誓いの大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.292です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍰🌝🦐🍙😘
⚔基本sage進行して念
⚔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
⚔荒らしを通報する婆は先に宣言して念
⚔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
⚔ 950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
⚔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 てちぃはキメあらに左右から美容クリーム塗られてそう どいでもいいけどうち今回の双子イベの曲すこだから婆たちととことん趣味合わないなって思った >>232
神アニメぶくすたこんな感じだった気ぃしてきた 消し方わからないんじゃない
たまにそういう婆いるよね 消し方わからないのにネットに写真うpするリテラシーのなさが信じられない >>234
うちも割とすこ
変にひっかかる所なくてノンストレスで叩けるんだ 消す必要ないからじゃないの?
消してもどいせ基地が保存してて再アップするでしょ 双子曲曲自体は特別すこでもないけど叩きやすいからすこ 判明する前は飽きるまでひたすら連レスしてたのにバレてから指摘されるとすぐ引っ込むの草だよ お腹すいたけど間食しないようにしてるからお茶飲みまくってるんだけど体調悪くなってきたよぉ
カフェインちゅう毒かな この好きはなんと育つのです!!すこ
ゆゆゆの情緒も育て ほんとにカーテン写っててしかも消し方わからないんだ草 >>247
これだけで騒いでるの
いつもカップ麺ときたねー壁紙あげてるニート婆いるのに >>257
こりぇ
擁護もdisの後即レスだしどう考えても同一人物なんだ てちアンチの基地ちあぴ婆はいるけどこの婆と同一なの うちさっきまで寝ててキャベツの千切り食べてる夢見てたんだけど起きたらミャミャが夜ご飯にカツ用意してくれてた
これ予知夢だよね? いまMV見たけど冒頭の
⚔
😌😌😌😌😌てとこなんか草 >>278
わかりゅ
うちもましえも思い出してた😂 怪盗って泥だと怪盗衣装前提の振り付けになってたけどMだとどうすんの 焦り過ぎてdisとアクスタ擁護同じ口調になってるの草生えりゅ バットにされてるんだと思ってたけどこないだ夜中に暴れてたから本物っぽくてやだ 同ユニに粘着叩きする程嫌いなキャラ居るって大変そう
ストも新曲もなんも楽しめないぢゃん ぽそとでクソデカ来たから次🍙ッチャーって言ってる婆見たけどナイ珍なかったことになってるのかな 🪆👶頭のおかしい人は嫌いなのだよ
アタシモヨハムクン 江戸がかけないよ🥺手癖で書くからいつも同じになるけどないよりはいいかな 今ニュースで藤井隆歌ってると思ったらケミストリーの川畑さんだった🥺
藤井隆に似てる…似てない? >>300
うしょ
なんか痩せてスッキリした顔になってなかった?🥺 >>301
ごべん字婆なんだ🥺江戸絵はもっと大変そうだよねぇ うちはAV見てポーズ練習ちてるよ
身になりづらいけど >>303
参考にすりゅのはいいけどトレパク疑惑かけられないように気をつけて念 >>290
同ユニに嫌いなキャラいて耐えられなくて暴れてる基地がいるスレでいう話じゃない ふぁ〜んふぁ〜んの最後ハットありきと思ってたけど泥で被ってなかったの思い出した ぶたえも最初は瀬名婆だか真婆だかの設定だったのに今は擬態広がりすぎて設定忘れてそう >>307
このタイプの基地が少なくとも2人はいるんだよねぇ
憐れな人生だ念 >>306
さすがにしてないよぉ!
コマ割りと体位を参考にしてりゅ まとめて読んだ字書き婆の江戸シーンいつも同じだから次の言葉予測つくようになったって話この前クソスレで見たけどその婆!? アイコンちねやてちちね設定もあったね
今は謎になずにゃあああんやってるけど >>310
スタの基地ってそんなのばっかでしょ
🍐もラッパーもそうじゃん >>313
草
カプ者クソスレで愚痴りすぎでしょ😂 アルセウス飽きそうだよぉ
やってる婆みんなギラティナまでやったの? 江戸漫画の独特の江戸デッサンは3Dモデルで出せないから難しい🥺 うちは最後まで中身しらだったけど大好きマンも珍妙婆だったのかな きらら親衛隊最近はえも劇でぴっぴ偉いねとかきゃわだねって自分にレスしてるんだよね 前ジャンルの絵馬が絵は江戸漫画量産するのが一番上手くなる😤
江戸漫画はAV見ながら勉強してる😤って言ってた >>320
ギラティナまでやって売ったヨ
アルセウスまでひたすら捕まえるだけだしアルセウス後も虚無なんだ 今AVの江戸シーンだけならツイで無限に見れるから便利 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています