BL実写総合雑談スレ5@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・ドラマスレでやれ・個スレでやれ・リンク貼るなは無視で(そう言い続ける荒らしがいます)
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ4@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645253242/ まあ雑誌の話はドラマスレでやっていいって言うの一応言っとかないとずっと壊れた機械みたいに言い続けるから じゃんけんブルドックの話出て来て今日キスシーンなさそうだなって思ってきた
まあ他にもいろいろいいエピソードありそうだからいいけど 少なくとも聞けないと思ってた愛してるよハニーほ聞ける >>370
相手が基地外だよ?
論破されてもずっと壊れた機械みたいに言い続けるだけ 二人でキッチンに立って水掛け合ってるのもかなり可愛い >>375
でも一応ここでもテンプレに入れたら言うの止めるから多少は意味ある かわいいきゅるきゅる安達見て争いやめてね
ケイヤク好きな方しかいなそうだけど
https://i.imgur.com/k0oknJm.jpg 愛してるよハニー
手の触れあい
頬なでなで
水の掛け合い
じゃんけんブルドック
抱擁
必死なシロウ探し
半分だけでも十分萌える >>368
自分で自分に返事して複数で盛り上がってる風を装ってるからうっかり乗っかる人もいるだけでしょ
他の話題で盛り上がってたらヘソ曲げてるしわかりやすいよ >>378
安達になるとなんでこんなぽっちゃりした顔に見えるんだろう不思議 >>380
他の話題で盛り上がってヘソ曲げてる人なんて誰もおらんけど ヘアセット?メイクの腕なのかな?
ちゃんと安達だよね
他のドラマ見てたから不思議な感じ >>385
荒らしがケイヤクの話題でイライラしてる以外は見たことないね チェリまほ映画がちゃんとキスシーンベッドシーンやるならお祭りだろうね ケイヤク本スレの嫌われ者かぁ
可哀想だから相手してやるかぁ >>379
贅沢だね
二次沼から来たけど二次沼だと一個だけでも界隈が発狂するよ >>388
すねてた人なんていなかったよ
自分も盛り上がったし
そもそもケイヤク好きな人はIWGPも好き系だとおも >>394
そんなの見てないって拗ねてたのがいたよ >>258
セブンデイズなら見た
俳優さんたちが自分の好みじゃなかったけどストーリーはよかった
女形とV系バンドのボーカルみたいな組み合わせ
そういうタイプが好きな人にはいいかも そもそもここに建てた1自体IDが出るのを異様に嫌がってた理由も連投しにくくなるとかだったし
連投いくらでも気軽に出来るここに荒らしが居着くのもさもありなんでしょ >>398
あー俳優さんのタイプそういうのなんかあ
ありがと リストに好きな俳優入ってるわ…知らなかったからショック このチェリまほ映画あのフジのクソドラマのすぐ後に撮影したんだよね?
すごいなー >>401
雑談だからたくさん話が出来るようにIDなしでってことだったよ
801板には連投したらID真っ赤にしてとか言ってくる意味わからんのいたから IDでるのがいいひとは801板のスレがID出るんだしそっちにいればいい話 >>405
私も別推しいる
道踏み外さない人だと信じてたのに… 萌えレスは連投したい
あれもよかったこれもよかったって盛り上がりたい この荒らしはコテのようなもんだからIDがなくてもそんなに変わらない >>400
ありがと
ツーショットの写真は出し惜しみされとるね >>400
六角と名前忘れた先輩に囲まれてる安達かわ
しかしこのドラマ本当赤楚くんが小さく見えるように周りがでかいw IDない方が萌えレスたくさん投稿されて荒らしを流せるってのもあるよね 7話でバタバタする前に作品リストちょっと加筆修正してみるね >>416
湊役をを六角役の人がやれば全部解決だったと思うの
でもそうするとアホかわいい六角は存在しなかったというジレンマ >>418
それ私も最初からずっと思ってた
そしたらサブカプもきっと盛り上がってた >>409
自分もそう思ってたよーお互いあまり酷いネタじゃないといいね
まさかBLスレで知る事になるとは思いもしなかったw 町田くんかっこいいけどジェラピケは似合わないw
かっこいいから似合わないんだろうな >>422
マジでショックw15年くらいファンだったのに
この界隈の推しができてなきゃ病んでたかも
ほんとくだらない暴露であることを願いましょう 六角中の人は踊りもめちゃくちゃうまいしね
ただあのアホみたいな声で「あー!いたいた!」はやって欲しいからホントジレンマ >>1 加筆修正
【漫画原作】
・ダブル ドラマ化予定
・消えた初恋 ドラマ
・チェリまほ(30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい ドラマ・映画化予定
・リスタートはただいまのあとで 映画2020年 古川雄輝、竜星 涼
・ポルノグラファー ドラマ
・きのう何食べた? ドラマ
・性の劇薬 映画
・Life 線上の僕ら 映画
・ひだまりが聴こえる 映画
・窮鼠はチーズの夢を見る 映画
・ダブルミンツ 映画
・花は咲くか 映画
・ギヴン ドラマ
・どうしても触れたくない 映画
・宇田川町で待っててよ。映画 2015年 秀良子原作
黒羽麻璃央、横田龍儀 湯浅典子監督
【小説原作】
・美しい彼
・原作:彼女が好きなものはホモであって僕ではない
NHKドラマ:腐女子、うっかりゲイに告る (金子大地)
映画:彼女が好きなものは (神尾楓珠)
ttps://kanosuki.jp/sp/
【オリジナル】
・恋い焦れ歌え 映画化予定
【その他】原作あるか未確認
・(2015)映画 セブンデイズMONDAY→THURSDAY 、
・映画 セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY 廣瀬智紀 山田ジェームズ武
〈映画 タクミくんシリーズ〉
・1 (2007)「そして春風にささやいて」柳下大、加藤慶祐
・2(2009)「虹色の硝子」浜尾京介、渡辺大輔
・3(2010)「美貌のディテイル」浜尾京介、渡辺大輔
・4 (2010)「Pure〜ピュア」馬場良馬、内藤大希
・5 (2011)「あの、晴れた青空」浜尾京介、渡辺大輔
・6(2012)「あの、晴れた青空 extended ver.」浜尾京介、渡辺大輔
・黒い画集一証言〜(NHK)ドラマ
谷原章介×浅香航大
・his
・二十才の微熱(1993年) 袴田吉彦
・渚のシンドバッド(1995年) 岡田義徳
・ハッシュ!(2001年) 田辺誠一
・「無伴奏」(2016年)池松壮亮×斎藤工
・斎藤工BL3部作
「BOYS LOVE」(2006年)
「スキトモ」(2007年)
「いつかの君へ」(2007年) >>425
湊がダンス上手い設定だからこそ余計六角の子で良かったのにって思った ほんとにね
ゆうたろうのダンスシーンは恥ずかしくて未だに見れないや >>427
原作湊も男の子っぽいサバサバっとした子だから尚更六角役の人の方が合ってそうなんだよね
制作サイドは最初の段階でその辺も読み間違えちゃったんだろうな
まぁ六角は六角であの配役でかわいいからもうあきらめるしかないよね チェリまほの話なったらケイヤク好きな方一斉にドラマスレ行ったw
やっぱり一つの作品にしか興味ない人もいるよね >>1 加筆
【ブロマンス?萌え要素あり】
・BORDER アマプラにあり
2014年 テレビ朝日 刑事ドラマ 波多野監督 小栗旬
・MIU アマプラにあり
TBS 刑事ドラマ 綾野剛、星野源
・ウロボロス
2015年 TBSドラマ 生田斗真、小栗旬
・ダブルス
2013年 テレビ朝日 刑事ドラマ 伊藤英明、坂口憲二
・まほろ駅前多田便利軒
三浦しをん小説原作 松田龍平、瑛太
ドラマ 映画2本
・青空の卵
BS朝日 2012年 小説坂木司原作
井上正大、阿久津愼太郎
(ゲストキャラの志尊淳の回が1番BLしてた)
・レディ・ジョーカー
2004年 上川隆也×豊原功補
(殺したいほどの執着がブロマンス) >>430
話題に割り込みと水差しじゃなくて
ちゃんと移動してるあたりは荒らしよりマナーと常識があるってことだね レディジョーカーはそもそも合田←加納設定あるのにそこ省かれてるんだよな
まぁあの配役では見たくもないけど まあケイヤクの話してる人はそうだなと思ってたよ
でも別に悪いことじゃないからね このあたおかはアンチのためにドラマまで見てそうで草 >>441
いいけどそういう人は個スレの方がいいんじゃないの?ここにいる意味逆にある?
ごめんアンチじゃないよ
私は割と好きな作品たくさんあるからここにいる ここのスレってID出ないから今のチェリまほの話題みたいな本スレでは言いづらい事が書きやすくていいなと思うんだけど、
ケイヤクの人は本スレと変わらない事を連投したくてやってるみたいで違和感あるんだよな
褒めたいなら本スレでやればいいのにすぐ興奮してひとりで盛り上がって相手にされなくなるからこっちで自演してるみたいで可哀想になる >>181
これってブロマンスじゃなくてBLでいいんかな?やじさんきたさんはカップルじゃなかったっけ? >>442
実写でも逆神という概念があるんだ
自分も逆神と一瞬思ったけど通じるかなって悩んだw >>446
本スレで萌えレス投稿しないほうがいいかなってのもあるでしょ >>420
セブンデイズは両方観れる
タクミくんシリーズは1のそして春風にささやいてと6のextended ver.はなかった
ついでと言っちゃなんだけど、
一緒に見られてる作品の中に「his〜恋するつもりなんてなかった〜」があった
見たかったから入ろうかな >>437
ケイヤクの話してるけど他の話題にも全部反応してるけど ケイヤクに限らずスレヲチは基地行為ということを理解しろよ まあ映画ってほとんど安達黒沢シーンでしょ?
気にしない気にしない ケイヤクオタはウザイから自演し放題のID出ないこのスレに集まってくれてるほうがいいじゃん それより鈴木の暴露大丈夫なの?
ドラマに影響しないといいね >>460
知らないけど交友関係こんな感じなら犬飼くんとは絶対合わない 断言する 暴露は賭け麻雀くらいにしといて欲しい
よくないけど 犬飼って賢いしああ見えてちゃんとしてるから
ヤバい人とは距離置くよね >>466
そういうのは絶対ない
昔からのファン何で 捕まるようなヤバいネタじゃなければいいね
そこまでヤバいのはない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています