わいわい雑談スレ6336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645457364/ オートクチュールってやつ憧れるわ
ハイブランドだと余裕で何百万らしいし死んでも縁がないけど優雅な世界だわ 渡部は格下と認識した相手は無視したり愛想悪かったのよ
普通先輩芸人は後輩にご飯奢ったり遊びに連れて行ったりして世話するけど渡部は下の芸人の世話しないからそれも周りから注意されてたわ >>591
ファンタジーすぎて現実感ないからじゃない
くんちゃん家はリアリティある >>569
婆は精神病の基地の自覚ないんだから人のこと言えないわ ねーロシアのあれ許すなら沖縄独立とかもありになるのに大丈夫かしら >>564
ダコタとかは革の質であきらかに高級品ってわかるわ
ロゴもひっくり返さないと見えないし >>567
ツイでまわってきたけどここでこれ聞いてるから嫌悪感しかないわ >>591
くんちゃんちは明らかに住みにくいんだもの 精神病かパヨによるレッテルでしかないネトウヨの自覚なんてのが傲慢ね >>607
間取り図の設定なんてないのは分かってるけどそこをなんとかできるだけ矛盾がないように無理矢理こじつけて 久し振りに支部投稿したわ
タグ一覧でブクマ数見えないの閲覧側としては不便だけど投稿側的には気持ちが楽ね
婆の後に超絶絵馬が投稿してもわざわざみにいかなきゃ凹まずに済むわ ロシアウクライナの騒動でベラルーシがなんの役割果たしてんのかよくわかんないわ 婆書き込んでないのになんで婆が書き込んだみたいな色つきコメントになってるのかわからないわ
たまにこのアプリおかしくなるのよね >>593
死なないと痛い目や怖い目にあうは別よ
死ななかったら腹刺されたりボウガンで撃たれたり本物の銃を突き付けられて人質になってもいいというの😭 くんちゃん家は本当にリアルにキツいのよ
生活の動線考えただけでとにかく頭痛くなるレベルよ >>625
ベラルーシはロシアお兄ちゃんと死んでも一緒よ >>613
ブランドっぽいのが嫌な婆は高級品ぽいって見てわかるのも嫌なんじゃないかしら ずっと言われてるのに自分がずれてると気づかなかったのかしら ミッドタウンで鞄のお店にふらっと入ったら身長190くらいの細身スーツの外人店員がよってきて話しかけられたけどロゴもないシンプルな鞄が何十万もしてひびって逃げたわ >>623
ひゃだ婆さんの新作だわ!いっぱいタグつけて宣伝しなきゃ!
#あなたが神か #もっと評価されるべき #なにこれかわいい >>633
20年同じ財布使い込みすぎてボロッボロになるまで使ってたらゴミ箱から拾ってきたみたいって言われたけどね
三万入ってるんですけど💢 レスバ基地って都合悪くなると急に別人な風に話題切り替えるけどここでもそうなのね 婆渡部もコナンも書いてないのになんで婆が書いたことになってるの
アプリおかしいわ
たまにこうなるのよね 自カプ投稿したけど1日で閲覧100くらいしか伸びないわ
まあ1年前くらいは1年で300くらいしか伸びてなかったから良しとするしかないわね🥺 曰く付き物件って何かしら精神的に来る作りになってるのよね タワマンって飛び降り率高いわ
高いと飛びたくなるのかしら >>562
だからネトウヨって呼ぶ本人が嫌がられるし本人が基地と言われるのよ くんちゃんち自分で設計できるのにトイレと洗面所を一体化する意味が分からなすぎるわ >>644
風呂とトイレが寝室の奥にあるのほんと欠陥建築だわ
来客に夫婦の寝室の中通らせないとトイレ行かせられないのよ
婆が嫁ならキレる >>643
自演タグ見分けられなくなったの残念だわ
もっとこっぱずかしいタグついてる時あるけど判別微妙なのよね >>619
ネトウヨ婆さっきから日本語おかしいの本当になんなの怖いわ 金田一は金田一とどこかで繋がった時点でやばいけどコナンはコナンの居る場所に行っただけでヤバい気がするわ >>648
金田一は主人公の身内も死んじゃうからけっこうハードじゃない? ネトウヨって使う基地って自分に対する批判的でまともなレスは全て見ないフリで
自分で書いた長文に自演だけしてるのが草だわ >>639
これ調べたらvalextraってのだったわ
金持ち婆買ってみて 今でも自演っぽいタグ付けはあるけど日本語知らない外国人が他の投稿者のタグ全部真似してつけてるパターンあるから生暖かい気持ちになるわ 物持ちがいいのは素晴らしいけど手入れが行き届いてることが前提だわ
ボロボロだと不潔に感じてしまうもの
雑菌とかお風呂はいってないとかの方じゃなくて洋服に毛玉が沢山ついてる類いの不潔感よ >>651
建物の形が台形や斜めになってる物件は絶対避けるわ 婆今楽天で買った3千円くらいのリュックばっかり使ってるわ
高いバッグ持って出掛ける機会が無いのよ >>643
#涙で前が見えない #どうか続きをお恵みください…! #続きを全裸待機 自立支援の申請に市役所にきたわ!
昼過ぎたばかりなのに結構混んでる😭 くんちゃんち美術館とか喫茶店とかレストランだとオシャレで攻めたつくりだなって思うわ
あっでもトイレの位置はどう考えてもクソ >>667
ブクマ一桁なのに000usersつけてたりね
自ジャンルにいたらもやもやするやつだと思うわ >>662
ムカついて変えたけど皮が安物すぎて一年でもうボロボロだわ >>562
誰もこんなおかしいネトウヨがいるのよなんて持ってきてないわよ
見えないものを見るのはバンプの歌だけでいいのよ >>661
ネトウヨ呼びの低脳婆はさっきからずっといいこと言われても聞かないのが
マジで妄想の世界で生きてそうで恐怖だわ >>674
婆ちゃんえらい😘スムーズに進むといいわね ブランドブランドしてるは一目であのブランドって分かるやつって意味で言ったわ
Dakota高過ぎず雰囲気もよくて普段使いできて良いわね 婆ジャンルだからか#皆さんお待ちかねのシリーズって自分で入れる婆生産数人いるわ ヌメ革サイフあめ色になってきたけど汚れも一緒に染みついてるわはぁん >>678
んもー可愛くて良い革のDakota結構あるでしょ Pixivのランキングに中国語増えて邪魔だわ!?外部アプリ使ってるからだけど
中国版サイトでも作ればいいのに >>679
ネトウヨ使う基地がバカで孤独なのはわかったから >>643
>>672
これ系のタグほんと嫌いだわ気持ち悪い
作品の感想みたいなのとかキモいわ 皮はどんなに高価でも丁寧に使っても角が削れたりするしねえ くんちゃんち全面ガラス張りのところ多いから窓掃除大変そうだわ
ああいう窓は放置してたら白く曇ったみたいに汚ったらしくなるからほっとけないし なにこれエロいタグはエロいと思ったら付けていいんでしょうけどブクマ少なくて中身もhtrな小説に付いてると自演疑っちゃうわ >>680
んふふ自分の書き込みをそこまで自画自賛できるのすごいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています