BL実写総合雑談スレ5@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・ドラマスレでやれ・個スレでやれ・リンク貼るなは無視で(そう言い続ける荒らしがいます)
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ4@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645253242/ >>557
溝端淳平
デビュー初期のあだ名は味噌バター 三浦翔平は脇役で入るのがやっとで主演ドラマほぼ見ない 私、ビルドリアタイしてたけど二人とも売れるなって思ってた
褒めて
ちなみに吉沢亮も売れると思ってた マジで荒れてる人は仮面ライダービルド見なよ
犬飼と赤楚が超エモエモだよ >>562
見てたから犬飼に敵意があるじゃないの?
推しより人気になるなよって不安かもしれないよ 溝端はハチワンダイバーのときが一番輝いていたね
最近は最低視聴率更新中のゴシップと愛しい嘘で冴えない脇に回ってる >>562
ビルドからハマったからバカがきゅるきゅるかわいい安達やってるのもてんっさいが人たらししてるのもどっちも楽しく萌えてるわw
ブロマンスって意味では特撮本当に美味しいよね
ビルドもルパパトも >>564
舞台では上手くなってきたよ
吉田鋼太郎と藤原竜也にしごかれただけのことはある 赤楚はヒルで坂口健太郎と肩を並べるところまできてるじゃん
トライストーンは赤楚の前に間宮をなんとかしないといけないから
4月から主演ドラマに映画にごり押しがすごいことになってる
間宮の後は赤楚の猛プッシュがはじまるよ 赤楚くんのファンで犬飼くんのことを悪く言ってる人も敵視してる人も見たことないよ みんな売れればいいのよ
キチガイじゃなければ普通にこれが一番 間宮の顔好きだからどんどん推してほしい
できればBL方面にも >>570
ないよね
赤楚くんと町田くんを争わせた次は
赤楚くんと犬飼くんを争わせようとしてる?
赤楚くん可哀想 >>573
本人じゃなく、ヲタ同士でしょw?
本人たちはそんなの知らんよw >>573
いろんなファンと仲が悪いねって思ったw 寛一郎もがんばってほしい
いい年下攻めやってくれそうと思ってたらゴシップきた
黒木華が男だったら自分的にどハマりなのに フジの新設枠水10の間宮のヤンキードラマからスタートするけど10月は町田が主演なんだよね
町田はキー局ゴールデンでの主演は初めてでは?下積み長かったけどやっときたなという感じ >>577
スレが伸びてるからモメサが集まってきたんだね 荒らしは美彼の八木も叩いてたっけ
本命は誰だか知らないけど自分の推しへの不安から八木やら犬飼やらを敵視と脅威を感じてるんだろな
荒らしの本命不甲斐ないね 今思うと青天は町田犬飼もいて吉沢志尊岡田も居たんだよね
笠松が推されてるけど今後BL的に期待できるかな >>582
綾野剛は好きだったけど笠松将には何も感じない ケイヤクの予告のキッチンでいちゃいちゃしてるの延々見てる >>587
悪役栄えはしそうだよね
当て馬とか恋敵ですらない、主役カップルの恋路を悪意や偏見で邪魔するヴィランは似合いそう >>582
上位互換の綾野剛がやってくれるのでいらん 犬飼くんもBLやるにはちょっとピュアさが足りないんだよな
美しい彼の八木みたいな演技に慣れてない初心者起用するの生々しさあっていいかもしれない 犬飼さんめっちゃうぶな反応も16に怒られてしゅんとした顔も可愛いしBLセンスすごくあると思う >>595
確かにピュアさは大事
赤楚くん道枝くんもピュア感すごかった ドラマの46はピュアだねってずっと言われてたからピュア感あるでしょ ケイヤクのドラマスレで初期からずっとピュアピュア言われてたね >>595
うぶで純粋な高校生はまだいいけど
棒な893と男娼は流石に笑えない 犬飼くんは視聴者が求める役作りに振り切る潔さがいいね
チェリまほの黒沢赤楚も同じく でも犬飼くんていろいろ知ってそうな空気醸し出してるよね
それが良くも悪くも演技にも多少出てる >>605
まあそうだな
比べるのが変だったわごめん 893で男娼やってるのがピュアってBLの王道みたいなもんなのにそれも分からないやつがこの板にいるなんて >>608
全てが計算し尽くされた演技という気がする
好き嫌いは分かれると思う
まあ誰でもそうだけど 赤楚くんはピュアすぎてあれ30の役には見えなかったよ
まあそれもいいんだろうけど 誰が何を言おうと自分は犬飼さんの46がめっちゃ刺さるわキャスティングありがとう BL好きじゃない人がずっとこの板いるよね
ずれたことずっと言ってる >>610
いつから893男娼がBLの王道になったんだよ
適当なこと言うな
そもそも893BLそんな多くないしね 犬飼ageまくりで八木sage
ウザいよなこのヲタ >>614
自分の他にも言ってる人いる
IDないと全部同じ人に見えるっていつも荒らしが言ってるね >>611
ドラマしか知らないし俳優本人に興味がないけど
演技から多分めちゃ器用で賢い人なんだろねって思った ツイでもめちゃくちゃ騒いでるじゃん
嘘つき
ついに売れた!波がきた!ってあの雑誌で騒いでるよw >>613
ちょうどケイヤクのキャスティングについて記事が出たよ
結構読み応えがある 犬飼ヲタガーケイヤクヲタガーって言われるの分かるわ
この前も犬飼が受けで一番説得力あるとか言い出してたし ピュアピュアなのも好きだし
スレてるけどピュアなのも大好きだ
全部美味しくいただきます 犬飼くんのYouTubeが好きだから忙しくなるとYouTubeの更新止まるのがホントいや
YouTube更新して >>629
逆に今までどんだけ暇だったのと思ったよ 鼻の下が長いのよね
だんだん長くなってる気がする
キレイな顔なんだけど長い この荒らしの言動で元ジャンルのライスシャワーって言葉を思い出した
確かライスシャワーかもw 美彼スレでもすぐ棒だって言う人きてるんだけど犬飼ヲタだったんだね >>633
長いよね
食べてるシーンロバが草食ってるみたいに見える >>631
友達のきったない部屋は見るの不快だったけど料理して食べるのはすごい好き
今料理するヒマ無さそう >>637
もう十分不幸じゃないの?
まずここでアンチ行為してる時点は不幸の極みだし
さらにケイヤクになんだかんだいい知らせが多いから今日はこれだけ狂ってるでしょ 誰にも絶対文句言われない顔面なんて吉沢亮しかいないけど吉沢亮BLやってくれないよなぁ
見てえ〜 >>638
結婚式のライスシャワー
ファンが嬉しいニュースと萌えで盛り上がってる時
アンチの狂言と嫉妬は結婚式のライスシャワーみたいなもんって意味 絶対文句言われない顔だからってお芝居に萌えるかはわからん >>646
いやあの人結構何でもやると思うよ
やるとしても窮鼠みたいな方だと思うけど >>646
歳とってちょっと顔丸くなってきてるよね
イケ散らかしてた頃にBLやって欲しかった >>646
スタイルがね
それに東リベはブロマンスみたいなもんじゃない? >>648
なるほどいい考えだね
今このスレでもライスシャワーまかれてるね >>647
顔面って文字読めないブス黙ってくれよ
アップだけでいいわ吉沢亮レベルなら
全身写すな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています