【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644669784/ 小室とかプーチンとかエレンろくでなしに例えられがちね 例えるも何もエレンのやってる事が史上最悪な殺戮だしね >>412
リハ婆じゃないの
サイマウかリヴァイ婆どっちも同じよ 侵略戦争ならマーレでしょ
パラディは勿論だけど他の国にも戦争仕掛けて怨み買ってるからパラディへ矛先逸らしてくて宣告した訳だし エレン宣戦布告せずアパートを地下から壊して民間人コロコロしちゃったのは痛かったわね エレンの殺害は仲間の為の綺麗な行為よ
世界を平らにしたいだけだから侵略じゃないわ 地ならしってパラディが他国へ対抗出来る手段(最大武力)でしょ >>426
嫌味臭いわね
リハ婆ほんとエレンと104期のあれが嫌いなのね エレン批判はハンジ婆しかしないてのがすごい思い込みよね 進撃で例えるならシガンシナ壁ドンでしょ
プーチンはマーレよ 現実と漫画ごっちゃに考えて嫌いなキャラ貶そうといそいそやってくるハンジ婆に草だわ
そう言えばこのスレは貴方達のスレだったわね >>428
関係ないレスにまでリハリハ言うのやめれば? この流れでリハ(ハンジ)婆じゃないことに出来ないわ
直ぐ擁護に飛んでくるのが私がやってますという自己紹介でしょ >>435
前からそうでしょ
あとは104期周辺よ あとリヴァイやエルヴィンエルリもそうだっけ粘着してるの >>435
コラボグッズで二人がコンビ組んでるのが多いから?
売り上げっていう大人の事情の問題なだけでどうでもよくないって思うわ サンリオで大暴れたくせに何か忘れたけどハンジがいるグッズで萌えレスしてたのよね確か >>440
横だけどリハ婆は原作の恨みがあるんでしょエレンに
コラボグッズは関係ないと思うわ
コラボ関係ではエルヴィンを敵視してるわよ
色()のこととか リハ婆てっきりカルラからエレンの母親ポジションをハンジに摩り替えたい派だと思ってたわ
ツイのリハ婆たち暴力息子に理解ある母ちゃん面しまくってるもの 隙あらば母親面やめてちょうだい
104期全員とリヴァイに対してもやるわよね草 エレンがハンジ殺したのとリヴァイがケツ蹴りだけで許すって優しく対応したのに怒ってるのよね
あとカプ人気とグッズ ブレオダ明日銀背景キャラ出すらしいけど多分リヴァイ班よね
背景序列ハンジより上で草 進撃の映画といえば爆死よ
実写はそこそこ入ったんだったかしら 進撃って外人に人気あるんでしょ?日本でやっても意味なくない 外人はアニメがタダだから見てるんであって
金は出さないのよ
出す外国人だったら東アジア人になるけど
それでもうまくいって十数億くらいの規模で日本みたいに馬鹿稼ぎできる市場じゃないわ まだハンジ婆に夢中なの?
最早ラブね…
ザックレーって呼ばれたそうだわ プ−チン軍団、ロシアの自由を求めて
ウクライナを現在地ならし中。 リアルで不穏な出来事あると普段声デカい政治婆がアホさらされて面白いわよ 差別問題だの戦争だの描いても漫画(笑)ごときが何の意味もなかったわね >>469
今ウクライナ情勢に詳しい人達が即興でアレコレ言ってる状態よね
その人等をツイパク・コメパクしたようなのが2〜3日後くらいに進撃垢から出始めると思うわ 進撃信者のそういう所が本当に嫌いだわ
漫画の読者にこんなに嫌悪感持ったのは初めてわよ 虐殺がーユダヤがーナチがー言ってた人達の反応遅くて草よ Tiktokでエレンとプーチンのコラ画作って遊んでる奴らなんなのよ 流石に不謹慎過ぎない?
漫画と現実を一緒にして欲しくないわ 二次元や作者の人格に物申す前に自分達の行いをまず見つめて欲しいわね >>473
そりゃあ進撃はナチとユダヤをモロパクリしたんだからそうなるわよ
そのせいで外人のキモい連中を惹きつけてファンダムはゴミ溜めに 公式はこの世界情勢で本当に虐殺ありがとうをやるのかしら >>479
諫山って本当に考え無しのバカよね
口が気持ちいいから言いたいだけの事を世に放つからこんな醜悪な現実とのカチ合わせするのよ 快適な部屋でぬくぬくと机の上の手だけ動かして民族紛争がとか戦争虐殺がとか描いてるだけなのよね
それで何か啓蒙した気になってるのが面白いわ 有りもしない恋愛を夢見て最後に打ち砕かれるバカ婆もいるしw ハンジ婆ブレオダのハンジちゃんと引いたの?
課金してあげてね 正しいことを言ってる(つもりの)自分に酔ってる婆いるわね ハンジって正しいの?
王家の人間やユミルの民の誰かを食わせて永遠に地ならしで脅しを掛けるのが正しいのかしらね
軍事施設だけ攻撃についても民間人に被害出てるじゃないの >>489
その効いてて〜もリハ婆の口癖だったのね >>490
後者については現実でまさにやってることよね そろそろ創作と現実を一緒にするなー!とか言い出す婆出てくるわよ >>490
ハンジ擁護はしたくないけど50年計画進めてるのは三兵団全体だし急先鋒は憲兵よ
貴女がナイル死んでザマアな婆だったなら無粋な事してごめんなさいね 終末の夜でジャンとの会話に猶予について語ってるわよ
マーレが島に奇襲仕掛けた途端地ならし発動(脅す為に)させるって >>498
後者余計な一言じゃないの?ざまぁって…
ハンジsageられて腹立ったにしても性格の悪さ滲み出てるわよ >>485
銀な事に文句言ってるの居たわよ
金より下って課金させる気ないのかな?って >>490
ヒストリア犠牲にする覚悟があったんなら50年計画はアリだしベターよ
ジーク捕獲でそっちを利用する計画でも可
でもハンジはその覚悟なかったじゃない甘ちゃんなのよ
50年計画進めるんならさっさと行動する、それが失敗したのなら仕方ないけど
どうしよ?どうしよう?で無駄に時間浪費してた無能 >>505
キャラ的に旧リヴァイ班と同程度の重要度だと言われたようなものだものね リーク全部当たってるしリハ婆期待の森シーンをアバンであっさりも当たってそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています