わいわい雑談スレ6333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645428127/ >>696
リアちゃんの頃おにきゅんの概念を理解しないまままほデミー読んでたわ
ちなみに今でも理解してないわおにきゅんってなに? >>707
分かるわ
遊び感覚見てるみたいで時々恥ずかしいわ
和やかさも行き過ぎるとイラつくわ >>692
今見てきたわこれはアカン奴だわ…
ゴテゴテしてるのに印象無いって一番駄目な奴だわ
悪魔絵師と真逆の印象だわ >>708
中村と一緒に配信やってるわね
好きでも嫌いでもないから何となく見てるけど 中村と杉田で炊いてる婆っているの
梶と下野と一緒で実際には見たことないわ 声優とYouTuberの話題ほどつまらないものはないわ 昨日したおお振りの話懐かしかったわ
準太の笑い上戸とか >>730
黒いハートがいっぱいあったような記憶があるわ❤︎❤︎❤︎ 南原兼とかあの頃のBL小説よく読んでたわこうじま奈月の絵が今風になってるのも知れたわ >>716
実父だと思ってたら実父じゃなかったのよ
本当の父親は実父だと思ってた奴の従弟とかだった気がするわ カーリングってチームプレーだしギスギスしてるほうが無理だと思うわ >>707
韓国?が負けた時もテレビの前でキャー!!ヤッター!!って反応も婆はアスリートとしてどうなの?って微妙だったわ
勝ったスウェーデンに対してありがと〜イェーイ!!って感じでスウェーデンの選手も少し引いてたし オリンピアにアスリートとはなんたるかを語るつもりなの
しかも相手はメダリストよ 他のアスリートみたいにピリピリしたムード嫌いだからカーリングぐらいの雰囲気のやつがいいわ >>736
婆は楽しいけどこういうこと言い出す婆がいるからしないようにしてるわ 嫉妬してるようにしか見えないわ
なぜなら婆が嫉妬してるから
結婚相手とかが目に入ったら死ぬからカーリング女子情報は目に入れないようにしてる >>746
荒れるからじゃないの?
あと内野の下世話な長話が異常 >>747
ほんとよね
団体競技してた身としてはあれだけ仲良いのに連携とれてて尊敬するわ 同じ団体競技でもバレーやソフトなんかと比べるとノリが緩く見えるからかしら
スポーツというよりゲーム感覚に近そうだわカーリングって >>739
どんなのかググってみたけど最近っぽい方のも髪だけ太古なのね……
太古作家ってブラッシュアップしても髪に名残り出る人多い気がするわ >>740
新しいモデリングでももう20年ぐらい使い回してるわよね
悪魔は昔のままなのにキャラと世界観だけ半端に新作だからチグハグなのよ
もう諦めて昔のタイトルでオープンワールドゲーム作ればいいのに >>743
横からだけど負けた後に号泣インタビューしてたら
他チームの負けで繰り上がったやつ? >>721
信者にも色々いるわ
婆はメガテンとその派生だったらなんでも肯定系信者よ >>747
決してあちら側に行くことのない凡人の娯楽だからゆるしてやって >>746
いつも下世話な話題しかしないじゃない
楽しくわいわいしてる所見たことないわ >>731
綺麗な目をしてた〜んだね 知らなか〜ったよ アスリートは婆たちみたいなやつの娯楽として消費される代わりにお給金得てるんだし メガテンGOを出して欲しいわ
吉祥寺でケルベロス召喚してウロウロしたいわ こうじま奈月と桃李さえみると懐かしい気持ちになるわ >>762
楽しい時もあるんだけどすぐに変なアンチが湧いて駄目になるわ >>743
たたかう君のうたをーたたかわない奴らが笑うだろうー オリンピックで金メダルとることを目標にしてるんだから勝ってはしゃぐのは別に良くない? 批判するつもりないけど別に批判してもよくない?
なんで賞賛しか許されないのよ >>769
なにがだからなのか知らんけどスポーツなんて娯楽よ >>771
メガテン4の悪魔描き下ろしかしら
ちょうど進撃やってたころで
梶と神谷と下野がメインだったわ 女子カーリングどうしても受け入れられないって層はいるわよね カーリングなんてあと4年は目にしないからいいじゃない 視聴者がアスリート云々ケチつけるのは確かに変ね
きゃぴきゃぴしてて気にくわないって素直にいうほうがまだいいわね >>756
わかるわ
髪って一度付いた手癖がなかなか抜けないパーツだと思う カーリング女子は婆が何を喚こうとブスの嫉妬乙で完封されるから婆は黙って褒めてる アスリートが競技内容や態度に関して批判されるのは普通じゃないかしら 別に批判するのもその批判に対して批判するのも自由なのよ 羽生くんのときはそうでもないのにワリエワやカーリング女子はなんだか擁護したくなるのに気づいたわ
同性だからかしら良くないわね カーリング可愛い感じだから嫉妬されるのかしら
普通にすごいなとしか思わなかったけど クリームチーズとベーコン乗せたトースト食べていいかしら 反省してまーすは態度悪いと思うけど女子カーリングは態度悪かったかしら >>798
これね
チッ反省してまーすだと批判されてるけどただ喜んでるのを態度悪いっていわれるのは違うわよね カーリングのふじさわさん?ってカーリングの事しか頭に無くてリア充とは程遠いカーリングオンリーの生活してるらしいわね
確かに前回五輪後にバラエティに出てキャピキャピしたりしてないものね >>806
そりゃそうよ!
婆は一点の曇りもなく美人がきゃぴきゃぴしてて楽しそうで気に食わないこれに尽きるわ >>797
ほんと惜しいわ
メガテン4でまだ行けると思ったのに >>775
喜びすぎるなってことなのかしら
スポーツ選手ってどんな反応しても何か言われるから大変そうだわ 嫉妬というより学生時代の似た女子を重ねてイラつくんじゃないかしら? >>804
婆はカーリングは擁護したくなるけどワリエワはならないわね何か 女子カーリングはメダルの受け渡しが寒くてドンびいたわ
キスクラの羽生結弦もだけど動きが喜劇みたいでみてて恥ずかしいわ 叩くようなとこ一切なかったけどねえ
嫉妬するような人の考えはわかんないわ >>814
めちゃくちゃ曇ってるわよ
エースは実力あるけどリーダーが苦手でいつも不安そうな顔してるし周りはそれをなんとか支えようと必死よ スウェーデンの選手が引いてたって婆の主観でしかないわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています