わいわい雑談スレ6338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645506849/ プリキュア並みにぐりぐり動いて変身するヒーローもそろそろ出てきていいのに おつわよ
買い物行くのめんどくさいけど牛乳と野菜がもうないわ おつわよ
ググッたら熱波師まじでロウリュウの人なのね
あの仕事に資格があったことに驚きだわ >>13
お昼に仕込みしてた婆かしら
おいしそうだわ😍 >>19
ごぼう巻ってどこがいいの?イカ巻かそれか何も巻いてない普通の練り物のが美味しくない? >>28
こんにゃく大根結び糸こん牛すじは下に埋まってるのよ 都合が良すぎる相手ってダメね
なんか魅力的に見えないわ 確かにモテないしブスだけど自慢してもしなくても色素が薄いのよ >>34
婆はその3つのなかではごぼう巻きがいちばんすきね >>44
本当そう
でもちょっと悪そうに見えて優しいのはめっちゃあり なんかイライラ婆が多いわね
落ち着きなさいよ明日は休みよ どうして80年代てラブイズオーバーとかムーディーな歌ばかり流行ってたのかしら >>40
今日の夜作ったなら明日の昼までにはたべちゃいなさい >>45
なによ😡婆にもう一生きんぴら食べられない呪いかけたわ >>32
そうよ〜来週あたり気温暖かくなるらしいから今のクソ寒い間におでんキメとこうと思って
ネギ盛りバター醤油炙りイカと熱燗もあるからこれで飛ぶわ🍶🦑🍢 気持ち悪くて起き上がれないわ
でもご飯食べなきゃだわ
体力無い婆は今わいわいくらいしか出来ないわ >>52
婆一人で食べるわけじゃないから…
もう…言わせないでよ……💋 婆色素薄くて目が広末涼子みたいに茶色よ
ただ鶴瓶だから茶色か黒か人からは見えないわ 婆はねー雑煮のごぼうがすこ
年末年始に婆の婆が作ってくれたやつよ サカモトデイズ読もうと思ってるんだけど面白い?キャラ萌え出来る? >>46
婆それしてみたいけど目にメスいれるのこわいわ >>66
完全に大優勝金メダル総なめ婆ね🤗
あやかりたい…スーパー行ってポン酒買ってくるわ >>75
面白い
キャラ萌えはマッシュルの1/50くらいなら >>68
ごぼうを捕虜に食べさせたら木の根っこを食べさせた差別だって言われて死刑になった兵士居るのよね可哀想に >>43
婆ちくわぶだいすこ😋
汁が全てだから汁失敗すると死ぬけど >>80
えーそんなになの😱
マッシュルはキャラ萌え出来てるから大丈夫かしら ごぼうて少しで良くない?
量間違うとゴボウゴボウゴボウになるわ ババヤロの意味初めて知ったわ
神之塔とワートリは良かったけどババヤロのOP曲はちょっと微妙ね >>73
婆はデブだから分かるけどあれは魔性の食べ物よ 婆100の所の婆職人って面白い?ゲームとして
ホモは…誰も騒いでないからなさそうかしらね >>74
おいちいわよねごぼう
ごぼうの味噌汁もすこ >>90
わいわいでならホモは銃やストリートファイターの方が霊圧あるレベルよ なんなの?
ゴボウを笑うものはゴボウで死ぬんだからせいぜい気をつけたらいいわ >>84
婆はファブルみたいな感じで読んでるわ
面白いけどオタク的な萌えはないわね >>90
劣化プリコネみたいな感じ
ホモはケンカップルみたいなのいたりチラホラあるけどどちらにしろ主人公との恋愛は避けられないから2次やる人は少ないと思うわ >>102
プリコネみたいってことはスキップゲーなのかしら
サブゲーには良さそうね >>101
ほーんそうなのね
別のスレにはられてた男が好みそうだったんだけどとりあえず読んでみるわ 蓮根はムチンがいいのよ
粘膜弱ってるときにお食べなさい >>97
まー乙女ゲームであってホモは狙って無さそうだもんね 帰宅わよ
ペペロンチーノ食ってたらむせて鼻の穴に唐辛子の輪切りが入って出てこなくなったわ
涙止まらんし鼻の中熱くて痛いし鼻水ドバドバ出るしむせるし本当最悪よ >>114
あら大変ね
デトックスできたと思っときましょ最近聞かない言葉だけど >>83
はーそうなのね
やっぱ東京の味付けに合う用の食材なのかしら
濃い色の汁よね きんぴらもレンコンもちもはさみあげもひじきの煮物とかに入れるのもすこだけど婆は筑前煮が一番すこ 冷凍餃子婆んちのまわりだけで7軒あるわ
いま4軒くらい制覇したわ >>107
いやープリコネほど便利じゃなくてスキチケもたくさんは貰えないわ
ゲームがやりたいだけなら別やった方がいいと思うって感じかしら >>114
でも鷹の爪ちゃんは婆から離れたくないみたい😭 よくわかってないんだけど婆100の続編的なやつってやっぱり夢ゲーなの? 肩の後ろの二本のゴボウの真ん中にあるスネ毛の下のロココ調の右 婆ゴボウが嫌いな子どもだったのね
ママンは美味しいのにって出してくるし食べ物残せない家だったから見るとテンション下がってたわ
いまでも好んでは食べないけど思うにママンろくにアク抜かずに料理してたのよね
本人絶対に認めないけど料理がヘタクソなママンだったわ >>124
行ってらっしゃい
あのグラタンみたいなパスタの感想よろしくね >>128
あらー…まあプリコネは腐ってもサイゲだしね
好みの男がいたらやってみるわ >>114
婆こういう体験聞くとお店でこうなったらどうしようって思っちゃうわ >>131
まあ気分で変えるけどチェーンじゃない隣の市に一店舗あるお肉屋兼餃子販売の店が婆の市にこっそり出したとこ
でも色々食べたうえで王将の餃子のが美味しい気もするわ とりあえず今日の分の仕事終わらせたからゲームしてもいいわよね😘 婆今グラタン食べ終わったところよ
何かが鼻の穴に入るアクシデントは起きなかった >>135
乙女ゲームとは名乗ってなくてキャラと恋愛するストーリーもあるって感じ
今後キャラ同士のストーリーも実装予定だしホームにキャラ二人並べて専用会話とかもあるわ >>137
婆もあく抜きしてないわ🤗人参の皮も剥かないわね >>136
肩車して後ろ向きに乗り2本のゴボウを持った歌舞伎顔の男 餃子ってイメージがいい割に実際食べるとおいしくない食べ物だわ
たぶん熱々勝負なのに婆が猫舌だからだわかなちい >>121
まあそうね婆がすこなのはそういう感じの味付けよ
味のよく染みるやわらかめのすいとんみたいなもんよ >>157
婆もしかしてあした御公務があるやんごとなき婆なのかしら😳 銃も似たようなプリコネシステムだけどゆめくろの方が圧倒的に出来がいいわ🙄 >>158
婆は明日も明後日も休みよ
明々後日も休んで良かった気がするけどずっと休みでも飽きるからね ごぼうって今はアク抜きしないのが主流よ
にんじんもそもそも皮を剥いて出荷してるから剥かなくて大丈夫なんだけど 中国で羽生結弦の人気がやばいのはなんでかって言ったら中国選手の持ってた国旗が逆になってたのに気づいて直してあげたことがあるからっぽいわ
こういう国境を越えたやりとりかわいいわ 6連勤終わったわ
ちな婆の会社に連休はないわ
今年辞めるわ >>160
シュウ酸があるほうれん草とかなら分かるけどゴボウは栄養逃げちゃうわ なんだっけポリフェノール?
アンパンマンチョコでも食べてろわよ >>168
ね婆はどちらかというと手抜き派だわ
りんごもそのまま齧るわ >>173
そうよ
最近は野菜のアクは旨みでもあって無理に抜かないって流れになってるわ 婆たちがごぼうの話してたらママンがごぼうと人参の甘辛煮作ってくれたわ🤗
ママンだ〜いすき♡ >>171
いいわね〜小平さんと韓国選手の友情も感動するやら可愛いやらで婆忙しかったわ 里芋の下処理の正解がわからないわ
どうやったらぬめりを維持できるのかしら >>182
うん
>>183
まだ
でも資格取ったからすぐ見つかるはず >>170
自分のママン料理下手呼ばわりしてるけどこれ知らないのなんか滑稽よね >>189
設置義務を満たすためみたいな弱小企業の事務求人探したら結構楽できるわ
営業は地獄だからやめときなさい あーん知らんキャラのフィギュア欲しくなるわ
でも後悔しそうだから我慢わよ 今は鍋なんかもそこまで細かくアクをとらなくていいってなってるわね
やっぱり旨味まで取っちゃうみたい 婆の職場も休みが土日じゃなくて土日どっちか+平日1日だから連休とれないわ
平日でも土日でもいいから2日間休みたいわね >>193
うんありがとう
待遇の悪さに腹を立てて勉強することが国家資格のとり方だと思うわ >>190
婆にはアク抜きするしない以前に知識がないでしょ >>170
今って限定してる時点で食い違ってないかしら はぁん機械が故障したから業者さん呼んだらまた別の機械も壊れたわぁん
はぁんはぁん >>201
婆もママンを大事にする心を忘れちゃだめよ 普通に疑問なんだけど栄養があるのとおいしいかどうかってまた別の話じゃないの? 溜まってた閉経物語みたわ
最後にまさかの月経再開で奇跡の妊娠よ! >>206
エーン😭でも今日は営業時間外だから明日の朝来てもらうことにするわ
はぁんもうやぁん 婆の通勤バスも窓開けてるから昨日ガンガン雪が顔面に当たってきて慌てて締めたけど窓かったいのよ >>211
これもなにかの縁よ
おめかしして出迎えましょ >>210
ババアになって毎月のアレがなくなって幸せになったのね 1917よかったわいい映画だったわ
伝令先の大佐アランチューリングじゃね?と思ったらアランチューリングだったわ コリーの新作ソシャゲのキャラデザなんか婆にはピンとこないやつだったわ アク抜きしたほうが美味しく食べられるならそうすればいいのよ
誰も咎めないわ 婆が宅建取った時実務経験講習先でここに集まった人は皆独学仲間ということで集まって記念パーティしましょう!って提案してチラシ配ってた人がいたのよね
でもその場にいたの立案者も婆も含め陰キャぽい人ばっかりで結局あのパーティは実現したのかしらって気になってるわ婆はもちろん行かなかったわ >>214
>>218
感動したわ…
新しい命に感謝してセブンティういざんよ >>216
それは婆の自由だけど
大概の子どもは苦味嫌いでは 東卍の検索避けに鉤十字使ってる内野がいるって恐ろしい情報を知ってしまったわ 残業の後に上司がご飯誘ってくれたんだけど家族の世話があるから断っちゃった😭😭😭😭
前に連れてってもらった時は高いコースのイタリアン食べさせてくれたから絶対行きたかったのに😭😭😭😭 >>226
んもー何が気に触ったのかしらないけど人それぞれでいいじゃない >>229
婆小さいとき苦いのがんがん食わされたからみんなそうすればいいと思うわ >>227
そういうの行くと同業者仲間の繋がり出来ていいわよ >>232
天才だけど海外婆が見つけたら世界規模の学級会始めるからやめた方がいいと思いますわよ >>234
自分でしろっていってもよかったんじゃないの >>238
食わされたってことは少なくとも当時は嫌だったんでしょ?
大人になって味覚変わったらおいしく食べられるかもしれないのに
子供の頃の嫌な記憶で食わず嫌いになる可能性のほうが高くなりそうだわ >>232
ホストクラブが問題になってたわよね
通報されたらヤバそうだわ 何年かぶりに求人みたら良条件ばっかりだわ
麻痺ってるだけで婆社がブラックなだけかしら >>234
家族には一晩くらい自力で済ませて貰えば良かったのに
婆の人生介護で潰れるわよ >>243
ググッたらやべーやつじゃないの自決した 沖縄出身の友達が塩揉みしたあと薄切りでゴーヤチャンプールつくってて現地の人でも苦味が得意じゃない人はいるのねって思ったわ >>75
亀レスでごめんだけど脇に良いキャラ多いからハマれば楽しいわよ >>258
文句いうなら食べなくてよろしい!ゲンコツ >>264
あーそれはまあしゃあないわね
臨時で預けられる所って言っても今コロナでどこもパンクしてるし 鉤十字さいこー!とかのツイが流れてる可能性があるってことよね
恐ろしすぎるわ ゴーヤは新鮮だと苦くないって言うわね
試してみたいけどそもそもゴーヤ特にすこでもないから機会がないわ なりすましが湧いたからこの話はここで終わりよ😭😭😭
家族は年老いた爺婆どす😭😭😭😭 キャラが同じだからって地雷おすすめしないでほしいわ >>276
今どき体罰とか昭和なの?!
なんか納得 >>245
婆には無理だわ
その後勤めた会社の代表主任者として何度か全宅連の研修会や食事会行ったけどポンコツすぎてなんの人脈も作れなかったもの
会社つぶれた今は全然関係ない職場でのんびり単純作業してるわ無駄だったわ >>285
3歳児とかシンママとか謎の設定押し付けられて草 >>288
そんなことないわ苦いわよ
最近島言葉のゴーヤーが浸透してきてるけどもともと日本語ではニガウリよ タブーにされすぎて閣下やナチは知っててもマークと結びついてないのかもしれないわ 婆は赤ちゃんと一緒にわいわい見てるわ
将来は立派な婆になるはずよ >>285
飯は食いっぱぐれるしなりすましには乗っ取られるし
踏んだり蹴ったりの可哀想な婆…kiss💋 仕事で凹んでやけ食いしたいんだけど何がいいかしら
やっぱり肉かしら ツイステのモスクは問題になったけど逆十字は燃えてないの? >>258
いや別に
「食えたら大人」「食べれないと思うわ」「まだ子供だからね」
って煽られてただけ >>307
昭和54年生まれだけどさすがにそれは見たことねーわ… 鉤十字に日和ってるやついる?いねぇよなぁ!がやりたいのかしら >>260
橋姫とウルCと贄やってノーセンキューは積んでるわ
この前期待してたゲームが微妙だったわ😭 >>305
妊婦婆あかちゃんうまれたの?おめでとう👏ゆっくり休むのよ >>312
メロンパンとまるごとバナナとじゃがりことチーズとサラミとブリトーとギョニソーと赤いきつね モスクの絵文字でもお気持ち学級会になるのにね
でも正十字を逆十字と一緒くたにして凸ってくる海外馬鹿も面倒だわ 自称看護助手の女の人代理ミュンヒハウゼン症候群だったの? >>330
まあでも好奇心で食べるのよ
ちょっとずつね 今思い出したわ!
婆小学校行くの不安で仕方なかったのよ
先生怒らせたらバケツ持って廊下に立ってろって言われるんだって思って怯えてたの
ドラえもん令和コードになってるのか知らないけど怒鳴り散らすとか体罰とかまだあるのかしら
絶対子供は真に受けて不安がるわよ そういや婆春菊が食べられなかったけど
子どもは仕方ないわねで済まされるの普通にありがたかったわ
煽りだなんて思ったことない キュンですシュンですの歌聞いたらこの世の全てが憎くなるほどイライラする >>340
水上ルートは川瀬が可哀想だからちゃんと三人で映画行く約束するのすこだわ 婆小学生の時の記憶って一番何が残ってる?
婆はねー放課後にアンパンマンの替え歌歌ってたらたまたま聞いた担任がキレてそれを外で大声で歌ってこい!って怒鳴られたことよ バケツ持たされるどころかバケツに水汲んできて下着にされて水かけられた女の子がいたわ
今だったら大問題よね 婆は廊下に立つのはあったけどバケツ持つのは無かったわね
廊下に出された数人でかけっことかして遊んでたわ >>335
それビールでしかやったことないわ…
基本マズいって分かってるもんに好奇心とか持てないわん >>349
ビールだからじゃない?
案外食ったら美味しかった成功体験の積み重ねよ 文明堂の歌歌ってたらうるさいって怒られたの思い出したわ 小6でランドセルぶっ壊れたから普通のカバンで行ったら他の子が羨ましがってるからやめろって先生に言われたことだわ >>346
二進法の問題を唯一婆だけが理解してたことかしら
ところで放課後に歌ってて怒られるってなんか理不尽ね 婆はパセリを苦い不味いと毎回思うけどずっと食ってられるわ
婆に必要な栄養素が本能的に分かってる感じ 橋姫内容あんま覚えてないなと思ったら最後までやってなかったわ 婆の学校は高学年になったらランドセルじゃないカバン使って良いって事になってたわ 親の食生活はでかいわ
親が酒飲みなら酒飲みになるし食が好きなら色んなものを食べるだけ 婆も川瀬ルートがドンピシャすぎてその後のキャラが攻略できなかったわ… >>338
あるわけない
サザエさんですら最近はワカメやカツオが怒って波平が謝る回もあるくらいよ >>353
いや食った上でマズかったのよ
成功体験にはならなかったわ
成人後に機会があって食べることあるけどまあ美味しくはないわ 塾で習ったから小学校でも塾の方法で問題解いたら先生から誰がそんな解き方しろっていったの?でブチギレられたとき
婆は泣いた 婆の小学校すぐ自作の謎の棒で叩いてくる女の音楽教師いたわ 親の影響あるけど子供自身の素質もあるわ
婆何でも食べるけど兄は食わず嫌いで偏食猫舌わさび駄目よ 婆ントコは廊下に立ってろの真逆というか黒板の真ん前に机移動させられてたわ
婆がヤニカスなのはママンとパパンが吸ってたからかしら
あんまり関係なさそうだわ >>369
婆んとこもこれ
婆もここの特等席座ってたわ >>363
うーんだからそのビール一回でビールだけの話でしょ?
婆は苦いものの話をしてるからいろんなものを食べてるし成功もあるのよそれだけ 教師がゲームセンターで遊んでたら学校に保護者からクレームが入ると聞いて震えた なんか理不尽に怒られてる婆多くないかしら
景気がいい時代に教師なるのってアレな人だから仕方ないけども 婆正直たまにご飯なんて適当で良いのよ論にブチ切れそうになるわ
切れはしないわ >>369
これめちゃくちゃあったわ
廊下に立ってろの逆バージョンだったのね ランドセルお下がりで一年の頃からちょいボロだったから3,4年の頃には普通のカバンだったわ >>371
婆は逆におじいちゃんが煙草のせいで癌になったって聞かされて育ったから吸おうと思ったことないわ ベビーブームで増えた子供の為に質は二の次で教員増員したって聞いた事ありゅ 夏休み前冬休み前春休み前校長先生の話がゲーセン行ったらあかんばかりだったわ 不登校の同級生について女子だけ残されてどう思っているのかって一人ずつ喋る会が開かれて
婆の友人が「私はその子と仲良くないから関係ないし家に帰りたい」って言ったやつだわ >>373
白米と漬物またはふりかけ
インスタント味噌汁 家庭内での喫煙の世代間連鎖は有名よ
喫煙者のこどもは喫煙者になりやすくなるわ >>378
片親の人の離婚率も高そうだわ
婆ン家も親離婚してるけど三人兄弟で姉も弟も離婚してるもの >>375
なんか異様に話が通じてないんだけど
ビールだけの話なら食ったじゃなくて飲んだって書くわよ?
苦いの分かっててもビールは何回も試したのよ
で他の食材は一回試したら敬遠してたの 婆が生まれて始めてやったボブゲのマスカレード 〜地獄学園SO/DO/MU〜やりましょ
スチル一覧が肌色よ ハズレの先生にあたった幼稚園の頃が1番理不尽に怒られたわ😭 >>390
質素ね質素は身体に良いという話もあるわご両親健康かしら >>369
教団の所って段みたいなの一段なかったかしら?
はじめてみたわよ >>369
んっふふふふふ婆のとこもあったわ!
先生の機嫌が悪かったのか先生基準で悪いことした奴から順に前に行かされててたからどんどん前列が増えていって結局その日ただクラスの半分の席がただ前側に移動したみたいな異常事態になってたわ
婆は忘れないわよ布和子! 婆は親がアル中でお酒の怖さを思い知ってるから絶対酒は飲まないわ
あんな生き物になるくらいならドブ水飲んだ方がマシよ >>389
すてきな友人ね
正直不登校してる側もそれくらいの方がありがたいかもしれないわ 人気だけど萌えない作品とカプ
人気ないけど萌える作品とカプ
はまるならどっちがいい? 若婆だけど忘れ物すると机やランドセル大勢の前でひっくり返して探させたり授業中に他のクラスに取りに行かせる担任だったわ😭 >>373
>>390になりすましされたわ?!
それは婆じゃないわよ
婆の親はアル中だからアルコールは避けているわ >>403
そもそも萌えないのにどうやってはまるのよ 虐待のニュース見てると児相が叩かれるの納得行かないわ
悪いの家庭裁判所じゃない 婆は質素倹約が染み付いてるパパンが嫌で嫌ででも婆はケチも散財もしない婆になったわ >>403
人気ないけど萌える方がいいわ
婆の力で覇権にしてみせるわ😤 1人だけしか描いてないカプとか何を楽しみにして生きていけばいいの >>375
相手しても無駄よ
大人が食べてるものに興味を示して食べてみたら悪くなかったって話で
昔無理矢理食べさせられたから今も苦手だと親を憎んでる話を始める婆には伝わらないわ そういえば小学生のとき女子のでかい派閥が喧嘩になってAグループBグループ中立グループで学級会になったことあったわ
婆たちは中立だったわ >>398
高校の時はあったわ
小中はなかったわね >>408
よくあるじゃないの
周りがはまってるからとにかく自分も!みたいな 鼻くそ食べる癖があった婆にそれ美味いんか?ってまじまじ見つめて聞いてきた先生
あなたのおかげで婆はいじめられることもなく楽しい学生生活を送れたわ
ありがとう先生 >>407
んまあ嫌だわなりすましに騙されたわ
お酒は近年少量でもよろしくないて言われてたりするから飲まないに越したことないわよね >>400
それはアルコール中毒じゃなくアルコール依存症だし
依存するのがアルコールとは限らないんだからお酒だけ避けててもあんま意味ないわよ 隣のクラスの子が乗り込んできて婆たちはハト派だからビビり倒してたんだけど先生がバリバリの戦闘タイプで隣のクラスの子泣かされて帰されてたわ >>413
結構平気でそういうこと言うキャラだったから先生はわかっているし
みんなであまりにもひどすぎるって爆笑かっさらっていたわ タバコもお酒も若いうちしかできなかったわ
依存する前に身体がうけつけなくなっていくわ
ずっと吸える婆それだけ喉も胃もっょぃのね >>428
アル中はどっちかというと慢性アルコール中毒を指すことが多いわよ馬鹿ね >>415
元レス婆だけど勝手にいろいろ補完しないでくれる?
大人になってから食べたらそこまで不味くもなくてママンの料理下手に気づいただけわよ
あと憎んでるんじゃなく呆れてるのよ ボーイフレンド(仮)サービス終了するのね
てか前にも終了してなかったかしら >>432
意味わからん会やってるのね
先生もやるならやりきればいいのに >>441
キャラソンの音ゲーがサ終した
今回は本体がサ終 家族全員タバコ吸っていたらにおいつくとか関係なくなるものね
喫煙者の人は気づいてないけど自分で思っている以上ににおうもの >>432
んふふ
ぜんぶまとめると嘘松構文完璧に満たすわ >>441
もうとっくに死体になってると思ってたわ!?! >>421
いい先生だわ
厨二と違ってガチで長引くいじめに発展する可能性あるから良かったわね婆 >>435
ちょっと気が短すぎるし依存症になりやすい性質なのは確かみたいだから
お酒以外にも気をつけたほうがいいわよマジで >>441
まだあったの!?
福笑いみたいになってたやつよね? 家族に煙吸わせたくないからと外出てきて婆に煙吸わせる向かいのじいさんに天罰与えて神様 パパンがずっと吸ってて婆も見事成人と同時に喫煙者になったけどパパンより先に卒煙したわ
自分が出来ると思ってなかったからやめられて嬉しいわ 喉が弱い婆だからタバコ吸ってる親戚は避けてたわ
喘息とか大変そうよね >>446
不登校の同級生がいたんだけど女子だけ残されてどう思っているのかって一人ずつ喋る魔女裁判が開廷されて友人が「私はその子と仲良くないから関係ないし家に帰りたい」って豪速球の火の玉ストレート浴びせて爆笑の嵐になった地獄の思い出 たまに歩きたばこみるわよ
すごいわよねよくやるわよ >>457
いるわよ
飲み帰りに顎マスクで歩きタバコしてる奴見るわ >>450
ありがとう婆下戸だから急性の方に気を付けるわ 家族に喫煙者いないのは本当に良かったけどむしろ匂いに敏感すぎるわ
シャンプーの匂いに文句言われたりうるさかったわ >>462
煽りのつもりなら下手糞だし読めてないんならそれはそれで心配な婆ね… >>459
まじで!?今そんなひどいこという!?って驚きの爆笑だわよ
もちろん婆の見えていない所で笑ってない子もいたと思うわ >>467
悪いとは言ってないわよ
婆が知ってる人は身内だから複雑だけどね >>458
治ってるんならいいんじゃないの
でも喘息って毎年結構な数の大人が死んでてあまりにもってなってちゃんと治療しろってキャンペーンになってたわね >>471
水を差すようで悪いけどこれは婆が揶揄されてるのよ 橋姫って面白いのかしら
体験版をちょこっとだけやったんだけど色合いが苦手でやめちゃったのよね >>473
応援団を投票制で決めるのがあったんだけどそれに選ばれなくて不登校になったのよ >>459
ちょいちょいパワーワード狙い入れてくるのがそれっぽくていいわ >>470
これ
しかも先生も味方じゃないっぽいわね 箱開けてないねんどろが何体かあるから明日休みだし開封するわ 1年くらい開けてないのがあるわ 小学生の時たまたま忘れ物取りに教室戻ったら
図工で作った工作をめちゃめちゃに破壊してる子がいて
破壊されてるやつは最近までいじめっ子として名を馳せてた子の作品で
次の日クラス全員に誰が壊したか尋問かけられたけどなんとなく黙ってたの思い出したわ🙄 >>459
〜の話について聞きたいことある?
でもいいわ 家族が吸ってたけどタバコの匂い無理だわ
でも喫煙キャラはすこるわ >>483
婆もそれは黙っちゃうわね
因果応報だわ >>475
それがわからないから意気揚々とわいわいに持ち込めるのね 鼻くそ婆久々にふふってなったわ
なんかこういうさらっと言える先生って面白いことよく言ったりして人気あったわ >>488
さ
いごのキスはタバ
コのフレイバーがしーた >>481
樹脂だか可塑剤が劣化してないことを祈るわね >>171
プーチンが日本犬飼ってるとか柔道やってるとかで喜ぶ日本人と同レベルね キッズの頃は家族が吸ってても気にならなかったけど上京して空気悪いとこ住んで1年くらいで喘息になったわ
でも今思えばストレス性の咳喘息な気がする 婆の担任は前年に学級崩壊クラス受け持ってたから生徒に対してビクビクしてたわ
婆はお受験の内申書書いてもらう為に先生をサポートしてめっちゃ先生に好かれてクラスの治安維持に一役かったわ >>496
ただのスポーツ選手と政治家を並べるのおかしくない? 今は頭が超切れるエリートだけど不幸な生い立ちでその反動で冷酷無慈悲で他人を切り捨てることに何の躊躇いもないみたいな男がいるとしたら
婆たちならどんなカプ相手が好き?攻めでも受けでも問わないわ >>476
色合いってあの大正ロマン的な地味な色合いの方かしらそれとも幻覚のカラフルな方かしら >>504
ケイヤクの受けみたいだわ
エリートというかヤクザだけど ケイヤクの受けは切り捨てるどころか自分のせいで誰かが傷付くって怖いなとか言ってたピュアホモよ 婆爺すこになれる自信がないわ
特に理由なく一瞬で冷める経験したこと多くてまたそれになるんじゃないかって不安よ >>509
カエルの王子様症候群とかいうやつかしら? >>508
そんな事言ってるやつがなんでヤクザなんかになるのよ >>504
その不幸な生い立ちの元凶になった人物にクリソツな別人 トマトスープにキャベツはおいしいのに
海鮮トマトスープにキャベツはまずいのなんで
婆の夕飯が… >>509
婆自身の拗らせを直さないと駄目なやつね >>516
高けーと思ったらプラダで草よ
なんでこの手のブランドって定期的にクソみたいなデザイン出すのかしらね >>502
はみがきマンって初期以降は全然登場してないわよね 職場のコロナった爺回復したあとよく平気でタバコ吸えるなって思うわ >>516
この服は婆の1ヶ月分の労働より価値があるのね…鬱だわ >>516
ださすぎるからファストファッションまでこないと信じたいわね >>531
アンパンマンの脇キャラって短期間で同じキャラ何度も出てる気がするわ >>534
そんなことないわよ!この服は最終製品だからこの値段だけど
婆の労働はそれ自体で最終じゃないでしょ多分
会社なり取引先にぼられてるだけよ >>511
何か急にブスに見えるのよ
何なのかしらこれは…… >>535
フォーエバー21とかH &Mには既に来てそうだわ >>543
フォーエバー21って倒産したんじゃなかった?
まだあるの グッチの時計とうちわもすごかったわね
嫌がらせかと思ったわ >>542
攻めがボコボコにされた時に言ってた気がするわ アンパンマンのキャラぐぐったら人間体のキャラそこそこいるのね… >>516
編み目のせいで胸が垂れ下がった金玉に見えるわ >>504
6歳上の直属の仕事もできる金も持ってる料理も上手い頼れる上司
4歳上のバツイチちょっと抜けてるけど影のある優しい先輩
気が強くて口が悪いけど対向意識燃やしまくりのライバル同期
3年目のサボりが上手いけどなんだかんだ卒なく仕事こなす要領いい軽口ムードメーカー
ヘッドハンティングされてきたトラウマ相手によく似た生意気な若手
面倒を見ることになってやたら懐いてくる熱意だけあるポンコツ新卒
どれがいいか選びなさい 婆〜ガリガリ君の亜種みたいなの買ってきたんだけど名前がシャキ子さんなのが気に入らねぇわ
なんでシャキシャキさんじゃないのよ
それならガリガリ君だってガリ男くんにしなさいよねイルァイルァしゅるわ >>550
ああ言ってたね
最新話でも自分のせいで攻めの幼なじみが傷付くの勘弁って言ってたから
もしかしてそっちかと思ったわ >>551
でもみんな人間じゃないわ
人間は幼児教育アニメみたいなのにしか出てこないわ >>562
ケーキ屋さんにも優しいわよね
というか極道以外の人間にはまともそうだわ 一人暮らしなのにペット飼いだしてるタレントって恋人いる確定よね ケイサツヤクザだからケイヤクなのね
今更ジローだわ >>584
サンシャイン池崎はずっと独り身みたいだわよ >>590
忙しいのに仕事なのにペット飼ってる独り身の独身男なんて有り得ないわよ サンシャイン池崎漫画2冊持って居酒屋に飲みに行ってて変わってる人だわって思ったわ >>594
マザコンでママンが入り浸ってる可能性も低確率であるわ ペット飼ってるのにずっとぼっち独り身芸やってる声優いるわ サンシャイン池崎の新しく来た保護猫の赤ちゃんかわいくてすこだわ 小林陵侑のつべ動画サムネにTENGAってかかれて気になってるわ 生きとし生ける男はみんなジャンプ主人公のモンペ攻めになれるポテンシャルを持っているのよ〜 自カプのホモ小説よんでもなんか違うなって思うのはもう熱が冷めてるってことよね 女声優で寂しいからペット飼い始めて〜みたいなこという人よくいるけど彼氏出来ましたアピールしてるようなもんなのに騙されてるオタク達ってちょろすぎわよね 実家にアンパンマンの絵本あったけど顔がない首なし状態で動き回っててちょっと怖かった記憶あるわ >>610
単に好みと違うだけかもだから
過去いち萌えたのを再読してみてわよ >>609
横だけど販売婆にとって祝日など忙しい平日でしかないわ
滅べ 猫を飼い始めても婆だけは信じていいわよ
婆は裏切らないわ独り身よ😘 ペット飼い始めましたって写真上げてる男タレントや有名人とか可愛い〜みたいなこと言ってるファンとかペット餌にされて養分にされてそれ見て裏で彼女と馬鹿にされてるって思わないのかしら 家族が増えましたって嫌なにおわせして犬とか猫なのよ
今時寂しいからペット飼うなんて言わないわ
いつの時代を生きているのよ… 月水金祝日好きよ
水曜は二日でて休んで二日でれば土日だし月金有給よりヘイト上がらないからよくそこで休むわ 今ふと思い出しただけなんだけどガラケー時代って充電器すらもキャリア別だったわよね >>614
むしろ一般人の場合ペット飼うほうが縁遠くなるみたいな話だったような >>626
FOMAは同一規格じゃなかったかしら
充電ホルダーになるとまた別だけど リクリートちゃんと年間休日145日実施してるのよね
いいなぁ働きたいとは思わないけど >>623
実際ペットは可愛いもの
なにが不満なの? >>597
グロ
わざわざ人気あるアピールに必死なリヴァイ内野おつ >>623
そんなまふまふの囲いみたいなこと言って… 女ならともかく男で一人暮らしでペット飼い始めましたはアウトでしょ
彼女いるんですねーハイハイってなるわよ 女の彼氏匂わせアピールはいやらしくて醜いアピール
男の彼女匂わせアピールは無邪気で罪のないアピール 婆二次元しか推してないからあれだけど
ペットだの彼女だのでぐちゃぐちゃ言うくらいならそもそも貢がないわ 婆が読んでる猫漫画の作者は独身戸建て猫おじさんだわ 今日スーパーで進撃コラボのペット飲料の特典クリアファイルらしきものを厳選してる人を見かけたわ
かなり余ってたけど好きな人はまだ好きなのね >>652
ネコチャン飼い始めましたって漫画がバズって書籍化するとネコチャンが増えていく永久機関だわ 漫画家なんてキングダムして微妙な気分にさせてこなければ未婚でも既婚でもどうでもいいわ >>618
それは今読んでもすごくいいわ
でも最近投稿されるものについては今までなら許容できてた書き手の癖とかが気になって読み進められないわ ペット飼って彼女発覚した推しって誰よ
婆が知ってるのはV6坂本よ 猫の複数飼い多いわよね
やっぱり1匹と数匹はあまり変わらないからかしら 1人焼肉でやけ食いしてきたわ
帰りのコンビニでアイスとケーキも買ってやるわよ ぽんたの人のパチンコレポ漫画すこで忘れた頃にたまに読み返したくなるわ 婆三次ホモ萌えしないしリアコもないから感覚がよくわかんない >>661
ぽんたが一人になれる空間が無いせいでストレス浴びて腎臓ダメになったのをきっかけに独身戸建て猫おじさんが爆誕してたわ 推しのグループあるけど
その中のひとりが犬飼い始めてよくSNSにあげてるんだけど
そいつの担当は「□□ちゃんもっと見たい」とか「□□ちゃんも○○も両方天使」みたいなこと言ってて笑うわ
いやどう見てもそれ彼女いますってことでしょっていう
可愛くもない犬ダシにして自分犬好きですアピールしつつ裏では女作ってファン養分にされてるのに可哀想になるわ 尾田結婚相手は結構な遍歴だったけど無名だったから傷口浅かったわね 結婚して旦那と仲良くて子供にも恵まれてるツイートしてる人が書く二次小説
大体不倫してたり離婚寸前とか死別パターンなんだけど大丈夫かしら ぽんたの人って千切りきゃべつ持ち歩いて食前に食べている人かしら? この間初めて猫カフェ行ったら獣のトイレの臭いと抜け毛が凄かったんだけど世の中の猫飼いもこんな部屋に住んでるのかしら
抜け毛絶対服に付くわよね >>672
普通男の独り身の独身一人暮らしで猫とか犬とか飼う? >>663
それ単に目が肥えて贅沢になったのよ
適当に別のつまんでリフレッシュするか多少解釈違いでも暖かい目で見守るか
いっそ自分が書き手に回りなさい >>682
横だけど婆の知ってる独身爺彼女が出来ないからって犬飼いだしたわ >>664
坂本くんの贔屓の嬢が田舎に帰る時に花束持って会いに行った話すこ >>691
作者は普通だわ
ぽんたとアルフと漫画は大好きよ >>682
飼うじゃろ…猫好きなひとってめちゃくちゃ猫好きみたいだし超飼うじゃろ >>676
婆も両手両足ちゃんとついてるけど四肢切断や達磨すこで書くから大丈夫よ >>694
商売道具としても大切だろうなとは思ってる
もちろん愛情もあるだろうけど >>696
じゃあ婆の周りで独身の男で独り身でペット飼ってる男いる? >>681
たしかに今回歌い手とvの経緯みたいなのは無理なの分かるわ >>676
喪女もラブラブえちえちかくし人それぞれよ >>690
完全な孤独だと無理よ
少なくとも何かあった時に代わりにお世話できる身内か友人が近くにいるわ >>683
目が肥えたのはあるかもだわ
そして斜陽ジャンルだから新作読む機会も減ってしまったわ
おつまみをさがして中華ホモに手を出そうとしているけどちょっと敷居が高いわ 猫漫画とパチンコ漫画はすこだけど普通の漫画はそんなに…だわ あーん明日市内で映画みるのに亜種がいるだなんてきいてないわ >>676
ホモじゃないのにホモ書いてんだから大丈夫よ >>703
どうにかしてそうしたいみたいだけど本当だから書くけど完全に独身だし友達もいない爺だわよ
すごい大変そうだわ 婆はヒモメンすこだったわよ
婆のはるなちゃんきゃわわだったわ 坂本に本人のホモ同人誌送ったら真面目な感想が返ってくる都市伝説すこだけどこれ他の芸能ジャンルにも昔からありそうだわ 婆ん職場の独身おじさん皆ネコチャンと暮らしてるわ
というか独身おじさん多過ぎだわ あーんなんか他カプのこと敵対視しちゃうのってどうにかならないのかしら
婆は純粋に他カプは他カプだし自カプは自カプって考えたいのに他カプが多いから自カプは負けてるとか考えちゃうわ🥲 >>703
婆だけど学生の頃からアパートで猫と暮らしてるわよ
友達はごく少ないし家に呼んだこともないから頼れないわ 婆の職場の爺も猫飼い始めて終わったなって言われてるわ >>723
他カプと競争するのは不毛よ
売り上げで喧嘩する豚みたいだわ にんじんのグラッセつくったわ
ただの甘いにんじんだわ 看取りを経験すると一人暮らしでペットは絶対飼えないわ >>723
婆は他の書き手のこと敵視しちゃうのやめたい
一部だけだけど目に入るたび気になってしんどいわ
勝ち負けなんてないし完全にスルーしたいのに ずっと三次元🌿焚いてるけど彼女いようと結婚しようと離れようと推しカプが一番エモーショナルな関係だと思ってるから平気よ
ちなみに5年前ハイタッチしたことでいまだに焚いてるわ >>736
結婚諦めて猫を同居人にしたのねって
ちなみにパチンカスよ タイムマシンを発明して明治時代へ飛びウンチモリモリ森鴎外と書き込んでごめんなさいと謝れってこと? >>723
他カプ検索するのやめるとかTLに他カプ出ないようにして快適なツイ作るとかかしらね 婆は金魚とめだかとなんか知らないグッピーっぽい熱帯魚飼ってるわ
熱帯魚は早く死んで欲しいわ 自カプのことしか見てないから他カプが多いかどうかって正直把握してないわ
自カプが他と比べて多いかどうかすらわからないわ 婆はコレをリア友に見せられるかって思ったら筆が止まるのなんとかしたいわ タイムスリップ森鴎外って本あったわね
どんな内容か読んでないけどタイトルだけやたら覚えてる 他カプはワンドロとかあるのに婆の推してるカプワンドロどころが描く人間すら全くいない >>752
ワンドロ関係なくそのカプを描く婆がいないってことよ なんで推しが印刷してあるだけの缶バッチを買ってしまうのかしら
飾るところもないのに >>751
でもあのネーミングセンス結構好きだわ
茉莉と杏奴 >>755
うまく返してくれてるのにそれは無いわ… >>755
原作が至高過ぎて描くのが烏滸がましいと思われてるのよ zoomスマホで話してたらなんか婆だけ画面が横になってたらしいわ
今見てみたら画面ロックしてたらそのまま横になるんですって上司もいたのに死にたい 婆は婆が婆カプすこなだけだから他はどうでもいいわ
でもちょっとは見てほしいわ >>741
ペットショップで引き取ってもらえたりしないの? うまいもなにも人がいないんだからそう返すしかないでしょ ねえ婆がスベったのが浮き彫りになるからフォローしすぎないでくれる!?😡 >>765
その程度で死にたいなら全裸同人ポスター婆はどうなるのよ 舞姫ってババアの描くクソみたいなボーイズラブに似てるよな 自カプしか見てないから他カプ気にしない婆は自カプ二次に他カプ要素混ざってるのに遭遇することとかないの? 十年以上前に完結した作品の脇カプをすこってるのね
でツイ検索したら引っ掛かるのが全部「AB無い」なの
悲しすぎるから絶対にそれは言わないわABすこすこだけ言って生きていくわ >>765
みんなYouTubeとかも見るし気にしすぎよ >>750
とっくに平均寿命過ぎてるからあげてもすぐ死にそうなのよね
冬になったらヒーター入れてやらないといけないし手がかかる割にさっぱり懐かないわ >>786
あまりにもトンチンカンでびっくりしたのよ >>778
別部署のイケメンもいてめっちゃ緊張したのよ
すげーテンパって顔あつ〜って言ってたらおもむろに婆さんだけ画面なんかおかしいですよって先に言ってよ! >>791
完全に埋まってるのよ
たまに腫れて付近から変な汁出てくるわ >>798
婆もこの前埋まってるの抜いたわよ
腫れるくらいならはよ抜いちゃいなさい 仕事辞めたいし結婚したくない
ほんとなんでちゃんと生きられないのかしら 腫れて変な汁出てるなら歯茎切って抜いてもらうしかないでしょ 歯が痛くて影響あったら抜くわよ
婆は埋まってるやつ切って抜かれた >>807
そりゃそいつが横に成長して普通に生えてる歯を圧迫しだしたらぬいたほうがいいでしょ 下だと大変だけど抜いたわ
抜いて1ヶ月くらいだけどまだ穴完全には塞がってないわ >>812
婆完全に横になってるのは動いてないから大丈夫って言われたから抜いていないわ
人それぞれだわね 逆になんで埋まって見えてなかったら抜かないって考えるのかしら
不調出てるんなら対処するのが普通では 親知らず抜いたとき元気な子生まれましたよ〜みたいな報告されたわ
ママンにもわざわざ電話かけてた 婆は歯医者の度に将来的には親知らず抜きましょうねって言われ続けてるわ
そろそろ抜歯適齢期も過ぎた気がするけど歯医者的にはまだイケるってことなのかしら 親知らず放置すると周囲の歯にも影響するし抜くならサッサとやったほうがいいわ
でも抜いた後数日は固形物が食べられなくなるから休める時に抜くといいわ >>816
真横だからそもそも成長しないよって指導うけたのよ レントゲンをレーザーポインターで刺されながらこいつがヤバいですねぇって言われる恐怖 婆も親知らずちょっと顔出した状態で生えてるのあって
2年に1度くらい炎症起こして痛むわ
抜きたいけど年だしもう良いかなと思っちゃうのよね 婆はもうすぐ矯正するから何本か抜いてくるわ
今のうちに固いもの美味しいもの食っとくわ 婆は抜かなくて良いて言われてた親知らずが圧迫してきて歯並び崩れたから抜けるなら抜いときなさい
すぐ虫歯になるしあっても良い事ないわ 毎日推しちゃんのイベント来る夢見てしんどいから早く来てくれないかしら😲 >>831
5年待ち続けてる婆もいるのよ数ヶ月なんて何よ アニメのかげきしょうじょは脚本のお爺ちゃんのエピソードやらないのね
婆あれ好きだったからアニメで見たかったあ >>830
本当よかったわ
歯並びがおかしくなったときに絶対この真横のが悪いと思ったのににそういわれたのよ
上のも生えていないしラッキーだわ ミュウミュウ懐かしいわ
昔婆がすこってた描き手が敵キャラと主人公のノマ推しててメインヒーロー嫌ってたわ >>832
まじで毎晩見てるのよ😲婆の考えた最強ストーリーを夢でお送りしてるわ ぽんた作者のパチンコレポ読んできたわパチンコってやべーわ >>839
逆の出てきてるのが悪かったのよね
これはしょうがないわ >>837
それはそれで楽しそうだわ
婆も推しのイベントの夢みたい😆 >>820
肉切って出す時って口の中の音がちょっとした工事みたいになるわよね >>843
なにかちゃんとした医学的な事教えてくれる婆かと思ったのよね
ありがとう婆そうするわ 東京ミュウミュウってSDGSみたいなこと言ってくるやつよね スーツ着て並んでる自カプイベの夢見たら正夢になったことあるわ >>836
婆もメインヒーローがなんかダサくて敵と主人公のノマすこってたわ あっさりしたもの食べたいからとうめし試してみようかしら >>838
今はもう消されて読めないけどキャプ翼回すこよ >>852
あれぜったいあっさりしてなくない?
おでんみたいなんでしょ >>844
ゴキって言って頭揺れた時は気絶するかと思ったわ
今はもうなんともないわ >>858
ごめんジャンクフードに対してくらいの意味であっさりって言ってたわ >>847
大丈夫よ元から解決する頃までは動かないから 今度はパチンコが友達だって落ちぶれ半端ないわよ翼くん 婆は見てきたからわかるけどMAPPAが今ジャンプアニメ作ってない世界線でもホモスケ映画は公開されてなかったわよ >>869
あー軒下かどっかに盗んだ金隠してたやつね >>874
そりゃジャンプアニメのせいじゃないから 仰天ニュースで一番こわかったのはだいぶ前にやった秋葉原耳かき事件だわ マリーと作ってる映画が先に公開されそうだわ
あれもまだ情報ないけど >>874
婆の世界線では呪術の代わりに何が流行ってたの? 婆はこれまでの人生に後悔しかない婆だけど唯一よかったなと思ってるのは親知らずを20代前半までに全て抜いておいたことだわ >>874
ひゃだどの世界線に行けばホモスケ映画見られる?😭 新橋ストーカー殺人事件結構話題になって婆もぞっとしたけど誰も触れなかったわね なんでよーやるって言ったじゃなーい😭😭😭
コロナで死ぬ前にみたい 婆が億万長者になってMAPPAに課金したらホモスケ映画見れなくもないかもしれないわよ >>884
ホモスケ内野がミツロウを叩かなかった世界線よ🥺 億万長者になったらMAPPAに続き作らせてユーフォにホモ同人アニメ作らせるわ
と思ったけど逆でもいいわ >>894
ウクライナちゃんが西側と仲良くするのはロシアちゃんが嫌だって ミツロウ叩かれてたの
内野はさすミツしてたイメージだったわ 別世界線婆といい200年後からアクセスしてる婆といいわいわい婆は時空をねじ曲げるのが得意ね >>894
沖縄狙って中国が独立国家にしたら日本起こるでしょ >>898
めちゃくちゃ叩いてたわ
実質原作者をあそこまでたたく内野初めてみたわ 友達がいきなり面白うだからホストクラブに行きたいって言い出してきたわ
一応阻止した >>898
最初はマザー!って感じだったけど途中から叩きしかなくなったわ >>899
ロシアはウクライナがEU(欧州連合)やNATO(北大西洋条約機構)に加盟するのを阻止したい >>902
沖縄がウクライナで中国が中国でロシアが日本ってこと?そのたとえ >>904
なんで止めるのよ
人が破滅するのを見られるチャンスなのに >>908
なんかホストを紹介する番組?動画?見て面白そう〜と思ったらしいわ
本人はそんな簡単にはまらないでしょうって言ってるけど馬鹿じゃねえのって返したわ >>899
NATOに入られたら困るから国内分断させて入れなくしたろ んふふ
夜の2時のゾロ目に絶対書きたかったって言っていた婆いたものね 22:22に備えるにしてもちょうどスレ移動になりそうね ノストラダムス思い出すわ
あれ真に受けてどうせ世界が滅亡するから結婚しないって言ってた人どうなったのかしら ホストは指名を変更できないのがクソシステムだなって思う 婆の知ってる戦争は自カプ本通販戦争くらいしかないわ >>928
出来るわよ本人達が客離そうとしないだけで
何で? >>927
そういうタイプはまじでしれっと結婚してる ウクライナはヨーロッパ三番目の大きさだし人口四千万人の大国よ >>928
詳しくないけどあれって指名もできるし時間ごとにかわるんじゃないの? さらざんまい2話まで見たわ
絵がきれいだけど世界観が不思議でついていけるかしら 婆のカプは活発とおっとりだけど
どちらも意志と好奇心が旺盛な犬×犬タイプだわ よく知らんけど一度本指名したらその店では乗り換え出来ないって聞いたわ >>938
真面目に考えず感じとけばいいわ
考えたら負けよ >>943
そうよーそうすることで自分の男感強めて別の強いの厳選して手軽に勝つんじゃなく手持ちを最強にさせる育成コースに引きずり込むのよ ホストのバレンタインチョコ横流しでるしあガチ恋P達が冷静になってたの草だったわ >>943
断固そうさせたくないだけで出来るわよ
本人は自分の客欲しいしキャスト同士もめんでぃー事は避けたいってだけよ
最初に指名で入らない途中で指名するのもやめてフリーで遊べばいいわ >>951
一番人気を推して勝ち組に乗りたい(覇権厨)がホストにハマりやすいけど
みんなが金使ってる既存No.1に乗り換えさせるんじゃなく(自分以外が頑張って金使えばお手軽に覇権に乗っかれる)自分で育てさせる(金使わせる) ぴん難だと♡使えないのに801サロンだと使えるのふしぎだわ
同じbbspinkなのに >>957
おつわよ
じゃあ婆はあげたからホワイトデーのお返しをよろしくね おつわよ
人生経験としてホストやキャバ嬢やゲイバーやらストリップ小屋行ってみたい人生だったわ おじさんのお金が水商売の女の子へ
水商売の女の子のお金がホストへ
ホストに貢ぐためのお金を稼ぐため女の子は水商売へ
この連鎖に婆も組み込まれたい 婆ポールダンスしかみたことないけどめちゃくちゃかっこよかったわ
あれは素敵だわよ >>957
おつわよ
あげても食べてくれないの知ってるわよ😡 >>964
ホストからはどこに金が流れてるのかしら
ヤクザ? 婆たち!!!!!!そろそろ例の時間よ!!!!!!ゾロ目頑張って取りましょうね!!!! オカマバーに行ったことあるわ
綺麗どころの人がついてくれたのは嬉しかったけど婆たちが気を遣って話を振ったりしてなんで金払って気を遣わなきゃいけないのかしらって疲れたわ >>944
学生運動する人は留年休学繰り返して出来るだけ長く大学に在籍出来るよう粘るのよ にゃんにゃんまでに飯食べようかと思ったのに起き上がれないわ オカマバーの人なんて人一倍美意識に気を使っているし意識高いでしょうから行きたくないわ… おつわよ
リアルではホスト
その敷居を底辺まで落としていつどこにいてもポチれるようにしてソシャゲガチャやアホみたいに同じグッズ買って祭壇作ったりCD段ボールで買って投票したりしてるのがその心理利用したオタクバージョンよ
コミュ障でもリアルの男苦手でもリアちゃんでもお客になるのよ
癖になるパズルゲーがパチンカスと同じように キャバやおっパブはガチ来店の女客結構断るわよ
女客の安全もあるし まじでぶちゅぶちゅぶぼぼぼぼぼぼぼボンって音がしたの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 27分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。