誓いの大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.292です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍰🌝🦐🍙😘
⚔基本sage進行して念
⚔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
⚔荒らしを通報する婆は先に宣言して念
⚔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
⚔ 950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
⚔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちコンプガチャがどんな内容だったのか未だに知らない >>645
でもユーザー間でカード交換できたから無課金でも遊べたよ
だからサ終したのかもだけど🥺 >>657
>>658
左の眼鏡だよぉ!
普段敬語なのに付き合った瞬間俺様になるとこに13歳のうちは人生狂わされたんだ >>653
つむつむ片眼わざと歪めてる?
顔こわち >>674
13歳なのに10万課金してたの🥺
金持ち出禁 >>660
特定の推しいなかったのが逆にやばちだった🥺きゃわだったら引いてた モバマスバザーの安いカードと高いカードの差ぁわかんなくて安い推しSR敷き詰めて満足しちゃった >>677
2年やってたしお年玉貯金と部屋のものモバオクで売りまくってた うちは小中学生のときアーケードゲームにお小遣い全部溶かしてたよ
多分10万どころじゃ済まない🤮 お遊戯会もつむつむも嫌いなのにつむ俳がメイトでバイトしてた話聞いてから気になる存在になってきた >>634
ぴぴが王様時代の今日だからじゃない
まあ人気とかあるかもだけど うちが小学生の時親金で課金してたの思い出すからやめてよ >>685
本当に狂わされてて可哀想って思ったけど今もスタに課金してるからそうなる運命だったんだね🥺 うちも高校生から専門くらいまで音ゲーで毎月数万は使ってたヨ
でもあの時がいちばんたのちかった >>646
大麻密売とかほんとにやばちな仕事じゃなければ別に何やろうがいいんぢゃないって思う🥺 >>687
俳優になりたくて上京してきた元パン屋さんだよ ゲーセンでブレイブルーやるのハマってた頃お金溶けまくってた🥲
1プレイ100円結構高いよねぇ対戦で負けたらウォワリだし やっぱソシャカスってやばちなやつしかいないかもしれないって思わされる流れやめち うちコンプガチャが話題だった時はデータに課金なんてバカと思ってたけど今はてんてけ >>700
ソシャカスって生まれた時からソシャカスなんだ >>684
リーダーなのにって皮肉だけど伝わらなかったかあ うちお姉ちゃんの保険証勝手に使っておねえちゃんとしてやばめのテレアポで月20万くらい稼いでた メルカリの初期って物の価値あまりわかってないリアちゃんが家にあるブランド物や金を安値で売ってたりしてたね うちも音ゲーに月数万使ってる爺の話聞いてうそ…って思ってたのに🥺😩 ズ!の時だけどうちの友達のめちゃかわいい子がスタに課金してたの思い出した >>704
倉庫にたくさんあったやつだし未だにバレてない😁
お母さんイビリ倒した婆だから反省してない キッズの頃アットゲームズっていう着せ替えゲームに課金してた
コンプガチャもあったし思い返すと今のうちから見ても重課金ゲーすぎりゅ >>714
まあズ!時代は多くても3万あれば完凸できたからてんてけ >>710
893にお姉ちゃんの情報ずっと握られたままだよ🥴 ぴぴを推したいならいい加減ぴぴ頼るのやめた方がいいのに >>717
めちゃかわいい子がスタやっててさらに課金もしてた 窃盗ポーチメルカリ販売婆のことバカにできない婆ばっかり うちは✌取ったから推しカプ書くはずなのにクソスレにいるよ >>723
893絡んでないよ
ベンチャーの営業で毎日死ねとか言われまくってた うちは今170万
上のレス見てぞいちゃんのトーク回収したくなっちゃったからゆっくりと焦ってる >>729
ただ思い出語りしただけで良いも悪いもない >>739
流れのせいで課金額みたいになったけどイベポイントね🥺 課金額計算してないけど社員パックみたいのは全部買ってりゅ うちはけふ150万だったのから350万まで稼いだ😤 >>734
そんなぽちごとさせるかいちゃがバイトごときの若婆情報売らないわけないんだ🥴 無課金微課金ばっかなのにグッズ厨はやたらいるクソスレ 実際ららが大人気だったらセンターだったんだろうなって切なくなるよ >>750
🇲🇳
推しガチャあったからちかたないんだ 風俗のやばちな客の話見るのはすこ
モンスターってどこにでもいるんだ念 今年推しガチャあったけど12月のうちにぐぐぷれチャージしといたから今年まだ無課金😉 課金してない婆ばっかりアピッてる🥺
まぁ風水婆の廃課金自慢されてもてんてけだけど うち!!初年度は頭おかしくなって50万🥴去年は30だったから今年は15くらいにしたいな
推しガチャも1枚にする 他の国だとスラム街に産まれたような子がやる仕事なのに普通の子がキモ爺に媚びる性産業やるのやばちと思う
個人の自由だけど 風水婆とかP活婆とかホス狂いリストに入れて眺めてりゅ
直接は知らない世界だからおもちろいんだ うち推しのガチャ☆5が5万で完凸できたからラッキーだった 今年推しカプの攻めガチャ来たからもう10万🤪
年度ウォワりまでに受けガチャも来るうちどうなっちゃうんだろ >>765
家庭事情とかなら可哀想だけど手っ取り早く金欲しくて売ってるんだから自業自得じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています