わいわい雑談スレ6336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645457364/ >>282
そもそもネトウヨって使う奴は池沼だから 小五郎のおっちゃん有能🌿焚いてるおっちゃん内野とかもいるのかしら >>290
社会科で「ネトウヨ」の事勉強するの?
ネットのウヨクのことを?
婆歳いくつ? >>290
だからネトウヨは頭がおかしいって話よ
あいつらがそれこそ柴犬だの柔道有段者だのでプーチンは日本贔屓ってきゃっきゃしてたの知らないのね >>309
マジで!?!???
老けすぎじゃないかしら また頓珍漢なレスしてるわ
まあ気づかないんでしょうけど >>308
ネトウヨ使う低知能は気に入らないのをそう呼ぶだけ >>306
いるわよ
おっちゃんはコナンの正体に気付いてるし安室の正体にも気付いてるし寿司屋の正体にも気付いてるけどあえてスルーしてるのよ >>193
沖縄や北海道、日本本島のことよ
ロシアも中国も警戒してるでしょ
ただ中国はお金めちゃくちゃあるから日本人も警戒してるだけ >>300
普通はヒソヒソされてるし近所から白い目で見られてるわよ
しかも小学生とばっかり遊んでてキャンプとか泊まりも定期的にしてるのよ >>316
んふふふシュレディンガーの有能なおっちゃんだわ 気に入らないものを全部そう言ってるだけなのよね
何も考えてないわ まほやくってソシャゲなのに固定婆ばっかりで羨ましいわ
やっぱりそこそこ人いるからかしら? >>283
やべっちは岡村さんを芸人に誘った責任があるって言ってたからね
勉強出来る将来有望な学生だったのを芸人にしたから岡村のパパンはやべっちのこと嫌って口も聞かなかったのよ
売れてからやっと和解したくらいでとにかくやべっちは岡村すこすこなのよ おっちゃん有能🌿も高木有能🌿もジンニキ有能🌿も見たことあるわ >>299
あれは見事よね
婆は3が初ドラクエだったけど1からやった人は3の火口から落ちた世界のマップが何も見なくてもわかったって聞いてそれこそエモいなって思ったわよ なんだかんだ言って今もYouTubeからお金ガッポガッポ入るし気の合う奥さんと結婚してフランスで悠々自適の生活してるのは羨ましいわ >>324
ジンニキは一度🌿抜いた方が悪役として有能になれると思うわ ネトウヨ習った習ってないに論点すり替えてるの草
まともな教育受けて学校卒業して社会でてたらできない発想だわ >>322
カプによってはリバ攻め違い攻めの受け入り乱れてるわよ 小五郎のおっちゃんも35歳くらいだったかしら
若いのよね まんまん貫通したからそろそろタンポンデビューしようかしら やべっちがFNSで歌った歌コンビ愛しかなかったから聞いてほしいわ
上手くはないけど一生懸命歌ってるのが伝わってきてよかったわ >>322
相手固定はともかく左右も固定なのかしら >>328
フランス逃げたのに日本向けに活動するしかないのは悠々自適じゃないわね
フランスでは差別されてるだけって悲惨だと思うわ >>337
37よ
20の時に蘭ねーちゃんが生まれてるのよ学生結婚よ >>317
北方領土は日本の領土だと思ってないの!? >>323
はぁんしっかりとしたバックボーンがあっての今があるのね
アンジャッシュの方は小島からも全くその辺見えてこないわ >>326
ネトウヨはネトウヨとしか言いようがないのよね
あいつら保守ですらないから右翼と呼ぶのもおかしいし コナンが連載開始した時代より晩婚化晩産化が進んでるから今なら博士の歳で哀ちゃんの歳の娘も違和感ないわね
問題は博士が老けてることだけだわ >>343
上層部がほぼ内通者って組織として終わってるわ >>322
公式コンビそのまま受け入れる婆が少なくないばかりにAB本命でCDもEFもGHもいけます書けますって婆多いわ 弁護士として活躍し始める前に結婚して子供産んどくってまあキャリア的にはありね >>343
ジンニキの味方探す方が大変なイメージあるわ >>317
シナってそんなに金ないわよ
ワクチンも水より効かなそうなシナワクチン売るだけだもの >>336
ひゃだそうなの
婆がつまんでるカプは固定ばかりで絵馬も多いし羨ましいわ
これくらい人いたら婆が自家生産しなくても十分楽しめるし >>350
晩婚化が進んでるとは言え54歳で6歳の子供はさすがにだいぶ遅いわよ >>352
してないしどっちも相手すこすこなのよ素直になれないだけで
まあいい年して娘に迷惑かけてまでやることかって気もするけど あむこごすこってたわ
でも小五郎のおっちゃんは奥さんに一途だから成立しないのよね… >>349
つまり妄想でしょ
婆みたいな頭のおかしいのは誰とも会話できないわ ネトウヨって右翼と違うの?昔大学の周りを街宣で学長でてこいって騒いでた爺とは違う人種? >>365
博士48歳嫁35歳で結婚とかならまぁ… >>347
実質支配されてるじゃない
これ以上取られたら大変って意味言いたいんだけれど婆の頭じゃわからないかしら ネトウヨって使う人って売国奴かワクチン陰謀論喋るよね あむあむ映画でも小五郎と奥さんエターナルエピソードあったわよね 黒の組織と言えばジンがシェリー思い浮かべてる有名な画像思い出すわ 夫婦のプレイにつきあわされてただただ蘭が可哀想だわ >>360
香港の友人が副反応怖くて中国製ならただの水だからいいよねって言ってて草だわ >>332
アフィブログ鵜呑みにしてるようなネトウヨがプーチン崇めてるのはマジよ
ネトウヨって呼称が嫌なら愛国クラスタでも何でもいいけど ここにいるネトウヨっていつもの説法インセル爺でしょ >>374
婆自身が頭おかしいパヨと思われてる事は? >>382
おっちゃん奥さん新一ママの3人が幼馴染みなのよ 婆のやってるゲームはほぼ固定でカプにされるキャラと誰ともカプにされないハブキャラがいる感じだわ
婆のすこキャラハブキャラだったりカプ相手いるけど気にいらないキャラだったりで辛いわ >>371
まあそう考えればなしではないわね
ただその場合親権も父親って事になるし相当最悪の嫁だったか死別って事になっちゃうわ😞 >>364
一つだけ保護者トリオみたいな枠にされてるけどあとはなんらかの因縁や関係持ちのコンビ決められてるわ は最初こそ小島渡部から解放されてよかったねって思ったけど愛なさすぎて小島にもちょっと引いちゃうわ >>373
自国の領土侵犯されて支配されてるのは理解してるのね
愛国心ないのね >>385
ネトウヨって使って叩く人ってその人がネトウヨで表してる人に見えるのよ >>353
相手全然違うカプならいいわ
雑食ばかりで攻め違い当たり前とかがきつい この爺でしょ
640 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2022/02/21(月) 15:42:12.72 ID:???
何を言われても見下せるからへーき☆なわいわいちゃんに今日も説法するかー >>387
そんなにネトウヨの説明されるのがいやなのねえ 解散したら片方だけでやっていけるタイプでもなさそうよねアンジャッシュ >>393
そのトリオのとこ荒れたりしないのかしら
後コンビでも推しの相手が気に入らないとかないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています