BL実写総合雑談スレ5@サロン板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・ドラマスレでやれ・個スレでやれ・リンク貼るなは無視で(そう言い続ける荒らしがいます)
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ4@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645253242/ >>1
【漫画原作】
・ダブル ドラマ化予定
・消えた初恋 ドラマ
・チェリまほ(30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい ドラマ・映画化予定
・リスタートはただいまのあとで 映画2020年 古川雄輝、竜星 涼
・ポルノグラファー ドラマ
・きのう何食べた? ドラマ
・性の劇薬 映画
・Life 線上の僕ら 映画
・ひだまりが聴こえる 映画
・窮鼠はチーズの夢を見る 映画
・ダブルミンツ 映画
・花は咲くか 映画
・ギヴン ドラマ
・どうしても触れたくない 映画
【小説原作】
・美しい彼
・原作:彼女が好きなものはホモであって僕ではない
NHKドラマ:腐女子、うっかりゲイに告る (金子大地)
映画:彼女が好きなものは (神尾楓珠)
ttps://kanosuki.jp/sp/
【オリジナル】
・恋い焦れ歌え 映画化予定
【その他】原作あるか未確認
・黒い画集一証言〜(NHK)ドラマ
谷原章介×浅香航大
・his
・二十才の微熱(1993年) 袴田吉彦
・渚のシンドバッド(1995年) 岡田義徳
・ハッシュ!(2001年) 田辺誠一
・「無伴奏」(2016年)池松壮亮×斎藤工
・斎藤工BL3部作
「BOYS LOVE」(2006年)
「スキトモ」(2007年)
「いつかの君へ」(2007年) >>1
【ブロマンス?萌え要素あり】
・BORDER
2014年 テレビ朝日 刑事ドラマ 波多野監督 小栗旬
・MIU
TBS 刑事ドラマ 綾野剛、星野源
・ウロボロス
2015年 TBSドラマ 生田斗真、小栗旬
・ダブルス
2013年 テレビ朝日 刑事ドラマ 伊藤英明、坂口憲二
・まほろ駅前多田便利軒
三浦しをん小説原作 松田龍平、瑛太
ドラマ 映画2本 >>1
【脇役で出演】
・クレオパトラな女達 ドラマ
・隣の家族は青く見える ドラマ
・新宿セブン ドラマ 田中哲二
・大奥 2010年 大倉忠義、玉木宏
【洋画】
・最終目的地
真田広之 アンソニー・ホプキンス >>1
【映画】
・46億年の恋 松田龍平、安藤政信
ttps://youtu.be/i5cyNvn2Qvg
・逆光 須藤蓮 初監督&主演
ttps://youtu.be/YoTuiUQ_NI8 >>1 追加用
「宇田川町で待っててよ」
黒羽麻璃央
ブロマンス?
青空の卵
井上正大、阿久津愼太郎
ゲストキャラの志尊淳の回が1番BLしてた >>1
アマプラで見れる作品 2022.2現在
・BORDER
・MIU404 アマプラだとレディジョーカーが
上川隆也×豊原功補かな
殺したいほどの執着がブロマンス FODにいっぱいあるBLドラマも入れとく?
タクミくんシリーズとかセブンデイズとか youtubeドラマ「主人公」も
大学生のBLパートあるね
長身美形オラオラ系と可愛い系CP >>17
これ長身の子はLDHの子なんやね
BLドラマといえばLDHなんか? >>19
顔だけ先生に出てた子なんだね
前スレで顔だけ先生の話題出てたけどそう言えば見てて良きBL展開だった記憶だけどどんな話か覚えてない… >>1
(2015)映画 セブンデイズMONDAY→THURSDAY 、映画 セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY 廣瀬智紀 山田ジェームズ武
映画 タクミくんシリーズ
1 (2007)「そして春風にささやいて」柳下大、加藤慶祐、2(2009)「虹色の硝子」浜尾京介、渡辺大輔、3(2010)「美貌のディテイル」浜尾京介、渡辺大輔 、4 (2010)「Pure〜ピュア」馬場良馬、内藤大希、5 (2011)「あの、晴れた青空」浜尾京介、渡辺大輔
6(2012)「あの、晴れた青空 extended ver.」浜尾京介、渡辺大輔 10年以上前のドラマって倫理観めちゃくちゃなのばっかりだからそれだけでもう見る選択肢から外れるわ 昔のBL映画ってこんな感じだったよね
あんまり知らない俳優さんが多かった 今は著名な俳優さんが演じてくれるんだからありがたいよね
無名でもキャスティング素晴らしければ全然いいんだけど あとコロナ禍でタイBLが流行ったのもあると思う
想像以上に需要あるコンテンツだって気付いたんじゃ いつのまにか楽天TVとかfodにもBLコンテンツ増えたよね
韓国BL台湾BLとかはかなりいいドラマある おっさんずラブのあとのチェリまほのヒットでBLいけるみたいになったんかな Netflixで配信になったのってチェリまほだったっけ
Netflixのお買い上げ額とかすごそうだし >>34
美しい彼でしょ?
チェリまほはずーっとTSUTAYA独占であれで結構損してたと思う 世界的に見るとタイBL規模でかいんじゃないの?タイのBL俳優フォロワーすごくない?
自分は一切受け付けないけどね >>36
まあそうだけど日本ではそうでもないって話ね 逆に海外ファン多いって言われてる日本のBL見ると公式のフォロワーや再生回数それほどだから
自国コンテンツだから体感熱気強めに感じてるだけなのかな >>35
美しい彼がNetflix配信なんだ?すごいね 消えた初恋もネトフリとVikiの配信で見れる国がそこそこ多い
ブラジルとか南米の人がハマってた >>27
一昔前のBL映画ってテニミュ俳優のオタ人気頼りの低予算低クオリティ単館上映ばっかりだったなあ
興収あてにならないからとにかく上映会イベントやって物販で稼ぐみたいな
それから考えればそれなりにキャリアのある俳優が出てくれたり
ジャニとかLDHがエース級の若手を惜しみ無く出しくれたりして
地上波でそこそこしっかり金と時間かけて作ってくれて配信で観たいときに観られて
良い時代になったもんだわ >>42
そういう方面の俳優さんだったのか
なるほど そもそもBL映画を見に行くとかハードル高すぎるよね
配信がいいわ チェリまほは国内だとツタヤ独占だったから
やたらと他国の色々な配信あった記憶 ハードル高いよね
チェリまほも2、3億いけばいい方なんでは ハードル高いよ
それ言うとえーどうってことないよーとか言いたがる奴いるけどそれ普通の感覚ではないからなと言いたい アメリカとかだと映画館公開と同時配信とかもあったよね
映画館には厳しいかもだけどそういうの早くやって欲しい 言いたいって自分も言いたがりじゃん
自分の普通を人に押し付けないでよw >>49
堂々と行けるの?
どんな環境で生活してるとそうなるの >>50
何が聞きたいのか分からんけど映画に関して言えば普通に月二三行く生活だよ
逆に何がハードルなの? 家で悶々としながら見たいものだわ
でもチェリまほが映画にしたということは映画の方がわりがいいのかね 普通の映画が月二三本に決まってるじゃん
BL映画だって普通の映画だと思ってるよ
好きな俳優でてるとかストーリーが気になるとか単にタイミングが良かったとかで観る対象になる
で逆に何がハードルなの? うん、ハードルだね
何食べくらいなら平気だけど
チェリまほはハードル高いと思ってる 行くっちゃ行くけどBLはハードル高いからよほどハマってないと無理 精神的ハードルは人それぞれだからとやかく言うことじゃないけどよほど観たい作品なら勇気出してみたらとは思う
チケットもネットか発券機だし中入れば同じ作品観る仲間しか居ないわけだし 映画館でリラックスして見れないからもう当分行ってない 滅多に行かないよね
萩原くんが出てるから牛首村だけは行ったけど チェリまほけっこう上映劇場多いね
地元はきついから隣県行ってくるわ 都心以外の地方は一県につき2館前後が多いよね
もう少し上映館増えてくれないかな〜 >>59
普段から映画館通ってると別にBLかどうかなんて気にならないよね
でもアニメ映画も恥ずかしくて1人で行けないって人いるからBLもそんな感じなのか 限られた上映館数の方が行くとお仲間だけで集まってる空気で安心感あるよ
興味本位客がいない >>55
ドラマの続編よりも映画のがリスクが少ないとどこかで聞いたな 6話の終わりって1646がカレー食べてたとこだよね
あのときの寝間着とベッドの二人の寝間着一緒だから7話はあのあと一緒に寝るとこから始まるんかな テレビだとスポンサーさん集めないといけないから視聴率低いと途中打ち切りになったりするとか? >>75
自己レス
書いといてすぐ気付いたけど46の着てる服が違ったわ >>77
黒黒だから一瞬お揃かと思うよね
ドラマでもリンクコーデ始まったとか
カレー食べてる時の獅郎の部屋着
モコモコしててかわいい ミステリと言う勿れで、放火犯の男が先輩の男を「綺麗な人」って形容してたんで美彼思い出した
きっと放火犯の男は先輩に対して無自覚に恋愛感情持ってたんだろうって解釈した >>81
早乙女太一いいんだけどあの役はもっと若い美少年にやって欲しかったー ミステリというなかれのキャスティング担当外しまくってる
ガロ君瑛太にしたの許すまじ ミステリというなかれのBL風味のとこ全然活かされてなくてフジほんま分かってない >>84
風呂光に恋愛匂わせするくらいだからほんと終わってる ガロ君が船に整を助けに来て一緒に行かない?って逃避行に誘うとこも断る整にこういうときだけ鈍いんだからっていうところも好きなんだけどあの良さフジが分かるとは思えない 風呂光の恋愛フラグ批判の記事にスーパーリッチの事も書かれててみんな思うこと同じなんだなって思った >>87
その記事ぐぐってもどれか分からないからよかったら貼ってもらえると嬉しい >>89
自己レス
見つけたこれかな
ttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12136-1483136/ >>91
ごめんありがとう
スーパーリッチもフジだったんだね 記事の内容みたらあれ5chのドラマスレに書かれてることまんまだな
やっぱライターはあそこからネタ取ってるんかな ミステリというなかれのBLの匂いを感じ取れないってのがやっぱフジだなって感じ
波多野監督とかならそのへんすくい上げてそう フジの実写化って原作の男キャラを女性に改変したりしてたよね
もうオリジナルだけで勝負したらいいのに スーパーリッチは録画しただけで見てないわ
イケメンで目の保養になるかと思ったけどつまらなそうなのよね スパッチは町田赤楚使わずにアラフォーと20代のイケメン揃えたらよかったのにね
まあそれやったら篠原涼子のドラマの二番煎じになってと思うけど 赤楚ヲタ的には江口とのエロが見たかったけど明らかにチェリまほカップル使って何やってんのと思う気持ちはよく理解できるよ 赤楚くんちゃんとすーぱーりっちでドラアカ2位とってるもん…そんな否定しまくらないで オリジナル脚本ですごく評判を呼ぶ連ドラもあるからね
連ドラの完成度に原作ありなしは関係ないのかも
そういえば、ここのところの人気実写BLってみんな原作ありだね
インザ・スカイの炎上でオリジナル脚本BLって避けられるようになったのかな
最悪なのは、オワコン扱いされている化石脚本家が、BL人気を当てにして頓珍漢な話を書くこと
北川某とかやりそう 脚本家がオリジナルでBLやるとなるとBL好きなんだとか思われるのが嫌で避けちゃうのかね
局からBL指定でオーダーでもあれば描きやすいのかもだけど 宮本信子演じるお婆さんと芦田愛菜演じる孫でBL好きみたいな映画?やるらしいね ドラマはもともと原作付きが企画通りやすいと言われてる
もともと人気のものをドラマ化する方が作る方も安心感があるから
自分が作り手側だった場合を考えてみるといいかも 井沢満先生が生きてるうちにBL脚本書いてもらうといいわ
本人がそうだからリアルだと思う ノンケのくせに大島渚は自分の作品にやたら同性愛ぶっこんできてたよね
戦メリではジョニー大倉に捕虜のオランダ兵を襲わせるし
御法度では浅野忠信に松田龍平を襲わせるしどうなってるの? ご法度、田口トモロヲが松田龍平とやってたね
大島渚が田口トモロヲに当たり強くてかわいそうだった >>110
腐だってほぼノンケなんだから本人のセクシャリティと作品はイコールにならんよ だよね
監督のセクシャリティなんてなんも関係ないわ クドカンほどの大御所は無理じゃないかな見たいけど
そういえばBORDERにクドカン出てたわ
ゲスト毎回豪華 IWGPは長瀬と窪塚の関係に萌えまくって死ぬかと思ったから元からクドカンはそういうの大得意ではあるよね >>114
オリジナルじゃないけど、真夜中の弥次さん喜多さんの監督脚本やってるよね >>117
そうなんだ
それ見たいと思って見てなかった
配信で見れるとこ探してみる >>116
それそれ
BL描ける素質あると思う
IWGPもっとシリーズ作って欲しかった 戦場のメリークリスマスはデヴィット・ボウイと坂本龍一のブロマンスだよね
ガチガチの軍人で恋愛感情を受け入れられない坂本にデヴィト・ボウイからキスして挑発するシーンがあったはず IWGPはまこっちゃんとキングに激萌した勢いで原作読んだけど
そっちはそこまで色っぽい関係に見えなくて
クドカンと堤と窪塚GJなドラマだった
いまでも実写モノの5本指に入るくらい窪塚キング好き IWGPに萌えるっていわゆるBLでもないのに勝手に萌えるやつ?きもいわ いまIWGPが再実写化したらキングはLDH系が担当しそう IWGTアニメ化されてなかったっけ
ドラマもリバイバルあるかもね >>123に一生IWGPを見られない魔法をかけて差し上げたい IWGP最終回でまこっちゃんとキング(タカシ)が殴り合いしたあと仰向けで倒れてるまこっちゃんにタカシがチューするシーンあったよね
当時まだBLもブロマンスも知らない自分もあのシーンには意識したことない胸の奥がギュッとなった感じがしたな
それぞれちゃんと女の子が好きな男子だけど女子が踏み込めない友情以上の感情があるんだろうなってのをその一瞬のシーンに落とし込むクドカンさんかっけーと思った記憶
最近アニメ化もされたけどそっちは全然ハマらなかった(清春の主題歌カバーと最終回の窪塚の声聞くためだけに見てた)から、
やっぱりクドカンさんかっけーわ 自分もBLじゃないものをBLに見立てて萌えるノリ嫌悪感あるからすっとスクロールした
雑談スレだからある程度仕方ないのかなあ
BL漫画スレで少年漫画の二次創作の話急にしだす人はいないのに 気持ち悪いよね
鬼滅やクレヨンしんちゃんで腐萌えするやつとかも無理 この世で一番気持ち悪いのは5で自演して粘着する荒らし マコトは男が惚れる男だったね
彼女といるより男友達とワイワイしてる方が楽しそうだったし >>136
自分が荒らしだって自己紹介しちゃってるの草 IWGP見てなくて話題に乗っかれないのが悔しいだけでしょ
あれ、過去に見てた人はずっと楽しめるけど今更見ても当時の空気感わからなかったら理解できなくてハマれないだろうから見てない人は惜しいことしたね 自演じゃないんだけどなあ
ここはBL描写のある実写について話すスレだからBLじゃないものをBL妄想するのとは住み分けたいんだけどな…てだけの話 この荒らしってもうメンタル再起不能な気がするんだけど10年後20年後もずっと5に張り付いて同じこと繰り返していくのかな
親御さんはモンスターこどおば抱えてこれからどうしようと思ってるんだろうか
こんな恐ろしい人生ある? 何年か前に再放送されてちょっと祭りになってたね
長瀬が退所したからもう再放送不可能なのかな 親御さんだのモンスターこどおばだのどこから出てきたー >>145
書きたいならくやしいのぅにしたほうがよかった
おつかれ >>144
親もいつか死ぬし野垂れ死にするんじゃない?
世に放たれるほうが迷惑だからこのまま限界まで家に囲っといてほしい
できれば通信機器全部取り上げて欲しいけどw もういいよ
知らなかったから噛みつきたかったんだよね やっぱり知らなかったんだw
パラビで見れるみたいだよ、あ、最終回だけ見ても高揚感は味わえないから注意なw ここ思うけど、アンチじゃない人もかなり性格悪いよね… >>141
テンプレよめ
BLっぽい描写があればここでは雑談していい
嫌ならこのスレ来ないでね >>159
噛みつき連投して荒らさなきゃなんでもいいよ 801板とちゃんと住み分けてくれるかな
サロンはサロンのルールでやるから >>148
キスって口にしてたの?
チェリまほ最終回より攻めてるじゃん >>162
そうだけどあまりにも言葉とか汚くて
たまにどっちが荒らしだっけ?と思うのよ まこっちゃんとキングは銭湯のシーンもエロかったからBLでいい >>164
キスくらいしてるドラマ普通にあるよね
チェリまほは本当に何をあそこまで勿体ぶったのか >>164
チュッて感じだけど口にしてた
直前まで殴り合ってたから当時ウブだった自分は目が点になったわw
まぁそれまでの描写でもお互い他の友達や子分には出さない感情持ってんなって感じではあったけど
あの殴り合いからのキスシーンはBL的ではないけどもえた >>168
キング実家が銭湯やってんだよねw
あのシーンも目の保養じゃった 801板ってどういうとこなのか分かってないのに仕切り出すやつおるよね
ほんとどっか行って欲しい 熱い男の友情だけどそれだけじゃ収まらない執着も垣間見れるいいドラマだった >>174
お互いキング、まこっちゃんじゃなくてタカシ、マコちゃんって他の人が呼ぶのとは違う呼び方してるのも胸熱だわ
俺はお前のことキングだなんて思ってねーよ、お前はサウナのタカシだろってマコちゃんまじ惚れる >>1
アマプラで見れる
・真夜中の弥次さん喜多さん 2005年
宮藤官九郎監督、長瀬智也、中村七之助 アマプラ開いたら彼が僕に恋した理由っていう山本裕典が出てるドラマ出て来た
2021年にシーズン2までやってるらしいんだけどこれ見た人いる? こんなんあるよみたいは話題にも上がってなかったような そのタイトル二作品あって山本じゃない方見たんだけど最初の3分で駄作感すごくて断念してしまった >>182
あれほど酷いドラマは見た事無い
BLとしてダメとかじゃなくてTVで放送するレベルじゃない
学生が文化祭で発表するために撮った映像みたいだった 俳優が好みのタイプかどうかは大きいよね
少なくともどっちかは好みじゃないと >>190
>>191
そうなんだありがと
見なくてよさそうだね 山本裕典くんどっかで見たことあると思ったら桜蘭高校ホスト部に出てたんだねあのときはお芝居も良かったのに >>191
ここではない某掲示板の和気あいあいBL雑談スレで、質問していた人がいたよ
山本某は素行不良で芸能界追放扱いだけど、曲がりなりにもゴールデンで主演を張る位置まで上り詰めたんだし、そんなにひどい作品ではないんだろう、そのうち観てみようかなぐらい考えていたんだけど
酷評の嵐だった
デビルマンを持ち出す人までいたw
あらすじも演出もなにもかも話にならないドブ作品だそうで 出演した俳優さんも可哀相
脚本や演出がひどいかどうかってやるまで分からないときもあるよね アマプラって制作者側からの登録制みたいなのもあるんじゃないの? チラッと見たけど河北麻友子の顔がパンパンでとにかく萌えなかったな おっさんずラブスカイも最後あんなことになるとかドラマオファーあるときは分からんもんね >>201
自己レス
別にひどいとか言ってる訳じゃなくてどんなあらすじになるか全くわからんってことを言いたかった >>202
わかるよw
自分もスカイ好きだけど春田の部分に関してはもっとやりかたなかったんかって思うもん スカイもう少しくっつくにあたってのプロセスないとわけがわからんよね
視聴者を喜ばせることなんて考えてなくてただ驚かせたかった感じ 本編よりも次回予告の方が楽しみだったなスカイw
春田成瀬で付き合って四宮は獅子丸とくっついてくれたら個人的には美味しかったけどまあドラマとしてなんだかんだ最後までは楽しく見てた方かな
さすがにいい俳優揃いだったし ジェンダーレス男子の先駆けみたいな千葉雄大が、攻め側であってもおかしくないキャラをやっているのは新鮮だったけど、それだけ
似合ってたからまた攻め側を演じて欲しいけど、もうご本人もこのジャンルは懲り懲りだろうしね 獅子丸出てきた時の春田とのビジュアル対比が素晴らしく良かった
武蔵は好きだけど獅子春でお願いしたかった 獅子春がそんな萌える気もしないけど武蔵や成瀬よりは余程萌えそうではある >>204
誰とくっつくかじゃなくて、メイン2人のくっつくまでの過程を見たいんだよね
予想外のカプ展開は求めてない
そこ分かってないなーと思った 46が16と一緒に寝るように誘うとこあると思うんだけどはよ見たい
どうやって誘うんだろ 毛布1枚だと寒いし一緒に寝る?みたいな普通に可愛く誘うんかな
やばい楽しみ >>214
一緒に寝るんかよ…(デレデレ)な46だから自分から誘うかな 16からお前のベッドで一緒に寝させてくれって聞くのかな
どっちが言い出すんだろ 1回一緒に寝るようになったら今後の寝床はずっと一緒になりそうだし胸熱 原作読んでみても時系列とかいろいろ変わってるからどんな展開なのか未知だわ 今期は1作しかないブロマンスなケイヤクが楽しみでこんなに1週間が長いのに、BLもブロマンスも1本もないクールはどうやって生きればいいのか… >>221
チェリまほ映画と美彼Blu-ray見ればいい >>222
もう終わった作品すすめるのおかしいやろ チェリまほの映画は新しい作品じゃん
円盤だってメイキングや色々ある ブロマンスすらないのは寂しいねえ
カプ妄想はこのカップルスレ案件だよね 来期BLなんもなかったらケイヤクの7話以降のBL濃度の濃さとHuluのおまけに期待してそれを延々リピして暮らすわ チェリまほの映画と鈴木亮平さんと氷魚さんの映画の配信がそのうち始まってくれるといいな 砂漠期は台湾BL韓国BLあたり見てみようかな
オススメあったら教えて(一応ここ海外BLの話もありだから) ここ今ケイヤクヲタしかいないからチェリまほや美彼なんて興味ないんだ
BL Bと言いつつケイヤクの話したいだけ 映画観に行くのはハードル高いし
円盤も万単位だから買うまで行く人は少ないと思う >>233
4月ドラマだよ
神尾楓珠と一緒
キムタクドラマは追加キャスト次第かとまだ様子見 美しい彼の円盤は予約したよ
トークショー?も見たかったし >>238
でもケイヤク円盤は買うって人が多いと思う
多いと言っても数人だろうけど ケイヤク騒いでる人はチェリまほどちらかといえば憎い人だと思う >>243
んなわけないだいたいの人全部好きだよ
なんでチェリまほが憎いのか意味わからん >>221
消え恋と美彼とギヴンばらけて放送してくれればよかのにね
4月期ギヴンだけとかなら少しは話題にされたかも 今はケイヤクオタだけど美彼円盤予約済みだしチェリまほ映画も行く
国産BL自体まだ数も少ないから殆ど見てるしどの作品も好きな人の方が多いんじゃないかと思うけどね いつもの人は自分が推しドラマ以外を憎く思うから他の人もそうだと思ってんだろうね ケイヤク好きな人は韓国BLのLONG TIME NO SEEが殺し屋とかマフィアが出て来るノワールBLだから好きかも
面白かったよ ここ基本過疎だからスレが伸びると例の人がまた発狂してたってわかるなw 燃料ない時は実写化して欲しい作品の配役妄想のための俳優チェックでもするか
最近若手が色々出てきてるし
今は2番手3番手まで届かなくても
イケメンオーラ出てる逸材を見つける >>245
ツイ見ると赤楚にコンプレックスある犬飼ファン結構いるから >>256
へえでも今回犬飼さんも輝いたし仮面ライダー出身優秀ってことで >>23
このへんのBLは面白かった?
見た人オススメあれば教えて 荒らしがケイヤクにめちゃくちゃコンプレックスがあることしか伝わってこない そもそもなんでケイヤクをそんなに憎むのかもよくわからん
自分の好きなドラマのネタ以外で盛り上がってるのが気に入らないんかね
不思議過ぎてスルーすればいいんだけどどういう思考なのか1回説明してくれんかなって思ってしまうわ 仮面ライダーでメイン二人売れるってなかなかないからビルド伝説になるじゃん ケイヤクの46の元彼出て来ることあるなら赤楚くんとか友情出演でやってくれたら面白いのに 46の元彼登場させるとかなんでもいいけど1回16がめちゃめちゃ嫉妬するとこ見てみたい ビルドの他にはフォーゼ?
全部見てる訳じゃないから思いつくとこで >>261
病気だろうな
まともな人は理解できないから相手にしないほうがいい >>266
フォーゼくらいだね
仮面ライダーって売れない人の方圧倒的に多いんだけどね >>264
赤楚くんの友情出演見てみたいけど
原作だと46の好みのタイプは16なんだっけw 莉音によるとタイプは黒髪無口貧乳とかだから赤楚くんでもまあいける >>265
尺的にそんな余裕がないだろけど見たいね そもそもあの二人もう仲良くないよね?
赤楚くんが売れ出してから切れた気がする 犬飼さんのゆうつべにも赤楚くんが声だけ出演してなかったっけあれいつ頃だろ ケイヤクの映画とかあるなら宣伝で二人で番組たくさん出演してくれたりするんだろうか
二人でバラエティとか出てるの見てみたい 地元仲間との馬鹿トークもいいけど芸能人同士の何気ないおしゃべりがいいよね
それが赤楚くんならビルドヲタ嬉しかったろうと想像できたよ
すぐ特定できたヲタもすごい >>277
今も地味に出てるけどね
ただ千明様と徳井もいるから分散されてる 最終回直前ならもう撮り終わってキャストは身体空いてるかもだね ケイヤクのドラマスレ見ててポルノグラファーの映画やってたことに気付いた
fodに配信あるね ポルノグラファーの記事でラブシーンをやりすぎてしまうみたいなことが書かれてたけどケイヤクでも期待したいわ 深夜のTL漫画実写ドラマって、まんま主役女性を男にすれば良質BLになりそうな話が多いと思う
流石に同性婚が合法化されてない日本では、夫婦モノは設定に無理が生じるけど
今のliarなんかも、お互い好きと素直に言えない職場関係者が何度も寝てしまう話だよね
片方には交際相手がいるって設定で
BLなら面白そう ほんとそれ
深夜にちょっとエッッなBLもやって欲しい 男女モノのエロドラマたくさんあるのにBLもやってくれ 本編はシリアス風味でおまけ見たらこんな馬鹿やってたのかみたいな感じかな 佐藤大樹(EXILE/FANTASTICS)&見上愛W主演ドラマ『liar』が、MBS番組歴代1位の快挙
TVer等での第1話の見逃し配信の再生回数は、前述のとおり、放送後の1週間(2月16日〜2月23日)で180万再生を突破。
これまでMBS番組の歴代1位だった『サレタガワのブルー』(150万回)を大幅に上回る驚異的な数字を叩きだし、ローカルの深夜ドラマとしては異例の記録となった。
やっぱり男女のエロは桁違いだね
あせとせっけんもTVer上位だ そりゃそうでしょ
男女のエロは男も見るんだし
私は前は男女のラブコメを癒しに使ってたのにBLのラブコメのほうが癒し効果高いと分かってから
悲しいことに男女の恋愛ものになんの興味もなくなっちゃった
例えばLDK見ててもなんで杉野遥亮と横浜流星のCPじゃないんだろう残念すぎとか
考えるようになってしまった BLのエロも再生回数回ると思うけどね
ポルノグラファーも100万回再生以上行ったんだよね おまけがじゃんけんブルドッグってことは萌えそうなシーン全部本編ってこと? せめてhuluは色気あるおまけでお願いしたいわ
笑えるのばっかりとかだったらどうしよ >>300
杉野は同性と恋愛する役は似合わなそう
白洲迅と同じで、色気が足りない
横浜は似合いそう
受け攻めどっちも出来そう
そういえば、うつかれ原作小説の清居挿し絵は、今の二十代俳優なら横浜流星っぽい雰囲気と思った
別に横浜に清居を演じて欲しいとかでは一切なく 杉野くん、石原さとみのドラマでそれっぽい役やってたよね
モブすぎて杉野くんて当時は気付かなかった >>303
わかる
横浜が広い世代に人気なのは色気があるからなんだよなあ 横浜流星と田中圭がドラマのコメント取りを手を繋いでやってたの思い出した
画面に写ってないのに流星が恋人繋ぎしてきてまぁいっかと思ってそのまま繋ぎっぱなしだったって田中圭がバラしてた 横浜くんそんなイメージじゃないから意外だったな
田中圭はMattとキスしてたね ケイヤクの公式ツイの二個目の予告に
16が46に水かけてるシーンがあってめっちゃ可愛い
カップル感すごい これくらいのいちゃいちゃでも相当満足感あるからもっといろいろやって欲しい >>298
ポルノグラファー100万回再生ってFODで?
TVerもあったの? >>314
fodで
tverどうだったかな地上波もやってたよね fod100万回再生の記事
ttps://otajo.jp/98008/amp 結構交友関係派手なのかな?
じゃあ犬飼とは絶対合わないな >>319
雑誌の話はドラマスレで普通にする内容
犬飼さんアンチか >>311
今夜楽しみ!
予告の半分だけでもお腹いっぱいになるね >>323
ドラマスレでスルーされたから構ってちゃんはここでやってるだけ >>323
内容の話や二人が掲載されてる雑誌の話するなら分かるけど
あれはどう見てもおかしいでしょ
ずっと我慢してるけどただただ不快 これか
推しの名前なくてよかった
◆東谷が暴露予定の男性俳優タレント
城田優、和田正人、綾野剛、三浦翔平、真剣佑、武井壮、成田凌、鈴木伸之、福士蒼汰、
松本潤、生田斗真、横山裕、錦戸亮、赤西仁、永井大、金子賢、平岡祐太、大倉士門、山田裕貴
◆東谷に嫌われていて暴露予定の男性俳優タレント
藤井流星、志尊淳、竹内涼真
◆東谷に良い奴だと言われるが暴露話がある男性俳優タレント
佐藤健、DAIGO、渡部篤郎、山下智久、
◆東谷に良い奴だと言われており、暴露話がない男性俳優タレント
山田孝之、金子ノブアキ、内田朝陽、ムロツヨシ、満島真之介、早乙女太一、波岡一喜、勝矢、久保田悠来、山田親太朗
小池徹平、仲野太賀、間宮祥太朗、柄本時生
◆プライベート交流は無いが暴露ネタがある男性俳優タレント
亀梨和也、木村拓哉、東山紀之
◆東谷と知り合いだが、プライベート交流はない男性俳優タレント(暴露なし)
武田真治、やべきょうすけ、高橋努、坂東龍汰、佐藤祐基、山本裕典、浅香航大、高木雄也、上田竜也、内博貴 >>326
おかしくないよ
ピンで出る雑誌の話ももちろんするよ >>328
例のアンチだから自演じゃなければスルーだよ
新予告と雑誌売り切れでアンチがイライラしてるでしょね草 >>328
しません
こういう話してたよってのはするけどね 犬飼さんの雑誌売り切れてるって話にイライラしてるだけなんじゃね? 荒らしが紙の雑誌がねえって煽った翌日に雑誌表紙が来たのに笑った >>331
ドラマスレでは情報交換の一種だしいつもしてます
お前の基準を押しつけるな ほんと犬飼ファンの擁護すごいよね
鈴木ファン肩身狭くてかわいそ ドラマの取材受けてるならドラマスレで話題になるの普通だよ
終わったドラマのつもりで雑誌で対立煽りしてるアンチがとち狂ってる 紙の雑誌は人気のあらわれみたいな必死な人いたからな 雑誌表紙、雑誌売り切れ、新しい萌えカットでアンチのイライラがピークかw >>348
どう見てもドヤってるじゃんw
あんなの人気ない人でも表紙やる雑誌だよw そもそも雑誌の撮影とか数ヶ月前とかだしドラマの人気とは別でしょどう見ても >>345
これはケイヤクじゃなくて他のドラマの話で言ってたやつだよ そっかケイヤク本スレで相手してもらえないからここで暴れてるのか どう見てもドヤとか鈴木ファンの心の代弁とか幻覚を見てそう
糖質ギリギリだな 犬飼ファンもう少し雑誌事情調べてからいいなよ
恥ずかしい なんか煽り方が傲慢なんだよね
雑誌載ってなんぼの人 犬飼くん、あの雑誌の表紙初めてだっけ?
仮面ライダー出身の子割と表紙やってるよね
あんまり売れてなくても >>361
ほぼコテだから暴れる度に草って感情しか湧かない
今回みたいにアンチ対象にいいことがある時はああイライラと不安なんだねって思った >>358
逆にいうと契約スレ住民はちゃんとスルーできたのに
ここなんでスルーできないのかな まあ雑誌の話はドラマスレでやっていいって言うの一応言っとかないとずっと壊れた機械みたいに言い続けるから じゃんけんブルドックの話出て来て今日キスシーンなさそうだなって思ってきた
まあ他にもいろいろいいエピソードありそうだからいいけど 少なくとも聞けないと思ってた愛してるよハニーほ聞ける >>370
相手が基地外だよ?
論破されてもずっと壊れた機械みたいに言い続けるだけ 二人でキッチンに立って水掛け合ってるのもかなり可愛い >>375
でも一応ここでもテンプレに入れたら言うの止めるから多少は意味ある かわいいきゅるきゅる安達見て争いやめてね
ケイヤク好きな方しかいなそうだけど
https://i.imgur.com/k0oknJm.jpg 愛してるよハニー
手の触れあい
頬なでなで
水の掛け合い
じゃんけんブルドック
抱擁
必死なシロウ探し
半分だけでも十分萌える >>368
自分で自分に返事して複数で盛り上がってる風を装ってるからうっかり乗っかる人もいるだけでしょ
他の話題で盛り上がってたらヘソ曲げてるしわかりやすいよ >>378
安達になるとなんでこんなぽっちゃりした顔に見えるんだろう不思議 >>380
他の話題で盛り上がってヘソ曲げてる人なんて誰もおらんけど ヘアセット?メイクの腕なのかな?
ちゃんと安達だよね
他のドラマ見てたから不思議な感じ >>385
荒らしがケイヤクの話題でイライラしてる以外は見たことないね チェリまほ映画がちゃんとキスシーンベッドシーンやるならお祭りだろうね ケイヤク本スレの嫌われ者かぁ
可哀想だから相手してやるかぁ >>379
贅沢だね
二次沼から来たけど二次沼だと一個だけでも界隈が発狂するよ >>388
すねてた人なんていなかったよ
自分も盛り上がったし
そもそもケイヤク好きな人はIWGPも好き系だとおも >>394
そんなの見てないって拗ねてたのがいたよ >>258
セブンデイズなら見た
俳優さんたちが自分の好みじゃなかったけどストーリーはよかった
女形とV系バンドのボーカルみたいな組み合わせ
そういうタイプが好きな人にはいいかも そもそもここに建てた1自体IDが出るのを異様に嫌がってた理由も連投しにくくなるとかだったし
連投いくらでも気軽に出来るここに荒らしが居着くのもさもありなんでしょ >>398
あー俳優さんのタイプそういうのなんかあ
ありがと リストに好きな俳優入ってるわ…知らなかったからショック このチェリまほ映画あのフジのクソドラマのすぐ後に撮影したんだよね?
すごいなー >>401
雑談だからたくさん話が出来るようにIDなしでってことだったよ
801板には連投したらID真っ赤にしてとか言ってくる意味わからんのいたから IDでるのがいいひとは801板のスレがID出るんだしそっちにいればいい話 >>405
私も別推しいる
道踏み外さない人だと信じてたのに… 萌えレスは連投したい
あれもよかったこれもよかったって盛り上がりたい この荒らしはコテのようなもんだからIDがなくてもそんなに変わらない >>400
ありがと
ツーショットの写真は出し惜しみされとるね >>400
六角と名前忘れた先輩に囲まれてる安達かわ
しかしこのドラマ本当赤楚くんが小さく見えるように周りがでかいw IDない方が萌えレスたくさん投稿されて荒らしを流せるってのもあるよね 7話でバタバタする前に作品リストちょっと加筆修正してみるね >>416
湊役をを六角役の人がやれば全部解決だったと思うの
でもそうするとアホかわいい六角は存在しなかったというジレンマ >>418
それ私も最初からずっと思ってた
そしたらサブカプもきっと盛り上がってた >>409
自分もそう思ってたよーお互いあまり酷いネタじゃないといいね
まさかBLスレで知る事になるとは思いもしなかったw 町田くんかっこいいけどジェラピケは似合わないw
かっこいいから似合わないんだろうな >>422
マジでショックw15年くらいファンだったのに
この界隈の推しができてなきゃ病んでたかも
ほんとくだらない暴露であることを願いましょう 六角中の人は踊りもめちゃくちゃうまいしね
ただあのアホみたいな声で「あー!いたいた!」はやって欲しいからホントジレンマ >>1 加筆修正
【漫画原作】
・ダブル ドラマ化予定
・消えた初恋 ドラマ
・チェリまほ(30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい ドラマ・映画化予定
・リスタートはただいまのあとで 映画2020年 古川雄輝、竜星 涼
・ポルノグラファー ドラマ
・きのう何食べた? ドラマ
・性の劇薬 映画
・Life 線上の僕ら 映画
・ひだまりが聴こえる 映画
・窮鼠はチーズの夢を見る 映画
・ダブルミンツ 映画
・花は咲くか 映画
・ギヴン ドラマ
・どうしても触れたくない 映画
・宇田川町で待っててよ。映画 2015年 秀良子原作
黒羽麻璃央、横田龍儀 湯浅典子監督
【小説原作】
・美しい彼
・原作:彼女が好きなものはホモであって僕ではない
NHKドラマ:腐女子、うっかりゲイに告る (金子大地)
映画:彼女が好きなものは (神尾楓珠)
ttps://kanosuki.jp/sp/
【オリジナル】
・恋い焦れ歌え 映画化予定
【その他】原作あるか未確認
・(2015)映画 セブンデイズMONDAY→THURSDAY 、
・映画 セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY 廣瀬智紀 山田ジェームズ武
〈映画 タクミくんシリーズ〉
・1 (2007)「そして春風にささやいて」柳下大、加藤慶祐
・2(2009)「虹色の硝子」浜尾京介、渡辺大輔
・3(2010)「美貌のディテイル」浜尾京介、渡辺大輔
・4 (2010)「Pure〜ピュア」馬場良馬、内藤大希
・5 (2011)「あの、晴れた青空」浜尾京介、渡辺大輔
・6(2012)「あの、晴れた青空 extended ver.」浜尾京介、渡辺大輔
・黒い画集一証言〜(NHK)ドラマ
谷原章介×浅香航大
・his
・二十才の微熱(1993年) 袴田吉彦
・渚のシンドバッド(1995年) 岡田義徳
・ハッシュ!(2001年) 田辺誠一
・「無伴奏」(2016年)池松壮亮×斎藤工
・斎藤工BL3部作
「BOYS LOVE」(2006年)
「スキトモ」(2007年)
「いつかの君へ」(2007年) >>425
湊がダンス上手い設定だからこそ余計六角の子で良かったのにって思った ほんとにね
ゆうたろうのダンスシーンは恥ずかしくて未だに見れないや >>427
原作湊も男の子っぽいサバサバっとした子だから尚更六角役の人の方が合ってそうなんだよね
制作サイドは最初の段階でその辺も読み間違えちゃったんだろうな
まぁ六角は六角であの配役でかわいいからもうあきらめるしかないよね チェリまほの話なったらケイヤク好きな方一斉にドラマスレ行ったw
やっぱり一つの作品にしか興味ない人もいるよね >>1 加筆
【ブロマンス?萌え要素あり】
・BORDER アマプラにあり
2014年 テレビ朝日 刑事ドラマ 波多野監督 小栗旬
・MIU アマプラにあり
TBS 刑事ドラマ 綾野剛、星野源
・ウロボロス
2015年 TBSドラマ 生田斗真、小栗旬
・ダブルス
2013年 テレビ朝日 刑事ドラマ 伊藤英明、坂口憲二
・まほろ駅前多田便利軒
三浦しをん小説原作 松田龍平、瑛太
ドラマ 映画2本
・青空の卵
BS朝日 2012年 小説坂木司原作
井上正大、阿久津愼太郎
(ゲストキャラの志尊淳の回が1番BLしてた)
・レディ・ジョーカー
2004年 上川隆也×豊原功補
(殺したいほどの執着がブロマンス) >>430
話題に割り込みと水差しじゃなくて
ちゃんと移動してるあたりは荒らしよりマナーと常識があるってことだね レディジョーカーはそもそも合田←加納設定あるのにそこ省かれてるんだよな
まぁあの配役では見たくもないけど まあケイヤクの話してる人はそうだなと思ってたよ
でも別に悪いことじゃないからね このあたおかはアンチのためにドラマまで見てそうで草 >>441
いいけどそういう人は個スレの方がいいんじゃないの?ここにいる意味逆にある?
ごめんアンチじゃないよ
私は割と好きな作品たくさんあるからここにいる ここのスレってID出ないから今のチェリまほの話題みたいな本スレでは言いづらい事が書きやすくていいなと思うんだけど、
ケイヤクの人は本スレと変わらない事を連投したくてやってるみたいで違和感あるんだよな
褒めたいなら本スレでやればいいのにすぐ興奮してひとりで盛り上がって相手にされなくなるからこっちで自演してるみたいで可哀想になる >>181
これってブロマンスじゃなくてBLでいいんかな?やじさんきたさんはカップルじゃなかったっけ? >>442
実写でも逆神という概念があるんだ
自分も逆神と一瞬思ったけど通じるかなって悩んだw >>446
本スレで萌えレス投稿しないほうがいいかなってのもあるでしょ >>420
セブンデイズは両方観れる
タクミくんシリーズは1のそして春風にささやいてと6のextended ver.はなかった
ついでと言っちゃなんだけど、
一緒に見られてる作品の中に「his〜恋するつもりなんてなかった〜」があった
見たかったから入ろうかな >>437
ケイヤクの話してるけど他の話題にも全部反応してるけど ケイヤクに限らずスレヲチは基地行為ということを理解しろよ まあ映画ってほとんど安達黒沢シーンでしょ?
気にしない気にしない ケイヤクオタはウザイから自演し放題のID出ないこのスレに集まってくれてるほうがいいじゃん それより鈴木の暴露大丈夫なの?
ドラマに影響しないといいね >>460
知らないけど交友関係こんな感じなら犬飼くんとは絶対合わない 断言する 暴露は賭け麻雀くらいにしといて欲しい
よくないけど 犬飼って賢いしああ見えてちゃんとしてるから
ヤバい人とは距離置くよね >>466
そういうのは絶対ない
昔からのファン何で 捕まるようなヤバいネタじゃなければいいね
そこまでヤバいのはない気がする 暴露の話今ここではじめて聞いた
世間はこんなもんだから暴露されても誰も気にしない 暴露のネタによるよね鈴木も変な事じゃないといいんだけど >>467
junonのインタビューで鈴木さんといると素でいられるとかついていくほうがいいかもとか大和撫子みたいとか言ってたのはいつもの犬飼さんな感じ?
鈴木さんのこと気に入ったんだなあと思って読んでたけど >>469
外で出てるのは賭けマージャンと多目的トイレだけど
週刊誌にも取り上げられてヤフーニュースにもなってるし楽観視は出来ないよ
他人の暴露で金稼ぐゲス早く潰れて欲しいわ っていうかなんで暴露信じるのがよくわからない
文春並に証拠がないとへぇって終わるだけだからびっくり >>475
どうなるかなんて分からないじゃん
イメージ落ちたり色々こわいよ >>475
暴露してる人の背景考えたらあながち嘘でもないんじゃって感じだからな いやほんとこういう悪い噂無縁の人だったからショック大きいよ
別推しだけど
内容まだ分かんないし
ファンは動揺します >>475
世話がかりだと言ってたがブローカーみたいなもんでしょ
証拠持ってないわけないじゃん >>473
営業トークはめちゃくちゃうまいです
本当にそうかはドラマ終わってからも交流あるかどうかで分かります
今は判断しかねます >>479
芸能界の裏で暗躍してる人だよ
仕事につながる人物に引き合わせたり女性をセッティングしたり
そういうことやってた人 >>483
へえ営業トーク上手いんだ
落ち着いたらサウナ連れてってっていろんなとこで言ってたね まあそれだけトップ俳優が巻き込まれるから
よっぽど酷い話じゃない限りネタと叩きも分散されて終わると思う
しかもこれだけの数の事務所が関わるから圧力もすごそう >>484
女性のセッティングかあ
まあ独身なら問題なさそう >>486
その圧力もどうでもいいから全部暴露って言ってるんでしょ
失うもの何もない状態だから一番こわいよ >>487
そんな簡単な話じゃないよw
まぁ所詮芸能界なんてそんなところだからね >>485
ご飯連れてってとかどっか連れてっては常套句ですね 女好きか本業が低迷して仕事欲しさに人脈づくりに精を出してるタレントや俳優をはべらしてる的な 推しの名前挙がってない人は胸をなで下ろしてるだろうね >>316
>FODで最速100万回再生
ってことはもっと回ってたんだね
有料でそんなに再生されるのすごいね サウナ連れてっては行きたくないならわざわざ言わなくても良さそうだけどね >>494
マジでやばい性癖とかそんなんがいい
嫌だけどそれがいい 暴露が炎上するかしないか程度によってこの先も仲良くするかリップサービスで終わるか決まりそう やっぱりケイヤクスレって犬飼ファンしかいないなあれ
鈴木ファンならここに名前出されてアンチのせいとか言ってられないでしょうよ ここいつも過疎てるから基本アンチが暴れてる時しか伸びないよね いや普通にいろんなBLの話題出てるでしょ
過疎ってることにしたい荒らしさん ここが過疎ってるなら801板のスレもっと過疎ってるけどね >>501
鈴木のファンはケイヤクが目立つの嫌なんでしょ
できれば朝ドラやゴールデン枠のノーマルな役で売れて欲しいと思ってると思う >>506
ID出ないから1人が何十レスしてる可能性もあるけどね まあアンチが食い付くネタが出来てしまったね
ジャニヲタも騒いでるしどうなるんだろ >>508
IDこだわるね
スレで楽しく話せればなんでもいいよ ここはIDないのが特徴なんだからIDこだわる人来なきゃいいのに >>511
オタもアンチも自演し放題だからストレス解消になるよね
ケイヤクオタは荒らしと同じだから他に分散するよりもここに集中してくれていたほうが平和なので >>507
ファンて言っても全員同じ考えなわけじゃないけど、中にはそういう人もいるかもね >>514
ジャニオタにももBLで売れてほしくないと思ってるファンいるからね ファンがどう思ってようがケイヤクの二人はかみキャスティングだし感謝しかない この荒らしはいつもいろんな人の気持ちを勝手に代弁してるよね
超能力者かな?w ケイヤクオタこそが荒らしなんだけどね
あちこちに迷惑かけてる
このスレがあって本当に良かった BL嫌ってるのはどこの層にも一定数はいるからなぁ
ジャニも腐女子とリアコや夢女子で割れてそう まあそれはそうだね
赤楚ファンも良く対立してるよw >>524
ファンタファンも美彼から流れてきたファンを嫌がってたの多かったからね >>526
あれはひとりのメンバーが一気に人気出たから他メンバーヲタの嫉妬でしょ ツイとかここ見ても犬飼ファンは異様にブレイクしたかに拘ってるよね
やっぱり赤楚意識してるんだろうなーと思う >>521
荒らしはこういうレスを見てさらにイライライライラだろねw >>529
ツイは知らんけど少なくともここの荒らしが異様に犬飼のブレイクに拘って
やっぱり犬飼のこと意識してるんだろうなーと思う 犬飼に限らずツイで数レスだけを見て○○ヲタがこう思ってるよ!な馬鹿はどこにもいる 主演より脇売れるってあんまないからね仮面ライダー
あ、あるか?
フォーゼは逆転した >>529
バーニングは昔は強かったけどいまロクな俳優いないね
トライストーンは主演クラスが集まってるからバータ―しながら実績積み上げて
30過ぎにはゴールデンプライムの主演常連になるよね 逆に暴露する人が好きって話してる芸能人の方がヤバい人なのでは言われてるよ >>538
それは分かる
それでも暴露されることに変わりはないから >>538
山下がいいやつって見た途端あーってわかった >>538
よりヤバそうはわかるけどそれで暴露される側が白にもならないしなぁ パリピみたいな人みたいだから
1度同じ場所で会っただけで話したことないとか
暴露人の友達の芸能人に連れて来られて会ったとか
顔合わせた程度の芸能人の名前も出してるようだよ
裏話知ってると言っても全てがヤバい話では無さそう >>542
うん、でも出てみるまでどうか分からないから
生き地獄 こういうド屑が出てきて入江ってまだましなパリピだったんだと再評価できたよ >>537
バーニング見てきたけどほんと所属してる俳優さんあんまりいないね
びっくり >>524
リアコ層ほどBLの方がいいって言ってるのよく見る 犬飼さんが俳優の先輩として頼れそうな人ほとんどいないの大変そう
これじゃバーターでドラマ出してもらうとかもあんま出来なさそうだね リアコはBLがいいよね
女優さんと共演は交際や結婚につながるし >>550
だからホモ、エロ界隈をウロウロしてるんでしょ バーニングはキョンキョンや藤原紀香がいた記憶があるんだけど
周防さん高齢になりすぎて力なくなってきたのかね 味噌バターはバーニング
あと三浦翔平
煽るのに無知すぎるでしょう >>557
溝端淳平
デビュー初期のあだ名は味噌バター 三浦翔平は脇役で入るのがやっとで主演ドラマほぼ見ない 私、ビルドリアタイしてたけど二人とも売れるなって思ってた
褒めて
ちなみに吉沢亮も売れると思ってた マジで荒れてる人は仮面ライダービルド見なよ
犬飼と赤楚が超エモエモだよ >>562
見てたから犬飼に敵意があるじゃないの?
推しより人気になるなよって不安かもしれないよ 溝端はハチワンダイバーのときが一番輝いていたね
最近は最低視聴率更新中のゴシップと愛しい嘘で冴えない脇に回ってる >>562
ビルドからハマったからバカがきゅるきゅるかわいい安達やってるのもてんっさいが人たらししてるのもどっちも楽しく萌えてるわw
ブロマンスって意味では特撮本当に美味しいよね
ビルドもルパパトも >>564
舞台では上手くなってきたよ
吉田鋼太郎と藤原竜也にしごかれただけのことはある 赤楚はヒルで坂口健太郎と肩を並べるところまできてるじゃん
トライストーンは赤楚の前に間宮をなんとかしないといけないから
4月から主演ドラマに映画にごり押しがすごいことになってる
間宮の後は赤楚の猛プッシュがはじまるよ 赤楚くんのファンで犬飼くんのことを悪く言ってる人も敵視してる人も見たことないよ みんな売れればいいのよ
キチガイじゃなければ普通にこれが一番 間宮の顔好きだからどんどん推してほしい
できればBL方面にも >>570
ないよね
赤楚くんと町田くんを争わせた次は
赤楚くんと犬飼くんを争わせようとしてる?
赤楚くん可哀想 >>573
本人じゃなく、ヲタ同士でしょw?
本人たちはそんなの知らんよw >>573
いろんなファンと仲が悪いねって思ったw 寛一郎もがんばってほしい
いい年下攻めやってくれそうと思ってたらゴシップきた
黒木華が男だったら自分的にどハマりなのに フジの新設枠水10の間宮のヤンキードラマからスタートするけど10月は町田が主演なんだよね
町田はキー局ゴールデンでの主演は初めてでは?下積み長かったけどやっときたなという感じ >>577
スレが伸びてるからモメサが集まってきたんだね 荒らしは美彼の八木も叩いてたっけ
本命は誰だか知らないけど自分の推しへの不安から八木やら犬飼やらを敵視と脅威を感じてるんだろな
荒らしの本命不甲斐ないね 今思うと青天は町田犬飼もいて吉沢志尊岡田も居たんだよね
笠松が推されてるけど今後BL的に期待できるかな >>582
綾野剛は好きだったけど笠松将には何も感じない ケイヤクの予告のキッチンでいちゃいちゃしてるの延々見てる >>587
悪役栄えはしそうだよね
当て馬とか恋敵ですらない、主役カップルの恋路を悪意や偏見で邪魔するヴィランは似合いそう >>582
上位互換の綾野剛がやってくれるのでいらん 犬飼くんもBLやるにはちょっとピュアさが足りないんだよな
美しい彼の八木みたいな演技に慣れてない初心者起用するの生々しさあっていいかもしれない 犬飼さんめっちゃうぶな反応も16に怒られてしゅんとした顔も可愛いしBLセンスすごくあると思う >>595
確かにピュアさは大事
赤楚くん道枝くんもピュア感すごかった ドラマの46はピュアだねってずっと言われてたからピュア感あるでしょ ケイヤクのドラマスレで初期からずっとピュアピュア言われてたね >>595
うぶで純粋な高校生はまだいいけど
棒な893と男娼は流石に笑えない 犬飼くんは視聴者が求める役作りに振り切る潔さがいいね
チェリまほの黒沢赤楚も同じく でも犬飼くんていろいろ知ってそうな空気醸し出してるよね
それが良くも悪くも演技にも多少出てる >>605
まあそうだな
比べるのが変だったわごめん 893で男娼やってるのがピュアってBLの王道みたいなもんなのにそれも分からないやつがこの板にいるなんて >>608
全てが計算し尽くされた演技という気がする
好き嫌いは分かれると思う
まあ誰でもそうだけど 赤楚くんはピュアすぎてあれ30の役には見えなかったよ
まあそれもいいんだろうけど 誰が何を言おうと自分は犬飼さんの46がめっちゃ刺さるわキャスティングありがとう BL好きじゃない人がずっとこの板いるよね
ずれたことずっと言ってる >>610
いつから893男娼がBLの王道になったんだよ
適当なこと言うな
そもそも893BLそんな多くないしね 犬飼ageまくりで八木sage
ウザいよなこのヲタ >>614
自分の他にも言ってる人いる
IDないと全部同じ人に見えるっていつも荒らしが言ってるね >>611
ドラマしか知らないし俳優本人に興味がないけど
演技から多分めちゃ器用で賢い人なんだろねって思った ツイでもめちゃくちゃ騒いでるじゃん
嘘つき
ついに売れた!波がきた!ってあの雑誌で騒いでるよw >>613
ちょうどケイヤクのキャスティングについて記事が出たよ
結構読み応えがある 犬飼ヲタガーケイヤクヲタガーって言われるの分かるわ
この前も犬飼が受けで一番説得力あるとか言い出してたし ピュアピュアなのも好きだし
スレてるけどピュアなのも大好きだ
全部美味しくいただきます 犬飼くんのYouTubeが好きだから忙しくなるとYouTubeの更新止まるのがホントいや
YouTube更新して >>629
逆に今までどんだけ暇だったのと思ったよ 鼻の下が長いのよね
だんだん長くなってる気がする
キレイな顔なんだけど長い この荒らしの言動で元ジャンルのライスシャワーって言葉を思い出した
確かライスシャワーかもw 美彼スレでもすぐ棒だって言う人きてるんだけど犬飼ヲタだったんだね >>633
長いよね
食べてるシーンロバが草食ってるみたいに見える >>631
友達のきったない部屋は見るの不快だったけど料理して食べるのはすごい好き
今料理するヒマ無さそう >>637
もう十分不幸じゃないの?
まずここでアンチ行為してる時点は不幸の極みだし
さらにケイヤクになんだかんだいい知らせが多いから今日はこれだけ狂ってるでしょ 誰にも絶対文句言われない顔面なんて吉沢亮しかいないけど吉沢亮BLやってくれないよなぁ
見てえ〜 >>638
結婚式のライスシャワー
ファンが嬉しいニュースと萌えで盛り上がってる時
アンチの狂言と嫉妬は結婚式のライスシャワーみたいなもんって意味 絶対文句言われない顔だからってお芝居に萌えるかはわからん >>646
いやあの人結構何でもやると思うよ
やるとしても窮鼠みたいな方だと思うけど >>646
歳とってちょっと顔丸くなってきてるよね
イケ散らかしてた頃にBLやって欲しかった >>646
スタイルがね
それに東リベはブロマンスみたいなもんじゃない? >>648
なるほどいい考えだね
今このスレでもライスシャワーまかれてるね >>647
顔面って文字読めないブス黙ってくれよ
アップだけでいいわ吉沢亮レベルなら
全身写すな >>654
どこがブロマンスだよ
いい加減にしろよ >>643
犬飼さん以外の俳優sageてる人はアンチに入ってないの? あー、吉沢亮と山田裕貴萌えしてる人はいるよね
私は萌えないけど >>660
ケイヤクヲタはケイヤクのことしか見えてないから 顔良すぎると変な実写ばっかまわされるの可哀想
どうせならBL実写やってくれたらいいのに >>656
アホがおるww
顔面だけで映像が成り立つわけないだろクソがw >>660
というか最初に演技がsageられてるのは犬飼のほうだろ ライスシャワーめっちゃ降ってきてて草アンチ発狂してるやん そもそもケイヤクに何もないのに何がライスシャワーだよ寒い 本当ケイヤクヲタ数人がこことドラマスレの遊牧民だな 犬飼以外にもsageられてるのにアンチはケイヤクにいい知らせがとか言ってて何言ってるんだろう >>668
神木もいいね
需要しかないなこの2人のは 神木きゅんも20代の内にブロマンスかBLやってほしいね
それこそ10代矢代とかやってくれたら神 前期恋ですで男に片想いしてた鈴木くんが今期ではメインで出演してるのにそんなに話題になってないよね
正直もっと跳ねると思ってたから残念だよ 自分の発言以外は全部地雷の間違いじゃねw
噛みつかないと死ぬ病気なのよ
親御さん早く病院に閉じ込めてー >>675
上手いこと言ったみたいに思ってるの寒いよ
身内で盛り上がって誰にも伝わってない で、ケイヤクのいい知らせって何?
見逃してる?ライスシャワー浴びるほどの何かあったの? >>681
じゃそれに反応しなきゃいいだけの話w
気にしてるのね >>667
このレス寒い
すごい強がってるみたいw 別にライスシャワーでも何でもいいわよ
それにイライラするのが荒らしだけだから 佐藤健とかも結構小さいんだね
女優と撮るならちょうどいい身長
鈴木までいくと女優より男とのほうが見た感じいいよね >>687
特にないよ
ライスシャワー言いたいだけかと ライスシャワーと思ってやり過ごしてるってことでしょ?
ダメージ受けてるじゃんw そもそもいい知らせかどうかはアンチが決めるもんではないだろw
アンチだからそりゃなんでも否定するだけさ マイテレビスタイル表紙、売り切れで売れた!波がきた!というライスシャワー >>702
ツイの人たち恥ずかしいからやめて欲しい 草って使ってる人が1人でライスシャワーで得意気になってるw >>668
神木と吉沢亮と竹内涼真と横浜流星と真剣佑と高杉真宙と高橋文哉と中川大志と志尊淳でBLやってほしい >>707
志尊淳と岡田将生のさんかく窓めちゃくちゃたのしみにしてたのに酷かった
あれはそもそも志尊淳のキャスティングに違和感あったけど岡田将生がもったいない >>710
でも見た目は最低限ほしくない?
BORDERもそうだけどハッカー兄弟のビジュがよかったらなって思って見てたし >>707
絶対BLが有名俳優になっただけじゃん
役や作品ハマらないとね
特に佐藤健とか竹内涼真とかプライベートの女好きが透けて見えるからよほどハマらないと 複数カプ出てくるドラマってサブカプハマらないとただただメインの時間取られるだけなのがね
チェリまほも浅香航大はよかった分相手もう少し萌えれる人が良かった >>715
アンチじゃなく純粋な疑問なんだけど柘植湊カプに純粋に萌えてた人っていたのかな?
気になる >>716
SNSで自分が見てた範囲ではサブカプに萌えてる人見たことない キスシーンまであったのにあそこまでメインカプ一色になるドラマも珍しいんじゃないのかな サブカプのキスシーンがあったせいでむしろヘイトの方が溜まったというw ケイヤクのPDのインタビュー
ttps://mantan-web.jp/article/20220224dog00m200027000c.html
二人は撮影に入ってすぐから積極的にコミュニケーションを取っていたといい、小島さんは「お互いをいじり合いながら過ごしている様子は、一狼と獅郎っぽいな」と話す。
↑
この様子をオフショットで見せて欲しい そもそも原作でもオマケ程度でほとんど進展もないしね柘植みなと MIUがせっかくの野木さん脚本なのに綾野剛と星野源なのはどっちも自分に全く刺さらなくて泣いた >>726
でもあれ結構人気あったよね
そっちにも >>723
それに尽きるよね
あとそもそも柘植のターンは淡い初恋でとどめておいてくれた方が萌えた
魔法使い卒業とかホントいらん設定追加したもんだわ >>726
同じく
2次萌えもなかった
カプ萌えは盛り上がったのかな >>726
わかる
自分は美形好きでもなんでもないんだけどまったく萌えなかった
なんなんだろね ゆうたろうくん、SNSでの発言や振る舞いからも、ちゃんとした好感持てる人柄なのが伝わるけど、BL映えしないんだよね
あまりに女性っぽいイメージ強くて
浅香航大なら、ごく一般的な若手俳優なら、どんな持ち味の人でもお似合いだっただろうに
惜しい
悲しい >>726
個人的にはまあまあ萌えた
コウノドリからのファンもいただろうし割と盛り上がってた印象
でも綾野剛なら松田龍平とか妻夫木聡とかのほうがもっと萌えたな
特に松田とは高身長同士ビジュの相性も良かったし 絶対BLも塩野瑛久の相手はもう少しイケメンがよかった
ゆうたろう自体は嫌いじゃないんだけど少年すぎる 犬飼くんと塩野くんでどっちが受けが攻めかわからんBLやってくれ MIUが人気かどうかなら普通に人気あったと思う
ただ自分にはブロマンスにしても関係薄くて刺さらなかったってだけで作品自体は好き 星野が麻生久美子のことずっと思ってる描写ちょいちょい挟んでたしね
綾野はどっちでもイケそうな感じだったけど >>739
それなんよ
星野源はBLにははまらんのよ >>742
萌えてるの山ほどおるやん
実写BLよりも萌えてるの多いわ >>731
岡田けは今実際にゲイの料理人と匂わせをしていて界隈が騒ぎになってますので >>747
俳優板の岡田スレへGO
私の健史がまさかこんなことになるとは >>746
元SMAPの吾郎ちゃんを思い出すな
ひろくんだっけ リアルって絶望的に萌えないし萎える
岡田健史可愛かったのにな
雰囲気が鈴木に似てて犬みたいで >>753
今年は彼氏欲しいと言ってる料理人が奈良旅行の画像をインスタに上げてそこに普段から親しい健史らしい人の一部が映りこんでる
スケスケガラスの風呂や朝食二人分の画像
追って健史もストーリーに奈良の映像を無言であげてる
>>755
そうなんだよねー
萌えとかそういうのないんだよ
BLドラマヲタなんだけどさ 上手い飯食べさせてくれるならついていくのもわかるかも >>755
めちゃめちゃ可愛いよね自分も好き
今後どうなっていくんだろう >>758
まあそれだけなのかもしれんけどね
ゲイでも特に好みじゃなければ年下の友人として見れるんだろうか 片方の匂わせかと思ったら2人一緒なんだ
それはざわざわしてしまうね
だけどヲタというよりいち俳優として見てた人だから
この先はそっと見守っておくよ 料理人は下心あるだろうけど岡田くんは若いし特になんも考えてなさそうな気も >>762
特に調べる気もないけど私もそういうイメージかな
料理人の方はどうか知らないけど岡田くんの方は仲良い友達感覚じゃないのかな
まあ実際デキててもああそうなんだぐらいの感覚だけど >>757
輝かしい将来が待ってたはずなのになんか転落していくのを見てるようでショックだよね
本人が満足してるなら別に私がどうこう言うことじゃないけど やっぱりBLに萌えるのはファンタジーだからなんだろうか 岡田くんでBL見たいと思ってたのにそういう話は本当萌えないんだよね 今回の件に限らずだけどどちらか片方の人がいかにもな短髪に髭みたいな人だったら自分はもう無理だわ、萌えない >>769
それね
あくまで普通の男っぽい感じじゃないと 実際にはなくても岡田けとBLやりたいって言ってた綾野の話だけの方がよっぽど萌える (目黒蓮の井田への悪口や批判ではありません!!!)
消え恋ドラマ制作とキャスト発表の時、井田は岡田健史が良かったなぁみたいな意見をあちこちでたくさん見たな
綾野剛に、(一緒に)BLやりたいって言われたり、橋本じゅんさんにドラマ共演で仲良くしてもらったりBL世界に親和性があるイメージがあるんだろうね
私生活の交際や恋愛は反社相手でもない限り好きにしたらいいけど、匂わせしたら課金を厭わないファンを逃がすってこともわかんないのかね 萌える萌えないは別としてさすがに同性愛を転落はないわ 鈴木さん犬飼さんのギターひいてるツーショットほんとにいい写真
仲良さそう >>774
匂わせのようなことやってるのがでしょ
相手もよくわからない人だし >>770
そっちじゃなくて、GP帯や大河でいい役もらって朝ドラもいい役予定されてて
若手俳優なら誰もが羨むようなポジションにいたのに契約途中で解除しようと事務所を訴えて裁判なんてして
結局契約終了まで干されるという結果になっちゃって
もう元のポジションに戻るのはかなり難しいと思うから リロ不足
>>778
なるほどそれを転落ならよくわかるわ勘違いごめん 匂わせってなんでするんだろうな
内緒で付き合ってるだけじゃ駄目なのか リアルが萌えない萎えるとかワケわからんわ
本人が充実したプラベ生活送れてるならあとは
出演作さえ萌えられれば問題ないわ >>784
わけわからなくはないでしょ
そういうスレよ
LGBTがーは他でやって >>782
興味ない芸能ニュースなんて調べもしないし普段TV見なけりゃそんなもんでしょ
今ぐぐってMIUに出てた人だと知った程度だわ 自分からリアルを引き合いに出しといて批判されたら他でやってって中々のクズだな これ相手がいかにもゲイじゃないイケメンだったら夢みたい!
本当にこんなカプがあるなんてって萌えで埋まるんだろうなって気はするw >>790
だろうねえ
現実とファンタジーの差は大きいと言うことだ >>790
でも匂わせする時点でかなりお察しの性格だしそんな簡単に盛り上がるかな 夢落ちか〜って思ったけど結果的に夢に意味持たせてきたのめちゃくちゃ萌えた
今回当たりだったわ個人的に こういうちょっと硬派なドラマ見る人たちにツイ廃が少ないんじゃないの ハグよりも46も2人でベッドで良い感じに
なってる夢見てたのが萌えた…
ブロマンスにしては今回描写濃かったと思う 楽しめる人が楽しめばいいだけだからトレンドガー雑誌ガーはいらないんだわ 泣き縋るところが獅郎もあれだけクールにやってるけどいっぱいいっぱいだったんだよな一狼相手だと弱いとこ見せられるんだなって思うと萌える 一狼もめちゃくちゃ獅郎のこと大事にしてるって伝わってきた
夢落ちオチもブロマンス的に満点だわね 一狼の願望満載の夢オチからはじまるって
監督もロマンチストやん 46の総理との密会は次に持ち越すんだね盛りだくさんすぎるもんな 唯一チカの口を動かさない喋り方が気になって気がちる以外
1646もロケ地も照明もすんばらしい あんな夢みたら夢精しそう
ってか現実でも自然に抱き合ってるし
もう無意識に出来てる 46はもう恋してるってわかってるけど16まであんな夢見てたってことは潜在意識的に46とこうなりたいってことだろ 感情のまま抱き合って
2人同時に正気に帰って何もなかったフリをする
監督までピュアかよおおお
心臓跳ね上がった でもこれだけピュアだと残り3話でキスまでいけなさそうよね チューくらいできるんではないかな
たかがチューだよ でも46がもう好きを抑えられなくなってるから
理性より先に体がチューしに動くかも ちかはどう思ってるんだろ
ホモとして解釈したのかなw 赤松もかわいいわよ
てか組関係の昔の件とかあの2人が調べてるのかな ドラマの獅郎まじピュアピュア
山田とのタイマンの緊張から解放されたら
純度100%ピュアまで解放されちゃって >>821
抑えられなくなってるよね
一応両思いだけどなんか切ない 46から抱きつくのにキターとなって
16からぎゅうううと抱きしめ返しに拍手喝采だよ
体格差を活かしてくれてありがとう 短い予告の水かけシーンと本編のシーンちょっと違ったね
予告の引きの画も可愛いかった かけすぎ言い合うのはアドリブっぽいね
犬飼くんは控えめに水飛ばしたのに鈴木くん泡ごと飛ばしてた めちゃめちゃ楽しそうに水かけ合っててあのシーン見てて幸せになる 終わるまでにキスシーンあるんかな
それともhuluで見れるのか 同じ夢で10杯くらいおかわりできそう
ドラマの楽しみ方わかってきた
というか7話監督の演出が上手いんだねきっと 夢落ちかよ!じゃなくて夢だからこそ萌えるし追加落ちも秀逸だった
まさに上が言ってるロマンチストだな 46の夢の続きは言えないくらいもっとエッッッなんだろうねきっと 童貞の夢の限界はほっぺギューだけど
46の夢はノーリミット 千夏にすごい惚気で笑うよ
普通同性にご飯を作る夢なんか見ねえって
しかも嬉しそうに話すなよ 来週からhuluのおまけあるんだよね?
詳細が全然わからんけど こんなババア大興奮内容でトレンド入りしないって逆にすごい >>845
何でだろうね?
腐が食い付く内容でトレンド入りしないってその層もそんな見てないってことなのかな やっぱりストーリーがどっちつかずなんだよな
流れ的にはもっとBLに振れば話題になったのに
シリアスかと思いきやオマケで萌えとか見てる方はいやどっちなん!?って戸惑うわ 次週予告なんてもう完全にシリアス事件モードだもんね ここは萌え話でいいけどドラマスレも内容や事件の話なんてしてなくて二人がどうのこうのの話しかしてない
普通の人は見てるんだろうかw お笑い芸人2人も出てるしね
板尾1人ならまだしも徳井も出てるとかコントかと思って見てたらアクション頑張っちゃってん?真面目なドラマなの?って思ってたらイケメンがイチャイチャしだすとかとっ散らかりすぎだよ 1646の熱いハグよかった
あのぎゅーっが見たかったんだよ >>854
元からそんな人荒らしの頭の中にしかいないから 普通の話の中にBLがあるストーリーが自分は好きだからBLに振るとか全然いらないわ
恋人になったらどっちにしろBLになるわけだし まぁ残念ながら人気の無さは目に見える形で表れてるよね
BLファンどころか普通のドラマファンも取り逃してる 実況者スレは普通の人も来てBL楽しみながら賑わってるからいいんじゃないの 人気がないとは思わないけど他のBLほどのコアな人気はないだろうね 他の人の人気とかどうでもいい
自分が好きな作品であることが大事 >>861
気になるでしょ
続編や何らかの形で色々あるのか重要な要素だよ >>865
それだと続編とか映画化とかにならないよ >>861
ん?自分の他にも人気無いのに言及してる人いるの?
まぁ同じ感想持つ人もきっといるよね、俳優が頑張ってるのはわかるけどまずドラマとしてお粗末すぎる >>866
続編とか映画の発表あったら人気ガーの人はだまるってこと?
別に人気なくても続編も映画もつくられるときはつくられるし人気あってもつくられないこともある >>868の思うお粗末じゃないドラマってなに
どうせ大して変わらないでしょ CMのスポンサーどんどん落ちてる番組の続編は厳しいだろう 実況も最初はホモwとネタにしてたけど
次々と放たれる1646をだんだん受け入れてる感あっておもしろかったよ 完全シリアス事件モードも好きだわ
アクション見たいし1646がいるだけで目の保養 7話の次々と放たれる1646のBL砲はすごかったね とにかくもったいないね
鈴木犬飼のバランスはいいからもっといい作品で2人の絡みが見たかった
うっかり跳ねたチェリまほの俳優じゃあるまいし他の番組で再共演なんて今後ほぼ無いだろうしましてやBL的展開なんてまず無理でしょ 美しい彼も途中までかなり無風だったよね
キスシーンあってからちょっとずつ話題になってたような もっといい作品ってどういうの?
スタッフはトップレベルの脚本家も監督もいるし1話2話とかの作りはすごくいい作品だった >>883
ローカルで時間や日にち放送局によって違うんだよ?
馬鹿なの? >>887
美しい彼もトレンドとか入ってなかってんだね ケイヤクの実況って1スレ使い切るくらいは書き込みあるの?
自分は録画組だから実況見たことないんだけど ラブコメと比べても仕方なくない?
ラブコメ好きな人たちはツイ廃多そう >>889
おすすめだけだね
おすすめにすらケイヤクなかったやw >>889
毎回入ってたよ公式もツイートしてる
ここに何しに来てるの? >>894
雑談しにきてるよ
トレンドも人気もどうでもいい 人気なかったとしても1時間10話もあるし
30分6話の美しい彼より長い時間楽しめてるのは有り難いね
美しい彼も好きだからsageじゃないよ 監督違うとエロさの表現も変わるの楽しいわ
仕草はエロいのに気持ちはピュアって
うまいなー >>896
ほんとこれ
最初30分かと思ってたし1時間ドラマなだけでも嬉しかった >>899
やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/02/25(金) 08:58:09.35 ID:???
>>887
美しい彼もトレンドとか入ってなかってんだね
数分前の書き込みすら忘れて大丈夫? 続編やってほしいとか言うくせにトレンド無視なんだ
変なの 美彼のピュアピュアなそっと触れるような抱擁も
ケイヤクの感情を吐き出すような力強い抱擁の後に
ハッとして離れるピュアピュアも
どっちもエモさ爆発した
ありがとう実車BL おっさんずラブとかドラマ関係ないどうでもいいことにずっとタグつけてツイートし続けてた人とかいたよね トレンドどうでもいいならケイヤクファンはトレンド入りした時もどうでもいいってことだね
ここでは話題にしないってことね了解 16のぎゅーっていうハグ良かったね
46幸せそうだった >>907
じゃあ何で決まるの?
ケイヤクの強い要素は何? >>915
どうでもいいのに騒ぐんだ
気にしてるんだね >>916
どうでもいいのに噛みつくんだ
気にしてるんだね 美彼もそうだったけどトレンドよりおすすめのほうがツイート数多いのにトレンドに入らないシステムが謎
どうなってるんだろあれ ケイヤクはいまいち面白くないけどケイヤクが悪いわけじゃない
ケイヤクマンセーな書き込みがどうにもムズムズして気持ち悪いだけなんだよなぁ
放送後にどこがよかったあそこがよかったなんて話は本スレでするのがいちばん有意義だと思うし、
ここみたいな総合スレはもっと広い目で見た作品の感想や意見のやり取りで使ってこそだと思うんだけど ケイヤクは明らかに同じ人がドラマスレとここで同じ内容繰り返しやってるから面白い >>919
本スレで萌えレスするよりここで好きにやるほうがいいなんのための801板なんだよ
そういう使い方やりたいなら801板のほうのスレでやれば >>920
別にいいでしょ
同じような話題がどっちでも出たりするし >>921
本スレ見てみなよ
ここと変わらないから言われてるんでしょ はいはいID出ないところで壊れたように同じ萌え話繰り返したいってことねw 雑談スレでマンセーな書き込みしなくて何が楽しいの
このドラマのここが最高って話をするのが楽しいのに ドラマスレに今週もアクション少なくて残念だったって書き込もうとしたけど
なんか場違いな気がしてやめた あっちは事件とかもっと内容踏み込んだ話多いし腐以外もいるから語りづらいってなら分かるけどさ
丸っ切りここと同じじゃんw IDにこだわるのにIDスレに行かなくてここに来る人うざい >>925
雑談スレこそ賛否両論書かれて然るべきでしょ
マンセーだけしてたかったらそれこそ本スレだよ
本スレはそのドラマが好きな人が基本集まるんだから
そこに書いても書き足りない壊れた人がここで何度も同じようなこと書いて喜んでるんでしょw 萌えレス以外のレスをなるべくドラマスレには書こうとしてるけど萌えレス多くて流される >>930
どっちもやればいいよ
マンセースレもあっていいし テンプレで本スレでやれは無視になってるけど禁止にするか
壊れた機械のように書き込まれてうざい 自分はBL萌え的なものは801スレでやってるよ
ドラマスレでのエロ妄想は流石に控える アクション少なかった
アクションカッコよかった
そういう感想こそドラマスレで堂々とレスしたらいいのに
控える方がイミフ
いつもの人のイヤミ煽りかな >>894
公式がおすすめトレンドに入ってるのをトレンド呼ばわりしてんのよ
FANTASTICSの公式もそれやってる
おすすめランキングは自分の興味の対象が自動的に出てくるだけであってトレンド入りってトレンドランキング入りを指すんだけどね >>918
あくまで「トレンド」なんだよ
瞬間風速ってこと おすすめトレンドは自分の興味のあるやつが出てくるだけのやつだよね おすすめ表示にトレンドって言葉使わなきゃいいのにツイッターは紛らわしい >>980
作品リストも更新しながら次スレ貼りたいからちょっと早いけど次スレ立てるね 美しい彼は最終話だけ本当のトレンドにも入ってたよ
BL作品てわりと後から評判聞いて見るみたいなパターン多いからケイヤクも今回の話で興味もつ人増えるかもしれない 脇役があとから男性に恋してるとか分かるパターンだとそれ知ってから見るとかある サスペンス絡むからBLモノと認識されてないとか
7話はかなりわかりやすく演出してるけど
BL求めてる層には恋愛要素がまだ足りないかも 7話はいろんなエモが詰まっててBL的にもかなり良かった
夢の中の46綺麗でいいシーンだった ゆっくり恋に落ちてく様を描いてくれてるのがすごくいい 酒井さんのオリジナルエピソードいつもけっこう自分の好み
4話?の46の走馬灯のただいまおかえりエピソードもすごく良かった >>949
もちろんそこが自分も好きな作品だし
1話からずっと見てきた醍醐味なんだけど
好き好きから始まってる作品ではないから
すぐ食い付かれないのかなと 7話までのんびり待ってくれる視聴者なんてなかなかいないよ
だいたい4話までにひとしきり盛り上がったりしないと視聴切られる >>952
長く見積もってもね
普通は1、2話でサクッと離れる 1話2話はよく出来てて面白かったし4話あたりで莉音登場で盛り上がりもあったよ
BL好きもBLだけ求めてる人ばっかりじゃないしいろんなのあっていい そもそもブロマンスでもBL好きはそれなりに楽しんで見るのにここまでBL濃度濃かったらそりゃ楽しめる しかもメイン2人のビジュアルいいしそれだけでも楽しめる >>955
どこがノワールなんだよw
毎回壊れた機械のように同じこと言って馬鹿みたい 分類したらノワールでしょ
いつもの変な人にレスしてごめんだけど OLチェリまほ消え恋美彼は恋心中心だったからね
それでも美彼も高校生時代で離れたとかあったし
BL好きでも鬱やバイオレンスが苦手なタイプは避けるのかなあ
好みだから仕方ないけど 自分的にはケイヤクは好みど真ん中だから楽しすぎる
どんなBLも美味しく頂いてるけど >>964
固定スポンサーがつかなくて吉本の買い取りになったからしゃーない 元々バディものブロマンスやサスペンス作品でカプ萌えが趣味だったからケイヤクはストライク
更に許容範囲が広がって青春キュン萌えまで楽しめるようになって
いまとっても幸せです 16と46がキッチンできゃっきゃしてるの見るとめっちゃ幸せな気分になる 1時間枠の全国放送という好条件なのに全然バズらない ウロボロスが激好みなんだけどケイヤク見ても楽しめる? 芸人他にも出てるのに板尾と徳井しか知らないんだろうな
芸人さんたちいい味出してる >>970
楽しめると思うよ
とりあえず1話いい出来だから見てみたら エロの出し方も演出次第なんだよね
ハードな原作が好きでも実写化でそのまんまのエロシーンを再現して欲しい訳じゃないし
ケツにぶち込む所は見せなくていい
きゅんをくれって思う 良いドラマはキャストにも無駄がないんだけどな
徳井はいつ片言の外国人みたいに喋り出すかと思って見てしまうからヒヤヒヤする >>970
自分もウロボロス激ハマりしたけど見るなら期待しないで見た方がいい 7話は高級中華レストランの給仕がいい味出してた
監督が香港ノアールとか好きなんかな >>978
思ったカタコト従業員ってノワールになぜか合う 愛してるよハニーを入れ込んだのは頑張ったなと思った huluのおまけは期待に応える色気あるやつにして欲しい 獅郎の見た夢verは色気あると思うんだよね
波多野監督そっちも撮ってくれてないかな >>983
あーそれ面白いね
同じ内容のネタで2人それぞれのバージョンの夢見てみたい 今回のおまけで46の見た夢バージョンやっても面白かったのに 7話で夢エピで運命の2人フラグ立てたんだから
ラストまでにきっちり回収してほしいね 最終話までにキスシーンやるのかやらないのかも楽しみのひとつになったわ 鈴木さん好きだから別の作品でがっつりBLやってくれないかな 鈴木さんはデカさ的に相手男性のほうが絵的に収まりいいよね ケイヤクも恋人になったらそれはもうガッツリBLになると思うけどラブストーリーメインの話を見たいってことかな 自分はケイヤクのサイドストーリーで2人のBLをガッツリ見たい 来週は予告に2人のBLエピなかったね
総理と46の対決エピソードが楽しみだけど
おまけで萌えエピ補充してくれるならいいな 原作通りなら大きな萌えくる場面なんだけど
莉音も一緒だからまたスルーされるかも そういえば原作は総理と46の密会とちかちゃんの護衛が同時期だったけど
今回時系列ずらしたからもしかして46が総理との密会に向かうときのキスシーン見れたりするのかな 総理が会いたいってっていう場面は莉音いないほうが期待できたね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 16時間 31分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。