わいわい雑談スレ6344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
そう?婆の言い方キモいなって思っちゃた😨💩😴 てか白髪ってある人は小学生デモあるし
婆がそうだったけど体質とかストレスとか色々あるわよ ワイヤレスイヤホン片方どっか行って辛いわ
見つかるのかしら 小説一生完成しない
婆が書かなければ婆たちに読ませてあげられないというのに 家族が亡くなって一気に白髪増えて白髪染め勧められたわ…
前の年に美容院で白髪染めのこと聞いたらしなくて全然平気よーって言われたのに😢 あーんメルカリで買った商品がAmazonで普通に売ってた🤮🤮🤮 婆普段漫画描きだけどこの前初めて小説書いたわ
漫画の100分の1しかブクマつかなかったけど楽しかったし読み返して萌えまくってるわ 透明のジェルネイルの上に普通のマニキュア塗ってジェル重ねたら剥げないかしら? 人間年取ると幼児に戻るわね
ママンニュース見ながらずっと何で?何で?って言ってるわ おはよー婆
昨日の夜は5見れなかったわなんでかしら >>677
まぁね実際老人だしね
良く聞いてると何で?を話題のきっかけにしたいみたいなのよね
それで?みたいな 昨夜は12時間休まず婆婆してたから婆に見られたくなくて/// 婆のかやちゃんが出ないわと思ったらめざどに飛ばされちゃったわ
はぁん新しい人慣れないわ >>678
アドガードが原因の婆はいたけど婆はどう? 婆も最近芸能人の名前すぐ忘れるわ
老害だと思われるから若い子とは会話出来ないわ 婆も日本語出てこないの
別に外国語が話せるってわけじゃないわよ 台所洗剤CMのしそんくんが格好いいわしそんくんおはよう >>688
軽い筋トレで改善するわよ
老化で筋肉が減ってる場合の肩こりならね なんか松潤のなんとか力って言うドラマのCM見る度にイライラしちゃうわ😫
なんなのあのキャラ!?本編見てないけど婆の嫌いなキャラを具現化したと思っちゃうレベルだわ >>689
>>692
今日ロフトいくから買ってくるわ
老化もあるけど酷いストレートネックなのよ 千葉きゅんみたいな顔はいきなりおじさんになるのよ
瀬戸きゅんとか >>443
遅レスだけど気になってたわ
おつわよ婆
今はもう平気? はあ3月から異動で気が重いわ
人数分のお菓子買ったりとか超めんどくさい でゅあぬはふとぅーうぉーりーうぉーりー
まもーってーあげーたいーー 婆も4月から課長変わるわ
サイコパスなメタボリックおじさんだったけどテレワークに積極的だったからすこでした 会社のパソコンの電源コードをストーブの前に垂らしちゃってビニール融けたわ!
中身大丈夫かしら… のだめの新装版が胸を触る表現から抱きしめる表現に作者が変えたと言ってて色々昔とは変わって行くのねと思ったわ 他の美容系はライトで飛ばしまくりで原型ない中ゆきりんはアイドルなのに体張ってるわ 美容系youtuberってみんなすっぴん晒してるし慣れっこになっちゃったわ >>704
でも化粧できゃわになれるんだからすごいわ
婆化粧してもブスよ >>698
このローランドみたいな先輩ド攻めと見せかけたド受けだったわ
モブレコースよ 上司にギブアップ宣言のメール出したから婆は二度寝するわ
携帯のバイブも音も切ったわ >>698
はぁー実写版にはやっぱり千葉きゅんだわ 千葉雄大かわいいわね
あんま意識したことなかったけど 婆も4月から異動で憂鬱よ
職場潰れたからクビにならなかっただけありがたいけど同じ職場で婆だけ新天地なの辛いわ ビンドゥンドゥンのぬいちゃん欲しいけど日本では売らないわよね 婆は1人で逃げたい
婆のことを誰も知らない新天地行きたい >>717
昨日バックレるとか言ってた婆ね
会社なんかなんもしてくれないんだから自分を守るのよ ギブアップメール送るなんて優しいわね
婆はスマホの電源切って二度寝かましてバックレたわ >>704
ゆきりん肌荒れのことストレスでじゃなくて緊張感でって言ってるとこナチュラルに仕事相手の人たちに気遣い出来ててすごいわ 転職しようと面接受けてみたけど全落ちしてそんな婆を雇ってる今の会社のことちょっと好きになったわ ビンドゥンドゥンてエグザイルと結婚した台湾美女のことかと思ってたわ >>732
はーなるほど
ストレス言って相手萎縮させないのね メルカリのドゥンドゥン何割本物かしら…
ていうか届くかしら… >>723
新しいこと始められるって楽しいわよ
毎日同じこと繰り返すの飽きるわ 千葉きゅんって兄弟いないのかしら?こんな顔面他にもいてほしいレベルで日本の遺産よ 吉沢亮は兄弟4人もいるし
藤木直人には一卵性の双子がいるわ >>741
ありがとう婆
新しい環境でやっていけなそうだったら失踪する婆ちゃんになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています