わいわい雑談スレ6344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
顔の痙攣回数が増えてきたわ😰
>>4
はい
997 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/02/23(水) 22:02:45.06 ID:???
>>994
例えばなんだけど原作で人殺してそうとか変なものでシコってそうみたいな酷い扱いの描写があったとして
二次でその酷い扱いをしても原作にあった描写だからキャラヘイト創作にはならないかしら? 原作にクズ描写があるなら二次でクズ描写あっても別にヘイトにはならないでしょ >>11
ならないわ
AがBを原作でいじめてるとして2次でそれやっても原作に忠実なだけじゃない 原作クズ要素だろうがモンペがいると面倒よ
そういうキャラは最初から避けた方がいいわ おつわよ
>>10
前に言ってた婆なら少し長いわね?
病院行ってないなら行ってみた方がいいんじゃない? >>11
してそうの段階だと実際してる描写はないってことなのよね? むしろクズキャラを二次で優しいキャラとか改変されてるほうが嫌だわ >>14
あれ中身がわかるからきっしょっていう意味で合ってるわよね? おつわよ
30過ぎたら婦人系の病気の検査受けて!って言うけどどれも結構痛いわよね
子宮頸がんのは不正出血もするしマジでやりたくねぇわよ ホモにしてる時点で人によってはヘイトに見えるだろうし注意書きすればいいと思うけど わいわいしたいのに重くて全然わいわいできないわ
あーん婆のナイトルーティーンなのにー😭 >>22
婆処女だって言ったら子宮頸がんの検診受けなくて良いって言われたわ たとえば夏油が屑で人殺しでもレイプはヘイトなのかってかんじ? >>21
そうよ別人なこと当てたからだと思うわ
きっしょ(ホモかよ)なんでわかるんだよってことよね >>18
そうするわ…顔の痙攣は放っておいても治りませんとか書いてあったわ🥲
目が痙攣することは良くあったんだけど鼻の横?辺りが痙攣することなんて今まで無かったから怖いわ 前スレで画像出てたカッサータのアイス婆も食べたけどあれめちゃくちゃ美味しいわ バドリーマン3話まで見たわだんだん主人公可愛く思えてきたわ
主人公酔っ払ってるとこは風強の神童の酔っ払いシーン思い出したわ >>29
前マリックの話とかした婆だけど婆の友達はストレスが溜まると痙攣がくるって言ってたわ
その面も一応考慮してお大事にね >>35
マリック婆いたのね🥲ありがとうわよ
それ聞くと少し安心するわ >>34
わかるわ
想像以上に馬鹿だったから可愛く見えてきたのよね 婆疲れ目の時瞼とか目の下のとことかが痙攣することあるわ 子宮体がんにはなるし子宮筋腫や卵巣のう腫もあるから検査は受けたほうがいいわよ >>39
そうなのよね企画会議できょろきょろしてたりちょっと褒められたら頬染めて嬉しそうな顔したり
でも人差し指のみのかな入力は大変ね 子宮筋腫生理ある間はだんだん大きくなるって言われたわ怖いわ >>39
わかる
バドしかやってきてないし心閉ざしてたせいで周りと比べて未熟なのよね ローソンカッサータアイス限定だからもうないわ
セブンのはどうなのかしら 最近いろんなスレを見てるけどやっぱりみんなホモを求めてるわね
ホモは世界を救うわ >>25
婆は問診票にもしっかり処女だって書いたのに検診受けさせられたわ😭
痛くてちょい動いたら暴れないでね〜って腹押さえられたわ
少し泣いたわよ 休止のジョンのぬいぐるみ全プレあるわ
高そうな気がしゅる >>66
メジャージャンルだから案外探せばファンいるわよ
京都学長のドリ婆がいるくらいだから少なくともしげもはドリ婆いるわ >>71
京都学長になんの要素があってドリったのかしら…枯れ専…?🤔 >>67
ありがとう婆
忘れてなければそのうち見てみるわ >>72
やっぱりスーパー攻め様みたいなのが出てくるのかしらね🤔 京都学長ドリ婆の元カレ絶対にネテロと山本元柳斎重國だわ >>77
御曹司が孤児院育ちのゲイバー働きを好き好きみたいよ
女でてくるからどろどろしてそうだわ >>81
今の時間帯は婆婆チークタイムで踊ってるからね >>67
これ探しにいったら皇帝のためにって映画見つけたけどホモかしら?
将来を期待されながらも肩を故障し、2軍生活を余儀なくされていた投手 イ・ファン(イ・ミンギ)。
1軍復帰を目指しながらも野球賭博に手を染めていたファンは、八百長に絡んだとして球界を永久追放される。
賭博の金を巡るいざこざで、釜山最大規模の暴力団組織「皇帝キャピタル」の代表サンハ(パク・ソンウン)と出会ったファン。
ファンに底知れぬ魅力を感じたサンハはファンを組織に迎え入れる。
持ち前の野心と冷酷さで、ファンは頭角を現していくが…… 呪術見てるけどちょっと五条持ち上げられすぎじゃない?なんか見てて恥ずかしくなるのは穿ち過ぎかしら
ヒル魔レベルを軽く超えてるわ やることなんか裏目に回ってるけど実際強いから仕方ないわ ごじょちんおつこつはつよつよキャラで封印されたり外国行ったりしろ >>87
タイトル歴史ものかと思ったわヤクザかしら
BLっぽいって評価してる人いるわね サカモトデイズ3巻くらいまで読んだわ
ストーリーはそこまで凝った感じじゃ無さそうだけどアクションとか構図がかっこいいわね
後この一番婆人気ありそうな人はお顔がきゃわわで攻めか受けか迷うわ
絵が良いから正直マッシュルよりキャラ萌え出来そうよ
https://i.imgur.com/oAyt1dl.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています