わいわい雑談スレ6337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645491289/ おつんつんよ☺
ウェディングドレスはシンプルがいちばんね おつんこ
ウエディングドレスは試着する時が1番テンション上がるわ ウェディングドレス 人気で検索すると可愛いものが多いわ
コレクションとかに出てるのは玄人向けよね 男キャラだけソシャゲで女キャラ追加して荒れたやつなかったかしら おつわよ
婆の朝ご飯は基本食パン+アルファで日によって変わるわ
トーストかサンドイッチかオープンサンドかホットサンドかフレンチトーストか
それに卵系とウインナーやハムの肉系と野菜系のおかずとスープとホットコーヒーか紅茶たまに豆乳
あればヨーグルトやフルーツかしら
卵系も焼き方変えたりするから飽きないしずっとこれだわ 推しちゃんぬい
「ぬい…(このような姿になって最高指導者が務まるはずもない…)」 おつわよ
マーメイドラインのウェディングドレス綺麗だけどスタイルよくないと無理だわ 婆自分は挙げたことないからわからないけど友達の結婚式とかだとウエディングドレスもすこだけど衣装替えした色の付いた華やかなドレス見るのすこだったわ
それぞれのセンスや趣味が全開に出てて可愛いわ😊 ショーの服なんて婆の想像もつかない画期的な技術とか縫製とかを試す場なんだろうと思ってわ 美人の朝食って何よアサイーボウルとかスムージーとかなの😡 パンツスタイルのウェディングドレスは推しちゃんたちに流用しやすいわ 婆の朝食は玄米ご飯と味噌汁厚焼き玉子ミニトマト香の物キンピラとかひじき煮とかの常備菜よ
毎日同じだわ 婆の朝ごはんはパンとスープとヨーグルトだわ
スープの具とかパンに付けるジャムとかヨーグルトに混ぜるフルーツでバリエーションつけてるわ おつよ
推しカプに着せたいタキシードってどんなやつ? 婆さん復職してもうすぐ一年なのに体調良くならないねって言われても
そんなの婆自身が一番実感してて焦りを感じてるんだから追い打ちかけないでちょうだい…
自分でどうにか出来るならとっくにそうしてるわ 婆の朝は炊いたご飯をおにぎりにするとこから始まるわ
みんなの朝ごはんもパパンの弁当もママンのお昼も自分の弁当もおにぎりわよ 副菜になるようなもの何も常備されてないわ
トーストしかない >>32
攻めが白いタキシードで受けは黒かシルバーがいいわ
まあなんでも似合いそうだけど パンツスタイルのドレスって矛盾するしてないかしらって思ったけどドレスって洋服の総称なのね
とくに問題なかったわ 常備菜のつもりで作ってもその日の内に食べてしまうから意味ないのよね🐖 作り置きって婆すぐ飽きちゃうのよね
やっぱりなんでも作りたてがおいちいし >>32
攻めは黒髪だから黒受けは銀髪だからシルバーのタキシードね😌 >>19
ガンタンクみたいな花嫁がマーメイドドレス着てたから体重150くらいまでならいけるわよ >>43
ありがと
まあ喪だから着る予定ないけどね😉 作り置き用にたくさん揚げたから揚げはすぐ無くなるわね… 一回で食べ切るくらいがおいちいわよね
もうちょい食べたいくらいにしとくのがいいわ >>34
一度体壊したらそうそう元通りにはなれないと思うわ
ゆっくりやればいいわよ 婆の推しカプは結婚式するの?婆の推しカプはしないわ
指輪の交換はするし誓いもするし添い遂げるけど結婚式はどのカプにもしてほしくないわ >>50
サンドしてるものを上から一枚一枚オープンして食べる 結婚式でもなんでも式って面倒だわ
その分違う事したい >>59
その前から男キャラ2人しか実装されてなくて荒れてたわ Twitterの広告タグの目指せ極上つるん肌ってやつがめちゃくちゃムカつくわ
イライラワード詰め込みすぎだわ キッズの頃はディズニーみたいなふわふわドレス着るのが夢でした >>58
バウムクーヘンそんな感じで食べてるわ
オープンバウムね😘 漬物ってあんま日持ちしないのね
実家常に置いてあったわそんな頻繁に買ってたのかしら 結婚式はなくていいけど新婚旅行はしたいわ
むしろ旅行がしたいだけだから結婚いらないわ 毎朝スタバかドトールよ
サンドイッチとアメリカンだわ >>57
多分しないわ
海が見える高台で二人きりで指輪交換するだけよ オープンサンドって要するに上に具を乗せるだけのやつよね? ウェディングピーチ観てウェディングドレスに憧れてたわ 婆の推しカプも結婚式しないし指輪交換も誓いの言葉もないわ
でもしぬときは一緒よ >>57
婆んところもしないわ
そういうのは2人共したがらなさそう 食パン2枚も食べれないけど具は沢山のせたいからオープンサンドすこだわ >>42
何でよ
>>72
そうよサンドしないからたっぷり乗せてるわ
食パン2枚食べる気になれないけどおかずは食べたいって時とかお皿少なく済ませるのにいいわ ちょっとずつテーブルに並べるならいいんでしょうけど基本1品2品だからすぐ食べきるわ お店のモーニングすこだったわ!今は怖くて行けないけど >>78
野菜系のおかずってどんなのかしら
朝のメニューに野菜いれてないから後生のためにおしえてわよ サンドしないって謎の言葉ね
パンと野菜の料理がサンドイッチなのに 婆いなね
みんな結局はリア充なんだわ😟暇な婆は婆だけなのね 婆はサンドするって使うわよ
英語詳しい婆たちにとっては違和感かもしれないけど >>85
サラダとか和えものみたいな軽いものよ
カンタン酢に何種類か野菜漬けておくといいわ
他には前日作ったポテトやマカロニサラダの残りとかそういうのよ ウェディングピーチなっつ
直撃世代は36歳か37歳ってとこかしら >>90
もうサンドは挟むって意味の日本語で良いわ 婆パワーショルダーめっちゃ似合わないんだけどでも可愛いって思うの 蘭ねーちゃんのドレスダサすぎだわ
っていうか二人ともカラードレスだしウェディングドレスですらないじゃない >>92
サラダとかピクルス系だったら簡単に用意できそうだわ😘ありがとう >>96
わかるわ
婆も肩幅つよつよだからムキムキに見えて似合わないにも程があるから着れないわ
あとポンチョもそうよ
両方すごく可愛いと思うのに >>99
肉系と一緒に野菜ソテーしてもいいわよ
ほうれん草とベーコンやコーンとか >>103
なるほどそれはよくするわ!
玉子とかお肉に混ぜちゃえばいいものね 元々の意味のサンドか今使われてる意味のサンドか混乱するわ 帰ってきたからお風呂はいってるわ
シルバニアの本が届いてて中見たら可愛い服ばっかりで嬉しいわ☺ あーんサンドイッチ食べたい
店売りのちょっと豪勢なやつ >>123
付録ついてるの?
シルバニア可愛いわよね 犬飼いたくても働いてるから飼わないしネット探せばたくさん可愛いわんちゃん猫ちゃんに癒されるのに何でわざわざ捨てる人は飼おうとするのかしら
婆も欲しいけれど働いてるから飼わないのに 婆声がやたらデカいらしくて気をつけようと思ってるんだけど気がついたらいつもの声で喋ってるわ
気をつける以外に普段の声を小さくする方法あるかしら >>131
婆もクソデカ大声よ
一緒にNHKの歌歌いましょ >>132
すごい親近感湧くわ
わいわい姉妹としてお揃いのドレス着て歌いましょ サンドよりバインドの方が拘束力高めで萌えるわ
眼鏡攻めバインドんふふ >>126
付録じゃなくて自分で作るやつよ
フェルトなら100円ショップに色んなやつが売ってるし手軽でいいと思って
https://i.imgur.com/ElXpCx0.jpg 猫耳の推しちゃんかいた!
>>133
婆犬ちゃん欲しいから飼わないわ
柴犬欲しいの >>102
ねーすごく可愛いわよね
ほんと婆が着たら肩アーマーみたいになるけど 白猫とヒロアカコラボのおかげで婆もヒロアカデビューする時が来たわ >>138
グレートピレニーズ?アフガンハウンド?ボルゾイ?スタンダードプードル?
チベタンマスチフ?グレートデン?サモエド?オールドイングリッシュシープドッグ? >>148
まだどのキャラが実装されるかわかってないわ >>151
ホーエンがあるなら朝昼晩に10日間100回言って >>146
この中ならサモエドとスタンダードプードルとグレートピレニーズかしら
あとボーダーコリーとゴールデンレトリバーがいいわね
人生で一回ぐらい飼いたい 12年ぶりにおちゃめ機能聴いたわ
Vが何で流行ってるのかよく分かんなかったけどニコニコ同窓会会場だって聞いて婆は納得したわ 今日猫が死んでから初めてママンと会ったわ
旦那猫ちゃん今はママンと同じベッドで寝てるけどそれまでは具合悪い嫁猫ちゃん見守るようにカーペットで寝てたんですって
ちょっと泣いちゃったわ >>139
あらあらきゃわわ
シルバニアからもこういう本出てるのね >>139
これ見てたらなんかうんこしたくなってきた >>160
あーんご夫婦猫ちゃんだったの?
悲しいけど良い話ね >>154
あーん婆もサモエドとスタプー飼いたいわん! >>140
観測所でしか見れないからどれか分からないけどすとぷりみたいなやつ? >>164
そうよ優しい旦那猫よ
元気な時はいつもお互いをぺろぺろし合ってたわ >>166
婆は好きだけど他の似たゲームやってないと続けるのはきついわ
コラボ目当てでキャラ鑑賞だけするならありよ >>170
あーん悲しいわ
残ったネコチャンには長生きしてもらわないとね >>171
子供は5匹だけど種は別ね
野良猫拾ってきたから拾った時にはもう妊娠してたの
でも旦那猫はちゃんと5匹の世話してたわ >>130
長生きするから環境が整ってるころに迎え入れても変化するし難しいわよね
いまうちの猫は23歳だけどはじめてあった頃婆はまだようじょだったもの
スパンが長すぎて手軽に飼えないわ キチガイアンチは賑わってるところに居着くって聞いたから頑張って推しちゃんのアンチスレを自演連投で盛り上げたわ
そうしたら本当にキチがジャンルスレに現れなくなって推しちゃんアンチスレにジャンルスレの基地みたいなこと書く婆が現れるようになったわ
でもキチレス見たくないからやってたはずなのにアンチスレでキチのお世話するために結局見なきゃいけない状況なの本末転倒だわ……😖 SNSでわんこにゃん見るとみんなきゃわわだけどあれはわんにゃんを愛して豆にケアしてる信頼された飼い主だけが見れる表情なのよね
婆の実家のにゃんとはおかずを取り合いする敵だったから顔つきもっと険しかったわ ご飯食べてあったかねむねむよ
今日は婆の日なのよね照れちゃうわ >>181
商用写真より飼い主がスマホで適当に撮ったようなペット画像の方がかわいいのそれよね
あと日常感とか 婆んちで飼ってたわんちゃん最後まで看病してたんだけど最後の最後におしっこかけて逝ってしまったわ なぜか時々叫びたくなる言葉ってない?
婆はヘーベルハウス3階建て!って叫びたくなる時があるわ しらんけどうんこ気張るときは推しちゃんの名前叫んでるわ💩 婆今まで息を引き取る瞬間看取ったことないわ
いつも死体を発見するだけ >>193
おしっこかぶって悲しい気持ちといろいろ混ざって泣くになけなかったわ >>194
ちょっとわかるわ
婆は同居人のあだ名をつぶやいちゃう >>198
美奈子ーーーーーーーーーッーーーーーーーーーッ なんか唐突に全てを捨てて消えたくなったんだけど>>190読んだらやめとこってなったわ >>202
それ高齢者じゃないとギャグだって気付けないわよ これ昔健康番組で修造が解説してたんだけど
気張るときはきっちり足を床につけて力を分散させるのよ
たまに脳出血起こして死ぬ人が婆の近くにいたから婆たちも気をつけるのよ
婆は気張るとき足を床にしっかりつけて壁に腕を当ててトイレ壊すつもりで力分散させてるわ えっ婆の一番好きなキャラこの子だったの!?ってなるから推しを叫ぶ癖いいわよ💩 >>206
婆はそんなに力入れてきばらなくてもスルスル出るわ >>210
まるで婆のアナルを見たことあるみたいね 夢が深層心理の現れとかいうけど10年くらい前に一度見たきりで何も引っかからなった舞台俳優が出てきた場合なんの現れなのかしら…🤔 >>217
これもう和式便器にしたほうがはやくない リビングできめつ見てたらママンがはぁ…炭治郎うるせ…ってため息ついたことふと思い出しちゃった きめつのあとじゅじゅ見ると主人公が実況してない!?ってなるわ 和式に付ける便座みたいなの昔あったけどモリモリ出るとケツに付いて気持ち悪かったわ はぁんこれからはじめてのリモート会議なんだけど顔出さないとダメみたいで着替えて化粧するわ >>226
きめつは朝ドラ方式よ
画面見なくてもわかるわ >>217
これの断面図付きのやつの方貼りなさいよ >>228
わんわんスタイルの方がオチンポ入りやすそうね >>231
婆の願いはすでに叶ってるわよ>>228 >>228
騎乗位の時はチンチン折れ曲がってるのかしら >>228
これって背面座位がもっとも挿入に適してるってことにならないかしら
左下もろそのポーズよね つまり尻だけあげた四つん這いは理にかなってるってことね >>235
不安定なのは婆の肉体と心よ
和便器は揺るがないわ 和式入ったあと上履きの側面にうんこ付いたの気付かず歩いてて教室で指摘されてそれでそれで セブンイレブンのニューヨークチーズケーキ美味しかったわ! 和式でたまに銀色の丸ついてるのあるけどあれなんなの 説明口調が多いから鬼滅は流行ったのね🙄
婆はくどいからみてないわ >>246
長男だから頑張れた次男だったら無理みたいなのひどかったわ >>246
鬼滅エアプだからこれコラ画像かと思ってたわ >>246
これに声がつくとたしかにうるさいかもね >>239
どんだけ体幹曲がってるのこのノーコン婆 きめつ漫画だとそんな気にならなかったけどアニメだとどいつもこいつも本当にうるさいし余裕そうだから笑っちゃうわ >>246
これが流行ったのが信じられないわ
子供には分かりやすかったのかしらね >>246
このシーン言葉なしでキリッとした表情だけで表現できるわよね >>246
きめつ舞台だとこのセリフが歌になってて炭治郎が自分励ますために歌うのよ アニメでもこれだから流行ったのよ
まぁ頭使わなくていいんじゃないかしら 特別気合い入れるようなシーンなのよね?
何コマかに渡って言うとかならまあわかるわ >>269
少年漫画はもっとセリフ少なくなくアクション見せるわよ >>271
どさくさでキスするな
キスは婆だけにしろ >>266
日本人のアナルはちんちん入れにくそうね
受けちゃんガイジンでよかったわ アニメ前に好きだった人って修行僧多かったし人気出たら去ってそうだわ >>279
日本人はバック外人は対面がいいみたいね >>269
ストーリーや心境の分かりやすさは大事だけど鬼滅は力ずくなところがあるわ >>281
少なくともキッズ向けの国民的アニメ路線は想定してなかったでしょうね >>276
配信で見たわ
全体的に歌いらんと思ったけど無惨様は歌上手かったわね >>279
むしろ色々捻れててきもちいいんじゃないかちら >>283
あらー攻めくんのおちんちん間に合うかしら 婆無賃乗車しかしてないけどあの眠らせる敵が死ぬ間際にどうして負けたのかあの時炭治郎達がどう動いてたのかそして自分の反省点全部ダラダラ言って死んだの衝撃的過ぎたわ >>292
そうだあのときあいつもああだったくやしいくやしい >>286
必殺技叫んで敵が吹っ飛んでるイメージしかないけど台詞多いのね 無賃乗車しようとしてテレビつけたら煉獄さん死んでたわ🙄 婆決めたわ
ドラゴンボールを7つ集めてこの世から擬人化という存在を消し去るからよろしくね あれ?尾形ってなんか目怪我してなかったっけ作者の書き間違いなのかしら意味わかんないわ >>306
神龍なんかに頼まなくてもいくらでもあげるわよ >>246
これ目を逸らしてるように見えるんだけどあってるかしら
👀 ウマ娘って牡馬を雌にして人間にしてってなかなか罪深いことしてるわね >>313
うまむすこはいないから交配は人間の男して1/2の確率でうまむすめが生まれるらしいわ >>307
トイレの時に裾が床につくからもう履かないわ >>307
要するにワイドパンツだから流行ってるかどうかじゃなくて定番服じゃないかしら 競走馬擬人化自体は大昔からあったわ同世代でクラシック争うし厩舎や育成牧場くくりもあってなかなかあついのよね
牡馬を女の子にするのはご法度だったけど 会議始まるのに屁が止まんねーわ
ヤクルト飲むのやめらんないわ >>331
ピザ食べたいけどそれはおいしくなさそうね 全のせでおいしそうなチェーン店って見たことないわ
大抵ゴミみたいになるのよね 全部数える客もそういないでしょうけど全種漏らさずに乗せるバイトだるそう 34種入れたにしては少ない気がするわ
ひとつまみずつしか入れてないんじゃないの >>341
ソースとチーズの種類でかさ増ししてるわね 久しぶりに山盛りのサラダ食べたらおいちいわ
毎日サラダ食べる生活したいけど買い置きできないのはめんどいわ ひゃだ婆たちに似合わずドレスの話してたの
婆は胸の下に切り替えあるやつがすこよセーラームーンみたいなやつ 全部のせじゃなくていいけどSUBWAYはちょっとだけハム系サラミ系チーズ系の全部はいった奴食べてみたいわ
普通においしいとおもうの 断捨離してブーツ捨てたの失敗だったわ
広い下駄箱だから捨てる必要なかったのに デコルテ広く出して綺麗に決まるの羨ましいわ
婆がやると婆感増す >>353
右下のモデル何だったかしら?なんか見た事あるけど全然記憶がないわ敵? サブウェイで野菜全部マシマシって言いたいのになんか恥ずかしくてオリーブ多めだけ言っちゃう セーラームーンのドレスってなんかのブランドのパクリじゃなかったっけ >>370
詩子お姉さんが卑猥な言葉覚えさせてたゲームだわ!! >>354
心にスペースが出来たと思いましょ
婆は捨てるの大好きよ サブウェイ食べたいと思ったら婆県のサブウェイは全滅してたわ… サブウェイすこだけど婆もそんなに食べてなかったわ
店舗減っても納得ではあるわ サブウェイ見るたび野菜抜きしてた知り合い思い出すわ サブウェイでバイトしてたとき賄いで野菜多すぎの作ってたけど楽しかったわ サブウェイのピザ美味しそうっていつも思うわ
サブウェイだしって野菜マシマシの普通のやつ頼んじゃうんだけど >>379
野菜抜きはサブウェイ割高になるんじゃないかしら 婆ゲームでも動物飼うの無理だわ
婆がゲーム起動しないとこの子は一生…とか考えちゃうキモいタイプだわ >>368
元バイトだけど野菜上限のお客さま多かったわよ
上司いわく味全体のバランスを考えてデフォルトの野菜の量決めてるだけで上限にしても元はとれるそうだしどんどんオーダーしていいと思うわよ 海外出張のときに食べた大きいミートボールとメルトチーズのサブウェイおいしかったわ
eat freashとは?ってくらいガッツリしてたけど ゲーム起動して「久しぶりだね…」って言われるとヒッ!てなるわ バーガーキングでオールヘビー教えてくれた婆ありがとね >>388
そうなのね!これから気にせず野菜全部上限まで入れてもらうわ😘ありがとわよ
ちなみに他はそのままピーマンだけ上限とかにすると全部上限にした時より増えたりするのかしら こんにちは婆さん!3ヶ月ぶりですね!
それではまずは軽いストレッチから始めましょう! 出かける前後で食べたいもの変わるのやめたいわ
昨日も洋食食べようと思ってたのに食べたのは寿司だったわ 二郎行ってみたいと思ってたけど行く前に胃腸が衰えてきたわ サブウェイ野菜たっぷりなのはいいけどやっぱり腹持ちそんなによくないわ
婆はバーキンを愛します >>397
食材ごとに上限の量は決まってるからピーマンだけ多めにしても全部上限のときと総量は変わらないわね
特に今はマシマシオーダーしたのに店舗とか対応する店員で量がちがうって声が多く寄せられたらしいから結構厳密だと思うわ >>408
やっぱり食材ごとなのね!普通に全マシするわ!
チェーン店だとマニュアル守るのも大切よね 今も向こうからわいわいしてるんだけど気付かなかった? 向こうでもわいわいってできるのねもうなにも怖くないわ! >>370
ネコトモ2匹に自カプの名前つけるの良いわよね あーあ向こうからでもわいわいできることは言っちゃいけないって約束だったのに >>419
髪色で推しカプだわ!と思って名前つけたら性格は真逆でかわいいネコチャン達による解釈違いが続いたわ
苦しかった どうしょう
ダイエット中なのにウーバーを押しちゃったわ! >>421
元気系のネココと大人しいトモモなのよね
今出てるバージョンはネコの色最初から好きなのに出来るから推しカプカラーとかにしやすそうだわ 後輩(ミキ)の前でイチャイチャしてわしら何見せられとるんや?って言われた松浜すこ >>428
浜田この前にテレビで出前頼まないって言ったし… 出前館のハマタはアイドルのようなきゃわさがあったわね わああああ!ほんとだわ
天皇陛下万歳!
ニートだからかんけーないけど 二月生まれだから2月生まれの方々に親近感を感じるわ >>448
カルパス食べるときに婆の乳首を思い出す呪いかけるのやめなさい 明日天長節なのね
婆のなかで12月23日が定着しすぎて未だに違和感だわ >>456
天皇誕生日だからお休み→陛下ありがとうってことじゃないかしら 愛子様は12月1日
秋篠宮様は11月30日
悠仁様は9月6日かあ >>448
こういうこと?
>>474
基地なんて品性落とす言葉やめなさいよ! ねえなんか最近寒くない?
寒さのピークって2月なの? >>473
愛子さま一択だわ
あと6月に祝日欲しいわ >>473
ひらめいたわ!殿下全員の誕生日をお休みにしましょう😍 今日休みの曜日なんだけど出ることになってたのよ
なのにアラーム掛けてなくて遅刻しかけたわ仕事の曜日だけセットしてるから
ヒヤッとしたわ婆も教えてくれなかったし 神武天皇からの全員の誕生日を祝日にしたら働く日無くなりそうだわ 530 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2022/02/21(月) 02:39:28.52 ID:???
すぐ人のこと基地基地言いやがって
むかつくんだよわいわい死ね ネコトモまで恋愛劇場にしようとする少女マンガ脳びっくりしますよー >>473
歴代天皇誕生日を全部祝日にして増やしていく予定なら是非秋篠宮にも一瞬でもなってもらいたいところよね
平成の12月23日と令和の2月23日とあと11月30日も欲しいわ
その後は愛子さまでも悠仁さまでも時代に任せるわ 説法()おじさん出動よ
640 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2022/02/21(月) 15:42:12.72 ID:???
何を言われても見下せるからへーき☆なわいわいちゃんに今日も説法するかー >>502
今日も人と比べて不幸になっていってくださいねえ!
あとおじさんじゃないからあなたたちと同じかよわい女の子よ😆 >>485
全員覚えてたはずなのに全然思い出せないしカプちゃんが分断されてるわ… 夏休み明けひさひとさま
今は31日までよりもっと夏休み短いんだっけ 基地って言われたくないならそうじゃない行動すりゃいいのに 忍たまと下手とお空の登場人物全員覚えてる婆は尊敬するわ かよわい女をいじめるおじさん!にしないと心の平静が保てないらしい…
がんばれわいわい >>508
基地とかそんな言葉使うのお里がしれますよー! >>498
秋篠宮と愛子さまの誕生日休日になったらシルバーウィークがますます潤うね😊 頭痛がひどいんだけどズガンって大きい波が来るたびに心臓もドックンって大きく鼓動してるわ
パイカル飲んだ時のコナンってこんな感じなのかしらつれーわね 死ねっていうくらい嫌いなら来なければいいのに来ちゃうのアホだわ 昔見た8頭身の忍たまキャラがハイヒール履いてる二次絵(服装自体はいつもの服)が忘れられないわ >>515
馬鹿ってのは基地用語らしいですよ!やめた方がいいです! >>516
ねなチャンはそんなこと思わないよ😊安心して >>514
骨と体が溶けるように熱くなるんだっけ
婆も元の姿に戻るのね >>525
そりゃそうですよ!そんな言葉使う人親の顔が見てみたい! >>522
シルバニアの赤ちゃん達は華麗に着地出来るから平気よ >>515
毎日同じワード連呼してるねなちゃんの悪口になってるわよ >>485
忍たま見るたびに知らないキャラ増えてるわ
原作終わったみたいだからもう増えないのかしら >>532
何度も何度も説法してやらないとわかんないからな腐は 弟が青葉かジョーカーになりそうって言ってた婆いるかしら? >>539
ここの人たちはねなちゃんに完全勝利してるからスルーできるはずなんですよー
そんないきりたたないで 説法
せっぽう
仏の教え「法」を説き伝えること。 説教、演説、法談、談義、勧化(かんけ)、唱導(しょうどう)などともいう。
釈迦(しゃか)は聞き手の能力に応じ、その場合に適した教え方で、理解できるように説法した。 シルバニアの毛がぽわぽわしてる子達本当可愛いわ
婆もひとつくらい欲しいわって思っちゃうけど一匹買ったら絶対家族欲しくなるし家も欲しくなるし家具も近所の家族も…ってなって絶対キリがないと思うから買えないわ😣 >>547
あつとど…カバスレでいうところのあったかだっつの😓 ブラッドプラスってサヤの子を幼馴染が育てるエンドで合ってる?
配信見ようと思うけど酷い結末な記憶があって迷うわ インセル爺の悪口言ってると自分が言われたかのように安価つけて絡みにくるわ爺
自分が女なら他人事なのに >>485
推しちゃんが妙にあざといわ
公式に🌿焚かれてる!? カボチャスープ適当に作ったけどめちゃくちゃ美味しいわ
婆は天才なのかしら >>562
だってわいわいさんが変な妄想して自分慰めてるから
同じ女の子だよって教えてあげてるのよ >>562
こんなとこにくる爺は基地だし仕方なくない? ねなちゃんの言葉をなんとか否定したいからって
爺ってことにしてがんばってるの怖いもんー >>569
基地なんて言葉やめなさいよ!
爺なんていないわよ残念ね! ネナベも極端だわ同じ女だったとしても女の中には色んな種類あるのに 見下せるからへーき☆なわりにめっちゃ反応してくるやん
がんばってわいわいちゃんよー >>571
蒸したカボチャをフードプロセッサーにかけて鍋に入れる
生クリームとコンソメと水と塩コショウを加えて煮込むだけよ 腐ほど女の子の夢全開の創作してるのすごいからつい
太古の夢よね >>485
忍たま全然知らないけど一番後ろの列の左から2番目と5番目をカプらせるわね >>578
ハルカス?
あれ5月くらいまでやってるからもうちょっと落ち着いたら観に行きたいわ シンデレラとかそのへんの女の子の夢よ
まあいいんだけど女の子の夢は全部それなんだろうし >>485
真ん中の金髪褐色があざといわ
詳細教えなさいよ んふふ婆今日どけぇって怒鳴られちゃったわ
はぁ明日も頑張ろ >>579
でもそればっかじゃないでしょ
それを認められない限りネナベもみとめてもらえないわよ >>580
あーんかぼちゃと生クリームなんて絶対美味いわ😭 >>589
怒鳴る人はカスね😆
理性も何もないやつよ気にしないで婆
その点ねなちゃんは言葉で優しく語りかけてて理性的やろ? >>583
いいわよ
ちなみにその2人にはさまれてる2人がデキてるわ 屋根に乗ったら手前の真ん中から売り上げが高い人なんでしょ >>583
食堂のおばちゃんを一番後ろの列に数えるか悩むわ >>589
婆もどこ見てんねんって自転車乗ったおじいさんに怒鳴られたわ
お互いがんば☆ >>597
男はそれね
あと英雄とか海賊王になるやつかしら
女は男からデロデロ愛されね >>600
あらアップで見たら褐色に見えたんだけど引きで周りと比べたらそうでもないわね
残念だわ >>584
ひゃだ横だけどハルカスにフェルメール来てるの!?
天空の城ラピュタみたいな絵見たいわ 婆はカボチャと牛乳とコンソメでカボチャスープ作るわ
目分量だけどだいたいうまいわ >>601
色んなのがあるわよネナベが言ってる以外のすべての可能性がね >>607
それは婆は悪くないわよ気にしないで
婆の場合そりゃ怒鳴るわってやつだから >>615
具体的に言わないとわからないわよ
言葉をなくしたの? >>485
これ1年生ばっかり多いのってやっぱり進級していくのは狭き門って事なの? こう見たら利吉さんと山田先生似てないこともないわね ひゃだ帰ってきてみたら知らん婆がレスしてるわ草
カボチャスープはカボチャ玉ねぎをコンソメに煮て牛乳で伸ばしただけよ >>625
利吉さんまだ19歳だし絶対将来そっくりになるわ >>619
具体的に言ってもネナベには意味ないもの
ただ否定するだけだしそんな簡単な事はさせないわよまず自分で片っ端から見て確かめてきて
それでもわからなかったらまず受け入れてみて ハルカスでやってるの印象派展だわ
フェルメールはどこなの >>631
そんなお茶濁されてもそれは納得できないわ
言葉で説明できないものはないのと同じよ 腐の創作女の子のお姫様ドリームすぎる問題
今日も語っていきましょう >>569
だから本当に自分が女なら知らない他人の悪口であるはずなのに
自称女のネナカスは名指ししたわけでもないのに安価つけて絡んでくるのよ 忍たまアニメの絵って原作絵からだいぶハーブ焚いてるわよね フェルメールは東京都美術館じゃない?
あと国立新美 >>616
こちらが悪くても怒鳴られると気力減るわ
婆に落ち度があったなら改めてリラックスしましょ >>576
本当は傷ついているわよこんな風に
530 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2022/02/21(月) 02:39:28.52 ID:???
すぐ人のこと基地基地言いやがって
むかつくんだよわいわい死ね >>640
かなりのハーブよ
婆原作見てびっくりしたわ フェルメールなんであんな人気あるのかしらね
作品数少ないからかしら >>635
ネナベもう少しだけ賢くなって
婆はネナベの言ってることそんなに間違ってないと思ってるの
意固地になって人に説法をする前にまずここの婆の声に耳を傾けて >>639
だってどう考えてもねなちゃんに当てつけて言ってるじゃない?
そうじゃないにしてもいもしない幻作り上げるの怖いから注意してあげないと >>612
あごめん印象派だから違ったわ
モネゴッホがきてるわ >>643
ひゃだググッてきたら性格も好みそうだわおっとり系なのね婆ありがとわよ >>646
可愛らしい女性の絵を描く画家って意外と少ないからかしら
画風も繊細で綺麗だし光の表現もドラマチックだし名前の響きもいいわ >>644
いつも恋愛脳恋愛脳言いやがって
ねなきち死ね
ということかぁ😓 >>607
婆も大ガードの交差点のとこで自転車爺に怒鳴られたわ
そんな時に限って人気まばらで怖そうなヤカラ爺も警察官もいないわ >>646
個人的には彩色センスが良いからと思ってるわ
やっぱ青色に対するこだわりとか感じるし 女装の先生既婚者だったのね
30年間ホモだと思い込んでたわ >>647
賢くなるべきはおねーちゃんだよ
そんなぼんやりしたことばっかり言われてもなんも納得できないよ
論拠を示さなきゃ意見にならないんだよ? >>664
もういいわ残念よ
あなたはずっとそのままだわ 言葉をしらなーいわいわい婆
だから自分の創作についてもしらなーい >>649
名指しされてもない爺の悪口を自分のことだと思い込んでる状態がまさに幻作り上げてる状態よ フェルメール人気は本国より日本のほうがエゲツないみたいよ 社員証の婆の写真信じられないくらいブスだからとりなおしてほしいと思ったけど何度とりなおしてもこれだろうから泣いてる ネナベちゃん唯一の理解者婆もいなくなっちゃったじゃん草ぁ >>663
屋根の上で荒地の魔女を取り囲んだ影みたいな柄の服を着てるのが息子よ はーダイエット中なのにミスド買っちゃったしカルディでクッキーも買っちゃったわ >>674
実体のない爺像を作り出してレスしてきたからほんとなんだってそんな理論すごいわ 筆圧弱くしたいわ
力込めてギュッギュッと描いてしまうせいでなかなか進まないわ >>677
悲しいなぁ
でも無能な味方はいらないから >>676
分かる
悪くなる可能性まであるから辛いわ 喪板や同人板ではインセル爺って正体割れてプークスされてるのにこの期に及んでまだ連呼してるのね こうやって友達って居なくなるんだなっていい勉強になりました🤣 >>686
すごいな何の証拠もない妄想を信じる狂信者
頭ハッピーすぎてびっくりする >>690
証拠だしてほしい
ねなちゃんがびっくりする😂 >>693
賢すぎると友を失うのよね
真理はいつも少数者にあるから 婆んとこの会社昇進したら写真撮り直してもらえるんだけど最初にとってもらったとき人事に一生このままですから納得するまでとりましょうって言われて泣いたわ >>645
でも伊作とか仙蔵あたりの元々イケメンはそれ程原作との違和感を感じないわ 職場のおばたんがあまりに写真がなので金かけて加工した写真を社員証に持ってきたの草だったわ >>696
婆の野良猫軍団がいる!!
欲を言えばよん&むーも描いて欲しかった 同人板見に行ったけどわかんなかったから
ねなちゃんのことどこで話してるのかおしえてほしー(´•ω•̥`)
喪板はこわいからいいや >>697
そうやって誰にも相手されなくなってるからここで説法説いてるんすね!
さすがっす!🤣🤣🤣 車車庫に入れてたら雷鳴ったわ!しかも光ってから鳴るまでが早くて怖いから車から出られないわ 画像検索かけたら普通にファンアートね
ナチュラル晒し婆増えたわよね 暗愚は自分の恋愛アレルギーを信じていたい
その方が楽だから
本当は恋愛大好きだからほもを好きになってるという真理を見つめたくない
イドラ よく考えてみれば今回の冬五輪にいいホモが多いわ
羽生とリウ
堀米と平野
平野兄と平野弟 ネナベ名乗るにはネットで浮いてるのどうにかできないよ
リアルどころかネットにすら居場所ないの草 >>722
生ものは焚けないタイプだけどこれはいいほどじゃだった 久々に小説で神を見つけたわ
自カプでいい小説いっぱい描いてくれてるけどアイコンがちょっと前ジャンルをモチーフにしたようなデザインだわ
体は手に入れられたけど心までは手に入らないときの攻めの気持ちが何となく分かったわ >>725
まーた妄想して自分慰めてる
さすが自分慰め妄想大好き腐ね >>728
んもー今だけは婆のことだけ考えてあげるわ 最近メンタルの体調悪かったんだけど上司との面談で一気に仕事行くのが怖くなったわ
木曜職場行けるかしら >>744
プレッシャーかけられるようなこと言われたの? A→→B苦手ですって書いてるABの人BA書いてたわ
やっぱり何か嫌な予感がしたのよ ねなちゃん居なくなってスッキリだわ
二度と来んなー 今日ママンの車に乗ってたらチンキレのOPが流れてきたわ
有名なアーティストだったのかしら?曲はかっこよかったわよね 少年マンガを読んでても恋愛妄想に都合よさそう!と思ったらすぐにそっちに持って行く
あたまの中恋愛妄想しかないのが腐 >>747
リバどころかAB覇権なら擬態まであるわね 何を見ててもほも(自分の恋愛妄想夢劇場)に展開することしか頭にこびりついてない
乙女乙女しいよね腐って 出前館ハマタは死んだからくら寿司の松浜で我慢しなさい >>766
多分配達員の電話に気付いてなかったからだと思う 結局大事なの自分の恋愛妄想のための素材になるかどうか
そんなんで少年マンガ好きとか自称してるからこわいよね
実際少女マンガ好きなくせに わいわいの話題は繰り返すとはいえスパンが短すぎて一瞬頭が混乱したわ この話の通じなさは求人募集に断っても何度も突撃してきた山田のまとめ思い出すわ 少女マンガに変化させる素材にするために少年マンガ読む
回りくどい乙女脳腐…めんどくさくてかわいい♡😓 一口チュロス気になってたけど昨日婆が不味いって言ってたしやっぱやめとくべきかしら🥺 結局好きなのは少女マンガなのよねー
なにこのドラマ!恋愛要素いらねえ💢!ってキレてる腐みると
いや足してるのおまえじゃっいーーー!って言いたくなる >>746
元々うつからの復職なんだけど何でも出来るって聞いたけど作業出来てないよねって言われたわ
何でも出来るなんて言ったことないし入社してからずっと仕事出来ないことに悩んでたのに
これからも同じ事言われるのかと思うと出社が怖いわ おはよお婆
沢山寝ちゃったわ
婆は我儘な子猫ちゃんね >>776
写真見るとあんまり美味しそうには見えないわ >>776
ネットの食レポ記事見たけどクッキーみたいな食感らしいわ
婆は食べるのやめた 原作にないのに勝手に恋愛要素足す上層部のおじさん
原作にないのに勝手に恋愛要素足す腐さん
気が合うのでは?
同族嫌悪だった?腐さんの >>747
Aの一方通行が嫌いですなら分かるけどBA書いてるなら自己投影してるドリちゃんかしらね >>782
職場のカウンセラーいないの?
人事に相談でもいいわ
ここに書いたことそのままメールして不安がありますって伝えましょ (あたしがあたし愛されちやほやのために脳内にある)恋愛要素以外はいらねえ💢
って言うべきなのよね
腐さん…傲慢くそ乙女脳 >>782
何でも出来る筈の人材をどれくらいのお給金で雇ってんのって聞きたくなるわね >>762
ジャンル全体でABは三番手くらいでBAはどマイナーよ >>783
スーパー猫の日だから仕方ないわ
婆も今日はずっと子猫ちゃんだもの 推しちゃんねんどろそろそろかしら🥺
ジャンル自体で何人か出てるから順番的にはそろそろだと思うのよ >>794
承認欲求で書いてるパターンね大迷惑だわその婆 かっこいい男アバターじゃないと少女マンガ脳全開にできないじゃない!💢ってことなのよね
男アバターなら電柱の影言い訳できてる気になってるから
もろばれなんだけどねジことウエ クッキーみたいなチュロスじゃあガッカリしちゃうわね 婆ちゃんの日だわ
ねむねむよ🥺しゃむいからお布団で丸くなっちゃうわ🥺 男同士の太古みたいな少女漫画読みながら
女は恋愛なんかいらないのよ!男なんていらない!って言ってるの
まじこっけー
脳大丈夫かな?レベル 婆も早く推しちゃんねんどろ欲しいわ
作品人気まだあるしグッズも頻繁に出てるけど立体はなかなか出ないのよね なるほど本命BAだけどいいね欲しさにABに手を出してたのね
リバよりタチ悪いわ アイポンアップデートしたらサファリの検索バーが下に来るようになったの地味にめんどいわ 結局男から愛されドリドリが好きなくせに素直にいえない…
その点かわいそうなのかも
素直に男すき!恋愛好き!女にも性欲あるよ!といえる方がよほど
フェミニズムなんではないかと思う
女にはせいよくない慎ましいという封建的な価値観がむしろ腐をつくってんじゃない?とも思う 婆もスシローいきたい
この前くら寿司行ったけどスシローいきたい🥺 >>812
スシローのエビアボカドを甘ダレで食べるのすこ たしかに…男から愛されドリーを全開にしてる女である腐
フェミニズムかもしれない
自覚は全くないけど周りからみたらそうだしね
どんだけ男好きやねん!って見られてるしね >>809
設定のSafari開いてタブって項目をタブバーからシングルタブに変えたらどう? 婆ん推しちゃんもねんどろまだよ
同じジャンルから何人か出てるけど直近で発売の子が公式で爆発したから売れないかもしれなくて先行き不安よ >>822
婆がまだ養ってくれないから渋々働いてるわよ! カラコン婆に聞きたいんだけど着色直径小さめでオススメある? ジョリパス行こう行こうと思いながらも行けてないわ
チーズたくさんのやつおいちそう 男アバタを使えば
男にキャーキャー言い、ヨクジョーされたいガンボーがのびのび言い表せる
女の抜け道だったのかも >>816
そうだわプレッツェルだったわ
あんまり婆食べた事無いけど本場のは美味しいのかしら >>829
直径で検索できるお店で探すわ
クイーンアイズおすすめよ 腐の押さえ込まれた女のガンボーヨクボーを解き放つ術
BL
よくできた装置 >>825
あーん直ったわ愛してるわ婆!
んーまっ💋 どう足掻いても女の
願
望
はそれだった
抗えないことがよくわかる 婆ジャンルは主人公のねんどろ 出たきりだわ
主人公人気はあんま無いから売れなかったのかしらね >>832
ドイツで食べたけどでかくてめっちゃ硬いわ
味はしょっぱくて美味しかった 男を捕まえて
恋愛という虚構で
子どもを育てて貰う
生物の本能からはあらがえないしね >>824
同じシリーズ食べたけどチーズクリームがたくさんかかったパスタよ
底に野菜が敷き詰められててヘルシーを錯覚させられるわ
ただの暴力よ
https://i.imgur.com/MqRsf32.jpg 近所にプレッツェル専門店あるけどすこだわ
めちゃくちゃ大きいからひとつ食べきれないけど 妄想もそれ一色になりますわそれは
腐はとてもとても雌です ことに腐
なんでもかんでも色恋にしてしまう腐
女の本能しかないいきものです☆ >>829
シアーセーブルすこだったわ
最近はずっとZERUのキャメルブラウン2weekだけどこれよりコスパよくてもうちょい自然なのあったら婆もおすすめ知りたいわ >>843
酷いわなにこれ
アメリカのこともうバカにできないわ😭 >>843
あらビスククリームって何かしらって思ったけどかかってるやつの事なのね
おいしそー フライングタイガーみたいな名前のハンバーグ屋なんだったかしら埼玉千葉らへんにあるやつ 婆!カーテン閉めるの忘れてて裸を外に晒してたわ!! 毎日寒がることにつかれたわ
はやく暖かくなってわよ ちょうど近所のジョリーパスタの前通ってまだ潰れてなかったのねと思ったところだわ Jolly-Pastaってそんなにガテン系なのね
いつも素通りしてたけど今度行ってみようかしら コロナショックでこれからもいろいろ閉店してくでしょうね お腹空いたけど今食べたら再配達の時間には寝ちゃうから頑張ってご飯我慢してるわ😢
でもみかん🍊なら食べてもいいわよね? ウーバーはちょっとしたものでも頼めるから嬉しいわケバブとかドリンクとか
少なくて申し訳ないからチップ多めにしちゃって結局割高にはなるけど >>829
LARMEシリコンハイドロゲル シースルートーブ
レンシス サンドベージュ
LARMEシリコンハイドロゲルはめちゃくちゃ目に優しくてオススメよ
レンシスも目に優しめで発色がいいけど日本で買えないのよね 婆の地方のド田舎に冷凍餃子のお店が春にできるってチラシがしたわ
ちょっと前に話題になってたけどまだ需要あるのかしら?あとだいたい冷凍餃子って本当に売れてるの?
餃子って腕が試される料理だし調理されてる餃子のがよくない? 横だけど婆もLARMEのシリコンハイドロゲル使い心地すこ!高度数もあるの助かるわ
でもコズミックモーヴは自然すぎてつけててもつけてなくても変わんなかったわ 若者はみんなTikTokとLemon8に行ってTwitterにはインターネット老人会メンバーしかいないと思ってたのに! >>864
めちゃくちゃ似てるわねその名前!
フライングガーデンだったわ!
フライングガーデン
フライングタイガー
ハングリータイガー
めちゃくちゃごっちゃになるわね >>875
冷凍餃子流行ってたのね
最近自動販売機ができたわ >>879
確か6話くらいから警察が出張ってきてひゃだ🤭ってなってきゅんきゅんしたりするわ >>888
あーん頑張る
眼鏡がキスした子がブラコンで切ないからニコイチ期待する ハングリータイガーって店名やばいわね
注文の多い料理店みを感じるわ 皿見てない方が多いわよ
少ない内野が語ってるだけで実際見てる婆そんなにいないわ
見ないでネタにしてるのよ
くんちゃんみたいなもんよ 70代女性の12%はコンピューターおばあちゃんなのね Twitter老人会って最近よく聞いてたけどそんなこと無かったのね バドリーマン一話見終わったわ
主人公すこれないキャラだわなんか声の人下手だしあと相方の声がオッサンすぎ >>886
フライングガーデンって地元民だと爆ハンとしか言わないから正式名あんまり知らないのよね ウィーアーメガネブとサムライフラメンコも見た方がいいわよ
あとチンキレと星合の空 あとから動けばいいやと思ったので今日はコアラのマーチ食べるわ
あとはちみつ紅茶のむわ 海外みたいに安くておいしい冷食もっと流行るべきよ
専用スーパーとか早くできて欲しいわ カラコンって自分の目の形と目の色と目の幅でかなり見え方変わるから結局は試すしかないのよね 誤植でフレッシュレスバーガーっての見たことあるわ
肉も野菜もパッサパサになってそうよ メガネブ配信してなくない⁈
宝石商リチャードはみた 全然必修科目じゃないじゃない
必修科目はくんちゃんだけよちゃんと見なさいね
婆は見ないけど 大阪王将の羽根つき冷凍餃子すんごく美味しいわよね
婆はもう永久に味の素と手を切ったわ 餃子って皮を練って餡をつくり詰めていくって作業がしゃらくさいのよね
冷凍餃子一択だわ あぁん!?フォロワーが逆カプったわ!?
発作的にブロックしそうになったわ くんちゃんは映画館で見たし皿はリアタイしたわ
立派な婆になるべく日々努力してます いいわねえ婆たち目がいいんでしょ
婆普通のコンタクト付けてるからカラコン付けられないわ >>925
婆の事知らないから分からないわ😟
大丈夫な人は大丈夫だしアウトな人はアウトだわ >>927
くんちゃんを映画館でみた婆が婆以外いたのね…! >>922
何をためらうことがあるの🤗婆は婆の見方よ >>928
婆もハードコンタクトつけてるからカラコン無理だわ
コンタクトから卒業したい >>930
出たわ!
モテない女の色素薄いアピールだわ🤭 決定!
婆の溺れたい液体ランキング第1位はドゥルルル
チーン!! >>937
ブルベ春もアピールしてくるわよ気をつけて >>925
使用例ググッたけど結構発色も直径も派手ね
AIみたいな格好の婆なら似合うと思ったわ >>931
その辺は必修ではないわ
なぜなら見ても見なくてもわいわい婆になれるからよ
でもくんちゃんやババヤロは見なければ立派なわいわい婆へはなれないわ ちいかわのクレジットカード出てるけど使ったら問答無用で全部リボ払いにされそうで怖いわhttps://i.imgur.com/wcA1N6N.jpg 皿紘ボーは見たわ
昔はノイタミナ枠よく見てたけど今全然だわ 皿タイバニとメガネブくんちゃんは見たわ
婆にはこれ以上無理 >>937
ど直球すぎて色黒なのになぜか傷付いたわ >>946
エポスむかしはリボしかなかったらしいけどいまは一括できるわよ
むしろ利用するたびにリアタイで通知来るから安心して使えるわ >>955
あーんさら仲間になりましょ
婆三話までみたからまた感想聞かせてよ ババヤロはホモじゃないんだもの
紘ボーは後から見たわホモだった
いつか一挙あったらババヤロ見たいわ 昔のノイタミナすこ
薬売りとかCとかつり球とか
全部中村監督作品だわ…ガッチャ以降ぱったり見かけないけどオリアニもう作らないのかしら 目の色星のない夜空って表現と煮詰めた墨汁って表現どっちがいい? 婆ここで話題に上がるものどれひとつとして見てないわ
それでも楽しく婆たちと話は出来るわよ >>936
度入りでハードのカラコンもあるけどそれもダメなの? >>960
おつわよ
ハゲにされたあげく少年院エンドは傍から見たらきつそうだわ 婆たぶん今年中にICLやるわ
前準備が大変みたいだけどこれでコンタクトとおさらばよ😘 メガネブより魔法使いのなんとかみたいなの見たら?
あの監督色全部どぎついわよね カナブーンの失踪した人今は熱波師になってるのね
ていうか熱波師って職業なの? >>981
なによそれ?ロウリュウで扇いでくる人? さら凄い作画良かったイメージあったけどバンク使い回して作画コスト減らしてたのね
動かないシーン程綺麗だったけど女性向けならそれが正解かもね 色だけならいいけどしょこたんみたいのは怖いわ宇宙人みたいよ >>984
バンクて何?作画は綺麗だわ
内容は理解できないわ 熱波師プロ検定は難しいわよ
全国でも数人しかいないわ >>989
ガンダムの合体バンクとかプリキュアの変身バンクとか
用は毎週使い回す用のシーンね >>982
婆は真っ黒よ
中学のときからカラコンか聞かれるくらい黒いわ あーなる
波に乗りながら心覗かれるシーンとかかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。