わいわい雑談スレ6347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ6346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645676060/ おつよー
関係性がロナとドラでドラの見た目が半田だったら半ロナ半カプめっちゃ多かったと思うわ 半ロナ少ないの意味わかるわ
お母さんが居なければ半田はロナルドに興味ないからよ NUカーニバルってエロそうなのにあいぽんで出来るの? >>10
それって半田がドラのポジション乗っ取っただけじゃない? おつわよ
イギリスはバルト侵攻を視野に入れてるわね
バルト侵攻から大戦に発展したら我が国は敵国の最前線だわよ 半ロナ婆の言ってることってつまりロナルドとドラルクの関係性が鉄板だから半田とのカプ流行りませんっていう敗北宣言よね おつわよ
ニューカーニバル繋がんないわ!?
詳細すらも見れないわよ ジャニがクビにするときがどんなときか良くわかるわね おつわよ
半田あら顔いいじゃないと思ったらライバル視してるって書いてあるし何より耳尖ってるわイヤッイヤッ
もう一人は年わかんない白髪ヒゲだしもう一人は人外すぎて焚けないわ >>27
マジだわ
あーあーカツンとストに影響ないといいけど >>19
性格とか変わらないとあのポジション収まれないし >>9
あーん見てきたわ
もうお金もなくて家族と暮らしてるって言ってたけど
覚醒剤買うお金はあったのね… >>40
それだと見た目が半田のロナドラロナでしょ >>31
るーちゃん契約解除されたの?
あの裏垢マジだったのね 逮捕とか大炎上するような事やらかしたのはクビにして梯子外してる感じよねジャニ
辞めた連中で無事なのも捕まってないってだけだと思うわ こうきなの
せいではないだろうしひじりかしら?って思ってたわ >>36
白髪髭はロナルドの兄貴よ
ヒゲは幼く見られたくないから付け髭してるだけよ >>42
そうよ
だからそれだったら人気になれたわよって話よ るしあ配信で泣きながらまふに「スマホ見てようええん😭」てやってたからもうだめだと思ったわ >>24
でも婆たちってこういうババア絵意外と好きよね Vチューバーなんて代わりいくらでもいるものね
他人の精液ついた人形なんて速攻ポイだわ >>53
現状ロナドラジャンル最大だし関係なくない?
半田が不人気なだけでしょ >>40
あの執着してる感じがいいのかと思ったのに NUカーニバルで気になった子らむだちゃん声優だった🥺 ただ単にドラルクの見かけだと棒に出来ないロナルド受け婆の愚痴でしょ >>24
最近の流行りの傾向からしたら馬面ね
婆は確かにすこそう ああいうギャグ漫画絵すこる層はドラ気にしないでしょ はぁるしあ解雇されちゃったわ
でも婆がライブチケット買った日の出演じゃなかっただけマシね 薬って本当にやめられないのね…
わいわいとどっちが依存性高いかしら >>69
ロナルド受け婆は気にしてるからドラロナがショボいんでしょうね ドラはアナルもちんちんも弱いけどロナが身動きせずオナホに徹するならドラロナは可能なの >>63
人気出てないってことはそういうことなのよ
ロドロみたいな関係性の方がより多く求められてるのよ >>56
これババア絵ではなくない?
逆に新しい絵だと思うわよ奇形だけど ロシアの侵攻はウクライナで差別されているロシア人を助けるためのものだってさ
ロシア語話者の方が多くなってウクライナ人が差別されてるのになんなの >>50
付け髭取ったら美少女顔なのよね
もちろんロナルドより細くて小さい あーんせめてココ会長みたいに円満卒業してよぉ
怨念持ったリスナー放たないで 契約終了のお知らせの絵がシュールだわるしあ…
ガワはそのままで誰か別の声吹き込んであげて
https://pbs.twimg.com/media/FMV0kqHVgAIYAU4?format=jpg&name=900x900 >>88
怨念持ってるとどうなるの?
ホロメンバーを攻撃したりするの? >>91
中の人交代でそのままやってけそうなのにね >>88
すでにるーちゃんを助けてってホロメンに鳩飛んでるからきしょかったわ まふまふガバガバな嘘つきまくってるのにそれでも信じる♡できるファンすごいなと思うわ
でも婆も何度騙されてもわいわい婆のこと信じる♡してたから他人のこと言えなかったわ NUカーニバル翻訳の問題なのかエロ実験室とかHCGとか公式サイト見るだけで直球ワードちらほらあって草よ わいわいウクライナ侵攻スレ
わいわいオリンピックスレ
わいわい選挙スレ
わいわい鳥類スレ
わいわい声優スレ
わいわい懐古スレ
すぐ追い出すくせにどこも使ってないわね >>92
既に他の子のコメント欄でるしあを助けてくれみたいなこと言ってたのが何でるしあを助けなかったんだみたいな荒らしに発展していきそうで不安よ 受けなの攻めなの?🤔
主人公『エイト』
幼い頃から孤児院で育ったため、自立した性格に。
思春期に自身が同性愛者だと自覚し、これまでに彼氏がいたことも何回かある。 るーちゃんに関しての文書は結構キツい言葉使ってない?
これ会社結構怒ってるわよね >>95
それは事故や草脱ぎじゃない
広まるまでに猶予あるけど洒落にならない案件の時に梯子外してるでしょどう見ても
クスリ系とかそういうのよ >>101
蒸し返して荒らしたいの隠さないところは潔いわね >>106
にじさんじとかいうのがもう一個あるんでしょ? ホロライブの会社にじさんじよりやること遅いわ
にじさんじは即切りしてたわよこんなの まふまふ「仕事終わったよー!」
↓
るしあに通知される
↓
ホロ豚が目撃し騒がれる
↓
るしあヘラる
↓
ホロ豚「#るしあ大好きだよ」運動を始める
↓
AI「ろしあ大好きだよ」と誤訳
↓
プーチン「こんなにも支持されてる!…これいけるわ!」
↓
ウクライナ侵攻へ
↓
るしあ解雇される >>114
ラブライブはアニメ見たことあるから騙されないわよ >>113
にじさんじと違って少人数の強固な箱推し箱売りで大きくなったから1人当たりの価値が違うわ
しかも稼ぎ頭だったし わいわい婆Vtuber流行るかしらと思ったけど既に詩子お姉さんがいたわ >>108
わいわいに当て逃げ内野婆なんているのね カニバどこから落とせるの
HP行ったらストア飛ばず直接ダウンロードになるわ 手越も落ちぶれたしジャニブランド無しでなんとかなってるのワンオクくらいじゃないの 自ジャンルスレはウクライナの話もるしあの話もしないでモメサガーと婆ガーで殴り合ってて平和😩 いやーちょっと信じられないことが起きたわえー嘘ちょっとこれはやばい切れ痔の仕方したかもしれないわよ 警察官の制止振り切って逃走しようとしてたのに事故ってスマップ婆きちーわ >>144
とりあえずオロナインよ
続くようならすぐ病院よ るーちゃんのエンゲージリングは返金してくれるのね
まだ人の心があるわね >>146
座れなくて立った状態だわ
恥ずかしいとか怖いとか思ってる場合じゃないわね近くの病院調べてみるわ動揺して一番にわいわいに書き込みに来ちゃった 大麻くんとか中折れ乱交とかまだネットもSNSも普及してなかったから事務所パワーでごまかせたけど今だったらCMレギュラー解除の大ダメージよね >>150
えー
メインのスマホに入れるのやめとくわね >>152
そこまでしてわいわいとか
どんだけ婆なの 今日の晩御飯はハヤシライスにするわ!
いいわよね! 婆もいつか座れなくなるレベルの痔になっちゃうのかしら… 今なら即ダウンロード出来るわね
有害なファイル〜って出るから他所のチェック無い状態でのリリースだわね
人柱婆よろしくわよ ねえホモゲームダウンロードできないんだけど
ゴミじゃん 規約も確認できないし原神以上のヤバアプリじゃん
これダウンロードするホモ婆いるの? >>157
だって乳首丸出しだしあんあん喘いでるもの
乳首出たら審査弾かれるわだめなのよ 上のiPhone婆は人柱用の古いスマホに入れたんじゃないかと思ってたけど違うのかしら スマホゲームで出すんじゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ >>179
できたら呼ぶわ
婆特性だれに漬け込んだやつだからうまいわよん >>182
つまり男の乳首はえろいものと認識されてるの? しょっぱなからショタ二人に乳首捏ねられながらフェラされてるわ あーんカーニバル公式サイトのエロCGいい感じなのに 燃料でみんなわいわいしてるのに自カプアンチが必死に不安を煽ってるの見て
アンチがすごい不安でしょうねって気付いたわ エロゲのダウンロードか何かが兵器起動のスイッチになってたはなし血界であったわよね >>191
泥は野良もまだ見かけるけどあいぽんはほぼないもの
ストア通してないアプリは流石にね ホモゲーのスクショ貼ってくれたらいっぱいレスするから人柱婆頑張って♡😉 >>167
婆はスジ肉カレー作ったわ
スジ肉トロトロでいくらでも食べれるわー テレビ出るバカどもってロシアやシナが侵略したら
他国がロシアやシナの一部になって何が悪いのか?っていうくせに
朝鮮併合は叩くのは矛盾してるわね 八田までのウクライナ編無料公開になったわ
わいわいで婆がダイマしたやつ テレビ出る連中はアカ=ロシアシナチョンの工作員だからテレビオワコンも納得よ コロナってた同僚帰ってきたわ
味分かんねーガハハて元気そうだったわ ネイル綺麗に塗れたわ
テンション上がるわね
婆達速乾ネイルでおすすめあったらおしえてわよ
安いのがいいわ >>207
パヨクは劣等感の強い連中だから
ロシアやシナのような見下せる後進国がやらかしても批判しないのよ
ロシアやシナには嫉妬しないから ただいま筋膜ローラー買ってきたわ
ほぐせBarって名前よ婆にぴったりよ 婆助けてあともう少しでプレゼンなのにうんこめっちゃ行きたい!
にげられない! ロシアやシナがいくらイキっても基軸通貨じゃないから
こいつらも食料や物資はドル円ユーロでしか買えないのよ >>227
店頭で笑っちゃったわ
本当は寝っ転がってゴリゴリやるのが欲しかったけど狭いから棒状のにしたの
左の背中めちゃくちゃ痛いわ >>226
これでた後また繋いだらやばいけどいい?ってダウンロードできそうな画面出たわ >>209
んええええええええええええ
絶対ウイルス仕込まれてるわこれ >>230
うんこめっちゃ行きたいんですけど!って言いなさい 台湾ではイベントやったのね
あっちってこういうアプリ多いのかしら >>148
どうやって落とすの?
ダウンロードは出来たけどそっから先がわからないわ 言えないわよ!😭😭あーん!
テレフォンセックス中の受けみたいな声になったらどうしよあ >>252
便座に座りながらプレゼンしなさい
背景変えればバレないわ >>219
今のってどれも速乾よ
100均のでさえ 💩 💩 💩
\\ l l //
💩= 限界突破 = 💩
// l l \\
💩 💩 💩 そういえば推しの乳首は存在しない扱いになってたわ
見えないんじゃなくて元々描いて無いのよ
めちゃくちゃショックよ >>262
ダイソーのURGLAMが良いってのは聞いたわ
他のも良いのかしら? 今普通に普段使ってるスマホでダウンロードしてやってるわ
受けっぽい使い魔二人に責められてるけど気軽にアナル触りだしたからちょっと警戒気味よ >>268
今までは光の反射だの布だの服だので見えそうで見えない感を出してたから夢があったのに悲しいわ… ツイッターで検索したら鍵垢の婆の下ねたがでてきたわどういうこと見れちゃうの? なんか今日は話題多いわね
婆は自カプ燃料来たことが最大のトピックだけど >>265
婆の推しも脱いだけど乳首描かれてなかったわ >>272
婆は昨日猫ちゃんの不織布マスク買ったわ >>285
奇遇ね婆んとこも特大燃料来たわ
二次がじゃんじゃん流れてきて幸せよ >>269
セリアのサロンネイルって名前だったと思うけどそれはいいわよ
まだあるかわからないけど女の子のシルエットのビビットカラーのもいいわ
ダイソーのサンリオのシリーズでさえすぐ乾くわよ 婆の推し乳首あったのにガチャまわすの忘れて取れなかったわ
復刻しないかしら 冷凍たこ焼き買ってきたんだけど一気に20個ぐらい食べたいわ
流石に飽きるかしら >>293
その単語いれたら婆のツイートも出てきたの
アプリ更新してないからかしら😓 >>298
ひぇっイヤよぉ別にやましい事書いてないけど推しカプ叫んでたりするだけでも恥ずかしいから鍵なのに >>305
他の人のは出ないのかしら?ならいいけど >>309
自分のだから出てきたのかしら
よくわかんないわ >>301
うーん…横髪切ったら好みかもしれないわ 自分のツイは鍵垢でも出てくるわ
あと鍵開けた状態で呟いたツイートは鍵かけても出てくるとか前はあったはず NUカーニバルのまつ毛強い緑髪の雄っぱいが普通に女のおっぱいみたいに丸く描かれてるの嫌だわ… >>317
自分のアカウントは鍵垢でも検索にひっかかるわよ >>327
力入れてない時はマッチョのおっぱいってわりと丸いわ >>329
婆もそう思って今やってみたら出なかったわ 女向けのエロをわかってないわね産廃だわ
ゲイ向けなのかしら マッチョの雄っぱいは確かに丸く発達するけど乳首は下に追いやられるわ >>290
事務所のお知らせ見ると本当に怒らせたんだろうなも思うわ 木曜に早バレ燃料知って土日にネタ仕込んでおいて月曜の早い時間に本誌ネタアップするのをお惣菜屋とか作り置きとかいうのよね こういう二次絵よく見かけるしやたら持ち上げられてるような気がするわ 燃料は早バレじゃないわよ
ジャンプ婆に期待させちゃうからやめて😡 最初が主人公のピンク乳首ドアップで始まるから笑ったわ
これはリバいける人じゃないと厳しいかもしれないわ >>357
ここの婆は臭そういう方が多いだろうけど好きな人は好きよね雄パイ >>356
婆じゃん😅
遅筆だから早めに手を仕込むのが大事なのよね MMDの新衣装当日の午前中に出してたやつは糞だと思ったわ 推しちゃんの雄っぱいすこだけど盛りすぎて描かれてると萎えるわ😞
そういう画風の推しちゃんは大体えっちなお兄さんなのよね >>368
愛せるけどやっぱ少し形状が女の乳みたいになってるわ >>368
左のキャラは受け攻めどっち?
婆は受けだと思うけど >>360
こんなの雄っぱいじゃないわ
これはジャンルんほぉでしょ😡 緑が主人公の上に乗ってるスチルみたいなのみたわよ
襲ってるのかもしれないけど 早バレ惣菜婆は早バレ出てる本誌ネタは丁寧な絵で反応するくせに
バレが出てない作者ツイやアニオリ派生には反応鈍いからわかりやすくてnrnrするわ >>365
カーニバルは婆のすこアニメ名だから😡
後進のくせに名前乗っ取りしないで😡😡 下乳をタプタプさせると女の胸みたいになってしまうわ NUカーニバル多分はやらないから名前考えなくてもいいわよ別に >>368
あーん顔がすこれない
カマみたいな顔じゃなければすこれるのに ジャンプの新連載読んだけどあれってあの赤ちゃんが主人公になるってことかしら >>301
上半身がこれならもっとケツがでかい方が好みだわ
デカケツ最高よ カーニバルでググったら画面いっぱいリオのカーニバルお姉さんダンサーで華やかだわ 母からのラインを確認して胸糞悪くなるかこのまま未読無視つづけるか >>398
こういうのもったいなくてつけられないわ ミッフィーが印字されたマスク売ってるけど高いし本人しか気づかないわあれ >>368
なんかマッチョな男って言うよりプロレスラー体系の女って感じね >>398
コーディネートで遊べそうね
たのしそうだわ 電子レンジ使わないごはん作りチャレンジだわ
はー… >>410
普通のビクトリアンマスクよ
クチバシの >>388
連載中の主人公の親世代のスピンオフみたいな話だったわよね
もうちょい思い入れさせて読者を叩き落としたほうがいいんじゃないかしらって思っちゃった >>411
肉を一口大に切る!野菜も切る!フライパンに油引く!肉を炒める!酒をふる!炒める!野菜投入!ほんだしふる!塩コショウふる!醤油垂らす!出来上がり!
じゃないの? >>412
あれつけてる人普通に多くない?
それなのに奇異な目で見られるの? めんどい時はうどん茹でて野菜炒め乗っければ良いわよ >>421
婆はインスタントラーメンでよくそれやるわ >>411
どんぶりものと汁となんらかのお浸しでいいじゃない >>419
ブロッコリーとか大根の下拵えとかに使うのよ
今日は茹でるわ
面倒くさい >>420
会社でつけてる人いないわ
みんな普通の白ばっかよ男ばっかだからかしら >>416
落語の話も1話で父メインだったから戸惑ったわ
偶然なのかもしれないけど新連載が連続して似た傾向なのって編集としてどうなのかしら 買い溜めした超快適マスクとFittyが山ほどあるからこれから使わなきゃだわ
ヴィクトリアンマスク使ってみたいわ
性能はプリーツマスクと変わらないのよね? >>398
可愛いけどこんなのつけてるおばさんいたら見ちゃうわ くちばしで思い出したけどペストマスク一度つけてみたいわ >>430
変わらないと思うわ
今日つけてたけどとてもラクだった顔デカにもビクトリアンはおすすめよ 韓国マスクってあれ高いのよね
大事な日じゃないとつけられないわ 超快適のピンクもってるけど四角い形が気になるわ楽だけど 職場のおしゃれ爺は不織布カラーマスクつけてるけど
社長はマスク不足のときに出回った水色のあのマスクつけてるわ >>445
そっちの方が性能高いし良いんじゃない? 白いほうが肌当たりいいわよね
染めるとぱさぱさになる 婆は白いマスクつけると顔が死ぬわ病人みたいに見えるって言われた ビクトリアンマスクめちゃくちゃ密閉力あるわよね
あれつけて自転車乗ると苦しくなるわ 顔が平たいからマスクが目元までずり上がって刺さるわ 婆はfitty一筋よ
コロナ禍前からずっと買ってるわ ビクトリアン耳が痛くならないわ
マスクの中びしょびしょになる こたつの中にブーブー屁こいてたら猫ちゃんが出ていったわ しまむらで認定マークついた不織布カラーマスク買ったけど薄すぎて怖いわ 情勢のことを話していないからといって、その人が「情勢のことを軽視している」というわけではない
情勢のことを話しているからと言って、その人が「情勢の話をするべきだ」と言っているわけではない。
TLを見るにあたって大切な心構えなので心においとこ >>464
なんでわざわざしまむらで?薬局で信頼できるブランドのを買いなさいよ >>451
何のメーカーかも書いてなくて透明ビニール袋に入ってるやつよ?
性能以前に品質も保証されてないやつよ 日本マスク工業なんとかマークついてるのが安心て聞いてたわ
でもうすうすだったわ 婆は耳の穴に突っ込んでほじほじした指のにおいクンクンして満足してるわ😘 >>472
全国マスク工業会会員マークね
偽造マークもあるから注意してね なんかいい酒のつまみないかしらと思ってレシピ漁ってたんだけど
分量適当にやったら味いまいちでしたってレビューがあってえぇ…ってなったわ あーんネイルがよれた😭
厚塗りって良くないのかしら? 婆適当に買ったマスクにちうごくごのなんか変な認定証みたいな紙が入ってて逆に怖かった みなさまご存じのように乳の垢って言ってるけど他にも分からない婆がいて安心したわ >>477
ねんごろとかネンネちゃんとかabcとか? たまにレビューで「届きました!まだ使ってません!」って感じの何の情報もない投稿見るとイラつくわ >>474
婆もれやっちゃうのよね
飴耳=ワキガでは無い証拠よね >>481
中国産のマスクなら逆にそれ入ってる方が安心よ >>483
それ全部かわんないわ
婆が読んでたのは3Kとか◯高とか プレゼン終わったわ
うんこはプレゼン中は空気読んでくれたわ >>501
入ってるわ
婆の場合元陥没だから垢溜まるのかもだわ 中国は検品証が無いと出荷出来ないんじゃなかったかしら
婆の個包装を箱買いした中国製のマスクにも1枚1枚入ってるわ カーニバル戦闘中瀕死になると服破けて回復してもまんまなのね 昔の作品って今では禁止用語になった単語とかも出てくる時は出てくるわよね きちがいじゃがしかたがない
これが推理のキモだから消されてないわ >>529
ミルヒーがのだめの胸揉むのが抱きつきになってる はあ〜綺麗になりたいわ
でも整形する度胸も金もない >>531
えーのだめの千秋へのセクハラかとおもったらそこなの やっぱりをやっぱし ぴったりをぴったし あんまりをあんましってりをしに変えて言うのも80年代からなのね
スレイヤーズっぽいわ 婆よくママンからびっこ引いてるって言われてたけど差別用語だったのよね >>547
あーん好きなだけ持ってってほしいわ
でかいダンボール6箱+小さいの2箱あってすごい場所取るの😭邪魔 ワクチン肩に注射されるの2回目より痛かったわ
思わず声出たわ 片手落ちなんか差別とはなんの関係もないのに規制されそうだし 1400キロカロリー食べちゃったから今日もう食べれないわ😢 びっこは普通に使ってる人いそう
びっこたっこは差別用語なの? 部落なんてほぼ一地域でしか差別的に使ってなかったのに 新規を見守って半年
やっとアイコンが自ジャンルになったから勝ったわ🤗 >>573
いいわね
婆は左右固定です!ってbioの新規ちゃんフォローしたら新規ちゃんのいいねで逆カプが流れてきたからお別れしたわ >>558
種類は何?甘くないやつなら料理にも積極的に使いましょ
カレーやシチューに放り込むのもいいわよ やっぱしとかいわしてるとかたまに支部小説で推しちゃんやト書きに出てきてズコーってなるわ >>558
婆の住んでるとこ治安悪くて泥棒多いんだけど
前自転車のかごにゴミ置いといたら盗んでくれてたから婆も自分の自転車に置いといたらどうかしら ママンがバカチョンカメラって最近言っててぎょっとしたわ >>585
バカでもチョンと触れば撮れるってだけなのに ヲタ垢開く頻度がどんどん下がってしまって潮時を感じるわ >>588
そうなの?
どっちにしろ育ちわりーと思ってしまったわ >>591
オタ垢消してわいわい一筋になりましょ😘 >>590
婆の推しちゃん令和生まれのキャラだけど〜かしらって言うわ また元カツン捕まったの
YouTubeであれだけ更生したって行って後ろ盾になってくれてた人もいたのに清原より救えないわ 馬鹿なチョン…ってコト!?
って思う方が育ち悪いかもよ🥺 >>599
大麻から始まって薬物って本当にやめれないのね 男が使う〇〇わって言葉オカマキャラだと思ってた思ってたわ バカでもチョンでも使えるって意味だから使っちゃダメよって聞いてそうなのねと思ってたわ🥺 シナってもだめなのよね
Chinaなのに
東シナ海どうすんの 最近なんかオカマ口調の男ネットで増えてる気がするわ
婆!?って思っちゃうわ >>603
前回も所持で今回も所持だけ?
執行猶予また付きそう >>589
>>588
勘違いかしら?婆は授業でつかったらやべーよと教わったわ >>615
連携していつか自国を責めてくると思ってるから >>610
ちょっと前にレトロ可愛いとか言って流行ってたわ >>627
元カツーンとるしあとロシアでわいわいは持ちきりよ 前逮捕されたカツーンの人なんて違う人じゃなかった?
婆の記憶違いかしら >>646
あー忘れていたわ
釈放時に土下座した人ね るしあってまふまふと付き合ってるだけよね?
なんでこんなに叩かれてるの 見た目だけなら悪そうなカツン上田がやらかさずに残ってるの不思議だわ >>650
外野からしたら果てしなくどうでもいいけど内野にとってはきっと重大なのよ るしあ叩かれてないわよ
むしろファンが全然関係ないVの所までいって「るしあを助けてください!」って回っているらしいわ >>653
昔はタイのおかまボクサーとか言われていたわね
実家が豪邸だとメンバーの誰かが言っていたわ >>650
まふまふはアセクシャル売りしてた
るしあはガチ恋営業激しくて婚約指輪グッズの販売も予定していた
あといわゆる匂わせって言うのかしら彼氏自慢のためにわざと情報を漏らしたんじゃないかって意見もあるわ
だからただの交際報道より荒れた
ソースわいわいよ >>658
叩かれてないはないわ
信者しか見てなさそう >>650
付き合ってることは叩かれる事じゃないわ
その後何もしなかったら多分会社は守ってくれたわ >>653
昔は不思議キャラだったわ
桜井の舎弟になって生き延びそうよね >>658
事務所に所属しないとるしあとは名乗れないの?あのアバターも使えない? 先輩には舎弟キャラになるファッションイキりヤンキーって二次キャラならすこれそうなのに ファンはるしあの2周年の記念のグッズ届きましたって写真あげてるわ わいわいが悪いわけじゃないんだけどソースがわいわいの無価値さすごいわ るしあは風切り音のすごいところから泣きながら配信したって聞いたけど大丈夫だったの? >>664
ガワの著作権とかは全部事務所側のものよ
もうるしあとして配信するのは無理ね エンゲージリング売ってたのはマジ
まだ予約受付できるみたいよ
ある意味貴重な品になるかしら 二人共お友達ですってさっさと言っとけばよかっただけよね
その線も完全に消したかったんでしょ >>650
そのあとコレコレが暴露してるしあがタレ込みしたのがバレたり魂垢で暴走したりで企業が行えるリカバリーの範疇を越えた
正直あれは黙って知らんぷりしてればるしあ復活ワンチャンあったわ Vは中の人調べてやらかしてないかチェックしてから見るから中身知ってるけど実際に繋がるのはなんか違うんだわ😰 コレコレの名前を出すたび婆があんなのにハマってみてるの酷過ぎて草よ
子供なの >>677
それよぉ
中の人=るしあを明らかにしたのが問題だと思うのよね そういや世界が荒れてるときに薬で捕まる人出るんだっけ 本人は外のアバターに興味ないんでしょ
とっくに新しいつべアカウントも作ってたみたいだし こういう訳知り顔のゴシップ好きは人に教えてるとき頭良くなってる感覚になるのかもしれないわ
ワイドショースレに行かない理由がきっとそう >>684
必死だけど毎回追い出しできなくてほんと草 >>684
んふふふわかるわ
すごい説明口調なのがぞわぞわするわよね コレコレはゴシップよりリスナーのお悩み相談が面白いわ >>685
えっそうでしょう
一回推しが取り上げられたとき見たけど小学生とか厨房くらいの年齢層だったわよ >>685
これは婆の妄想だけどコレコレ本気婆1人とバチャ豚婆3人で会話してると思うのよね
だから微妙にスタンスが違うわ >>684
じゃあホモの話題ちょうだい
るーちゃんの話するの飽きたわ バカでも●ょんでも使えるって解釈だからアウトって聞いたわ
これ教えてくれたの今50-60代の社会科教師だったわ ルシアって名前を今日知ったけどロシアと被るからwwwってノリをTwitterでみて吐き気した話よ さっき貼られてたから初めてるしあのガワ?キャラクター?見たけどこれが億稼ぐキャラの見た目なのって全然理解出来なかったわ >>653
うそついて不思議キャラつくってたり怒られるからリーダーになりたくないとかなかなかうまいこと芸能界渡ってる人よ >>703
えっ誰
婆の推しはちゃんとした芸能人だし交友関係名前出されただけ >>700
>>702
そのやしろはコーン×やしろで左右相手固定だし… 周年記念で推しがハブられた悲しい話していい?やっぱやめた余計悲しくなるから… ロシアの話はざわつくのわかるけどそれを差し置いてその芸能話してるのにはウワァって思ってるわ パパンは昔バカチョンカメラってよく言ってたわ
デジカメ時代になってからは言わないわ
簡単に撮れるフィルムカメラのことよねもはや存在しないし死語だわ カツン内野ってどういう人なのかしら
よく冷めないわね ホロのねんどろ次発売がるしあなのよ
売れなくて推しちゃんまで順番回らなかったらつれーわ >>713
写ルンですの事だと思うんだけどちょっと前に流行って売っていたわよ
値段が倍以上するけどね >>709
やしろは年下攻めの竹やんと年上受けのセリシアさんの両方からモーションかけられるから 前にやってたソシャスレ行ったら人権て言い方はないけど代わりに倉庫番とかシナジー効果高いキャラを誰とでも寝るとかいう方言があったわ >>723
でも本命はコーンなんでしょ
婆知ってるんだから 会社にバックれメール出したらとりあえず3/1まで休みになったわ
状況確認の電話口で大泣きしちゃったわ >>730
ガッチさんもいいわね
でも既婚なのよね >>719
使い捨てカメラのことも言ってた記憶だけどオートで撮れる小型カメラは全部その呼び方だと思うわ
レンズを自分で調整しなくていいやつは馬鹿でも使えるって総称で >>735
画面外でいちゃつくガッチキヨまとめ動画すごくよかったわ でもキヨは高校からの付き合いのこーすけとエターナルしてるじゃないの なんでそんな厨ちゃんみたいな動画見てんの
ここ成人板なのわかってる? 自分は彼氏とイチャイチャしながらファンには金を自分に注ぎ込み続けさせてよそ見すんなよ?ムーブできる?
ガチ恋営業ってファンの事多少嫌いじゃないと出来なくないかしら ガチ恋じゃないし30超えたらみんな結婚しててって思いながら見てるわ >>737
そうわよ
一眼レフとかじゃないやつパパンそういってたわ ガチ恋とかじゃないのよ
そんな声優以下の底辺タレントの話を共通認識家のように語ってるのがきもすぎよ 一時期デトロイトの実況見るのにハマってたけど配信者の名前は全然覚えてないわ
コンテンツありきだから個人を追う感覚わかんないわ キャバやホストも男好き女好きなようで居て本当に好きならそんな事出来ないって言うわね 昔ずっと愚痴言ってた婆が誤爆して元スレ掘られてたの思い出したわ周年ハブ 肛門科17時までだったのに結局怖くてうつ伏せで寝転がってるわ
明日になったら切れ痔も馴染んでるかもしれないし あーツイステレベルではないけど自ジャンル運営ほんとやる気なさそう >>757
早く行かないともっと怖いことになるわよ 切れ痔ってどうやって治すのか知りたいから人柱になるのよ 国産のマージ系ゲームのおすすめないかしら
洋モノはデザインが可愛くないわ >>765
国産のマージ系見たことないわ
婆もやりたい >>755
異性は生物として好きだけど個人としては入れ込まないって人に向いてるわね >>750
ローソンコラボ買いに行ってる婆とかいたわね 好きでもない豚にこびへつらうのはキツそうだけど1憶もらえるなら大丈夫でしょ 痔で病院行った婆ってわいわいに何人くらいいるのかしら
婆も観念していぼ痔見てもらおうかしらね >>774
所詮ネットの壁あるしお水とかと比べたら全然良さそうだわ >>778
これ治療しなかったらうんこする時2穴から出るの? >>782
婆はなったことないから知らないけど炎症がブチ抜いて穴増えるってことはそうなんじゃないしら
ブチ抜いた方は腸じゃないから中にうんこ溜まりそうね やっぱりホモよりも痔の話安定だわね
ホモなんて興味ないでしょ婆たち >>788
婆もよ
でも証券会社からウクライナ情勢による市場混乱がうんぬんてメールが来たからみんなそうなのよ
踏ん張りましょ >>789
ホモ興味無いって宣言する婆いるからね… >>784
たぶん増えた穴の方ではちゃんと排泄できないからそれで炎症起こしたりするんでしょうね 初セックスの次の日にボラギノール買いに行く受けちゃん 寒いけどマックシェイク買って帰っていい?いいわよありがとう >>792
さすがに801サロンに来ないでほしいわね >>788
婆は買いたかった株安く買えそうで期待してるわ >>789
ホモは興味あるけど今のところ痔には興味ない婆もいるわよ
別に話してるのを止めようとは思わないけど あれもやだこれもやだ何か違う話して婆の方がよほど厨ちゃんだわよ 婆はホモ大好きよ!何故か婆からホモ興味なさそうとか言われたけど商業BLも読むしボブゲもやるわ! 心無い人間「この二人敵同士だしそもそもお互いの顔すら知らないと思うw」
😭 婆は最近自分で思ったよりホモがすこなんだと気づいたわ
ホモじゃなきゃダメみたいだわ 婆の推しカプちゃんもうダメかもしれないわ
🌿が切れて来たわ >>806
⭕正常な判断ができる人間
❌心無い人間 >>808
わかるわ
ノマしかない話読む気しないのよ 婆も🌿切れたのか飽きたのか推してたカプどうでもよくなってきたわ >>802
嫌ではないけど女の子だし興味がないのと生きてるから知識もないのに弄りにくいし >>826
自ジャンルにもいたわ
その婆は推し✕推しだからやってる感じだった >>826
でも何回も戦ってるし通信で会話したこともあるし プーは血迷ってるの?
【ロシア】プーチン「ロシアは最新兵器を持つ核保有国。ロシアへの直接攻撃は侵略者の壊滅と悲惨な結果につながる」 ★7 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645693173/ >>826
会ったことない同士のカプでも旬ジャンルならオンリー開催されるぐらい流行るわよ メモ帳にざっくりネーム2コマ描いただけで力尽きてわいわい来たわ
集中力なさすぎだわ婆 会ったことないのにホモって冗談抜きで全くわかんない >>802
それの話題すこる婆の民度が軒並み低いから荒れやすくて嫌われてるわ
層としてはゴシップ持ち込み婆と被ってる気がするわ 視聴率にすると1%もない視聴数で深夜ドラマ以下の活躍の一般人顔になんでみんな知ってるでしょ風に話せるのかが謎 会ったことない者同士って婆婆じゃない
婆婆婆婆なの? >>832
えっ声優も嫌われてるけど今出てる名前の人ここに出る名前の声優以下の知名度じゃない >>834
逆に全くないからいいのかもしれないわ
好きに妄想しまくりが出来るし燃料だって期待しなくていいもの 歌い手とかのオタクがクソ気持ち悪いのも話題の一つよ BLCD出てるような声優婆が盛り上がる男声優話と配信婆は全然層かぶってないわよ
でも後者は何が違うの?って一括りにしてるイメージあるわ >>840
覇権ジャンルやジャンプネタで内野同士がわいわいで喧嘩するの嫌がられるでしょ?
同じことするからよ >>830
権力を長く持ち続けるとあたおかになるのよ いや歌い手のオタクも声優のオタクも等しくキモいわよ 🌿切れると何であんなに好きだったのかしらとはなるわね >>847
本当に接点ないと爆破もないから気楽なのかしらね 等しくないと思うわね
まあ誤差だけど知名度は声優のが高い場合があるわ >>850
いいえ大体同じよ
BL出てる声優のスキャンダルゴシップで盛り上がってることが多いもの >>853
片方死んでるから多分これからもずっと顔カプよ🤗 今回の件でロシアの文化だと思ってたコサックダンスとボルシチがウクライナ発祥だと知ったわ >>855
キモくて不快感しかないしそもそも面白くないし当然だわ 自ジャンルの顔カプは顔カプの割に勢いあって作者に認識されたのか後から特大燃料投下されて脱顔カプパーティーやってたわ >>855
あれ番組打ち切りかと思ったけどMXの放送だけ終わるのね V界隈なんて腐女子自身すら先達の同人誌を笑い者にして晒すような人間性なのにそんな奴ら眺めててなんか楽しいことあるの?ホモ関係あるの? 声優がTV番組のナレーションやるのはいいけど最初に顔出し紹介あるの恥ずかしくなるわ >>858
そうそう
あとまあ絵馬じゃなくてもそこそこの画力あって受けに受け人気あったら見てもらえるしそのカプの教祖みたいにもなれるからね >>771
やっぱりないのかしらね
絶対国産の方がデザイン可愛いと思うのよね >>869
わいわいは置いといてもわいわいもキモいんだけど
ツイでロシアそっちのけでゴシップ話題できゃっきゃしてるの見ると底辺を感じるわ アルドノアゼロは放送前にさんざん煽られたのに結局ほぼ顔カプみたいなものだったわ
最後だけちょっといい感じだったけど >>868
それ喜ぶ人と逆に離れる人でわかれそうね >>876
なんでさくらみこのせいで全部そうってなるのよ 日本は今こっち盛り上がってまーすwってネタね
結構な恥さらしだわね コレコレ内野基地がV界隈のゴシップは声優話と一緒ってことにしたいんでしょ
いくらそう主張されても基地ちゃん以外にVの話興味ある人なんていないのにね はーーー3億ほちい
今都内のマンション買うのに1億いるから3億ほちいわ
ちゃんと働くし遺産は寄付するから非課税で3億くれわよ 話すことない基地ちゃんがほかを叩くことしか楽しみなくてかわいそう >>880
ロシアの話熱中する婆もゴシップで喜ぶ婆もどっちもブロ案件だわ >>888
アニメアイコンの爺でしょ
同人女がそれやってたら燃やされるわ はー乱立基地
そんなの外部板誘導しなさいよなにやってんの? >>885
興味ないし気持ち悪いし全員似たような感じなんでしょ 何か仕事へのモチベずっと下がってるわ
やる気でないわ >>889
どっちが格上化とかそんなのはどうでもよくてどっちも等しくゴミなだけなのよ >>883
人間として破綻してるから珍獣ショーとしては面白いけど限度があるわね >>901
婆も下がりっぱなしだからついわいわいしに来ちゃうわ >>897
いやマジレスだけど働くわよ
無職だと精神壊れそうだしボランティアでもいいから繋がっておきたいわ >>901
婆も
今日一日何してたかわかんないくらい何もしてないわ 投資やる爺は株関係に張り付いてるんじゃないの
わざわざこんなとこ来る爺は極貧で動かす金も無いでしょ 近所でやる雛人形祭りに婆ん家の雛人形寄付したんだけど展示見に行ったらどれだかさっぱり分からなかったわ
これかしら!はー懐かしいわぁって見てたら知らない人の家の雛人形だったわ😭 >>916
雛人形寄付するのいいわね
うちにあってもどうにもならないし婆のも寄付したいわ シナリオ進めるの面倒だわ
燃料来たような気配がするけどそこまで読み進めるの面倒わよ >>892
大麻から覚せい剤にステップアップしてる
大麻してないって平気で嘘ついてた >>921
一番ないなぁって思ってた豪華な雛人形が婆ん家のだったみたいだわ
全然この雛人形思い出せないわ 薬に手を出してる人は平気で嘘をつくわ
涙を流しながら嘘つくわよ 薬物依存は病気だもの
とりあえず病院にぶち込むしかないわ >>936
うーんどうかなぁ🧠がいかれてしまってるわよ 初期費用6億の老人ホームあるけどそこまでの金持ちなら知り合い多そうでなんかやだわ >>853
まあガワだけ夏なら虎と疑似親子だし接点あるほうなんじゃない? 夏油ってもう死んでるからいくらホモ叫ぼうが過去形でどうにもならないのよね >>943
あーん参加したかったわ!
いいホモあるの? 死んだホモは悪いホモよ
生きてカプ相手と幸せな未来を紡ぐ義務があったのに😭 >>942
どこがよ?最近一日で5スレくらい進んでるわよ >>947
クソね
>>948
どんなホモ?参加したかったわ
>>950
追ってないから知らないわ >>941
えー8話まで見たんだけどごじょちん使い道がなくてあいつに期待してたのに
もう伊地知かモブレしかないのかしら >>932
1億でコンパクトマンション買って2億で維持できるかしら >>963
ごじょちんには虎も伏もナナミンもいるわよ >>959
わいわいに本気出しなさいよ
婆は朝からずっとわいわいにいて5スレ消費に貢献したわ じゃあホモがブラフでホモで解決のきっかけつくってホモが真相にたどり着いてホモエターナルするホラー小説の話再放送する? >>968
主が双子にチクビいじられながらフェラされてるって 女系板荒らしてるの投資爺よ
まさに投資なんか喪女はできねーだろみたいなマウント取ってて投資話してると女のくせにそんな話するのかよみたいにイキってるわ >>974
ポリコレアフロは原作漫画だしホラーでもないわよ 夏は死んでるし呪霊のまひまひとカプらせたいわ
死んだけど 婆はNUカーニバル主人公が好みじゃないからもう止めちゃったわ🤗 >>980
そうなの
ホラー小説どんなの?婆も聞きたいわ >>982
NiziUに見えたわ
あの子たちどこに行ったのかしら >>965
1億でマンション買ってそれを誰かに貸して婆は家賃収入を得る
婆自身は2000万ぐらいのマンションにしときなさい >>970
やめたほうがいいわ
もっといいこと他にあるわよ あーん洸きゅんのファンミ行ってきたわ🥺
小学校高学年が描きそうなクオリティ🖍の絵で自身の作ったキャラ🐉にハムたろー声優が声つけて虚無的な小舞台やってたんだけど💦
途中で共感性羞恥感じながらもこんなピュアな24歳で良かったわと思えたわーーーー
ところでiPadで1000円くらいのお絵描きソフトで絵を書いてくれてたんだけど誰か知ってたら教えて頂戴… ルーブル暴落しちゃってるけどプーチンはゴールド持ってるから痛くも痒くもないのかしらね ゴールドと原油が連動しててドル円とユーロドルは相関関係でドル円とゴールドも相関関係だったかしら
ゴールドが買われる時ドル円が下がるからユーロが買われやすくなって今はユーロ買いルーブル売りの流れってことなのかしら >>993
その1000円くらいのお絵描きソフトの名前😢 >>978
漆黒の慕情という小説よ
とても美しい主人公が天才ホモに抱かれるんだか抱くんだかのシーンがあるわ
でも主人公は経験あるから最中にスンッてしてて事後にナイーブな天才ホモは泣くわ 1億あれば一棟買い出来ないかしら
都内でも中古なら結構物件あるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 52分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。