【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644669784/ ハンジ婆が言ってる小物も語彙もさっき自分が言われてから使い始めて草よ
覚え立ての言葉使いたがる子供みたいね >>231
じゃあここで暴れずに萌えだけしてればいいんじゃないかしら >>230
リヴァイ婆はいつもここで嫌われてるじゃない
高齢者のくせにしつこくて余裕ないし精神病だから >>232
リヴァイ婆にブーメラン刺さってるから面白いのよ リハ婆はわりと満遍なくどの界隈からも嫌われてるから安心してちょうだい >>233
矜恃まであと少しだからよ
その上あっさりだってバレきてたもの 何でこのスレにリハ婆いるの???って所からまずおかしいことにリハ婆気付いてないでしょ >>234
愚痴言ったら人格攻撃してくるリヴァイ婆はウザいし気持ち悪いわ 本当ぎゆしのそっくり
自分達で原因作っておいて何で私達嫌われるの!?って被害者ヅラよ >>238
根拠ない上にブーメランしか言えないリヴァイ婆哀れだわ >>236
ツイのカプイラストもリハよりモハの方がふぁぼりつ稼げてるわ
モハは海外ウケいいみたいよ >>245
リヴァイ婆はいつもスレ乗っ取って自分に都合のいい妄想しか言わないから嫌われるのよ >>247
まあ関係性考えたら普通そうよね
しかもリハってhtrばっかりで絵馬居ないもの ドラマCDでリハ期待したらモブリット投入されるしOPでは絡みもないし森シーンもあっさり
それでとうとう発狂してしまったのリハ >>248
はあ?ノマ者が居ていいスレじゃないのに何言ってんの?スレタイ読めないわけ? リハのイラストって加齢臭凄まじいものね…
40か50のおばさんが小学生みたいな画力で頑張ってエロ絵描いてたりするのよゾッとするわ >>249
リヴァイ婆の妄想はどうでもいいのよ
外国より日本が主なのに外国に逃げるのは日本ではリハが多いからでしょウケるわ リハ婆が言うスレ乗っとりとはどういうこと?
ここリハ婆のスレなの? >>255
加齢臭リヴァイ受けが言ってて爆笑したわ リハってモブリットのポジションをリヴァイにすげ替えただけよね
しかもハンジの顔がサシャみたいに改変されて誰おまわよ >>247
モはハンジ自身を心配してるし守るシーンもあるし
最後は庇って終了でハンジの走馬灯では二人で手つなぎ
燃料多いものね >>255
リヴァイ受けに特大ブーメランしてるわ
哀れ リヴァイ受けなだけで可哀想だわ
だからこんな気持ち悪い基地外加齢臭婆しかいないのね
惨めだわ リハ婆の言うこのスレを乗っ取りって
作者エレンや104期に叩きたいのにそれを邪魔してリハやハンジを叩くのがウザイのかしらね >>272
もしそうなら違う愚痴スレ行けばいいのにねぇ… モブリットの最期の時間を全部ハンジに使った献身をただの奴隷のナイスアシストとしか見ないハンジ婆には推しのハンジすら大切にできないわよ
死ぬ直前に咄嗟に井戸探してハンジ突き落とすって相当強い感情が無きゃできないのにね
ハンジにとって最も有益だった存在を顧みないでリヴァイに執着して呪詛吐いてるのほんとやってる事が見当違いなのよ リハ婆の大好きなおーぷんへ行けばいいのに
そこでは婆煽り出来ないからここでやりたいのかしらね リヴァイ受けは現実無視して一番人気とか気に入らないカプが不人気とか叩いてるのが草よ
ずっと負けてるのに 荒ぶるんなら森シーンのあとにして欲しいわ
あっさりで公式突撃するのか妄想の翼を広げて満足して成仏するのか気になるところよ リヴァイみたいなブサイクに自己投影してるんだから高齢ドブスしかいないわよ >>272
リハ燃料にビビってずっと発狂してるゴキリヴァイ婆がうぜえのよ ずっと負けてるって何がなのかしら
ずっと負けてるのリハじゃない
三大に勝った事すらないのに せっかく気持ち良く主要メンバー叩いてたのにそれを邪魔されたからスレ乗っ取りなのね
やっと意味解ったわ
愚痴垢と言い本当に愚痴やヲチ大好きなのね 今週公式が燃料くれなくて動物みたいな発狂してもツイに凸したりはやめなさいねハンジ婆 モブリットが最後に見たのはハンジだし後に視力失うハンジの左目が最後に映したのもモブリットって中々完成してるわよね >>285
リヴァイ婆のリハ叩き異常だと思えないなら婆は基地外で精神病よ リハ婆が今まで隠して来たこと全部自ら吐き出してるの草だわよ ホモスレでリハが擁護されるわけないじゃない
吉牛して欲しいならお仲間のところ行きなさいよ >>286
それ全部リヴァイ婆が一番やるじゃない
燃料あると一番思ってるのリヴァイ婆でしょ リハってなんでも何かのせいにするのね腐が悪い作者が悪いバックが悪いエレンが悪いリヴァイが悪いって >>289
リハだけは叩くなってことなのねハンジ婆
何処までも根性悪いくそババアだわ >>283
モハにも負けてるわ
でもそれはハンジにとっては良い事だわ
リハ婆の依り代の出産道具じゃなくて原作のハンジね リヴァイは頭悪いしブサイクだしまるでリヴァイ婆だわ >>294
根性悪い糞ババアってリヴァイ婆の事よ
リヴァイ婆以外皆思ってるわ >>295
ハンジを想うなら矢印ちっとも向けないリヴァイよりはいいわよね そこまでリヴァイ叩いてまだ食い付いてるきっしょいわよリハ婆 >>300
リヴァイ婆みたいな頭の悪い腐って矢印あってもないことにするから哀れよね リヴァイモテないし嫌われてるしブサイクでまるでリヴァイ婆じゃない このリハ婆何やらかすか今後も恐ろしいわね
このスレはリハ婆のスレだったみたいだし リヴァイは頭も性格も顔も悪いせいで同じような婆が自己投影してるわ >>306
原作の何巻何ページに矢印あるか説明して >>312
今週の放送後の反応が気になるから規制されて欲しくないわ >>305
リハ婆は推しのハンジすら隙あらば出産したがる珍獣に変えてしまうのよ
キャラの人間性を読み取るセンスがギャグみたいに全く無いわ リヴァイを憎みながらリハで隙あらば妊娠出産を夢見る心理が複雑すぎるわ 隙あらば出産したがる珍獣って面白くていいわねハンジの面影ないけど >>314
なんかもう荒らしますよって準備万端なのねリハ婆 ハンジって性別に囚われないのが魅力なのにリハのせいで台無しじゃない リハの解釈ってリヴァイもハンジもどちらも侮辱してるのよ
だから普通のリヴァイ推しもハンジ推しも皆無なの アニメでハンジが焼けて踏まれて地面のシミになったらハンジ婆もおとなしく塵となって消えてちょうだいね >>320
無駄な金の使い方してるとしか思えないけどね >>323
別のスレに書き込んでるんじゃないの
ここで暴れること出来ないから 規制されたのかしらハンジ婆
死にかけのゴキブリの汚い断末魔だったわ え?132までがアニメでいいわよ
映画は居なくていいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています