わいわい雑談スレ6346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645664908/ おつわよ
ショタは人間じゃない犯罪よあり得ないって糾弾しながら忍たまホモ書いてた内野を婆は忘れないわって定期的に書いておくわね🥺 二次元限定で話すけどその世界が未成年やペドショタに手を出すのは犯罪というルールがある世界観で
ペドショタ未成年に手を出す成人キャラはクズでダサくて情けないゴミだから好きにならないわ
原作でそうじゃないのに二次で推しがそういう風にされたらムカつくわ個人の感想だけど おつよ
ちょっと奮発したレトルトカレーがいつもの業務用安レトルトと大して変わらなくてがっかりな昼よ 気になってるカプがあったんだけど他人の解釈や創作に空リプでケチつけるお局様っぽい人が界隈にいて
周りはお局様にわかりますー!そうですよねー!って合わせて呟きや作品消す感じの限界集落だったわ
お局様htrなのになんでめちゃくちゃ発言権あるのかしら不思議よ 現実に影響あるって二次まで禁止したら成人ラブラブエッチしか見れない世の中になるわね >>19
ウクライナがまたロシアに合併されちゃうの?
ウクライナ人大丈夫? もう攻撃始まってるみたいね
いろんなとこで爆発起きてるって >>17
お局さまだからでしょうね
一生浮上することもない地獄ジャンルだわよ >>18
アメリカとかそうなんじゃないかしら
合意であることを示すためにポルノ出演者全員でバーベキューする動画入れるんでしょ >>27
そりゃブラックウェブみたいなのも発達するわ ロシアが強硬路線な以上日本に侵略する可能性だってなきにしもあらずよね 三人組ジャンルでその3人の中なら雑食なんだけど一応普段はAB描いてる婆なのよ
BC話に出てくるAとBのやりとりが楽しくてRTしたいけどためらうわ >>27
AVだとレイプ物とか父親息子物とか色々あるのに… もうやってるの?何でそんな事するの酷いわ
他に方法ないのかしら htrなのにやたら持ち上げられてる人確かにたまにいるわね🤔巧みな話術を持っているのかしら 二次元ショタからラブドールへレベルアップして動き求め出すのホラーだったわ 限られた人間の中でだけ見てれば良いんだけど今は関係無い人間のとこにも簡単に流れてくるようになってるからある程度制限はいるんじゃないの ギスギス🌿多めの因縁カプなのに海外婆がラブラブものばっか描いてるのやっぱ文化の違いなのかしら >>36
なんで特殊性癖になればなるほどTwitterで鍵かけずにやるのかしらね ガッテン終わって呪術も興味ない層が大移動したおかげで
裏の何だコレミステリーが前回の7.1%から13.0%に大幅記録更新ですって ドラゴンが車を犯すやつが規制されなければ婆は生き残れるわ >>41
ドラゴンカーセックスってドラゴン総攻めで受けはとっかえひっかえなの? ショタやだやだ婆って「自分の推しがショタに手を出す犯罪者攻めにされるのが嫌だ」の比重がでかいわよね
だから自カプの受けショタ化とかは普通に受け入れる場合が多いわ 特殊性癖じゃなくてもエロ鍵かけない人めっちゃ多いからエロは見せたがり多いんじゃないかしらね 車に犯されるドラゴンのがよくない?絶対そっちのがいいわよ 新陳代謝するとか言ってたけど本当は志の輔のギャラ高すぎて切ったんでしょ
もったいないことしたわね >>40
もう二度と呪術をゴールデンでやらないで欲しいわ この前までオリンピックにウクライナの選手も出てたのが嘘みたいだわ 推しをショタや性犯罪しにさせない為に失踪させて年齢操作させます😤 >>46
承認欲求強いからいっぱい反応もらえるエロ描いてるのよ鍵なんかかけるわけないわ >>29
ゴリ押しで乗り込んじゃえばどうにかなるってなったら
露以外でも血の気の多い国は俺もやったろて思うんじゃないかしろ 見るもの終わったらTV切るんじゃなくチャンネル変えるのね >>43
婆は普通にショタに興味ないわ
推しちゃんのショタ時代が公式に出たらきゃわってなるけど
元からのショタキャラは眼中にないゴミとしてるわ >>42
一台のクラシックカーに執着するドラゴンもエモいわね 婆はクズでダサくて情けないゴミ人間キャラすこだわ
BLでも一次原作でもそれ系のキャラすこりがち >>53
婆のシャワーシーン想像しちゃったじゃないの訴訟よ😡 >>40
何だコレミステリー暇なとき見てるわ
緩い感じが好きよ プーチン直属の軍隊の隊長がプーチンがどこかの副市長時代から仲の良いコックさんって言うのが1番恐ろしいわ なんだコレミステリーは田中や中岡の企画が面白いわ
日本史の話は結論出ないからつまらないわ 何だコレは本当に何これ??って現象を確かめずに次々進むから気になるわん >>71
尾形も結構すこ
実はいい子ハーブは絶対焚かないわクズはクズだからすこ 呪術ゴリ押しうまくいってないの?
映画は好調なんでしょ? 古い車を巣に持ち帰って大事にするドラゴンが見たいわ >>72
つまりどういうこと?
コックすらもガチなの? 呪術廻戦の主人公の目元にあるやつは傷でいいのかしら?
婆あれ魚のエラ連想しちゃってちょっと苦手なのよね 13%って高視聴率ドラマ並みね
何だコレ得したわね 露が中に気を遣ってオリーパラに被らない日程で進行してるってのが草
そんなとこ気を使うのね >>85
だいたいテレビもう年寄りしか見ないからね >>82
昨日呪術婆が今日やってるところあたりのストーリーはマジおもんないと言ってたからそれじゃない?
つまんないとこは見ないのよ >>94
気遣わないと思うけど一応中国が舎弟で数少ない盟友だわ
でもロシアのが格が上だから中国のこともよく無視しているわ 昔年の離れた隣に暮らす幼馴染のお兄ちゃんが自分の高校の先生になっても片想いしてて
ヒロインが祖母に知らないおっさんと結婚させられそうになって助け求めたら結婚してくれた漫画あったけど
婆は小学生の時その先生に憧れてたんだけど当時ネットがあったらロリ無理って叩かれてそうだわ…
ヒロインが幼くして両親亡くしてからずっとその先生が面倒見てたの 途中から一挙やりますっていって内野以外誰がみるのよ…
映画に出てきてないキャラとちょっとしか出てないキャラが活躍してても見ようと思わないわ ガチ戦争だめよ
かわりにいくらでも婆たちが揉めるから >>87
ロシアの民間軍事会社の社長がクレムリンお抱えのケータリング会社の社長らしいわ
会社名はコードネームワグナーだった軍人からとったワグナーグループ通称ワグネルだって 高専を知りたいなら呪術を見ろって言ってる人いて草吹いたわ
流石にその布教は嘘すぎるわ 婆ショタすこだけど別に年齢にこだわりないから見た目がショタっぽければ年齢どうでもいいことに気づいたわ
絵柄かわいいのがすこ 呪術映画120億行ったんでしょ?
コナンでも歴代最高90億くらいなのに波に乗ると行くわねぇ 婆は湾岸戦争とイラク戦争と911とウクライナ戦争の時代を見てきた歴史の生き証人 進撃みたいに深夜にこっそり放送したら恥をかかなくて済んだのに 未だに陰謀論回してくる人切ろうかしら
絵馬なんだけど >>104
婆割とそういう設定すこなんだけど今のネットでは言いにくいわね >>104
叩く人はいるだろうけど話読めてないトンチンカンな叩きは普通に遠巻きにされてるわ >>108
個人的には和牛とBKBの副音声のが面白かったわ
オタク女みたいだったわ >>103
オラオラワガママな中国はロシアに対してはへりくだるの何かエロくていいわね
と思ったけどこれって時事ホモネタかしら 陰謀論はだめだけどいま戦争のツイしてる人まで切っちゃだめよ
わりとまともよ >>116
コロナ次第ね
赤井ファミリーのときは興収下げちゃってたし 漫画や小説なんて架空なんだからどんな話でもいいと思うわ
学生BL減ってるのは自主規制よ >>127
いやオタク垢で戦争ツイ垂れ流してるのは別にまともじゃないでしょ うちベルリンの壁の破片あるわ
当時お土産で売られてたんだって 情報戦始まってるからツイの情報でさえ信じられないわ 原作の〇〇編映画ってそれだけ見て分かるってわけでもなさそうなのによく伸びるわね >>143
現地人フォローするといいわよ
でも何故か突然アカウントが削除されるの 婆の作家買いしてる作家さんは今も学生エロありBL連載してるけどキャリア長いから許されてるのかしら
DKもの大好きだから消えたら寂しいわ >>122
お目々だったの知らなかったから衝撃だったわ
なるほどそれであの傷みたいなものが >>139
うーん婆はいまオタク話してるの異常だと思うわ
ガキっていうか 呪術の裏番組がなぜか視聴率爆上げだったみたいで草だわ >>152
爆撃の様子とかリアルタイムで見れるわよ >>146
きめつも400億行くような内容の映画では無いわよね
でも行ったからブームって凄いんだわ 学校じゃなくて学園にすれば言い逃れできるって昔聞いたわ 婆は中華のぱちもんじゅじつの説明が腹が捩れたわ
ぬおぬおってやつ >>146
見に行ってる層がどこまで前情報知ってて行ってるのかわからないけど
映画の話は本編始まるより前の話だから映画だけ観てわかる内容よ もう鬼滅と呪術の記録は越えられないのかしら
邦画界隈さめざめしてるわ
たかが漫画映画が流行りで記録作ってたらモチベ下がるわよね >>157
オタク垢でオタクの話しちゃだめなの?😭 >>149
ロシアの情報が漏れてるからロシア側がスパム報告しまくってるのよ >>115
わかるわ
絵柄かわいけりゃ大人キャラでもすこるし絵柄かわいくないのは10代キャラでも苦手だわ >>162
本土は大丈夫よ
北海道は爆撃されるかもだけど 6%が高いのかどうかももうわからないわ
サザエさんドラえもんしんちゃんはどのくらいなの >>157
婆オタ垢で政治啓蒙ツイしてる人間と同じ考え方してるわよ
大人はそれはそれこれはこれで分けて考えるのよ 国連の写真流れてきたわ
やべーわ各国が激怒してロシアの官僚追い詰められてるわ >>177
他国の津波なら気にせずしたい話をするわね >>180
全国放送じゃないしこんなもんじゃないのしらんけど ヲタク垢で戦争話するかしないかも
してたら異常とかしてなかったらガキとかなんでこう振り切れるのかしら
どっちもおかしかないわよ >>115
キッズ向けのホビーアニメみたいな絵柄すこ オタク垢はオタク話だけしてほしいわ
仕事の愚痴も家庭の愚痴も政治も病気もペットもいらねーーのよ ウクライナサイバー攻撃に日本経由してるらしいわ
ゆるゆるだもんね ねぇ一部じゃなくて全土に包囲して各基地にミサイル
民間人ももう死者出てるし爆発起きてるってほんとなの?
悲しくなってきたわ何でこんなやり方しかないの? >>115
婆の推しは15なのにショタ扱いされてるわ >>104
ねえこれタイトルなんだったかしら?
昔すこだった漫画な気がするのよたしかりぼんだったと思うわ
思い出せなくてモヤモヤするわ >>167
婆はアニメも邦画もすこだからどっちも悲しいわ
邦画って金かかってんだなってやつ見ればわかるから売上が伴ってないと悲しくなるのよね
来るのお祓いシーンとかずっと金かかってるし ウクライナって大国っていうか日本とそんな変わらなくないかしら… >>198
ツイなんて勝手なつぶやきの場なのに制限されたくないわよね >>116
もうやる前から安室ゴリ押しし過ぎで内野はイライラしてるからどうかしら婆は集客なさそうな高佐推すよりマシだと思うけど >>157
垢の使い分けを知らない……ってコト!? >>206
15でショタ扱い普通じゃないかしら
自ジャンルは19とかのキャラがショタ扱いされてるわ >>212
はぁん説明するわ
21世紀では一番やべー戦争始まるわ地獄よ >>197
北方領土に新型戦車が投入されて軍隊も配備されて射撃訓練もされてるからよ >>157
コロナ流行り始めの時とかこういうタイプどんどんブロミュしてったわ🥺 >>206
ショタかどうかの主観はおいといて未成年なのは確かね
周りはどの年代多いの? ロシアをこの機会にこらしめたい国が動くから単純にロシアVSウクライナではなくなるわ
各国がウクライナを守るとも言ってないし >>177
自国の事件ならノイズになるだろうからツイ自体遠巻きにするかもだわ
というか311も有識者気取りがノイズになって必要な人に必要な情報届かなくて大変になってたわよね >>43
遅レスだけどそれはねーわ
自カプだとショタ化したらひたすら保護者モードになってるのばっか
一部ショタ化セックスあるのはガチガチに注意書きされるしその評価も普段のその人の1/10くらいになってるわ >>224
前からそうだけど急激悪化よ
だってさっき宣戦布告して爆撃開始したから 婆割と大きい事件あった時もジャンル荒れてる時も普段通りにしてる安心安全アカウントよ
流石に自宅が水没しそうな時はログアウトしてたけど >>229
プーチンが数年前にゴールド(金塊)大量に買ってるから値段釣り上げたいだけなんじゃとは言われてるわ >>235
すこ
でも水没してもわいわいには来てね ウクライナは核爆弾放棄したのがね
やはり暴力はっょぃ >>216
あむあむゴリ推しで内野イライラってなんで?
コナン内野なんてほぼあむあむ内野じゃないの? >>218
んふふ
婆のジャンルっぽいわそれ
年齢より見た目なのよね 戦争でオタクにダイレクトに来るやつで言えば言論統制が怖いとこだわ
好きに創作できなくなっちゃうわ ウクライナつい2日前まで広場で大々的に甘き死よきたれ流してたのに……
それともわかってたからこの選曲だったのかしら?進撃の巨人の戦闘曲も流してたそうだけど >>229
永久凍土が溶けて使える土地が減った
ウクライナは農業で豊かな土地
ウクライナゲットしたら西側に手が届く 国連でいまプーチンに電話してやめろと言え!って怒られてるわロシアの人 >>242
コナン一般読者のこと言ってるんじゃない? >>216
売れるもの推すのは当然だわ
高佐とか金だすような内野いないでしょ どこもかしこも同じ話してたら逃げ場ないじゃない
婆はいつもの婆でいてね >>249
そりゃ領土とれたら大きいわよ
食料宝庫だし >>248
第三次世界大戦前でちょっと婆も忙しいわ >>225
同年代がメインで年上も大勢いるわ
他のキャラはロリショタ言われないわね 推し19だけど普段は未成年だから産廃扱いされて未成年受けの話題の時も歳食い過ぎって産廃扱いよ 第三次世界大戦とか言ってんの一部のネット民だけなのよ >>254
でもあむあむフィーバー前のコナンって40億以下だからもうあむあむ後のファンの方が多いのよね >>248
ガチ戦争が始まるとなると呑気にしてられないわたのしい >>246
ほんこれ
エレン支持者はこの情勢を見ても同じ感想言えるのかしら 婆が生まれた頃アフガン戦争だったかしら
あれはでも対一国なのよね
なんか周辺各国の動きがちょっと知ってるのと違うわ 言論統制っつってもエロは民衆の捌け口だから完全にキュってされるのは1番最後らしいわ
パンとサーカスね >>259
いや食料とかの問題じゃなくなるじゃない爆撃なんてしたら勿体ない
得じゃなくてメンディーだけじゃない? 戦争始まったらホモ萌えもゲームもできなくなっちゃうのかしら >>274
はー平和
しかも日本人が世界で一番ツイッター使っててそれ ぶっちゃけどうでもいいわウクライナもロシアも好きにして 高木と佐藤はまじでどこに人気あるのかわからんわコナン内野の超古参とか? >>261
他のキャラに比べて幼い感じの見た目なのかしら >>279
ロシア人はおカマとホモと障害者が嫌いなのよ >>284
得のが大きいから侵攻したんでしょ
つまりウクライナだけでは終わらないってことよ あむあむ前はコナンすこって聞いたらショタコンって思ってた 多くの日本人にはよその戦争より無料10連のほうが大事なのよ >>289
いずれ日本もウクライナみたいになるって言われてるわ どうせ攻めるコストはおんなじだし出来るなら首都狙い撃ちでしょ
今回もキエフ空港サクッと抑えたし 漫画ネタと紐づけて煽るとマジでそっち方面の規制されそうだからモメサも考えてほしいわ >>292
満遍なく薄い人気が全体にあるわ
人気というか嫌われてない >>246
進撃読者ってエレンを支持してる人のが多いらしいわね
頭ヤバいのが集まってそうなイメージだわ >>274
日本のTwitter層オタクだらけだからね >>276
あむあむフィーバーする前から興収自体は右肩上がりだったのよ 湾岸戦争は参戦国がいっぱいいたけど相手がイラクだったでしょ
おそロシアはおそロシアだから核持ってるわよ >>316
むしろ早くなっておけば良かったって話じゃないの >>312
知ってるわよ
でも跳ね上がったのはあむあむフィーバーからよ
目指せ50億だった映画を60億越えまで持ってったわ おたくはすぐ戦争他人ごとじゃない!第三次世界大戦がー!って騒ぐわよね まあ北方領土問題持ってる時点であんまり他人事ではないのよん 日本も他人事じゃないのよとか言われても婆一人に出来ることなんてないので婆にしか出来ない自カプの妄想しとくわ 安室人気もうないから探偵団とか高佐推せが内野の意見よ婆が公式ならそんな賭けに出れないわ 婆が仕事してる間にバーチーがきゃわって話してたのね😭😭 >>327
これ
話し合いでなんとかなるもんじゃないわ >>325
教科書でしか見たことないからわくわくしてんのよ >>321
たしかに40億以下は違ってたわね
45億以下だったわ >>319
おそロシアはアホ北朝鮮の核も使いそうだわ >>280
同じ気持ちの婆いて良かった
エレン絶賛してる人達そこそこいて怖いのよね 今のうちにおいしいものうんと食べといたほうがいいわね 政治の話はなしって何回言われてんのよ
該当スレいくらでもあるでしょ >>331
あむあむ人気下がったけどさすがにそれらよりはまだあるでしょ……
内野って馬鹿なのかしら 他国の戦争より自カプの対抗カプのほうが深刻に目障りだわ 戦争はじまるぞ危ないぞって言ってる婆はわいわいなんかしてないで逃げなさい😡 あむあむ推すよりノマノマのカップル客用映画にした方が興収伸びるわたぶん >>331
探偵団って映画メインはれるキャラだったかしら
高木と佐藤も残り結婚しかすることなくない? 上がってる今売るべきよね
プーチンが決済したら一気にガラりそうだわ >>331
言ったらあれだけどあむあむでだめならそこらへん産廃でしょ
特に探偵団とか普通にうざがられてるわ 日本で戦争危ないぞはよくわからんけど戦争反対くらいはいいわよ
てか正直平和ボケトレンドは恥ずかしくてネタが滑ってるわ >>345
該当スレだと薄いネタしか出せないのバレちゃうからここでしたいんじゃない? >>360
高いときに売って安いときに買うのが基本よ あむあむを全面的に推そうとするとそりゃ既存ファンからの反発はあるんじゃない
せやかてキッドみたいに映画や特番で出して普段はセーブしときゃよかったのよ 別にここでする意味はないけどまあ騒ぐようなことではあるわ コナンは新しいイケメンを出すべきじゃないかしら
組織のボスが薬で若返った超イケメンだったらどっかんどっかん流行るんじゃない?知らんけど 次のはあむあむじゃなくて死んだイケメン達とその友情尊い🥺で釣ろうとしてるんじゃないの?
カプでも単品でもとっくにあむあむ終わってるでしょ >>357
結婚するしかないけど映画はパラレルだから原作でやるだろうしマジでこの2人いる?って感じだわ 一般浸透度で言えばあむあむより佐藤刑事や高木の方が上じゃない? コナン去年コロナのせいでコケてるから今年取り返すためにあむあむ担ぎ出したんじゃないの ロシア人キャラいる作品の二次に今回のゴタゴタが使われるのに1000ペリカ あむあむファンですら今年は高佐を推せって言いまくってるわ
コナンは公式がおかしいのよ たぶんどこのスレ見ても今日から戦争話あふれると思うわ >>375
わいわいで禁止されてることやってるのに指摘婆出てけって話にはならないわよ 世間がどうだろうとホモ話してるようなテレ東的な立ち位置がわいわいよ Twitter見に行ったらロシアの話なんて誰もしてなかったわ
じゅ再放送の話してる婆はいたわ >>386
じゃあそっちに行って
わいわいには要らないわ ミステリ好きならよねぽのさよなら妖精読んで欲しいわ >>382
25作目だから企画は6年前から動いてるわ
去年の出来は関係ない >>339
やたら声がでかくて宗教っぽくて怖いのよ
対抗派を正義厨と煽って見下して
大量殺戮を肯定できるの本当に理解できないわ
エレン派のやり方もえげつなくて婆の中の倫理観が拒絶してしまうわ 恋愛やったら多少は伸びるわよね
あむあむ主演の次の映画の方が興収高くて100億行きそうだったし 子供の頃見てたわ〜レベルだと赤井もあむあむも誰だっけそれだわ
ニット帽の男でギリわかる 作者は高佐メインであむあむは脇役って言ってるけど映画公式はあむあむ全面推しだから映画内容どっちでも不満は出るわ ちょっと離れてたらいいじゃない
こんなん誰だって騒ぐわ あむあむ映画でガンガン伸ばして翌年微増ってのをここ数年繰り返してるわコナン 進撃割とすこだけどエレン肯定はねーわ
ってかそんな肯定派多いのね怖いわ >>388
ホモスケは金のドーピングハーブでもわいわい盛り上がったわ コナン興味ないけど話流したくて連投してるのは感じるわ >>409
だから適切な場所で騒げばいいじゃない
ここでは禁止なのよ エレン派って作中でも作品外でも凶暴よね
メインジャンルにしなくて良かったーって思うわ 婆はNUカーニバルのリリースのほうが気になってます >>423
ハロウィンの時期に合わせないのかしら🙄 無料10連で思い出した!自ジャンルゲーも今無料10連やってたんだったわ!危ない危ない >>403
キャラとしてすこれないのはわかるけど現実の情勢と重ねて叩く婆の方が怖いわ あむあむは声がおじいちゃんじゃなければ焚けたかもしれないわ
赤井もそう 戦争は興味ありませんってかっこいいのかしら
可哀想に思えるわ >>427
コナンは話の季節に合わせたことないと思うわ
雪崩の話とか春にやってたし キャラじゃもう釣れないから友情や絆みたいなそういうテーマで釣るんじゃないの?
じゃないと内野以外の一般客はもう釣れないでしょ
呪術は純愛だよやら友情もあったし鬼滅はあれだし何かしら一般人に刺さる内容ないとだわ 外国人はエレン好きよね
その勢いで国内のエレン好きも肯定感得てるわ >>417
2016年赤井とあむあむが出たやつ前年より18億くらい上げる→翌年4億くらい上げる→2018年あむあむ映画20億くらい上げる→翌年2億くらい上げる
ってぐ動きよ >>435
婆の好きななんとかがやさきって子は!?😭 >>436
婆もこれあるけど二次で見かけるあかあむハーブまみれって聞いたから無理かもしれないわ コナンはまあなんやかんや70億は超えると思うけどワンピはどうかしら? >>445
外人てなんでエレン好きなのかしらね?
キチガイにしか見えないわ >>440
友情とか警察学校時代のやつでしょ
見なきゃ判んなくない? >>412
ずっと主人公として応援してたキャラがああなってしまった時どう思うかっていう
身内が犯罪者になってしまった疑似体験を読者にさせたのよ
いろんな考えの親がいるわ >>438
事実の歪曲だわ
戦争に興味ありますをわざわざスピーカーするのが嫌われるだけよ
皆周知せずに勝手に興味持って勝手に自分で調べてるのよ 宇は街並みとか凄い綺麗でいつか行ってみたかったのに
婆が行くまでちゃんと残ってて欲しいわ あむあむも冷静になって見るとただのコナンキャラなのよね
髪型が他よりマシなだけよ ロスケハヤクニゲローに反応少ないの時間帯のせいなのかしら >>454
ロシアとウクライナの宣戦布告よ
もう各国から声明でたわ ウクライナ駐日大使甲冑着てイキってたけど大丈夫かしら プーチンがYou Tubeで宣戦布告したの?
美味しいご飯食べて仕事して寝る人生じゃ駄目なの >>435
まってブスしかいなくない?あのグループ >>464
画像もつけないと思い出すのに時間かかるのよ
婆がそうだったわ >>467
そのツイッターさっき見たわ
戦争がはじまりましたってツイートしてたわ… >>458
それ言ったら呪術なんてもっとわからなくないかしら?
あれはまだキャラ人気あるのと一般客には純愛や友情で釣れたと思うけど >>460
そういう視点なのね面白いわ
婆途中からヤベエ…ヤベエこいつ……ってドン引きして見てたわ >>474
あむあむにノマ爆いまんとこないからじゃない?
婆ははやくあむあむ用お相手キャラ出して内野が阿鼻叫喚するとこ見たいわ 大人になった長髪エレンの見た目は凄い好きだわ
髪短い成長前は全く興味ない もうちょっと深刻になったらグッズ戦争とか予約戦争とか軽々しく戦争なんて使うなって言葉狩りになるのかしらとぼんやり思ったわ ブォンブォンブォン……ブォンブォンブォンブォンッ!!って言いながらクイックルワイパーしてたら廊下側の開けた窓越しに配達員ぽい人と目合っちゃった
さて次はカビキラーを水で流すわよ >>460
そういう視点だとおもしろいわね
なら婆はエレンとは絶縁するわ 安保理締結するとこだったから国連がブチ切れてんのね
戦争しませんねって確認しに来たらプーチンが演説しはじめて騒然よ >>457
戦闘民族なのよ
主人公が巨大な力を得てるならそれが正義よ
仲間達がエレンの行動の恩恵を受けてしまう立場なのもエレン肯定の材料になってるわ リヴァエレが最終的に覇権だったのなんか…すごいわ
この二人はくっつけないわ終わった今ならわかるけど >>478
呪術って言うても一般層にはごじょちんぐらいしかキャラわかんないでしょ
コナンは中途半端に知ってるキャラも出てるから誰?になりかねない? 誰かがプーチンの首取ったら解決するの?
内部崩壊もしてるんでしょ? まぁ最初から主人公に感情移入しないタイプもいるし
エレンは昔からアンチ多かった記憶だわ 婆はエレミカすこ
ずっとミカサだけが好きだったエレン純愛だわ
ホモ婆がエレンは兵長を大事にしてるとかミカサは無視されてるざまぁとか言ってる時ずっとミカサが好きだったってことよ草草 >>478
じゅじゅつの映画はもともと連載前に描いてたプロトタイプみたいなものだから本編を知らなくても特に問題ないのよ
もちろん知ってる方が入りやすいのはあるけど >>496
マジで駄目だわプー
自分が戦争の最前線に立ってみなさいよ即死よ 乙骨が華あると思わないけど虎杖見るとこいつの見た目本当微妙ね…ってなるわ >>457
国内のエレン過激派もなかなかの基地よ
エレンの罪を周りの責任にして上から説法が当たり前よ >>498
そこ3つくらい拮抗してた気がするわ
外野だから詳しくはないけど 虎杖って主人公の友人その3で初期にいるけどそのうち力のインフレについてけなくなって脱落する雑魚の見た目してる 婆もミカエレはすこってるけどエレンがずっとミカサだけ好きな純愛だったとかはちょっと違うと思うわ
もっと幼くて淡い無意識の恋心みたいな感じだったと思う いま必死で持ってる話題を壊レコで繰り返してるのね
コナン進撃 >>490
エレン総攻めじゃない
人類みなエレンに蹂躙されたわ >>519
エルヴィン死亡ボーナスで一瞬覇権とったけど死んだら供給なくなるからどんどん萎んでった 本気の経済制裁がどんな切り札なのか気になるわ
宣戦布告したとなれば一番キツイやつ各国やるわよね
それに効き目なかったら中国もロシアに続くと思うわよ >>237
遅レスだけどギリギリセーフで水没しなかったわ >>531
人類みんなから矢印向けられてたから総受けよん コナンまだメインキャラわかるけどワンピはまじでわからんわローすら誰?よ 婆ちょっとあんま分かってないけどロシアは中国と繋がってたかしら >>540
今何やってるかもわからないわ
ヤマトってだれ… >>544
ロシアと戦争してるからやっつけてやるぞっていうプロパガンダ
だからシチュは夢シチュなだけ >>523
わかんない…世界のみんな意味分かんないって態度よ >>541
ライナーとジャン好きな作者らしい都合で終わったわ
まさかジャンミカで終わるなんて誰得なのよ 婆昔ライナーとジャンが混ざってよくわかんなかったんだけど見分けがつくようになった今はなんでこの二人で混乱してたのか本当に謎だわ >>523
何でかわからねえけどやりたかったのよ… >>540
ロビンが仲間に入る直前に読むのやめたから婆もよくわかんないわ >>539
早く病院行きなさい
どうしてこんなになるまで放置したのよ >>559
ジャンはマーレでいきなりかっこよくなってずるいと思いました >>446
これを見るとむしろ赤井は売上を下げる要因なのかしら >>554
あいつポッと出なのになんで仲間確定って言われてるのかしら? >>541
作者×ライナーって考えたらちょっとアリだったわ 頭痛いから今からロキソニン飲みたいけど夕方ワクチンなのよ
飲んでも大丈夫かしら? >>570
一応苦言は呈してるけどそれを聞くとも思えないわ >>571
むしろ劣化したわ
見た目が汚らしくて無理わよ ワンピは『あの海賊王ロジャーや白髭や最大の敵カイドウすら一目置くグランドライン最後の国の悲劇の王』がデザインあれで言動おかしいおでんだから駄目
おでんが名前がおでんじゃなくてシャンクスみたいな癖のないイケメンデザインだったら人気再爆発してたわ >>578
ワクチンの予約日を変更して貰った方がいいわ >>563
四皇って誰???ってレベルだわ
一味しからわかんにゃい 作者のお気に入りってあんま二次人気ないキャラなことが多いわよね >>573
赤井期待したら肩透かし食らうくらい出番ないし赤井一家興味ないとまじでつまらんし誰得映画よ 明後日ワクチンなんだけど明日献血ってしてもいいのかしら >>578
我慢できるならワクチン接種後にしなさい
無理なら予約変更したほうがいいわ ミカサはずっと何があっても自分が好きっていうエゴがあって
そのミカサが自分が死んだ後他の男に取られるのは嫌っていう
なんだか子供が親に対して望む無償の愛を欲しがってるように見えたわエレン
もちろん恋愛感情もそれなりにあったんでしょうけど >>570
軍だってコロナでまともに動けないでしょ
沖縄でも感染源になるくらい内部で培養してるし アメリカが掴んでた情報の通り今日戦争始まったわね
やっぱり凄いわ >>585
なんか…海賊の中でも特に強い4人
おっさんとおっさんとおっさんとおばさんの4人 >>570
戦争したいからよ
今回の件もアメリカが焚き付けた側面あるもの >>586
呪術は作者のお気に入りの二次人気ある方じゃない? >>595
そーそーちょっと甘えに近い気持ちがあると思うのよね アメリカは軍事予算縮小しないために常に世界中の火種嗅ぎ回ってるからね ジャンミカENDはガッカリだったわ
長年読者が応援してきたカプ破局&主人公死亡ってエレンが踏みにじられた気分だったわ トランプならプーチンの今回のこと天才って褒めてるけどね草 コナン呪術ワンピの作者のお気に入り誰かわからんわ
鬼滅は猗窩座なのは単行本の補足の長さから察したけど >>618
おばかのトランプ
大人しくしてなさいもー >>620
コナンの作者のお気に入りはコナン蘭赤井千速よ じゅじゅつ作者が公式でお気に入り発言してんのはナナミンよ 紛争でしたら八田まで読んでもこの戦争はわかんないけど地理はわかったわ
やべーとこにあるわ ナナミンウニウニ父お兄ちゃんはお気に入りだと思うわ 呪術のナナミンと進撃のジャンの作者の推し方似てるわ
作者からこのキャラどうぞってされたら興味失せるわ >>624
どうせここで話したがってるようなのは他スレで見た話してるだけだから 呪術視聴率低かったって見たけどアニメで6%って高くない? >>630
はーわかるわ
このホモどうぞも萎えるわ アメリカが尻尾巻いて退散したような形で終わったように見えるアフガンの見てたら
プーチンも強気に出るのもわかるわ
今のアメリカは何もして来ないって >>624
なんで騙されてるって言えるの?どうして一介の婆がどちらが正しいかジャッジ出来るの? ウクライナの攻略が無事に終わっちゃったら次はバルト三国に行ってその後は北方領土かしら怖いわ >>614
とりあえず殺して洗礼を受けさせたつもりなんでしょうけど
それで許されるわけねーわね
NTRは作者がやりたかった趣味なのもインタからバレてるし >>635
婆が商業やソシャゲすこれないのそこなのよね >>624
いろんな陰謀論があって
みんな何を根拠に信じてるのかしらって感じ >>623
これは基本でこれにガスパイプの件が絡んでるのよね
ドイツの立場がよくわかんねーのよ 情報は取り敢えず集められるだけ集めて両極端の最先端まで集めてから真ん中取ると丁度良い塩梅になるってママンが言ってたわ コナン平均7%とかじゃなかったかしら?呪術いつやってたか知らんけどゴールデンならそんなに高くはないわね >>646
これ
でもTVが嘘ばっかなのはコロナでわかったからいいわ >>584
>>592
個人病院だから夕方からしか電話できないのよね一応続くようなら電話でき聞いてみるわ
>>593
痛みは我慢できる程度よ ねえ電子書籍買うならやっぱ有名なKindleてやつかしら?DMM? >>630
作者が肩入れしてると婆は関心なくすわ
婆は作者から雑にされてるキャラを応援するわ >>655
コナンは7〜9%よ
特番でもない毎週放送でこれだけ出せるのに仰々しく特番組まれて6%って…… >>664
わかるわ
婆がすこらなくても作者にすこられてるからいいわよねってスルー対象になるわ >>644
商業分かるわ〜
初めから形成されてて受け攻めも決められてると楽しめる余地ないわ 他スレで見た話はそのスレでして欲しいしツイで見た話はツイでして欲しいわ
わいわいに持ち込んでさも自分の知識のように滔々と語るのが気持ちいいんでしょうけど >>630
ジャンはともかくななみんはそこまで推してなくない? >>672
げげがここで殺しとかなきゃいけないっておもったらしいわよ 呪術作者の推しは死ぬの?お兄ちゃん推すの今すぐやめて! ナナミンは本命隠すためでしょ
多分伏黒とかの方が好きよげげ 昔よりネイルが早く乾くようになってせっかち婆は助かるわ
技術の進化って素晴らしいわね >>647
>>657
ならいいわ
前立腺スイッチ押してやるわ 婆はちゃんと自分が出したものとして💩出た報告をするわ >>641
諫山の推しはジャンとライナー(鎧)よ
どっちも最終回までのうのうと生きてアホ面晒してたわ ジャン推されてたかしら?指笛でよだれネチョオもライナーの銃フェラで上書きされたわよ >>662
DMMは50%ポイント還元を年2回はやるからよく買うわ
それ以外は好きなところで買えばいいけどアプリが多すぎるとどこで何を買ったか忘れるからある程度固まったとこがいいわね ダイ大作者のポップとかヒルマくらいわかりやすくないど >>672
ナナミン😭たまに虎杖の回想に出てくるだけマシかしらと思ってるわ😭 呪術は別に視聴率なんかより映画の興収上げたくてやってるんでしょ
前のゴールデン放送だって視聴率低かったけどまた似たようなことやってるじゃない この流れで北方領土エリカちゃんってゆるキャラがいることを知ったわ 自ジャンルは作者が推し公言してるキャラメインキャラの中で一番人気ないわ >>694
えーん😭せめて極の番か領域展開してからにして 虎杖はまだグーパンだけなのにウニは良イキ展開しちゃうの😭 >>677
あーん何よそれ違うわよ
今家にある本を処分してコンパクトに電子化していきたいのよ婆も >>699
なぜか今プロモーションされてるわよね
まあ分かるけど お兄ちゃんは一般人大量虐殺してる時点で生きるのは無理よ >>689
ライナー(鎧)ってどういうことよ
巨人状態じゃないライナーは推されてないの? 婆よくわかんないままガラケー時代からずっとシーモアで漫画買ってるわ 林檎だとkindleもkoboもアプリから買えないのダルいわ
レンタ様様よ >>704
ずっと持っておきたいならやっぱり紙が最強よ
空襲来たら終わりだけど >>704
横だけど狂四郎2030は面白いから読みなさい >>668
作者の好きキャラ二人が最終的にくっついて得してる気持ち悪さと
何のフラグもないのにポッと成立してる味気なさで何一つ良いと思えなかったわ ミツロウは普通に主人公推しじゃないの?
次点で禿げ 去年の7割引セールで完結済み漫画や単発BL本買い漁ったけどそれ以降DMMで何も買ってないわね
そういう客多いでしょうね 婆の自カプちゃん支部で1万超えてるんだけど対抗カプが2万なの
悲しいんだけど贅沢な悩みかしら?😢 諫山は通帳をバグらせたから兵長すこって言ってたらしいわよ >>668
どこが良かったの?
積み重ねもなくていきなりだから萎えたわ >>682
視聴率に興味のある婆は普段から視聴率表見てるからでしょ 爪が短いのと不器用なのとで上手くグラデが作れないわ >>722
一万とか二万とか婆は全部読めたの?
5000でも贅沢よ PayPayカード作りたいんだけどYahoo JAPANIDは新しく作った方がいいかしら
メインのヤフー垢はヤフオクで売る時の登録してあってペイペイやペイペイフリマとも紐ついてるんだけど
今はみんなどんな感じでアカウント管理してるの 自ジャンル作者はお気に入りにはカッコ悪かったり汚れ役だったりさせるのが好きなタイプだから
作者に好かれてない婆の推しちゃんは無難キレイキレイだわ
でもそれだけって感じ >>668
片想いだったしエレンより遥かにマシだから婆は許した >>704
どこで買うのかきっちり決めてから買うのよ
バラバラに買うと結局まとまらないわ >>666
塗った側から乾くじゃない
太古の使ってるの? >>721
買ったけど読んですらいないわ
あーんもったいないわ 視聴率気にしてるのってこうやって叩くためにやってるのねきっしょ サンジはおだっちの嫁がすこってるってわいわいで聞いたわ >>708
言及されたのが鎧の巨人だからね
まぁあの弄り愛を見るにライナー本人もお気に入りだと思うけど 海外で双子の男と双子の女がそれぞれ結婚した2組の夫婦から生まれた子供は従兄弟だけど遺伝子的には兄弟になるんですって!
面白いわね〜
>>740
それしかないわ
婆も興収スレ住人だけど持ち出さないし 昨夜は日5トレンド入りしてたしじゅじゅつ見てる人もそれなりにはいたんじゃないかしら >>671
あらまぁ
呪術ほんと人気が不安定すぎだわ FANZAでエロ漫画買ってたからあのビッグウェーブに乗れなかったわ
エロに屈したばかりに >>743
カプが丁寧にノマ爆破されろわよ
贅沢者だわ 自ジャンル作者に推されても変な後付け設定ついたりダサい御涙頂戴エピついたりで碌なことないわ >>732
統計だから理論上は十分現実を反映してると思うわよ 1万もあれば良くない?対抗が2万でもそれだけ1万分の仲間がいるのよ >>723
金稼ぎの為にリヴァイ殺すのやめたのよね
糞だわ >>747
興収スレも視聴率のレスだらけでキモいわ
だまって興収の話しといてほしいわ 戦争は仕掛けた方が悪いと思われがちだけどなぜ戦争に至ったかも十分に吟味しないとなんとも言えないわ テレビ全然見ないわね
話題になったのを後からPCで見逃し配信見ることはあるわ >>769
マイナーすこだからダイマしてくれたら行くわよ 電子はあちこちで時期ずらしてしょっちゅう割引してるけどそれに釣られて買うとめちゃくちゃになるわ チョコラBB飲んだけどしんどいのに体が無理矢理動かされてる感あってすごいわ 興収スレは鬼滅ヲタがずっと他の映画にマウント取り続ける連投してて地獄よ >>743
ジャンルが閑古鳥になったら逆転出来るんじゃないの
覇権は移動早いし
早く廃れろ >>769
どんなマイナーカプなのよそれ
めちゃくちゃ気になるわ >>782
悲しいわね
描き手さん心折れたのかしら 本スレで推しちゃんのクリアファイルが残ってることいちいち報告してくる奴いるんだけど絶対親切心じゃないわよね 2万と1万のあるジャンルってどこかしら
きめつとか? テレビ見るのはアラフォー以上とその子供の世代の中高生までだわ
だから子供は芸人とかに詳しいのよね
今の20代からアラサーが家にテレビ置かない世代 内野や新規が見てあわよくば130億いくために放送してんでしょ >>763
編集者が助言したらしいわ
折角だからしぬならどこだったのか教えてほしいわ >>781
鬼滅がー呪術がーってやってて鬱陶しかったわ
鹿の王がネタにされててちょっと笑ったけど あっあっあっ推しに推しに推しに妻子がいた推しちゃ妻子いたのどうして最初に会った時ちなみに私は妻子がいますって言ってくれなかったのあっあっあっ 原作が公式ホモだと二次ないわよね
さんかく窓はホモだけど描写は無いので二次もないってもやもやする状況たわ 推しカプ小説1万だけど体感8割が婆の嫌いな職業マフィアパロや原作無視の年齢操作とダメな女体化だわ 飽きても移動でも仕方ないけど消すのはやめてほちいわ >>801
凄いのはそうなんだけど目が滑る内容なのよね… >>809
ごめんね婆
商業やるから消すしかなかったの ブクマしてた支部のやつ消えてて婆も何ブクマしたか覚えてないってことあるわ 作者が推しに汚れ役させたがるのってそのキャラ推しは普通にかっこいい推しが見たいから作者推しでも全然得しないし他キャラ推しからは作者推し公言されてるだけで叩かれるし誰得だわ 部屋見て今時テレビ置いてるんだとか言ってくる人はサブスクをモニターで見たいとは思わないのかしら >>795
今後はTVなくてネット繋いでるだけでNHKが集金くるようになるわよ >>808
婆のとこ両手以下だけど8割おプロ様よこんなことってあるのね テレビってやっぱりあれば便利だし一人暮らしでも普通に置いてる家のが多いでしょ >>817
二次元よゲームのキャラよ
婆が聞き逃してただけでもしかしたら初対面の時にちゃんと言ってたのかもしれないわ >>804
自ジャンル公式ホモカプが一番二次人気あるわ
商業じゃないわ テレビはおいてるけど一切つけてないわね
YouTubeみるかゲームするかの機械だわ >>816
映画館の大画面で見なきゃ満足出来ないとか言ってる人が
なぜか家ではテレビもモニターもなかったりするわ
極端ね >>804
すこなボブゲもジャンル全体で200件ぐらいだわ
原作で完成されてるとはいえもっと見たいとか外伝的な話見たい欲はあるわよね >>824
さんかく窓の作者がアニメ化のときは二次消してたとかなんとか 刀絵師二次創作消してたけど自転車で活動してたの婆知ってるんだから モーリーロバートソンの解説がわかりやすいわ
ダサセーター集めが趣味よね 何回か調べたけど結局パソコンでテレビ見るのどうやるのかわかってないわ
よく字幕付きのスクショ貼られるようなやつ >>825
誰〜?って聞いて欲しいんでしょ?言いなさいよ >>828
婆は食事するときにつけるだけでそれ以外ほんとテレビ観ないわ これ婆には刺さりまくりだけど婆たちがよくぶっ叩いてる危ないテーマだな界隈のお気持ち凸きそうって思ってテキスト保存した支部小説が数日後消えてるとか何度かあるわ よしながくらい堂々として欲しいわ
何食べドラマ化するからスピンオフエロ同人売らなくなるとか言われてたけど普通にコミケに出てたわ 外人に婆の絵見られたくないんだけどピクブラだったら大丈夫かしら >>824
ほりこしがヒロアカ連載前政治愚痴垢消したってきいたことある >>834
あの人メインが商業なくらいに名前が売れてるのにまだ二次やってんのね オタクならパソコンのモニターじゃなくて60インチ以上の有機ELでデカくて美しい推しちゃんを鑑賞するべきよね >>822
そういうのってどういうジャンル?洋画?
ソシャゲ自ジャンルはプロとか見たことないんだけどプロどこにいるのよ >>841
よしながは自作ホモのスピンオフエロだし他の作家は出版社から指示されてるかもしれないしなんとも言えないわ >>825
話しかけるとカプの可能性も特記事項としてウインドウ表示されるの想像してなんか和んだわ 家にテレビがある=地上波を見る情弱ぐらいに思ってるのよ 婆は〜ぽいとか〜みたいとかぼかす表現を多用してしまうわ >>847
オンゲよ
絵馬ばかりでありがたいけどhtrは一瞬で淘汰されてちょっと可哀想わよ >>852
極端だわね
ドラマも歌番組もやってるのに >>842
日本語のパスワード設定にしておいたらどこでもいいんじゃないかしら >>853
そっちのほうが信じちゃう
こう!って断言してる婆は間違ってたり偏ってること多い感じだわ 考え無しに文章書くと「とか」と「けど」多すぎるアホ丸出しの文章になるの治らないわ😭 婆はほんのりすこってたカプの片方の孫が続編で出てきて間接的に妻子持ちということが判明してしまったことあるわ お昼にマック食おうと思って出かけたけど吉野家のカレーに惹かれてカリガリカルビカレーにしちゃった;;美味しかった;; >>841
あの人は今出してるの一次でしょ
まだスラダン出してるの? >>865
NHKニュースでよく(とか)使うからオッケーよ >>873
見た感じ小さすぎるような気がするけどどうなの >>865
わかるわ
わいわいに書き込む時ですらとか多いから削ろうって気になって遅レスになるわ >>872
子どもたちかわいいからいいじゃない
てか鳥にカッシーワってブラック名付けすぎるわ ネットで幅広く情報収集出来ればいいけど
大体右か左に偏って逆側をけちょんけちょんに貶め始めるから
テレビからしかニュース見ない爺婆と大差ないわ >>873
受けちゃんのちんちんとどっちが硬いかしら >>872
大体わめく婆の推しって変なのばっかよね >>872
カッシーワ婆もすこ!
吟遊詩人でありながら妻子持ちっていう一面があるのが良いんじゃない >>884
それはなにが右か左かわかってる婆が言ってほしいわ
今そういうニュースじゃないし >>864
その思い込みちょっと危険よ
>>853がそうという話じゃないけどあえて曖昧にぼかすことで悪質な噂ばらまく手法もあるわ カッシーワもテバもその親友もみんな子持ちだからブレワイの鳥共ホモ萌えする隙が無いのよね ウクライナってヨーロッパなのね
あんまり近くないから安心しちゃったわ >>883
同じ村の鳥人にテバとサキっていう夫婦もいるわ >>886
うーん美味しそうだけど買うの迷う大きさね 冷凍のハッシュドポテト買ってきて塩コショウ振って味濃くしたらマックのやつに近くなるわよ なんとかかんとからしいわねって書いてるレスがあまりに頓珍漢だから指摘したら内野怖って言われる理不尽😠 >>895
ネットの情報鵜呑みにするわけないじゃない
ばかね >>890
あーんくやちい
さんかくでドエロしてよ
ヤマシタの二次てどこで見れるの? >>890
あの絵で?しかも吸死でドエロなんてマジなの? 知らんから検索したらカッシーワとかテバとかハーツとか完全に名付けが食材じゃないのよ 北海道ソ連に取られてたら今頃どうなってたのかしらね コンビニのホットスナック美味しそうだと思うんだけどレジ列が出来てたりすると頼みにくくてあんまり食べたことないわ 商業作家でも二次創作話はヲチじゃないの?
やめなさいよ 一番大事なところ
❌ウクライナ東部は歴史的にロシア寄り
⭕1932-3年にスターリンが東部で人為的大飢饉(ホロドモール)を起こし600万人のウクライナ人を死なせ、代わりにロシア人を入植させた
❌🇺🇦世論が二極化している
⭕何度も行われた選挙で親露派政党の支持率は10%以下。鳩派いても併合派はいない ボンジリとかセセリーとかはいないの?あと薬研難骨さんとか リーバルは現代のリト族よりも若かったから無双で邂逅した時にテバが歳下で体つきも小さいリーバルに驚きつつ慕ってる感じがたまらなかったわ >>929
それなら二度とCLAMP花京院の話出来ないわね >>919
さんかくじゃなくて二次エロをちょっと前まで描いてたわ
今も同人誌は買えるけどウェブでは見れないわね
>>921
あの絵で吸死でエロエロだったわ 休止原作エアプのまま二次だけつまんでるけど受けちゃんきゅるるん→攻めちゃんヴッみたいな懐かしい作風が多いわ >>957
おつよん
ガンダムはファンネル飛ばしまくってちょうだい >>936
セセリーはいるわ
というかあの村みんな何かしろ鶏肉関連の名前よ 非常食の人たちが暮らす村ってなんかホラーでありそうだわ 内臓だめでもももとねぎまとつくねとささみで十分ローテ組めるわ >>963
セセリーいるの?!適当に言ったのに…婆は名付けのセンスがあるのね🤗 >>971
暮らしてる人は自分たちが食料だと思ってないのよね
婆ももしかしたら誰かの食料かもしれないわ オルフェンちゅって何かしらと思って調べたら可愛いわ
婆の刹リボも擬獣化して欲しいわ 婆休止は王道の逆をよく見るけど受けはやっぱり多少きゃるるんしてるわね 共食いしなきゃ生き抜けないってなっても食べたくないわ >>978
吸血鬼受けだと吸血鬼がえっちなお姉さん🌿焚かれててハンター受けだとハンターがロリきゃわ幼女🌿焚かれてるイメージだわ >>979
TL流れてくるの見てるだけだから両方よ
あと腕がサイボーグみたいな人の単推しっぽい二次が流れてくるわ 攻めでも受けでもドラルクすぐ死ぬしビジュアルあれだしハードル高いわ NUカーニバルリリースされたわよ!
サイトが重くて繋がらないわ ドラもロナも原作で割ときゃるるんなのよ
というかドラは自分かわいいムーブよくするわ
攻めうっはロナならやりそうな反応ではあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 52分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。