BL実写総合雑談スレ5@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・ドラマスレでやれ・個スレでやれ・リンク貼るなは無視で(そう言い続ける荒らしがいます)
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ4@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645253242/ ここのスレってID出ないから今のチェリまほの話題みたいな本スレでは言いづらい事が書きやすくていいなと思うんだけど、
ケイヤクの人は本スレと変わらない事を連投したくてやってるみたいで違和感あるんだよな
褒めたいなら本スレでやればいいのにすぐ興奮してひとりで盛り上がって相手にされなくなるからこっちで自演してるみたいで可哀想になる >>181
これってブロマンスじゃなくてBLでいいんかな?やじさんきたさんはカップルじゃなかったっけ? >>442
実写でも逆神という概念があるんだ
自分も逆神と一瞬思ったけど通じるかなって悩んだw >>446
本スレで萌えレス投稿しないほうがいいかなってのもあるでしょ >>420
セブンデイズは両方観れる
タクミくんシリーズは1のそして春風にささやいてと6のextended ver.はなかった
ついでと言っちゃなんだけど、
一緒に見られてる作品の中に「his〜恋するつもりなんてなかった〜」があった
見たかったから入ろうかな >>437
ケイヤクの話してるけど他の話題にも全部反応してるけど ケイヤクに限らずスレヲチは基地行為ということを理解しろよ まあ映画ってほとんど安達黒沢シーンでしょ?
気にしない気にしない ケイヤクオタはウザイから自演し放題のID出ないこのスレに集まってくれてるほうがいいじゃん それより鈴木の暴露大丈夫なの?
ドラマに影響しないといいね >>460
知らないけど交友関係こんな感じなら犬飼くんとは絶対合わない 断言する 暴露は賭け麻雀くらいにしといて欲しい
よくないけど 犬飼って賢いしああ見えてちゃんとしてるから
ヤバい人とは距離置くよね >>466
そういうのは絶対ない
昔からのファン何で 捕まるようなヤバいネタじゃなければいいね
そこまでヤバいのはない気がする 暴露の話今ここではじめて聞いた
世間はこんなもんだから暴露されても誰も気にしない 暴露のネタによるよね鈴木も変な事じゃないといいんだけど >>467
junonのインタビューで鈴木さんといると素でいられるとかついていくほうがいいかもとか大和撫子みたいとか言ってたのはいつもの犬飼さんな感じ?
鈴木さんのこと気に入ったんだなあと思って読んでたけど >>469
外で出てるのは賭けマージャンと多目的トイレだけど
週刊誌にも取り上げられてヤフーニュースにもなってるし楽観視は出来ないよ
他人の暴露で金稼ぐゲス早く潰れて欲しいわ っていうかなんで暴露信じるのがよくわからない
文春並に証拠がないとへぇって終わるだけだからびっくり >>475
どうなるかなんて分からないじゃん
イメージ落ちたり色々こわいよ >>475
暴露してる人の背景考えたらあながち嘘でもないんじゃって感じだからな いやほんとこういう悪い噂無縁の人だったからショック大きいよ
別推しだけど
内容まだ分かんないし
ファンは動揺します >>475
世話がかりだと言ってたがブローカーみたいなもんでしょ
証拠持ってないわけないじゃん >>473
営業トークはめちゃくちゃうまいです
本当にそうかはドラマ終わってからも交流あるかどうかで分かります
今は判断しかねます >>479
芸能界の裏で暗躍してる人だよ
仕事につながる人物に引き合わせたり女性をセッティングしたり
そういうことやってた人 >>483
へえ営業トーク上手いんだ
落ち着いたらサウナ連れてってっていろんなとこで言ってたね まあそれだけトップ俳優が巻き込まれるから
よっぽど酷い話じゃない限りネタと叩きも分散されて終わると思う
しかもこれだけの数の事務所が関わるから圧力もすごそう >>484
女性のセッティングかあ
まあ独身なら問題なさそう >>486
その圧力もどうでもいいから全部暴露って言ってるんでしょ
失うもの何もない状態だから一番こわいよ >>487
そんな簡単な話じゃないよw
まぁ所詮芸能界なんてそんなところだからね >>485
ご飯連れてってとかどっか連れてっては常套句ですね 女好きか本業が低迷して仕事欲しさに人脈づくりに精を出してるタレントや俳優をはべらしてる的な 推しの名前挙がってない人は胸をなで下ろしてるだろうね >>316
>FODで最速100万回再生
ってことはもっと回ってたんだね
有料でそんなに再生されるのすごいね サウナ連れてっては行きたくないならわざわざ言わなくても良さそうだけどね >>494
マジでやばい性癖とかそんなんがいい
嫌だけどそれがいい 暴露が炎上するかしないか程度によってこの先も仲良くするかリップサービスで終わるか決まりそう やっぱりケイヤクスレって犬飼ファンしかいないなあれ
鈴木ファンならここに名前出されてアンチのせいとか言ってられないでしょうよ ここいつも過疎てるから基本アンチが暴れてる時しか伸びないよね いや普通にいろんなBLの話題出てるでしょ
過疎ってることにしたい荒らしさん ここが過疎ってるなら801板のスレもっと過疎ってるけどね >>501
鈴木のファンはケイヤクが目立つの嫌なんでしょ
できれば朝ドラやゴールデン枠のノーマルな役で売れて欲しいと思ってると思う >>506
ID出ないから1人が何十レスしてる可能性もあるけどね まあアンチが食い付くネタが出来てしまったね
ジャニヲタも騒いでるしどうなるんだろ >>508
IDこだわるね
スレで楽しく話せればなんでもいいよ ここはIDないのが特徴なんだからIDこだわる人来なきゃいいのに >>511
オタもアンチも自演し放題だからストレス解消になるよね
ケイヤクオタは荒らしと同じだから他に分散するよりもここに集中してくれていたほうが平和なので >>507
ファンて言っても全員同じ考えなわけじゃないけど、中にはそういう人もいるかもね >>514
ジャニオタにももBLで売れてほしくないと思ってるファンいるからね ファンがどう思ってようがケイヤクの二人はかみキャスティングだし感謝しかない この荒らしはいつもいろんな人の気持ちを勝手に代弁してるよね
超能力者かな?w ケイヤクオタこそが荒らしなんだけどね
あちこちに迷惑かけてる
このスレがあって本当に良かった BL嫌ってるのはどこの層にも一定数はいるからなぁ
ジャニも腐女子とリアコや夢女子で割れてそう まあそれはそうだね
赤楚ファンも良く対立してるよw >>524
ファンタファンも美彼から流れてきたファンを嫌がってたの多かったからね >>526
あれはひとりのメンバーが一気に人気出たから他メンバーヲタの嫉妬でしょ ツイとかここ見ても犬飼ファンは異様にブレイクしたかに拘ってるよね
やっぱり赤楚意識してるんだろうなーと思う >>521
荒らしはこういうレスを見てさらにイライライライラだろねw >>529
ツイは知らんけど少なくともここの荒らしが異様に犬飼のブレイクに拘って
やっぱり犬飼のこと意識してるんだろうなーと思う 犬飼に限らずツイで数レスだけを見て○○ヲタがこう思ってるよ!な馬鹿はどこにもいる 主演より脇売れるってあんまないからね仮面ライダー
あ、あるか?
フォーゼは逆転した >>529
バーニングは昔は強かったけどいまロクな俳優いないね
トライストーンは主演クラスが集まってるからバータ―しながら実績積み上げて
30過ぎにはゴールデンプライムの主演常連になるよね 逆に暴露する人が好きって話してる芸能人の方がヤバい人なのでは言われてるよ >>538
それは分かる
それでも暴露されることに変わりはないから >>538
山下がいいやつって見た途端あーってわかった >>538
よりヤバそうはわかるけどそれで暴露される側が白にもならないしなぁ パリピみたいな人みたいだから
1度同じ場所で会っただけで話したことないとか
暴露人の友達の芸能人に連れて来られて会ったとか
顔合わせた程度の芸能人の名前も出してるようだよ
裏話知ってると言っても全てがヤバい話では無さそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています