わいわい雑談スレ6335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645448110/ >>101
はぁ?
それ受けオナホ扱いじゃない最悪なんですけど? >>95
その新キャラが攻め要素強いのならあるあるじゃないかしら 自ジャンルで考えてたわ
たしかにABとCD温泉行ってご飯食べてってのは想像つくわ
でもBがめちゃくちゃ倫理観厳しいというか正論パンチしてくるタイプだからスワッピングは多分なしね
もとより寝る部屋は分けるわ
でやることはしっぽりとやるわ >>105
言われてみれば銃婆臭いわ
婆の銃嗅覚凄いわね 牛乳あっためたときに浮かんでるチーズみたいな膜すこだわ
そのためにホットミルクをいれたといっても過言ではないわ >>19
縋り付いてるがわかんないわ棒のスペックしか考えてないドリ婆のかんがえね😢 >>115
受けにちんこ入れてるからどっちも攻めよ😊 牛乳の湯葉みたいなのカップの端にくっついて取れなくなると絶望するわ
つぶジュースのつぶが飲み口に引っかかって全部食べられないのも絶望よ >>112
最初から攻めにしてるキャラ同士で焚いてよ!
当て馬的に受け作るのきりゃい! 婆はABとCBでAとCがキスしてその混ぜた唾液を受けに飲ませるのがすこだけど攻め同士のカプは地雷なのよね >>119
重曹入れたお湯に入れとくと溶けるわよ
油とタンパク質は重曹でなんとかなるわ 婆へ
薄く洗剤をといたお湯につけとくとあのカピカピの膜はふやけるわ
あとはひたすら擦るだけね
婆より >>126
じゃあ婆は攻めにアナルあるか確認したことあるの?ないわよね? 攻めちゃんどう見ても性格悪いのにすぐヘイトとか言われるのむかつくわ🙄むしろ優しい攻めちゃん😍してるほうが違和感あるわよ😡 アナル検査を受けるために全裸で婆の前に並ぶ攻めちゃんの列ほど悲しいものないわね >>129
そうなのね温めると上だけ固まるのって不思議よね >>130
あのーお互い受けに突っ込んでる状態でイチャイチャしてる状況の話してるのになんで攻めのアナルに話が飛躍してるの? >>131
あーんわかりゅ
ホモになると途端にやさしくなる攻めちゃんきらい😡 >>133
女にだけ優しくて男にはイキったり虐めたりしてにこにこしてるわ🙄 生理今日明日には来そうなのに気配がないわ
急に性欲高まって朝に3回夜に4回オナニーするくらいだからそろそろ来るはずなのよ >>135
横からだけどその状態だと受けちゃんたちが可愛そうだわ😭
もっと愛してあげて >>132
アナルがあったら受けの箱に回されちゃうのね… >>132
68番アナル無し!次!
69番アナル無し!次!
70番アナル…アナル確認!攻め擬態受けだ!連行しろ! >>139
発端>>99の受けと受けのキスには何も言わないのね >>114
?自カプに縋りついてるってことだけど
新キャラ✕受けやってる婆たちのほうがただの総受け婆よ 二次創作で性格🌿焚きすぎて公式で凸るやつたまにいるわ 攻め同士のキスに対しては受けをオナホ扱いするな!って言うなら受け同士のキスに対しても攻めをバイブ扱いするなって言え >>149
旧キャラでカプってるほうが惨めって考えてるんでしょ?どういうことが言いたいのよ 婆が攻めとして焚いてるせいもあるんでしょうけど二次の推しの🌿合わないわ
何かほわほわキャラになってるのよね >>151
海外婆にいるわ
自カプハーブキメすぎて最終回に自カプが結ばれないなら作者を許さないみたいなこと言ってた >>151
二次から入ってくる人はそういうのが多い印象ね >>155
そこまでいくと害悪だわね
立場をわかってないのね ひよこ鑑定士ならぬ攻め受け鑑定士
一体ずつアナルを確認して仕分けするのね…… >>159
このキャラのこういうセリフ絶対ありえないので変えてくださいみたいな >>163
少年漫画のヒロイン交代とかはたまに聞くわね >>153
新規の婆たちもみんな新キャラ攻めでカプってるのに記憶喪失したような公式から見放されたカプすこってる婆(me)が惨めだなって話よ >>163
ソシャゲだとよくあるわよ
数年かかることもあるけど >>151
内野の友達が派生にこんな子じゃないのにって怒ってるけど外野の婆にはそんな子に見えるから困るわ
というか原作自体そんなに情報ないわよ 外人て当然の権利みたいに思い通りにならないと公式凸るからキモいわ ソシャゲは作品にもよるんだろうけどシナリオにライブ感あるわよね
たまにこの台詞あのときの炎上の言い訳だわって思うことあるわ >>170
言葉が過激よね日本だとアウトなリプ飛ばしてるのをみかけるわ 作中の性格分析みたいなのを否定してた婆なら見たわ
分析者の主観が入ってると言ってたけど他キャラを見る限りはそこまで乖離した分析ではないと思うのよね 婆ジャンルでも公式凸あったわ
恥ずかしいからやめてほしいわあれ まあアニオリとかソシャゲは脚本家かわるからわかるけど気にするほうが基地に見えるわよね ミザリーって映画みたいね
小説のラストが気に入らないから小説家を拉致して足を潰して思い通りに書かせようとするの >>184
なんでそのジャンルにハマったの?って聞きたくなるわ あーんスト様婆は凸っていうより呟きを公式がリツイートしちゃったノリだわ オリジナル要素強いアニメから入ったとかかしらね
でも最近はもうそういうの少ないわよね 作者が作品に愛着ないとファンがそうなりがちな気がするわ
設定覚えてないとかこのキャラ嫌いとか平気で言っちゃう作者… ソシャゲジャンルだけど婆の推しちゃんは初期と設定変わってそうと感じるわ >>187
自ジャンルでそういってたカプ者は原作途中でそのカプ者が
きゃわいい美少女と焚いてた受けキャラが身長伸びに伸びて
筋肉ムキムキになってたわ ナチュラルに二次ハーブに侵されてる奴って本当にいるのよね
それ原作では真逆よ…ってことを普通に事実のように喋ってたり ゲームには多いわよ公式憎しみ婆
ゲームジャンル特有の口汚さも相まって見苦しいわ >>193
それつらいわね
愛想よくしろとはいわないけどせめて口には出さないでほしいわ >>170
自ジャンルの外人ジャンルの公式垢のみならず声優にまで凸ってたことあるけどマジでドン引きしたわ >>196
そこまで変化するのはちょっと同情しちゃうわ ゲームジャンル愚痴スレだと同人者の愚痴よりスタッフやプロデューサーへの愚痴がほとんどだわ 婆は性格悪いキャラがすこなんだけど本当はいい子🌿婆とは相容れないわ
そいつ間違いなく性格悪いわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています