わいわい雑談スレ6343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645590565/ 可愛い婆には優しくするけどブス婆には辛く当たってしまう婆を許して おつよ
猫ちゃんの怪我が治ってきたわ
怪我のとこハゲたままだったらどうしようって思ってたからよかったわ
でもまだ油断ならないわ猫はみんな白石よ この作家ラップ出身にみえるわ
でもジャンル婆じゃないからわかんない >>15
ネットでやるけどまだ確定申告してない!ならいいの? >>13
良かったわね
火傷とか大きいケガだと傷が治ってもそこの毛が白くなることあるんだけど
そうなっても愛してあげてね 婆へ
690円したイチゴですが今まで食べたどのイチゴよりも美味しかったです
名前はイチゴザウルスです
婆より 家族の入院費肩代わりしてるから医療費控除を申告したいんだけどどこに相談すればいいのかしら?
入院費の他に病院まで交通費も申告OKってみたけどなんか証拠いるのかしら >>25
優婆ありがと
引っ掻きすぎで怪我したから一生繰り返すのかと思って不安だったのよね
色が変わっても禿げても愛すわ婆の可愛い甘ったれの漬け物石よ ff14が面白いわ
チョコボが一緒に戦ってくれるようになってきゃわよ ねぇ😰この前も離したんだけど片側顔面頬から目の下あたりの痙攣が止まらないわー アナリスト違うって分かってるんだけどアナニー極めてる人みたいに見えるのよね >>36
相談てなにを相談したいのかしら?
証拠ってか領収書の類いは申告した後に税務署から言われたら出せばいいってなってたと思うけど
気になるなら病院に行った日と金額を手帳でもエクセルでもいいからどっかにまとめておいたら? >>30
そうよおっきいイチゴなの
でも大味じゃなくておいちかったわ >>55
深夜に帰らされてタクシー乗ったけど領収書もらってないけどいい? >>36
レシートとか退院証明書?とかいろいろ要った気がするけど
医療費だったらなんでも通る訳じゃなくて結構除外された記憶あるわ
詳しいことは病院の相談窓口とか市役所とかで聞いた方がいいと思うわ パスタを食べにきたわ
朝昼何も食べてないしこんな時間だから晩御飯よ >>56
そうだといいけど🥺
>>58
あの日は翌日止まったからそのまま過ごしたの
でも昨日まで辺りからまたピクピクしてるわ… バイトも合わせると10ヶ所くらいからお給料貰ってるから職場がブラックじゃなくても確定申告必要なのよね >>71
このレベルで空気悪くなるんならわいわい常につらくないかしら 北海道展の海鮮丼の材料ほぼ全部外国産だわ?!それなら北海道の店じゃなくても作れるわよ!びっくりしたわ 婆は確定申告自分でするわよ
ガラケーだから税務署までいくわ >>74
なんかすごいわね
業務委託とかじゃなくて雇用でそれなの? >>70
マッキーが枕の位置がおかしい皺くちゃシーツのベッドで寝ていたくらいしか知らない🙄 >>69
横だけど自治体がどこで納税相談してるかくらいぐぐれ >>81
職場からここの応援行ってって言われるから…
しかも職場の基本給よりバイト代のが高いから喜んで行くわ >>83
会場行ってからスマホの人はネットでできますって言われてやったんだけど
婆が悪いのかスマホがおかしいのか結局無理で普通に申告してきたわ >>45
症状が長く続くようなら病院行かないとダメよ
ちょっとくらいなら誰でもあるけど >>102
ありがとう
そうするわ🥺脳神経外科のがいいのかしらね >>45
症状出てるときに動画で自撮りして
それ持って受診するとお医者さん助かるみたいよ >>104
ものすごくいいことを聞いたわ👂
ありがとうわよ >>98
婆も時代に乗れないわ
でもできてよかったわね >>68
顔面痙攣は睡眠不足や眼精疲労のなら大丈夫だけど原因が別にあると治療必要で進行するらしいから気になるなら早めに病院行きなさいね あーん朝のにレスついてたから今返すわね
アルビオンの乳液は化粧水の前にするやつのことよー オンリーそこそこ人集まりそうなんだけどこれたぶん本命は別💕の人が遊びに来るだけだわ🙄 >>103
そうね
自分一人で心配してるより早く病院いっちゃった方が安心出来るわよ
面倒だろうけど行った方がいいわ >>110
嫌な思い出があるみたいね
なにかはしらんけど >>116
放送終わってもつい最近まで表紙飾ってた気がするわ お医者さん大変ね
お世話になってるわ
自分の体調管理も難しいでしょうに 心折れて仕事続ける自信なくなったから
もう無理ですって上司にメールして今週の仕事バッくれていいかしら 今みてるドラマめっちゃホモだわ
ノマだけどめっちゃホモだわ 病院はちゃんとしたところ行かないとダメよ
今行ける場所で1番良い医療を提供できるとこ行かないと命に関わるわ
お医者さんにちょっとでも違和感あったら複数の病院行って診断して貰ってね 婆はわいわいで社長にもなったし弁護士にもなったし医者にもなったし派遣OLにもなったし風俗嬢にもなったわ リスクヘッジコンサル婆
女医婆
風俗婆
介護婆
OL婆
還暦婆
専業主婦婆 婆なんの変哲もない普通の会社員でしかないわ
事務員とかの人が一番多いのかしらね >>125
やってもいいけど退職届郵送するなり休職の相談なりするのよ >>137
丁度確定申告したからわかるわ1800ちょっとだった
手取りはわからんわ 大昔デパガだったわ
いなかだからスーパーみたいなもんだけど >>141
会社員って言っても仕事の内容は色々でしょ
総務とか営業とか企画とか >>144
社会の上澄み婆!1日何時間くらい仕事してるの? >>147
めちゃくちゃ自分語りしたくて仕方なかった旦那金持ちの孫持ち婆ね
話題変わってもずっと孫持ち婆だけど〜って自分語り続けてたのしゅごいわ 今日は久々にママンが体調良くなったので髪洗ってあげたわ
髪がきれいになると気分がすごく良くなるみたいで良かったわ >>151
休憩抜くと11時間くらいかしらね
7時半には病院にいて帰るのが平均19時 >>156
いいこいいこ
婆は来月施設のパパン見てくるわ ドモホルンリンクルって見守ってないとどうなるのかしら >>141
事務関係は非正規多いから正社員で事務だと意外と少ないんじゃないかしらね >>80
違うわ隣町の生ハムのクリームパスタ
生ハムかけ放題なの😋 やっぱ医者ってすごいわ
数年浪人しても十分元が取れるわね >>176
伊藤忠商事ってエリートなんでしょうけど婆が無知すぎてドリフっぽいなって思っちゃう >>156
よかったわね!
なんか身をキレイにしてあげるとやっぱり嬉しいみたいよね 看護師なんかよりやっぱ医者よね
いいなぁ婆と結婚してほしいわ ねえ普段全く運動しない人間が4kmのコースマラソンって無理よね? >>164
使ってないわ
送られてきたデータを全国に手配する >>184
速さによるんじゃない?会話できるくらいの速さなら余裕でしょ >>183
悟りを開いて教祖になりましょう
儲かるわよ 切り身買ってきたのに生理になって起きれないわ
悪くなっちゃいそうで困るわ 歩くのと大差ない速度でやるなら4キロくらいいけるでしょ
田舎で車生活してるんなら別だけど マラソンイベントがあって参加してみたいのよね
けどウェアから揃えなきゃいけないしやめとこうかしら >>196
一番太ってたわ!余ったチョコは持って帰ってまた太ったわ >>202
その意気だけですごいわ
婆はマラソン絶対嫌だわ 歩くと時速4kmくらいだから1時間かけていいならアリね タガタメ婆へ
ごじょちんのために一万課金しました
感謝してください
婆よら 婆は運び屋のバイトしたわ
別に怪しくないわよ会社から渡された書類を電車乗ってその日のうちに渡すの
空いた時間お茶飲んだりしてたけど夏とか冬は辛かったわ >>202
何でも挑戦よ!
まずは短い距離から練習してみたらいいんじゃないかしら 昔は1キロ5分もかからなかったのに今は走り切れるかすら危ういわ >>202
練習のときもウェア必要だろうしチャレンジしてみたら? 甥っ子と30メートルほど全力疾走したら翌日筋肉痛だったわ >>210
ネットがまだ普及してなかった頃ってこと? >>210
バイク便とかじゃなくて人力配達なのね
初めて聞いたわ 婆が憧れるのは薬剤師だわ
手に職だけど看護師医者よりハードじゃないし >>201
やっぱそれしかないわよね
冷凍の魚調理したことないから心配だけどこれも挑戦ね >>216
今はすたれてきたけど社印押された書類だからメールじゃだめなの 半端なデブ婆が配ってたら微妙だけど自信たっぷり肉もたっぷりの婆からそっと差し出されたチョコには期待してしまいそうよ >>209
お買い上げありがとうございます💕
実はラストスパートにお得な有償ガチャが来る可能性あります😎 >>201
待ってもしかして婆が入れておいてくれるの?
あーんありがとわよ💋 >>221
そういうモチベーションは大事ね
頑張ってね >>210
婆社にもいたわ運び屋バイトさん
時間の融通きくから役者目指してる人がやってたわ >>217
普通に派遣であったのよ
常勤できる職場ないって辛いって一年くらいでやめたわ都内だから電車ばっかだったわ >>221
あらそうなのね
間近で見られるといいわね >>227
やっぱ運び屋はそれ一本じゃ辛い仕事よね >>218
一生職に困らないから憧れるけど人の生死に関わるのは怖いわ 婆銀行員だけど係長だから600万程度だわ
管理職になれば1000万↑だけどしんどいからこれぐらいでいい >>225,226
そうよねこんな機会二度とないかもしれないし
参加者30人で一時間あったら一言くらい会話できるかしら🥳 >>228
へー
電帳法とかあるから完全に廃れそうだわ タガタメ最初に3万もらえてごじょちん天井2万くらいなのに😰4人揃えたの >>240
3月の東京マラソンのお知らせ来てたからやると思うわ 婆は派遣でセレブたちが来る合法なゲームできるラウンジの紹介されたわ
芸能人もくるからって >>217
バイク便単発よりも信頼があって確実に届けたいものとか他の雑用兼ねて雇ってる感じだったわ >>242
最初に伏黒引いちゃったの😡
ごじょちん一発できたけど弱かったから育成したくなっちゃったのよ… 運び屋って白い粉とか絶対に開けてはいけない臭いバッグとかだと思ったわ >>245
2月下旬なイメージあったけど3月なのね >>247
そうなの
そういえばスーツ着用だったわ大変だった >>248
あーん伏黒くんのボイスかわいいものね
一応共通欠片で85まであげればボイスは全開放できるわよ >>250
確か3月だったと思うんだけど…
婆は交通止めされてもあんまり関係ないから捨てちゃったわ 運び屋婆複数いるのね
郵便が遅くなってるから逆に復活するかもしれないわね 今日ベトナム人実習生とお話したんだけど婆にはすべてが無理すぎる 運び屋バイトって物を受け取って指定された場所に行かずに警察に届けたらどうなるの? >>256
印鑑レスとか電子決済になりつつあるからなくなるんじゃない?
シャチハタが電子ハンコやり出したし 赤帽頼むより暇そうな婆をお使いに出すほうが安いって理由で別の営業所や客先に荷物手渡しに行かされたこと何回かあったわ やばいもの運ばされてると思って色々やったけど実は健全だったやつなら見たい そういやこないだ1億超えの小切手持って銀行まで行ったんだけど
タクシー使わず電車で行っちゃったわ
怒られるかしらあれ >>265
黒妖精って言って妖精が闇落ちしたやつよ
基本的に1人に対1人になるように関係深い黒妖精がいて取り憑いて一緒に戦ってくれるわ
人外デザインが多いわ >>257
これぐらいでホモて騒ぐのドリじゃないの >>267
肝座ってるのね
10万持っただけでドキドキして挙動不審になる婆とは大違いだわ 区から給付金の手紙が来たけど住民税均等非課税に当てはまらないじゃん! >>255
ぐぐったけど延期になってそれもなんか中止?みたいだわ この時間に過疎るって婆達に家庭があるって事かしら
仕事おさぼり婆が帰宅の途についたのかしら 温泉行こうと思ってたけど婆生理じゃん!
最&悪だわ カーニバルすぐサ終しそうだけど大丈夫?課金されるかしら 日本だけじゃないからどうかしらね
他国はもう配信されてるのあれ >>274
あらそうなの?延期後が3月でコース近所に案内配ったけど
中止のお知らせは戸別配布してないってことかしらね >>274
中止になったのは東京マラソン2022で2021は2022年の3月6日じゃない? ツイだと聞かないけどわいわいだと知らないソシャゲの名前色々出るわね >>283
懐かしいって思ったら婆たちがたまに懐かしんでる咎狗の血のコミカライズやってたの茶屋町だったのね
老婆だから全然知らなかったわ ソシャなんてタダなんだからやろうと思った時点で手付けてないのが答えじゃない これ本当の話なんだけど今夢でわいわいしてたわ
なんかズボンの話をしてた >>300
たまたま受けのケツの部分が破れててラッキー挿入しちゃう的な話? >>300
推しちゃんのズボンがテント張ってる話? >>301
スレあるんじゃない?
神経質な内野多くて難民みたいになってたけど 婆!定時にあがれたわ!
定時だし電車混んでるかもって思って焦ってたら世間は休みだったわ >>295
サ開時にやってたけど好みのキャラいなくて2回目のイベントくらいでやめたわ
なんかいいホモないかしらと思ったんだけど一度やめたからやっぱり微妙かしら フェイスパウダーがなくなりそうだから新しいのが欲しくてネットの情報でも見てなにがいいか吟味してたけど美容垢って本当ノリがすごいわよね
〇〇しか勝たん!とかイエベ優勝!とかブルベ大勝利コスメ!とか本気で連発してるし婆が言えた立場じゃないんだけどメイクレポもするからガッツリ顔出しだし婆には馴染めない世界だわ フォロワー多い美容垢が勧めるものはステマっぽいから信じられないわ 美容垢のおすすめメモるけど皆違うこと言うから結局は何買えば良いのかわからないのよ これはアンケートを開始する流れね
婆はズボン派パンツ派スラックス派?
あと下着の🩲はなんて呼んでる? フランス語のジュポンか
だぶだぶの袋状の洋袴をはくときの擬声語ですって
>>309はあながち間違ってない? ほぼ裸みたいなウェアでジョギングしてた若い女の子がいて犯罪に巻き込まれそうと思っちゃったわ >>315
つけるとこんな感じですってふんわり加工した写真出すのやめてほしいわ なんか最初からABよりCBが強いならなんともなんだけどABが数年一番多かったのにCBに抜かされたりするとメンタルに来るわね… >>320
スラックスってスーツやブレザーのズボンにしか使わなくない?
普段はパンツが多いけどズボンも使うわ >>323
それはスカートとか他のものも含んでないかしら 口紅を腕に塗ってこんな色ですって画像あるけど唇に塗ったときと印象変わるわよね 婆膝の皿の形が丸じゃなくて縦長なんだけどこれ奇形なのかしら?
膝の形きれいな人羨まちいわ
>>333
それ思うわ
唇ってもともと赤みがあるから肌に塗ったときよりだいぶ赤く見えるのよね >>334
はーその通りよ…でももう4年目とかだし正直新規の創作意欲には勝てないわ
まあ婆の方が多分長く残るからいいわ インテリア動画見てるとッハイどうも〜とよく喋る爺の姿結構出てくるわ字幕だけでいいのに >>335
は?どう考えても右の方がきれいよ
膝が汚い婆に謝ってくれる😡 >>323が思っているボトムとは何なのか気になるのよ ジジイと孫の動画に癒された1日だったわ
ずっと見てられるわ >>340
4年もいるのしゅごいわと思ったけど婆も今のジャンル3年目だったわ
もうそんな爆発力は出せないわよね
他に書いてる人いるならRTして盛り上げるとかだけでもいいと思うわ 腕の外側でなく内側なのはいいわね
外側日に焼けてて色全然わかんない ジャンルが終わるとすぐ人いなくなるの悲しいわ
しょうがないけど今まで早く去ればいいのにって思ってた苦手なカプ婆なんかもみんないなくなってたわ 口紅いっぱい手首に引いてる画像とかは最初ぎょっとしちゃうわ 「白黒アンジャッシュ」 東京MXが渡部復帰回を放送せず打ち切り
草だわ 婆はガチのオンリーワンジャンルだから作品どこにも出さずにしこしこ作って自己満足してるわ >>351
そうなの
婆が巡回してるところはどこも普通 >>346
本当にたまーに作品上げるくらいだわ
数カ月前にツイ垢消したしもっと絵馬になって戻ってきたいわ… >>342
>>344
嘘でしょ!?どう考えても綺麗にまんまるのほうが可愛いじゃない😭 >>354
ガチオンリーワンなら壁打ちでもいいから上げてみたらどうかしら >>359
誰も見ないだろうしジャンルに人いななの痛感して嫌なのよ >>351
落ちたの?boardとか出て書き込めないスレあったわ 包丁でざっくり右手の親指切ったわよーーー😱
包丁スポンジでゴシゴシしてた手が滑ったわ
あーん血が止まらないわこんな時に限って絆創膏もないわ🩹😣
心臓より高く手上げてティッシュでしのぐわ 隣町から帰宅したわ
そんなに歩いてないつもりだったけど7000歩も歩いてた ねぇ婆ーー!!
新じゃがって書いてたら皮むきしぬなくていい?肉じゃが作る予定 >>364
切った部位にもよるけど指の根本に輪ゴムつけて血流押さえてみたら?
ずっとはダメだから止血したら外して
圧迫しても止まんなかったら最悪救急車考えて >>370
新じゃがってタワシでゴシゴシすると皮が剥けた気がするわ >>370
皮むきしないと中毒の可能性があるって見たわ >>376
横だけど中毒するのは皮じゃなくて芽に含まれるソラニンよ
家庭科で習うわ 皮も中毒起こすわよ
まぁ緑色になってたらの話だけど 新じゃがが皮に栄養があるから剥かない方がいいっみたわ まさしく昼に皮剥いても剥いても青みのじゃがいも天ぷらにして食べたわよ青かったわ 10年ぶりくらいにネイルしてるけど乾くのがめちゃくちゃ早いわ!?
キャンメイクの400円くらいのネイルなのに凄すぎわよ
わいわいしてる間にすぐ乾きそう >>377
芽は知ってるわよ
新じゃがを皮ごと食べて食中毒になったニュースを昔見たのよ 今は百均ネイルシールにトップコートで簡単ジェル風ネイルができる時代よ
便利になったもんだわ >>319
肌が違うんだからそらそうでしょ
混合肌と乾燥肌や毛穴目立つ肌目立たない肌じゃ違うわ 婆たちこれ耐えられる?
・パスタとレトルトのパックを一緒に茹でる
・パスタと茹で卵を同じ鍋で同時に作る >>380
それソラニンが回っちゃってる証拠だから食べない方がいい奴よ
熱で分解もされないはずだから二度とやらないでね >>392
本当?
ネイルって全然乾かないからしてなかったんだけどこれから楽しくなりそうだわ >>385
ムリよ
熱するとはいえ汚いわ卵とか相当なバイ菌ついてそうだし ユーアーグラムとかすげー流行ってるけど百均化粧品を目元と口元に使うのちょっと怖くない?
眉毛ぐらいならまだわかるけど >>393
10年前のポリッシュしか知らないならカルチャーショック受けるわよ
ごくたまにネイル乾かさなきゃ〜って言ってる婆見かけるけど何使ってるのか聞きたい程よ >>398
ヤバイのはすぐ回収になるから気にならないわ
たまにそう言う人いるけど使わなければいいだけよ >>385
普段はしないけど災害時とかなら全然あり >>382
あらそうなの?芽だけ大量に集めて食べてもそこまでの毒性ではないって読んだんだけど
毒の種類が違うか新じゃがだと多いとかなのかしらね ガチのオンリーワンだったら婆がここの神よって開き直って壁打ちや投稿出来るかもしれないわ
そこまでの規模にハマったことないからわかんないけど 一人で食べるもんはホントテキトーに作るわ
サラダとか作るとき野菜洗わないし >>398
婆話題になった時一つだけすごく惹かれた単色アイシャドウ買ったけど発色も持ちもやっぱり100均クオリティだったわ😞
高校生や化粧覚えたての子達がたくさん綺麗なもの集めてキャッキャと使うには問題ないと思うけど婆には無理な感じだったわよ >>385
卵は殻からなんか出るんじゃなかったかしら
レトルトは一緒に茹でるんじゃなく最後のお湯切りの時に下に置いといて浴びせて食べてるわ >>407
婆も自分用なら明らかに泥ついてる野菜以外洗わないからわかるわ >>401
まさに今カルチャーショックを受けてるわ
爪の先に付けるカバーを100均で買ってきたけど必要無さそうだわ >>381
婆も最近使ってびっくりした1人よ
しかも昔より丈夫というか簡単によれたりしなくていい感じだわ >>411
皮剥いて青い実の部分取り除いても駄目なのよね
かなり深めに取り除かないと危険だから実まで緑ならもう食べないのがいいわ 白菜やレタス洗うときみんな切ってから洗ってるのかしら
正解がわからなくていつも時間がかかるわ 100均の化粧品とかって基本は学生とか若い子が使う用か急に必要になってその場凌ぎのために買うとかそういうもんだと思ってるわ 婆は剥いた葉っぱの状態で1枚一枚洗って
その後千切ったり切ったりして水に漬けたあと3回くらい洗うわよ >>411
青いてどのくらい青いの食べた?
黄色くはないという程度ともう緑色ねていうのがあるわね 婆は顔に付けるコスメ系は一応全部デパコスで揃えてるけどポリッシュは100均もたくさんあるしその他のもキャンメやネイルホリックやpa*の500円以下のものばかりだわ
プチプラだけど全然どれも可愛いし発色も出来上がりも立派だわ💅 結局のところ化粧品の値段より元の顔が綺麗かどうかだしね >>420
内側でも根本に土とかこびりついてる事あるわよ >>407
生野菜洗わずに食うならせめて温野菜にしなさいよ
海外でイキリ大学生がナメクジ食って死んだ事例もあるのよ
洗ってない生野菜ってそれ気づかずに食べるリスクあるんだから 実写カバの主題歌聞いたけどダンスも面白いけどこの子達の汚点になるとしか思えないわ
なぜ 白菜一枚ずつ洗ってるけど調理台がびっちゃびちゃになるからきらい 切ってから洗うと栄養が抜てもったいないと思っちゃうわ 婆達ネイルってどうやって保管してる?
冷蔵庫がいいらしいけど置く場所ないしポーチの中でもいいかしら? >>422
緑色だったわ
他の婆が言うように緑の部分取っても毒回っててダメなのよ >>427
そんな世にも珍しい死に方をと恐れるよりめんどくささが勝つわ >>425
さすがにそれは見てわかるからその部分だけ洗うわ >>429
これなのよ
大きいから洗いにくいし
でも切ってからだとちゃんと洗えてる気がしなくて不安になるわ >>432
そうなのねありがとう気を付けなくちゃだわね >>431
前は棚にズラッと並べてたけど場所取るから大きなバニティ2個分に入れてるわ >>434
世にも珍しくはないわよ
ナメクジカタツムリ辺りはマジで寄生虫とかヤバいから
這ってた野菜ってだけで充分危険よ キノコは洗わなくていいイチゴも洗わなくていいて昔はなまるマーケットで見たわよ >>443
いいいい
今までずっと無事だし死ぬとしても婆一人だしありがとね キノコ洗わない方がいいって聞いても洗わないと不安なのよね >>413
昔のは必要だったわね
今のは大体使わなくて平気だと思うわ 婆はオーガニックきらいだわ
虫ついてないほうがいいもの >>443
というか日本のスーパーに出荷されてる野菜は大体洗ってあるわよ >>431
化粧品レターケースに入れてるから立てて入れられる一番下の部分 >>442
ナーイアーンデーフンフーンフーンわーたしーをーいーろーどるーーーセーリーアー キャベツの内側に虫いてもスライサーかけてるうちに一緒にスライスしちゃって食べちゃってそうだわ🙄 山から収穫したキノコは凄いわよ
しばらく放置してたらウジ虫みたいなのがライブ会場のようにひしめき合ってウェイウェイ踊り始めるわ 婆はスーパーで買ったネギにアザミウマたかってたの見てからあんま信用してないわ >>457
あーんセリアの音楽聴きたかったわー
これよー 水菜とか菊菜は時々芋虫が紛れ込んでるから念入りに洗うわ ワンドゥだいすこ
人気あるのに商品化しないのって商売上手なのか下手なのか >>464
知らないからググったけど見覚えあるやつだったわ
あの謎虫アザミウマって言うのね あーん自ジャンルの推しちゃんイベ悪夢だったの今でもたまに思い出しちゃうわ
普段は自然と記憶から消えてるわ存在することを婆が拒否してる気がする 今日から麻雀始めたけどロンできる時と出来ない時があるわ😠なんでよ😠 ネギにたまについてるオレンジっぽい点々って何なの? >>473
一度捨てた牌がないと上がれない状態じゃなかった?
自分で引かないと上がれないわよ キノコ採りも熊も登山も何かと危険な山に登る人の気が知れない
海も危険だから泳いだり潜ったりする人の気が知れない
スカイダイビングなんて論外だわ >>480
あるある切ってるわ何かしらね古いのかな はん近所ダイソーとセリアしかないのよ
キャンドゥは隣りの市まで行かないとないからなかなか行けないわ
時々キャンドゥの可愛いの新発売!みたいなネットの情報見るとあーんって気持ちになるわ
キャンドゥもっと出店して欲しいわ >>486
そんな
丸亀うどんのネギ青いとこばっかりよ 海なんてどこまで深いかわからないのよ
怖すぎるわ宇宙みたいなもんよ なんなら婆は洗剤が炊飯器に入ってもあーあでそのまま炊くわ ダイソーセリアキャンドゥどれでもない謎の100円ショップがあると田舎を感じるわ オレンジの点々分かるわよ
もしかしたら品種によるのかもしれないわね >>486
取っておいて角煮とかの臭み消しに使うのよ >>494
ワッツがピンポイントで婆のほしいもの取り扱ってるみたいで近くにほしいけど全然ないわ 婆も前は多少の虫とかへっちゃらよどうせ胃酸で溶けるしって思ってたの
でも奴らはそれに耐えるし壁に穴あけて血管に侵入して血流に乗って一番混んでるところに集まってそこで卵を産んで繁殖するのよ
そうなったらもう終わりなの
きょわい😭😭 >>503
ネイル用のアクリルパウダーとリキッドとか 婆の住む町にはナチュラルキッチンがない当然IKEAもない 呪術テレビでやるみたいだけど
キャラはいっぱい出てくるけど正直一番だるくなったところだから微妙だわ
もう見たし >>497
こんな感じよここにオレンジっぽいのついてるわ >>442
ヒットポイントかいふくするならきずぐすりーとほうぎょくで♪ >>499
ワッツ!最近婆の地元にも出来たわ
1回しか行った事ないけど結構キャラ物が豊富だったのと300円や500円や1000円くらいのもあってお高めなのねって思った印象だったわ
あれどこからきた店舗なの? >>488
キャンドゥイオンの傘下になったから増えそうだわ さび病とかあるのね初めて見たわ
買った時点でわからないのかしら?冷蔵庫に入れて途中からこんなんなるの? >>488
キャンドゥいい商品多いのに店舗少ないのよね
セリアかミーツ系列の100均だとキャンドゥと同じ商品扱ってる事あるから近いなら探してみるといいかもしれないわ 婆ネギは買ってきて即二分割して冷凍庫してるんだけどそれでも虫って死なないのかしら?
クマムシレベルなら無理よね? 寄生虫にやられて死ぬにしても池沼状態になったりして介護されなきゃいけない時期がしばらく続くのがきついわ
ナメクジ食って死んだ大学生は8年後にやっと死ねたわ 婆の近所はキャンドゥ系の品揃えしてるローカル100均があるけど素直にキャンドゥがほしいわ >>513
そんなもの田舎の婆市にはないわよ😔憧れてるわ
あとサンキューマートも憧れてるの >>501
横だけど検索してみたわ
坦子菌ってなってて病原菌というかキノコに近いものっぽいわ >>515
日本全国のイオンに入ってるダイソーは徐々に出ていく運命かしら 呪術今からやるとこって何か男の子の編のあと?
中途半端なぶつ切り再放送ばっかりでどこまで見たか記憶あやふやだわ 婆沿線はキャンドゥだらけでダイソーがないから逆に不便だわ あーん呪術まにあわないけど京都だしいっかってなってるわ
野球回みれたらいいわ >>491
乾燥してカッサカサになってることが多いのよね たまに大きい100均行くと色んなものありすぎてふえぇってなるわ
でも結局なにをどうすればいいのか分かんなくて目的のものだけ飼って出てくる ダイソーって昔は原色のプラ小物ばっかりなイメージだったのにいつのまにか洒落ちゃったわよね ねーナマモノ婆っている?
ナマモノってガチでエロ二次とかするのかしら
婆仲良しな絡みにキャッキャはするけどエロとかガチ恋愛には興味ないわ
その場合でもナマモノ婆に入るかしら 青いところは鍋とかで煮ると柔らかくておいちいわよね 青いところ捨てるなんて信じられないわ
みんな金持ちね 金持ちかどうかじゃなくておいちいところ何で捨てるの?って感じだわ
婆にとってはブロッコリーの茎捨ててるようなものだわ 婆ネギの青いとこもいちごのヘタもにんじんの皮もなんでも食べるわ🤗 パラライの撮りおろしボイスドラマ入りガチャガチャ1回2500円発売されるって
エグいわ >>525
婆の地元のイオン2カ所ともダイソーが入ってるけどそうなるのかしら
個人的にダイソーセリアキャンドゥが入ってる100均ビルが出来て欲しいわ >>536
相手ナマモノなんだからナマモノ以外の何物でもないわよ
でも特に気にしないのが今の時代よ
死ネタ二次創作ファンアート溢れてるもの >>545
は?CD買えば必ず聴けるみたいなんじゃなくてエピソードごとに2,500円⁈ >>536
婆は婆に近いわでも不純な気持ちもあるから婆はナマモノ婆よ ローカル100均の名前調べたわ
婆の馴染みの店名はあるかしら?婆は初見のばっかりでびっくりしたわ😳こんなに色々あるのね
Candy
Fine's
なんじゃ村
100円ショップ ポピア
THE 100 STORES
100えんハウス レモン
百円コンビニユーエスマート
ナチュラルキッチン
ひゃくえもん
FLET'S
百圓領事館
得々屋
ダイコクドラッグ
100きんランド
100円ショップ サンボックス 今のダイソーは無印のパクリが多いと聞いたのに家の近所の店は今も透明のプラばかりだわ >>550
しかもガチャガチャだからランダムよ
ひどいわ >>536
懺悔するわ
楽屋同じ芸人推してたけど楽屋セックスさせまくっていました >>543
婆も描きのがすこだわ
甘くておいちいわ >>553
レモンと100均併設のダイコクドラッグだけわかるわ >>553
ひゃくえもん地元にあったわ!
百圓領事館は近所にあったけどいつのまにかダイソーになってたわ >>553
婆の知ってるダイコクドラッグ100円じゃないわ!? >>520
医療費かかって家族も大変だし最悪な死に方だわ😩 婆!読んだ本がホモ本じゃないのにホモがブラフでホモが解決の糸口になってホモが襲ってきてホモで円満解決したけど結末が違う方面でヤバかったわ!!! >>562
結構長い間なんの店かわかってなかったわ
最近ママンに寄ってって言われてやっと入ったくらい ダイコクドラッグって普通のドラッグストアじゃなあの? >>572
ドラッグストアよ
ココカラファインみたいなもん TBSはコロナでスタッフいないのかしら
祝日ゴールデンにアニメって >>553
ダイコクドラッグは100均じゃなくてドラストだけどね
消費税内税の100円で長いこと頑張ってたのがとうとう値上げして110円になったんだけど
最近80円セール始めたりで謎よ >>520
世話をしてくれる家族などいない😭
金もない >>536
ガッツリエロも書いてたし妄想してたわ
でもちゃんとパスワード付けて地下に潜って活動してたしライブやコンサート中は絡んでも声一つあげないし無反応を貫き通してクールにしてたわ >>583
こういう場合ってどうなるのかしらね
婆も他人事じゃないわ はぁんロキソニンとかナプキンとか全部100円で売ってくれるの想像しちゃった >>580
そりゃ100億行きましたって宣伝してもうちょい興収伸ばすためにやってるのよ >>577
漆黒の慕情っていうホラー小説よ
ホモが容赦なく襲ってくるわ >>580
もともとこの時間ろくな番組やってないから捨ててるんじゃないのかしら パラライほどじゃないけど昔の自ジャンルの一番くじにドラマCD入ってたわ >>586
生保でどっかにぶちこまれてなんとかなるんじゃないかしら >>536
四半世紀前だけどがっつり未成年エロもしてたし読んでたわ
婆の感じだと今ツイ鍵なしでできるファンアートレベルがあってるのかもね 緒方主演映画で一番伸びたのが呪術なのね
代表作は一応シンジくんなのにかなち >>601
乙骨もシンジくんみたいなもんだしセーフ >>597
ひゃだ右は婆の後ろ姿よ🥺
婆達撮られちゃったのね 久々にレトルトカレー食ったけどんまかったわ
お肉屋さんのカレーってやつで5mm四方に切られたじゃがいもがたくさん入ってるからじゃがいもが溶け出したカレーがすこな人におすすめよ
婆じゃがいも溶けてるカレーすこだからめちゃうまだったわ >>601
100億の主人公2つもやったって箔がついたんだし最高でしょ >>601
一応今旬の作品と出がらしかつ内野殺しにかかった作品じゃまぁ差が出るわよ ナマって仲良しすこです😊ってファンアート載せてる中に腐っぽいのあると怖いのよね
無自覚腐なのかわからないし 呪術見に行った人の感想だと最初はシンジくんじゃん!ってなったけど段々見てるうちに慣れていって乙骨として受け入れたのに
突然シンジくんとシンクロ率上がってシンジくんジャン!!!!!ってなるみたいね >>618
婆がすこってたバンドは会報に二次やってる腐女子が投稿してたわ 婆のパンピーの友達がキンプリやなにわ男子にはまってるけどカプ人気どれなの?ってつい聞きそうになるわ アイナナのユキモモじゃなくてバンユキの方がすこで肩身狭かったわ >>618
婆の相互は表用ファンアート垢とがっつりホモ同人用垢があるわ
さらに流行175用に刀カバホモスケと垢わけしてるみたい 絆創膏買いに出かけてくるわ
こういう物は100均よりちょっとお高い方が剥がれにくかったり性能いいわよね? >>618
芸人の永野がそんなネタやってたわ
お笑い芸人は売れるとアニメみたいな絵を描かれる〜みたいな内容のやつ
似顔絵じゃなくて生物の話だと思ったわ 庵野の奥さんシンのときに流れてきた情報でしか知らないけどいい奥さんね 腐だけどこれはFAです!って二人組描いてたらホモにしか見えないものね >>619
原作読んでいた時は気づかなかったけど映画でこれエヴァだったんだって気づいたわ
声が違ったら気づかないままだったのに 仲良しできゃわが加速して今日もラブラブとか夫婦とか言っててもナマモノのつもりない婆いるわよね >>623
この前突然コピペ貼られた歌詞の長文解説みたいなの本当面白かったわ
突然長文語りで声出してわらっちゃったの
もう一度見たいくらいだわ >>631
リバテープってなに?🥺婆そんなの使った事ないわ >>637
あらあらあら
なんの歌詞が貼られていたの? >>589
試し読みしてきたわ
同僚の男とのホモはある? もうちょっとホモ小説の話するわ
ネタバレだけど被害者は犯人のヤンデレホモを受け入れるんだけどその受け入れた理由が異常で結局どっちも異常なんだけど端から見たら仲良い友達にしか見えない感じなのがすごく良かったのよ
全くホモに期待して読んでなかったからテンション爆上がりしたわ >>640
あるわ
めっちゃあるわ
ネタバレだけどホモが襲いかかる中で選ばれるのはその子よ >>651
あーん主人公と同僚のホモがいいわ!
試し読み部分だけじゃなにもわからないから読んでみることにするわね
教えてくれてありがとわよ >>639
君無しじゃ生きていけないみたいな歌詞のホモ曲よ >>661
わっかんねーわ
just sweet silenceのやつと手を伸ばせば届くしかしらない バンドエイドってなによ!横文字で気取ってんじゃないわよ 生クリームパンの生クリームコーヒーに入れたらうみゃー >>664
北海道と佐渡島と和歌山ってすごいわねさび マイケルがband-aidって寄せ集めバンドやったわよね
we are the worldみたいなやつ >>670
配信告知絵にしては濃すぎる気がするわ
どういう絵なのよ >>662
サビオって初めて聞いたけど謎の飛び地状態ね
でも絵文字変換では出てくるわ🩹
バンドエイド🩹
絆創膏🩹
カットバン🩹
キズバン🩹
リバテープ🩹
あら全部出た 無茶苦茶車間距離詰めて煽られたわ
煽り運転はもう違反だと知らないのかしら このカーニバルの主人公の人の声優ボブゲで攻めやってたときに攻め喘ぎが激しかった人よ
ちょっとやりすぎって思っちゃったわ ねぇ婆〜使い終わった醤油のキャップが外れねぇんだわ
燃えないゴミに捨てていいかしら? >>690
外せないなら無理して外さなくてもいいはず >>663
多分違うわなんか失踪系だったわ
もう会わないって決めたけどやっぱり君無しじゃ生きていけないから結局探して追いかけてエッチしてしまうみたいな歌だったと思うわ 最近の車ってエコ走行採点してくれるのね
100点出せたことないけど出せる人いるのかしら ケモ耳の子がちょっと気になるけどゲーム部分がつまんなそうだわ >>655
最後の2頁は置いとくとして結末はマジでBL小説よ
読みやすい本だからすぐに読めるわ コーヒーのCMに昔使われてた洋楽の歌詞が
友人が女に振られる様を見届けなければならない男の視点だったと最近知ったわ
友人はヨリ戻せると思い込んでいて男はひたすら悶々としてるのよ >>682
ちょっと婆が悪い前提で話しかけてこないでくれない?
煽り運転するやつは気に食わなければなんでも煽るクソバカなのよ
誰が悪いから煽るとかじゃないの あーん
あーんメールが返ってこないわ
引用返信しなかったからかしら 最新の車はしゅげーわね
Yahoo!カーナビ使うと運転採点する機能があるけど80点ちょいまでしか出したことないわ >>717
食べ物と飲み物をたくさん買って籠城がんばってね 21時に予約したサロンからメールが来るとひょっとビビるわ >>694
ほんと?じゃあプラスチック容器ゴミに捨てたらいい?それとも燃えないゴミ? >>670
これムチムチだけどボディラインがメスなのよねぇ >>719
ありがとう😭すぐに食べられそうなもの用意して頑張るわ
>>723
Yes 夏じゃないからかスポドリあんまり売ってなかったわ
これから接種の婆は買い置きを勧めるわ なんかよくみたら玄関の床傷行き過ぎでやばいわ
玄関マットかったわ >>728
50過ぎたら垢も出なくなるなら大丈夫よ >>682
煽るやつはどんなに普通にしてても煽ってくるわよ 婆ブラックサンダー食べたいわ
アイスじゃないブラックサンダー 相手がもし急停止したら確実に事故るのによく煽れるわよね
動物の飛び出しや子供の飛び出しや老人の飛び出しがあって急停止したのかもしれないのに 婆も今日もりもりうんちでた!お腹空っぽで気分がいいわ 便座に座ってたら便座がずれて外れたわ
えっ便座ってこんな簡単に外れるの 芋類食ってるとうんこ出やすくなるわ
きっとじゃがいもいっぱい食ったからだわ >>708
昔アラブの偉いお坊さんが恋を忘れた哀れな男とホモになるやつ? お馬さんの未来が分かるようになりたい
3連単当てたい 競馬で勝っても申告しなきゃなんないでしょ
やっぱ宝くじ1等ほちいわ >>760
あーたしかに
じゃあキリングミーソフトリーってやつ? 前に3億だか10億だかの当選者探してなかったかしら
あれ結局ちゃんと当選者わかったのかしら ねえ湯船に浸かるのって大事?
婆湯船に浸かるの月に1回くらいで基本シャワーだけなんだけど >>777
婆なんてここ数年シャワーしか浴びてないわ >>777
婆は今の家に4年ぐらい住んでるけど一度も湯船使ってないわ >>736
カッサータ具がたくさんでおいしかったわよ
一回は食べてみてもいいと思うわ なんか今日はちゃんとした生活がしたいわ〜とか気が向いた時だけ入ってるわ 一人暮らしだと湯船にお湯はるのも勿体無く思えるわよね ゆっくり風呂入ると全身薄皮向けたような気分になるわ >>777
平気な婆は平気だけど婆みたいな血流悪い婆は湯船つからない生活してたら体調崩しやすくなったわ >>788
髪体洗う時も張ったお湯頑張って使うわ
すすぎはシャワーだけど コロナのせいで外で風呂入っても洗った感じしないのよね 冷凍庫に2ヶ月くらい入れてたアイスまんじゅうがでろでろになってたわ・・・
他の食べ物は溶け出した感じはしなくてアイスまんじゅうだけがぐにゃぐにゃだったわ >>788
でも実はシャワーのほうが使用水量多かったりするのよ >>777
へぇ〜
婆毎日お湯はるからぎゃくにシャワーだけとか耐えられない 婆はボロアパートばっかり住んでるからお風呂場しゃむしゃむで
湯船にシャワーで大量の熱湯を注いでからでないと入れなかったりしたわ
冷えきった浴槽に温度を移してちょうどよくなった頃に入るのよ これ頂いたわ
老けてるから若返りなさいっていうメッセージかしら?🥺
https://i.imgur.com/hGCQVg2.jpg お湯張る→あったまった後すすぎや洗濯に使う→3割くらいに減る→次の日お湯足して追い炊き 婆家は追い炊きなんて小洒落たモノついてないから潔く使ったら捨てるわ >>806
おいちそうね
ご不満なら婆がかわりに食べてあげるわよ >>810
だだちゃ豆て秋田だった?宮城県だった? 最近暇だったからソシャゲ色々触ってたんだけど自ジャンルがどれだけしょぼいかわからせられたわ
婆にフリゲみたいって言われたのも納得よ😖 >>806
込められた意味はわかんないけどおいしそうね 濃いトマトジュースにオリーブオイル垂らしてクレイジーソルト振りかけるだけでスープ感が出るわ トイレつまりかけたけど流してたらセーフだったわ
スッポンしなくてすんでよかった〜 カリカリ歯ごたえ欲しいし甘酸っぱいのもそそられるわ
デザートだけは別腹ー 自分と全く生育環境が違う人間の思考回路に興味があるわ
地球の裏側に住んでる人とか皇族とか
婆だったらクソッタレ😡って思うような出来事に際した時あの人たちはどういう風に感じるのかしら 婆きいて!置く場所ないのに5500円だから衝動買いしちゃったわ!
https://i.imgur.com/0FAbNp3.jpg >>825
平気な人だと5日〜一週間とか続けるみたいだけど婆は3日が限界だわ CMソングの話だと何度も語り継ぎたい清涼飲料水のリラックスよ
爽やかな曲調でサビがキャッチーなリラックス!って歌詞だったの
ケツにぶち込むからリラックスしろって内容の歌詞だったわ
商品ごと消えた 使われることのなかったスクリーントーンの霊に襲われ60線10%の点を全身に影のように貼り付けられてしまう婆 久しぶりにチョコバット食べたらおいちいわね
うまい棒よりもきめ細かい生地がなかなかイケてるわ >>837
あら素敵ねコレの大きいサイズないのかしら
このサイズだとミニフィギュアしか飾れないわ >>843
サリュよ
公式通販じゃなくてららぽーとの&mallの方に在庫あるわ >>839
ココリコミラクルタイプの曲?有名でしょ 板の他のスレには書けるのに一つのスレだけ書き込めないわ 明日から3連勤やだわ
残業無いし仕事も楽だし人間関係も良いんだけど年休105日なのが惜しいわ😭 最近流れ早いのに今は静かね
婆達呪術見てるのかしら 呪術見てたけど途中で飽きたわ
順平まではわりと面白いんだど >>867
婆も踏んであげるわ🤗どすこいどすこいっ🦶🦶🦶🦶🦶 京都校編普通につまんねーのよね
ごじょちんの乱暴するところだけみるわ ミストとかいう好かれたりクソって言われたりする映画やってるから見るわ 今日15時ごろに3回目モデルナ接種したわ
20時くらいから腕が痛くなってきた >>873
動物実験5回接種で50パーセント生存率らしいわ アンチとかじゃなくてマジで交流会のとこダレるのよね
やっぱバケモン相手の方がいいのかしら
乱暴とか誤解されるような書き方やめるのよ実際言ってるけど パパンにご飯の研ぎが甘いって言われたわ
知らねって思っちゃったわ >>878
これなのよ
アンチとかじゃないんだけどこれに限っちゃうのよ >>878
アニメはまだ動きつくからマシだけど原作の交流会はマジでつまんなかったわ はなみ乱入からは面白くない?
それまではまあうーんだわ >>873
熱はある?
婆は腕なんか痛いが翌日まで続いたけどそれ以上なにも起きなかったわ >>877
どれくらい間隔空けてるのかしら
半年ごとに5回ならネズミだと寿命じゃない? >>880
パパンがご飯研げばいいのにね
タッパーに水と入れておいてくれたらいいのよ >>886
京都校のキャラがあまり魅力ないのも問題よ🙄
婆はすこだけど フレンチトースト風味の食パン買ったんだけど結構美味しいわ >>893
あらサンスイート?
おいちいわよね完全に菓子パンだわ >>880
今のお米は精米技術が発展したおかげでほとんど研ぐ必要ないのよむしろ研ぎすぎるとお米が割れちゃうわ知らないのぉ?🥴
って言ってあげなさい >>895
そうそう
分厚く切ってバターたっぷりでトーストするの最高だわ >>878
連載だと交流会編から人気持ち直したんじゃなかったかしら >>892
のりとしと西宮ちゃんはすこよ
グッズ持ってるわ😘 のりとしは糸目なのか目を瞑ってるだけなのかどっちなの 婆は対抗戦とかすこだから学生ぽくない順平編よりこっちのがいいわ ヒロアカは外部敵より対抗戦のがたのちかったわ
呪術はどうなの >>899
あーんぜいたくね
焼かずにとトーストまではやったけどバターはまだだったわやってみたいわ >>900
人気出たのはごじょちん領域展開と順平編あたりかしら
交流会からは長期連載コースに乗ったせいで引き伸ばしが増えてちょっと不評ね 交流会人気無くない?
京都がまた外したデザインだし 二次のロリとかショタのレイプエロ漫画読むと気分悪くなる人とかいるのね あーんどうせ呪術好きになれないと思いながら見ててナナミンはすこれてたのにぃ 順平編人気あるの?
婆あの辺退屈で読み飛ばしてたわ ナナミンは死ぬなら死ぬで前もって死亡フラグ立てといて😡って思ったわ 呪術のラスボスはメロンパンなの?
主人公の中の諏訪部なの? >>932
諏訪部やっつける話だから諏訪部だと思うわ >>929
リアルタイムで追ってるとある
一気読みだとうーん >>924
まあ居るでしょ
そういうのに免疫無い人のが世間的には一般だと思うわ >>885
熱はさっき計ったら37.4℃だったからカロナール飲んでもう寝るわ 完全体すわべとごじょちんが相討ちでめろんぱんを悠仁倒すんじゃない ワクチン打ったら200年以内に死ぬ確率100%なんでしょ
怖いわ🥺 >>942
その時婆142歳だから
うっかり生きてるかもしれないわ… 東堂って攻めなんでしょうけどママみがあって受けにも見えるわ >>954
虎杖に対しては受けね
いい匂いもするし >>971
ドリ寄りのソシャゲよ
ホモあるけどみんなノンケ いつの間にか寝ていたわ今日は寝てばかりよ
さむさむですぐねむねむになるわ
婆ったら子猫ちゃんにしか見えないわ恥ずかしいわ ベビーフットした足の角質ピリピリとるときが最高に快感だわ なんとか時々読み込めてるけど重すぎるわ😥
ちょっと巨漢婆が多すぎるんじゃないの?ちょっと2,3人席外しなさいよ じゅじゅつ2期って日5でやるのかしら
日5でやる内容じゃない気がするけど >>985
じゅじゅつ再放送しまくってるから正直誰が観んのよって感じだわ >>989
一挙放送が飛び飛びだから流れで見れるんじゃない?しらんけど 例えばなんだけど原作で
やっぱ次スレで質問するわ! >>989
どっちにしろあの枠2%とかだし再放送でも変わんないのかも >>994
例えばなんだけど原作で人殺してそうとか変なものでシコってそうみたいな酷い扱いの描写があったとして
二次でその酷い扱いをしても原作にあった描写だからキャラヘイト創作にはならないかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 41分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。