わいわい雑談スレ6344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
婆なら念のため休むわ
出勤するにしても会社とは相談するけど婆は何もしてなかったってこと? >>413
仕事中に連絡きてて次の日休みだったから1日隔離にしたけど報告きた段階ではそのまま業務して過ごしたわ >>392
昨日やってたテレ東の音楽番組でKiroroのBest Friendが流れてきて良かったわ
Kiroro刺さるわ… さっき寝たのにもう起きちゃったわ…
二度寝できるかしら >>414
連絡に気付いてていつも通り過ごしたなら言う人がいても仕方ないというか婆ももやるわ 12時間ノンストップ婆婆なんてしゅごいわ
最後気失ってそう 寒いわ寒いわ
毎年暖房代節約のためにお布団と電気敷き毛布と猫で越冬してるのに今年ちょっと寒すぎるわよもうすぐ春なのに手足冷たくてやばばだわぁ寝れないわ😭 >>428
猫ちゃんのために暖房全開にして
婆の食べ物少しくらい減らせるでしょ 燃やせないゴミのために四時くらいまで起きているしかない >>433
だってぇ😭朝まで出しちゃだめなんだもん 口内の上の部分火傷したとき舌で弄くり回すの痛気持ちいいしなんか火傷痕美味しいしずっと弄っちゃわない? 日付変わるくらいの時間にゴミ出すけど怒られたことないわね
さすがに生ゴミは出さないわ 婆達に唐揚げのレシピを提出させて全部試してみたいわ フライパンに少量の油入れて揚げ焼きした方が身体に良さそうだけどに油の海にダンクさせたほうが胃もたれしないらしいわね
分からないものだわ 1、2回目がモデルナだった人に優先的にファイザー打たせて欲しいわ ワクチン当日に接種券が見当たらなくて半泣きになってたのを係のひとが検索して打たせてくれたのに
どこの会社のワクチンを打ったか忘れたし書類も無くしたわ
マイナンバーも発行したまま受け取りができないまま何年も経ってるわ 唐揚げ美味しく作るなら〜にモミモミ〜って返す婆
シャキッと歯応え〜にワワワワ〜って返す婆
焼き肉焼いても〜に家焼くなって返す婆
ババア検定よ 受け取りできないって何よ
市役所行く時間がないってこと? マイナンバー発行できないグズも打ってるのにノーワクって本当にやばいのね >>449
1、2回がかかりつけ医でファイザーだったからモデルナと集団接種を試したい誘惑に勝てなかったわ 短く切り揃えられてて手入れが行き届いてる素爪って憧れるわ
婆はネイルで誤魔化しちゃうのよね クリスマスキャロルの作者思い出したいから名前のヒントちょうだい 爪ちょっと伸びただけで欠けたり割れたりするわ
何か栄養が足りてないのかしら クリスマスキャロルで思い浮かぶのは稲垣潤一だけだわ >>478
この時期は乾燥が大敵よ
オイルを爪の生え際に塗り込んでマッサージするだけでも違うわ >>481
柔らかめのフランスパンくらいよ
もうダメね😢 広告でヘブバン?のPV流れてたけど途中既視感あるなと思ったらアレだわ
ダイナミックコードの演奏シーンそっくりだったわ いつかは抜ける歯よ
欠けてしまった前歯よりいまある歯を大切にしましょ >>491
やっぱり行かなきゃよね
マスクで隠れるから放置してたの😢明日予約とるわ >>497
ディケンズ!ディケンズね!ありがとう婆! お風呂って入るまでが面倒よね
仕事も家を出るまでが億劫で仕方ないわ >>495
歯は一生ものだから今からでもいいからちゃんと治療したほうがいいわよ 朝と夜の狭間をなんていうの?
深夜というには朝に近くて早朝にしては夜もふけてないの
おしえて文豪婆 鹿の角は生え変わるけど牛や山羊は一生折れたままなのよね
かなしいわ 勇気を振り絞ってお風呂に入る事にするわ
怖い話しないでねシャンプーする時怖いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています