【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 35【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 34【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643857280/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ パクリゴミ漫画wwwwwwwwwwwwwwww
水の呼吸←リボーン善逸←炎炎嘘喰い我間乱ワンピースハンターマテパ
譜面、伊之助、善逸、禰󠄀豆子の血気術、恋、上弦陸他←マテパ
炭治郎と禰󠄀豆子、無惨、隊服+羽織、カラス、無限城(列車)、最終話、水柱、善逸
霹靂一閃、善逸(名前)、投げるシーンが多い、〇〇の型、市松柄、凪、猗窩座の台詞、しのぶの日輪刀、矢琶羽、昇り炎天←我間乱
伊之助(名前も含む)←ブリーチ彼岸島他妹を連れてる、彼岸花、無限列車、日、月の呼吸、朱紗丸、玄弥、薬、村田、ラスボスが小物←彼岸島
音柱←ブリーチとバジリスクとジョジョ、戦国無双 五感設定←トリコ
善逸、鬼殺隊試験←ハンター 煉獄←覚悟のススメ、戦国無双4 炭治郎、継国兄弟、カラス←からくりサーカス 生々流転、黒刀、キャラ多数←ブリーチ ヒノカミ神楽13の型←喧嘩稼業
不死川←ブリーチと遊戯王 ボーボボのギャグ、ブリーチの構図と台詞 痣←進撃ナルトジョジョ パワハラ会議、生殺与奪の権を他人に握らせるな←カイジ 修行(大岩切り等)←ダイ大、聖闘士、タフ 禰󠄀豆子←てるてる少年 伊黒←タフとブリーチと幽白
上弦陸と弍←幽白 首が弱点、痣、柱会議、義勇、しのぶ、戦え連呼←進撃 禰󠄀豆子の木箱、大岩切り、鎖の剣と鞭の剣←聖闘士
鬼、全集中の呼吸、痣、無惨、産屋敷家と無惨の関係←ジョジョ タフの台詞 童磨←スーパービックリマン
隙の糸←犬夜叉グリムガル 無限城、無限列車、悪鬼滅殺の堀文字←うしとら
義勇←ナルト、進撃 悲鳴嶼←るろ剣 蛇柱、丸太キャッチ、無惨に車を衝突させる、熊を斧で倒す、無限列車←タフ 鬼退治+妹を救う+転生←鬼人幻
累戦、大岩切り←ダイ大 赤子無惨←AKIRA 累の偽物の家族、善逸、無限列車ラスト←ワンピース
魘夢、累、無惨、赫刀、無惨の女装、無惨が臓器を動かせる←犬夜叉 猗窩座←メガテン、戦国無双 獪岳←Dグレ しのぶ、魘夢←セラフ >>1
素晴らしい!見事だ‼︎
テンプレいつも笑う >>1
乙! ドォントゥンクぺろりのエロ目
杏でオナ直後べべん座ww
この頃ユーカク最終回かってわかる目次でよきw >>1乙
着実に歴史を積み重ねてるあかれスレだけど時々医師座に回帰するの草 医師座はトンデモ理論を医師だというだけで信じちゃう杏寿郎が毎回笑える >>9
かわいいよねぇ…
お医者様=たくさん学んで人の命を救う立派な人!と本気で尊敬してるんだろうね
こんな良い子に医師座ときたら…!! いいぞもっとやれですね…?
前スレでマイクロビキニ付けてもらえたし医師座には感謝しかない
>>1XLおつ毎度ありがとう御座います! いい>>1だ ペロリ
前スレ997の解釈に震えたwそして999わろすwww
ドォントゥンクニヤニヤペロペロが公式という事実! 999まで真剣にエロ話してるあかれ民ほんとすこw
>>1
イチモツー 1から1000までキッチリ使い切るあかれみんホント無駄がないw >>7
ナキメちゃんマジ鬼!w
XLボロロンッしてなくて良かったよ…(婆的には残念だけど >>10
何度でも言うぞ!
医師座の評判を見て病室のベッドの上でシルクパジャマを着て首を傾げる杏寿郎が可愛すぎると 老村プリント間に合ったわ
微笑み寝顔寿郎、迷ったけどXLでプリントして正解だったわ >>16
もうこの名シーンも老村プリントできればいいと思うの(真顔
ガラスに手ついてる俺のエッフェルシーンも 患寿郎 の闘病日記読みたいわ
そろそろ退院させ嫁にするかと考え始めた医師座のどスケベリハビリも見たい 医師座は本当にたまらんな…
どうみてもセックスなのに治療だと思ってるのチョロ寿郎すぎてw >>22
みたい!無茶苦茶な要求されちゃうんだや
まずビキニみたいな下着用意される
ローションで透けるやつ
透けてモジモジする杏寿郎みたい MM号とかそのアホさに笑ってたけどあかれなら前のめりになって見るわ 「有名なスポーツトレーナーの施術らしい!行ってみよう!」からはじまるアホエロ >>20
どこも何も悪くないのに何をどうリハビリするんだww >>26
スポーツトレーナー(嘘)「開脚しろ杏寿郎」「は…?はい(パッカーン軽々180度)」
「なるほど」「???」「なかなかいいがお前ならもっとイケる(後ろから鼠蹊部ぐりぐりマッサージ)」
「っっ??!??☆/// ?!」 >>27
雄っぱいの張りと鼠蹊部の可動に問題が発生しているから入院加療とリハビリの必要がある
可及的速やかに座・ハイパースペシャルXLコースを受けないと手遅れになる >>27
そう思うだろう?
それをやっちまうのが猗窩座先生のすげえところなんだぜ! 猫の日
ご都合血鬼術で一日猫になってしまったにゃん寿郎とコワモテイケメンのじゃれあいが見たい やだ>>27見るまでどこも悪くないっての忘れてた!w
リハビリかーフムフム!ってなってた >>29
座が何を言っているのか分からんと思うが俺もどんな理屈か分からなかった
杏寿郎だけは真に受けてたぜ… >>32
猫寿郎にバリバリ引っ掻かれて顔が傷だらけの座っていいよね! >>26
そんなわけで帰り道にある公園のトイレにやって来たレベルの始まりを感じさせる名導入 「オイルマッサージをするから全部脱いで、これに履き替えろ」
つ 紙製ビキニパンツ
「は、はい…」(やけに小さいし透けそうだ…しかしこれが普通なのだろう) >>26
「杏寿郎その店は危険だ!やめるんだ!」と言いながら背中を押してしまいそうw 「不知火!!」ズドドドド
「いい猫キックだ杏寿郎!」
猫の日終わってもーた
にゃん兄さんの日になりよった >>19
月明かり満開の夜桜の中、花びらの絨毯に横たわる杏寿郎と覆いかぶさる座のふつくしいXLプリントもください
>>20
「患寿郎の闘病日記」って言う時代劇風テレビ番組見たい
ゆふぉクオリティで >>39
うわかわゆくて萌え死んでしまうぞ杏寿郎!!あああ ローションでビキニ透けていく杏寿郎見たすぎるぅ
猗窩座もおぱいにしゃぶりつきそう >>37
執拗に鼠径部をマッサージし杏寿郎の美ペニが完全におっきした頃を見計らって臀部に移行
美尻たぶを十分に堪能した後オイルという名のローションをつけ穴ル入口に指を滑らせ
思わず杏寿郎が喘いだら「どうかしたか?」とシレッと言い放ち
「…い、いえ…」って必死で声を押さえようとふるふるする杏寿郎が見てきたかのように目に浮かぶわ 「素晴らしい。見事な大胸筋だ。しかし乳首が陥没しているな。いつもこうなのか?…感度が下がってしまうと良くない。しっかりと先端をマッサージする」
(か、感度?)
たっぷりとオイルを揉み込まれ、ぷるぷるtkbが完全に勃ち上がるまで執拗に弄られる杏寿郎… >>39
にゃん兄さんの日…
血鬼術が解けかけて猫耳と尻尾だけ残ってる杏寿郎のことか!
今日は祝日だからゆっくりおうちでにゃん兄さんを堪能できるね 安定の変態マッサージ師座だけど杏寿郎宅から通いやすい場所に開院し
杏寿郎にその評判が届いて自ら店に来てくれるまで
毎日真面目に施術しスキルを磨き頑張ってたかと思うと努力が報われて良かったねと思うw
杏寿郎が予約電話かけてきた時は「やっと来たか」ってXLおっきさせてニヤついただろうな
もちろんその日は杏寿郎以外の客は取らない 蜘蛛が巣を張って獲物の蝶を待ち構えているみたいで戦慄するわね
頑張った甲斐があったわね猗窩座 >>47
同じく落とし穴か崖の下で息をひそめて杏子羊が落ちてくるのを待つ野獣座を想像したわ
座の愛、執着(公式)からは逃れられないのよね >>47
予約電話切った後の大ハッスルと→祝いに一発抜くとこ見たいわ >>50
「武道・剣道等体を鍛えられている方、筋肉をほぐすことでより良い動きができるようになります」
「日頃デスクワークが多い方にもお勧め」
杏寿郎向きのチラシを1枚だけ作り煉獄家限定で投函しに行く猗窩座が見えた 「今ならさつまいもドリンクをプレゼント!」とか書いてあったり… >>52
可愛すぎて外なのにふいたw狛犬というか忠犬というか健気に一途で最高 (その情熱があれば青い彼岸花もあっさり見つかってたのでは…) >>52
この世に一枚だけの手書きチラシね
一生懸命描いた拙いイラストも載ってるわ
杏寿郎はそれを見て小さなお子さんが描いたのだろうかとホッコリするのよ >>58
「純粋で無邪気な狂気」と通じるところがある >>55
(座の情熱は全て杏寿郎にしか向かないもので…) >>57
杏の為にイラレ購入デザイン勉強してレーザープリンタで出力してる座もいるw3ヶ月おきにデザインも変えて
彼はストイック(杏)だから… >>54
忠犬あかざのしっくり感
像の前で婆たちと待ち合わせしたいわ >>54
忠犬あかざのしっくり感
像の前で婆たちと待ち合わせしたいわ >>46
杏「あのマッサージ院は整体師の先生が格闘にも詳しいらしく評判がいいな。口コミを見てみよう」
「先生が超イケメンだけど無口。技術は超一流」
「ありがとうございました、以外のセリフを聞いたことが無い。でもマッサージはピカイチ」
杏「なるほど無口な先生か。それも悪くないな。行ってみよう!」
「この素晴らしい大胸筋!鍛え抜かれた上腕二頭筋!」
「日頃どんなものを食しているんだ?お前の筋肉を理解する為にそれを知る必要が俺にはある」
「生活リズムに合わせたマッサージを行う。日々どんな生活をしているか詳しく話せ。交友関係もだ」
患寿郎の時のように「……??」となる杏寿郎はいる 無限城モードw
でもあかれシーンとユーカク編の座見比べると
キャッキャヒャッハーと承知致しましたモードの落差に笑う >>39
杏への褒め言葉はいついかなる時もお世辞なんかじゃなく本音なのでいい猫キックだ!の時も全力で言ってるのかと思うとホワる 猫になったニャン寿郎はノルウェージャンみたいにゴージャスな長毛ですごい闘気をまとっている
芋ちゅーるで機嫌を取ろうとする座を登り炎天(バク転し後ろ足で顎を蹴り上げる)でどついて倒し
器用にちゅーるだけ奪ってカーテンレールの上に載って降りてこない
(カーテンレールは座がいつも掃除してるから埃は積もっていない) >>69
か、かわええええ
ふわふわ綺麗な毛並みでレール上で芋ちゅーる堪能ご満悦萌え萌え
カリスマ主婦並みに家事に死角ゼロの座もすこ かわえぇ!
ある日突然変異で猗窩座が家に帰ると猫寿郎が擬人化してた…!!!て展開希望 >>71
キョト寿郎とどストライクすぎて呆然とする座 座が帰るといつも飼い猫が寝てるベッドに全裸の凛々しい美丈夫が丸まって寝てるわけか みたい!!見たすぎるぞ!!耳と尻尾は生えてるんだな
「よくわからんが人間になった、戻るまで頼むぞ主人!!」て言ってとりあえず裸は目に毒だから猗窩座が自分のパーカーとか着せるのよね 今日は毛繕いしてくれないのか?撫でてくれないのか?とおねだりしてくる杏寿郎
猗窩座がじゃぁしてやるか…てコロコロしてやると「んっ…ふぅ…ぁっ…」とか声漏らしちゃうのね 上だけ座のパーカー着て下何も履いてなくて種付けプレスされてる杏寿郎エロ過ぎ萌えた 中身はニャンコだから割と素直に甘えるのかわえええ
でも飽きたら急にプイッとどっか行っちゃうのもかわええ
芋ちゅーるXLに塗る展開希望 途中送信してしまった
塗ったあとドヤ顔で仁王立ちしてそう
見ろ!杏寿郎!お前のすきなチュールだぞ!いつもより太いけどなっ!
杏寿郎も
んっ…!本当だ、いつもより太くて食べにくい…
て言いながらも必死にちゅぱちゅぱしてそう
てか私杏寿郎が座のチンをフェラするの凄い性癖だわ
あの杏寿郎が…っ?!みたいな >>79
自慢のXLボロンして塗り始めたら匂いで気づいた猫耳じゅろが爆速で来て奪い取る(>>69参照)
家具をなぎ倒しながら逃げる猫耳じゅろ&そのままボロン状態で追い掛ける座 体力自慢の座のご自慢のせいしタンクも搾り取られそうね >>79
同じくwwwもうほんとここXL好きだなぁ〜 「俺の飼い猫がイケメンになって甘えてくる」
とかいうネット小説を書き始める座 >>83
デレデレになって尻尾を上げて穴を見せつけてくる
クネクネしたり大声で鳴く >>87
そんなんされたら座一歩も外出られず家閉じこもりっきりでせっすす三昧ですやん… しかもぬこの発情期ってわんみたいに年に2回どころじゃないのよ >>80
わかるー
しかもちょっと拙い方が萌える
最初は恐る恐るXL掴んで先っちょの方だけパクッと上品に咥えてみるんだけど
座にグッと押し込まれたりXLがどんどん口の中で膨らんでくるのを感じて自分も興奮して
ジュポジュポやらしい音立てて一生懸命ご奉仕するのたまんない
あの杏寿郎が! >>90
腰が揺れてる、とか指摘されてうるさい!て言う杏寿郎すこすこ
本人も無意識 本人が上品な感じがあるから敢えて下品な音出してご奉仕して欲しい 原作から離れすぎると誰おまになるから気をつけよ
飼い猫と飼い主の関係性なんてあかれんとは大分違うし
武人と剣士だからかっこええのに犬化猫化げんなり。つかはじめからそういうBL読んどきゃいいのに 言いたいことは分かるが気をつけよだけでやめとけばいいのに じゃあ新しいネタ投下してくれ
こーいうネタ振らない割に文句言うの一番うざいんだが
お前こそ原作だけ読んでろよ 他萌自萎でスルーして気に入った話題の時だけくればいい >>92
良家育ちで品があって凛として
教壇に立つ姿は頼もしくみんなから慕われ信頼厚い煉獄先生が
美ペニビンッと勃起させて猗窩座のXLが早く欲しいと腰を揺らしながら
チュパチュパジュポジュポご奉仕してるの堪らないわね…そんな杏寿郎の姿見て即イキしない座が凄い 背徳感というかなんだろうね、この気持ち
普段全然そんなことしません!健全です!ノンケです!て感じだからこそめちゃくちゃエロく感じる 「先生しつもーん!先生はどんなタイプの女性が好みですかー?」
「それは授業には関係ないな!他に質問がなければ今日はここまで」
って爽やかに授業を終えた煉獄先生が
自宅でピンク髪の輩に抱かれてアンアン啼かされてるの最高 >>46
意外と来店初日からしばらくはマジメにマッサージすることに徹しそう
(もちろんもっちり筋肉や美肌の感触は堪能して後でオカズに使うんだけど)
杏寿郎がすっかり座の(マッサージの)虜になった頃
「新しい技術をお前の体で試してみたい。料金はいらないから1日お前の体を使わせてくれ」とか言ってハメそう
杏寿郎も表立って認められないだけでその頃には座に落ちてるからなし崩し的にせっすす! >>102
カットモデルオナシャス!みたいなノリでセッに持ち込むなんてさすが上級マッサーの参ね >>102
何て狡猾かつ周到な…
でもよくそれまでもっちり筋肉と美肌を堪能するだけで我慢できたね
さす上参の忍耐力だわ普通なら即ルパンダイブよ >>105
確かに!
マッサージの合間にトイレで抜いてそうw >>102
今まで猗窩座先生に触れられるたびに感じたことのない感情が沸き起こっていたんですよね
そしてハメられた瞬間に俺は心のどこかでこうされることを望んでいたのかと自覚するんですよね (先生のマッサージはとても効くが…いやに官能的だな…)
とか家に帰って悶々としてる杏寿郎 >>108
先生の手技や声を思い出しながらいつの間にか自慰に耽ってしまい呆然とするのね ハメられたでふいたw物理的にも心理的にもハメられてる >>109
「お、俺はなんてことを!先生はあんなに熱心に俺の体のことを考えてくださっているのに!」
と自分をはしたなく思う杏寿郎に教えてあげたい
杏寿郎の体のことを考えているのは大体合ってますが
穴ルの具合やどこが感じやすいかやtkbの感度はどうかなどが主なので恥じることはないです >>107
自覚した瞬間の杏寿郎よきだわ
それからマッサージ行くたびにハメハメしちゃうんだけど
自分たちの関係がなんなのか分からなくて悶々とする杏寿郎もすこ
(座はすっかり俺の嫁のつもり) 「お前に至高の施術を施したい。今日は俺に身を委ねてくれないか?さぁ全て脱いであおむけになれ、恥ずかしがることはない。そうだ、俺も全裸になろう。これでおあいこだ」 ハメられたけどキスはまだなんですよね!
さんざん使い古されたどんなベタなBL展開でも
あかれんだとすべてが新鮮に輝いて見える法則 >>114
ぐう天才…
先生脱いだらムキムキでわけわからん感情が込み上げて混乱してしまうぞ杏寿郎!! 無限城戦での一回り鍛えられた体つきも再現オナシャス🛸様 全身オイルでヌメヌメになりながらタイ式マッサージみたいなアクロバティックスタイルで絡み合う猗窩煉
tinもぶるるんしてる >>116
上背がないので油断されるけど脱いだらムキムキで周囲を威圧する座大好物です 座も出生時代当時では背高いよねきっと
2人の背の差って時代の差も感じてなんかグッとくる >>121
考察動画で入墨刑があったのは江戸初期までって見た >>122
なんと!幕末頃の人と思っていた!
江戸初期だとグッとおじいちゃん感が増すな
老獪さというか…そりゃチョロじゅろ扱いだね >>123
おじいちゃん感わろすw
江戸初期世代と知った杏寿郎(転生軸)がじいじ呼ばわりしてからかうのかわいいぃ 考えたら将軍が居て幕府があった時代の人なのよね
ジェネレーションギャップすごそうだけど
鬼座から見たら杏は聞き分けのない子供みたいな感じもあったのかしら >>124
じいじとからかってキャッキャしてる杏寿郎をクルッと押し倒し覆いかぶさって
「年寄りの言うことは聞かんとなぁ?」ってニヤついて拘束したり目隠ししたり上に乗って自分で腰を振れって命じたり
普段は絶対やってくれないプレイを杏寿郎にやらせる座が見えた >>125
「まだ分からないか!」の分からず屋の彼女に手を焼く彼氏感好きw
>>126
年長者を重んじる杏寿郎だからグッ…となって言うことを聞いてしまうんですね 「まだわからないのか!!」
「杏寿郎…おまえ…」
「俺に集中しろぉ♡(ねっとり)」
猗窩座が杏寿郎のこと大好きなのが伝わる 記憶を2人とも持って現代パロで猗窩座が江戸生まれと知って歴史好きに火がつく杏寿郎いると思います 忠臣蔵はどこまで本当なんだ?君も見事本懐を果たした四十七士を見たのか?とか目をキラキラさせつつ身を乗り出して聞いてくる杏マジかわいい抱き潰す!俺の股間のXL四十七士も本懐を果たすぞ!とおじいちゃんは思いました いや…俺は親父の薬代の工面で頭が一杯で世事には疎かったんだ…と言葉少なに語る猗窩座に胸が締め付けられて思わず抱き締める杏寿郎
だが一瞬後には昔の事だ今はお前で頭が一杯だぞって猗窩座に押し倒されてるわ 歴史的なことは分からなくても江戸の市井を知ることができるだけで杏寿郎はテンション上がりそう
日光江戸村に行ったり時代劇見たり三社祭とか見た時にあれこれ当時の様子を語ってくれるの普通に聞いてみたい
(座が当時どこに住んでたかは分からないけど) 江戸時代の記憶あるとかロマンだよねえ
座には記憶は残っていても当時のつらい感情や感覚は薄れつつあってほしい >>130
俺の股間のXL四十七士ww
ほっこりしてたのに突然の昭和ギャグすこw 杏「呼吸を極めれば、さまざまなことができるようになる!」
猗(隠れて盗み聞きしながら)「さまざまなこと…」ゴクリ
からの
猗「いい刀(ペニス)だ」ニヤリ 時代を超えて令和で本懐を果たすXLw
昭和ギャグも江戸ギャグかますおじいちゃん(クソイケメン) >>130
猗窩煉は基本的に猗→→煉だと思ってるんだけどそこで初めて杏寿郎から猗窩座本人に興味が湧きそう
めっちゃ目をキラキラさせて聞いてくるんだろうな >>131
あのファサファサまつ毛で伏し目がちに話すところを想像してめっちゃ胸が締め付けられてキュウウウとなるのに
その上の股間のXL四十七士が笑いのツボをくすぐって邪魔をするw >>139
わかるwつねにカオスなスレだよね(褒めてる トゥンク座と手コキ直前の血振り寿郎をXLでネップリしてきたわ
本当に美麗な画像
あかれの生写真(死語)って感じでいいわね >>139
何故猗窩座には真顔オヤジギャグが似合うのか
俺のエッフェル塔から始まったんだっけ >>141
やだ…光GE●JI思い出したわw
104と118はXLプリントしたけどやっぱりチューシーンと129、130も対で飾りたいわー
わしらのあかれがかっこよすぎて罪 ロー村プリントってコピー機みたいにその場で入金なの? >>145
そうよ
お金入れて画面タッチで選択して行くだけよ 初めての老村プリントだと緊張するから番号覚えて行ったほうがいいわ(経験者は語る 家でじっくり吟味して番号控えて行くといいかも
最後の最後にLと2L間違わないようにね 番号メモして(何となく手書き)初めての老村プリントに向かう婆微笑ましいw
きっとキョロキョロしながら人が少ない頃を見計らってチャレンジするのね 初孫の為に一生懸命スマホの使い方を覚えるばあばねw
婆は数字から探すやり方が分からなくてテンパるわ
サムネ座だと行き過ぎて魘夢ちゃんだと戻り過ぎ
芋助おやぷんからだとちょうどいい感じね 改めて明け星ってあかれの雰囲気にぴったりだわ
大正軸あかれの禁忌だったり退廃的なところがすこ 獰猛なケモノのとことか滅ぼし合ったりとか完全にあかれよね
大正軸あかれにぴったり
焼き芋自販機を発見したんだけど
「蜜が溢れる」って謳い文句が書いてあって
全然関係ないのにやらしいあかれしか浮かばなかったわ
さつま芋好きな杏寿郎とバキ座芋が悪い それはあかれ思い出しても仕方ないな
フランスの駅弁博やディ●ールフレグランスのCMでも猗窩煉を思い出す深刻なあかれスレの被害(ガンギマリ >>155
ディ●ールフレグランスのCMってNポオトマンのやつ??
あかれ彷彿シーンあったっけ? 腕ペロリ座とスン顔杏寿郎もXLプリントしてきたわ
座が美味そうだなって杏寿郎のこと見てるようでよき
杏寿郎はグッズでは笑顔多いけどスン顔ムッ顔の方が美人度マシマシだと思うわ
座の前限定でしか見れないけど 猗窩座って冷静に考えたら何百年もずっと童貞だった(←なぜか過去形w)のに杏寿郎に狙いを定めるや否やあんなにも威風堂々の雄み全開XLペニスになってジワジワとタゲを追い詰めてくあたり流石としか言えなくてすこ
世の童貞たちは猗窩座を見習って堂々としていいと思う 堂々とナンパ全敗言い放ったり
XLボロン見せつけしてくるチェリ座ほんと可愛い
超大型(物理)新人って感じ 屈強な柱達をナンパしてきた中でも杏寿郎が断トツ強くて美人で好みだったんだろうな
それがあの必死の「死ぬ死んでしまうぞ杏寿郎」に繋がったかと思うと…
>>156
いや、モデル座の時モード系雑誌の表紙とかハイブランドのCM出るあかれ話してたから
それ系を見るとあかれ思い出す体にw 杏寿郎に「初対面だが俺はすでに君のことが嫌いだ」とまでこっぴどく言われてるのに少しも動じず凹みもせず
「そうか俺も弱いものが大嫌いだ」と自分に向けられた嫌悪感を華麗にかわし
自分の嫌いなものの解説へと話題を移行していく歪で強靭なメンタルも童貞たちに見習ってほしい
けどこれ私もものすごく見習いたい
無敵やろこれw >>160
>それ系を見るとあかれ思い出す体
なるほどw
香水のCMってセクシーなの多いからあかれ変換すると幸せになれると気づいたありがとう
ド●ガバの白いピチピチ海パンのやつとかシャ●ルの列車の中でクンカクンカするやつとか 禿げんダッツのCMもなぜかセクシー仕様よね
食いしん坊な杏が出たがりそう
そして食べすぎて怒られるw >>163
禿げんダッツ爆食いとかさすがお坊っちゃまw
エチチな感じでお芋アイスを口に運ぶ杏のスローモーションCM見てぇ〜
また座がスマホで鬼再生しながら抜くわね 酒柱テロもないから安心よ! >>162
白いピチピチ海パンあかれとか見たすぎるわ
現場スタッフだったら放送事故期待しちゃうわね
腐って長いけど何か見るたびに推しカプのエロが浮かんで
こんな幸せな気持ちになれるの初めて >>163
白いレースのカーテンが揺れる窓辺でロッキングチェアに優雅に腰掛けた杏寿郎が
金色のスプーンでアイスを口に運び幸せそうに目をそっと閉じたあとカッ!と目を見開いてクソデカボイスで
「うまい!!ハーゲンダッツ スイートポテト味!新発売!!」
ていうCMがufo絵で脳内再生された おいもだからわっしょいじゃないか
映画前の総集編の初わっしょいのちょっと照れたような杏寿郎が忘れられない >>165
現場スタッフ婆 つSサイズ白ビキニ
杏寿郎(ピチピチを穿いた上で)「…こ、これは少し小さくはないだろうか」
猗窩座(すっぽんぽんでビキニを手に持ち恥ずかしげも無く)「おい!こんな小さいの入らんぞ!」
って現れそう
そしてなぜかビキニを穿いてる杏寿郎の方がエロい >>168
現場スタッフ婆がひささんで再生されたわw
水着と言えばピチピチの…そう、純白ビキニSサイズでございます あかれスレでの腐ささんの活躍っぷりは異常w
婆は座の痕が残る杏寿郎に
「杏寿郎さんは痕が残りやすいのであまり濃い痕付けないようにしてくださいね。今回は編集で消しときますが…」って
本当はもっとやれと思いながら注意する役目をしたいわ
その様子をニヤニヤ眺める座と座を睨み付ける杏寿郎を見てここちんのオカズにするのよ いろんなサイズ試し履きさせて
あかれの着用済み白ピチ海パン増産する計画的犯行 大正軸杏寿郎生存許されぬ恋ルートあかれは
腐ささんの邸宅で逢瀬鬼リピしてるな(確信) >>168
着てるのにエロい杏寿郎も裸族猗窩座もわかりみw >>171
褌損料屋で杏寿郎使用済み褌が大人気
それを借りたモブの前に座がドォンするの思い出した >>172
もはやラブホ藤の家ね
腐ささんが離れにあかれの間をご用意してくれているわ
お風呂を済ませて部屋に入った杏が枕が二つ並んだ人型に膨らんだ布団を見て「?」となるのよ
めくったら笑顔の座がinしていて引きずり込まれる >>175
ラブホ藤の家にあかれ様ご滞在時は
お芋天ぷら爆速で大量に揚げる腐ささん >>176
杏寿郎は大量のさつま芋天麩羅を
座は大量の杏寿郎の精をいただくのですね分かります 杏寿郎は猗窩座に激しく抱かれるたび罪悪感に苛まれるといい
その葛藤が杏寿郎をますます悩ましく艶めかしくするのだ >>179
やだいっぱい出すじゅろえっち…
座が音たてて残らず美味しく頂くの目に浮かぶ >>181
でもわけわかんなくなるともっと…って言っちゃうのよね >>172
腐ささん宅で療養中の杏寿郎
毎晩のように「杏寿郎、見舞いに来たぞ」と言って訪れる猗窩座に
「また君か。もう来るなと言ったはずだが」のツンツンから始まるせっすすよき
口では「そのうち君の頸を必ず」とか「君が傷つけたんだろう」とか言いながら
座に触れられた瞬間美ペニビンッ勃ちするのを抑えられない杏寿郎と
杏寿郎の言葉を全て「そうだな」受け流してキスして黙らせながら丸裸にひん剥く猗窩座 はああ…最高だよお…
猗窩座の「そうだな」たまらん
杏寿郎を貪るように食い尽くすようにキスしてほしい >>184
座はいつも理不尽だが、傷つけておいて見舞いにくるのほんとおかしい(よきよき
普通に座を通す(それどころかお泊まり準備万端)の腐さパイセンもおかしい(ありがとう
キスで黙らせながら剥くのエッロ 無給でいいから働きてぇ
2人が可愛すぎるんよ
なんだよピンクタトゥー×金髪赤メッシュとか
派手すぎるだろ 和服ってビンってなったとき目立ちそうだけど褌はどこまでガードしてくれるんだろうな
ツンツンしてるのにビンって見えちゃってたら杏が可哀想可愛い 幾ら隠そうとしても鬼の感覚を以ってすれば褌の中の状態など手に取るように分かるはず
ビン!を察知して思わずニヤリとする座 >>184
杏寿郎がツンケンしながらセッしちゃうの本当すこ
これぞ猗窩煉の醍醐味
夜になると「部屋の空気を入れ替えるか…」と独り言ちて
座が部屋を間違わないよう縁側の障子を開けて分かりやすく明かりを漏らしたり
脱がせやすいように寝間着の浴衣や長襦袢の紐を気持ち緩めに結んだりして
座の訪問をこっそり待ちわびてる杏寿郎はいる
>>188-189
褌ガード気になる
座は美ペニビンッ!を察知してもわざと知らん顔で上半身責め続けて欲しい
杏寿郎は下も触って欲しいし我慢汁多いから褌汚したくなくて早く脱がせて欲しいのに言えないの可愛い ギリギリになったけど婆も老村行って生写真を手にしたわ
104と118のXLコースいいわね!
ちっす寸前のもお互いの息がかかる至近距離で睨み合ってるのエロすぎよ 明日までなのよね
105と109セット、ちっすも気に入ってるけど
二人の怒り顔も好きだから129と130セットも悩んでるわ
111と112もいいし顔が良いのも考えものねw
財布が燃えてるからXLじゃなくてLでプリントしようかしら 200円と400円くらいだったらいいのに
ホントに二人ともすこすぎて全部ポチりたくなるわ どうでもいいけど、ここも杏寿郎キャラスレも35スレ目でうっかり誤爆しないか不安だわw >>196
パイチン座の悲劇ふたたび…とならぬよう皆気をつけよう! キャラスレに誤爆はさすがに笑えないわねw
両方書いてる婆様は気を付けて! 老村プリント、Lサイズもいいよ!
4枚あわせてB5サイズくらいだから100均の額縁で飾れるよ
芹亜のA4黒枠付きがなかなか良いよ
https://i.imgur.com/xPrFOMq.jpg >>199
ステキね!
ファイングラフと並べて飾りたいわ
腕ペロリ座はXLしちゃったから
怒りあかれとスン顔あかれLでマネしようかしら >>199
素敵!!うつくしー
孫が収まるととても100円の額に見えないよ >>199
カコイイセンス良い孫達の顔が良い
XL✕2枚もなんとかなりませんかね…尼とかで写真立て探したけど結構高い
これならもっとナマ写真買える >>199
あーん素敵な額装見るともっとプリントしたくなるわ >>202
ナマ写真って書くとますますいやらしいわ! >>206
素敵!!
これもセリA?
A4サイズでいいのかしら 111、112もワガママ彼女を彼氏が嗜めるシーンでいいわね >>209
なんという素敵空間!!
XLは一枚の絵のようだね!そして鳥籠じゅろww >>206
全然違うシーンなのに繋がってるみたい
センスが素晴らしいわ >>209
人形婆さまだったのね
左の鳥かご寿郎w どこを見てもオナれるようにもっと埋め尽くされてるかも
ストーカー部屋のように 老村プリント好評につきユーカク編もやってくだされ
折檻ハダカ座、跨り見下ろし座、女神の微笑み、概念座の上で読書じゅろ、抜きたてぽやん座
ここは必ずでお願いします(願いの叶うスレに期待 >>209
207だけど人形婆さまありがとう!
後ろの円形のもステキ過ぎる!
明日最後のプリント行ってくるわ あかれを始めてから前よりドスケベになり性癖も広がったと感じます
財布は燃えましたが後悔はありません 同じく財布は燃え続けているけどここチンは満たされてるわ
>>215
きっと出るわ!
見おろし座の下にどんな杏寿郎を置けばいいか今から楽しみ
スン顔で横顔気味な杏寿郎あるかしら >>214
老村で杏寿郎の生写真を大量にプリントしてる座を見たような気がする 紙切れインク切れ起こして店員を追いたてる座もいそう
何を印刷してたか見られても全然恥ずかしくなさそう 座「おい このプリント機 一万円札が入らないぞ両替しろ」 >>222
ワロタw
杏寿郎を複数枚ずつ貼って狂気のオナ部屋になってそう 杏寿郎が写ったナマ写真を全てXLで
使用用、飾る用、保存用と3枚ずつ印刷する座が見えるわ
プリンター陣取って迷惑だけど気迫が凄すぎて誰も文句言えない もうプリンターごと買い取ってしまえw
持って帰って杏にビックリされる
「君はいつも最新機種を揃えるがこんな大きいものまで…でも俺も学校でなく家で印刷できるから助かる!」
機械オンチの杏はネップリなんて高度なやり方を知らないので座は心ゆくまで出力できる >>226
さす上弦w笑ったww
極めたらゆしろみたいに絵に行き着くのかな〜ストイックだから絵の勉強も凄そう
一定の画力になるまでは杏をモデルにしないな 座ってオナニするのかな…
いやごめん否定するわけじゃないんだけど人間を食ってるイメージがあんまなくて(女だけでなく男も)、それなのに上弦参になるくらい強くて、そゆイケメンなとこが好きなんだけど
食欲ないってことは性欲も実はもともとそんななくて青い彼岸花ばっか探してて童貞どころかオナニすらしたことなかったイメージ
それがここに来てよもや杏寿郎のせいで覚醒してしまい射精は飽くまでも杏寿郎の中にしかしなさそう
そして当然そのぶん精液は濃厚で大量ドバドバってのが私が勝手にイメージする座の下半身事情ですすみませんw 鬼座は無欲な感じだものね
今まで人間の強者にしか興味なかったみたいだし、XLが初めて反応したのが杏寿郎だったっていうの私も好き XLはトゥンクどころかドクン!バキン!ボロン!って感じかも ドクン!バキン!ボロン!
嫁になれきょーじゅろー!
俺と永遠にまぐわい続けよう! >>224
わかる
いつでも好きにできるナマ寿郎が傍にいるのにグッズも制覇する座すこ
杏寿郎グッズに夢中な座にスンっとなった誘い下手な杏寿郎が
「薄っぺらい写真より立体の俺の方が触り心地がいいぞ」とか
「そ、その人形と同じポーズをしてみたんだがどうだろうか?」って手のひら杏寿郎ポーズして
そのまま即押し倒されてればいいよ >>236
杏寿郎から誘ってくるなんて思いもしないから
座は一瞬ぽわん座になった後、意図を理解して「杏寿郎…お前…」って驚愕の表情になり
最後にニヤ座で「そうか」って押し倒しそうだわ
杏寿郎の前限定で表情豊かな座すこすこよ お誘いするレアじゅろかわえええ
もっと見たい
けど杏寿郎がしびれ切らして誘って来るまで
我慢できる座じゃないなw >>235
酷すぎよねwwボロンまでもうまろび出てしもてるのね…www >>226
自分が印刷し終わった後もそこに留まり観察する座
女弱者が杏寿郎を印刷する時は「チッ…」と思いながらも関わりたくないので睨みつけるだけ
男弱者が杏寿郎を印刷しようものなら「お前…その写真を何に使う気だ!?」と
完全に自分と同じ用途で使うことを前提に食って掛かる座 >>242
俺はいいけどお前はダメのジャイアン精神w 最終日に杏もこっそり滑り込みプリントしてたらかわいいわね
もちろん見つかって
これは何だろうなぁ…ニヤニヤ座
杏寿郎は俺のこんな表情が好きなんだ?とかこれはどこがいいんだ?と一枚ずつ尋問される >>242
男弱者は家族のために3枚ずつポチったのに座に保存用使用用展示用かと勘違いされて決闘を挑まれてしまってたよ >>242
なんだかんだ女に甘い(※猗窩座比)のすこすこ
>>245
よくプリントできたな杏寿郎w
周りに教えてもらうのも恥ずかしくてカナメ(なぜか現代にもいる)に訊いてたらかわいい >>246
杏夢女の嫁と娘たちのためにプリントしたパパカワイソスw 無限列車編公開時、一般のまとめとかで煉獄さんグッズが手に入らない
転売屋の餌食になっているって話で「猗窩座が全部買い占めているんじゃね?」とか書かれていたぐらいには
猗窩座は杏寿郎ガチファンっていう認識
そんな猗窩座もBABBI争奪戦には負けてしまう バビポーチ両手に持って「じゃ・く・しゃw」って煽ってやろうかしらw 杏寿郎から直々に貰った特別仕様(杏バビに杏&座のタッセル付き)を見せびらかして
「ふっ…弱者め」って逆煽りしてきそうだわw 流れww
>>253煽ってるとバビポ狩りにあうよw
ガチなファンだしストイックだからメーカーから杏宛に届いた一箱では納得しないんだろうなあw >>254
座選手、強烈な匂わせからの彼氏ムーブの波状攻撃で流れるように滅式がキマりました 買えなくて悔しくて泣いちゃう座のピンク頭にぽんと非売ポ乗っける女神寿郎すこ
そっからラブラブイチャイチャして一旦落ち着いた後に
またスマホに齧り付き一般ポゲットに燃える座を見てモヤモヤ寿郎もすこ >>257
スマホに齧り付く座にバックハグして
恥ずかしいので座の首あたりに顔を埋めて
「ポーチもいいがそろそろ寝ないか…」って精一杯のお誘いをする杏寿郎 杏から直接もらった非売品特別ポーチがあっても
自力で争奪戦の末入手した一般販売品も欲しいのね
誰にも負けられない!杏寿郎の全ては俺のもの!
なのね〜けなげだわ >>245
杏寿郎可愛すぎる押し倒し不可避
杏寿郎のナマ写真(使用用)オナ部屋に敷き詰めて時々汁飛ばして「やべっ」って拭き取る座も
トゥンク座1枚を手帳に忍ばせて学校の休憩時間にこっそり眺めては「フフッ」って微笑む杏寿郎も
どっちの愛も深くて重くてすこ >>258
うううう きゃわわわ〜
抱け!スマホ放って今すぐ抱け!通常ポーチは速さに定評のある腐ささんがなんとかしてくれるわ!(他力本願 >>258
可愛い可愛いおねだりじゅろに「すまん…寝る暇は
ないんだ…!」と本末転倒な座
今夜はこれからローソンプリントの杏寿郎の隣に写りこむ弱者達を切り取る作業が残っているのだ! >>261
有能腐ささん仕事速そうなの分かり過ぎるw
「こちらが巷で大人気の杏寿郎様ポーチでございます」ってスッと差し出してきそう
>>262
誘われ慣れてないとは言え鈍感過ぎる座もかわよw
杏寿郎もうひと押し、自分比の大胆お誘いする杏寿郎も見たい わしの猗窩煉が今日もかわいすぎて幸せ
お眠りあかれ良い夢を >>263
誘われ慣れてないw そうよねかわゆw
首あたりに顔を埋めじゅろがチュッってしたら即バキティン起動するわがんばって >>262
ガチオタの徹夜弱者切り取り作業わろすw
>>263
腐ささんがお盆に乗せてポーチ差し出す映像はっきり見えたw …今こそ日輪刀で練習した手コキを披露する時ではないだろうか
バックハグから右手をそうっとXLに伸ばす杏……つんつん
ドクン!バキン!ボロン! XLの素晴らしい反応速度!
まぁあんなやらしい手つきで触られたら仕方ないね
座の絶倫っぷりに隠れてるし表には出さないけど(でも座は気づいてる)
実は座とするのは好きな杏寿郎好物です ガチャであかれ柄のマステが出るわ〜
久しぶりのニコイチグッズ いいね!マステといっても観賞用になっちゃいそうだけどw 寝不足のせいかあかれ柄のマスクって読んでいたわ
付けて歩くのはハードル高いわねって悩んだわ あかれマスクwそれはハードル高いわ
ブックカバーあかれ柄だととても無理ね
婆もここで深夜までお喋りしてたから寝不足だわ
あかれが可愛すぎるのが悪いのよ(責任転嫁
マステも使えないけど記念品として欲しいわね この寒い時期に煉獄家の風鈴届いたわw
まだあかれ引き出物出してくれるの嬉しい
ここのせと手のひらとねんどろの座を出して欲しいわ >>273
風鈴は年中鳴らしとけばいいんですよ
いいな〜さぞ美しい音色なんでしょうね 風鈴の音色に混じって座に突かれる杏のあんあんも聞こえてこないかしらと思ってるわ 夏の夕暮れ時に「これは実家と同じ風鈴なんだ!いい音色だろ?」って
ニコニコとあかれ家の窓に風鈴を飾る杏寿郎が可愛くて欲情した猗窩座が
窓を開けたまま風鈴チリンチリン鳴ってる中で
杏寿郎に声抑えさせてガン突きするおせっせもいいわね >>276
チリンチリンに混じる苦しげに抑えた声と男の体がぶつかり合う音か
なんて風流 何故かあかれマステを杏の美ペニの根元にキツく巻きつけて意地悪する座が浮かんだわ
少し前に根元縛ってもイケるって書かれてたのにね
数多あるあかれグッズを使って変態プレイするあかれを妄想して楽しむとするわ
風鈴はアレよ、感じたら風鈴鳴らせって座に言われて、最初は控えめに「リン…リン…」って鳴らしてるんだけど、セッススが佳境に入ると「リン!リン!リリリリリリリリン!!」と止まらなくなる例のアレ >>278
激しくリンリンと鳴らした翌日に煉獄家を訪れたあかれ
食事後の団らん中にリンと鳴った風鈴を見て
「昨日うちの風鈴も激しく鳴ってたな」ってニヤつきながら赤くなった杏寿郎を眺める座 >>279
家族団欒中に何やってんだ 千ちゃんが首を傾げてるぞw
そしてけたたましい風鈴ワロス 割らないようにねw 情緒の欠片もない風鈴が鳴り響くあかれスレw
それはそれとして
夏の夕暮れに汗だくセッしてる窓で風鈴が鳴ってるのはいいわね
そのうち杏の腹がぐーぐー鳴りだしそうだけどw 夏の開放的なあかれセッもいいけどうららかな春のだらだらセッもいいわね
寒さが緩んだ週末の朝に柔らかな日差しが射し込むベッドで軽く寝起きイチャイチャしてたらそのまま火がついちゃって1日ヤりまくり
今日出かける予定がパーになったじゃないか!って文句言う杏寿郎とお前も楽しんでたじゃないかってニヤつく座 明日はなんとなく座の日っぽい
ピンク髪に桃の節句ってのが似合うけど
上参だと思うとかわゆw 途中送信すまそ
桃の花買ってきて「君の髪色みたいだな」と微笑む杏寿郎とせっすすしろ! >>282
春のだらだらじゃれあいセッイイ!(最終的にはパッコパコ
あったかくなってあかれは絡み合いこの世の春ね(まぁ一年中シてるが
そして2週連続で休日買い物キャンセルw 買い物に行かなくとも異音ネットショツピングがあるぞ杏寿郎!とポチるあかれん
ピンポーン宅配で〜す
そしてスレ15の半裸宅急便受け取り座再び >>286
大量のゴムとローションを買い込む座
「…君!そんなにたくさん!」と驚く杏寿郎に
「お前が近所のドラッグストアで買うのはやめてくれと言っただろ?」と涼しい顔の座
「確かにそうだがそんな大量に…」と戸惑う杏寿郎に
「どうせすぐ無くなるだろ。なんなら今から使うか?」と言って杏寿郎にプンスカされる座まで見えたわ あかれ家ってゴム・ローション・干し芋がストックトップ3かなと想像してニンマリ
大量に送りつけたいわ >>289
干し芋かわゆw
学校の昼休みに干し芋をネットで買おうとしてアプリ立ち上げたら
購入履歴やあなたへのオススメにゴムやローションがズラッと並んでて焦る杏寿郎 おすすめ穴ル用バイブ…だと? これが…?
その形状に思わず二度見して周りにバレそうになる先生は居ます デジタル弱いからおすすめの表示管理できなくてあわあわしちゃうのかわよ 生徒や同僚から慕われ尊敬され爽やかで快活、育ちの良さを感じさせる品と落ち着きのある煉獄先生が
休憩時間に学校で卑猥なグッズを見てる(不可抗力だが)かと思うと興奮するな… そんなえっちな先生いたら生徒の中の昭和のおっさんがアップを始めてしまわないか心配になるよ… 卑猥なモノが表示されるエラーと思ってこっそり美術教師に相談
スマホを託された美術教師「あっ…察し」 どうか「エラーじゃねーしw」とは言わないであげて下さい
知らなかっただけで覚えるとそれなりにセッを楽しむ杏はいいものだ 選ばれし強き者なので指南書をちょっと読むだけでセッも難なくこなす
座に身を委ねる心地よさを知った今でもちょっと恥ずかしくてもじもじしたりする 指南書でセッまでこなすなんてさす元柱
杏寿郎のあまりの感度の良さに
実は経験豊富なんじゃないかと疑い出す座もいる >>292
最初はオモチャで善がる杏寿郎をニヤニヤ眺めていたのに
途中からオモチャに嫉妬し始めてオモチャを抜き
乱暴にXLを突っ込み俺のとどっちがいいんだ?って責める100万回は見たシチュをあかれで見たい わあもう100万回見たいや 最高
鬼ピストンえろいのう 乱暴にXLを突っ込むというのがたまらぬ
杏も頑丈だからそうそう壊れないし うっかり杏が「コレ…いい」なんて口走ったら
乱暴に抜いて真っ二つにして即座にXLで奥までブチ抜いて来そう
んで鬼ピストンから種付けプレス
ダラダラ垂れて来た杏汁が腹筋や雄っぱいや顔にかかるのすこ 座が買った物なのに、座がムリヤリ使わせてきた物なのに
座が「こんなモノで善がるとは淫乱な奴め」って上機嫌に言葉責めしてたのに
最後はお仕置きセッになるの本当に理不尽で最高だと思います >>302
わかるー
杏寿郎も頑丈なのたまらんよね
普段はそれこそめちゃくちゃ大事にしてるくせに
セッの時に嫉妬入ったり興奮したりすると手荒になる座よき 大人の玩具に嫉妬した座に玩具を取り上げられお蔵入りしたのに
ご都合座の長期不在中にどうしても玩具の味が忘れられずこっそり探し出して
「慣らしておかないと猗窩座が帰って来た時に自分が辛いから…」と言い訳して一人遊びに耽る淫乱寿郎ください 自分はオナ部屋でお人形さん遊びしてるくせに理不尽なのすこすこのすこ 隠しカメラが何台もある事を住人ではない婆ですら知ってるのに…杏寿郎お前… !いいぞもっとやれ >>307
もちろん上は座パーカー羽織って
美尻丸出しでオモチャ突っ込んで遊んでるのよね
時々「…ッア…あ…かざ…」とか喘いだりして
そんな杏寿郎見れないなんて可哀想な座ね
代わりに婆がガン見しとくわ あかれ家にはスネーク婆が交代で24時間張り付いてるから筒抜けよ それ、スネーク夜の部担当を巡って流血沙汰になるんじゃないかしら… >>310
杏じゅろはね実は知ってるんだよ
気付いてないフリしてカメラに映るギリギリのとこで一人でえちぃことしてるんだ
そうすると座がすっとんで帰ってきてお仕置き?いやご褒美をくれるって知ってるからね >>314
上弦のスネーク 下弦のスネーク 平スネークでシフト制だけどあかれセッが夜のみとは限らないわ >>315
ご褒美ちょうだい♡って思いながら白い美ちりチラつかせるとか
もう暴力だろこれ >>316
休日の寝起きダラダラセッ部門も捨てがたいし
出掛けに引き留めてちょっとだけってなだれ込むのもよきだし
ランチの後デザート食べてのんびりしてたらどちらからともなく欲情して…もいいし24時間張り付きたい >>307
座が帰宅、久々だからきっついだろうなと杏寿郎抱いたらすんなりXLを飲み込む杏穴
「…杏寿郎…浮気してたのか?」と修羅場になり
仕方なく消え入るような小声で「一人でシてた…」って言う杏寿郎と
「杏寿郎…お前…」って歓喜でワナワナする座が見えるわ
一人で後ろ使ってアンアン言う杏寿郎やらしくて可愛いわね >>320
もちろん信用してるけど意地悪したくなった座
「信用できん。どんな風にやってたか見せてみろ。俺が納得するまで挿れてやらんぞ」
「べ、別に俺は挿れなくてもいい!困るのは君だろ!」と言い合って
全力の座の前戯vs艶めかしく喘いで座のXLを爆発させそうになる杏寿郎
どっちが先に折れるかの戦いが見たい 杏寿郎カッコいい描きおろし来たわね
新ビジュの向かいにいる座と
新ビジュをオナ部屋に飾って至高る座でも妄想するわ
座の描きおろしも来ないかしらねぇ あの杏寿郎の眉間の皺の寄りっぷり…
あんな顔してた相手なんて一人しかいないでしょ
つまりあれは猗窩煉ツーショなのよ(ガンギマリ) >>325
来るでしょ!だって無限列車、遊郭編だよ?猗窩座もえんむも新規絵とかグッズ、色紙、ご当地とかもくるよ絶対 >>327
全集中展
🛸のポイント景品のバッジにあかれあるね
「コンビ缶バッジ」らしいけどツッコミどころのあるラインナップだな >>330
よもや国内旅行する猗窩煉が現実になるとは
やはりここで呟くとグッズになる法則か >>330
「また君と一緒か!」「嬉しそうだな杏寿郎」痴話げんかしながら国民の前でイチャイチャするあかれが見えるわ
人形婆様の真似してセリaでA4黒フレーム買ったけどこれ最高ね
XLあかれが映えるしファイングラフの隣に並べるとサイズ感もピッタリ!
A4フレーム沢山あったのに、この台紙入りタイプだけ残り3個と品薄になっててあかれ婆の仕業じゃないかと疑ってしまったわw
セリaのディスプレイコーナー
ヤシの木やドラム缶や貝殻で無人島あかれが再現できるし、金屏風やふすまで大正軸背徳あかれができそう
ロッカーやコンテナもあって閉じ込められあかれもいいわね…とかマスクの下で汚い笑顔が止まらなかったわ >>331
深く刺さるしお互いの顔見れるしお気に入りの体位だからしょっちゅうやってるよ
ペロリ座のおかげで座の舌はリアルに想像つくけど
杏寿郎はデフォルメペコちゃんだけだから等身キャラで舌見たいな…と思ったけど想像したら完全にR18だった あの舌ペロ本当にえろい…太く長い舌…
戦闘中あの舌を使って何をやっていたのかしら…早過ぎて見えなかったわ >>335
閉じ込められあかれよき
学校のロッカーに閉じ込められパターンが一番自然(?)か
「声出すと外の奴らにバレるぞ」ってキスしながら口塞いで狭いからベロチュー止まりだけど
XLも美ペニもビンビンに触れ合って
煉獄先生も座のこと突き飛ばして外に出ればなんてことはないのに
心の奥底で座とどうにかなりたい…と思ってる杏寿郎もいて
不可抗力だから仕方ないと言い訳してその状況に流されてるの萌える
>>337
長くて硬くてヒンヤリしてそうでいやらしい舌最高 キ学で修学旅行もいいわね
計画的に集団行動から逸れる座を追いかけるハメになって二人っきりで観光したりご当地ラブホにしけ込んだり 心の奥底で座とどうにかなりたい…
どうにかなりたい…
どうにか… >>336
大人杏寿郎の舌ペロ絵なんてきたらここぺんぺん草も残らないわね…
>>341
性に慎ましく深層心理でもせっすすしたいと認められない杏寿郎よきだわ >>340
修学旅行いい!何百回でも何ヶ所でも行って欲しい
ちょくちょく姿を消す厄介者座を探しに行くのは煉獄先生担当(懐かれてるし他の先生は座と関わりたくない)
古都京都で消えた座を探しに行ったら祇園をぶらつく座を発見
杏寿郎が声をかけると「この辺りは昔と変わらんな」と前世の記憶を共有する二人にしか分からない会話したりして
「君は昔こんなところで遊んでたのか!」ってちょっとムッとする杏寿郎もいて欲しい >>340
想像ができすぎて婆の心の修学旅行のしおりの予定表ページに
【ここであかれセ】と赤字で書き込みたい
>>343
他の先生は座と関わりたくないww >>344
修学旅行のしおりwなついww
婆の心のしおりだと【あかれセ】【夜這い】【乗り込んで勝手に貸切風呂】【宴会場で生徒夕食中に座は杏寿郎食べてる】とかだらけになりそうね… キ学軸修学旅行あかれよきだわ
修学旅行で告白すると上手くいくってジンクスがあって
女子生徒が「素山くん彼女いないらしいよ」ってバスの中で盛り上がってるのを
煉獄先生が聞いちゃって旅行中モヤモヤする甘酸っぱいあかれもいいし
座が隙を見つけては杏寿郎にちょっかい出して
お風呂一緒に入ったり2人で観光地巡りしたり夢が広がるわ 京都で集団行動から逸れて神社仏閣に参拝したり抹茶ソフト食べたりお揃いの変なご当地キーホルダーを買う2人が見えたわ
杏は早く連れ戻さないとと思ってるんだけど歴史好きだからつい夢中になって座に説明したりする
そんな風にはしゃぐ杏に座は何回でもトゥンクすればいいしラブホでご休憩もしろ >>347
お揃いの変なご当地キーホルダーw杏寿郎の趣味っぽくてかわゆ
座は微妙な顔しながらも杏寿郎が嬉しそうだから釣られて買っちゃう
歴史の説明に夢中になる杏寿郎かわいすぎるし唐突に突っ込まれるラブホわろたw
いやそこが一番見たいんだけど、京都の寺社仏閣地帯にラブホあるのか?(真顔 合流したら何故かぐったりして顔が赤い煉獄先生とツヤツヤニコニコの素山(弟)くん >>347
夢中で歴史の説明する杏寿郎可愛すぎて萌えがカンストするんだが!
「そうか」って杏寿郎の説明を聞きながら(そう言えばそんな場面見たな…)って思ってる座はいるし
ポロっと「…あぁ、あったなそんなこと」って言って杏寿郎に「君!見たのか!?」って食いつかれてビックリする座もかわゆ 歴史好きの杏寿郎と江戸時代を生きてる座ってのが相性良過ぎ 同じく唐突のご休憩命令わろたw
>>349
なるほど双子座のうちの弟なのかわしらの座は(ここでしか伝わない文章
夜の鴨川はカップルゾーンですってテレビで見たわよ!
夕食後また居なくなった座を探しに出て見つけた鴨川の岸に座っていちゃいちゃするんでしょ
話が弾んではっと気づいたら周りカップルばかりで焦る杏は居る >>354
カップル(距離)カップル(距離)カップル
って感じで座ってるんだっけ
そこにあかれもいるとか最高か
抹茶ソフトもぺろりする実物じゅろのピンク舌をガン見できるし(座が
抜け駆けおデートたまらんいいぞんもっとやれ こちらスネーク婆 対象XLが鴨川に現れました
対象Kに動きはありますか? 座は生前は江戸の人間だしたぶん京都に行ったことはない
鬼時代に幕末の京都にいたことがあって(お花探しで)
青いだんだら模様の羽織を着てる奴らをよく見たなんて言った日には
眠らせてもらえない(歴史教師の質問攻めにあって) >>357
そうか考えてみれば京都でお花探しさせるわよね
一人トボトボと土地勘のない幕末の京都を彷徨い真顔でお花探しする座不憫で可愛い
そして眠らせてもらえない杏と眠らせてもらえない座の絵面の違いワロスw >>336
杏寿郎のべろ出しは事務所的にぺ○ちゃんが精一杯なので >>348
せっかくバイトで稼いだお金が杏寿郎の食事代(デート代)や変なご当地キーホルダー買ったりで消えていくのかわいい
内心要らないんだろうけど杏寿郎が気に入ってたらお揃いでしれっと買ってそうw >>336
音さんのベロ出し絵風の杏寿郎想像したらえろおおおぉ
少し顎を上げて流し目でべろん…
座がブチギレて髪掴んでXL突っ込むわね… >>358
漠然と日本全国お花摘みしてたんだろうと思ってたけど
トボトボ土地勘の無いところを歩いてた想像はしてなかったw不憫かわゆ
でも行こうと思えばきっと世界中行けたわよね
あのインパラ走りでw 杏「食事代はすべて俺が出そう!生徒にご馳走になるわけにはいかん!」
座「いや、しかし」
杏「しゅ… 出世払いでいい!」
座「杏寿郎お前…」 >>358
擬態して御所に忍び込んで古い文献を調べたり聞き込みなんかもしてそう >>363
座に一生付きまとわれる覚悟があるみたいで素敵
ご当地ラブホってあるのか知らないけど京都にあったらいいわね
座を探しに来た杏寿郎を「具合が悪い」とか嘘ついてなんとか引っ張り込んだら
祇園のお座敷風だったりお寺のお堂風だったりで歴史好き杏寿郎のテンションも上がったりして
未成年の座と修学旅行中に一線を超えるようなことはしないんだけど(婆的にはして欲しいけど)
添い寝して歴史の話を延々と聞かせてたら座が寝ちゃって
「寝顔は可愛いんだけどな」ってついフワフワのピンク髪を撫でる杏寿郎はいると思うわ あかれスレで何度も京都旅行してけど(紅葉とか和装デートとか)
修学旅行抜け駆けも最高だわありがとう
観るところたくさんあるから忍んでデートしやすい感じが良き もう全く学校のスケジュールに合わせてなくて草
女子生徒も素山くんに告るタイミングゼロねw そう言えばししおどしデートとかもしたねw(京都だったか忘れたけど) 一線は超えられないと言いながら素股とか兜合わせはしてそう
…一線とは? >>370
XLを突っ込まれること…?でも座は突っ込む方だから未成年でも問題ないんじゃ?(ガンギマリ 杏寿郎清水寺とか歴史教師として引率張り切ってそうなのに一体どこでやるんだw >>357
攘夷浪士と間違われて追いかけられたこともある…と
杏寿郎が喜ぶのでドヤ顔で話を盛ってしまう座(そういえば中の人……) 同棲してから改めて旅行で訪れて
修学旅行の時は君は団体行動が出来なくて俺は振り回されて大変だったとか
杏寿郎こそ歴史の話が止まらなくて晩飯食いっぱぐれるところだった…なんて話をするのもよき
今度はラブホでご休憩じゃなくて高級旅館でしっぽりねっとり愉しむといいわ >>375
君…!こんな高級そうな旅館…!!
て無事社会人になった猗窩座をしみじみ大人になったなーて感激してそう >>376
感激してるのも束の間
あっという間に組み敷かれてアンアン言わされるのね >>370
杏のもちもち筋肉の太ももに挟まれる爆発しそうなバキティン… ハァハァ/// つるつるの美タマを押し上げる血管ビキビキの紫がかったXL… 修学旅行で素股…インモラルね…震え
ものすごく白々しく時間差で戻って来て欲しい
君!戻ってたのか!探したんだぞ(棒読み)
同じボディシャンプーの匂いさせて同僚教師に「淫行教師」ってボソッと言われる ツイでバズってる現代医療なら杏を助けられそうっていうやつ
座の腕がの残ってることが重要ポイントみたいで生存ifで見かける座の腕が傷を塞ぐ理論はあながち間違いじゃなかったんだね
そして緊急オペに登場する医師座という絵が浮かんだ(時空捩れすぎだけど) その場合いつもの変態医師座じゃなくて
ドクター●みたいなキレッキレの医師座が見れそうね >>355
カップル(距離)カップル(距離)カップル
わろたw
そんな暗黙の了解があるのか
あかれがそこに座った場合…(婆)(婆)あかれ(婆)(婆)…になりそうw >>338
遠投スマソだけど座の長い舌が杏寿郎の口内を蹂躙するってその通り過ぎてエロくてすこだわ
キ軸だと「生徒とこんな関係になる訳にはいかない」って必死で抑えてされるがままの煉獄先生なんだけど
そこは先生も20代の健康な成人男性、一瞬座の責めが止まった瞬間に堪えきれず
自分から控えめに舌を絡めてきたりしてその瞬間座のXLは大爆発するのよ
あかれイケメンカプ過ぎてベロチュー考えるだけでも幸せになれるわ >>380
あかれって本当インモラルとか背徳が似合う
最高峰は大正軸生存ifあかれだと思うけど教師と生徒もよきだわ
でも純愛もギャグも好きだし結局あかれだったら何でも美味い >>380
棒読み杏寿郎かわゆw
座はしれっと「疲れたので少し休んでました。すみません煉獄先生」って普段はしない"煉獄先生"呼びしてニヤニヤしてそう >>381
ツイ読んできたけど「腹部の損傷が酷いのでストーマになる可能性」っていうのがあって「いや、それじゃあかれがセッススが出来なくなるから困るわよ!」と突っ込みを入れてしまったわ
医師座なら絶対にその機能は確保するはず 教師と生徒で卒業するまで我慢しまくるあかれんたまらなく好き
手を出したくして仕方ない座とダメだ!と言いつつ座から向けられるクソデカ矢印が嬉しい杏 >>388
大大すこすこ
100万回見たパターンでも何度でも見たいふしぎ
やりたい盛りの10代だからキスと手コキぐらいは許してもらえないでしょうか
突っ込むのは卒業するまで我慢するので…
修学旅行先でちょっとだけ開放的になって兜ぐらいまで進めると嬉しい >>389
人がいない隙に部屋でイチャコラしてたら突然みんな帰ってきて慌てて押入れとかに隠れて声をひそめて
チュッチュしたりサワサワしたりする定番もいいな
杏はいやがるけど座の巧みな愛撫に声でちゃうやつ 手コキしている時に「(む、昔見たのと全然違う……!!)」と怖気づいてくるきょうじゅろ 卒業後の初セッはやっぱり卒業式の日?
誕生日分からないけど18歳になった日?
初夜に備えて杏が自分で慣らしてるのもすこなのよね >>392
逆に押し入れで手コキされながら「自分でするのと全然違う…気持ち良すぎてイキそうだ…でも駄目だこんなところで」って
座にしがみついて必死にイかないようふるふるする杏寿郎(美ペニビンッ)もよき 我慢してるのは座だけじゃなくて杏寿郎も同じよね、きっと
卒業したらあれが俺の中に…と想像して少し慣らしておくか…と一人で穴ニーすることもあるかもしれない 慣らしのつもりが穴ニーにはまっちゃって、初めての時に「なんでこんなにすんなり入るんだ?💢」とビキビキされるのもいい >>395
ナチュラルに自分が受け側だと思うきょうじゅろすこw >>394
※襖1枚隔てた向こうに生徒たちがいます
スリルたまんないな… ちょっと久しぶりにあかれセッシーン見たら二人ともエロさやばかった
永遠の18歳座があのまま学生なって制服着崩してたらやべえだろうと思ったわ
卒業前に杏寿郎に懇願してふえらぐらいやらせてもらえ 映画のセッシーン見ると初心に戻るね
ありとあらゆるパターンを経由してくると
そうそうこれこれってなる
こういうのにハマったんだって 全ての創作と妄想を超えてくる公式映画&公式の薄い本…猗窩煉強い >>393
座は卒業前に18才になってるよ!
卒業式が終わるや否や杏寿郎を姫抱っこで攫うの! >>400
ほんとそれ たまに見ると原点回帰できるし、やっぱり映画素晴らしいってなる >>402
姫抱っこしながら
前世でもお前を攫いたかったって言うんでしょ! >>399
久々見た時の衝撃分かる
なんかもう存在自体が2人ともエロい
座のねっとり高めエロボイスと
杏寿郎の低くて硬い落ち着いた声の対比もたまらない 最近猗←←←煉の誰おま猗窩煉集団が発生しててキツい
見事にドhtrだけだからまだ良いけど >>404
ぞわぞわするほどエモい
果たせなかったあの夜から100年
やっとお前をこの手に…! 卒業式の日ヤることしか考えられないのに
煉獄先生には生徒群がって離れないわ素山先輩には女子がボタン狙いにくる(時代錯誤?)わで大変ね >>406
100万回原作と映画を見返してほしいね >>409
三年間の思い出もクソもなくヤることしか考えられないの草 >>409
ボタンを狙う女子生徒w
メディア睨みも効果無さそうで笑う
早く二人っきりにしてあげて 卒業式の日に素山先輩に告白しようと思ってたのに先輩が煉獄先生を姫抱っこしてすごい勢いで走っていってしまった
何を言ってるのかわからねーと思うが 3年間待ったんだもんね
貪るように杏寿郎を味わう座が見えるわ 座には遠慮なくガツガツ行って欲しいわ
誤射しないようにね >>417
誤射w
酒柱で誤射してブチ切れる座とパイチン座誤爆(から荒らしにまでスルーされる流れ)は
いつ思い出してもクスっと笑えて楽しい気持ちになるわ
高校3年間で杏寿郎がどこまで許してたかで卒業式の日のがっつき程度も変わってきそう
さすがにキスはしてたと思うけど下手したら座から無理やりチュッとされるぐらいで
舌は許してなかった可能性もある…その場合XLは暴発どころじゃ済まないわね >>417
多分挿れる直前で誤射する(でも即復活する 卒業証書に名前書いたり式で名前を読み上げるのが杏だったら胸熱
達筆だと思うし声も良いし
名前を呼んで返事して立ち上がるの2人とも込み上げるものがありそう(註:座の股間はかなり前から込み上げてます) >>423
途中までグッと胸熱で読んでたのに最後ww感動を返してw >>420
いつも脳内で集団おひとり様とやらと戦ってる人だ
本当のこと言われるとそんなに都合悪い? 杏寿郎の方が年上だしリードしたり余裕あるのかと思いきや、実は性的経験なくて座以上にドキドキしているっていうのも大好きです 感動する時のセリフは「杏寿郎…お前…」でお願いします >>423
ちょw最後w
卒業証書授与、数々の試合で優勝してる座が生徒代表
校長・教頭がご都合体調不良で学年主任の杏寿郎が名前を読み上げるという神の巡り合わせ
杏寿郎が「素山猗窩座」とよく通る声で呼び座が「はい」と答え壇上で見つめ合って
「卒業おめでとう」って言う瞬間に杏寿郎は前世からの因縁を思い起こして熱いものがこみ上げてるのに
座はこの後やっと抱ける数百年来の願いが叶うってXL屹立させてるとかマジ胸熱 杏が処女どころか童貞と聞いて>>428のあと
「やはりお前は最高だ!俺と永遠に高め合おう!!」の絶頂プロポーズお願いします
あれこれただの原作だな >>430
そう思うと原作ってやっぱあかれセッのメタファーなんだな
恋に落ちる瞬間のトゥンク座もご丁寧にアピールされたことだし…
そんな映画が日本映画史の1位に輝き続けるとかまじあかれ神 >>425
禁止の二次話題にした上にdisるのは荒らし以外にいないでしょ トゥンク座を見た時の衝撃を思い出しちゃったw
公式が婆の妄想を超えて来るあかれ凄すぎ
これからもずっとついて行きますね
>>432
みんな分かってるからもう相手にしなくていいわ 大学の入学式に杏が車で送って行くシチュもすこなのよね
前夜から杏の部屋にお泊まりして朝方までセッしてて入学式に送って行くのエッチだわ
真新しいスーツ姿で校内に入って行く座を見ながらモテるだろうなと心配になる杏
そんな杏が飢えた女子大生の注目を浴びていることに気づいて引き返して来てチッスするドヤ座 >>434
めちゃよき
なにせ3年待った後だから春休みの間中発情期のようにずっと腰振ってそうだし
杏寿郎も座も色気全開でヤバいことになってそう
卒業して杏寿郎の家に転がり込んで同棲スタートでもいいし
2人で広い部屋探すのも楽しい 卒業した翌日の早朝スポーツバッグひとつで杏の部屋に転がり込む座
きみ荷物それだけか!入学式のスーツは?
これから買いにいく 選んでくれ杏寿郎
新婚さんですねフフフ 3年我慢してたのは座だけじゃないのよね
杏寿郎だって性欲旺盛な20代青年、座に迫られてちょっかい出される度に
「教師と生徒教師と生徒…まだ未成年だ」って念仏のように唱えて理性で必死に抑えてたと思うわ
卒業式後、杏寿郎の部屋を訪れ扉が閉まった途端もつれるように絡み合って求め合う2人が見えるわ なんか幸せな発情期到来してるわね
あかれスレに一気に春がきた感じで良き良き あかれスレに春の発情期到来w
あの品があって高潔でいかにも育ちの良さそうな煉獄先生に滾るような性欲があると思っただけでここちんが震える 卒業祝いは学校と童貞の二重の意味で杏自身でいいとして(うむ!よくないだろう!)
入学祝いは何か身に付けるものがいいわね
でもめちゃくちゃ真面目な色気のないものご用意しそうな気もするw >>443
高級万年筆ご用意して座が「杏寿郎…お前…(大学生が万年筆なぞ使わんぞ)」ってなりそうw
でもそれが杏寿郎とお揃いでさりげなくA&Kがデザインされてたりしてニッコニコになる座はいる >>442
炎虎うたれた時の無駄吠え「杏寿郎!」みたいに何かもうとりあえず言っちゃうよね >>441
それなそれ
品があって高潔で育ちの良い杏寿郎だからこそ萌えが半端ないのです >>444
バレないあかれグッズとして A&K刻印高級万年筆欲しくなったどうしてくれる(言いがかり 劇場版で杏寿郎はやべー鬼にも激昂することなく冷静に接してたし
生き物の尊さを説く姿から精神の気高さや人間力が見て取れる
そんな懐の深さがあるからこそやべー鬼の求愛も真摯に受け止めてくれる!と妄想出来るんだ
つまり猗窩座卒業おめでとう煉獄先生と幸せにな >>447
逆に自分で高級万年筆にA&K名入れして買ったらあかれとおソロになるんじゃ?(ガンギマリ 卒業祝いには判子(素山)贈るかも?
いつぞやの彫り師泣かせの猗窩座ハンコでもいいんだけど
「いいものを一つ持っておくといい!」
「そうだな苗字ならそのうちお前も使えるし」
とナチュラルにプロポーズしてほしいから苗字でオナシャス >>445
最初から最後までちんこビンビンになってる猗窩座ほんと可愛い
杏寿郎ってもうみんなのアイドルみたいな感じの男だけど(アイドルグループで言えば赤担当みたいな)そんなみんなのアイドル杏寿郎が猗窩座にはツンツンするの堪んない… 中学の時は荒くれ者でまじめに授業も受けていなかったあの素山が
高校に入ったとたん毎日まじめに学校に通い授業の後も職員室へ質問に行くという変わりよう
もともとの趣味だった武術に打ち込む傍らインターネットにも詳しくなり情報系の難関大学に合格
生徒たちの話によるとどうやら高校で良い教師に出会えたようだが人はどんなきっかけで変わるかわからないものだなあ
(中学時代の担任へのインタビューより) >>452
授業の後も職員室へ質問に行くw
正しくは授業の後も職員室へ杏寿郎に会いに(ちょっかい出しに)行くだろうけど
見方によってはそうなるかw >>452
オリンピックで金メダル貰った後のインタかしら
“荒れていた素山選手を変えた運命の出会いが?!”とか書かれてしまうぞ杏寿郎!! >>451
皆に愛され誰にでも優しい杏寿郎が
座にだけツンツンして「君が嫌いだ」って特別感たまんないよね
他一同に対する感情とは明らかに違う何かが杏寿郎をあんな美人にした >>454
メダリスト素山選手、態度が悪くてぶっ叩かれて反省してまーす チッうっせーな
ってイメージしか湧かなくてごめんと思うよ >>456
帰国後空港での記者会見でそんな態度の座
そこへ迎えに来ていた杏寿郎が飛び出してきて
「なんて態度だ!」と座をぶんなぐる
吹っ飛ばされながらも「杏寿郎〜!」と嬉しそうな座
カメラに向かい「俺の教育が至らなかった!よく言ってきかせるので今日の失礼な態度は許してほしい!」
と頭を下げる杏寿郎
「杏寿郎が詫びることなどないだろう!」と痴話喧嘩?をはじめるあかれ
お茶の間???
一部女子…これは…?!?!新たなあかれ婆爆誕 >>457
「素山選手ってあんな可愛い顔で笑うの!?笑顔初めて見た!」
「今映ったイケメンブロンド誰!?」
めっちゃ世間をざわつかせそうw >>438
玄関ガタガタいわせながら杏寿郎ひん剥いてそう
「…ちょ、ちょっと待ってくれ。シャワーを…」って必死で抵抗する杏寿郎と
「そんなの後でいいだろ」ってキスしながら脱がせ続ける猗窩座
卒業後初めて深いキスを許されて杏寿郎が舌絡め返してきたり
服を脱がせてもっちりとした美しい筋肉と肌、美ティクビを初めて目の当たりにした時の座の興奮やばそう
それで杏寿郎の美ペニが兆してたりしたら感極まって即誤射だね(のち爆速復活 好結果が出てもスン顔メダルとってもスン顔インタビューもスン顔で一言二言しか話さない
バラエティに出ても可愛いアイドルや美人女優とイベント共演してもスン顔
それが情熱i大陸的番組で恩師と座談会する素山選手が流れると視聴者みんな!!??となって実況鯖落ち
おい杏寿郎の尺が短いぞもっと(一方的に)会話してただろ貴様テープ三回くらい変えてただろうがとテレビ局にクレームする座 >>460
ナマ寿郎を好きにできるのに録画した杏寿郎で抜く座が見えるわ… でも杏のビジュアルを映したらメディア側も放っておかなそうだし老婆心ながら心配してしまうw 芸能人の名前出して申し訳ないけど成宮寛○が温泉に入ってる後ろ姿の写真SNSにアップしてるけどなんとなく杏寿郎があのくらいの体型ぽいなって思った(彼は身長は170前半みたいだけど) 何故か取材のたびに同席を頼まれるようになる杏
ファッション誌から二人でのグラビア巻頭特集のオファーまで来る
全て断りまくる座
断らせたくない競技団体と大学とスポンサー >>460
鯖落ちワロスww
(一方的に)会話ww
>>462
イケメンすぎる教師として騒がれちゃうよね
メダリスト座の愛想ゼロ凱旋パレード見たいわ
もちろん情●大陸が駆けつける恩師に密着してます >>463
実際にいたら彼くらいいつもナチュラルに口角が上がってる人だとは思ったことがある >>465
パレード中ずっとスン顔なのに杏寿郎を見つけた瞬間だけパァァッと笑顔になるの見えた
>>467
確かに杏寿郎は存在自体がエロいが顔にモザイクww >>467
顔にモザイクww
本人は100%爽やか清らかなのに猥褻物陳列罪みたいになってしまう杏寿郎よw
R18手のひら煉獄さん現象ふたたびw 本人はあんなガッチガチに着込んでるのに色気ムンムンとはこれいかに
でも(手のひらじゅろは別にして)アニメだと座といる時しかエロ味感じないんだよなぁ…ふしぎ 隊服の上からでもわかる豊満なおっぱいいいよね
下半身がしっかりしてないと出来ない炎の呼吸っていうのもエロいと思う >>471
普段高め快活でハキハキした口調が
座を前にすると知的で冷静な落ち着いた口調に変わるギャップもあるとおも
二人とも見た目も声もえろいよなぁ
そして今日一日のこのスレ読み返したら猗窩座卒業おめでとう!優勝おめでとう!杏寿郎とお幸せに!って気持ちになった
春だね〜 >>475
座の口説きを突っぱねる冷静な喋りセクシーよね
(一方無視すればいいのに律儀に答えちゃってかわゆくもあるという)
ここ一日で卒業して入学して発情して金メダル取ってめでたさがとまらないわね
孫の新生活資金に婆からお小遣いをあげようねぇ… >>476
入学して発情してワロタw
たしかに発情期が一番見たいんだけど
現代っ子は両親と祖父母で6ポケットあるって言うらしいけどあかれの場合は凄い数のポケットになるわね
2人がちょっとニッコリしたりイチャイチャしたらパラパラ紙幣が降って来そうだわ 春のパン祭りのように猗窩煉春の発情期ね
二人でストリップと生セッしてくれたら幾らでもおひねりねじ込むわ
コスチュームはパツパツの黒のエナメルで! 全集中展の杏寿郎
胸は豊満なのに腰はとても細いよね
胸腰お尻太股と絶妙な曲線の連続で大変いやらしいわ
水着着てるかのような陰影だしもうグラビアにしか見えない 卒業してすぐ同棲始めるけど
教師と元生徒が同棲となればやはり衆目があるので結婚しよう >>480
座にそう丸め込まれて「うむ。そう言われたらそうだな」って納得しそうな杏寿郎かわゆ 結婚したくても座が社会人になるまでは我慢しそう
でも社会人になっても貧乏感が拭えないのはなぜw
>>478
どスケベスクワットでジャンジャンおひねり投げたの思い出したわ
またやって欲しいわね(ガンギマリ >>479
嫌悪するようなお顔に萌えてたけど
お胸とポージングもやばいね…
なんかもう座みたいにおぱいと美ペニ透視できるようになってきたかも 猗窩座のパソコンは杏寿郎のフォルダでいっぱいだー!
(タンスの裏はネズミの卵でいっぱいだ風に) >>485
座はフォルダ名伏せ字一切しなさそうね 観覧しやすさ重視 ものすごい容量の外付けハード繋いでありそう
ハメ撮りフォルダを何卒解放してくだ…ゴパ 立派なお乳だからブラつければいいと思うの
ほれ彼氏を買いに行きなさい つ小遣い >>486
旅行やほのぼの思い出フォルダに混じって
ハメ撮り、オナ隠し撮り、寝顔、裸…フォルダとかあって
アルバム見ようと思った杏寿郎がめっちゃ怒りそうw
しかも勝手に消されないようロックかけてあるから杏寿郎はどうしようもない
>>488
きょうじゅろうか!かわゆ たぶん座はスマホやPCを家族に見られたらどうしよう…とか
自分が死ぬのと同時に爆破するシステムを開発してほしいとか思ったことないんだろうなあ
見られても屁とも思わないメンタル良いなあ妬ましいなああ
(杏以外には絶対に見せないけどそれは恥ずかしいからじゃなくて杏を見られたくないから) ここPC自動爆破システム無いと困る婆多そうだもんねw
それどころかフィギュアが崩れ落ちるシステムも欲しい
>>437
エチエチもいいけど二人でスーツ買いに行ったり家具見たりほんわかデートもよき
スーツ試着して出てきた座を見て「猗窩座ってこんな端正な顔立ちをしてたのか…」って
改めて彼氏のかっこよさにときめく杏寿郎はいると思う マッチョな人ってスーツ選び大変なのね
肩幅や腕まわりや胸囲に合わせるとウエストや丈がフィットしないからオーダーメイドがおすすめらしいわ >>494
駅弁で鍛えられた座のぶっとい上腕に合わせると
キュッと締まった腰回りがブカブカになるってことね…ステキだわ あかれがシュッとしたスーツでモード系雑誌の表紙飾ってる姿が浮かんだ自分はここに相当毒されてるなw スーツどんなのが似合うかしらね
かっちりして男性的なブリティッシュか華やかでセクシーなイタリアンか >>493
試着室から出てきたカッコイイ座にドギマギする杏はいます!
座「どうだ?杏寿郎」
杏「えっ!あっ、い、いいんじゃないか!?///」
座「よし じゃあこれにする」
杏「ま、待て!他にも、その…いろいろ試してみたらどうだろうか」
座「 ?そうか?では違うのも着てみるか」
いろんなカッコイイ座を見てみたいですよねワカル >>496
ジーQのMen of the Yearになってる孫見えた 座のスーツは紺色
ネクタイもシンプルに紺色だけど裏が濃いピンク
シャツはごく薄い桜色 スーツでキメた杏寿郎に知的な銀縁メガネ(お洒落用語に疎くてすまん)かけて欲しい 座のスーツは少し青みの強い紺のシャドウストライプとかも若々しくていいかも
杏はブラウン系ツイードのヘリンボーンの三揃えのイメージがある オサレ婆達の言うスーツ検索するだけで楽しい
杏寿郎がブラウン系、座がネイビーに差し色ピンク分かる似合いすぎる
>>498
「後で比較してどれがいいか選ぼう」って着せ替え座の写真撮りまくって
後日こっそりその写真を眺めてるところを座に見つかる杏寿郎 杏も座フォルダ作ってそうだわ
課題に取り組む横顔とか料理してる後ろ姿とか離れた部屋からこそっと撮ったのが入ってる
座には撮ってるのバレてるのよ 全集中展って鬼とかは関係ないのかな?
新規書き下ろしの杏寿郎がかっこよすぎ和装似合いすぎてあかれん二人のも見てみたかった
武将ぽいから武将パロ浮かぶ なんかあれ衣装気合い入ってて重厚感凄い
イベにisd氏出ないみたいだねーくうう!! 武将あかれ見たい
時代劇で見るような敵陣の武将のところに麗しい甲冑や兜の二人みたい なんとなく猗窩座は首回りに獣の皮剥いだものを纏ってそう
軽装にマントみたいな
杏寿郎は真田幸村のような二本つの兜に赤色系のガチガチの甲冑だな 鬼滅祭の描きおろし派手でいいね
あいかわらずカッチリ着こむ杏寿郎よき 上半身裸の上から毛皮羽織ってジャラジャラ赤玉数珠ネックレスの座とか、部族っぽい感じでいい >>512
部族はペニスケースXLサイズに直行してしまうぞ!
>>513
座が? 座「ふん 公式はちゃんとわかっているな 俺の杏寿郎の肌を弱者どもの目に晒したら殺す」 >>512
陥落したか?
いえ!まだ敵国の将が落ちず…とか攻防してて欲しい
杏寿郎は先頭に立ちそうだから猗窩座陣営に乗り込んで欲しい
そこで猗窩座将軍が一目惚れ(兜でよく見えないが杏寿郎は律儀なので兜を取って一対一の決闘を申し込む) >>516
杏寿郎が兜を脱いだとたんズキュゥウウウンって音しそう 負けて捕まって処刑と思ってたらレイポコースですね >>517
兜を取って美ブロンドがふわりと現れる瞬間スローモーションで見えてそう どタイプ美人発見でいきなりヤル気MAX座ほんとすこ >>518
杏寿郎は情けは必要ない、一思いに首をきれ、て言うんだけど寝床に連れていくんだよね
お前が俺の妾になるなら部下の命は見逃してやろう、とか言って
兜を取った瞬間の杏寿郎金髪がキラキラしてそう >>504
こっそり撮ってるのにバレバレな杏寿郎可愛いw
写真のチョイスも座(ハメ鳥、裸体)と違って健全なのも可愛い
>>508
軽装にマント羽織って軽やかに敵をなぎ倒す座も
ガチガチの赤甲冑で先陣を切る杏寿郎も想像つきすぎる
武将あかれ見たい >>519
見える…見えるわ!
現代軸だとバイクのヘルメット脱いでブロンドふわりかしら
体つきだけ見てゴリラマッチョ男子が現れるかと思ったらブロンド微笑み美人が現れるのステキ 賭けをしないか?俺が勝ったらお前を抱く、お前の部下の命は見逃してやろう
戯言を。俺を抱くだと?俺は誰にも抱かれない!俺と君では価値観が違う、これ以上話すことはないな。君の首をもらう!!
からの、、 >>525
ふじこちゃんみたいな前チャックのパツパツ黒スーツで
ふじこちゃんみたいにヘルメットとったあと艶めかしく頭フリフリ髪パサァしてほしい >>525
ふじこちゃんみたいな前チャックのパツパツ黒スーツで
ふじこちゃんみたいにヘルメットとったあと艶めかしく頭フリフリ髪パサァしてほしい 金髪ファサア!
ズキュウウウウン!
トゥンク!
レイポ! >>529
トゥンク! → レイポ!
恋に落ちたあと即レイポなのウケるwww
早くマーキングしたかったんだね >>530
確かにw
玉壺とか好みの分かれるビジュアルだったら案件だったわね
上弦参の鬼なのに万人受けするイケメンで良かったわ トゥンク→レイポてw
と思ったがよく考えたら公式だったぜ >>527
きょぬーと安産型の尻がむっちむちのぱっつぱつで裸よりエロそう
2人で伊豆あたりまでツーリングして高級旅館でせっすすしろ! >>530
顔か!やっぱ全ては顔なのかぁぁあ!
異形系じゃなくジェネ座でもダメだったし
やっぱ先生の座最高だわ 自分もまっさきにジェネ座と比べてたw
ジェネ座がいきなり杏寿郎呼びしたら違和感凄いし杏自身キレそうだしセコmも黙ってなさそう
顔だけが原因じゃないけどあそこまでしたのに(ある程度)許されてる座すごいよね >>536
2人ともデカいバイク似合うよね
ドゥカティのスクランブラー・ナイトシフトとかいいかも
中古を自分たちでいじってカスタムしたの乗って欲しい >>532
玉壺を好みの分かれるビジュアルという言い方に婆の優しさを見たわ
(でも異形萌えというジャンルもあるものね)
>>539
バイクに詳しい婆さまもいるのね
ナイトシフトぐぐったら「夜はライディングの時間」って謳い文句で
ある意味夜はしょっちゅう乗ってる(乗られてる)あかれにピッタリって思ったわ
デカいバイク二人とも似合うわね 杏寿郎には猗窩座のXLを愛おしそうに恥ずかしそうにしゃぶってもらいたい Qポスケットの座、可愛くしすぎな気がして買ってなかったけど
意外と細い眉とデカい目が可愛くなりすぎてなくていいね
顔が大きいとよく見えていい >>539
最近バイクのツーリンググループはおじいちゃん達が
多いからカスタムバイクの若い2人なんてSAや道の駅でちやほやされてしまいそう
婆だけでなく爺までとりこに…! 山の中のツーリングで誰もいない秘湯を見つけて二人で入って、杏寿郎にしゃぶらせる >>543
若い金髪長髪(赤メッシュ入)あんちゃんに最初は警戒してた爺さんズ
話してみたらあの快活さ礼儀正しさ爽やかさとかメロメロになるな >>541
>愛おしそうに恥ずかしそうに
ハァよき… 満足げに頭の後ろで手を組んで杏のかわいい愛撫を満喫する座が見える >>544
あらかじめ秘湯を見つけておいてそれとなくそこへ誘導、作戦通り(ニヤリ)の座
屋外だしいつ誰が来るか分からないし最初はめっちゃ拒んでた杏寿郎が
座の懇願と愛撫に負けて大自然の中で座に跨がって美しく仰け反るのが見える のけぞった時に金髪がファサッと舞って飛び散った汗が小さなダイヤモンドのようにきらめくのね どうして猗窩煉のまぐわいはこうも絵になるの
それも全シチュで 秘湯の情報源はツーリングで出会ったハーレーにまたがったワイルドな爺だと思うわ
兄ちゃん あっちの兄ちゃんとゆっっっくり出来る(意味深)秘湯を教えてやろう
ワシも若い頃は婆さんとゆっっっくりしたもんだ 恥ずかしそうにXLに奉仕してる杏がだんだん興奮してきて
やらしい音立てちゃった瞬間真っ赤になるのかわゆ >>548
座の懇願w
「頼む。この大自然の中でお前と一つになりたい」
「こんな山奥まで絶対誰も来ない。お前を抱きたい」
って全てのプライドをかなぐり捨てて必死で頼んでそう
>>551
美エロシーン、変態エロシーン(主に医師座)、ほのぼの日常シーン(主にあかれちゃんねる)
旅行・無人島シーン…ってシーン別に全カット欲しい >>556
シーン別全カットw
ほのぼの日常シーン全カットポスターには味見あーんしてるあかれとかふふ寿郎いっぱいとかストレス吹っ飛ぶわ 初回生産限定盤を言い値で買うわ
店舗別特典はいつ分かるのかしら 桜舞い散るなか花びらの絨毯の上で金朱の髪を散らして正常位シーンと
エッフェル塔の夜景を望むスイートの全身窓に後ろから手を縫い付けられて立ちバするシーンと
あともっといろいろあるけど書ききれないや全部ゆふぉの美麗作画で見たい
もちろん老村でXLネップリもする >>555
そんな顔されたら「…杏寿郎…お前…!!」って思わず激しくイラマチオしてしまうわ 眉間にしわ寄せの下がり眉でギュッと目を瞑って「んんッ!」って苦しそうだけど美ペニビンビンでなお深く飲み込もうとするのよね
ついつい自分の手で自分のをしごきながら腰を前後させちゃう杏寿郎と、杏寿郎の髪ごと荒々しく頭を掴んで股間に押し付けて、のけぞっちゃう座
もちろん射精したらごっくん
終わると二人して息が荒い
最高のツーリングでございます >>561
濃い濃いのごっくん… ご馳走様です
関係ないけど座のは局部 杏のは秘部と呼びたい 今度やるバカ映画KAPPEI、キャラが皆マッチョ格闘家なのよね
杏寿郎と座をイメージしながら見るのも良いわ 純愛から変態まで
おはようからおやすみまで
何でもこなせるあかれは最高なんじゃ こんなに純愛も鬼畜も変態もギャグもモード系もキマるカプいないよね
>>557
ふふ寿郎って言い方かわゆ
>>559
その場面絶対外せないわね!
でも老村XLプリント中に後ろを人が通りがかってアバババって焦る婆が見えるわw >>561
嫌だって言ったり恥ずかしがってるのに
美ペニビンッで感じてること隠せないの最高
そして全く関係無いツーリングw >>564
暮らしを見つめる…じゃなくて杏寿郎を見つめる猗窩座だな(事案 >>559
この映像どちらも既視感すごいけどゆふぉから出てなかったっけ?(すっとぼけ すべてのシーンがあまりにもリアルに脳内再生されるせいで現実と妄想の境目がわからなくなる
人間の脳ってすごいですよね >>566
男同士はこれが最高だよね
大正軸でお堂で組み伏せられて「君何をする!やめろ!」って睨みつけても
ちょっと愛撫したら美ペニビンッなんだもんなぁ…杏寿郎やらしい… 美ペニってのが似合い過ぎるしモチモチしてそうだしエロ過ぎる 罪な存在だっ 婆達の妄想がもユーフォクオリティであまりにも鮮明に脳内再生されるので杏寿郎の美ペニを本当に見た事がある気がしてきたわ
でも座のモノはあまりの禍々しさに脳内再生でもモザイクが掛かってしまうのよね バキ座芋ww
>>572
脳内再生でもモザイクw
座ペニはもちろんサイズはXLでどす黒くて反り返しキツめ濃紺の模様入りかしらね
模様の入り方は各自バリエーションありそうだわ モンスト猗窩煉きたってマジ!?
戦闘イラストがバトルセッだとか >>575
ツイで画像検索
モンスト 猗窩座 煉獄
『超究極クエスト「猗窩座」登場!
猗窩座は3月17日(木)19時に初降臨』 滅式を受けて隊服が弾け飛び
XLにずっぽりと穿たれる直前を捉えた画像でございます ゲームコラボかー!
嬉しいけどゲーム下手すぎて言霊んの悪夢再びだわ イキイキしてるし新規絵嬉しい
バッキバキのビキビキともちもち 滅式の手に持ってる玉?みたいなの何だろう
せーえきだったら笑う 変なこと言うから玉は精子だし周りの煙が精液に見えてきた >>578
こんなにスピード感あるイラストが嫋やかな腐ささんの口調によってしっとりしたものにw
座の方が食い気味だし思いっきり揉もうとしてる手だw >>578
こんなにスピード感あるイラストが嫋やかな腐ささんの口調によってしっとりしたものにw
座の方が食い気味だし思いっきり揉もうとしてる手だw モンストよく分かんないんだけど杏が対座の特攻能力持ってるらしくて胸熱
バトルに勝って快楽に負けるのね >>584
すげー変態ww 今に始まったことじゃないけどw モンストやったことないけど色合い的に属性が杏が火で座が木なのかしら?
それだと火は木に強いって感じかしらね
先月のオセロニアは杏と座が同属性で共闘if出来て良かったわ >>577
杏寿郎!という無駄吠えが聞こえるwww >>591
特攻能力はM字開脚とかいきなりぱっくりとか流れるように騎乗位とかでオナシャス! ゲームやらないから
長々としたダウンロード
長々としたイントロの説明
なんかよーわからんガチャシステム
なんかよーわからん育成システム
なんかよーわからんイベント
もう、どこから何したらいいのか
やる気ないのもあって途方にくれるし泣きぬれるわ
実況You Tubeみとけばいい? 婆もゲームやらないからツイにプレイ動画流れてくるの待っとく やっぱあかれ対は絵になるし目の保養だわー
華やかな色合いも動きもおさまりもいいし
映画のキービジュ第三弾が使われまくったのも
敵とカプでグッズ化されまくった理由も分かる 公式が対の関係で推してくれるの有り難いわ
あかれセットだと脊髄反射でポチって財布燃やすの躊躇わなくなったw 禁忌だ駄目だと思いながら座という存在や快楽に引きずられる大正軸杏もすこ モンスト座の体どこもかしこもカッチカチでさわり心地悪そうなの良いね さわり心地悪そうwたしかに
筋肉こだわって描いてくれてるの嬉しいね
でもやっぱゆふぉの美アニメーションだと孫達の麗しさもマシマシだと思ったわ 猗窩座みたいな短髪アスリート風イケメン鬼って他にいないよね
杏寿郎という受けにピッタリな攻めを…という発想で生まれた造形にしか見えぬ 金メダリスト座は杏寿郎に「噛め!杏寿郎!」と言って怒られてそう >>607
長年生きてるしヌメッとした雰囲気の鬼が多い中
少年みさえ感じさせる座を杏寿郎の相手にしてくれたの最高
男同士の力のぶつかり合いの中にまたエロティックさを感じるのもよき 座は戦ってるのたまらねえー!って感じがすごい若いよね
杏寿郎は杏寿郎でキリッとした顔、学ラン風味で10代みが残るし >>611
あかれのペアグラス発売時の兄プレのコメントが
「杏寿郎と座をイメージした夏にピッタリのグラス」って爽やか過ぎてワロタ記憶 >>610
見た目だけならw
中身考えたら変態成分多めだもんね
>>612
戦いを楽しんでる感じたまんないわ
杏寿郎の学ラン感たしかに!若々しくてよきよき
そしてチラ見えの「滅」のエロさよ… 銀🐙の杏と夏に太鼓叩いてた座が似合う気がする
たこ焼き焼いてる杏を太鼓叩きながら見初めるのね
櫓から屋台の前にドォンする座が見えるわ たこ焼きという名の消し炭焼いてるのよね
でもそれ座は完食するんだ 杏もコラボでは料理してるわよね
タコ焼き機で真っ黒の玉をクルクルしてる杏を見てもわしらの座なら褒めちぎるかもしれん 「生地もタコもしっかり火が通って香ばしい!素晴らしいぞ杏寿郎!」言う座が見えた 真っ黒焦げのたこ焼きでも座にとっては「この苦味…至高の領域に近い!」ってなるんでしょうね 血涙流してるかもw
一年後…二年後には…更に…苦味が…ゲホゲホ ちょっと焦げ部分を削いで揚げたこ焼きにアレンジしたりして
「杏寿郎の作ったたこ焼きは美味いな」ってフォローしそう
何百年の時を経てやっと手に入った杏寿郎なんだから思う存分甘やかすといいわ 猗窩座のために上手にたこ焼きが焼けるようになる杏寿郎もいます!
柱なので指南書を読むだけですぐ上達! >>625
指南書読み込むだけでセッもたこ焼きも上手くできるようになる杏寿郎すこすこ
さす呼吸極めた柱だわ 孫が仲良くおいしいもの食べてるだけでものすごい癒し効果 >>626
座は猫舌で杏寿郎は熱いの強そう
「アチッ!」っとなった座を見て「君の舌は軟弱だな!」と笑った杏寿郎に
ちょっとムッとした座が(弱いと言われることが嫌い)
「お前の舌を見せてみろ」と舌を出させ
後頭部がしっと掴んで杏寿郎の口の中を充分味わった後
「お前の舌は感じやすいな」って腰砕けになった杏寿郎を見てニヤニヤする座はいると思います >>628 孫リフレw
>>629 もう百万回見たいです… 腰砕けになるじゅろほんとすこ
饒舌な美ぺにといい体でバレバレかわゆ 「この素晴らしい反応速度!」のせいか杏寿郎の感度や反応が良いのは自分の中で確定してるんだよなぁ
美ペニもすぐおっきするし感じやすい杏寿郎本当すこすこすこ 眉毛がへにゃあとなった杏寿郎のトロ顔は何度見てもおいしい キッ!の美人顔とのギャップがえっちだよね
杏お前…ブルブル!とホントお似合いだわ >>633
わかるー
眉毛が下がって目は潤み頬を紅潮させてハァハァと息が上がった杏寿郎を
座は毎回「なんて美しい生き物なんだ!」って心の中で感嘆してそう
(毎回言うと杏寿郎が照れて嫌がる)
杏寿郎はとにかく肌とか目とか唇とか凄く潤ってるイメージ
時々「こんな硬い男の体より女性の体の方が気持ちいいんじゃないのか」って不安になる杏寿郎もいるんだけど
そんな心配一切ご無用なぐらい座は杏寿郎のモチモチ体に夢中だと思うわ >>635
は〜〜いいわ〜!
杏寿郎のほっぺがかさついていたら「大変だ!」と
慌ててクリームとかぬってあげる座
高級美容液かニベアみたいな庶民的なのか悩むな
どっちでもかわいいけど >>636
高級品を求めてデパコスカウンターに行った場合
堂々と「恋人へのプレゼントを探している。乾燥肌に効くやつをくれ」とか言いそう
後日そのクリームを気に入った杏寿郎と連れ立って同じカウンターを訪れ
(恋人ってこのイケメン男性だったのね…)とBA達をザワつかせて欲しい
でも男二人でコスメフロアは難易度高いかなw >>637
BAをナチュラルにババと読んでしまったw
デパコスには仲良さそうな男カポーも来てるから大丈夫! 基本的に杏は超健康だけど、乾燥とかの不調に全力で取り組む座すこ
風邪のひき始めとか特製スープ作りそう 座は毎晩杏寿郎のおちりをアロマオイルマッサージしてそうだわ コスメブランドもメンズライン揃えてるから大丈夫よ
あんな派手なカップルが買いに来たらいい広告になりそうね
>>640
すまん!オイルで手が滑った!…クチュクチュ
おっと!オイルでtnが滑った!…ドチュドチュ >>638
>>641
そうか!そんな時代だよね
最近コスメカウンターなんてご無沙汰だから時代錯誤してた
あんなイケメン二人が広告塔になってくれたらウハウハだね
ヤホーの「キメツの閲覧注意な気持ち悪い鬼」記事見てたら
最後に突然わしらの座が見た目もカッコいいとかスタイリッシュ言われててニヤニヤした ほんとだまたヤフさんってばwもう公式みたいなものだね
>>638
ババアふいたw 華やかなコスメの広告が目に浮かぶわ
素材がいいから基礎化粧品とフレグランスで十分エロいよね >>641
ちょ…!
さりげなくXLが滑っとる!! 男性用レースボクサーパンツ(和コーノレ)のニュースを見たわ
あかれにも履かせたい
レースボクサーパンツに白いシャツを羽織って髪を下ろしてる杏とか最高だわ >>641
しばらくマッサージは禁止だ!と怒られ折檻座状態に >>646
ググって驚愕した
杏には赤がいいか白がいいか迷う… レースググった!グラマーに見せるとかかいてある…
全色はかせてみたい絶対杏似合う いいねー
とりあえず杏寿郎が赤、座が青で絡み合った広告写真頼むわ 3980円だから高くはないわよね
座が全種類買ってきて杏に取っ替え引っ替え試着させるのが見えるわ
tn以外スケスケなのセクシー過ぎる レースボクサーの色のラインナップこれあかれ向けじゃね?(ガンギマリ
2人ともよく履き替えるから婆がまとめ買いしてあげようねぇ テレビだと白があった気がしたんだけどカラーバリエーションに入ってないわね
試作段階で不採用になったのかしら
杏は白レース似合いそうなのに ヴィク●リアシー●レットみたいに
白レースボクサーと真っ白な羽を身につけた杏が見えた なぜかランジェリーフットボールを思い出したわ
あかれもレースボクサーでスポーツして欲しいわ 個人的には杏寿郎には白レース着てほしかったけど
白だとエロ過ぎるから無いのかしらね?w パートナーの評判も良いので追加で3色買ったのが座かと思ってしまう
レビューたのしい トゥルルル…はい こちらワ●●ノレお客様センターで「杏寿郎には白が似合う!弱者でもそのくらいのことは分かるだろう?分かるよな?白を作れ!作ると言え!」
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。前向きに検討させて頂きます >>660
座がアホ可愛いw
コルセン対応者婆の場合
「参考までに杏寿郎様のスリーサイズと男性部のサイズをお伺いできますか?」ってしれっと聞いてそう
>>658
レビュー楽しいよね
追加で3色は杏寿郎のレビューで変換されたw 朝起きたらスレが伸びてて何事!?と思ったらあかれお楽しみ用のパンティが発売されてたわ…
黒と赤は完売してるじゃないの!
ピンクと黄色であかれっぽく揃えるのもいいわね
男性部って言い方イヤらしいわ…杏寿郎の男性部…杏寿郎の… サイズはMとLがあるね
モデルさん見た感じでは2人ともLが無難だね(真剣) ちょ、このサイト見てたらメンズインナーのTバックに猗窩煉ぴったりな黄色と紫のやつがあるw >>664
同じこと書きに来たw
花モチーフのやつ?
レースのTバックブリーフしゅごい >>665
それそれw
レビューに「恋人とお揃いにできる」って書いてて吹いた やだ…婆たち思考回路も行動パターンも被り始めてるw
>>663
杏寿郎はLサイズに品よくしっぽり収まりそうだわ
座の暴れん棒XLは速攻でレースを突き破ってダメにして
杏寿郎に「これ高いんだぞ…」って言われそうだけど
「お前がエロくてすぐ俺を欲しがるのが悪い」って開き直ってまた怒られそう やばい
ここのみんなが一斉に検索かけたら
レースのメンズインナーがトレンド入りしてしまう! 黒、赤に続き紺まで完売してるじゃないか
モデル着用写真見るとピンク、黄色は猗窩煉にピッタリだな 座の評判がいいから追加購入する杏可愛すぎるんだが
学校でレースパンツ愛用バレたらみんなザワつくわね 先生…あんなに健全そうなのにパンツのラインが見えないなんて…最高ですか トゥルルル…はい ワ●●ノレお客様センターです「あっ…いつも良い商品をありがとうございます。(小声)」
(こ、この声は…?!)「その…とても気に入っているのでもうワンサイズ上も作っていただ…
「(食いぎみ)はいっ‼︎!XLですねっ!!では参考までにお客様のパートナーの男性部サイズをお伺いしてもよろしいですか!!」
なんでパートナーとバレたのか携帯持って首傾げる杏寿郎 あかれ婆どこにでもいるw
コルセン婆「通常時と臨戦時の両方のサイズをお願いします」
杏寿郎「え…??」 「続きましてパートナー様とお電話口の方のアンダーヘア詳細を伺います!」
「えっ…??(困惑」
「通気性、快適性設計の参考とさせていただきます!(鼻息」 アンダーウエアは正確なサイズが必要となりますので
これはすべてのお客様に確認をさせていただいております あかれ学者たちが長らく議論してきたサイズを手に入れた婆ww
速攻石膏買ってきて掘り始めるな この下着広告がバナーに出るようになっちゃったw\(^o^)/ 電車ではより一層コソコソスマホ見ないと… >>675
「…そ、その…下着にヘア…の詳細は関係あるんでしょうか?」
「ございます(キリッ レースから透けて見える部分のバランスと色合い、美しいデザインの為にも欠かせません」
「なるほど!分かりました。パートナーは無毛で私は…」
念願の杏寿郎陰毛カラーを入手した婆 レースボクサーいいなぁ…杏寿郎の美しさが際立ちそう
これを穿いた杏寿郎に理不尽なお仕置きして欲しい
ベッドの縁に両手両足を軽く拘束して動けないようにしひたすら舌で愛撫する座
ショーツで覆われた部分とtkbには触れずその周辺のギリギリを攻める座
杏寿郎の柔らかいもち肌には座の紅い痕が散らばり
レースの股間部分は杏寿郎の我慢汁が染み込んで色濃くなり
座に「せっかくの美しい下着が台無しだな」って揶揄われて
恥ずかしさで赤く染まる杏寿郎は凄まじく美しいはず
我慢汁を目立たせるにはブラウンがいいか…と思ったらブラウンも完売じゃないか! ちょwすごい勢いで完売してってる大ヒット商品じゃないかw
モデルの方には悪いが美ペニの収まり具合XLのはみ出し具合がイメージつかないので
ちょっとここにいる猗窩煉にポスターやらせてみてもらってもいいですかね
きっとワコーノレ史上1位の興行収入をたたき出すと思うので… >>542
あれ猗窩座だけ出来が格段に良いよね
Qポスシリーズぜんぜん好きじゃなかったけど座だけは2色とも手に入れた そうなんだー
ここで勧められて杏寿郎だけ持ってるけど座も買おうかな
座にしては可愛すぎる気がして買ってなかったんだけど杏寿郎が一人で寂しそうだし
>>681
XLのはみ出し具合ww
そのポスターモザイク入って参考にできなさそうw 国産品では暴れん棒を抑えきれなくて外資が基本の座
でもお揃いにしたくて思い切ってサイズ希望電話かけた杏寿郎かわよ おまいらあいかわらずパンツ大好きだな!
じゃんじゃん売り切れてるのはどういうことだ? 完売は普通にテレビ放送効果かな
サイトのアクセスがガン上がりしてたら腐婆効果もありそうねw
企画者は女性でジェンダーレスも浸透してきたから新規の掘り起こしに繋がると思ったそうよ
男性上長は売れるのか懐疑的だったけど試作品の着用感が良くて驚いたらしいわ >>667
繊細なレースを破ってこんにちはする禍々しい暴れん棒XL想像してなんかワロタw
>>685
賢者タイムからのパンツで蘇生思い出したw
でもこれで実際レースタイプのあかれパンツ発売されてもまたタンスにしまうことになるんだろうな
結局ツルツル生地のさえ恥ずかしくてしまい込んだままだ やっぱ派手色は敬遠されるのかあかれカラー(ピンク&黄色)はまだ残ってる
腰にKYOJUROとAKAZAとプリントし
鍔か眉毛モチーフと雪モチーフを編み込んで売り出せば即完売しそう 黄色とピンク綺麗だなー!絶対に座と杏に似合う!
レビューに履き心地が良いとかこういうの待ってたとあるので
やはり殿方も繊細で美しいものを身に着けたいんだね ねー黄色とピンク綺麗だよね
これをあのマッチョイケメン2人が着てポーズきめてるとこ想像したら鼻血出そう 洗濯時も乾きやすそうでいいわね
ジェンダーレスパンツ?ってことだけど
身につけたあかれは美しさも雄々しさも両方増してて素敵ね 企画者さまに感謝 >>684
あー座が外資製穿いてそうなの分かる
あるのか知らないけど「それ穿いてる意味ある?」みたいな
紐とイチモツを固定する為だけの小さい面積のショーツ穿いて
ジムの更衣室で堂々と背中の爪痕(杏寿郎がつけた)を見せつけながら着替えて欲しい
さすがのノンケも「あれ…なんだこの気持ち…」ってなるぐらいの挑発的な下着希望
杏寿郎はこのレース製が本当よく似合う(見てきた)
体中座の吸い跡だらけだし
ジムでは鉄壁の座ガードに覆われて弱者は見ることはできないんだけどね >>693
鉄壁の座ガード!
…座がバスタオルで手作りしたアレを着ててるてる坊主みたいになって着替えてる杏寿郎を想像してワロタ >>694
ちびっ子がプールで着替える時みたいなやつかw かわゆw >>694
あんな美人がてるてる杏寿郎になって着替えてるの可愛すぎるだろw
そんな隠してると逆に中はどうなってるのか気になって仕方ない弱者が
一瞬でもチラ見えしないかガン見してきそう てるてる寿郎が何かの拍子にめくれ上がって白レースに包まれた美おちり見えたら鼻血吹くわ こっそりmyサーキュレーターを持ち込み
杏寿郎が着替え始めたらリモコンで最大風力にしてバスタオルをめくる弱者が見えた >>698
モンローじゅろww
ブチギレ座も見れるし弱者大勝利w てるてる寿郎かわいすぎるw
てるてるの下でモゾモゾしながら
「む!まずいぞ猗窩座、家から水着を着てきたせいでパンツを忘れた!」
「ノーパンで帰るほかないな」
帰りのバスで服の上からイタズラする座
もちろんパンツはポケットの中 >>701
よきだわ
ジムだから柔らかスウェット素材のパンツを穿いてたりして服の上からでも美ペニの揉み心地抜群
グレーのパンツにシミを作らないよう我慢汁は控えめにしないと てるてる寿郎もモンロー寿郎もリアルにufo絵で浮かぶから勘弁してくれwww >>701
家から水着着ていく杏寿郎可愛いかよw
でもしばらくはパンツ忘れないように気をつけて持って行くだろうから別の痴漢方法考えないとね… 分かる分かるぞ
バスタオルでてるてるを作る座も
ちゃんとそれを使ってお着替えする杏寿郎も
なんならジムにバスで通うのさえ可愛くてたまんない
1人ずつでもかっこいいんだけど2人になると倍増どころか
かっこよさや可愛さやエロさが倍倍倍…になるんだよねふしぎ もし打ち切りだったら無限列車編で猗窩座が杏寿郎を攫って〜完〜で良かった 座がノーパン美ティンをツンツンしてるバスに乗りてぇぇえ ノーパンで薄い生地のパンツ穿いた杏寿郎とかイタズラしたくてたまらんわ >>711
スケベ心を隠そうともしなくていっそ清々しい
バスの運転手もあかれ民でバックミラーで盗み見しまくってる >>708
何か杏寿郎がスイミングスクールのバスに乗ってるみたいw
陸上のスポーツできる人って水泳はあまり上手じゃないイメージだから
小学生と一緒に元気に通う杏寿郎を想像して微笑ましいわ
運転手兼インストラクターの猗窩座もニッコリね >>714
なにそれかわええぇぇ 炎だけに水が不得意?
カナヅチじゅろを手取り足取り指導するインストラクター座か 体鍛えてると体脂肪が少なくて水に浮かないって聞いたことあるわ
座なんて沈んだまま浮かんで来ない感じよね 水泳帽にあの豊かな美髪ぴっちり押し込んだ姿とか新鮮かわゆw
>>716
真顔で底に沈む座見えたw 杏寿郎真っ青アワアワねw >>718
筋肉重くて浮かばないのに力技で泳ぎそう >>718
格闘家は逆三角形体型とはまた違うんだろうけど
逆三角形な座もいいなw ほんとリアルライフでクソみたいなイライラあっても
二人のエロに癒やされるわ 隣のレーンの美しいフォームでクロールする杏を口説いてくるバタフライ座 >>718
杏寿郎相手にまさに鬼のような勢いでピストンし続けるあの勢いね
わかります バタフライ座、見てきたように浮かぶw
水着はやはりブーメランパンツ 座のピストンはスピードはそんなに超スピードじゃなくても
重くずっしり確実に逃さないように穿つイメージ
前に見たゲイビで、覆いかぶさり四ツん這いバックで、下のウケが尻や脚や足の間のωを時々震わせて喘いでるのに、二拍子のリズムでピストンし続ける攻めのがっしり尻とがっしりフトモモが座のイメージだったわ >>727
見てないのに…脳内にイメージが流れ込んでくるぞ!!これが視覚共有… 見直してみたらゲイアカウントからtwitterにあがってた39秒の動画だった
twitter探すと多分まだある
去年の7月の時点で4.5万回再生1600以上イイネの人気ツイだった
確かドライオーガズムとかゲイとかファックとかセックスとか、割とありがちなワードで検索してすぐでてきたはず
ケツからアングルで、画面全体ふんわりボカシてあるからそんなにエグくなくてイメージだけ掴むのにいいんじゃないかなw 普通にtwitterだよ
どうもゲイビサイトよりtwitterのゲイアカの方が実録系で、
イイネ欲しさなのか割と動画も画像も短くてもファック真っ最中とかケツからアングルとかなんだよね
広告出ないし良いわ >>712
「お前がパンツ忘れるのが悪いんだろう?」って訳の分からない言いがかりをつけて
ノーパン美ペニをスウェットの上から揉みしだくニヤ座と
顔真っ赤にしてうつむいて快感に耐えてる杏寿郎をバックミラーでガン見したい 公衆の面前で恥ずかしプレイに耐える杏寿郎よきだわ
なんで杏寿郎にはこんなイタズラしたくなるのかしら おさげの首絞めてる時の杏寿郎で脳内鬼再生
スウェットにしみ作ったらバス降りられないわねかわいそうに!(いいぞもっとやれ バックミラーばかり見てたら事故ってしまいそう
警察への状況説明が終わるまで乗客もそのままでと言われ帰れないノーパン杏 「乗客の皆さん、事故当時の状況をこっちで聞かせてもらえますか?」
美ペニはまだ主張が収まらず、薄っすらシミもついて立ち上がれない杏寿郎最高 座が婆達に顎で(行け!)って指図して婆達が(合点承知!)と警官の前に集合してあーだこーだ状況説明して美ペニが収まるまで時間稼ぎするわ 警察が居るのに婆バリケードの向こうで美ペニをちゅこちゅこするんですね!猥褻! 露出してる訳じゃないからギリ犯罪にはならないのだろうか…
でも感じてる杏寿郎の顔はエロ過ぎてワイセツだわ 「杏寿郎我慢しろ。周りに気付かれるぞ」って言いながら
美ペニを揉み続ける理不尽座見えた バババリケードww
バスの中で変態じゃないの杏寿郎だけじゃないかw 感じてるのを悟られないように必死に押し殺して耐えてる杏寿郎…尊し! >>742
いや、いつ周りに気づかれるか分からないスリルを楽しんでる(決めつけ)杏寿郎もなかなかレベル高い変態 パンツ隠されてノーパン帰宅中にちかんプレイかけられて乗ってるバスは事故り
気づいたら周りはニヤニヤした婆ばかりでスウェットにしみできて隠れ変態呼ばわりされるとか
きょうじゅろ災難すぎてワロスw スウェットのしみなら炎の呼吸で一瞬にして乾かせるから大丈夫だ! 仕返しに座のXLを握り返すんだ!と思ったけどそんなことしたら
「随分積極的だな杏寿郎?」ってニヤニヤしながら喜ぶだけだった >>747
洞窟の畳を呼吸で乾かして役に立ったって喜ぶ杏寿郎可愛かったわw 大正軸、小綺麗なところで楽しみたい時は腐ささん邸ね
現代軸で本当のラブホで楽しむあかれもよき 洞窟のなにがいいって
あの隠微な雰囲気がたまらんの 杏はよく見えないのに座は鬼だからばっちり見えるのもいいわよね
声が響くのもいいし >>755
杏ビジョンだと座の瞳とファサファサまつげだけがボーっと暗闇に浮かびアチコチ触られちゃうのね イイ! >>756
杏寿郎の瞳は言うまでもなく美しいけど
鬼座の瞳も綺麗ですこだわ 遊郭編ラストの座の瞳は美し過ぎだったし
うっかり見入ったり睫毛に手を伸ばしてしまう杏が見えるわ
綺麗な野生動物に危険と分かってても触りたくなる感じ >>758
杏寿郎で抜いた直後の睫毛ふぁっさー「参」のドアップなんてゆふぉさんサービスしすぎありがたや
洞窟は畳干し座と乾かす杏寿郎を想像すると可愛いモードも行けるし
お堂は仏像達に見下ろされてるかと思うと禁断の香り過ぎてそれもたまらないわ >>756
その光景見たことある!と思ったらドォンの直後の座だったわ 杏寿郎のおかげでここちんがチンイラするのはこれから一生こうなのだろうか
人を好きになるって辛い
座の気持ちわかる 目を瞑ったら見える
スヤスヤ寝てる杏寿郎の横でチンイラして杏寿郎のスウェット下ろしてすまたでチンを挟んでる座が見えるぞ 睡眠姦て今は犯罪てどこかの二次で読んだけど、座は普通にやりそう
日常茶飯事だよね 実は杏寿郎も期待してるから問題ない(キリッ
週末の朝とか大体イタズラされて目覚めそう
手を出してこないと「あれっ?」と思うようになってしまった杏寿郎はいる 同意のない性行為は夫婦だろうとレイポになるんだっけ
婆は創作の上なら魔羅の大きさは問うけどモラルは問わないわ
寝てる杏を濃い濃い座液で汚してカピカピにしたり挿れたまま寝落ちして怒られるといいわ 日本中もとい世界中でレイポ初夜披露しまくったあかれにモラルなど無用ね!
焼きそばゆふぉ様のおかげで濃い濃い座液も確定した訳だし(違)
しょっちゅうパジャマをカピカピにされて怒る杏寿郎と
「自然現象だから仕方ないだろう」って開き直る座の攻防が見たいわ 魔羅の大きさ以外は確かに何も気にならない
鳩尾を貫通させたのはもしかしたらXLだったのかもしれないし(??) >>770
あかれキマってるわね
婆は2人の座ーメンのことを考えていたわ
座が濃い濃いのは公式のお墨付きとして(ガンギマリ)
杏寿郎は座ーメンまで清潔感ありそうなのよね…どんなのか分からないけど >>771
座が杏のごっくんする時は美味しそうに飲み込んだ後、最後にちゅうううって吸い上げそう
杏寿郎は「…やめてくれ…そんな…汚い…」って絶頂感に震えながら腕で目を覆って嫌がって欲しい
黒毛に白い座ーメン散らばってるのエロいから杏アンダーは黒がいいかなと思うけど
見た目の美しさでブロンドも捨てがたい
で毎回解決しないんだこれが >>773
まだ睡姦の夢に浸ってるからおせっせの後ぐっすり眠り込んだ杏寿郎のおけけを
安全カミソリでじょりじょりやって本気でめっちゃ怒られる座が見えるわ
怒られても「俺とお揃いでいいじゃないか。すごく快適だぞ」って良い事してやったぐらいの口ぶりで言いそう 当たり前のように俺の物感覚なのがよいわ
怒られるまでがセットでかわゆい >>771
個人的に座のは濃くてどろっとしてて大量(しつこそう)で
杏はさらっとしてると良い 金と赤の毛なんて持ってたらいい事ありそうな気がしちゃうもんね ピンクも大概だけどw ちょっ!いまツイみたらトレンドの一番上に煉獄さんと猗窩座の二人が1.2に並んでるw >>780
悶ストか
杏寿郎と座がトレンドに並ぶなんて!
ゲーム苦手だから人の眺めて楽しむ 今見たらもう杏がトレンド29位と座はのってなかった!結構変動の反映早いんだね >>785
いま杏の名前出るとヒヤッとするよね
あかれ界隈にまで波押し寄せてるっぽいし
あまりにも有名キャラになると良くも悪くも変なのを呼び寄せるんだなぁ
呼び寄せるのは猗窩座で間に合ってるわ >>786
え?なんか起きてるの?
twitterみてないや
今見たらトレンド「ちんこ勝負」で
ペニスフェンシング思い出しちゃったわよ わざとやってるのか知らんけど
同人のゴタゴタここに持ち込まんでくれ >>787
「ちんこ勝負正式決定」のインパクトにワラタ
何なのか分かんないけど ペニスフェンシングは衝撃だったな
負けた方が孕まされるってあかれん概念すぎ 杏寿郎!きょうじゅろ!言ってる猗窩座が普段は忠犬(煉に対してのみ)なのに嫉妬にかられて煉をめちゃくちゃにしたりパワーで勝つから忠犬から虎になるの本当に好きすぎる
そして煉は煉で自分のストレートな感情を座にだけはぶつけられるのが良いんだよな
あかれんに幸あれ…! 列車できょじゅろきょじゅろ呼びまくった衝撃は忘れられないわ
敵としてあんなに激しく戦ってるのに杏が一度も名前を呼ぶなって言わないのもすこよ 鬼になる気は全くないし鬼を殺すという使命感も忘れていないけど杏寿郎はあの戦い嬉しかったとおもうよ
ひとりぼっちで頑張って会得した炎の呼吸を全力で使ってみることができる相手に出会えて
自分と同等か強い相手しか使えないとすると他の柱くらいしかいないけどもし怪我をさせたり殺してしまったらと思うと全力は出せなかっただろうし
あの夜自分でも知らなかった炎の呼吸の真髄を見ることができたんだよ…座に会えたから >>776
座が濃くてドロっとしてて大量は間違いないわ
杏寿郎はサラッとでも量は多めだと嬉しい
>>778
エロくてよきだわ
座は永脱済みだからずっとツルツルだけど
杏寿郎は座のイタズラで剃られてるからしばらくすると伸びてくるのよね
座に「チクチクするぞ」って文句言われて「き…君のせいだろ!」ってプンスカ怒る杏寿郎可愛いわね >>794
うおおおお尊い
確かにたった一人で積み上げた炎柱としての実力を全て出し切り
初めて正当に評価してもらったのよね 上弦参と死闘して絶賛され乗客を守り切り後輩に煉獄さんの勝ちだ!と言われ母上にも立派にできましたよと労われて最期は微笑んで逝った…
猗窩座との一夜が杏寿郎にもたらした物が濃くて重くて悲しくてでも救いがあるのが好き
故に現代座が変態過ぎる愛執を杏寿郎に向けてるのが好き
末永くお幸せに 猗窩座って何で出来てるの
傲慢 理不尽 無駄吠え レイポ
そんなもので出来てるよ
杏寿郎って何で出来てるの
高潔 爽やか エロいものすべて
そんなもので出来てるよ >>801
仔犬のしっぽ座と素敵なもの寿郎…?
メルヘンかわいいあかれちゃん ジョージー・ポージー 美チンに雄パイ
杏寿郎にはキスしてポイ >>806
闘志漲るメンツの中で一人愛らしい笑顔でうまい!うまい!してる杏寿郎w かわいいw杏は弁当食べてるから座は他の4人と戦闘中かな ランダムじゃなく選んで買えるからいいよね
アソート数に偏りがあったような >>794
尊死
>>793
そりゃまぁあの声で名前呼ばれたらもっと聞きたい!なるはず…かどうかはさておき
「馴れ馴れしく名を呼ぶな」とか言ってもいいはずなのに好きに呼ばせたままにしといたのよきよね
ジェネ座にも冷たかったけど冷たさの種類が違う気がするのよ
やっぱり中の人達の出会い方が違っていれば一番分かり合えた…が演技に現れてるのかしらね
あかれ尊いわ 江戸時代の知識を得たわ
座は鬼だから心配無用かしら
江戸期には一生に放出できる精液の量は決まっており
使い果たすと『腎虚(じんきょ)』と呼ばれる病に罹り最終的に憔悴して死に至るとされていました
『閨中紀聞/枕文庫』には30歳以下の男性は血気に任せて交合をするため
女性が達する前に先に気がいってしまうことや
30歳以上の男性は惚れた女性に情が移りやすいこと
そのため全ての男性に「むだまらをおやすな」
つまり「ムダな勃起と射精は慎むこと」が重要であることが書かれています >>816
江戸どころか昭和の頃にきいたことあるわ
男は回数決まってるからやりすぎると赤い玉がでて
終わる!っておっさん達が若い男の子びびらしてたわ
ネットで検索とかない時代ちょっと信じてた人もいるかもね〜!
座は鬼だから無限だと思うわ > 30歳以下の男性は血気に任せて交合をするため
この辺がテストに出るかしら
先に気がいってしまうもDT座で脳内再生余裕だわ! 歴史教師が古本屋で見つけた『閨中紀聞/枕文庫』を興味本意に買ってしまうのね
見つけた座がニヤニヤしながら「これはなんだ?」って手に持ってるのが見えるわ せんせー「むだまらをおやすな」はテストに出ますかー でます!慎めって言葉責めされて俺のは無駄打ちではないって鬼ピストンくらっちゃう杏 >>820
「こ…これは…江戸時代君がどんな本を読んでたのか気になって…」って言い訳がどんどん小声になって行く杏寿郎と
「ほぅ…で、どんなことが書いてあったんだ?」ってニヤニヤ追求する猗窩座が見えるわ 座が江戸時代の記憶あって歴史的に(?)先輩なのほんとすこ
杏寿郎が江戸時代に興味津々で座の話を聞きたがるのもほんとすこ 家庭環境が可哀想でギュンギュンしちゃうから早くフカフカのお餅を食べて欲しい >>829
杏寿郎の美ペニと美尻がプルプルしてる絵に見える(ガンギマリ 江戸時代「親父が病気で貧乏だったから盗みで食いつないでた」って話を
表立って同情する訳でもなく「そうか」って静かに受け止める杏寿郎も
「婚約者がいた」って事実を知ってもっと詳細を聞きたいけど聞きたくないモヤモヤ寿郎も見たい
座は杏寿郎が聞いてこないから興味ないんだろうとしか思わないし
俺の初恋は杏寿郎だからと深く考えてないすれ違いもよき 猗窩座が鬼になる前に起こした例の事件のいきさつを聞いたら
杏寿郎きっと無表情のまま震えながら滂沱の涙を流しそう >>832
涙が止まらないじゅろに座がハンカチ渡してよしよしするのすこ
唐突に杏からぎゅってハグしてきてびっくりしちゃう座もすこ 「200年も前の話だ、そんなに泣くな杏寿郎…」
「わかっている!だが… だが…!」
数奇な運命をたどったが今ここに杏寿郎とともにいられることでやっとすべてが受け入れられるようになった猗窩座なのであった 昨日のむだまらからのこの流れ うん通常運行だなヨシッ あんまり体液出すなって意味では一緒ね
防水リフォーム済みだし好きなだけ出していいのよ杏寿郎 涙する杏に差し出すのはシマシマのハンドタオルが浮かんできたわ
ハグから防水リフォーム済みの床を色々な体液で濡らして欲しい
座はむだまら打たずにちゃんと杏の中に打ってくれ 色んな意味でよく啼く杏寿郎よきだわ
>>837
ほんと防水リフォームしといて良かったわね
どっちが慰められてるのか分からないハグ優しいキスから火がついて
ベッドに移動する余裕もなく2人がお互いを欲しがってもその場でできちゃうものね >>834
何百年もの時を超えて想いが通じ合ったあかれ本当尊い
淀に行ったらキメツのフィギャーツミニがズラッと横一列にショーケース展示されてた
座が一番端っこ ←鬼だもんね分かる。柱やかまぼこと一緒に真ん中にいる方がおかしい
杏寿郎が座の隣で端から2番目 ←!?主役級の活躍をした杏寿郎が端から2番目!?やっぱ座とセットか!セットなのか!感謝
腐バレしてない(むしろキメツ好きとも明かしてない)友と一緒だったから通りすがりに驚いてガン見しただけだったけど
一人だったら写真撮りたかった 一般人から見ても猗窩煉ニコイチなの嬉しいわね
ヨドに婆店員が潜り込み猗窩煉で並べてる可能性も微レ存だけど あかれに対してだけ動体視力が上がる婆最高
テクテクテク…(((΄-◞౪◟-`)
ギュンッ!!(΄◉◞౪◟◉`) ピンクと黄色 婆のご尊顔w
わしも先日広いローベッドの広告見かけたら
その上で取っ組み合ったりイチャイチャしたり喧嘩する孫がずっと見えてた ピンクと黄色って本来めちゃんこ可愛い組み合わせだし
実際可愛いものに用いられてる筆頭なのになw
ええそうでしためちゃんこ可愛いですよわしらの孫も >>842
やだ…リアルにほうれい線まで再現されてるw
>>844
分かる
家具食器売り場や二鳥行くとあかれ家のコーディネート考えてしまう >>840
バンプレかなんかのグッズページで杏が岩さんの次に居て座の横まで移動させられてたやつ思い出したわ 婆のお部屋はこだわりのアジアン調でインテリアに合わない色は絶対に置かない主義だったんだけど
今はすっかりどぎつい黄色と赤とピンクだらけだよおww
あかれみんは孫のためなら長年のこだわりなど一瞬で捨てるッ! それなのか分からないけど柱+座パーカー発売の時
杏寿郎と座が並んでたのは嬉しかった >>849
確かにアジアンリゾート系だとカオスだねwでもそのカオスっぷりもよき 並み居る強者(柱)にワクワクしちゃってる座を端に追いやる杏寿郎すこすこ >>849
なぜかD1O様で再生されたわ疲れてるのかしら
アジアン調のインテリアでお部屋まとめたり
映画にあかれルック(ピンクのブラウスと杏寿郎イメージのネイルだったかしら?)で行ったり
お洒落な婆が多くて素敵だわ
(でも今となってはどぎつい黄色赤ピンクのお部屋w) アジアンリゾート風の天蓋付きベッドで一日中イチャイチャやりまくるあかれください >>853
他の柱に「手合わせしろ!」ってwktkしてる座を引っ張って
「仲間に迷惑をかけるな」って自分の隣に置く杏寿郎本当すこ
「君の相手は俺だ」ですかそうですかありがとうございます 座が色白で杏が健康的な肌色なのも滾る組み合わせだわ >>859
婆天蓋…無いはずの目が見えそうw
杏「ちょっと待ってくれ…どこからか視線を感じる…」
座「待てない。見たい奴には好きに見せとけ」
で杏寿郎をペロペロチュパチュパし続けそう >>860
わかる 健康美が最高で堪らん
何もかも違うのに内面では(でも?)凸凹がばっちり噛み合うのも良い インド洋に浮かぶ高級水上ヴィラで波の音を聞きながら寝起き一発目のせっすすをねっとり楽しみ
そのまま全裸で海に飛び込み海の中でもイチャイチャチュッチュして
そろそろお腹が空いたと言う杏寿郎の為に海から上がるも
テラスでイチャつきながらシャワーを浴びてたら
やっぱりムラムラしてきた座がそのままそこで杏寿郎にハメる様子が目に浮かぶわ
杏寿郎も海外にいるという解放感から屋外にも関わらずいつもよりアンアン喘ぐのよ尊いわ 理想的なカプというかこの2人だから好きになったし私ふじょしになったんだろうなって思う 腐女子で本当によかった
人生においてこれほど強大な萌えを体験することなどそうそう無いんじゃないかと思う 鬼座の身体や現パロ座の白い身体と杏の対比がいいのよね
杏に被さってたり杏の健康的な腕が座の背中に縋りついてる絵面がインモラルでたまらないわ >>866
私も
なんなら腐女子毛嫌い派だったけど知ってしまったら究極の萌えだわ
大袈裟かもしれないけど間違いなく人生の糧 >>867
あと押し倒されてる杏の髪が布団に散らばって綺麗なの個人的に萌える どっちも見た目が派手でギャルギャルしいのがたまらない
なのにしっかり男なんだよ 蝙蝠男のヴィランの吹き替えがisdさんなんだけど
アヴェマリア歌うシーンがあって座が歌うアヴェマリア…ってニヤニヤしたわ >>844
あかれ家はベッド拘ってそうだが高級ブランドのキングサイズとかだとなんとなくしっくりこないな…と悩んでたけどローベッドいいね
ハッスルしすぎて杏寿郎下に転がしてもケガしなさそうだしオシャレな雰囲気もよき
>>863
シャワー浴びながらのふぇら好きなので2人とも水を滴らせながら
杏寿郎の美ペニをジュポジュポ吸い倒して欲しい 猗窩煉は神田川が強すぎてせんべい布団のイメージだったけどローベッド良いね!
座は実用性重視だから簀の子にマットレス置くだけとかも似合う
激しすぎて落下したりそのまま床をゴロンゴロンしながらあちこちでまぐわってほしい >>873
興奮した杏に「君も…」てなってベッドの上で69して欲しい >>872
蝙蝠男への歪んだ執着も座っぽくて良かったわ あかれって清貧もゴージャスも庶民もいけるし
ノーマルもインモラルもバイオレンスもいける上に何故か下品にならない(重要)最高カプなのよね >>876
だよね
いつ来ても快適な温度ですごいご馳走が並んでる
もしかしてここって天国なの…? 立てば芍薬並みのことわざになってるw
>>878-879
ギャグもいけるのもよき
座が杏寿郎強火過ぎるのとどっか抜けてるとこあるからかな
下品にならなくてノーブルなのも分かるー
杏寿郎は言うまでもなく育ちの良さがにじみ出てて例え褌が黄ばんでても尿瓶に放尿しても清潔感あるし
座は無機質そうなひんやりした感じがそう思わせるのかとにかく並んでるとおさまりが良い 杏寿郎は時々チラ見えする「滅」の文字が清潔感や品行方正さの中にエロさを添え
猗窩座は鬼なのにメインカラーピンクでチビチョッキとズボンのひらひらが狂気の中に可愛さを添え
そのギャップが二人とも堪らないわ シモ●ズに杏乗っけて鬼ピストンも広いローベッドでひたすらイチャイチャも
せんべい布団で肌あわせて温め愛も全部美味しいわ
>>863のリゾートラブもよきよき
いろんなテイストの幸福感くれる最強のわしらの孫 こたつを片付ける前に天板の上に杏を乗っけてセッして怒られる座
正常位とバックと対面座位と背面座位どれがいいかしらね >>882
その文面アンソロのタイトルとかに使って欲しいな >>889
著作権は放棄するのでご自由にお使い下さい
何も創作できないからここで小ネタを無駄撃ちするくらいだわよ 無駄撃ちで杏寿郎にがっついてむだまらをおやす座が浮かんだわ
杏寿郎がエロ過ぎて時々そんな失敗をする座がいても可愛いわ 地味にせんべい布団派だな
貧乏あかれ可愛すぎだよ
豆苗を再生してる座浮かぶし豆苗が再生することを知る杏可愛すぎかよ
夕方からはケロ○ン片手に銭湯だよ
脱衣所で腰にタオルだけ巻いて瓶牛乳一気飲むする杏寿郎が浮かぶ
座の刺青はあって欲しいのでその辺はスルーで 豆苗再生とか小さなことに驚く杏寿郎可愛すぎたよね
そしておばあちゃんの知恵的な豆知識ある座も想像余裕
>>875
天蓋ベッドでの69エロくてよき
自分から誘ったもののいざ座のがっちがちXLを目の前にしたら
「こんなに大きい…いつもこれが俺の中に…」って驚いたり興奮したりする杏寿郎と
杏寿郎に覆いかぶさり美ペニをあの長くて硬い舌で丁寧に舐め上げ先端にきゅううっと吸いつき
美味しそうにいやらしい音を立ててじゅぽじゅぽする座
サンセットをバックに2人がゆっくり動くシルエットが天蓋越しに浮かぶのエロくてずっと見ていたい >>892
分かる
坊ちゃん寿郎が貧乏座の部屋に家出してくるやつ好き >>893
口淫だけだとなんとかイかないように気を逸らせるんだけど
座がちょっと穴るに指突っ込んでなめるのと同時に前立腺刺激したら
「…ッアアッ…」とか声漏らしてあっという間にイク杏寿郎よきだわ
イった後「お前は本当にココが好きだな」ってニヤ座されてプンスカする杏寿郎かわゆ >>892
あかれは貧乏でもなぜか健康的なイメージあるわ
心が卑屈にならないからかしらね 普通神田川みたいな暮らしだと若手芸人みたいなガリガリ体型になりそうだけど
座はガチムチだからそういう感じにならないんだよね
ちゃんと食べてるようで安心するわ(謎目線) >>898
節約が苦じゃなさそうだからかな
二人とも >>893
いいわね
南国のしっとりした濃密な空気と夕方の潮風
どこかで焚いてるオリエンタルなお香がふんわり香る中
いつまでも二人のシルエットは蠢くのね それはあかれが巡ったところツアーかしら?(エッフェル塔、赤べこ絵付け、夜景の見える高層ホテル、北海道・沖縄、病院、刑務所etc.…)
それともあかれがヤってるところを眺めるツアーかしら?(どすけべスクワット)
どっちも行きたいわねw >>901
よきだわー
お香詳しくないけど甘ったるくて気怠そうな匂いのイメージ
杏寿郎の上品で形の良い上の口で座のXLにご奉仕するの堪らないわ
南国で開放的な気分になった杏寿郎がいつもより素直に激しく喘ぐのも最高ね 横だけどパリランデブーあかれ並走して観察したいわ
ロマンチックえちえちから昭和ギャクかますシーンはもちろん
クソダサ土産T買うとことも
座がお仕事のショーに出るのを見にいく杏も見たいわ 「俺のエッフェル塔」シーンは外せないわね
美人モデルと密着するポーズにこっそり嫉妬寿郎と
外国でも隙あらばナンパされる杏寿郎に心配でイライラしちゃう猗窩座も見たいわ >>906
座と美人モデルの密着お仕事に耐えられなくなり現場を抜け出した杏寿郎が
パリを一人ぶらぶらしてナンパ攻撃うけまくってるところに
ブチギレフォトジェニックモデルが追いかけてくるのね カオスw
激おこ座がホテルに速攻連れ戻して理不尽な逆切れからハメハメ攻撃しそうね 高級リゾート地に屋根が開閉して夜景を見れる水上コテージがあるらしい
一戦交えた後屋根を開けて夜空を見上げながら
「俺たちが初めて出会った日もこんな夜だったな」とポツポツ話す座に
「まさかあの時君と俺がこんなことになるなんて思いもしなかったな」ってフフッと笑う杏寿郎とそれを見てまたムラムラする座
「…っや、やめろ!今したばっかりなのに無理だ…」って言う杏寿郎を無視して
しつこい前戯の末に挿入まで持ち込み対面座位で深く突き刺して
月明かりの下「猗窩座猗窩座…」っていつもより激しく啼く杏寿郎を楽しみたい リゾートの開放感でよく啼き、座の名前も悩ましく連呼、
座につられて美ティンふるティンでザブンと海に入ったりする杏寿郎かわいいわ
日本の日常に戻ってふと思い出して一人恥ずかしくなるのもかわいいわ >>903
一緒にまわりたい
ディナーショーみたいな感じであかれんに20人くらいついてどこかの国に旅行みたいな
ご飯とか2人のテーブル見える場所に我々もそれぞれ配置されみんなご飯を食べ
リゾートの海で日光浴してるあかれん見て
夜は花火でも見てるあかれんを後ろからみて寝るときはもちろん部屋にお邪魔するわけにはいかないので別室だけど会話だけは聞き取れるみたいな >>889
あかれんアンソロのタイトル、なんかコレ!てしっくりくるのがないわよね リーマンな2人もすこなんだけど同僚でも取引き先でもライバル企業でもおいしいわ
春は異動の季節でもあるわね どこかのホテルでの研修会
ライバル企業は個室を借りて何か社長と側近がゾロゾロはいっていく
その中にいたピンクの頭 >>916
あーいいねぇ!
貸切風呂の時間会社ごとに分かられてるんだけど色々あってバッティングしてしまう二人 ホテル内の浴場で鉢合わせ…?
って書こうと思ったら相変わらずかぶってたw あかれ婆=あかれ婆=あかれ婆=あかれ婆=
今日も並列処理に異常なしねw
…よもや
杏寿郎〜お前も今からか!念入りに背中を流してやるぞ!
断る!君は先に入るといい!
遠慮するな 俺とお前の仲だろうが!
…ガラガラピシャン!ガチャ! >>918
更衣室で無言で着替えてる二人が想像できるよねw
杏寿郎は普通にいそいそと脱いでるんだけど斜め後ろから横目でチラッと杏寿郎の裸を確認してる座
(ふぅん…アイツいい身体だな。鍛えてるのか、金髪と赤メッシュなど中々クレイジーなやつを採用する会社だ)
なんとなく興味を惹かれて浴室内でサウナに入っていった杏寿郎の後をつけて同じくサウナに入り話しかけるタイミングを探る座
サウナでは話しかけられなかったが風呂に入った瞬間「うむ!!いい湯だな!!」という杏寿郎の独り言クソデカボイスに思わず「…だな。」と返し会話が始まるリーマンパロ ピンク頭「なんかクレイジーな髪の奴がいるな…」
面白いwww
いそいそウキウキしてる杏可愛いなー野外露天風呂もあるホテルだね!風呂上がりにお土産屋さんでもバッティングしちゃう2人でなんやかんや卓球して…ちゅーはいつになるんだ!! >>921
その日の夜二人とも浴衣にて土産屋前の自販機でバッティング
杏「むっ!また君と会ったな!土産を買うのか?
この県は〇〇が有名らしいぞ!」
座「あ、いや…キーホルダーを…」
杏「...ずいぶん可愛らしいキーホルダーだな。彼女さんへか?」
座「は?彼女?(何故かイラっ)違う。これは俺の双子の兄貴とその嫁への土産だ」
杏「!、君は双子なのか…!」
そして二人で瓶牛乳を買いなんとなく前に置いてあるソファに並んで座り会話が始まる
(彼女ではないと聞いてホッとする杏寿郎(無自覚))
休憩室っぽいところには卓球置いてあるところもあるしあったら打ち合いやりそうw
ちゅーはまだ先だなこりゃ >>921
「君に言われたくはない!」
遊びで始めた卓球いつのまにか本気でやり合っちゃう二人いいね
座(ナンパのつもりだったのに何故こうなる…だが杏寿郎!お前の玉は心地いいな!) 通りかかった後輩たち
「どどどうしたんですか煉獄先輩」
「入れねえ!この二人の周囲は異次元だ!」 急にラケットぶん投げて浴衣掴んでちゅーする座
びっくりする杏、動揺するようにピンポン玉の跳ねる音が響くのね 最初にちらっと見た時の座はピンク髪をピッチリセットして眼鏡だったらウケる
人が変わったように浴衣の袖を引きちぎって卓球する座が見えたわ ぴっちりヘアのインテリ風座もいいよね
ワイシャツの下の隠しきれない肉体美
風呂で出会った座は、オールバックインテリ座とガラッと違うマッチョ野生美な男でえっと思う杏寿郎 普通出会ってからヤルまで手順があるけど、
座はどんな軸でも杏寿郎と出会ってしまったらもうスイッチ入ってしまうのだろうか
研修会のホテルの風呂でもふたりきりになったらいつの間にか犯されてしまうのか
湯船をザバザバさせて、杏寿郎の抑えた声と息遣いが夜半の大風呂に響くのか
ニュースで女教師が29才のとき教え子の中学生男子に押しかけられて断れなくて、一晩泊めてやってしまった話があるけど杏寿郎と猗窩座で具体的に細かく教えてくれと思ってしまった >>923
玉は心地いい見てもういきなり兜ってる姿が浮かんだw
>>931
インテリ座から野生美座への変貌たまらないわ
杏寿郎は一見快活で爽やかクソデカボイス青年だけど
湯船に浸かって遠くの景色を眺めながらフッと息をついてる姿が美人で座はそれに目を奪われるのね インテリ座だったら計画的に周到に落とすのも最高かもね
ベタベタだけど偶然を装って再会したりビジネスでワザと杏のピンチを作って助けたり
どのタイミングで野生の座になるか見たいし野生の座に捕食される杏も見たい >>934
野生の座って言い方ピッタリだわ
転生軸人間のはずなのに暗闇でも目が光ってしなやかに回り込み
力強い腕で杏寿郎を押さえ込んで捕食しそう
杏寿郎美味しそうだもんなぁ… >>932
原作が
出会う→好き!俺の嫁になれ!ならないなら○す!夏の青空…
だからね >>933
ポニテ寿郎なのかな
うなじがしっかり見えそう 同じ会社で違う部署のあかれんも良いわ
杏は営業部で座はシステム管理部
座が杏のパソコンだけハイスペックに改造してくれてる
でも「あ」って打つと猗窩座と出てくるので首を傾げる杏寿郎 座がテレワークになって会えなくなってようやく杏が自分の気持ちに気付き始めてモダモダしてほしい システム管理座は杏寿郎の社用携帯を魔改造して盗聴器くらいは仕込んでそう 座は絶対にハッキングして杏寿郎のパソコンカメラから監視してるわよね 杏のPCも社用スマホもスケジュール帳や送受信メールや検索履歴通話履歴は完全に把握
〇〇社の△△と最近やたらと連絡取り合ってないか!?
しかも洒落たバーなど検索してとても商談に使う店とは思えない
念のため店に連絡したらお前の名で2名予約入ってたぞどういう事だ!!!
重大なコンプラ違反の恐れがあるから全身くまなくチェックしないといかんなあ…?
と毎日鬼内線してくる座(理不尽理論のためにコンプラ担当とか監査部署にいてもいい)
※付き合ってません 健全に露天風呂入って卓球してたのにいつの間に…?! >>939
システム管理座は567禍中だと全く出社しなそうよね
モダモダするじゅろかわええぇ
>>942
付き合ってませんww >>942
付き合ってませんワロタwwwww
杏寿郎まじめだから理不尽ストーカーにもきちんと答えちゃいそう
「うむ、最近○○社の担当者さんが変わったので引き継ぎの連絡が頻繁に来ていた!
洒落たバーは○○社さんを通じて当社の新商品モニターをお願いすることになったので主任さんと現場視察だ!」
座「そうか(スン顔)」 「ETC記録を確認したら出張先から帰る途中〇〇インターで降りてたぞ!
降りてすぐに人気のラブホがあるじゃないかどういうことだ!」
「渋滞がひどかったので下道から行ったんだ!」
(どんな細かな事も見逃さない立派なコンプラ担当者だ!彼のおかげで我が社はクリーンでいられる!尊敬する!)
なお後日誰もそんな細かな追求は受けていないと聞きはて?と首をかしげるじゅろう >>922
サラッと読み流してしまっていたが
はくこゆに可愛いキーホルダーお土産買ってる猗窩座にじわじわくるw 医師座といい職権濫用座とチョロ寿郎ってなんでこんなにキュンとくるのかしらw 座がイケメンじゃなかったらまじ事案って思ったけどイケメンでも事案だったわw 杏の企業が入るビルのスポットに花を生けにくる座もいいなー
洋風のアレンジメントも生け花も出来る
クリスマスなんかはエントランスに大がかりなインスタレーションまでやってみたり 杏のビルだけ採算度外視のフラワーディスプレイに仕上がってて人が集まっちゃうんすね 警備員座とリーマン杏
いつも誰より遅く残って残業の杏と見回り座
社内で財布落として警備員室に取りに来た時に出会うとか
ビル1階のカフェに勤める座と朝or夜にいつもコーヒー一杯頼むリーマン杏とか
何でもいいから読みたいです先生 カフェ座とリーマン寿郎いいわあ
蝶ネクタイでギャルソンみたいなコスチュームのバリスタ座 >>955
財布落とすうっかりじゅろかわゆ
保管してた座はGPS仕込んで返すと思う 会社近くの行きつけの喫茶店のバリスタとかもいいなぁ
座、軽食料理してるの似合うし杏寿郎が朝喫茶店でコーヒー飲んでるの似合いすぎる お似合いだからちゅーしろちゅー
モーニングも座の店で食べて胃袋つかんでほしい モーニング用のパンをうまい!うまい!とお代わりして食べ切ってしまい「すまない…他のお客さんの分が無くなってしまった」と眉尻を下げてすまなそうにする杏寿郎に「貸し切りだ問題無い」と返す猗窩座
モーニングタイムは杏寿郎の為だけの営業 座ーさん看病得意だから杏寿郎に軽く病気になってもらいたいけど
杏寿郎カゼひとつひかなさそうだわ 医師座だったら超健康体の杏寿郎を余裕で長期入院まで持っていけるのに >>962
大正生存IFの瀕死じゅろを世話する座があるじゃないか
その過程でお互い絆されていくの大好き
何万回も見たけどあと何万回も見たい >>964
わかる。大好き
猗窩煉入門書だよね
色んな世界線の猗窩煉みるの好きだけど定期的に戻ってみたくなる 自分で穿っておきながら「具合はどうだ」と毎晩腐さ宅に見舞いに来る理不尽座
ツンケンする杏寿郎を気にすることもなく好き勝手に話しては夜が明ける前に帰って行く座に
自分でも分からない感情が湧き始め…的なン万回は見た話何度でも見たい 毎晩お見舞いにくる座好きすぎる
勝手にべらべら喋って杏寿郎はそっぽ向いてるけどちゃんと聞いてるの しばらく座が来ないと縁側から月を見上げてしまうキョズロ もちろん「お前の体液をくれるならその間は人を喰わんと約束しよう」ってお決まりのアレもお願いします >>968
「俺を待ちわびていたのか?」
と気配も無く後ろに立った猗窩座から声をかけられ動揺する杏寿郎 971だけど970さんと似たような内容になったごめんw やっぱ大正軸あかれよきだわ…
現代軸も大好きだけど現代ではなかなか出せない背徳エロティックが素晴らしい お見舞いのサツマイモも外せないわ
そら見舞いだって放り投げたら
食べ物を粗末にするんじゃない!と怒る杏寿郎
俺には食い物ではないからな…俺の食い物を寄越せってのし掛かる座 >>969
「た、体液とは…汗や涙でもいいのか!?」と動揺して訳の分からないことを言い始める杏寿郎
「そんな物で足りると思ってるのか?もっと大量に出せるだろう?」とニヤニヤされ真っ赤になる杏寿郎かわよ
まぁ「汗でも構わん」って言って全身ペロペロの刑でも良いけど >>972
似たような内容でもいいじゃない!
いつもの婆同士の脳内連携よ! >>981
乙ありXLボロロンッ!!
>>980
ここに居すぎるせいか婆と脳内被りまくってて怖い…けど居心地よくてやめられないあかれスレ スレ立て有難うございます!
>>976
あっ…wwwサツマイモに擬態とかもう運命だよ >>981乙よ!
なんという迅速なスレ勃て!目で追えない! なんかスレ建てのたびに毎回ボロロンしてるような気がw バキ座芋自分が掘り起こした人だったら
SNSにうpする時にモザイクかけるか真剣に悩むレベルでエロいやばいすこ >>985
禍々しいXLも美ペニも何度見ても良いものよ
でもほんとあの高潔で上品で育ちの良さそうな杏寿郎が
美ペニおっ勃ててるの想像しただけでここちんフルおっきするわ >>986
全角度から写真撮るし縞々描いてみるのもいいねw
人形婆様に渡してコラボもさせたい >>974
ハァァァーーン
ぞんざいにさつま芋を扱う座もそれを叱る杏寿郎も
ゆふぉクォリティで姿も声も再生されてここちんがビンビン
杏寿郎がさつま芋好きなのチェック済みの座も
「俺の食い物」を差し出す杏寿郎も最高ですありがとうございます >>988
縞々書いてうpしたのは良いものの
解釈(縞模様の図柄)違いであかれ婆からリプ殺到して困りそうw >>981
至高ォの乙! てるてる寿朗インデックス化されとるw
確かクラブあかれで目隠しされてチンペチされる杏いたけど
脳内であの映像とバキ座イモ合成したらエッロ…
杏が咥えようとしてくるのよね… >>988
人形婆さまと同じように並べてもなんか違うんだよね
やっぱ生まれ持ったセンスってあるとおも
バキ座イモ私が掘り当てたら人形婆さまに送るわ >>991
てるてる寿郎可愛すぎた
あんな美人イケメンが恋人お手製のてるてるバスタオルの下でもぞもぞ着替えるとかなんだよ可愛すぎかよ萌えスナイパーだわ >>989
>「俺の食い物」を差し出す杏寿郎
あっ、あの杏が自らっっ?(鼻息
おぱいをぷにっと出したり?座の前で無防備に寝そべったり?
美ティンを自ら取り出してくるのっ??!(ハァハァハァハァ てるてる寿郎は卑怯
あんなの萌えるしかない
>>994
「お、俺の体液が必要なんだろう?仕方が無いな…君も協力しろ…」と段々小声になる杏寿郎 >>974
そんな適当に放り投げたくせに実は最上級の芋を薩摩まで探しに行ってたりしたらたまらなく可愛いわ 「てるてる寿郎」という字面だけで笑いが止まらんwww 杏寿郎一人の時は快活で頼りになるお兄さんだし
猗窩座一人の時は縞々模様の声が良いただの鬼なんだけど
あかれになった途端イケメンでエロくてエロい猗窩煉になるのよふしぎ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 29日 22時間 58分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。