わいわい雑談スレ6345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645619732/ おつわよ
>>993
師姉で泣き過ぎて大変だったわ😭
最終回円盤に大陸バージョンと日本バージョン入ってて
順番入れ替えただけで2人が別の道を歩むのか一緒に暮らし始めるのか結末が違って見えて興味深かったわ ゴリラは賢くて優しいからゴリラ呼びは褒め言葉🤗とかいうやつに限ってゴリラ呼びキャラを脳筋行動させるのなに 推しちゃんは原作者にゴリラ扱いされてるから婆は全てを受け入れてるわ
ただし推しちゃんを攻めにする内野がヘイトでゴリラ呼ばわりするのはNG 近藤さんにつかうゴリラとあむあむにつかうゴリラは別 >>14
Welcome to WAIWAI ground >>13
原作で元から言われてるのはいいのよ否定する方がおかしいわ
駄目なのは二次でそういう扱いすることどこでもゴリラ呼び使うことそれが原作公式に逆輸入されること 地元うろつく時知り合いに会ってあれっ婆ちゃん!?って声かけられても違いますって言えるようにシミュレーションするんだけど特に誰とも会わない…🥺 ギャグシーンで顔もゴリラにして描いたりするヘイターもいるからね 勝手にゴリラ呼びしてるくせに「こいつはゴリラだからwww」でバナナ食わせてうほうほ言わせて周りにあいつはゴリラだから駄目みたいな扱いさせるやつ 銀魂の近藤さんの扱いみれば創作におけるゴリラの扱いってわかるわよね
なのに「ゴリラは優しい生き物だから褒め言葉」とか言ってるの欺瞞でしかないわ 広く浸透してない例えではあるわよねゴリラ
ウエイトがあって力持ちの呪の主人公がしょっちゅうゴリラ呼びされてるけど
魔道祖師はどっちもそんな設定はないし混乱するわ
どういう意味で使ってるか説明も出来ないみたいだし >>30
公式で(悪口として)言われてるんだからある程度はね ガチゴリラきゅんがバレンタインに凡人よりモテるの納得過ぎて草だったわ >>26
それ覚えがあるわ!😠😠😠
他にも攻めが受けのパンツ食ったりすぐセクハラするから受けちゃん騎士団が攻めをボコるの
攻め最低じゃないのよ!攻めに痴漢とか窃盗させてるの作者でしょ😠😠😠 >>18
別の道行くのが本来のエンディングで日本オリジナルで原作に近いのが一緒に暮らすエンドよ 170cm以下は人権ないって発言と同じくゲーマーのぶっ壊れた倫理観からのスラングだわ
ゲーマー界以外に持ち出さないで欲しい 攻めヘイトあるあるね
パンツ食う鼻血出す眼鏡ぱりん 腐女子は自分で妄想しといて電柱の影とか言い出すからな >>39
あそこまでとあそこまでが逆になってるのね
どっちも好きだわ😭 インパクトあるネタに乗っかってるだけなんだから分析しようとしても無駄よ あむあむは今年もコナン君のパンツ食べるネタが増えるのかしら >>38
ガチくんがモテるのは納得だけど男の子仲良し5人組で一人だけモテないのつれーわ ちんちんのこと屹立って表現する2次小説久しぶりに見たわ
懐かしい響きよ ゴリラとか言っとけばジコとーぇしてない言い訳も立つし パンツ食うなんて10年以上前の表現じゃないの
まだ描いてる人いるの? まどかちゅわんとかごり妹とか男四人とかに好かれてるからええねん >>51
でもなんだかんだでメインキャラの女子からも男子からもすこられてるしモテないとは…?だわ
主人公あるあるだけど >>44
攻めとしてセコムにされるのも嫌だけど攻めですらないのにセコムにされるのマジで嫌だわ >>56
細身よ
どうしたの悟くん…みたいなのがまじであるわ >>58
若い書き手の多いジャンルだと使わない人多いから目立つわ
婆の個性ね😉 そういやバレンタインでガチくんの妹出てこなかったわね >>64
んふふ
ウニのが細いってわかってなんかキレてたのいたわ >>62
モテ杉×凡人本気婆がここで脳破壊されてるの見た気がするわ 受けは攻め以外の人間に嫌われるくらいで丁度いいわよね やっぱり少年漫画の絵柄好きだわ
なんかあっさり?さっぱりしてるのがいいわ
婆向けジャンルとかだとどうしてもなんかキラキライケメンって感じが出てて等身大の感じがいいわ 受けが泣いてたらまず攻めのせいにされるわね
セコムが騒ぎ立てて結局目にゴミとか玉ねぎって落ち 作中キャラ全員にちやほやされてるドリホモかんべんしちりー >>65
一回のエロの中で5個6個くらいちんこの呼称使ってるわ…
もっとかもしれないわ…ひゃだわ… 婆も少年漫画くらいのあっさりが好きだけど
線の細いキラキラ絵にし始めたら売れ始めたわ🙄 久々に恋するワンピース読み返してたらアクタージュネタがあって切なくなったわ
ロボコはアクタージュネタ鬼滅に書き替えられたわよね >>75
あるあるある
ひゃだみんな集まってどうしたの?(首こてん)攻めくん大丈夫?(天使の微笑み)
攻めは鼻血ブーよ 自カプの受けちゃんメンヘラだから泣いてても攻めちゃん以外に無視されるわ 昨日テレビで見たけど顔面テーブルクロス引きに笑ったわ
何これ ひゃだ今って勃起のこと屹立って書かないの!?
若婆はなんて書いてるの >>85
ありがとう屹立陰茎怒張チンコちんぽチンポで突き進むわね🥺 >>97
マラとぺニスとコックとディックと聖剣とマグナムと太刀がないんだけど😡 >>94
普通に勃起した陰茎とかかしら
何かに例える言い回しはほぼ絶滅しかかってると思うわ
胸の果実とか受けの慎ましい蕾とか屹立とかはほぼ見かけない お互いの名前が入ったセーター着てるシュン千鶴なめるな! 婆の神は攻めちゃんのちんぽのこと雄って書いてるわ
えっちですこよ🥺 耽美な雰囲気だと屹立ちか猛りの方が合うわ
ライトテイストならなんとでも >>105
使ってる武器によってはライフルだったり火縄銃だったり短筒だったりするのよね 飲み込んで僕のエクスカリバーの人は亡くなっちゃったわ🥺 >>104
受けちゃんのちんこはなんて呼んでるのかしら 自身は使いどころによってはイイ感じのニュアンスになるわ 婆はぼやかすの好き
A君のA君とか腰のものとかソレとかソコとか >>113
忘れたけど○芯とかそういう系だった気がするわ >>114
攻めちゃんが受けちゃんに入ってるってこと強調したい時に使うわ ウクライナとロシアの問題よく分かって無かったんだけど露の勝手なヒステリーだって言われたら何かしっくりきたわ >>126
んなわきゃーない
アメリカの独善もあるわよ >>132
そもそもアメリカがウクライナにちょっかいだしたことから始まってるって知らないの? ずっと思ってるんだけどプーチンとマクロンはどっちが攻めかしら🤔 推しをちやほやアイドルにしてジコトーエする悲しい遊び ウクライナ問題はアメリカ大統領選挙からずっと尾を引いてる問題なのに >>142
どっちかっていうとアメリカ×ウクライナ←ロシア(元カレ) web会議午後からなんだけどおとといから腰痛になっちゃったの
ロキソニンて腰痛にも効くかしら? >>149
反米とかじゃなくただの事実よ
ロシアの侵攻が正しいとか言ってないわ チェルノ抱えてるしウクは露に色々複雑な感情を抱えてると思うわ >>150
すみやかにお休みして病院行きなさい
腰は癖になるわよ ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>150
薬局で湿布とサポーター買ってきたらどうかしら
痛み止め入ってる湿布あるわよね ロシア「オラッ!俺が好きだって言え!!グギギギ」
ウクライナ「うぐ…ッうっ…俺はアメリカしゃんが好きだから…」
アメリカ「そうなの?俺は別にウクライナと付き合ってもいいよ」
ロシア「ふざけんなお前らまとめて潰す!」
こう? >>135
そもそもアメリカ側に付くかロシア側に付くかは完全にウクライナの自由よ
俺の味方にならないなら侵略はどう見てもロシアがおかしい >>126
闇深案件なのよね
ウクライナ人の何割かはシベリア送りにあってその数だけロシア人を入植させてるの
だからウクライナなのにウクライナ人が少なくてほぼロシア系が住んでるからウクライナ語を使えるウクライナ人の方が少数派になってるんだって >>162
だからロシアが正しいなんて言ってないの
そもそも協定があったのに破ってウクライナにちょっかいだしたのがアメリカでロシア訝動いたきっかけって事実を言っただけ
それが良いことか悪いことかのジャッジはしてないわ 下手ではアメリカロシアウクライナはどうなってんの? >>160
お前らまとめてじゃなくてウクライナだけだけどまあまあ合ってるわ
これでアメリカがちょっかいだしたからってのはアホ あーそうか過去を遡るとチェルノとかもあるわね…
地続きの国は空気も動植物も人間も行き来しやすいから問題が複雑化するわ おまえが憑依してなきゃ恋愛関係にならんのよなぁ…
電柱の影とかウケるわ
自分の脳内で造り上げといて >>166
まあ元々国際協定破りは共産党の国技みたいなもんだわ >>175
びええ😭
上がるまで粘り強く待ち続けるわ😭 宇は露の一部だって言うけどモスクワが不毛の地だった頃からキエフは大都会だったろって米大使館が煽ってるの草だわ 株よく知らないけど下がってる間にたくさん買っとくとかできるのかしら キチガイなんて言っちゃだめよ!
こんなことでも恋愛関係妄想するキチガイのこと! >>172
黒田の年金砲やめたらこんなもんよ
むしろ適正値に戻ろうとしてるからもっと下がるわよ ドキュメンタリー映画とかスナッフの影響で旧ソに悪いイメージしかないからウクライナも超怖い国って感じするわ ウクライナは人口四千万人だしね
穀倉地帯だし欲しいのはわかる >>183
できるけど上がる見込みがあるとは限らないから注意するのよ 協定だってロシアにしかメリットないんだからそりゃ嫌でしょ >>180
昨日ロシアのミンスク合意発言知らないのね >>187
すくなっ
土地いっぱいあるの羨ましいわ 腐「こっそり恋愛関係を見守っていたいんですー」
まあこれはこれで十分きもいんだけどな >>186
ウクライナは被害者よ
ソビエト時代餓死を強いられて国民1000万人以上殺されたんだから アナルパールなのかちんちんの真珠なのか話はそれからよ 中国も堂々と中英共同声明がただの紙切れって言ってたわ
ヤクザに契約精神がないのよ 自分が憑依してゆめゆめドリしてるくせに
電柱の影
ウッケル言い訳 ちんちんに真珠埋め込むってやってる側は気持ちいのかしら? あそこら辺がEUでまとまりたがったのってつまりそういう事だものね >>185
元々8000円くらいなのを粉飾させてたからね安倍ちんと黒田で 一個の国としてはデカいけど民族の塊としては小さいのよねヌホン…… チンコパールはどこにパール入れるか分かんないけど検索するのは嫌だわ >>215
あの辺一国だけじゃ小さすぎて露にも米にも負けるのよ おまえの気持ちが憑依しなきゃBLにならんのだわ
残念
ながら >>223
今までズルして株価上げてたからズルやめたら下がるだけなのよ
とっとと損切りしなさい 島国ならではの良さと悪さがそのまんま出てるわヌッポンは ミサイル打ち合えるちょうどいー位置どりなのがよくない!
ひっこしなさい!ろしあとあめりか! ウクライナの柔道の選手凄い美人だわ
美人でマッチョでスタイルよくて強いなんてしゅごすぎるわ >>215
ドッヂボール中に図体デカいやべー奴が近くにいたらとりあえず他の奴らとグループ作っとこってならない? 天官?とまどうそしと陳情令の違いが分からないわ
同じシリーズなのかしら ウクライナちゃん武力とりあげられちゃったからこうなったのね
米露「ウクライナさあ、核放棄してよw」ウクライナ「え…」米「大丈夫w俺が守ってやっからw」露「丸腰の相手を攻めるわけないだろw」 [535650357] >>235
日本だから婆みたいな無能でもなんとか生きていけてるとこあるわ 婆もホモがなかったら生きる喜びが何もなくなるから日本に生まれて幸せだわ 投信買い増した方がいいのかしら
賭けに出る勇気がないわ >>232
まあ100万くらいし民間人死ぬいくさつい100年前やった国ですがね >>240
ttps://blnews.chil-chil.net/newsDetail/27341/ >>236
原作小説書いてるのが同じ人なのよ
魔道のドラマ版のタイトルが陳情令 婆たちみんなみてたのに
<呪術廻戦>特番「京都姉妹校交流会編 一挙放送SP」 視聴率6.0%
「週刊少年ジャンプ」(集英社)で連載中の芥見下々(あくたみ・げげ)さんのマンガが原作のアニメ「呪術廻戦」の特番「TVアニメ『呪術廻戦』京都姉妹校交流会編 一挙放送SP」が、
TBS、MBSほかで2月23日午後7時から放送され、平均視聴率(世帯)は6.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録した。
「呪術廻戦」は2018年から同誌で連載中。強力な“呪物”の封印が解かれたことで、高校生の虎杖悠仁が呪いを巡る戦いの世界に身を投じることになる……というストーリー。
テレビアニメ第1期が2020年10月〜2021年3月に放送された。テレビアニメ第2期が制作され、2023年に放送されることも発表されている。
「劇場版 呪術廻戦 0」は、累計で興行収入が116億円、観客動員数が834万人を突破するなど大ヒットしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/783f52fa4e8c3b5ff7afcf6ba66fa64105227002 なんだかんだ言って治安の良さじゃダントツなのよね日本
女が一人で夜中まで自由に遊べる国なんてそう無いわ >>233
ほんとそうなんだろうな
腐はそればっか考えてるし ついでに婆が関わってる媒体のグーグルアクセス上がって
なんかもう手遅れっぽいけど えーんマイナーカプ辛いわ
増えると思ったのに全く増えないしROMすらいないしもう死にたいわ >>246
ちんこピアスがやってる側にとってすごい快感という知識を得てしまったわ >>249
マジでこれ
行方不明者とホームレスの数も世界で見ればかなり少ない方だし >>250
コピペに釣られる基地爺
630 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 Mail:sage 投稿日:2022/02/23(水) 01:03:12.05 ID:PRfo1kGx
>>596
女は男から性的に見られるのが一番嬉しくて幸せって思ってる加藤純一的なおっさんよくいるからなぁ >>247
ありがとうわよ
魔道(小説エロあり)=陳情令(ドラマエロなし)
天官なんとかは別の話ってことで合ってるかしら? >>248
他の局はどうなのよ
比較して高いなら問題なくない >>253
オンリーワン解釈で描けるチャンスじゃない!
マイナーだからこそ踊らにゃ損よ ホモがないと男からえろく見られたいがんぼうむき出しになるもんな >>258
わざわざコピペしてくれたのね!ありがとう! >>258
まあおじさんと思い込もうとしてる… かよわい私たちをいじめて喜んでる男の妄想たのしい? 腐は加藤純一みたいな高収入に愛されたいガンボー 男から性的に見られてるのが一番嬉しくて幸せってのは私が言ってるわけじゃなくて
腐の創作がそう叫んでるだけなのよね 男キャラをなぜかその位置に持って行くんだわ
気持ち悪いならやらなきゃいいのにねえ?おかしいね >>269
加藤信者なの?
世の中の人間は婆が思うほど加藤に興味ないわよ
てか婆加藤の声も顔も知らないし何やってる人かも知らないわ >>246
どうやってアンケート取ったのか謎過ぎるわ🤔 はー朝から💩💩💩
婆は自分が生命だって実感してるわあ 爺もそんな感じなんだから別にいいんじゃないの
女から性的に見られてモテモテハーレムしたい奴ばっかだし
生き物はみんなそうよ 好きなキャラは男から性的に見られて嬉しくて幸せーにするんだわなぜか腐は
それが推しちゃんの幸せ♡らしいのよね Vの配信見たことないけどゲームばっかりやってるイメージよ 婆は推しちゃんの配信見てる
最近やっと収益化剥奪解除されたわ >>278
そうなのよ
なぜ腐はそんなに否定したいのかしらね >>280
暇だからって入れるの謎過ぎて草よ
ちんこピアスと違って気持ちよくもないし炎症起こして大惨事になる場合あるのに 真珠入りBL作品リスト期待したのに少なすぎて草だわ >>284
突然実写になってカードパックの開封始めたりするわ 自分が知らないって言えば傷つくとでも
自己評価高くてうらやましー! >>263
うーん確かに他に人いないから同カプ婆と比べなくて良いしネタ被りの心配も無いし婆が世界に一つだけの花よね🥺 >>294
世界観とかあんまり気にしないのかしら? 画面の端にVが映ってるのにメイン画面に本人が顔出しで配信してるの混乱するわ
Vいらなくないかしら ほぼほぼ無名の素人をさも知って当然の有名人みたいに持ち込んでるから言われただけでしょ どうして気持ち悪いと言ってるはずの爺から性的に見られるポジションに推しをするのかしら
不思議だなぁ腐⭐ みんなの憧れの的なんでしょ!って持ち込んだのが知名度のない人間だったらそら突っ込まれるわよ >>300
おばばさんは配信とか知らんもんねーごめんねー あこがれの的なんて言ってないんですがそれは
また妄想か 仕事しながらお煎餅食べるわ爺が出掛けて一人になったから >>298
さすがに中に人なんていないと思ってる視聴者はいないところにつけ込んでる感じね
婆はうっかり顔が映り込むんじゃないかと気が気じゃなくなるから好きじゃないわ たしかに世代が上だと配信に馴染みがないかもしれないわ 配信も細分化してるからみんな同じ人見てるっていうのはないわ 生き物、雌の本能ってだけなのに何をそんな否定したいのかしらね 自分が好きで知ってるだけのことが世間のあたりまえと思えるってどれだけ自分に自信あるのよ 有名人でも好き好きがあるしね
世の中の女全員がキムタク好きってわけじゃないしキムタクじゃなくても羽生結弦好きでもBTS好きでもないし 妄想の中では爺大好き
性的に見られるの大好きなのである! >>311
わざとマイナーなの出して突っ込ませたいだけだし放置が1番よ
誘い受けは可愛い受けがやんないと意味無いわ 加藤信者婆かわいそ
推しが知名度ない無名素人なんて恥ずかしいね ねー手軽にニンニク盛りまくりな食べ物欲してるんだけど何があるかしら?
ラーメンは家にないわ 婆は好きなものの最先端ニュースすら頭に入ってないわ内野スレ行ったらこてんぱんにされちゃうのかしら 現実は誰からも相手にされない孤独なニート
だからわいわいを荒らして相手して貰うことで他人と交流したつもりなのである! 雌のむき出しのがんぼぅ
ほもでくるまないと正気を保てないものね 自信満々に推しの名前出したのに笑われるのつらすぎない?
婆ならログ消して忘れたことにするわ 婆が知らなかったどっかの動物くるライブカメラを婆たちみんな知ってたのは寂しかったわ 加藤純一さんは女性視聴者一割だしね仕方ないわねわいわいおばあちゃんが知らなくても >>323
わいわいで度々あるわよね
キャラに対して >>324
ロシア問題ずっと語ってたあたりからそうだったでしょ 加藤純一信者ほどきもいもんはないわよ
あれこそ加藤純一にじこと〜ぇ〜ってやつね >>324
キチガイなんて言葉使ったら脳傷つくわよ☆ ニンニクスライスして揚げてお塩パラっとかけるの結構イケるわよね
サクサクしててすこすこ >>335
女嫌いのはずがちゃっかり結婚しちゃったけど信者はどう思ってるのかしら カレーにてんこもりにニンニク入れて食べるのもいいわよおいしい 自分大好きでいつも楽しそうだからねなちゃんはすき
でも信者はくそきも😁 >>337見て思ったけどニンニク5mmくらいにスライスして天ぷらにてお塩で食べたらおいしいんじゃないかしらどうかしら そりゃ結婚するわよね
結婚しないのはこじらせ腐くらいなもんよ >>335
だから今顔真っ赤になってるんでしょうね
ジコトウぇして加藤と一体化してるから
ほんとキモい >>338
松本人志の遺言くらいダサいことやってたのにまだついてってるファンの方に問題あるわ
虚言癖火病を楽しみたくて見てる人種しか残ってないと思ってたわ 配信はここ5年くらいさっぱり見てねえわ
ニコ動オワコンと共に追わなくなったわね わいわい腐さんもはやく加藤純一さんみたいに結婚してくださいー😆 婆最近歌ってみたが好きだわ
流行ってる曲はだいたい上位にまふまふが居てこれで飯食ってる人だったんだ!ってアハ体験したところよ ヴァイオレット・エヴァーガーデン「特別編集版」 視聴率6.7%
ヴァイオレット・エヴァーガーデン「外伝」視聴率6.2%
呪術廻戦一挙放送「起首雷同編」視聴率5.1%
呪術廻戦一挙放送「京都姉妹校交流会編」視聴率6.0%
ぴえん ネット底辺視聴者が感情移入して俺と同じって思っていたんでしょうけど
お母さんナースだし本人も医療系だから最初から違っていたのにね >>352
結婚してないことがコンプなんじゃないの
加藤信者やる知能の人間が結婚できるわけねーわ よく知らん作品なら単発映画の方が見てみようかしらって気になるわね ちょっと顔シュッとしてて自分大好きで人気者の加藤純一さんに
しんじゃえもん(笑)さんはじこトゥえーしちゃってるんやろなぁ
まあ推し活してるやつらって全部そうだけど😁 加藤純一シンジャエモン叩くのは推し活(笑)してる自分へのブーメランだぞっ☆ ヴァイオレットはタイトルがなげーわ
自動書記少女の記録とかにして >>356
世間での流行ってる感からしても納得性のある数値だわ >>362
>>364
今までになく顔真っ赤じゃないの
くやちいねはずかちいね
惨めに死ね >>370
あのなんJ民どもが泣いた悲しい辛いって言ってた覚えがあるわ >>371
こらーそんな言葉遣いしたら自分の脳が傷つくでしょー >>361
シリーズものの続編っぽかったら評判良くてもスルーしちゃうわ >>376
呪術の売れ残り凄まじいわよ
婆が見たやつで一番やばかったのは段ボールごと半額にして売られてたやつだわ
開封前よ 加藤純一にジコトゥえする衛門と
爺キャラやかわいい女アイドルにジコトゥえする女
似たもの同士である 今日の金ロ去年だかにダダ滑りしたクソゾンビドラマね
思い出したわ よくないわ
アルファベットだけ覚えればいい英語のほうがよほど効率的だわ 呪術って不思議だわ
視聴者爆死だしグッズワゴンだし単行本脱落者70万人だけど映画だけ100億達成って
映画だけ勢でテレビシリーズのアニメすら見ない人がたくさんいるのかしら でも婆が外国人だったら日本語なんてやらないわ一人称の多さで躓くの目に見えてるのよ >>387
同族嫌悪だったのね加藤信者キチガイ
自覚したら早く首吊って糞尿垂れ流して死ね 昔の朝鮮の新聞は漢字混じりだからなんとなく読めるわ なんJ民が泣いた!って言われても見る気しなくて草よ >>278
婆萌え抜きで語るジャンルがあるんだけどおっさんも男にホモみたいに好かれる魔性の男キャラ=自分でしょそれって感じで他キャラスレやジャンルスレで暴れまくるわよ本気で辟易してるわ
もちろん腐婆も紛れてるんでしょうけど毎回異常なくらいのモテるキャラつまり俺な話ばっかりよ 日本語大変よね平仮名の存在まではまだ分かるけどカタカナ?なのよ >>398
こらー自分の脳が傷つくだろー!暴言やめなー? >>396
100億突破したのほんと不思議
感想もあまり聞かないのよね
シンジくんだった!ってやつしか 基地の悪口言ってるコピペなのに信者に都合よく脳内変換してるの草だわ
昔ガチでオリジナルから二次に移ったサークルに粘着してた基地とそっくりだわ >>400
やっぱ漢字は偉大だわ
英語は単語知らないと詰みだもの
漢字は言葉知らなくても組み合わせでなんとなくわかるから天才 >>404
やおさろは女がいる場所って感じだけどなんJは… 全米が泣いたがキャッチコピーになるくらい戦後延々アメリカンラブが続いてきたてことでいいのかしらね >>417
OLの親玉みたいなことしてそうな婆だわ >>427
最寄りのローソンはいつまでたってもワゴンに入ったままだわ 婆近所にみそらーめんのチェーンあって親が行きたがって困るわ 言語似てるなら婆は中国語できてるはずよ
二外で人気のチャイ語抽選外れたの恨んでるわ >>427
ツイステと違ってお菓子が付いてない純粋なグッズだからクソだったわ ブコフが呪術グッズ詰め合わせ福袋たくさん売ってたわ
4000円が2000円になってすごくお得だったけど婆は呪術に興味がないので買いませんでした >>413
もっとねなちゃんを称えるレスコピペしてくれていいのよ😤✨ >>429
セブンでもみたわ
ファミマはツイステワゴン >>434
キンダーサプライズ買っちゃったわ
クソ甘すぎるチョコ風味の砂糖だったわ 同人板でほんとにねなちゃんが人気だなんて
てれるー😳 呪術はネクスト鬼滅で推して実際鬼滅の1/4くらいは売れたけどグッズは鬼滅と同じだけ作っちゃって余りまくっただけよ グッズ購入勢とはまた違うんでしょ
婆もグッズ買おうと思ったことないわ >>433
人気なのねー仕事で活かせる機会が多いのかしら? じゅはきめつみたいなキッズ人気は無いのにキッズ向け商品雑に作るからよね >>444
0から全く知らない言語覚えるよりは楽という怠惰で後ろ向きの理由よ >>445
近所のスーパーで魚肉ソーセージ70%オフでゲットできたわ😋 でも中国語ってニュアンスでなんとなく意味わかる場合多いわよね 中国語だと同じ言葉でも意味違うからそれがメンディーわ
妖精は🧚🧚♀🧝🧝♀じゃなくてオークみたいなものっぽいわ 婆今学生だったら中国語取って中華BL読もうとしたと思うわ 爺の底辺の寄せ集め見に行く婆の神経わからないしその逆も理解できないわ
見たくない汚いもはお互い別れてやってんだから触らずいた方が良いのよ 手紙がトイレットペーパーって昔のジャンプの柱でみたわ
本とかは知らない >>452
中華のオーク物読みたかったら妖精の文字を探せばいいのね 絡みスレのレスなのかぁ
てかこれ別にねなちゃんのことじゃないじゃん!😡 >>448
婆は紘ボーの充実してそうな3冊6000円の設定集の話しか知らない >>322
それが一番手っ取り早いかしらね
>>328
揚げるのちょっと怖いわニンニクの場合
>>329
それも美味しそうだわ >>454
あそこってだいぶまとめ業者入ってるわよね
よくいくわ 女は男から性的に見られて喜ぶのは腐が毎日表明してますごめんなさい!😢 婆中華BL読んだけど機械翻訳に頼ってるから全然身に付かないわ
あと知識がないのに三国志由来の故事とかめっちゃ出てくるからつらいわ 全然違う板だけどまとめサイトに転載されて嫌だったわ >>462
500ページ書き下ろしありの設定資料集
なんかの会場限定で売り切れごめんってわいわいで見たわ >>444
中国なんて下に見られてた時代だけど教授が優しくてテスト中にヒントくれるゆるいというだけで大人気だったわ コロナはクソだけど会場限定とか限定コラボショップ専売とかがかなり撲滅されたのは良いことだわ 重版出来てなんで出来なの?出来ましたじゃだめなの? >>465
草だわ
日本だと新選組とか幕末あたりや織田信長周辺の知識前提の話になるのかしら >>454
見に行くような用もあまりないけど推し関連のスレ立った時は眺めにいくわ
その板に止まってるんだから毎日婆スレに来て説法書き込みする頭加藤の爺よりはずっとまともだと思うわ >>475
鴻門の会絡みがやたら出てくる気がしたわ 原作ありのアニメしてから貯まった金でオリジナルアニメ作るって聞いたわ 婆の時代も中国語学んでも別にいいけど大気汚染の真っ只中へ飛ばされ働く可能性出てくることも考えろと言われてたわ ボナニーは原作ありで稼いでオリアニでオナニーアニメ作る事だって >>479
どういうことかしら?
出来って意味の言葉があるから使ってるだけじゃないの? >>480
多分読んだ中華BLが古代風の世界観のやつばかりだからだわ
国盗りとか権謀数術みたいな話だと特に多いわ 婆野球も含めてスポーツ見るの好きだから実況だけ行ってるわ
普段のクソスレは見てない ボナニーの結果UNGOとかコンレボとかエウレカ続編が作られるわ
綺羅星はボナニーにしては成功した方 古代中国はキッズの頃読んだから頭に入ってるわ
やっぱ子供の頃に勉強も読書もしておくべきね
今簡単にググってその場ではわかってもすぐ忘れるわ 腐のせいでAKBさんごめんなぁ
男から性的に見られたい欲ほとばしってるもんなぁ腐は >>480
源平や室町南北朝の知識も必要な感じよ
時代が進むにつれて引き合いに出される逸話も増えるわね >>508
>>510
ボンズなのに作画そんなにだったからボナニーしてない >>517
基地度もすごいけどね
それに文化は今の共産党と関係ないわ 平家のその頃祇園精舎に鐘はなかったってのは知ったわ >>519
炊き込みご飯したいから一個ちょうだい! 男から性的に見られるコンテンツなきゃ生きていけないと豪語してるもんなぁ腐は
ごめんなごめんなぁ😢 >>518
はあ?無駄にスケボーの動きは良かったわ!
キャラの顔は何回か崩れた😭 やってることはロボコがドラえもんやジャンプの昔の作品を元ネタにギャグしてるみたいなものよ
知識があるとさらに楽しめるわ 自分の身で出来ないから大事な推しちゃんでやるんだけどなぁ
腐ってすごいよなぁ
自分の身でやれよなぁ😢 >>526
一応漢民族だけどそもそも五湖十六国以来人種は混ざってるわ >>530
IGMAPPAホンズサンライズよ
ufoは京アニと同じジャンル 推しユーチューバー馬鹿にされたら黙っちゃった基地また帰ってきたの? >>524
そこまでかっちりやる必要はないわ
学校の図書室にある漫画でよむ歴史程度の有名な事象だけ知ってれば楽しめるわ ほもごまかしでその実男から性的に見られたいしかないもんな脳内😢 うんまあまあ好きかな
あの自分VIP待遇で周りも好きになっちゃうとこ
憧れちゃう!😁 中華BL寄ったことないんだけどそんなに三国志のことでてくる?
横光風ギャグとかやったら怒られる? >>538
自分の人生がつまらなくて希望が無いから加藤純一に縋ってたのに
女とっかえひっかえした末に結婚して裏切られた衛門と一緒ね >>536
キチガイとか言う言葉使っちゃだめでしょー?😃 鬼滅と型月だけ見てufo持ち上げる婆はただの無知なアホよ
GOD EATERと活劇見てufo持ち上げるならちゃんと信者認定してあげるわ >>546
たしかに
衛門や腐と違ってかとじゅんは生身の異性とちゃんと愛し合ってる😢 腐のしてるのって幻の男から性的に見られてるーコンテンツ
うーんVtuberかな? というか加藤純一の名前だしたのコピペキチガイだよ!
なんでねなちゃんが出したことになってんだよ!😆 いつも思うんだけどなんで基地って自分も刺してるの?どMなの?
あとここの婆ほとんど主婦だからdis刺さんないわよ >>545
全然怒られないんじゃないかしら🙄
魔道の作者は全然故事とか出してこなかったし作品によると思うわ >>555
主婦なのにどりどり妄想してるのもなかなかやで 大きい声じゃ言えないんだけど婆ね黒子のゴルフ結構すこだったの… 旦那では満足行かなかったんやなぁ
もっと愛されたかった😆 >>558
婆も
中盤以降の黒子よりむしろすこだったわ >>558
大きい声で言わないから打ちきりになったのよ😭 未婚ニートや独身貴族(笑)の彼氏持ち50代おばさんdisってんの!? 大きい声じゃ言えないんだけど婆ね黒子のゴルフ結構すこだったの!!!!!!!!!!!!! このスレにいる時点で幻の男ドリしてるんだからさ
逃れられぬよー😆 >>549
信者認定されたいって言ってる婆いましたか…? マジ同僚に男しかいなくてどうしようか絶望してる
こんなの聞いてないわ お姫様みたいにでろでろに溺愛されたかった
こんな結婚じゃなくもっと尊い異性愛を超えた何か(笑)が夢見たかった
すてきな夢だと…思います😁 恋愛への夢がえぐいて😁
少女漫画卒業できなさすぎやて😁 >>117
腰のものって言われたら刀かきびだんごかと思っちゃうわ >>576
確実にお嫁さん候補として採用されたわね
とりあえず未来の旦那になってもいいと思う相手探しときなさい
嫌ならやめるしかねえ >>576
婆それだけどひたすら空気に徹してると楽よ
腫れ物扱いでいいわ >>580
残念なお知らせだけど来年も再来年も絶望的よ >>584
マジでなんで採用されたのかわかんねぇわ
まじでわからん >>558
毎週楽しみに読んでたし黒峰くん人気だったわ 婆は実はオレゴラッソすこだったわ…新連載始まったけどあの人の描く女の子可愛いから頑張って欲しいわ… >>588
なんかあれよ…馴染めそうに見えたのよきっと… >>576
婆も爺だらけの職場だけど何か不都合あるの? ホモスケ次の冬季五輪の時でもまだ公開されてなさそうだわ ねなちゃんはタイムパラドックスゴーストライター!
バチボコに叩かれてたの意味分からんわ😅 >>576
完全に男ばっかだと女同士の付き合い無いから楽っちゃ楽よ
中途半端に女が居ると女だからって理由で気の合わない子と何かあるとすぐセットにされて仲良さげにしなきゃいけないのもそれはそれで怠いわ ホモスケしかも禿豚すこな婆とは一生分かり合えない気がするわ 婆は青春兵器とネオレイションがすこだったわ
あと鬼滅のスピンオフやってた人の漫画も >>600
あの人の絵だけすこだわ
クロスアカウントの人よね >>598
さっさとトドメさせばいいのに
期待されてるだけ無駄よね >>603
逆もダメだけどこっちは更にきついわよね 歯医者でちょっと泣いてしまったわ
でも別に痛くてとかじゃないのよ
二次小説とかでよくある生理的な涙ってやつよ >>597
やっていけるのか不安になった
婆の他に求人応募した人いなかったのかもしれない
婆が採用された後も求人募集出してるし >>605
ね!絵がとっても綺麗だし!
話もおもしろかったのに ホモスケの豚は婆の性癖的に箸にも棒にもかからないわ
禿の方はギリ分からんでもないけど 久しぶりに自転車で派手にすっころんだわ
どこもぶつけたりしてないけど腕に力入らないわ >>616
女の子だよぉ😁
ジャンプはおこづかいで定期購入してるんだから! >>619
大丈夫?変な力のかかり方でもしたのかしら ローソン基地はネカマ荒らしだったのね
どうりで口調似てると思ったわ 戦争始まったら株価上がるって前なにかで見たけど嘘だったのかしら 主婦で成人した娘おるのにBL妄想してるのすごない?
えっ冷静に考えるとすご!
そりゃ電柱の影とか言っとかんと正気保てんわ プーって聞くとクマのプーさんも思い出すけど幽白のぷーすけも思い出すわ ほぼほぼ主婦だけど?
堂々と言っちゃったよ
ドリドリほもしてるのに😳 昔プープープーってドラマあったわよね
カミセンが3人でラブホ行ってなんかエロいことしてた記憶があるわ 呪術とヒロアカスレ反復横跳びしてる荒らしはねな爺だったのね >>637
そんなとこ行ってない😂
ごちゃんはほぼこのスレしか来ないよ >>639
もちろんいいわよd('∀'*)
でもなぜかここの人たちはドリドリほもなの否定したがるんだもの 基地は小遣いもらう生活のくせに婆スレで説法()してるの? >>643
いまはバイトしてるから許してクダセイー😁 >>642
否定してるかなあ?それってたまたまそういう時間帯だったんじゃない? >>647
そうなんだ!おっかしーな
常に否定してる気がする😵 平日の昼は主婦とねなちゃんみたいなのしかいないかー(っ’ヮ’c) >>645
じゃあどうして現実の人と話さないでここで時間つぶしてるの?寂しいからじゃなくて? >>648
具体的に何か言われたの?何も言われてないのに否定されたって思うの? >>651
それを言われるとそうかもー😆
電子のわいわいに依存すなー >>653
電柱の影であって婆の気持ちはないとか… 飲むバターミルクですって
もうバター溶かしたらよくない >>656
妄想じゃないさ!ログに残っているはず!😆💦 中華BLの二次の話もっとききたいわ
婆の相互がRTしてるのは無難そうな感じだしあれ好きそうな層ってあまり古代史と縁がないタイプかなとは思うわ
歴史婆とオリジナル時代劇ファンタジー好き婆が違うみたいな エビは店で食べるより買って家で調理したほうが安上がりだし満足度高いわね >>655
今大学ってまだリモート授業なの?バイト先では友達いる? 婆どうしてもアホ毛描く癖があるわ
アホ毛無いキャラにアホ毛描いてはなんだこのアホ毛!?って消すのよね >>670
電柱の影からホモを見守ってるだけなんだってさ
そこに婆はいませんってさ >>674
あーんなるほど納得アナルだわ
何でかしらって思ってたけど多分それだわ はーーいつ死のうかしらと思いながらダラダラ過ごしてるわ
急いで死ね 生きてる意味なんて考えなくていい鼓動止まるまでただ生きてろて中村うさぎが言ってた 日本も何か影響出るのかしら?プーチン宣戦布告しちゃってるわ こんな所で時間浪費してるくらいなら彼女と連絡取ればいいのに
ここは時間を持て余した主婦の空間よ お買い物行かなきゃだけど元気出ないわ
誰か婆に元気を分けてちょうだい >>690
今はそんな腐はいないからね
いる時にやってねバイバイ 武井壮ですら死にたい人間の相談に乗り続けたらちょっと落ち込むのねって思った 婆しょーもない理由で一人で死にそうだわ
お風呂とか気を付けなきゃ >>690
でもここにはそんな人いないよ?ドリドリほもだって認めてるよ?ならここで啓蒙する意味なくない?なんでここにいるの?寂しいからじゃないの? >>687
日本もロシアとの間に領土問題抱えてるから不安よねすぐに何ということもないのだろうけど >>692
>>695
そっかードリって認めてたんだ
ごめんね勘違いしちゃって😰 婆の推しちゃん太古キャラデザだからアホ毛あるのにアホ毛が性感帯みたいな二次皆無だわ
何故なの >>693
また死にたいやつ来たー!って言っててちょっと可哀想だったわ ロシア内の将校すらプーチンに辞任要求出してるわね… >>694
婆は毎年真剣に餅詰まらせて死ぬんじゃないかと怯えてるわ 命に直結しないけど嫌な病気たくさん抱えてる婆は不自由抱えて長患いしそう😭 わかったまた認めない人がいたら啓蒙説法するからねん!(^_-) >>681
答えられないってことは友達はいなくてご両親との仲も良くないのかな? >>700
24歳のOLが1stを知ってるというファンタジー設定だわ >>700
ガルマ推しなのかしら
なんか気持ち悪いわ >>687
北方領土取られたでしょ
先月末に北方領土に新型戦車を配備したわ
つまり日本も他人事ではなさそうなのよ >>693
精神科のナースやドクターのメンタルヘルスはどうやって保たれてるのかしら >>708
なんか答えたらわいわいさんにケチョンケチョンに弄られるじゃない〜😆💦 >>706
あーん婆もよ
とりあえずとにかく歩くようにしてずっと自分で動けることを目指してるわ これからどんどん仕事キツくなるのかしら
まぁそれはそれで頑張るわ 日本も一応少数民族居るし
そこに変なヤラセ工作されたらどうしようもないのよね >>715
勉強してるか病んでない人だけ残ってるんじゃない? >>717
えっアホ毛キャラいっぱいいた時代は割とよくある二次設定じゃなかったかしら!? >>715
婆の知り合いは下手に焚き続けることで精神を保ってるわ >>716
他人に笑われる恥ずかしい人生なのね
情けないわ >>716
いいじゃないけちょんけちょんにする婆はいないよ
現実のお友達と話してる?ご両親とは仲いいの? >>700
キシリア様の声思い出そうとするとハマーン様が邪魔してくるわ >>716
自分は他人弄りたいけど自分が弄られるのは嫌って物凄いクズ発言じゃない? >>715
精神科の診断は5分以内だかに決まってるらしいわ
身の上話をつらつらと聞かせられたら病むからでしょうね >>715
ロボットよ
他人に興味を持ったり寄り添わないあくまでビジネス >>661
たまにしか行かないけどラ・ムーも頭に残る店内BGMよね
行った後しばらく流れ続けるわ
今は全然思い出せないけど アホ毛が性感帯ってヘタリア婆がやってんのしか見たことにゃい >>734
婆たちは勝手に自分語りしてるだけでしょー?😁 >>698
そうだよ認めてるよドリだよ!また不安になったら言ってね肯定するから >>725
太古婆だけどそんなの知らないわ
特定界隈での流行りではなくて? 婆も太古だけどアホ毛は触手までは見ても性感帯は記憶に無いわ
アホ毛ブチっとしたら新しく生えてくるのは見た >>754
ヘタリア昔好きだったけどそんな同人誌見た事ないわ
そんな設定あるなら見てみたかったわ いつの間にか戦争始まるのね
婆のんびりソシャゲやってたわ ちびタリアだっけ
原作でもちょっとピクピクしてるシーンあった気がするわ アホ毛が性感帯わかるわ
イナイレとかでもあったような 波平のアレは触ると「あっ!そんな所触らんでくれ…もっと優しく」って言うわ サイゼのランチの付け合せ
ほうれん草がなくなって寂しいわ アホ毛性感帯はジャンルによるんじゃないかしらね
下手全盛期婆少年漫画全般にいたけど見たことないわ >>711
修造って鬱やってるの😰
無理やりあの思考に変えたのかしら… サイゼきのこのピザすこだったのに消えたのかなちいわ 伊藤ハムの冷蔵ピザトー美味しいわよ
婆ども食べてみて >>772
あの思考だからなったんじゃないかしら🤔 高校生のカプなんだけど倫理観うんぬんの話が界隈で盛り上がっていてウーンだわ
二次創作くらい自由でいいと思っちゃうわ 修造ネット人気高いから面白おじさん扱いだけどモラハラなのよね 自分がリアだった頃思い出してみたらそんな純粋じゃねーわねってなりそうなのに >>781
それわよ
婆は鬼畜モブおじさんも801穴も捨てないわ 自ジャンル何かある度に誰がどれだけうまいこと言えるかな深読み合戦みたいになっててしんどくなってきたわ >>787
それよお
いっちょ噛み勢もまだ誰も言ってないこと言ってやろ〜みたいなノリがあるわ >>787
分かるわ
そんで不満も言えない雰囲気になってそれなのに訳の分からんことで集団発狂お気持ち大会になったりとか >>783
単純に年齢の問題よ未成年だから云々〜って
婆はうるせぇえちえち見せろください!って思うわ すき家のほろほろチキンカレー美味しそうだわぁぁぁぁ >>787
ジャンルじゃないけどTwitterっていつもそういう感じが寒気するわ >>794
婆もう10食くらい食べたけど旨いわよ
ここでダイマするの忘れてたわ ツイッター大喜利したがる奴ばっかだから見なくなったわ
婆にはわいわいと婆だけよ💋チュ 二次創作でしか出来ないんだから何でもやればいいのにネチネチとあれは嫌これは嫌ありえないってうっせぇわ
大体言ってるの海鮮ですらないオンROM専なのよね ローソンの八天堂コラボフルーツサンドおいちそうだわ!
もうわいわい食べログには上がってるかしら? >>795
出産に立ち会いたいからって嫁歩き回らせて出産させようとしたり
食事は修造が椅子に座った瞬間に出来立ての温かいの出さないと駄目なんだって
本人が言ってるわ >>799
あーんテイクアウトにしてがっつりいきたいわ >>794
チキンは美味しいけどカレーはいまいちだったわ 自カプ未成年カプだけど倫理がどうみたいな話になってるの見たことないわ >>784
本当ただの熱血根性論だものね
時には逃げる事や諦める事や別の道を探す事のほうがいい時もあるって言う考えをシャットダウンするのはあんまりよくないわ なんかLGBT問題とか台頭してきたあたりからコンプラがただのモラハラになってること増えたわ
正論を殴る言い訳に使ってるだけで殴るのが楽しい人多いわ 気付きってやつよ
よく考えてみたらこれヤバくない?とか今更すぎることに突っ込んで一発バズろうとするのよ >>807
日本も巻き込まれるかしら?😥軍事資金渡すだけじゃダメかしら? >>804
とっくの昔に
そんで豚禿公式で結論出た >>808
そうじゃないかしらと思ったわ……
チキンは美味しそうだけど >>814
それよぉ
BL🌿焚いてて原作が都合悪くなった時にLGBT持ち出すの本当に勘弁して欲しいわ
腐女子がますますヤベー集団だと思われるわ >>819
日本の将来だよ
日本は中国にやられる
技術力だってシナチョンに追いつかれててもういいとこない 2022年になっても海にはバイキングたくさんいて各国金で解決してるらしいけど本当かしら とりあえず非常用持ち出し太陽光発電パネルと焚き火で発電出来るキャンプストーブは買ったわ >>814
意識強制アップデートしなきゃ燃やされたり叩かれたりする時代よ 婆は馬鹿だから考察できないわ🥺
自カプちゃん可愛いしか言えないけどなんで女向けソシャゲなのにみんな考察に熱心なの🥺 腐女子はヤベーのしかいないわよ
男と女の悪いところしかなくてヒステリックでクズなところがホモに似てるわよね あーんあーんさすわい🥺
マスクしてる禿と何故かリンクを指差してる豚が意味深なやつよね
あれ何の場面なのよ うちのジャンル牽制し合っていて怖いわ
成人×未成年だけど健全本の巻末に「攻めくんは未成年に手を出すことは絶対にしません!」ってあったりツイで同じことを呟いたりしてるわ >>832
現代にもいるわよ
一部はその腕を見込んで仕事頼んで雇ったすしざんまいの話が有名よ 男キャラがずっと好きだった初恋の女性とくっついたら同性愛者差別って声が腐から上がったのはあたおかだと思ったわ >>838
ちゃんとしてるわね
未来設定のえっちが楽しみになるやつじゃないそれ 婆は支部オンリーだから叩かれても気付かないと思うわ >>831
日本がシナチョンに技術をくれてやったんでシナチョンはただの組み立て屋よ
根幹技術は日本にしかないわ
輸出管理で低脳チョン猿発狂してたじゃない >>831
追い付かれてたら産業ロボット分野日本がシェア占めてるわけないのよね >>835
わかるわ
推しちゃんのあの台詞は過去イベのあのやりとりに繋がっていて…とかなんとかみんなが考察してる中婆一人だけ推しちゃんのお尻エッッッ😍って感じだわ… まあでも未成年エロは規制の方向にいくと思うから見切りつけるタイミングは計っておいたほうがいいわ >>844
支部オンリーが平和よね
でもたまに語りたくて寂しくならない? >>759
なんでよ?婆は誇りよ😤というかもう原作は追いかけてないけど未だにキャラはすこよ 坊主なのに若い子捕まえて君初体験はいつ?まだなの?セックスはいい事だよって言ってくるのキショすぎない
仏から何を学んだの?テク? >>842
経緯は描かれてたのよね?
不思議なジャンルだわ 精神科の診察5分だと聞き取りとか厳しくない?
それなのに予約3ヶ月待ちとかどうなってるの 日本語の記事だけ見て自分で考えない人はいつも間違うと思うわ
日本国内は日本の実力を語らないで下げる言論ばかりだもの
それ見てチョンが勘違いするんだけど >>850
18歳以下のエロが禁止になるのね…
成人が20じゃなくなったのは有り難いわ 未成年エロってホモも?学生キャラのホモ全滅するのかしら シックスティーン初めてのキスー
セブンティーン初めての朝〜なんて歌もあったのに >>845
そうなの?
おいしい果物はチョンに盗まれてるし技術者は金で買われて技術伝授し終わったらポイ捨て
日本の価値ある土地はシナの金持ちに買われてるし
じわじわ侵略されて蝕んでるイメージしかない >>843
その考えも素敵ね
でも未来設定って原作にないならほぼオリジナルに近い設定になるからウーンよ 高校生同士の恋描けなくなっちゃうの?プラトニックならいいのね >>858
何故かポリコレが多かったからそのせいかしら
洋画ジャンルみたいな雰囲気だったわ 高校生同士の運動!ご飯!セックス!の日常がみれないのね😭 >>873
人件費と安全性と耐久性捨てて格安で売ってるからそりゃね
技術は全然追い付かれてないしその格安家電作るロボットは日本製なのよね
消費者目線しか頭にないの? はいからさんが通るファッション一回してみたいわでも真実の婆だわ 安もんはみんな中国製だから中国に技術追い付かれたって草
追い付かれてたら高級価格帯で負けてるわ 戦争にはならないとおもってたわ
婆ぬるい日本人だったわ >>867
シナチョンは自分で作れる能力なくて日本から盗むしかないって事じゃない
危機感持ってもいいけどちゃんと事態を認識してないと無駄になるわ 2年前からずっとピリついてたのになんで戦争にならないと思ってたのよ ホモリーマン派とバドリーマン派がいるけどわいわい公式名称はどっちなの? 推しカプ高校生でちんでるわ
あの世えっち描いていい? 婆ガチめのショタすこだけど自分で生産できる婆で良かったわ
規制されても自分で産み出せるわ >>892
ハイティーンの恋の描き方について論じ合ってるわ 有事だわ😰わいわいしてる場合じゃないわおねーちゃん 戦争始まるなんて思ってなかったわ…
この混乱に乗じて北海道よこせて言ってきたら日本も大変ね >>892
そういうことを言わずに好きな話題を投下するかバックするのがわいわい婆としての嗜みよ >>882
そもそも命に関わらないような家電はそういうものを捨てられる後進国の方が強いし
それでも完全シナチョン製はやっぱゴミよ 武力行使じゃないだけで国家間なんて常に戦争じゃない >>903
さすがに東西に戦力割るのは馬鹿だからやんないと思うわよ 商業はとっくにショタダメになってるわよね
同人もいずれそうなるのかしら ばあああああああああああ
ヨーロピアンシュガーコーンがサンドになってるやつ発見したわ!買うわ! ショタのエロみたいと思ってるのは異常だわ
性癖ではなく犯罪者だわ >>918
普通にショタのえちえちなの売ってない?
わいわいでもダイマされてたような >>845
それ10年前の話してない?アップデートしてる? >>918
あらそうなの商業疎いから知らなかったわ
爺向けロリコンとか無理なの? プーチンは戦争に自信あるんじゃなくてアメリカが今までロシアを敵扱いだったのに
シナだけ敵扱いしたのでプライド傷ついたんだと思うわ
反日のくせに日本に相手にされないと火病る朝鮮人みたいなのよ ショタをエロい目でみてる婆はわいわいから出てって欲しい >>930
そこは成人指定入ってたら良さそう
知らんけど >>923
リアルショタってことよね?
虚構と現実の区別つかない婆じゃないわよね? そんなことばっか言ってるから日本遅れるーうさぎとかめーわらわら >>925
その婆がそう思っておけば幸せなんじゃないのかしら ショタはいらないけど高校生同士とかのスポーツ感覚のやりまくりホモはすこだから淋しくなるわね ショタ二次は理解できるわ原作の活躍から普通にすこることあるし >>938
二次ショタもどうかしら
一次ショタを自分で楽しむならまぁ… >>925
輸出管理後にチョンの日本の技術依存度増えてんだけど
現実見えてる? >>934
んふふ婆も締切ギリギリまでやらないと思うわ >>938
どっちもよ
虚構のショタだけがすこって婆見たことないわ
現実のショタにもはぁはぁしてるのばっか自分の子供とショタエロ婆仲間をコスプレさせて絡ませたり神木くんの子供時代ペロペロしたり >>852
実を言うと語りたい時はここで婆達に話してるわ >>940
具体的に説明できないのに人格攻撃してるから
パヨクとシナチョンは日本に勝てないんでしょうね >>950
婆は現実のショタ嫌い
虚構のショタ好きよ >>950
虚構のショタだけすこで現実のショタ嫌いなんてわいわいでも結構いたわよ >>958
おつわよ
婆はいいショタ婆だから使うわね >>958
おつよ
婆は二次のショタエロも苦手だけど >>940
それ婆の事よね
日本の技術一切輸出規制されたらシナチョン生きていけるか見てみる? ショタ好きで二次元のショタ好きだからって主張してた男がショタラブドールに手を出してラブドールの動画喋らせたに既存の子役俳優の顔合成して炎上してたの思い出したわ >>953
あーんなるほどね
でもそこそこメジャージャンルじゃないとここで話できなくないかしら? >>947
チョンは現実見えないからね
嘘記事信じて滅ぶのがチョンとパヨクよ >>963
別にすこじゃないならそれで良いのよ
すこな婆を否定しなきゃいいだけ >>896
表記揺れだからどっちでも通じるわ
うるさい内野いないひ 高級果物の苗を盗んでも雑だから日本とは同じもの作れないのよね >>958
おつわよ
幸い三次元に手を出すショタ婆まだみたことないわ ショタ犯罪だから嫌いって言いつつ未成年の性交すこってる婆は同罪よ >>958
おつわよ
2次も3次もショタエロは無理だけど使うわね
淡い初恋や手繋ぎとかほっぺちゅーくらいはいいわよ チョンはは国産化も出来ずに日本に土下座して売って貰ってるのよね
雑魚でバカなくせにプライドだけ高いと惨めだわ ショタをすこすこする自由よりも現実のショタが犠牲になる危険防止する方が大事だとは思うわ >>971
チョンですらチョンが作った盗作果物不味くて買わないってね >>973
えー高校生と小学生は同じに出来ないわ
15歳あたりは判断に迷う
テニヌは除くけど 他人の好きを強く否定すると自分にも返ってくるから婆はしないわ >>973
婆はショタエロも未成年エロもノーサンキューなので >>964
本気で輸出規制してみたいよね
シナチョンの息の根止まるから >>977
でも捌け口がないと逆に被害が出る可能性もあるわ >>973
未成年同士ならともかく未成年と成人のエロも嫌いよ
未成年キャラにエロさせたかったら大学生年齢まで上げるわ >>976
でもパヨクはチョンの方が技術高いとか言ってるんだから頭悪いと大変だわ >>973
そんな婆いるかしら?だいたいショタ否定婆は未成年もあんまエロさせないイメージだわ 虚構がリアルに影響するから禁止って言い出したらロリショタに関わらず犯罪物も何もかも駄目になるけど チョンは日本に捨てられたら生きていけないのに喧嘩売るのがパヨクとそっくり
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 12分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。