わいわい雑談スレ6336
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645457364/ 未だにコンシューマーゲームこつこつ楽しんだオタ活してる婆たち尊敬するわ
ソシャゲが出てきてから多少質は低くてもコンスタントに接種できる萌えに行くようになってしまったわ 近所の定食屋さんで買ったお弁当がハズレだったわ
塩辛いのばっかで辛い 婆はもじもじくんとか決まったポーズが型抜きされたパネルが迫ってくるやつとか好きだったわ エナジードリンクよりカフェイン入の飲み物飲んだ方がいい気がするわ えーキッズ見てるの?
見たことないけどオッサン世代の野球選手とかと対談してるイメージ >>821
扁桃腺が腫れてるのかもよ
耳鼻咽喉科にいきましょ >>822
両方から摂取するのよ
コンシューマーが食事でソシャゲがおやつよ とんねるずは乱暴だから乱暴な男子学生に受けるんだわ おかげですの仁義なき戦いとかクソ面白かったわ
ルッキズムブスいじめは嫌だけどパロディーネタは面白かったのよ
なんて表でいえないからここで言うわね 婆が嫌いなタグは #きれいな推しちゃん よ
推しちゃんは元々綺麗なのに何言ってるのよ とんねるず内野なんているのね
もしかして昔野猿でハーブ焚いてた婆だったりするのかしら 何やかんやで昔の音楽PVパロとかだいすこだったわ
MCハマーとかシャングリラとか モンスターとかレッドブルとかカフェイン入ってるやつだと思ってたわ とんねるずもあの周辺の秋元康とか後藤とかみんな嫌いだわ >>822
質の高い低いをどこで分けてるのか気になるわ
グラフィック面でならハードの性能的にPC>CS>ソシャになるのはわかるけど 何だかおちんこできたわ
居場所がなくて欲しくてたまらないわ あーん全然関係ないウリナリのモーニング息子思い出しちゃった
モーニング息子って今思うとアウトすぎね 婆は石橋の性欲つよつよなとこめっちゃ苦手だわ
セクハラしまくりで工藤静香とキスしたいからってデュエットさせたり
嫁もなんか押せ押せで結構無理に結婚したでしょ ソシャのストーリー読むのめんどくさく感じてしまうからコンシューマーが楽だわ 良くも悪くも昔の勢いのある頃のフジテレビって感じのメンツね
業界用語使って銀座や六本木で遊んでた人たち
婆もああいうノリ苦手わよ >>849
鈴木保奈美も色々あったからわかんないわよ 出演者の腐女子の本当は嫌いなカプを当てる萌えず嫌い王やったらすぐ当てられそう >>844
据え置きは質高くてソシャゲは質低いってまぁ意味わからんわよね 婆はプライムタイムの千鳥が苦手よ
深夜の千鳥はすこ >>833
婆が石橋嫌いでイライラしてるのは分かったわ 昔は人気あったよねって言っただけで内野だの擁護だの喚き出す基地 >>848
うーんホールドオンミー♪からグダグダになるやつよね コンシューマーってそれ一つで完結してるしゲームにもよるけど延々遊べるものが多くてジャンルとしてはかなり安定してて良いと思うわ
シリーズ沢山出てるやつならなお良いわ
難点はアニメ漫画ソシャゲジャンルよりグッズとか公式展開少なめなところかしら 面白いところやいいところがあるからっていじめみたいなお笑いしてるのもたしかだから
最終的には消えてほしいわ ソシャゲは連載作品追ってる感覚だから買い切りの据え置きゲーとはハマり方が別だわ
上下ではない うちの兄貴とんねるずすこで企画CDとか全部買ってたわ >>861
またいつもの話題についてけないから邪魔する基地ね
知らない話題の時はわいわいから離れればいいのに
婆もソシャゲの話題分かんないからその話題の時は別スレに移るわ なんか最近ブラマヨみないと思ったら吉田の意思で仕事セーブしてるのね この時間いるのなんてとんねるず全盛時代見てた高齢婆ばっかだからそりゃ石橋ageるわ >>876
別にこのスレ叩き一辺倒のスレじゃないわよ
婆が気に入らないって素直に言えばいいじゃない >>875
吉田あんまり仕事にがつがつしてないらしくて大阪に拠点戻してるってみたわ 意識アップデート()してる若婆が多い時間とは反応違うの当たり前だわ ほもだほもおの前は知らないけどてるとたいぞうやビバルイとかホモコントの歴史は古いわね スープにいれるだけでキャベツ甘くておいしいわ
栄養あんまりなさそうだけど 嫌いだけど人気あったのは確かだし今はTVから消えたけど場所変えて人気なのよねって流れで
誰一人盲目的にageてる婆いないのにageてるって騒いでる婆には何が見えてるの
いつもの病名のある精神状態婆 ソシャゲって当たり前だけど話たたむわけにいかないからシナリオの重要度薄いわよね 美術館で見た80年前のアルゼンチンの人形アニメにもホモネタのギャグシーン出てきたわ 婆は必殺仕事人がすこ
必殺仕事人ごっこやりましょ婆たち もうやること終わったから着替えて化粧して家から出るだけなのに脚が重いわ B-CASカードない中古のテレビ買っちゃったわ
カード買わなきゃいけないのよねだりーわ >>892
ゲームやっててシナリオをスキップしたくなるかどうかじゃないの 野菜は全て身体にいいと思って食べるのよノシーボ効果よ >>893
じゃあ婆は菅井きんやるわね!むこどの〜👵 >>881
M1優勝後は忙しすぎて病みそうになったのと子どもの成長が全然見れてないって気づいたからガツガツしてないのよ いつの仕事人の話してるの
松岡はオーバースペックだわ >>900
婆がかわりに日向ぼっこしといてあげるからいってらっしゃい >>904
中古で安かったから細かいとこ見てなかった😅 ダウンタウンもとんねるず並みにいじめ番組やってたのにね >>908
エーン行ってくるわ
帰りにお弁当買って帰るね🥺 キャラがリストラされるソシャゲ極まれにあるけど普通は裏切りも戦線離脱もしないから既存キャラが仲良しこよしするしかないのよね セカストで中古TV買った時は店側が新品カード用意してて一緒にくれたわ >>911
ダウンタウンはいつの間にか浜ちゃんが年取って丸くなって
松本の方が痛い奴になってるわよね >>912
婆がご飯作っておいてあげるから早く帰ってくるのよ グラブルシナリオだりーわって思う事が多いけどたまにすごく面白いわ 後になって何も残らない趣味は多いけど行き過ぎたソシャゲ課金は本当に無駄って感じするわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。