わいわい雑談スレ6336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645457364/ 博士は哀ちゃんと暮らしてなくてもご近所からヒソヒソされてると思うわ マッチングアプリやっでる婆に聞きたいんだけど出会った中ですこになれる爺いた? 渡部出られなくなってフォローするかと思ったら当初からずっと突き放す感じだから小島もあんまり頑張れって感じにならないわ
松本なんかは散々弄ってネタにしてるのにおぎやはぎはずっとディスったままだし何か根深い笑えないものを感じるわ >>408
戻るもなにも司法試験すら受けてない時に結婚出産よ
キャリア中に産休挟まないから賢いわ 蘭ねーちゃんはまずコナンの正体はよ知れって感じだわ 渡部は自分がいじられるの嫌うから扱いにくいのよ
狩野英孝見習え >>416
ネトウヨって使っただけで見下されるわよって言ってるの
レッテルで話す人は頭が悪いから >>423
ご近所から困りごとの相談受けて解決グッズ作ったりしてるから近所関係は良好よ >>420
ブラネロでしょ
カイオエとかは本来逆って感じ >>304
店員さん毎回同じこと聞かれるからうんざりしてるのね
でも婆は店員さん呼んだの初めてなのにねなんか理不尽ね 本当か嘘か知らないけど渡部もともと芸人からもスタッフからも人望ないって言われてたわ >>428
知ったけど周り全員ぐるで誤魔化されたのよ
勘は鋭いし頭もいいわわかってないのはコナン新一のせい >>369
学生運動してたのは左翼だからほんとに全然違うわ
右翼は有名どころだと三島由紀夫とかそのへんよあれもまあ政治思想に関してはアレだけど
ネトウヨは右翼とも違って強いていうなら右翼左翼の悪いとこだけ抽出して悪魔合体させたようなもんよ どんな人でもネトウヨって言い始めたらあーダメだこいつって見限るわ
不都合な存在はレッテルで叩くだけで会話できない朝鮮人に見えるのよ 離婚調停を実地で学びながら法律の勉強するのって効率良いわよね >>422
転落系YOUTUBERね
宮迫のこと追ってないけどあいつほんま!みたいなホトちゃんを思わせる流れで悪く言ってるって聞くから嫌い 宮迫YouTubeの投稿も止まっちゃったらしいけどなんかあったの ネトウヨだーって喋ってる人って発展性ないじゃない
ただ気に入らないのを叩くだけで >>418
雨上がりなんかは解散しちゃったけど一連の騒動でほたちゃんの情の部分を感じることができたけどアンジャッシュに小島に全然それがないのよね ねー今日夢見たの
特注のバースデーケーキ貰ったの
婆はそんなもの貰ったこともないのに
はぁ嬉しかったのに >>444
あーん悠々自適に好きなことしてるタイプの独身貴族だわ
婆が博士と結婚したい 渡部ってやなヤツだし小島からしたら間近で見てて他の誰より軽蔑するんじゃない 芸能人からYouTuber落ちして成功してるのいる?
手越も再生数終わってるんでしょ ナイナイは強いわよね
普段ベタベタ喋ったりしないのに岡村がおかしくなったの真っ先に気づいたの矢部だったりしたし >>433
ひゃだそうよ!🥺
ブラネロとフィガロ攻めのカプつまんでるわ
当時メインストーリー読んでから半年もたたずにやめたけどまたやろうかちょっと迷ってるわ
ラスクロも婆の好みそうだったんだけどクロエがタイプじゃないのよね >>434
面白くて鼻がシュッとしてて見た目はオラついてそうなのに優しくてハゲてない所よ >>440
婆がその悪いところしかないキチガイなのよ >>404
トリオのところは双子+1人で双子がエターナルしてるから荒れないわ
あぶれた1人も人気あってよそで攻めも受けもやってりゅ 婆のやってるソシャゲ推しとほぼコンビみたいな扱いされてるキャラが全然好みじゃないわ
でも推し関係のカプはそのキャラとのカプが圧倒的多数だし推しよりそのコンビ扱いの好みじゃないキャラの方が断然公式から推されてるのもモヤるわ >>426
人力舎の間では大罪人でしょ
渡部復帰の流れで賭け麻雀まで引っ張り出されて他のタレントにも及んでるし恨みかってると思うわ >>452
サンシャインとかきんに君みたいにテレビもたまに出つつメインはYouTubeみたいな人ならいるわ ネトウヨって使う人って偉そうに他人を裁くけど
本人がその裁かれてる本人にそっくりなのよね >>460
それは落ちてないでしょ併用芸能人なだけだわ >>433
あーんカイオエじゃなくて逆なのわかる🤝 >>457
あぶれた1人は他のコンビの片割れとカプってことなんでしょ
そういうのコンビのカプすこな人から嫌がられたりしないのかしら ネトウヨって色んな意味詰め込みすぎてもはや誰を指してるか分かんない言葉よね
取り敢えずオマエ基地って言いたいのは分かるくらいのものよ ネトウヨって使ってる人って差別主義者の自覚がないのよね
しかも根拠が妄想 >>438
白黒アンジャのスタッフがいつもケータリング指定して用意させるからだるいとか
髪のセットにめちゃくちゃ時間使うくせに本番だと帽子被るからなんなんとか言われてたわね >>452
石橋貴明とかも一時期ほどの勢いはさすがにないけど安定して再生数ないかしら 左翼になる理由が聞きたいわ
やっぱりマルクス経済学に感化されたからなの? >>367
ヨーコちゃんに迫られたらどうするのかしら >>464
婆は自分がクズで差別主義者の病気な自覚ないの? ウヨだパヨだで騒いでるの固定だリバだA受け叩いてるのはB受けだの泥試合でしかないわ Vとか元々YouTuberだった人とかと比べると芸能人のチャンネルはやっぱり再生数おとなしいわ
求められるものが違うのね >>464
左翼ならわかりやすく右翼の自分にもわかるようにマルクス経済学教えて😊 >>469
使ってるの奴が基地ってわかる言葉よ
ヒステリックで頭が悪いのしか使ってない >>380
シェリーの裸体を知っていたんじゃなくて着ていた服を思い出せなかっただけというジンニキポンコツ説すこだわ >>452
石橋かしらねえ有能スタッフついてるのはでかいわ 婆ゲーム実況が苦手よ
なんか話し方が気持ち悪い同族嫌悪ねきっと >>468
公式コンビ決まってようがどこにホモ見出すかは勝手だし嫌がるっていうのも変な感じするわ >>482
日頃の行いのせいでポンコツ🌿の方が説得力あるわ >>426
渡部相方や仲間内だけじゃなくてスタッフからもガチで嫌われてるのよ
態度が横柄なんてレベルじゃなくてパワハラ爺だったから おぎやはぎほんと炎上当初から冷たかったわね
そういう人だよみんな知ってた知らないの佐々木希ちゃんだけって淡々と語ってたわ
バレたくないから俺たちや一部の芸人仲間は式にも呼ばれなかったって そういえば左右左君てキャラどっかにいなかったかしら >>481
誰も婆に向けてなんて言ってないのにネトウヨってワードが出るだけでキレ散らかしてるのは察しちゃうわ >>478
ネトウヨって使う低脳ってこういう事しか言えないから見下しちゃうのよ
自己反省がないのよね基地のくせに ネトウヨは多数派についてマウント取ることを最大目的にしてるから主義も主張もブレブレなのよね
愛国者らしく中国韓国の脅威から日本を守れ!っていうのに実際に領土を奪っているロシアにはなんとも言わないし沖縄のことは突き放してるし
愛国心ねーわ >>485
婆もバラエティっぽいのとか歌ってみたの方が好きだわ
サンシャイン池崎がグッバイ宣言の歌ってみた出してたわ >>486
まあそうなんだけどそういうコンビ決まっててそこのカプが人気なジャンルだと嫌がられるんじゃって思ったのよ 一方的に目玉奪われて勝手に交換された被害者が攻めになるのかわいそう🥺 >>485
そこまでネトウヨネトウヨ言うならさぞ経済学をたくさん勉強されてらっしゃったのかと思っただけよ
ただネトウヨって言うのが好きなだけ何も取り柄ない人だったのねごめんなさいね でもそうだとしたら佐々木希ちゃんアホすぎない?
離婚もしないし >>493
えっ!?結婚式に芸人仲間も呼ばなかったの!?
世話になった人いっぱいいたでしょうに酷いわね >>503
今年2つバレンタインチョコ届いてて日向なりきりbotが病んでたわ >>496
ネトウヨって使う婆がずっと意味不明な連投してるじゃない
誰に向かって言ってても基地は病院行ってほしいわ 元はと言えばネトウヨってトランプとかプーチンすこよねーってだけの世間話題よね?🤔
何でブチ切れてるわいわい婆がいるのかわからないわ😅 自ジャンルの基地愚痴婆本当に糞だわ
いつも勝手に期待と勘違いして思う通りに行かなかったらすぐでかい声で公式とキャラを叩くわ
あまりにもうざいから勘違いされないように他の内野が原作の内容を事前説明したら
愚痴も楽しさの一つ醍醐味よって言い訳
何が楽しさの一つよ死ねよ >>459
吉本みたいにネタに昇華しないのが気になるわ >>506
だから引っかかったのよ
まともなら気づくし結婚なんてしないわ >>498
つまりネトウヨって多数派なのね
婆が少数派な哀れな基地なのはわかったわ ネトウヨvsブサヨレズバスレでも作ってそっちでぶつかり稽古しろ >>518
冬のなら買っちゃお
春ならお高いかもだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています