わいわい雑談スレ6342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
そろそろ着替えて出かけるわ
お土産は帰るときに連絡してね >>12
昼間だからでしょ
ガチニートの基地がいつもこの時間荒らしてるじゃないの 婆がわいわいを辞められないのはわいわいが全部悪いわ
これは真実 PCでツイッターみてたらトレンドのとこに胸糞悪い話題がずっと出ていて不愉快だわ
何で趣味の話題しかしてない垢で政治ハッシュタグが出るのよ
国外トレンドにすると推しジャンルが話題になった時に乗り遅れるからしたくないし ピザ屋は超短時間で仕上げて運ばないとダメだから手際の悪い子は全員クビになってたわ 今日は祝日だから婆も普段よりいて基地がハッスルしてるのね >>13
婆の時計10分進んでるから時計見ると絶望感やばいわ >>18
トレンドに入るようなメジャージャンル婆は出ていきなさい😤 だんご3兄弟の歌が通じるのはそこそこ婆じゃないかしら
あれ20年は前よね おつわよ
推しカプの事考えてたら時間あっという間ね ジャンルのトレンドとか見てもいいことないわ
公式情報なら公式の媒体追ってるだけでいいし およげたいやきくんだって世代じゃなくても知ってるからセーフよ多分 今までトレンドに入ったことなかったのにサ終告知で始めてトレンドに入る皮肉ほんとすこ たまにだんご3兄弟とだんご大家族がごっちゃになるわ トレンドといえばその下の数字は意味があるよね?実際のツイ数? >>36
婆もクビになったの精鋭だけが残れると聞いたわでも30年前の田舎の話でごめんわよ だんご三兄弟のCD持ってたわ
どこかにいっちゃったけど あーーーーーーーーストレスかかるとドカ食いしたくなるわドカ食いしたいわドカ食いしたいわドカ食いしたいわ 中途半端に思いやりのあるクズと中途半端に気遣いの出来るメンヘラの組み合わせが1番ダメなんだわ だんご3兄弟流行ったわね
ああいうみんなのうたみたいな流行りの歌って今だと何になるのかしら 自分が良い親じゃないって自覚あるから毒親ネタに噛み付いてるママ婆いそうだわ >>54
昼に天ぷら食ったのに食べたいの
なんでかしらね >>52
おしりかじり虫が浮かんでしまったわ
あれもかなり前よね >>48
小さくてなかなか可愛くてすこだったのよね8ミリCD
下半分のプラスチックのことはあんまりすこじゃなかったけど うーーーーーん今日のマッチングアプリの爺だけど謝罪してくれたわ
良い人だと思うし尊敬できるとこ多いし色々してくれるけど見た目はかっこいいと思わないわ
今後もやり取り続けようかしら? >>61
最低限の基準を満たしてるなら続けたら?
婆は高身長じゃなきゃ他全部満たしててもダメって気づいたわ >>61
財布忘れの人?財布見つかったのかしら
婆も最近うっかりで荷物置き忘れるようになったから心配だわ疲れてそう >>53
それはどうかしらね
良い親じゃない自覚なんて大概の人にはあるだろうし >>67
身長は180↑よ〜
今は太っててパーソナルトレーニング行って痩せようとがんばってるわ〜 >>61
婆がいいなって思えば続けたらいいんじゃない? あーあたし最高の親だあー!なんて人はあまり居なさそうなのよ >>70
大概の人が良い親じゃないって前提がまずおかしいわ 東京は梅が咲いてるわ
でも日当たりとかでかなりばらつくはずよ >>62
歌詞書いてある外側の厚紙を折れから守るためだけのものよね
大事は大事なんだろうけどほんとすこれない >>73
婆の基準じゃなくてあんたの基準を満たしてるかよ >>53
子供持ってるから親の方に感情移入して親は悪くないしたい婆はいそうだなって前から感じてたわ ねぇ婆
お気に入りで大切なグッズに虫の死骸が付いてたわ
直ぐにティッシュで取って更にアルコールティッシュで拭いて綺麗にしたんだけど婆の中でこのグッズの価値が駄々下がりしていて萎えてるわ
気にしすぎかしら… >>80
大して経験ないから自分の中の条件もよくわからんのよね TLが荒れてるからジャンルのリツイート婆のいいねから流れてくるツイート表示を減らして自ジャンルを興味ないから表示しないに設定しちゃったわ >>76
なんで?基本ベスト尽くすのは無理でしょ
大小失敗もしやすいでしょ子育てとか 良いママと思ってた友達が子供高校生になって少し違ってきたわ少しというか様変わりだわ 自分自身を良い親だと自信持ってるかどうかって話じゃないの? >>81
婆はニート飼ってる親か兄弟もいるかなって思ってるわ うつ再発してそうだけど今休職したら貯金切り崩して生活するしかなくて言い出せないわ 結局どういう人がNASAで働けりゅの
筑波大出た人? 子供にずっと恨まれて老後は見捨てられるかもって恐れてる婆は実際にそうなる可能性高いわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています