わいわい雑談スレ6335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645448110/ >>527
へへ…照れるわ😳
ドカ食い言ってもラーメン一杯食べるくらいよ 尼前から転売ヤー商品平気で売ったりして嫌だったのよね
婆も淀に乗り換えようかしら >>528
横だけどそんな事してたら別の病気になっちゃわないか心配よ
大変だけど合う薬探せないかしら >>530
>>533
大抵は眠剤飲むとすぐ眠くなるわよ
たまにそれでも寝付けなくてお腹が減るとドカ食っちゃうわ >>534
薬はこれ以上増やしたく無いって前置きしたうえで医者に相談しなさい
ドカ食い気絶は体に毒よ >>536
そうね今日病院行くし聞いてみるわ
心配してくれてありがとうわよ うんこ我慢してたら出なくなって胃が気持ち悪くなったまま眠りたいけど歯を磨くのがめんどくて今に至るわ
早く寝たい シルバニアの赤ちゃん買っちゃったわ
可愛い服沢山作るわよ😍 >>540
想像しただけで吐きそう🤢
でもまさにそんな感じよ フロス少しサボってる間に歯間ばっちくなってたわ
やっぱり毎日かせめて3日に一度はやらなきゃダメね >>542
仕事が忙しくて…
家に帰る頃にはカッチカチよ 婆ほどのメン強がいるかしら
役立たずと言われながら15年無遅刻無欠勤よ >>546
えらいわー婆
婆みたいのが結局1番の勝ち組よ 役立たずの無能はいいわ
マイナスにしてくる無能は勘弁して欲しいわ メン強っていうか遅刻もなく毎日しっかり来る無能ってどこの職場にも居るわ はぁんねちゃった
2022年2月22日2時22分…😢 相互にブロ解されるたびに自殺しそうになるわ
婆SNS向いてなさすぎ…? >>559
その程度で死にたくなるなら向いてないわね
しになさい ゆーても何度も話したことあるような人に切られるとまあショックよね >>562
わりと親しくしてた人に切られるのはショックでしょうね
ミュートですら対処できないってもう決定的な拒絶だし お別れリムでって書いててもブロ解された時はフォローされてることすら嫌なのねと思うわ
そこまでやるならもうブロックでいいでしょ🥺 10年同じ垢だけどほぼ10年会話してない相互からもまだリムもブロもされてないわ…
そして婆もチキンだからしないわ… 固定じゃないかと思ってたけどやっぱり固定かもしれないわ😭受けちゃんが好きなのは攻めちゃんだけだもんって思っちゃう😭 >>565
どうせこっちに興味無いだろうし片道フォローさせておくのも悪いと思ってブロ解してるわ 向こうと婆の好みが被っていなかったらブロ解するわ
嫌いではないのよ >>571
いや😭マイナーだから総受け婆じゃないとちぬ😭 飽きちゃったからフォロー外したいのよ
向こうもフォロー解除した相手と絡みたくないだろうしお互いのためにブロ解するわ 内野でも好みとかノリがだいぶ違うなと思えば切るでしょ
そこまで深刻に考えてないわよ ひゃだ-2度だわ体感だと-5度だって
寒いわけよぶるぶる 今日寒いし肌パッサパサになるからよく保湿しないとね
目指せ極上つるん肌 朝コンビニ寄るとホットスナック買っちゃうのやめたいけどやめられないわ >>574
栄養ない他カプ食っても潤わないわよ
貴重な自カプだけ食って細々生き長らえましょ >>580
1日で消費するから朝はたくさん食べていいのよ☺ 婆は受けちゃんは幸せになると信じてるから受けちゃんがいつか死ぬと思ってる内野はさよならよ ゆめくろまだガシャで排出しないキャラいるわよね?
事前に見て可愛いと思った子が居ないわ そりゃみんな同じ考えになんてなる訳ないし
婆が軽い気持ちでブロってるからブロられても相手も同じ感じだろうと思っても実は重く考えた上でブロられたかもしれないし 原作の展開に作者じゃなくて受けに文句いいまくってた大手はブロックしたわ
元々苦手だったけど完全に無理になった フォローされてフォロバしたら後からリムられてたから婆もリムったのよ
そしたらブロックされてたんだけどこれは数字にならないフォロワーはいらないってこと? 手の角質化がやばいから保湿用手袋買って寝たのに朝起きたら両方ベッドの下に落ちてた🥺 過剰に捉えると言われても婆が軽い気持ちでブロったからってブロられた側が軽い気持ちでいるかどうかはわからないわ 婆仕事中に仕事に飽きたらハンドクリーム塗るから連休明けはカサカサになるわ >>597
休みの日もわいわいに飽きたら塗りなさいよ 重い軽いじゃなくブロック=攻撃って思う婆がいて面倒だわ 世の中5万に1人くらいの割合でフォロー外されると恨んでストーカー粘着アンチになるって思いながらやってるわ
ヲタクだともっと確率上がるわ🙄 好きにブロックしてくれていいけどお気持ちは述べなくていいし匂わせもいらないわ
それやってる人はブロックするわ >>588
誰?ストーリークリアで貰える子とかもいるわ
ちなみに婆が気になった子も未実装よ すこな婆と仲良い婆ブロックしてるのちょっと気まずいわ
仲良い婆のカプ解釈苦手なのよ >>581
あーんありがとうわよ
そうするしかないわよね…細々と生きるわ… 昔はブロるしか合わないツイートシャットダウンする方法なかったけど
細かいミュート設定公式で取り入れられてからはもうそういう言い訳たたないわよね
つき合いたくないからブロるわ こないだ炎上した人は恨みを抱く5万人に1人ってことね
イベント中に相互のスペースに凸してなんでブロックしたのか30分くらい絡んだんだって
その相互さんは前後編の前編アップしたところだったのにジャンル撤退するそうよ >>608
えっそうなんですかー?
仕様が変わったんですねー教えてくれてありがとうございます!😊 >>594
>>606
えらいわ婆達
ココアあげるわ☕ 荒らしにスレ乗っ取られてきついわ
ワッチョイあってもいみねー >>612
NGすりゃ消えるじゃない
ワッチョイってそのためのものよ >>619
どうやって?
スペース離れたら何されるかわかんなくない 周りに見て見ぬふりされてるあたりどっちもどっちなのかしら >>609
どう考えても凸した方が非常識で周りから距離置かれそうなのにされた方が撤退なのね
気の毒だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています