わいわい雑談スレ6342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
そろそろ着替えて出かけるわ
お土産は帰るときに連絡してね >>12
昼間だからでしょ
ガチニートの基地がいつもこの時間荒らしてるじゃないの 婆がわいわいを辞められないのはわいわいが全部悪いわ
これは真実 PCでツイッターみてたらトレンドのとこに胸糞悪い話題がずっと出ていて不愉快だわ
何で趣味の話題しかしてない垢で政治ハッシュタグが出るのよ
国外トレンドにすると推しジャンルが話題になった時に乗り遅れるからしたくないし ピザ屋は超短時間で仕上げて運ばないとダメだから手際の悪い子は全員クビになってたわ 今日は祝日だから婆も普段よりいて基地がハッスルしてるのね >>13
婆の時計10分進んでるから時計見ると絶望感やばいわ >>18
トレンドに入るようなメジャージャンル婆は出ていきなさい😤 だんご3兄弟の歌が通じるのはそこそこ婆じゃないかしら
あれ20年は前よね おつわよ
推しカプの事考えてたら時間あっという間ね ジャンルのトレンドとか見てもいいことないわ
公式情報なら公式の媒体追ってるだけでいいし およげたいやきくんだって世代じゃなくても知ってるからセーフよ多分 今までトレンドに入ったことなかったのにサ終告知で始めてトレンドに入る皮肉ほんとすこ たまにだんご3兄弟とだんご大家族がごっちゃになるわ トレンドといえばその下の数字は意味があるよね?実際のツイ数? >>36
婆もクビになったの精鋭だけが残れると聞いたわでも30年前の田舎の話でごめんわよ だんご三兄弟のCD持ってたわ
どこかにいっちゃったけど あーーーーーーーーストレスかかるとドカ食いしたくなるわドカ食いしたいわドカ食いしたいわドカ食いしたいわ 中途半端に思いやりのあるクズと中途半端に気遣いの出来るメンヘラの組み合わせが1番ダメなんだわ だんご3兄弟流行ったわね
ああいうみんなのうたみたいな流行りの歌って今だと何になるのかしら 自分が良い親じゃないって自覚あるから毒親ネタに噛み付いてるママ婆いそうだわ >>54
昼に天ぷら食ったのに食べたいの
なんでかしらね >>52
おしりかじり虫が浮かんでしまったわ
あれもかなり前よね >>48
小さくてなかなか可愛くてすこだったのよね8ミリCD
下半分のプラスチックのことはあんまりすこじゃなかったけど うーーーーーん今日のマッチングアプリの爺だけど謝罪してくれたわ
良い人だと思うし尊敬できるとこ多いし色々してくれるけど見た目はかっこいいと思わないわ
今後もやり取り続けようかしら? >>61
最低限の基準を満たしてるなら続けたら?
婆は高身長じゃなきゃ他全部満たしててもダメって気づいたわ >>61
財布忘れの人?財布見つかったのかしら
婆も最近うっかりで荷物置き忘れるようになったから心配だわ疲れてそう >>53
それはどうかしらね
良い親じゃない自覚なんて大概の人にはあるだろうし >>67
身長は180↑よ〜
今は太っててパーソナルトレーニング行って痩せようとがんばってるわ〜 >>61
婆がいいなって思えば続けたらいいんじゃない? あーあたし最高の親だあー!なんて人はあまり居なさそうなのよ >>70
大概の人が良い親じゃないって前提がまずおかしいわ 東京は梅が咲いてるわ
でも日当たりとかでかなりばらつくはずよ >>62
歌詞書いてある外側の厚紙を折れから守るためだけのものよね
大事は大事なんだろうけどほんとすこれない >>73
婆の基準じゃなくてあんたの基準を満たしてるかよ >>53
子供持ってるから親の方に感情移入して親は悪くないしたい婆はいそうだなって前から感じてたわ ねぇ婆
お気に入りで大切なグッズに虫の死骸が付いてたわ
直ぐにティッシュで取って更にアルコールティッシュで拭いて綺麗にしたんだけど婆の中でこのグッズの価値が駄々下がりしていて萎えてるわ
気にしすぎかしら… >>80
大して経験ないから自分の中の条件もよくわからんのよね TLが荒れてるからジャンルのリツイート婆のいいねから流れてくるツイート表示を減らして自ジャンルを興味ないから表示しないに設定しちゃったわ >>76
なんで?基本ベスト尽くすのは無理でしょ
大小失敗もしやすいでしょ子育てとか 良いママと思ってた友達が子供高校生になって少し違ってきたわ少しというか様変わりだわ 自分自身を良い親だと自信持ってるかどうかって話じゃないの? >>81
婆はニート飼ってる親か兄弟もいるかなって思ってるわ うつ再発してそうだけど今休職したら貯金切り崩して生活するしかなくて言い出せないわ 結局どういう人がNASAで働けりゅの
筑波大出た人? 子供にずっと恨まれて老後は見捨てられるかもって恐れてる婆は実際にそうなる可能性高いわよ マッチングアプリで体重と年齢詐称していた婆が一番気になるわ
どうなったのかしら 一緒にいて楽しい人よりも一緒にいて落ち着く人やストレスにならない人の方を大事にしなさいって商業ホモ漫画で言ってたわ! >>91
そうよ
でも説明しても聞いてもらえる気がしないわね 財布なんてベリベリのマジックテープのやつでいいわよ >>103
一人でいるのが一番落ち着くしストレスなくない? >>52
最近の曲じゃないけどぼよよん行進曲とか流れるといつもトレンド入ってる気がするわ >>85
大人になった子供に好かれてるかどうかが結果の全てよ 自分は良い親だと確信してたらそれはそれで危なそうね 頑張ってるんだからちょっとくらいの不備いいじゃないって親が
一番毒親論にかみつきそうなイメージ持ってるわ
本人にはちょっとで他人から見るともうまずいくらいのあたりの層 それよりさぁ
明日イベント参加するんだけど何持っていくべき?
・👛
・🎫
・👓
・📱
・アクスタ🧍♂
あと何かしら >>91
横だけど婆もそう思ったわ
変なのが絡んできただけだわよ 親が酷いけど本人がちゃんとしてる人結構いるからそう言う人が周りにいるかどうかでも違うと思うわ >>101
あれ実は逆サバじゃなくて普通にサバ読んでたんじゃないかしら 100kg超え詐称した60kgの婆はほんといけないと思うわ
ダイナマイトボディをうたっておいてだるだるしょぼんは許されないわ 婆の周りも親ひどくてもちゃんとしてる子いるわ
幸せな結婚もしたわ 自分の親がいまいちで自分の人生がいまいちだからって他所の誰かの育児を否定するのは如何なものかと思うのよ >>108
だからよ
それが一人じゃなくても維持できるパートナーはスーパーレアだから逃すなってことよ マッチングアプリって田舎の方だと機能してなさそうね >>121
ぬいなくてアクスタはある推しちゃんかもしれないじゃない! >>117
体重100キロにして相手は良い人そうだけどデブ専のおっさんかもしれないどうしよう
って話していたのしか覚えていないわ >>119
知らないわ?婆こないだから濡れ衣ばかり着せられりゅ! >>107
勤務先よくたって結婚して相手の収入が全部自分の自由にできるとは限らないわよ
ソース相手が公務員だった婆よ 一人でいるのが落ち着かない人って恋人途切れなさそう
恋人がいない人って結局一人でいるメリットがデカイのよね 52歳って名乗ってた37歳婆だったかしら
保険金狙いとか言われてたような >>135
デブ専に関してはかもしれないというか確実でしょうよ >>138
婆も稼いでるし財布は別でいいから気にしないわ
よくわからん中小企業で働く男が無理なの でも毒親婆が自分を責めるのはその人の育児が上手くいってないからだって言うのも親のせいだから許ちてあげて♥ はぁんバターとパンは約束されしエターナルカプだわ
無限に食えるわ >>131
あーん確かに必須よね
みんなありがとう😚❤ ある教祖様の本に見合い相手との結婚を迷ったら相手と手を繋げるかどうか考えなさいって書いてあったわ
躊躇なく身体的接触が出来れば大丈夫ですって
婆にとって手を繋ぐってハードル高いわ >>153
優しいからハグしてあげるわ
今日も寒いしあったかくするのよ… >>150
手繋ぎくらいできるけどキスとセクロスは無理だわ 友達のお姉ちゃんが変な団体のボスに心酔しきっててでもボスからぞんざいに扱われていいようにされてるのを友達が心配してるわ >>150
途中から手を繋いで貰えなくなった婆のトラウマが抉られたわ 洗濯物干したらやる気出てきて拭き掃除と水回りの掃除もしちゃったわ
婆は偉い アレルギーで鼻詰まってるからフシューってなりそうだわ😤 これノーワクだけどイベント行っていい?って言ってた婆? あれよラップの舞台の人でしょ
バーイベかリリイベかあるの? 婦人科行こうとしてたけど面倒になってきたわ
キャンセルしようかしら >>167
婆もそっちだわよ
手くらいなんてことないわ… デブ爺と付き合ってたことある婆いる?
デブ相手に興奮できるようになるもんかしら >>169
わかんないけど頭のヤバさは同レベルだと思うわ ぬいちゃ〜ん👋今日は天ちゃんの誕生日だからお外混んでるかもしれないからゆっくり家で過ごしましょうね👋 >>180
少し前はDREAM5のメンバーとして妖怪ウォッチ踊ってたわ… 手繋ぎは割と誰とでもできるから婆は食べ物シェアするときの嫌悪感の有無で決めてるわ キス以上は無理だけど友達としてお話するのは楽しい男と話してて相手勘違いで距離詰めてきて離れるの繰り返しだったわ
婆がいいなと思う人は全然だめよ このご時世で食べ物シェアすることも無くなってないかしら >>178
そういうのはその人が綺麗だった時代を知ってる同士だといいらしい
やっぱり結婚て若いうちにしないとなんだなと思ったわ >>170
そうよラップステのイチローよ😍
ファンミ行ってくるわね マイナーな推ししかもわいわいから嫌われてる2.5で三次ナマモノ
そんな誰かわからないようなマイナーな推しの小さいイベント行くのまで開示してるのヤバくないかしら デイ・アフター・トゥモローて柊歌ってたグループ?
舞い出した粉雪は積もるのでしょう〜 どっかのスレで男女が楽しく話して別れた帰りにこれはいける絶対ヤれる!って息巻く男の漫画貼られててあーん無理ってなっちゃった よくすぐこの人と結婚するって分かったって言うエピソードあるけど
絶対この人と結婚するってビビっと分かったつって結婚しないパターンも多そう おじさんはカワイイものがお好きのドラマにも高校生役でててたわよね
あれ打ち切りだったのかしら >>201
そうなの?
それじゃあ婆とここでワクチンと今後について語っていいかしら? 婆は自分ファーストだから誰と一緒にいる時の自分が一番輝いてるかで相手を決めるわ >>201
このラップ婆イベントの座席この辺りまで書いてたしアンチじゃないのかしらって思うわ 婆は今は一人でホモ描いたり読みたいから誰かといたくないわ
一人が一番楽しいわ 婆の推しカプちゃんはビビッとくるタイプ?
それとも嫌な奴〜タイプ? その人と話してるとあっという間に時間が経っちゃって凄い楽しかったけど顔が好みじゃなくて付き合わなかった事ありゅ AKB系とか坂系は男ばっかな気がするのにハロプロは女が多い気がするわ
あくまで気がする程度なんだけど >>219
びびっと来るわ🤗
公式でびびっと来てたわ🤗 今だとコロナに対する意見で相手を決めるのもありそう 前にマイナーアニメのファンミでわい婆がいたことあったけど特に危なくなかったわよ ドマイナーCPのAB婆がBCB本を買って良かったと言ってて何かショックだわ…… >>233
ちょっと草生えたじゃないのなんなのそれ >>230
どんなに良さそうな人でもコロナは風邪って言われたらまぁ無理よね 生身の人間と付き合えないから電子の婆たちと話そ。。。 プーさんとクリストファーロビンってエターナルだと思ってたけどまあ普通にバイバイするのね
やっぱプーピグなんだわ 婆2回目までほぼ副反応なくて3回目もちょびっとだったの
これ感染しても無症状な気がしてきたわ >>236
風邪じゃないわよ
ビル・ゲイツはないものっていってるんだから ちょっと前わいわいは他に比べて優しいみたいに話してた婆いたけど
今日の流れや下世話なワイドショーで他人の不幸楽しんだり弱ってそうな婆にわざとレスバ仕掛けてストレス解消する婆いるの思い出して平和の本質こんなもんなのよねと思ったわ コナンで思い出したんだけど前にコナンの映画タイトルクイズ出されたけど難しかったわ
から紅の恋歌→からくれないのらぶれたー
紺青の拳→こんじょうのふぃすと
でわかんねーわよこれってなってたのに
業火の向日葵がごうかのサンフラワーじゃないのはひっかけでしょ >>235
同会場にいるわよってリアルタイムで言われたわ 刀の2.5見てはまった婆が専スレで使われてるあだ名わからないってここに愚痴って事あったわ https://i.imgur.com/JdArG3v.png
めっちゃ楽しみだわ
婆はNHK受信料も払ってるから何のしがらみもなく見られるわ >>205
お互い一目惚れ同士で婆さんと初めて話した時にこの人と結婚するってわかってたってプロポーズされて結婚したけどすぐ離婚したわ >>243
紺碧の棺は読める?
婆は読めなかったわ なんも話題がない時延々他人のdisりになるタイプとは付き合わない方がいいなって思いました https://i.imgur.com/ub4R9MN.jpg
あらあら30周年なのねおめでとうって思ってたら真ん中あたり見てヒッてなったわ…だれなの…? 昔と違って検索避けする必要もないしあだ名要らなさそう >>233
婆嘗て某韓国アイドルスレ居たけどみんな顔見知りだったわ 婆の抱える仕事だけ増えていく😭
あー食欲どんどん無くなるわ >>251
婆もつい最近まで感覚が経年劣化しててそう思ってたわ
身近でコロナ出てその考えが一瞬で改まったわ 今日ワクチンの話するとガチやばめの婆に絡まれそうだわ 確定申告したわ!一歩踏み出したわよ
めんどくさかった😭 >>199
良い頃知ってるとむしろきつくない?その理屈が成り立つならレス夫婦もっと少ないと思うわ >>212
これだわ
あと最近画像晒しないけどあれもわいわいきたばかりの頃なりすましを疑ってたわ
昔からサイト日記やツイの内容を5に書き込むのは嫌がらせとして存在してたわ >>243
ダンデライオンなら良かったわよね
でもタンポポだし迫力薄いわ テレワークだし飲み会ないしマスクだし今の生活気に入ってるわよ自分がかからなきゃだけど >>247
魔改造の夜大好き!
これっていつの水曜日からなの? >>240
モデルナやって何も副反応なかった職場の人が陽性になって高熱で数日苦しんでたわよ >>275
ありがとう
>>277
あんたほんとに👹ね アクスタ買ったことないけど欲しくなってきてるわ
でも飾るとこないし飾り方も良い感じに出来ないだろうしで二の足を踏むわ なんか流れが早いわ
婆がのんびりレスしてる間に話題が変わっていってるわ >>245
会わなかったの?勿体ない友達になれたかもだわ🥰 >>281
情報ありがとう
うまく行かないものだわね… >>256
でも最大カプは移り変わってるわよ
α×人類だったのが今はオミクロン×人類最大だもの 見た目にこだわり過ぎちゃうわ
最近仲良くしてる人いいひとだけど太ってんのよね……すこになれるかしら >>285
流れが早い時は無駄に荒れてるだけって覚えておくといいわ >>284
わかるわ
ぬいなんかもそうだけどレイアウトのセンスとスペースないと未開封のまま眠らせちゃうわ >>284
婆もナマモノとか誰が買うのかしらって思ってたけどミッチーのは欲しい >>268
婆に食われるくらいなら自分で食べた方がいいって思えてきたわ
ありがと婆😘 人類総受け糞
早く対抗カプの特効薬×コロナが最大になって >>292
安くしてくれるけど酒飲まないし料理食べないし >>284
婆は持ち歩いて一緒にお出かけしてる気分になるわ
出先で記念撮影したり コロナ罹るリスク以外はいい事だらけだから今のままでいいわ
家から出ない理由がついて行きたくない行事や飲み会断る理由ついて少し具合悪ければ休めてマスクで手抜きメイク生活 確定申告誰かやってよ
20万くらい戻ってくるけどほぼ市民税よ 婆グッズの購入欲は強いけど所有欲はないから買ったら満足して即売るわ マツケンのアクスタ欲しいしサンリオのきゃわわなアクスタステージ欲しいわ >>293
婆の経験上「良い人」が見た目の好みを上回ったことないわ 年一回の忘年会は3県まとめてやるので凄く凄く遠方だしそれだから泊まりだし一次会の後にお局主催の恐怖の女子会あるし行きたくない理由のみよ >>288
婆田舎住まいだから公演終わったらさっさと帰らなきゃ行けなかったのよ >>305
そこらの税理士に頼めわよ
この時期受けてくれるか知らんけど >>294
たまに婆がまざりたかった話題で盛り上がってる時あるわ
婆が来た時にはすでにいつもの荒らしが連呼してるだけのつまんないわいわいになってりゅ >>293
太ってることだけ気になるなら痩せさせれば? >>293
気持ちはわかるけど見た目より性格と収入の方が100倍大事よ デブ爺と付き合ってたけどベイマックスとかカビゴン的なかんじで見てたわ 飲み会死ぬ気ででるくらい嫌いよ
でも年度末だし移動者多いから出なきゃね… >>309
厚生省のワクチン接種についてのとこに事例であるわよね
癌検診もプラスされてるって聞いたわ 心筋炎てマジでやばいらしいわね
肺胞みたいに損傷したらもう良くならない部位だって >>305
20万円戻ったら半分くれるならやってあげるわよ 婆職場の飲み会で隣が芳しい人になることが滅多にないわ隣の人も思ってるわね >>318
推しちゃんカビゴンにちょっと似てるのよね
デブではねーけど >>310
購入欲を満たすため
欲しいなーとは思うけど買ったら満足して飾る気もないのよ >>296>>300
いやーん持ち出しあるのね可哀想に
そりゃ行く気にもなれないわ >>284
セリアに売ってる物置けるウッドシェルフ?とかに飾るのおすすめよ
婆そうしてる >>301
はー持ち歩くのね?その発想無かったわ
とりあえず買って手元に推しちゃんを置いとこうかしらね 円盤でもなんでも初回特典あるととりあえず予約するけど特典自体は未開封で積むの繰り返しだわ
下手したら円盤ごと積む >>327
じゃ3000円あげるから20万よこしなさい >>317
本当に……?今の相手はそこで言えばめちゃくちゃいい人だとは思うけど
28なのにその感覚全く理解できないままここまできたわ
婆の恋愛経験少ないからかしら かんばしい人ってなんだ?と思ったわ
かぐわしい人かしら 誰かしら
【独自】 中堅人気芸人A 兄弟逮捕で無期限休業か【間もなく】 [931948549] >>334
売らなかったらくっそ貯まるのよ
下手すると届いた段ボールも開けないから邪魔で仕方ないわ >>318
元彼何センチ何キロぐらい?
性的対象としてみれなくない? >>329
婆以外みんなおっさんだし金欲しいくらいだわよ毎回断ってるけど 婆は早くマスクとりたいわ
自転車漕ぐだけでマスクビショビショで気持ち悪い >>331
そうしてよ
一緒に景色を背景にアクスタ📸とって呟くとフォロワー0だけどツイが潤うわ >>337
一度顔が好みなだけの男と結婚してみたらわかるわよ
顔の好みなんて最終的にはクソの役にも立たないわ >>338
この場合かんばしいって読むと思うわ
逆になんで読み知ってるのに意味知らないのよ? ヅカのトップさんのアクスタ欲しいけど我慢しているわ
目が合う感じで恥ずかしいのよね >>347
経験者婆?でも顔が好みな以上性的興奮はするんでしょ >>340
なるほどね
婆とは購入数がレベチなんだわ
そりゃ売って循環させた方がいいわね 婆はアクスタ飾ってないと精神が安定しないわ
彼氏とご飯食べてるダイニングカウンターでも絶対に必要よ >>352
夫婦になったらセックスなんか大してしねーわ 自カプ神はどのカプの本も買ってるし自ジャンルの本全部買ってるんじゃないのってくらい買ってるわ
マイナージャンルだからできることかしら 顔が好みなクソ男とは長続きしないって何食べのシロさんが教えてくれたわ >>337
顔は良くても性格合わない相手と生活するのはきついわよ
貧乏でも性格クソでも許せるってくらいのイケメンと結婚したとしてもその容姿は年々衰えていくのよ 給料クソだけど仕事は慣れたし転職より副業で稼ぐ方を頑張ろうかしら >>343
黒いマスクにして鼻の穴のとこ穴あけるの ウッドシェルフで調べるとわいわい御用達のアイリスオーヤマが出てくるわ >>351
昼間主婦層が多いから意地悪婆とかあんまり見ないし居たら居たで浮いてるわ >>366
ねんどろとかのフィギュア開封って緊張しない?
婆手汗びっちゃびちゃだから推しちゃんびちゃびちゃになるわ グッズ飾りたいけど家族に荒らされそうだからなかなか飾れないわ >>365
婆と組んでメルカリテンバイヤーにならない? >>373
プラスチック手袋買いなさいよ
医療用みたいなやつ 夫婦になったらセックスそんなしないってこたないでしょ
どの夫婦もそこそこやってるわ 界隈大手の神は自カプオンリーで片っ端から本買ったみたいで例えhtrでも自カプなら回収するのすごってなったわ
婆は厳選して買ってる🙄 >>378
あ 今日お休みだったわ
明日行くわね
無職だと気付けないからありがたいわ プラスチックにアルコールかけるとヒビ入るってほんと? ウクライナでかいわね!?これとロシアが戦争始めるって世界大戦レベルじゃないの!
https://i.imgur.com/jkUEupg.jpg >>352
婆基本性欲無いからかもしれないわ
顔が好みなだけの男は遊びはいいかもしれないけど結婚はマジで勧めないわ やっと昼の打合せ終わったわ
今日は絶対定時ダッシュするわ >>347
いくら性格と収入よくても生理的に無理だと夫婦生活は無理だわ >>352
婆のママンはパパンのことDVアル中無職モラハラ野郎だって気付いてて顔が好きだったから結婚したわよ
パパンが禿げてデブったら離婚したけど >>390
自カプすこってる人をすこってるんでしょ
つか神の勝手わよ 全買いできるレベルの小さい界隈でカニ歩きって目立つ? 昼間っから生臭い話ね
どうせなら性嫌悪気味の受けちゃんが攻めちゃんとのセックスに溺れていく話でもしなさいよ >>416
2倍くらいね
でもロシアほとんどの国土使えないから国力はそんなでもないのよ 性格と収入よくても顔すこれない男とキスセックスするの苦痛すぎない? >>390
婆の神だわ
毎回ダブっても全買いしてるらしいわ >>416
ウクライナのバックにはアメリカがいるのよ >>390
自カプ神なんて自ジャンル本なら自カプ以外のカプでも買うわ もしかしてやかましいとかさわがしいと意味で使ってんのか!おい!おい答えろ! >>420
昼間は主婦ばっかだからいつもこんなもんよ?今更? 夜風呂入るから夜洗濯だわ
濡れたもの放置が気になっちゃう >>410
生理的に無理なレベルならそりゃそうでしょ >>410
生理的に無理なのは無理でしょ
デブなの以外は条件全部いい男と見た目好みな男の話だし
見た目良くて条件も良い男厳選できるならそうしたらいいけど グッズって特典とか限定とか受注販売とか書かれるとついつい欲しくなっちゃうものなのよねぇ
届いたらもったいなくて開封出来ないの
ロット買い特典のおまんじゅうとか積んでるわ >>424
金見ながらセックスするわけじゃないしねぇ こら!芸スポ婆!
あれは多分名○でしょ!!
1読んで気づきなさいよ!! 神さんに読んでもらえるかもって張り合いになるのかしらね
全買い神に自分の本だけスルーされたら病みそうだけど >>423
最近永久凍土が溶けてやばいらしいのよね
ずっと地面が凍ってる前提で建物が建って道路が敷かれてるからあちこち沼になったり陥没したり地下倉庫が泥水で沈んだりてんやわんやよ
もしかしたらそれで土地ほしくてあれこれやってたのかしら >>424
イケメンじゃなくても苦痛じゃない相手を選べばいいのよ
苦痛レベルまで妥協する必要ないわ 明日からNUカーニバルよ!今日からなら良かったのに >>429
芳しくない から察しろ
いつまでもうるせーんだよカス おい!かしましいと間違えてんのか!?
それとも2ちゃんでよく言われる香ばしいやつみたいなニュアンスか!?
おい!おいこたえろ! 買う時は本気で欲しくて買ってるんだけど届くまでにサンプルの絵柄見すぎて満足してるのよね
届いた頃にはメルカリで高騰してるし悪い婆が顔を出してくるわ 界隈小さくて皆知り合いみたいな感じだと好みじゃない本でも全買いしなきゃいけないかしらって思っちゃうわ 婆ダメ男好きなんだと思うけど
惚れたら第一印象悪かった顔もすこになるわ 生理的に無理でセックスしたくないのに結婚したいのはどうして?
子供ほしいから?それとも養って欲しいから?
養って欲しいんだったら相手に悪いし自活できるように頑張るしかなくない >>447
ゴミみたいな日本語使ってどやってんじゃねえカス 百均に行くためだけに電車乗るのってありかしら?
隣町だとダイソーセリアキャンドゥがあるのよ
ネイル始めたいから爪やすりとネイルシールと
あと手芸のフェルトが買いたいわ ロツア年金問題ヤバくなってるから目眩ししたいって言ってる人も居るわね
年金受給年齢引き上げて支持率ダダ下がりって >>447
芳しくないの逆ってどういう意味だよ
答えろ禿! 生理的に無理なんて話はそもそも元レス婆してないわよね >>420
嫌悪ってほどでも無いけど特に興味なかったのに自分がとんだドスケベボディーだったことに気づく受けちゃんでもいいでしょうか nは893の兄貴が殺されてからびびって木刀とか握りしめて寝てるんだって 恋愛経験少ないと相手が生理的にいけるかどうかもわかんなくない >>456
鬱ってたのに追い打ち
それとも鬱と関係あるのかしら 婆は親にも友達にも仕事にもそこそこ恵まれててホモに焚いてるのも楽しいから旦那はそこそこで選んでいい気がしてきてるわ
許容範囲の子どもが生まれそうなスペックの男探すわ >>465
顔見るんだから生理的に無理かどうかなんて一瞬でわかるでしょ >>457
第二次世界大戦の日本も経済的にどん詰まりになってからの開戦だったから経済危機に陥ると戦争が始まるのはいつの時代も一緒ね >>455
田舎住まい婆だけど全然アリわよ
婆車で30分かけてくじ引くためにコンビニ巡りしたりするわよ >>455
なんで悩むの?欲しいものがあるからでいいじゃない
まあ婆なら隣町くらい自転車で行くけど 婆本当に大好きな顔のイケメンと付き合ったけど2年くらいでキスとかセックスとか死ぬほどどうでもよくなったわよ >>470
いやでもKissとかした経験がそもそもあんま無いとわかんないじゃん >>460
はい☺
攻めが執拗に乳首をいじってくるけどそんなとこいくら触られてもくすぐったいだけだって🤣ってなってたのが…っ!///ってなるのとかすこ 見た目で人を判断しちゃいけませんていう良識と好みの人を選びたいていう欲の間で挟まってるわ 詰めるとかも突然使われるようになったし
なんか日本語作り出すのやめてほしいですね >>476
イケメンと付き合えるの裏山だわぁ
手に入れるまでのが価値が高いのはなんでもそうなんだろうけどね いいわね婆大好きなイケメンと付き合ったことないままババアになったわ セックスもキスも無理なら結婚なんてやめた方がいいわよ
相手の男性が傷付くわ まあまあ好みの頭のいい男と付き合ってた時は軽く洗脳されてたわ
今でも解けてないかもって思う時があるわ >>479
生理的に無理って顔見るのすら無理レベルの強い拒絶でしょ
顔見ただけでこいつは無いってなる奴
行為やってみてないわーは生理的のレベルじゃないわよ >>476
でも一回好みのイケメンと付き合わなきゃその答えは出ないのよ
経験してそんな重要な要素じゃなかったなって腑に落ちるの大事よ 好みとか感じがよいとかでなくイケメンと付き合ってみたかったわ 上の婆も言ってるけどイケメンは飽きるし劣化した時に価値無くなるわよ 若いころにいい思い出あればその先何もなくてもコンプとか捻くれずにまあまあ生きていけるわ 営業成績の芳しくない婆
評判の芳しくない婆
こういう風に使うのよ覚えていってねー? はー婆のことどうでもいい!
受けちゃんが俺童貞だし男とセックスなんか無理だよって弱気になってるから攻めが押せ押せで押し倒してアンアン言わせるみたいな話しろ! イケメンで飽きるならフツメンブサメンなんかもっと酷くなるわよ
最悪嫌悪感でるレベルまで落ちるわ
婆指が短い人無理になったもの >>482
最初はくすぐったいだけでもよし
最初から感度良くてもよし
受けの乳首は攻めの為にだけ存在してるわ
それにしても前立腺とか乳首とか何の為に残してんのよって神様に聞いてみたいもんだわ レトルトのミートソースが味気ないから具を足そうと思うんだけど
コンビニで買えるおすすめのものないかしら 今広告で出てきた塗り絵ゲームなんだけどこれ勝手に使われたりしてそうで怖いわね
https://i.imgur.com/DhgUf9W.jpg >>505
なんにもないよりはあったほうが喜んでもらえるかなって…😇 >>507
よくまあそんなメンディーできるわね!
そのまま食べなさいよ >>509
勝手に版権絵使ってるあたりでもう無断転載って答え出てる奴じゃない >>492
へーーーーーーーーなるほど
今会ってる爺とキスとかセックス出来るかなぁこれ……無理か……?って悩んでるレベルなんだけどこれ生理的に無理とは別物だったのね >>505
前立腺は完全にトラップよね
なんでちんこがいい感じに届く浅い場所にあるのよ!わざとでしょ! めちゃくちゃいい自カプちゃんが描けたと思ってウキウキワクワクでうpしたのに思ってたより反応がよくなくてキョトン…てしてるわ今 >>474
>>475
>>483
背中押されたし行ってくるわ!
ありがとうわよ >>516
好みじゃないから悩んでるって感じじゃない?
生理的に無理って悩むことすらないわよ >>515
あーんごめん言葉が足りなかったわ
婆たちや知ってる人の絵も勝手に使われてそうで怖いわねって言いたかったの 893って言ったら名倉かしら?って思ったけどトリオよねって思って記事見たらやっぱり名倉っぽいじゃないって思ったのよ
でも見出しは兄弟で逮捕か兄弟のどちらか逮捕みたいに書いてあるのにやっぱり名倉っぽいわ >>524
あなるよ
見つけたら作者に報告してあげましょ >>519
これとパックンマックンかなんかがショートコント即興でやることになって真剣な顔で英語で打ち合わせ始めたのちょっと萌えたわ キッチンに椅子買ったのよ今から冷凍餃子焼いて台所でフライパンのまま食べる >>523
なるほどねぇ
これ生理的に無理ってやつねって思って切ろうと思ってたけどもうちょい様子見ることにするわ はー自カプでツイ検索してたらABがくっつくのは解釈違いだから地雷なんだよなーとか言ってる奴が引っかかって衝動的にブロックしたわ😡
いちいちカプ名出すんじゃないわよ馬鹿😡 沢田あや子の元夫の顔が生理的に無理だわその人以来あこまで無理な人現れないわ 逆カプだけはどう頑張っても解釈違いと声を大にして言いたいわ
一生わかりあえることが無い 線画抽出するアプリ使って作ってるのかしら
怖いわね 質問なんだけどGoogleマップで出る電車の案内って左側の色が変わってたら乗り換えってことかしら? 婆が生理的に無理なのはほっしゃんと四千頭身の都築だわ >>533
キッチンでご飯食べるために椅子買ったのね >>528
芸スポ見て来なさいよ!!みんなが詳しくレスしてるでしょうが!! >>548
ツイッターでも別にみんな騒いでないわ
やばい案件てのもあるけど 婆は小さくてほっそい男が無理
というかほっそい男が無理 婆岩尾とかだめかもって思ったけど目が死んでるチー牛の方が無理だと気づいたわ
やっぱ笑顔は大事ね婆も気を付けなきゃ 今日はワイドショースレ行け!って基地外みたいに喚いてた基地いないわ🤭
上で2次元叩きしてる婆は居たけどここ 逆にキモいけどイケる人はトムブラウンの坊主の人だわ
最中も優しいのか意外とSなのか気になるわ >>559
2人ともいいわね坂口健太郎の顔すこ婆だけの坂口健太郎になあ〜れ♥ >>565
途中で送信しちゃったから付け足したのよ 生理的な涙
生理的に無理
他に生理的なものって何かあったかしら >>567
うん無くなっちゃったわ😭
後で買いに行く 生キャベツすこじゃない婆がキャベツもりもり食べられる食べ方模索しててこれに行き着いたけどこれ使ってたらヘルシーも何もなくない?って気付いたところよ
https://i.imgur.com/aI2PXul.png >>572
まぁヘルシーを謳ってるわけじゃないし… キモいけどいけるというか三四郎小宮のことは婆みんなも可愛いと思ってると思ってた >>571
あーん牛乳欲しいのになかったとき悲しいわ
婆のいつ開けたかわからんクリープはちょっとあげられないから頑張って買いにいくのよ >>572
キャベツは糖質が多いから1日3枚以上食べるなって料理研究家が言ってたわ
ダイエットするならキャベツはダメらしいわ >>576
小宮はブスやデブやババアに厳しそうな気がするわ さかけんがかっこよかったのって35歳の少女のときだけ >>584
糖質じゃなくてカロリーよ太るかどうかは 阿部寛みたいな顔っていつまで惚れ惚れ見てられるのかしら
濃くてもういやっ!て早めになっちゃうのかしら >>572
野菜を食べないよりはまあいいんじゃないかしら… 婆はナダルが無理
目が気持ち悪くて見てて不安になる >>576
カネモの子でわざと前歯ないままテレビ出てたからね >>586
朝ドラの童貞っぽい医者役も素敵だったわよ >>586
あーそれわかるーきらいだったけどシバコウとのやり取りで急上昇さたわ >>594
まあ!さかけんだったのね!
>>596
ママンはときめいてたわ イケメンで整ってても特に好みじゃない顔もあるわよね あーんやっぱりこれじゃ駄目よね
生キャベツたくさん食べるといいとか酢キャベツがいいって見て挑戦したけどやっぱ青臭いわ…って量食べられないの >>603
レタスにせぇよカロリーもクソもない上に食物繊維がとれる >>603
無理せず焼きキャベツとか茹でキャベツとか
婆は生キャベツの千切りにソースぶっかけて食うのすこすこだけど ママンから婆ちゃんの部屋の空気淀んでるわよ😰って言われたわ
オナったまま換気してないからだと思うんだけどもう布団とかにも臭いついてると思うのよね
シーツは洗濯するにしても夕方までに臭い消す方法ないかしら😭 >>572
スライサーで細いふわふわ千切りとかにしてもだめ? >>572
これ食べたことあるけどかなりボリュームあるわ キャベツレンチンして適当に塩とかソースかけただけでもまあまあ美味しそうじゃない 婆は佐藤健すこすこなんだけど佐藤健の方では婆のようなのを好きではない確信がある >>612
なんやかんや言ってHIKAKINとSEIKINは性格良さそうなんだよなぁ >>603
生の方が噛むからいいけど
トマトスープにしたら >>612
セイキン見慣れると清潔感あるし笑顔いいし結構すこだわってなったわ 野菜全般嫌いだけど〇〇嫌いでも食べられる!ってやつで食べられたことないわ
形が残ってる時点で無理だわ 偏見だけど佐藤健とか松潤みたいな顔って性格悪そうに見えてすこれない >>572
これジャンクで大好き
トリュフとかガーリックのやつも美味しかったわ >>622
敵「このトマトは果物みたいに甘くて美味しい」 婆は佐藤健は好きだけど松潤は全然
眉毛が変に濃い人こわいの パクチー嫌いな人でもいける!って聞いて買ったパクチーソースがやっぱり臭くて使い切れなかったわ… 嵐のメンバーには内緒でお金貸してって松潤がよくメールくれたのに最近くれないわ あたしチハル!どこにでもいる平凡な女子高生だったはずなんだけどある日突然魔法少女にならないかって変な生き物に誘われて…ってそんなもの誰がなるかーい!
みたいなそれ誰に話しかけてるの?って文章が苦手なんだけど物語の登場人物が婆のこと認識してるみたいだからやなのかしらん
婆を認識しないで💋 >>610
自分の部屋の匂いって自分じゃわかんないのよね😰 >>540
婆は徒歩が挟まっちゃってよくわかんないんだけど色変わってるなら乗り換えじゃないの? >>632
婆はそういう語り口でも婆を認識されたと思ったことないわ
舞台で演技して客席に向けて話してる人が客の婆を個別認識して話してるわけじゃない的な認識だわ >>643
えーんじゃあ誰に向かって言ってるの
怖いわ >>632
婆これ苦手!誰に自己紹介しとんねんなる 私わいわい婆!
毎日わいわいに入り浸ってる恋人無し・友達0人の孤独な婆!
でも婆には婆がいるから平気なの
婆たちこれからもずっと一緒にわいわいしましょうね約束よ たまにある攻めちゃんが挿入したまま寝ちゃうやつ受けちゃんのアナルガバガバになってないか心配よ🥺 >>664
はらだのスレ立ててバカにされてたやつ! >>663
こういうこと言ってる婆の方が裏切るのよね 顔面ピクピクがとまらないわーーーーわーわーーーーーーーわ >>664
色々ありえないけど受けが先に起きてまだ入ってるぅ…♡ってちんちん抜こうと試行錯誤してるうちに攻めが起きちゃって突き上げられるテンプレすこ 左側の色が変わるってこういうこと?
婆田舎者だから徒歩表示の出ない乗り換えのルートわからないわ
https://i.imgur.com/dOFM4Ni.jpg >>675
死ぬ前にサインして欲しい書類があるんですが >>675
書き込みできるなんてわりと余裕ね
強めにぶつけたならちゃんと医者に行くのよ >>678
それそれこの前読んだのよ!
エロかったわ ソシャゲ関係で何人かツイ繋がってかつてはわいわい話してたけどすっかり浮上しなくなったわ
でも今もTLだけは見続けててんふふ婆さんまたバカやってるとか見てるのよキッショいかしら 頭部へのダメージって時間差で深刻になるみたいだから怖いわよね >>693
繋がりたいけど婆達みたいに腐詳しくないしなぁ >>694
乗り換えね
路線変わるのか快速から普通に乗るのかはわかんないけど >>680
あーそれのこと言ってたの
乗り換えってより会社が変わるとか運賃別計算になるやつじゃない?
ナントカ線直通運転とかだとライン途切れないで斜めに色が変わると思うわ 阪急乗ってたと思ってたのにいつの間にか阪急じゃなくなってたりするやつ? >>694
あーん婆のとなんか違う😭
でも多分乗り換えだと思うわ 同じ電車に乗ってるけど途中で別な線に乗り入れてるやつ? >>700
何とか線直通運転の場合は電車同じの乗ってればいいの? ローソンのホイップドーナツがめちゃうまだった事を報告するわ >>706
多分そう
でも駅員さんに一応確認したほうが良いと思うわ
そういうの結構間違えやすいのよ ちょっと外出しただけなのに寒かったからかしらなんだか発熱しそうな悪寒があるわ FROM:ぶー(20)
「昨日「14歳?くらい」ってナンパされたしw」 ん?>>706電車🚃〃変わらないけど同じ電車に乗るってどういう意味😣 なんとなく電車乗って適当なとこで降りて...って切符だと怪しまれるけどICカードならいけるかしら さっきキャンドゥ行ったらちいかわの新グッズが沢山置いてあったわ >>719
ほほーこれだと1本ってことよね?わかりやす >>720
アクリルスティックのキーホルダー買って! 発着ホーム違うからお向かいのホームの電車に駆け込む感じなのかしら >>706
そうよ
アナウンスも表示もあるから余裕もって出てね
同じホームから出る電車でも直通しないとか別の方向行く場合あるから確認してから乗ってね 婆の駅1時間に1本あるかないかだから直通で路線変わるとか意味不明すぎて恐怖だわ >>729
婆は16:30までは干したままにしておくわ >>724
イコカじゃないと
スイカの踏み絵があるわ >>731
婆の家だとそれだとさらに冷たくなってしまうわ 数日前からまつげの生え際がかゆくてしかたないわ
花粉かしら右目だけなんだけど >>723
色々迷って結局何も買えなかったわごめんね婆 >>719
乗ってるといつの間にか別な線になるのあるある
地下鉄乗ってたのにいつの間にか別な線に乗り入れて地上走ってたり
ちゃんとどこ行きか見てないとやらかすわ 湘南新宿ラインと上野東京ライン間違えたときの絶望感何回かやったわ お姉ちゃんが都会に住んでたとき遊びに行ったら駅の乗りかえわかんなくてほんと泣きそうだったわ
お姉ちゃんはささっと乗り換え調べてたーーって向かいの電車に乗ってさくさく移動してたわ婆には無理 字書き婆って何で書いてる?
パソコンかスマホかタブレットとか >>732
ICOCAじゃないとだめなの?ICOCAは東京で使えるかしら? 東西線乗りっぱなしてたら尼崎から宝塚線になってるとかそういう? 婆は東京から横浜行こうとして馬喰町の目が入ったときの絶望感 >>724
使えるはずよ
でも都会離れると現金のみ精算の駅になったりするから注意よ まだGoogle先生は通常の路線の発着ホームまでは教えてくれないのね
新幹線くらいしか乗らんから分からないわ >>725
運営してる会社は違うけど乗客の利便性を考えて路線は同じ一本を使ってたりするのよ
埼玉鉄道と東京メトロと東急は違う会社だからわかりやすく運賃は別にしてるけど同じ線を共有してるの >>738
婆もそれ疑問なんだけど
発と着でさえホーム違うのよね
これ片側しかドア開かないやつじゃないかしら >>734
これで見たら降車不要って出たわ!ありがとうそのまま乗ってるわね 婆Suica導入直後に実家帰省してローカル線の運賃まで払えるのに感動したけど
東京と宮城だから普通にJR東日本の縄張りの内側なんだったわ スマホにキーボード繋げば文字打ち楽になるんじゃないかしら >>743
スマホとパソコン併用してるけどスマホのほうが変換周り賢いわ
エロ書いてるうちに予測変換汚染されるのが難点ね >>753
横だけどこれは関西で言うと阪急北千里線が大阪市営地下鉄天下茶屋行きになるのと同じなのかしら この人がワクチン接種してたのかしてなかったのか気になるわ
【速報】東京都 10代女性、コロナで死亡 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645516876/ >>767
325 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/22(火) 17:31:32.18 ID:atxzvIDd0
>>7
交通事故死だって。
でもコロナ陽性だったからコロナ死でカウント >>758
ずっとスマホだからそこまで不便は感じないけど5万文字超えたりするとさすがに校正だるいと感じるわね
なんだかんだで一番手元にあるものだから隙間時間にも開きやすいわ
でもやっぱりパソコンほちいわ 窓開けっ放しで家でできたけど婆たち勝手に入らないでね IKEAのくそ安い家具届いたけどトンカチで釘20本打ち込む工程があってびびるわ >>113
イベントでぬいとかアクスタだしたら気持ち悪いわ
ブロマイドやファイルを折らずにしまえる透明のケース持っていきなさい >>776
IKEAは基本結構自分で作る系よ
でも安くていいもの多いわ
クソデブ婆が椅子の足折らずに15年近く使い続けられてるわ >>770
タブレット買いなさいよー!!
費用が勿体ないならノーパソ買いなさい!! >>780
前後のカフェとかぶらぶら観光したりする時に使うんじゃないの? >>781
海外製はデブ仕様だからかしら?良かったわね🐷 >>780
こういうのデコって持ち歩いてる婆いるわね
婆の友達もよくやってるわ >>745
>>765
ありがと
パソコンもタブレットも逝ってるから悩んでるのよね
よし書くぞって腰を据えなきゃ書けないからどっちかがいいんだけど Twitterでアクスタとかぬいの写真見ても何も感じなかったのにリアルにカフェでぬい撮りしてる人見たらヒェ…ってなったわ スマホで小説書ける人しゅごいわ
婆はパソコンの大きい画面じゃないと書けない 36 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/02/22(火) 17:06:09.65 ID:Ccsaea+70
>>1
ん?
東京
死者 日 月 火 水 木 金 土 (発表日ベースのカレンダー)
01/16 ***0 ***1 ***0 ***2 ***0 ***0 ***3 計***6 *0.9/日 200%
01/23 ***0 ***1 ***0 ***5 ***3 ***3 ***3 計**15 *2.1/日 250%
01/30 ***1 ***1 ***5 ***6 ***4 ***8 **10 計**35 *5.0/日 233%
02/06 ***5 ***8 **11 **11 **13 ***9 ***7 計**64 *9.1/日 183%
02/13 **12 ***7 **16 **21 **24 **26 **27 計*133 19.0/日 208%
02/20 **17 **30 **25 **** **** **** **** 計**72 24.0/日 206%
10代の女性がコロナ死
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2943.html
番号22
10代
女性
都内
診断日2月15日
死亡日2月18日 聖地の飲食店でカウンター座ったら左右のオタクがアクスタ出して向き合って食べてて婆も習って出しちゃったわ
時々入ってくる一般人が困惑してて申し訳なかったけど >>782
あーんそうよね今年こそは買うわ!Windows7の頃から知識がアップグレードされてないから最新OSについていけるか心配だけど買うわ
>>791婆も一緒に買いましょ Amazonのfireセールで一万だったけどそこそこ便利だわ
そのままだとググプレ使えないのが難点だけど動画見て文字打つくらいならコスパいいんじゃない? >>793
婆もコラボカフェ行ったらやってるわ
ごめんなさい🥲 >>802
コラボカフェなら気にならないわ
普通のカフェとかレストランよ >>802
いやコラボカフェはやってもいいでしょ
一般のお店でコラボした場合の話よ >>805
それもやってるわ🥲
特にスイーツ🍩🍨🍧🍦 コラボカフェもぬいもねーし運営が描き下ろしグッズ出してくれないわ
こんなに描き下ろしグッズ無いジャンル始めて >>806
最近見てないわよ?見たいのにね
ニュー速自体にはられてるの見た事ないから貼れないんじゃないかしら
最近は死亡カレンダーしか見たことないもの 絵描きはツールやテクニックの共有あるけど字書きはただ書くしかなくて共有も何もないのよね…スマホのメモ帳ポチポチでも神作生み出す神もいるし >>803
ソロで来てる爺とか可哀想だったけど次々やってくるオタクは左右を見て出していいのねって並べてたわ 最近はオタグッズに対する世間の風当たりだいぶ緩くなってるわよね
でも未だにアクスタ交換で店広げてるようなのはビクッてなっちゃうわ >>806
まとめ婆がラスト宣言した時いたけどそれ以来無くなったから普通の婆に戻ったんだと思うわ コロナだからってことだわ
コロナ感染はしてないわ😰 >>831
今山崎にいるから5時間くらいかかるけどいい? >>827
ミルクレープ食べたいからパークスのハーブで落ち合いましょ
826も映画終わったら参加してね 確定申告婆もしたわ
何だかんだで一時間かかったわ普通の人は20分で終わると思う >>842
婆は会社員だからやる必要は無かったんだけど
年末に欲かいてふるさと納税したあと手続きがメンディーってなって現在に至るわ
10万違うからやらなきゃなんだけど 確定申告いつも適当で不安だわ
なんでも事業主借でいいっていうけど本当かしら えっもう確定申告終わったの!?
婆を置いていくなんてひどいわ😭 確定申告あってるのかあってないのか分からないけどお金入ってくるからあってたのねってなるわ 婆はまだ書類すら作ってないわ
今領収書整理してるとこよ >>849
ふるさと納税詳しく
5箇所以上したってこと? ばあいまだにふるさと納税がなんなのか分かってないわ
好きな地域に納税して返礼品貰うかわりに自分の地域の税金免除できるってこと? サイゼ千円ガチャやって変なメニュー出てやだ〜wとか笑いながら一緒に馬鹿やってくれる友達欲しいわ🥺 >>857
婆も
今年こそはやろうって思うんだけど 二次本の売上雑所得になるの?売り上げ報告してないと脱税になるのかしら >>842
派遣だから会社がやってくれないって言ってる婆はいたわ >>857
所得を減らして住民税安くしてもらうんじゃなかった >>861
10万以下なら申告いらないんじゃなかった いつもギリギリになるわ
税務所遠いのよ山の中にある >>865
住民税を安くというか来年の住民税を先払いするような感じ >>862
契約とかパートはやってくれないとこあるわ 婆は役所関係だけど自分でやらせるわ
職員はやってもらってる >>869
今ネットでできるわよ
マイナンバーいるけど メルカリなんかも年20万以上売り上げたら本当は申告しなきゃなのよね? >>878
そうなのよ
だからこれだけ流行ってるのよ >>882
派遣社員10年の婆が言うから間違いないわね >>854
それを言うなら5箇所「超」だし
元の文章読めてないみたいだから説明受けても理解できないわよ多分 それで思い出したんだけど
この前契約終わる前に社員さんとお昼行った時派遣の時給の話したら
時給換算したら僕より貰ってますね?とか言われてめちゃくちゃ仕事させられるようになったのは気のせいかしら… >>893
ボーナスもらってないし交通費もないし保証もないのにアホな社員ね >>894
なんで?派遣会社の派遣社員は源泉徴収よ? 婆の時給たぶん6000円くらいだわ
だってろくに仕事してないもの… 給与計算してる側だったけど派遣会社にこんな金額払ってこの普通の人が派遣されるの?って思ってたわ
派遣会社の取り分多くてその人は普通程度しかもらってないとしても気持ち的にね 横だけど>>887全然意味わからないわ
ふるさと納税のこと聞かれてなんでキレてるの >>903
それでも社員やとうより遥かにメリットあるのよ?
婆は国家資格10種あるからそれなりに時給も高いわ >>842
マンション買ったからよ
ローンの控除は自分でやらないとだめらしい >>877
明らかに間違ったこととかズレてること書いてる婆が複数いるからあんま突っ込んでも意味ないわよ
12月31日時点で派遣契約が無かったから年末調整対象にもならないってだけじゃないかしら
契約は知らないけどたぶん会社が義務放棄してるだけだと思うわ 婆は経理だから月末月初と決算期以外朝会社来たら15分で仕事終わるの >>909
ローン控除は源泉徴収でいけるけど初年度なの? >>908
いや時給よ
フルタイムだけど実働は1日2時間くらいだわ
めちゃくちゃ暇なの >>898
うんそうねーさすが婆ちゃんねよちよち
でも問われてるのはそこじゃないのよ気付こうね? それでも正社員雇うより派遣にお金払った方が安上がりってことよね 契約は確定申告やってくれないとこ多いのよ源泉渡されて終わり
国の機関とかもそんなのばっかね 野菜ジュースって美味しすぎるけどほんとに栄養あんのかしら >>910
ああ
よく分かってる婆いて良かった
みんな交通費ないとか確定申告やら間違った認識してて驚いたわ
有給もないと思ってるのかしらね >>919
数ヶ月〜年で更新とかだからいらなくなったら切りやすいのよ >>918
でも忙しいときは一日入力してるわ
決算中は土日もでるの…😭 暇すぎて病んでたけど異動して激務すぎて病んでるわ
婆絶対労働基準法的にアウトだと思うんだけどなにも言われないからいいのよね >>923
交通費払うようになったのは最近だから知らない婆多いんだと思うわ
婆も派遣やってたのだいぶ前だから知ったときびっくりしたもの
有給も勤務先の付与パターンが全国共通だと思ってる人そこそこいるわね >>931
こういう会社ってアットホームなブラック企業で普段はサービス休出とか普通にありそうだわ 暇な事務員の中でも1時間立ち話してたコミュ強女子のはセーフで仕事してる振りして1時間妄想してた婆は評価最低だったの解せないわ🙄 >>942
暇なんだから社員チヤホヤして士気をあげなさいよ 確定申告全部の会社がやってくれるの普通だと思ってるのね >>930
だめだわ婆にはIKEA組み立てられないわ
11本?打ち込むのに画像の方は7本?8本?混乱するわ 隣の家の夫婦喧嘩が日に日に激しくなっていくの怖いわ >>946
自分が正しいと思い込んでる婆いるわね
そんなのそれぞれよ会話にならないわ 因みに釘を打ち込んでたら棚板が割れたから背板は諦めたわ😡 婆派遣でまともな仕事があるとは思えない田舎者だから正社員よ
派遣婆の方が時給高そう >>951
しなくていいわ
嫌な思いするだけだし平行線 >>956
そりゃ派遣会社によっては時給に退職金と賞与含まれてるからね 給与明細の見方をどこかでちゃんと教えてあげたほうがいいわよね
9割の人わかってないと思うわ 婆は契約だから自分で行かされるわ
面倒くさいわよやってよ >>951
ブーメラン刺さってるわよ
それぞれじゃねーわよ年末調整の対象って条件決まってるの >>960
おつわよ
釘打って板割れるとほんと虚無よね >>930
これ2500円くらいの棚?安すぎてびっくりよ 間違ってる子がいるなら正しいことを教えてあげたらいいのよ >>963
社会保険と天引きの税金の区別ついてない人いるくらいだしそれはそうなんだけど
今レスバになってるのはまた違う話だわよ 確定申告やってくれない会社なんかやばいからやめろってことよ >>970
そうよ!
棚自体はいい感じで無印の収納ケースがいい感じに並ぶわ >>968
いつもいるわ
この前も美味しいパンを焼いて公園で食べる婆に悪態ついてたし 人事行って法律違反だから確定申告やれっていうといいわよ >>979
結局これかしら
そりゃそんな会社勤めなら人それぞれとか逃避したくなるわね
婆が悪かったわん >>968
他人の不幸喜ぶ婆結構いる時点で気づいて >>985
確定申告じゃなく年末調整よ
こまけえこと言うけど恥かくのかわいそうだから教えておくわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 58分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。