誓いの大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.292です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍰🌝🦐🍙😘
⚔基本sage進行して念
⚔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
⚔荒らしを通報する婆は先に宣言して念
⚔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
⚔ 950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
⚔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おでんじゃないうちの推しもオバさん顔だよ🥺グッズ系見てると見かけて驚くメイク濃いのかな >>523
それは2話だったよぉ
今2話終わった時点で触れてないから3話がどんな話なのかまだわかんない🥺 ブスだし棒読みだし音痴だしキャラ使って媚び芸するしほんと嫌い うち的に感じ悪いブスが多いのがストーンズで感じいいブスが多いのがスノーマン >>517
うちも睡眠姦すこ!
サイコパスみたくなっちゃうけど 5年ぐらいスタのお遊戯会に出続けてる人って出世できなかったってこと? 3話のトリックというか真相うちは納得行ってないよ🥺 >>531
マ?じゃあアレかな
うちの推しがマヌケできゃわなムービーあるから早く見て 1話と2話はまぁまぁすこ
みぬきとタキタきゃわなんだ☺︎ なんかのスノーマンの曲すこだなって思ったけど全く思い出せない みぬきちゃんがロングヘアなのずっと気づかなくて知ったときちょっとショックだった お遊戯会メインストの二作目まで円盤で見たけどしののんがでかいのとアイコンの目がこわちなのとアンデが音痴すぎたこと以外何も覚えてない 21受け味噌受けみたいなゴリラ受けってきゃわな絵柄婆はお呼びじゃねンだわされるのかな >>535
国際交流基金に選ばれて丸々1本つべ配信されてる >>553
21受けは幅広いからありそうぢゃない?うちエアプだけど はかっちが圭ちゃんより棒読みじゃなかったのも覚えてた >>553
どっちかというと歓迎されるイメージ
スタじゃないけどショタ絵柄のうちがデカブツ描いたらそこでは受けた >>555
うちが知らない間に刀のお遊戯会は日本の文化になったってコト🥺 デカブツをデカブツとしてすこってる婆とデカブツがきゃわに見えてる婆がいるので >>558
>>560
あぞ🥺味噌とか21系描いてもきゃわな方に引っ張られるんだ >>553
特定の界隈のことはしらだけどきゃわ要素と雌要素は紙一重だからだから有りになるんじゃない 21がガリって情報知ってからどんな裸体想像すればいいか分かんない お遊戯の流れでこの間の俳優ゲームログインしたらイベやってたよ遠距離恋愛イベだって
イベアクティブ少なくて少しやったら70位になった
https://i.imgur.com/sjo5vIg.jpg 絵柄は関係ないよ絵馬話馬かが重要
さすがにピンク受けで😡の拳みたいな絵柄だったら厳しいと思うけど 元々きゃわ系の絵ならデカブツがきゃわでもそんな気にされないんじゃない デカブツ受けに拒否感ないけどデカブツ受け婆ってデカブツに女の子になっちゃう♡みたいなセリフ言わせるのすこじゃない?
それが嫌だ ただの不人気の豚なら許すけど生意気な上に凶暴なのはお許しできない >>570
それ刀2.5スレで聞いてみて
舞台婆に真っ赤になるくらいボコられるから >>571
ニキが筋肉質って言ってたよ
ちなみに松田翔太とほぼ同じ体型らしいよ 誰も知らないと思うけどうちモバゲーでV6と恋愛するポチゲーやっててランカーしてた デカブツ受け婆最近毎日クソスレに書き込んでない?
きゃわ攻めと同じ婆でしょ >>582
えどういう事😂
うち的にはどっちも売れてるように見えるしみんな違ってみんないいしてるのかと思ったけど >>586
ランカーってめちゃお金使うんじゃないの🥺 ミュとステって何が違うの
なんかそれもよくわかってないよ >>589
当時すごい良心的で500円の特攻ドレス買ったら無双できたよ >>594
横だけど他のユーザーは500円すら課金しないってコト!? ガラケー時代はまだまだ無料の暇潰しって感覚の婆が多かったんじゃない? >>594
そいなんだ😳イケメン系のランカーしてた知り合いは車何台も買えるっていってたからV6の方が争いきついのかと思ったよ >>598
当時課金するやつはバカみたいな風潮まだあったのとランキング報酬がゴミだったから500位くらいならすぐ上がれた >>584
松田翔太の裸の画像あんま見つからなかったけどシックスパックあった😳 うちはモバゲーのテニヌのゲームめちゃハマってたよ
カプ燃料もあっていいゲームだった🥺 >>590
制作会社と俳優が違う
ステはOPとEDだけ歌ってあとは普通の演劇
ミュは劇中も歌いまくって2部は舞台オリジナル衣装でライブパートやる >>602
横だけどやばち😂
イケメン系ってどりぇ? この流れで昔やってたBLポチゲー思い出した🥺
ケモ彼ってやつ >>606
検索したら2010年に事前登録!ってページまだ残ってたから事前登録しようとしたらサ終してた😂 約10年前ガラケーのなんかのゲームでこのイラストが良くて課金したって話に絵に課金するとかと小馬鹿にしてたたけど馬鹿なのはうちでした🥺 >>608
聞いたけど忘れちゃった戦国ではないやつだからランキング楽って言ってたよ
それでも数百万桁近く使ったらしいんだ >>612
うちモン🥺
いうてjpgwwwしてたのに ステの傘ダンスすこ
八百月もっとどうにかならなかったの JPGなんか保存したら終わりぢゃんって思ってたし今も思ってるけど諭吉が溶けていくんだ うちはスタに課金してるけどいまだにソシャゲ課金してるやつは地雷だと思ってるよ シュガートラップっていうポチBLゲーやってたの思い出してググッたら古すぎるのか画像全然でてこない😂 イケシリってそんなにぽ金かかるんだ😳
ありぇ主婦層がメインターゲットなんだよね? うちの友達もイケメン戦国に数百万使ってデリヘル始めたらしいから同じ婆かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています