わいわい雑談スレ6345
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645619732/ 自カプ未成年カプだけど倫理がどうみたいな話になってるの見たことないわ >>784
本当ただの熱血根性論だものね
時には逃げる事や諦める事や別の道を探す事のほうがいい時もあるって言う考えをシャットダウンするのはあんまりよくないわ なんかLGBT問題とか台頭してきたあたりからコンプラがただのモラハラになってること増えたわ
正論を殴る言い訳に使ってるだけで殴るのが楽しい人多いわ 気付きってやつよ
よく考えてみたらこれヤバくない?とか今更すぎることに突っ込んで一発バズろうとするのよ >>807
日本も巻き込まれるかしら?😥軍事資金渡すだけじゃダメかしら? >>804
とっくの昔に
そんで豚禿公式で結論出た >>808
そうじゃないかしらと思ったわ……
チキンは美味しそうだけど >>814
それよぉ
BL🌿焚いてて原作が都合悪くなった時にLGBT持ち出すの本当に勘弁して欲しいわ
腐女子がますますヤベー集団だと思われるわ >>819
日本の将来だよ
日本は中国にやられる
技術力だってシナチョンに追いつかれててもういいとこない 2022年になっても海にはバイキングたくさんいて各国金で解決してるらしいけど本当かしら とりあえず非常用持ち出し太陽光発電パネルと焚き火で発電出来るキャンプストーブは買ったわ >>814
意識強制アップデートしなきゃ燃やされたり叩かれたりする時代よ 婆は馬鹿だから考察できないわ🥺
自カプちゃん可愛いしか言えないけどなんで女向けソシャゲなのにみんな考察に熱心なの🥺 腐女子はヤベーのしかいないわよ
男と女の悪いところしかなくてヒステリックでクズなところがホモに似てるわよね あーんあーんさすわい🥺
マスクしてる禿と何故かリンクを指差してる豚が意味深なやつよね
あれ何の場面なのよ うちのジャンル牽制し合っていて怖いわ
成人×未成年だけど健全本の巻末に「攻めくんは未成年に手を出すことは絶対にしません!」ってあったりツイで同じことを呟いたりしてるわ >>832
現代にもいるわよ
一部はその腕を見込んで仕事頼んで雇ったすしざんまいの話が有名よ 男キャラがずっと好きだった初恋の女性とくっついたら同性愛者差別って声が腐から上がったのはあたおかだと思ったわ >>838
ちゃんとしてるわね
未来設定のえっちが楽しみになるやつじゃないそれ 婆は支部オンリーだから叩かれても気付かないと思うわ >>831
日本がシナチョンに技術をくれてやったんでシナチョンはただの組み立て屋よ
根幹技術は日本にしかないわ
輸出管理で低脳チョン猿発狂してたじゃない >>831
追い付かれてたら産業ロボット分野日本がシェア占めてるわけないのよね >>835
わかるわ
推しちゃんのあの台詞は過去イベのあのやりとりに繋がっていて…とかなんとかみんなが考察してる中婆一人だけ推しちゃんのお尻エッッッ😍って感じだわ… まあでも未成年エロは規制の方向にいくと思うから見切りつけるタイミングは計っておいたほうがいいわ >>844
支部オンリーが平和よね
でもたまに語りたくて寂しくならない? >>759
なんでよ?婆は誇りよ😤というかもう原作は追いかけてないけど未だにキャラはすこよ 坊主なのに若い子捕まえて君初体験はいつ?まだなの?セックスはいい事だよって言ってくるのキショすぎない
仏から何を学んだの?テク? >>842
経緯は描かれてたのよね?
不思議なジャンルだわ 精神科の診察5分だと聞き取りとか厳しくない?
それなのに予約3ヶ月待ちとかどうなってるの 日本語の記事だけ見て自分で考えない人はいつも間違うと思うわ
日本国内は日本の実力を語らないで下げる言論ばかりだもの
それ見てチョンが勘違いするんだけど >>850
18歳以下のエロが禁止になるのね…
成人が20じゃなくなったのは有り難いわ 未成年エロってホモも?学生キャラのホモ全滅するのかしら シックスティーン初めてのキスー
セブンティーン初めての朝〜なんて歌もあったのに >>845
そうなの?
おいしい果物はチョンに盗まれてるし技術者は金で買われて技術伝授し終わったらポイ捨て
日本の価値ある土地はシナの金持ちに買われてるし
じわじわ侵略されて蝕んでるイメージしかない >>843
その考えも素敵ね
でも未来設定って原作にないならほぼオリジナルに近い設定になるからウーンよ 高校生同士の恋描けなくなっちゃうの?プラトニックならいいのね >>858
何故かポリコレが多かったからそのせいかしら
洋画ジャンルみたいな雰囲気だったわ 高校生同士の運動!ご飯!セックス!の日常がみれないのね😭 >>873
人件費と安全性と耐久性捨てて格安で売ってるからそりゃね
技術は全然追い付かれてないしその格安家電作るロボットは日本製なのよね
消費者目線しか頭にないの? はいからさんが通るファッション一回してみたいわでも真実の婆だわ 安もんはみんな中国製だから中国に技術追い付かれたって草
追い付かれてたら高級価格帯で負けてるわ 戦争にはならないとおもってたわ
婆ぬるい日本人だったわ >>867
シナチョンは自分で作れる能力なくて日本から盗むしかないって事じゃない
危機感持ってもいいけどちゃんと事態を認識してないと無駄になるわ 2年前からずっとピリついてたのになんで戦争にならないと思ってたのよ ホモリーマン派とバドリーマン派がいるけどわいわい公式名称はどっちなの? 推しカプ高校生でちんでるわ
あの世えっち描いていい? 婆ガチめのショタすこだけど自分で生産できる婆で良かったわ
規制されても自分で産み出せるわ >>892
ハイティーンの恋の描き方について論じ合ってるわ 有事だわ😰わいわいしてる場合じゃないわおねーちゃん 戦争始まるなんて思ってなかったわ…
この混乱に乗じて北海道よこせて言ってきたら日本も大変ね >>892
そういうことを言わずに好きな話題を投下するかバックするのがわいわい婆としての嗜みよ >>882
そもそも命に関わらないような家電はそういうものを捨てられる後進国の方が強いし
それでも完全シナチョン製はやっぱゴミよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。