誓いの大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.292です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍰🌝🦐🍙😘
⚔基本sage進行して念
⚔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
⚔荒らしを通報する婆は先に宣言して念
⚔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
⚔ 950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
⚔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 こんど推しカプのスパイスにキメてちあらの仲良ち描写入れたかったんだけど日ストエアプになっちゃうかな
あらぴ☆3の美容ストみたいなかんぢの 意識してなかったけど最初の方のマサミマサミ感抑えめでいい感じぢゃない? 5人ユニで短くしたら1人当たりの出番が減っちゃうし ┏┓
┃┃
┏━━┛┗━━┓
┗━━<>━━┛
┃┃
┃┃
┃┃
┃┃
┃┃
┃┃
┃┃
┃┃
V >>104
うちは普通に和気あいあいとしてそうだと思ってりゅよ
キメが好感度低いと思い込んでるだけで他の2人は普通に接してるんだ☺ >>104
あの後仲良くなり😔たで入れてよくない? >>104
サブだけど平和描写もちゃんとあるし入れてほしいよ >>104
あらぴがひたすらコスメ語りしてキメてちに相槌打たせとけばいいんぢゃない >>104の推しカプを予想すりゅよ
あらぴはカプのイメージないからキメかてち関係かな >>105
プチプチしてるから玄米とかみたいに食べれりゅから食べ応えもあっていいよぉ!婆試念 キメにゃん勝手に人の気持ちをわかった気になるのはモテない奴のやることだよ >>104
ズドンデスとバレンタイン読んでないのかなとは思うかも キメルがあの時のことちょっと思い返すとか入れたらいいんぢゃない?あんなふうに思ってたけど仲良しなのですみたいな >>129
アイチュンでfir4位おでん6位だった🥴 FF14の流れ今見たけど差別用語言いまくって叱られるのは言論統制じゃなくて正しい対応だろ、実際 仲良しじゃないとこ仲良しにするのは許されてりゅイメージありゅよ うちもSSおでんよりfirの方がでぇすこ
いつもはおでんの方がすこなのにSS曲微妙なんだ おでんすこfir興味ないうちでもSSはfir曲の方がすこだし残当 うちはSSおでんの曲すこ
firもすこだけど会長よしよしMV思い出してやだ SSfirはホビアニみたいな熱さとちょいダサ感あるからすこ レタ砂利わりとすこだからおでん曲すこだけどそれを抜きにしたらうちの中では圧fir 曲としては圧firだったよ念
人数で割っても勝てるし おでんはどうしてもランニングマンが出て来るからてんてけ >>136
その手の用語をNG設定にして発言できないようにはできないの? 婆たちあぞい
うちはてちに美容教えたりですなィのクソマズドリンクみんなで頑張って消化する3人がすこれるから自分に正直に入れるねぇ
ちなカプは3人とも関係ないヨ 萎えすぎてfirの方まだ聞いてないや
おでんは工事で聞いた うちどっちの婆でもないけどおでんの曲微妙じゃない?
圧fir >>138
📖😋もう買ったよ
📖😋へぇハムくん大胆だね >>149
ジロウに改名してやったら良いのに
不人気の名前つけられるぬこ可哀想 鼻ほじってたら血まみれの鼻くそ取れて鼻血出てきたよぉ >>155
そういうのすこ!
完成したらうちに見せて念 おでんは一番最初が圧すぎたんだ
その路線でいってほしい🥺 >>155
にじめんの人気投票見た?
てち下から6番目だよ
しかも教師含めて おでん曲人気なのしっとりじゃなくてつよつよEDMなところあるからだと思ってた >>148
🇲🇳
別に会長きりゃいじゃないけど決勝の曲でよしよしいらだし山賊しにくいんだ 言論統制って言ってる奴らに一般常識と社会性があるの見たことない
だいたいアニメアイコンだし🥴 fir曲Theアニメのうた!って感じだけどそこがすこ アドソロも新刊しやがれより売れてたし曲って大事だね おでんの曲レタピうるさいしディープディープ言ってるとこオージービーフみたいだよね 不人気の名前だから可哀想ってどういうこと🙄
前にもいたよね おでんはあくしーどからあんまり経ってないのも微妙っていうかあくしーどのほうがすこってなりゅ 推しユニも4人だからSSのfir曲山賊して推しよしよししてりゅ >>171
ストでやるのはいいけどMVでやられると専用曲感あってつらち😭 神アニメおでん最後ならスペサルで過去最高難易度お出ししてきそう SSfir曲もすこだけだけどMVが会長による会長のための会長よしよし草ですこ 😘🎴無効を無効にして無効にした効果を無効にするわよ >>169
そんなリアちゃん御用達の投票しらだけどてちが不人気なのはそんなの見なくても元からでしょ にじめんの人気投票を真に受けてる婆いりゅの
謎上位ちょくちょくいるのに 激萎えSS贔屓曲で大喜びできる婆なんて限られてるんだ ソースにじめんとか言い出す婆リアなの
キショイから出禁ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています