誓いの大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.292です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍰🌝🦐🍙😘
⚔基本sage進行して念
⚔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
⚔荒らしを通報する婆は先に宣言して念
⚔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
⚔ 950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
⚔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちの推しカプは長らく女体化から守られてきたけどとうとう女体化新規来たよ 受けがおっさんとホテルに入っていくところを目撃しちゃう攻めみたいなやつ 両方女体化婆や攻めだけ女体化婆が攻めの受けすこってると🤮ってなっちゃう 推しカプ受け女体化させた挙句攻めの片思いで終わらせるアンソロありゅのむかちゅく
自己投影すごち なずにゃんって性格は意外と雄だしあんまり男向けじゃなさそう
まぁゅぅゃも性格雄なんだけど💦 爺向け江戸漫画はすこだけど婆向けにわざわざまんまん付けたくないし見たくない 名前や口調が女っぽいって意味わかりゃん
推しは男だが💢 冷蔵庫から18日賞味期限のお惣菜出てきたよ
ベーコンとフレッシュチーズ美味しそうだけど流石に捨てるね 女体化すこだけど自己投影認定する婆がいるからめんどいんだよねぇ ゆゆゆ取れ😔
ハァン数のためにひさびさにBP3で走ったけど手ぇおかしくなるかと思ったよぉ! >>879
ありゅよ
ペニバンつけた女体化攻めに受け掘らせる女攻めとか逆レを攻めって言い張ってるカプ詐欺とか >>879
たまにあるしカプオンリーでわざわざ出すのもいる >>883
おっちゅ〜
うち10でもしんどかったから婆しゅごち >>851
🤝
女体化ほんとにすこれないから困る🥺 >>887
うちは女体化するくらいなら元からノマすこるから >>885
男だからすこになったんだ😭
女にする必要性を感じないよ >>889
それモゥ逆カプじゃん
どこかの即売会は男×女なら女攻めでも表記は男×女にするルールあるよ念 >>886
マ?うち難民とかも全部開かなくなっちゃった 推しには女体化も女装もいら🥺
カプ相手は女装ならギリ 受けが入れられてるならまぁ攻めだけ女体化もうち的には成立するけどあえては見ないかな 実際はしらだけどスタみたいなジャンルだと攻めは普通にアイドルのままなのに女体化受けはアイドルどころか学院にすら通ってない夢小説ぽいのありそう >>891
でも女体化攻めの女体まさぐる描写あるよ🙄
受けを攻めのパイでパイずりとか うちは最近神が汚物に手ぇ出してるの見てちんだよ
さよなら元神 一枚絵だけならありだけど漫画で一人称とかまで変わってたらもう別の知らん女だよお うちはオメガバすこ!
妊娠させられちゃう受け江戸なんだ >>895
何も分かってないからただ単に向いてないだけの婆なんだねぇ ランキング見るとだいたいどこのジャンルもアイドルパロしてない? >>902
うち逆かも
後天性は一つのネタ的にいけるけど先天性はもう普通にノマカプでやれって思う 女体化そのものより女体化された受けが誰おまなのがすこれない😔 推しカプに推しカプの江戸は地雷だけど攻めのモブ姦だいすこって言ってる婆おりゅ
ちね 受けだけ女体化させてゼックスさせる婆とか何したいのかわからないよ 女体化攻めに興奮しちゃう受けとかほんとに無理🤮
うちの推しでそういうネタ頻繁にツイートする同担婆無理すぎてブロックし😔た 髪型変えてる女体化🤢だけど刈り上げとかそうするしかないよねぇ😅ってお許ししてしまう うちは女体化婆にホモ好きじゃないけど関係性はすこだから女体化させるって言われてたから女体化婆はノマ婆だと思ってるから >>893
あぞ!ハァン数は二万近く増えたから満足🥺 >>924
うちのぽともだちのノマ婆もノマできるキャラいない時は女体化見るって言ってたからそうなのかも 健全な女体化ならまぁ
カプや江戸になるとうーんって感じ🥺 推しカプゼ👿クスさせる理由がうまく作れなくて出られない部屋閉じ込めたりしてるけど自然な理由でさせたい🥺 全員ノマ婆認定はあたおかすぎりゅ
男が全員痴漢って言ってるようなもんじゃん💦 !の過去ストキャンペーンを毎日読んでた新規うち脳が理解を拒否したけど全員女の子だって思ったら理解できたヨ
ひひひの思惑を知ったのはそのあとだった >>922
もしそのキャラが女に産まれてたらカリアゲにしなさそうだしいいよね 女体化ですこれる時はあるけどほぼオリキャラみたいなものだと思ってる🥴 >>913
鑑定士オメガバもすこれそうだから新作待ってるよぉ シチュエーションCD聞きながらうとうとしてたら怒号描写があって飛び起きたよ スタみたいなアイドル物で受けとかだけ女体化だと男女混合ユニットでリアルだと炎上しそうって思っちゃう🥺 先天性ノマすこだけどまん😈はグロいから江戸はやーぞい >>936
近いものだとAAAとか?
男女混合の学校なら堀越とかあるしねぇ >>936
🇲🇳
男女混合とか絶対荒れるし先天性はすこれない >>938
どいいうこと?って思ったけどうちも割と大丈夫かもしれない😳 オメガバすこだけどいちゃラブじゃないとやーぞい
オメガへの差別描写とか😈プで勝手に番にさせられるとかそういうの可哀想になる うちの推し以外ユニ女体化して推しを弄る婆ちになさい >>939
AAAはジャニさんにお叱り受けて女もいれることになったんだ
でもやっぱ男女混合は微妙だよお 全員女体化はありだけど同人誌かってまで見たいとは思わない 女同士にして関係性すこならわかるけど受けだけ女体化したら今まで通りの関係になんかならなくないって思っちゃう
うちはその時点でオリキャラとしか思えない おちゅ
うち日は女だと思って書いてるというより女と男の書き分けができないしする気もあんまないんだろうなと思ってるよ おちゅ〜
160万まで来て残りホイ30個
ぞいちゃんさよならぞい おっちゅ〜
どいでもいいけどホモマスのアイコンがたんぜうびだったよ
https://i.imgur.com/yQSln8P.jpg レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。