【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644669784/ 一生懸命自演してるけどここでハンジが庇われるわけないじゃないバカね リハ婆ってなんで憎いリヴァイ棒に悪態吐きながらいつまでもしがみついてるの? 前もここで愚痴スレ話題になったけど結局どこの事かわからないままだったわ >>690
どのCPにも一定数居るから分からないわ 荒らしはホモスレに居座るリハ婆よ
カプ最大燃料シーンをアバンであっさり流されて成仏しなさい
その前にここで汚い断末魔を聞かせてね せっかくスレ進んでてもずうっと同じリハ婆のネタが繰り返されてるわ
ホモスレなのになんなのかしらつまんないわ本当に 明日のアニメが終わると少しはリハ婆も大人しくなってホモの話できるようになるわよ多分
逆に火が付いて手がつけられなくなる可能性も無いことはないけど… リハ婆専用の愚痴雑談スレでも作ってそこで好きなだけリヴァイ叩いたり隙あらば出産の話でもすればいいのにねえ 明日もリヴァイ受けオバサンはハンジに夢中で股間濡らす予定なの?🤢 腐女子に夢中なのはリハの方じゃないの、
だから粘着してるんでしょ ノマカスの分際でここに居座る理由がわかんないしきもいのよリハ婆 他カプ見下し大声マウントババアが目立つのはエルリ
公式カプバット振り回して全方位攻撃しまくった後加筆ブーメランで玉砕しジャンミカにタゲを絞って攻撃中なのがエレミカ
今も昔も矛盾だらけの思想を撒き散らして全方位攻撃してる嫌われ者の基地外の巣窟がリハ 絡み多くて同じ話で一緒に死ぬフロック×ハンジももっと盛り上がるべきよね >>706
フロックが可哀相よ
不潔なハンジ攻めさせられるなんて誰だって可哀相だわ 地ならしされたのはハンジでしょ
地面のシミになってたわね >>707
あいつ韓流俳優みたいな髪型になってから屑だしお似合いよ
特攻カップル素敵じゃないの 特攻で精神狂ったフロックを看取ったハンジが特攻して死ぬのは確かにエモね
BLだったら推してたわ 流れにあまり関係ないけどコニーに地ならし巨人への特攻命じるハンジとかいうの見て草生えたの思い出したわ あの茶番いらなかったわ
アルミン食べさせてカーチャンに大型継承させてたら見直したのに コニーの世界を救いにってやつ評判悪いのかしら
矜持のタイトルバレ来たときから外人がsave the world揶揄ってるのをちらほら見るのよね コニーはサシャが死んだことで実質死んだわ
キャラとしてね >>718
まあその救うつもりだった世界八割つぶされたのにカーチャン人に戻って嬉し泣きじゃあね… アニの唐突なピザ合流も一緒にアニオリで補完してくれみたいな意見も見たわね
アニオリはいらないわ あの状況でパイの屋台出してるエルディア国民もあたおかよね 終盤になればなるほどキャラ達の頭が悪くなる漫画だったわね
そういう漫画は多々あるけど進撃だけは違うと思ってた頃もあったのよね… お前って奴は😭でジャンには心底幻滅したわ
でもよく考えたらその前からかっこよかったから///とか言ってたわね
エレンに突っかかっていくジャンが好きだったわ お話したかったなもイミフよ
みんなどうしちゃったのよ 104期の絆の強調としてお出ししたであろう場面ことごとく寒いわ >>731
お前ってヤツははライナーよ
ジャンは律儀なクソバカ野郎めでしょ
どちらにせよキモいセリフなことには変わりないけど このままここにいたらきちんと埋葬させてもらえないがどう考えても一番の糞台詞よ ストーカー女が死んでくれて好きな男きちんと埋葬できて鳥にマフラー巻いてもらえて新しい男もできて子宝にも恵まれて良かったわねミカサ どうやってパラディ島に帰ったのかもアニオリ補完あるかしら >>741
あの時はもうアッカーマンパワーないわよね確か >>739
ダリス・ザックレーの次に報われたキャラね 巨人化は無くなったけどアッカーマンについては何も触れてないわね
ただの強化人間だから関係ないのでは
寧ろ始祖の力が通用しないし ジャンとライナーどっちか死んで欲しかったわ
最終回でイライラがピークに達したわよ >>749
どっちも諌山のお気に入りだから死なないわよ >>750
そういやそうだったわね…
ほんと萎えるわ >>742
首傷んでたら中に隠れてたぽい虫が見えそうよね ミカサはエレンの生首からムカデ見えてたのの見て見ぬふりをして土に埋めたん
罪深い女だわよ リハ婆でしょこれ>>753
他スレからの方言混ざってるんじゃないの 前スレでもリハ婆の手口バレてるのに今更違うとは言えないわね… 女とかじゃなく生存キャラ(104期ピーク)が嫌なんでしょ
ハンジの事で怒らないリヴァイにも不満タラタラで
死んでてもエレンには怨みがあるけど ハンジすら隙出産獣に魔改造するし進撃キャラ全員自分の脳気持ち良くする道具としか思ってないでしょリハ婆 リハ婆は糞だけど終盤104期嫌いなのはリハ婆だけじゃないわよ リハ婆ってリハが何か言われると他婆もいるわよって仲間集めようとするのよね 104期嫌ってるのは一部のあたおか婆だけって誘導したがる婆いるわよね 嫌いと言うよりキャラとしてつまらない奴ばっかの寄せ集めって思ってるわよ どっちにしても一部がギャーギャー言ってるだけでしょ
このスレでは前スレでレスの癖とか判明されてたから疑われるのよ 森全カットでいきなり「力を合わせようってヤツを」だけでいいわよ 原作通りやってもカットがあっても大騒ぎしそうで面倒くさいわ マーレにヘコヘコするパラディの団長…ってだけで情けないわ 森のシーンのハンジって今まで他人に「隠れるな」だの「公のために○ね」だの
散々イキってきたけど数々のブーメランがぶっ刺さって絶望して弱音吐くところなのに
楽しみにしてるハンジ婆が謎だわ >>773
終盤のハンジは死ぬまでの間にサネスの順番発言まで丁寧にブーメラン回収し続けてたイメージよ 森シーンあっさりだけでは終わらない
上からの意向でリハ界隈が騒ぐような描写は意識して避けるっていうの本当だったら面白いわね >>774
バレ師はいっぱいいるけど数ヶ月前にイタリアのバレ師がIFKKあるか?と聞かれて
無かったと返していてカットといってる人のソースはたぶんこの人のはずなのよ
数週間前に別のバレ師はあるけど1パネル消えてる、ハンジは赤面してるかって質問に
そこまでは知らないって感じの返ししてたわ リハ描写避けてるのは本当だと思うわよ
OPで生き残り幹部という意味でセット扱い出来たはずなのに
敢えて別々に登場させているんだもの 避けてるというよりどうでも良い描写を省いてるだけでしょ
尺の都合で他にも削られる場面とか台詞あると思うし リヴァイが起き上がるシーンはあるって言うバレもあるんでしょ?
原作通りやりそうだけど… >>777
>>779
このスレか前スレでそう予言してた婆がいたのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています