わいわい雑談スレ6334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645440147/ >>603
英語で読んだのすごいわね
婆は母国語でつまずいたわ😭 推しグループや推しちゃんががこの扱いされたら居心地悪すぎるわね >>571
こんなんで勝ってやっほーい😆やったわー😁って無邪気に喜んで勝ちを受け入れるグリフィンドールの奴らもどうかと思うわよ
正々堂々としたスポーツマンシップが全くないわ😠 >>596
映画の3作目まで見れば全て解決よ
面白いからすぐ見れるわ 学ランってデザイン的に完成されてるわ
だいたい身体にあってなくてださかったけど本当はかっこいいはずなのよ >>607
翻訳しか読まないで文体苦手なんて言ったの 婆高校の頃朝読書しなきゃいけなかったからハリポタ3巻までは原書頑張ったわ 影山は見た目だけだわクールなの
流川は熱い男だけどギャーギャー騒がないからクールではあるわ >>602
婆のこと悪く言うの辞めてくれないかしら😢
月10万は貯金できてるけど職変えるから貯金額も減るしずっと働こうにもバリキャリでもないから本当に細々稼いでいくしかないわ
人生の楽しみを5chに費やすわ 婆たちにおすすめなのはコロナ保険よ
コロナと認定されるだけでお金出る保険絶対入るべきだわ >>617
中学生が先を見据えてぶかぶかの学ラン作って合わないまま着続けるのよね
元は大学生の制服だったわけだしある程度体が完成してからの方がキマるんじゃないかと思うわ >>627
校内でも有名な美女設定なのにね…
あちらじゃあれが美女なんだろうけど ガマの油使ったことある婆いないかしら
馬油とどっちが切り傷に効く? >>626
月10万貯金できてるならなんの問題もないじゃない
それくらい貯金できてるなら職変えたところで余裕でしょ 影山もそういやおバカね
流川一族と天然はセットだけど学力は結構分かれるわ チョウチャンてハリーの初恋の子なのになんか普通にブサ…ってなったわよね
向こうの人にはあれが美少女に見えるのね >>618
ハードカバーの翻訳しか読んだことないわ😭 翻訳読んでてスネイプ先生は髪の毛ギットギトで足を引き摺って歩いていて顔は青白いけど赤く禿げ上がっているみたいなイメージだったわ >>626
月10万も貯金できてるって凄いじゃない!実家住みなの? >>639
流川一族の中に頭いい設定のキャラいないの? ハリーがなぜかジニーとくっついたのはロンの代わりってことでいいかしら ハーマイオニーかルーナが良かったと思うわ
ローリングも後悔してたし >>646
轟君と伏黒は成績良かったはず
ユノきゅんは知らない やっぱり本拠地はわいわいしかないわ
自ジャンルの話出ないから荒らしのこと気にする必要もないから 婆全然貯金できてないわ
月2万しか貯金できてないのやべぇわ 最近ナマにハマって色々界隈見てるんだけどやっぱクッソめんどくさいわフォローするにもメッセージ必須承認されるまで時間かかる作品見るには毎回パスワードしかも毎回違ったりする
多分婆はこのめんどくささに耐えられなくなって二次元に戻ると思うわ ハリーポッターって
新学期→闇の魔術に対する防衛術の先生が赴任してくる→事件が起きる→なんやかんやハリーが疑われてハブられる→ロンと仲直り→闇の魔術に対する防衛術の先生と戦う→ダンブルドア先生の講話→グリフィンドール勝利!!
毎回この流れじゃない? >>654
グロやめなさいよ
この画像だけでもう4回目なんだからね😡 >>640
英語しゃべれるアジアの可愛い子役があまり居なかったんじゃない? >>655
こういう婆もボーナス月にはすごい額貯金してるんでしょ >>656
毎回パスワード考えるほうもネタ切れ起こしてるわ ジニーは最初から居たしそう育ったのねって残念感あったけど仕方ないと思ったわ
チョウは途中から参加なのに可愛くないから何でだわよ 婆セドリックの俳優すこだったわ
けどトワイライトはクソつまんねぇわ😅 >>654
出てきた瞬間笑っちゃったわよ🤣
何回これ見させられるのよ婆達は ハリロンは家庭持ってからも2人きりになったらこっそりキスするような仲であってほしいわ >>663
向こうのアジアンビューティーとこっちの可愛い子はだいぶ違うわよ >>670
チョウとかもう少し選び用あったはずよね >>665
ボーナス時も10万も貯金できてないわやばいわ >>667
学校全体が対立煽りの雰囲気あるしね…ホグワーツってもしかしてクソ学校なんじゃ…🤔 ハリポタで一番可愛いのはハーマイオニーだからほかは別に まただわ
風呂上がりに横になってたら眠くなってまたやる気が失せたわ
婆の原稿は明日から本気出すわ 欧米人にとってのアジア美人はルーシーリューみたいな顔よ
細目頬骨がウケるのよ ええチョウチャン不細工だとおもったことないわ
絶世の美少女ではないけど酷いこというのね 中国があんまり目が釣ってる女をアジアンビューティとか言うな中国人も目が大きいの沢山居るって抗議してたわよね
そこだけは同意よ >>671
あーん婆のセドリックディゴリー😭
ヴォくはセドリックが好きだったって行ってたし子も併せてすこだったわ >>681
そうよもう4回貼られてるのよ
もしかして全部同一人物なのかしら ディズニーのポカホンタスとかムーラン系が美人らしいわね ひゃだ4回目のセーターだったの😨ごめんわよ
婆は今見つけて衝撃的で来たのに全然遅かったのね >>685
いいこというわ
中国はポリコレやらないでね >>685
中華ドラマの女優目大きい美人普通にいるものね んふふふもう画像あるたびにあのセーターかな?ってなってるわ >>685
そうよねクリクリした目の中国人沢山いるわよね
完全にアジア人はこういう顔だってバイアスかかってるわ わいわいのログ全部読む必要なんてないけどここまで被らせるのはわざとよね >>497
もやしよりキャベツのが経済的よ
もやしだと一袋38円で3食分だけどキャベツなら1玉98円で10食分だもの 韓国人だったと思うけどファンタビのナギニ美人だったわ >>691
婆のアジアンビューティーのイメージはこの2人みたいな顔だわ 中国人がハイブランドがアジア系でも目が細くてつり目のモデル使うのにブチ切れてるわ 中国人のおじさんってどんぐり眼のイメージだわ
南方系の人かもしれないけど 中国のドラマとか見かけると女はすごい美形だなとは思うんだけど
ただ不自然なまでに声がキンキンしてるのよね
あれ何でなのかしら 婆が一番衝撃受けたアジア系女優はサンドラオーだわ
作中ではイイ女扱いなのよ >>679
漫画に出てくる学校がなぜかクラス間ですごいバチバチしてるようなものね >>696
前から最初に反応良かったネタを延々と擦り続けるつまらない婆がいるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています