わいわい雑談スレ6342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
自カプすこってる人をすこってるんでしょ
つか神の勝手わよ 全買いできるレベルの小さい界隈でカニ歩きって目立つ? 昼間っから生臭い話ね
どうせなら性嫌悪気味の受けちゃんが攻めちゃんとのセックスに溺れていく話でもしなさいよ >>416
2倍くらいね
でもロシアほとんどの国土使えないから国力はそんなでもないのよ 性格と収入よくても顔すこれない男とキスセックスするの苦痛すぎない? >>390
婆の神だわ
毎回ダブっても全買いしてるらしいわ >>416
ウクライナのバックにはアメリカがいるのよ >>390
自カプ神なんて自ジャンル本なら自カプ以外のカプでも買うわ もしかしてやかましいとかさわがしいと意味で使ってんのか!おい!おい答えろ! >>420
昼間は主婦ばっかだからいつもこんなもんよ?今更? 夜風呂入るから夜洗濯だわ
濡れたもの放置が気になっちゃう >>410
生理的に無理なレベルならそりゃそうでしょ >>410
生理的に無理なのは無理でしょ
デブなの以外は条件全部いい男と見た目好みな男の話だし
見た目良くて条件も良い男厳選できるならそうしたらいいけど グッズって特典とか限定とか受注販売とか書かれるとついつい欲しくなっちゃうものなのよねぇ
届いたらもったいなくて開封出来ないの
ロット買い特典のおまんじゅうとか積んでるわ >>424
金見ながらセックスするわけじゃないしねぇ こら!芸スポ婆!
あれは多分名○でしょ!!
1読んで気づきなさいよ!! 神さんに読んでもらえるかもって張り合いになるのかしらね
全買い神に自分の本だけスルーされたら病みそうだけど >>423
最近永久凍土が溶けてやばいらしいのよね
ずっと地面が凍ってる前提で建物が建って道路が敷かれてるからあちこち沼になったり陥没したり地下倉庫が泥水で沈んだりてんやわんやよ
もしかしたらそれで土地ほしくてあれこれやってたのかしら >>424
イケメンじゃなくても苦痛じゃない相手を選べばいいのよ
苦痛レベルまで妥協する必要ないわ 明日からNUカーニバルよ!今日からなら良かったのに >>429
芳しくない から察しろ
いつまでもうるせーんだよカス おい!かしましいと間違えてんのか!?
それとも2ちゃんでよく言われる香ばしいやつみたいなニュアンスか!?
おい!おいこたえろ! 買う時は本気で欲しくて買ってるんだけど届くまでにサンプルの絵柄見すぎて満足してるのよね
届いた頃にはメルカリで高騰してるし悪い婆が顔を出してくるわ 界隈小さくて皆知り合いみたいな感じだと好みじゃない本でも全買いしなきゃいけないかしらって思っちゃうわ 婆ダメ男好きなんだと思うけど
惚れたら第一印象悪かった顔もすこになるわ 生理的に無理でセックスしたくないのに結婚したいのはどうして?
子供ほしいから?それとも養って欲しいから?
養って欲しいんだったら相手に悪いし自活できるように頑張るしかなくない >>447
ゴミみたいな日本語使ってどやってんじゃねえカス 百均に行くためだけに電車乗るのってありかしら?
隣町だとダイソーセリアキャンドゥがあるのよ
ネイル始めたいから爪やすりとネイルシールと
あと手芸のフェルトが買いたいわ ロツア年金問題ヤバくなってるから目眩ししたいって言ってる人も居るわね
年金受給年齢引き上げて支持率ダダ下がりって >>447
芳しくないの逆ってどういう意味だよ
答えろ禿! 生理的に無理なんて話はそもそも元レス婆してないわよね >>420
嫌悪ってほどでも無いけど特に興味なかったのに自分がとんだドスケベボディーだったことに気づく受けちゃんでもいいでしょうか nは893の兄貴が殺されてからびびって木刀とか握りしめて寝てるんだって 恋愛経験少ないと相手が生理的にいけるかどうかもわかんなくない >>456
鬱ってたのに追い打ち
それとも鬱と関係あるのかしら 婆は親にも友達にも仕事にもそこそこ恵まれててホモに焚いてるのも楽しいから旦那はそこそこで選んでいい気がしてきてるわ
許容範囲の子どもが生まれそうなスペックの男探すわ >>465
顔見るんだから生理的に無理かどうかなんて一瞬でわかるでしょ >>457
第二次世界大戦の日本も経済的にどん詰まりになってからの開戦だったから経済危機に陥ると戦争が始まるのはいつの時代も一緒ね >>455
田舎住まい婆だけど全然アリわよ
婆車で30分かけてくじ引くためにコンビニ巡りしたりするわよ >>455
なんで悩むの?欲しいものがあるからでいいじゃない
まあ婆なら隣町くらい自転車で行くけど 婆本当に大好きな顔のイケメンと付き合ったけど2年くらいでキスとかセックスとか死ぬほどどうでもよくなったわよ >>470
いやでもKissとかした経験がそもそもあんま無いとわかんないじゃん >>460
はい☺
攻めが執拗に乳首をいじってくるけどそんなとこいくら触られてもくすぐったいだけだって🤣ってなってたのが…っ!///ってなるのとかすこ 見た目で人を判断しちゃいけませんていう良識と好みの人を選びたいていう欲の間で挟まってるわ 詰めるとかも突然使われるようになったし
なんか日本語作り出すのやめてほしいですね >>476
イケメンと付き合えるの裏山だわぁ
手に入れるまでのが価値が高いのはなんでもそうなんだろうけどね いいわね婆大好きなイケメンと付き合ったことないままババアになったわ セックスもキスも無理なら結婚なんてやめた方がいいわよ
相手の男性が傷付くわ まあまあ好みの頭のいい男と付き合ってた時は軽く洗脳されてたわ
今でも解けてないかもって思う時があるわ >>479
生理的に無理って顔見るのすら無理レベルの強い拒絶でしょ
顔見ただけでこいつは無いってなる奴
行為やってみてないわーは生理的のレベルじゃないわよ >>476
でも一回好みのイケメンと付き合わなきゃその答えは出ないのよ
経験してそんな重要な要素じゃなかったなって腑に落ちるの大事よ 好みとか感じがよいとかでなくイケメンと付き合ってみたかったわ 上の婆も言ってるけどイケメンは飽きるし劣化した時に価値無くなるわよ 若いころにいい思い出あればその先何もなくてもコンプとか捻くれずにまあまあ生きていけるわ 営業成績の芳しくない婆
評判の芳しくない婆
こういう風に使うのよ覚えていってねー? はー婆のことどうでもいい!
受けちゃんが俺童貞だし男とセックスなんか無理だよって弱気になってるから攻めが押せ押せで押し倒してアンアン言わせるみたいな話しろ! イケメンで飽きるならフツメンブサメンなんかもっと酷くなるわよ
最悪嫌悪感でるレベルまで落ちるわ
婆指が短い人無理になったもの >>482
最初はくすぐったいだけでもよし
最初から感度良くてもよし
受けの乳首は攻めの為にだけ存在してるわ
それにしても前立腺とか乳首とか何の為に残してんのよって神様に聞いてみたいもんだわ レトルトのミートソースが味気ないから具を足そうと思うんだけど
コンビニで買えるおすすめのものないかしら 今広告で出てきた塗り絵ゲームなんだけどこれ勝手に使われたりしてそうで怖いわね
https://i.imgur.com/DhgUf9W.jpg >>505
なんにもないよりはあったほうが喜んでもらえるかなって…😇 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています