わいわい雑談スレ6336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645457364/ >>322
公式コンビそのまま受け入れる婆が少なくないばかりにAB本命でCDもEFもGHもいけます書けますって婆多いわ 弁護士として活躍し始める前に結婚して子供産んどくってまあキャリア的にはありね >>343
ジンニキの味方探す方が大変なイメージあるわ >>317
シナってそんなに金ないわよ
ワクチンも水より効かなそうなシナワクチン売るだけだもの >>336
ひゃだそうなの
婆がつまんでるカプは固定ばかりで絵馬も多いし羨ましいわ
これくらい人いたら婆が自家生産しなくても十分楽しめるし >>350
晩婚化が進んでるとは言え54歳で6歳の子供はさすがにだいぶ遅いわよ >>352
してないしどっちも相手すこすこなのよ素直になれないだけで
まあいい年して娘に迷惑かけてまでやることかって気もするけど あむこごすこってたわ
でも小五郎のおっちゃんは奥さんに一途だから成立しないのよね… >>349
つまり妄想でしょ
婆みたいな頭のおかしいのは誰とも会話できないわ ネトウヨって右翼と違うの?昔大学の周りを街宣で学長でてこいって騒いでた爺とは違う人種? >>365
博士48歳嫁35歳で結婚とかならまぁ… >>347
実質支配されてるじゃない
これ以上取られたら大変って意味言いたいんだけれど婆の頭じゃわからないかしら ネトウヨって使う人って売国奴かワクチン陰謀論喋るよね あむあむ映画でも小五郎と奥さんエターナルエピソードあったわよね 黒の組織と言えばジンがシェリー思い浮かべてる有名な画像思い出すわ 夫婦のプレイにつきあわされてただただ蘭が可哀想だわ >>360
香港の友人が副反応怖くて中国製ならただの水だからいいよねって言ってて草だわ >>332
アフィブログ鵜呑みにしてるようなネトウヨがプーチン崇めてるのはマジよ
ネトウヨって呼称が嫌なら愛国クラスタでも何でもいいけど ここにいるネトウヨっていつもの説法インセル爺でしょ >>374
婆自身が頭おかしいパヨと思われてる事は? >>382
おっちゃん奥さん新一ママの3人が幼馴染みなのよ 婆のやってるゲームはほぼ固定でカプにされるキャラと誰ともカプにされないハブキャラがいる感じだわ
婆のすこキャラハブキャラだったりカプ相手いるけど気にいらないキャラだったりで辛いわ >>371
まあそう考えればなしではないわね
ただその場合親権も父親って事になるし相当最悪の嫁だったか死別って事になっちゃうわ😞 >>364
一つだけ保護者トリオみたいな枠にされてるけどあとはなんらかの因縁や関係持ちのコンビ決められてるわ は最初こそ小島渡部から解放されてよかったねって思ったけど愛なさすぎて小島にもちょっと引いちゃうわ >>373
自国の領土侵犯されて支配されてるのは理解してるのね
愛国心ないのね >>385
ネトウヨって使って叩く人ってその人がネトウヨで表してる人に見えるのよ >>353
相手全然違うカプならいいわ
雑食ばかりで攻め違い当たり前とかがきつい この爺でしょ
640 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2022/02/21(月) 15:42:12.72 ID:???
何を言われても見下せるからへーき☆なわいわいちゃんに今日も説法するかー >>387
そんなにネトウヨの説明されるのがいやなのねえ 解散したら片方だけでやっていけるタイプでもなさそうよねアンジャッシュ >>393
そのトリオのとこ荒れたりしないのかしら
後コンビでも推しの相手が気に入らないとかないのかしら >>391
ネトウヨって使う人って朝鮮人に見えるのよ
レッテル貼るとバカでも上に立てて楽だからね >>395
本当に仲良くないのねってしみじみしたわ >>357
そこから仕事になかなか戻れない人も多いから結構な博打よ >>403
小島は最近俳優やってない?渡部はまあ厳しいわよね 蘭ねーちゃんは新一選んでるし親と似た道を辿ると思うわ >>402
ネトウヨって使うと惨めに見えるからやめなって言ってるのよ >>404
あると思うわ
婆がおつまみしてるカプ保護者トリオの保護者✕別のキャラよ >>397
新一のパパは違う
パパの小説がドラマ化する時に女優だったママが主演することになったっていう大人になってから出会ったパターン 博士は歳の割に毛根失いすぎよぉ
酷使しすぎたのかしら >>348
アンジャのことは詳しくないけど騒動の頃に児島が
渡部に昔から冷たくあしらわれて格差みたいなのがあったから何も言えなかったって涙ながらに言ってたからコンビ間冷え切ってた感あるわ
ナイナイは雨上がり解散のニュースで俺ら解散せんよな!って流れになってイチャイチャしてたわ >>410
思ったわ
何やかんやで似たような相手選んじゃうのね >>362
婆の感覚ではあるカプだけそんな感じで他のカプはリバはないけど攻め違い攻めの受けはほどほどあるって感じたわ
完全固定のカプもあるし他のジャンルよりは固定多いのかしらね >>409
俳優やってるなら何とかいけるかしら
渡部はこうなったら宮迫コースしかないと思うわ 博士は哀ちゃんと暮らしてなくてもご近所からヒソヒソされてると思うわ マッチングアプリやっでる婆に聞きたいんだけど出会った中ですこになれる爺いた? 渡部出られなくなってフォローするかと思ったら当初からずっと突き放す感じだから小島もあんまり頑張れって感じにならないわ
松本なんかは散々弄ってネタにしてるのにおぎやはぎはずっとディスったままだし何か根深い笑えないものを感じるわ >>408
戻るもなにも司法試験すら受けてない時に結婚出産よ
キャリア中に産休挟まないから賢いわ 蘭ねーちゃんはまずコナンの正体はよ知れって感じだわ 渡部は自分がいじられるの嫌うから扱いにくいのよ
狩野英孝見習え >>416
ネトウヨって使っただけで見下されるわよって言ってるの
レッテルで話す人は頭が悪いから >>423
ご近所から困りごとの相談受けて解決グッズ作ったりしてるから近所関係は良好よ >>420
ブラネロでしょ
カイオエとかは本来逆って感じ >>304
店員さん毎回同じこと聞かれるからうんざりしてるのね
でも婆は店員さん呼んだの初めてなのにねなんか理不尽ね 本当か嘘か知らないけど渡部もともと芸人からもスタッフからも人望ないって言われてたわ >>428
知ったけど周り全員ぐるで誤魔化されたのよ
勘は鋭いし頭もいいわわかってないのはコナン新一のせい >>369
学生運動してたのは左翼だからほんとに全然違うわ
右翼は有名どころだと三島由紀夫とかそのへんよあれもまあ政治思想に関してはアレだけど
ネトウヨは右翼とも違って強いていうなら右翼左翼の悪いとこだけ抽出して悪魔合体させたようなもんよ どんな人でもネトウヨって言い始めたらあーダメだこいつって見限るわ
不都合な存在はレッテルで叩くだけで会話できない朝鮮人に見えるのよ 離婚調停を実地で学びながら法律の勉強するのって効率良いわよね >>422
転落系YOUTUBERね
宮迫のこと追ってないけどあいつほんま!みたいなホトちゃんを思わせる流れで悪く言ってるって聞くから嫌い 宮迫YouTubeの投稿も止まっちゃったらしいけどなんかあったの ネトウヨだーって喋ってる人って発展性ないじゃない
ただ気に入らないのを叩くだけで >>418
雨上がりなんかは解散しちゃったけど一連の騒動でほたちゃんの情の部分を感じることができたけどアンジャッシュに小島に全然それがないのよね ねー今日夢見たの
特注のバースデーケーキ貰ったの
婆はそんなもの貰ったこともないのに
はぁ嬉しかったのに >>444
あーん悠々自適に好きなことしてるタイプの独身貴族だわ
婆が博士と結婚したい 渡部ってやなヤツだし小島からしたら間近で見てて他の誰より軽蔑するんじゃない 芸能人からYouTuber落ちして成功してるのいる?
手越も再生数終わってるんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています