みながらお酌する独歩かわいすぎた さぶちゃんの初恋はどぽだと思ってる
エミューの時がかわいい >>30
実際公式で変なモブ引き寄せまくってるから妙に説得力ある
ぼったくりバーのモブも全裸にする必要ないと思うし他のキャラにはやってなかったのに独歩は剥こうとしてたし 獄独ますます獄が先生に嫉妬しちゃう
あいつはこんなにリーダーに従順な可愛い年下はべらせてるなんて俺は… お酌カードは接待などで取引先にセクハラ受ける独歩が容易に想像できた
あんな顔でお酌してたら腰抱かれたり太もも撫でられたりしても仕方ないと思う >>34
エミューよかったな
毒島さんに会えてニコニコなのもきゃわ >>39
わざと酒かけられて脱がされたりしてそう
帰宅してからひふみがキレる ぶっちゃけモブレ輪かん好きなんだけどここで話すのアリ? 理独もいいよね
りおー独歩の会社に転職してくれないかな
おぐみつりおナイトに囲まれてメディサーの姫しててほしい 銃兎って独歩の正義感の強さを気に入ったのかなと思った
初対面の時は変な人扱いだったけどだんだん変わっていったね ハマ独で取り合い4Pセックスされたあとフェロモンむき出しのどぽがモブに襲われてへとへと家に帰ったら怒り狂った一二三にも…みたいなのめちゃくちゃだけど大好き 独歩は見た目気弱そうなのに脳内でめちゃくちゃ悪態ついてそうなところが本当モブレしたくなる
イベストも高額請求に毅然と反論しようとしたところを裸にされそうになってたしなんであんなエロいんだ >>49
おなかいっぱいになっちゃうね
何でとは言わない >>50
わかりみしかない
反抗心しっかり持ってるところがめちゃくちゃ良い >>43
約束を果たしに来たスーツ理鶯凄かった理独好きな人生きてる?って思いながら読んだ 浜は公式で全員どぽに矢印向けてくれてるのがすごい
左馬刻様はいじめたいみたいだけど 零寒ばくだんいわ回で左馬刻があのリーマンとんでもねえもんぶちかましやがったみたいなこと言ってるシーンすこ
だからよわよわ炊きしたアニメ未だに受け入れられない
まああれはあれで受けっぽいんだけど普段よわよわでバトルでは攻撃力高いというギャップがいいのにわかってなさすぎた >>60
ヤンデレ攻めカズハとかひふみによる独歩押し倒しとか首傾げあざとスマイルとかどぽ受け燃料豊富だっただけに後半勿体なさすぎた
バトルさえちゃんと原作通りやってくれれば円盤もアニメグッズも買ったのに さすがに婆たち寝たかな
常にどぽ受け求めてるから数人でも語れる婆がまた集まってくれたら嬉しい >>62
横だけど数の暴力がキツい
バトルと👽関係は本当なんであんな展開にしたんだろう
膝枕と卵関係でひふどがボケてたことだけは覚えてるけどそこのために見返すのキツいレベルに地雷 >>62
どぽ受けは甘んじて享受してるけどあの膝枕なんか雑に媚びました感が強くて微妙なんだよね
終盤全体がネタ受け狙い丸出しの雑構成だからかもしれない
ARBや本編はどれだけ直球燃料でもそんなこと思わないんだけど カズハのことは忘れない
なんでどの媒体でもモブど燃料豊富なの 自分はほのぼのには全然危機感感じてないんだけどスレのみんなはどう?
むしろどぽのかっこいい所引き出してくれてありがとうなんだけど 正直公式が狙いました系の燃料でも狙われたこと自体は嬉しいよ
需要理解されてるんだなって
でもアニメはもうそういう事で喜び感じるレベルの崩壊じゃなかった
キャラやバトルの根本的な魅力理解されてないことに失望した
腐媚さえしてれば水に流せると思うなよって感じだしバトル以降完全にそっぽ向いた >>68
今のところスパイスにしかならないと思う
万一ひふみノマ爆あったら多少はショックだけどぶっちゃけそしたら銃独本命に切り替えるだけだわ
こういう時攻め固定じゃないの楽だなと思う 脇汗も人体模型もどっぽさんなめんなも大嫌い
独歩じゃないけどケーキぶつけられる一二三やバラ幻太郎も嫌い
キャラを笑い者にするな 元カノ設定あったらひふどアンチは喜ぶんやろなーくらいにしか思ってない ごめん脇汗はすこ
脇汗そのものより露骨に唐突にどぽ剥いてて腐媚枠なことが炊けた
婆寄せとして剥かれるどぽは実質モブど
でも人体模型は絶許だしなめんな砲やるくらいならちゃんと決勝でばくだんいわしろと思った
原作にないヘボラップも最悪だった 脇汗は腐媚びじゃなくてキモッ!狙い枠じゃないかな… アニメは燃料どうこう以前に相手をdisらないラップ?とか謎設定生やされたのがキツかった
その上それならそれでアニメのジュクはこういう設定です!で貫き通せばまだ嫌いだけど脚本として理解はしたのに直後にハマを普通にラップでdisり始めたから単純にシナリオが崩壊してて何がしたいのか分からなかった
アニメ好きな人居たらごめんね曲は良かったと思うよ 桃背の脚本小馬鹿にしてたっぽいのにその数倍お粗末な上に変な自我出してきたの本当無理
ていうかバトル曲履修してたらああはならんやろ
BBBもデスリスもdisりまくってたのに
原作リスペクトかけらもない ミジンコとかカズハの辺りは燃料いただいたけどバトル入ってからは悲しかった
独歩は隅っこで体操座りしてるような男じゃない
でも曲はほんと好き >>74
人気キャラでそんな枠を狙って誰が得するの
普通に考えて脱ぎかけの独歩を描くことでファンへのサービスしたつもりだったんだと思うよ >>78
あのアニメ見て「誰が得するの」って言える?
誰も得しないアニメだったよ 脇汗はファンサービスじゃないと思う…
女ファンに媚びるために脱がせるなら別の方法にするわ あそこはバズり狙いだと思うな
幻太郎バラ緊縛や死ね死ねと同じ
脇汗草wwってされるのを狙ってる >>79
制作側はファンが得するアニメを作ってるつもりなんだよ…
ことごとくファンの要望からズレてるけど 脇汗は立ちション血尿残尿感と同じ立ち位置だわ
萌える人は萌えるし引く人は引く人を選ぶ燃料だなって感じ 制作側の考えなんて正直わかんないけど
萌えられるところで萌えたらいいと思う 萌えるか萎えるか人次第のニッチ燃料与えられやすいよね独歩ってほんと魔性の受け イベストのビンタも賛否あったようだけど婆は狂喜した >>94
イベスト燃料でもトップクラスの萌だったわ
表では言えなかったけど 電車で脇汗滲んできて恥ずかしがってる独歩は正直萌える >>96
いいね
自分は止まらない通勤快速に乗る前にトイレ済ませてきたのに残尿感のせいで漏れるかもと要らない心配してもじもじする独歩に周りのモブたちが煽られてしまって不埒な行為されてしまうのに萌える 本人はそろそろ加齢臭か!?とか気にしそうだけどいい匂いなんだよなどぽ やっぱ桃背の炊き最高
ウサギ変態先輩はどぽスメルをレポしてくれてありがとう >>94
正直モブど好きは九分九厘萌えてると思う
左右相手固定で独歩が可哀想なの無理な人は地雷なのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています