わいわい雑談スレ6342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
優しいからハグしてあげるわ
今日も寒いしあったかくするのよ… >>150
手繋ぎくらいできるけどキスとセクロスは無理だわ 友達のお姉ちゃんが変な団体のボスに心酔しきっててでもボスからぞんざいに扱われていいようにされてるのを友達が心配してるわ >>150
途中から手を繋いで貰えなくなった婆のトラウマが抉られたわ 洗濯物干したらやる気出てきて拭き掃除と水回りの掃除もしちゃったわ
婆は偉い アレルギーで鼻詰まってるからフシューってなりそうだわ😤 これノーワクだけどイベント行っていい?って言ってた婆? あれよラップの舞台の人でしょ
バーイベかリリイベかあるの? 婦人科行こうとしてたけど面倒になってきたわ
キャンセルしようかしら >>167
婆もそっちだわよ
手くらいなんてことないわ… デブ爺と付き合ってたことある婆いる?
デブ相手に興奮できるようになるもんかしら >>169
わかんないけど頭のヤバさは同レベルだと思うわ ぬいちゃ〜ん👋今日は天ちゃんの誕生日だからお外混んでるかもしれないからゆっくり家で過ごしましょうね👋 >>180
少し前はDREAM5のメンバーとして妖怪ウォッチ踊ってたわ… 手繋ぎは割と誰とでもできるから婆は食べ物シェアするときの嫌悪感の有無で決めてるわ キス以上は無理だけど友達としてお話するのは楽しい男と話してて相手勘違いで距離詰めてきて離れるの繰り返しだったわ
婆がいいなと思う人は全然だめよ このご時世で食べ物シェアすることも無くなってないかしら >>178
そういうのはその人が綺麗だった時代を知ってる同士だといいらしい
やっぱり結婚て若いうちにしないとなんだなと思ったわ >>170
そうよラップステのイチローよ😍
ファンミ行ってくるわね マイナーな推ししかもわいわいから嫌われてる2.5で三次ナマモノ
そんな誰かわからないようなマイナーな推しの小さいイベント行くのまで開示してるのヤバくないかしら デイ・アフター・トゥモローて柊歌ってたグループ?
舞い出した粉雪は積もるのでしょう〜 どっかのスレで男女が楽しく話して別れた帰りにこれはいける絶対ヤれる!って息巻く男の漫画貼られててあーん無理ってなっちゃった よくすぐこの人と結婚するって分かったって言うエピソードあるけど
絶対この人と結婚するってビビっと分かったつって結婚しないパターンも多そう おじさんはカワイイものがお好きのドラマにも高校生役でててたわよね
あれ打ち切りだったのかしら >>201
そうなの?
それじゃあ婆とここでワクチンと今後について語っていいかしら? 婆は自分ファーストだから誰と一緒にいる時の自分が一番輝いてるかで相手を決めるわ >>201
このラップ婆イベントの座席この辺りまで書いてたしアンチじゃないのかしらって思うわ 婆は今は一人でホモ描いたり読みたいから誰かといたくないわ
一人が一番楽しいわ 婆の推しカプちゃんはビビッとくるタイプ?
それとも嫌な奴〜タイプ? その人と話してるとあっという間に時間が経っちゃって凄い楽しかったけど顔が好みじゃなくて付き合わなかった事ありゅ AKB系とか坂系は男ばっかな気がするのにハロプロは女が多い気がするわ
あくまで気がする程度なんだけど >>219
びびっと来るわ🤗
公式でびびっと来てたわ🤗 今だとコロナに対する意見で相手を決めるのもありそう 前にマイナーアニメのファンミでわい婆がいたことあったけど特に危なくなかったわよ ドマイナーCPのAB婆がBCB本を買って良かったと言ってて何かショックだわ…… >>233
ちょっと草生えたじゃないのなんなのそれ >>230
どんなに良さそうな人でもコロナは風邪って言われたらまぁ無理よね 生身の人間と付き合えないから電子の婆たちと話そ。。。 プーさんとクリストファーロビンってエターナルだと思ってたけどまあ普通にバイバイするのね
やっぱプーピグなんだわ 婆2回目までほぼ副反応なくて3回目もちょびっとだったの
これ感染しても無症状な気がしてきたわ >>236
風邪じゃないわよ
ビル・ゲイツはないものっていってるんだから ちょっと前わいわいは他に比べて優しいみたいに話してた婆いたけど
今日の流れや下世話なワイドショーで他人の不幸楽しんだり弱ってそうな婆にわざとレスバ仕掛けてストレス解消する婆いるの思い出して平和の本質こんなもんなのよねと思ったわ コナンで思い出したんだけど前にコナンの映画タイトルクイズ出されたけど難しかったわ
から紅の恋歌→からくれないのらぶれたー
紺青の拳→こんじょうのふぃすと
でわかんねーわよこれってなってたのに
業火の向日葵がごうかのサンフラワーじゃないのはひっかけでしょ >>235
同会場にいるわよってリアルタイムで言われたわ 刀の2.5見てはまった婆が専スレで使われてるあだ名わからないってここに愚痴って事あったわ https://i.imgur.com/JdArG3v.png
めっちゃ楽しみだわ
婆はNHK受信料も払ってるから何のしがらみもなく見られるわ >>205
お互い一目惚れ同士で婆さんと初めて話した時にこの人と結婚するってわかってたってプロポーズされて結婚したけどすぐ離婚したわ >>243
紺碧の棺は読める?
婆は読めなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています