わいわい雑談スレ6348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆が痩せようが太ろうが誰も見てないじゃないって意識がこびりついてダイエットやる気でないわ
マッチングアプリでもやって異性との関わり無理くり作ろうかしら 1人で1億もする広い家に住んでも淋しいだけよ
掃除も大変だし >>10
体が楽になるのと服選びが楽になるわよ
つまり楽なのよ 明日給料が入ったら競馬で増やすわ
じゃないとカードの支払いが出来ない おつわよ
ママンが自ジャンルのキャラ知恵遅れみたいなの多くない?って言ってたけど内野の間でも昔と比べてキャラの知能下がってるって言われてるからめっちゃわかるわ
推しちゃんはなんとか免れてるけど >>12
立地がいいとそこまで広大じゃないんじゃないかしら 街歩きするだけでも違うし外で人と会う予定強引に作るのも良いかもね >>19
>>20
パラシュート部隊の兵士が次々降りてくる様子
これが狙い打ちされず降りてこられるということは制空権完全に取られたということ >>10
マッチングアプリはともかく人と会うのはいいかもね >>26
なら痩せなくていいじゃないのよ
そのままの婆が一番よ♡ >>32
ここの婆の中でマッチングアプリの話ばっかしてるから
同じ人なの? 1億で1棟買えるのは23区だと10部屋以下の単身者向け中古アパートくらいじゃないかしら
それか全室埋めるの無理ゲーなボロマンション >>38
万馬券とれば100倍よ
万馬券っていうのは100円分買ったら1万円になるという意味よ
つまり1万買ったら?答えはわかるわね >>22
この前の世界仰天ニュースみて
プロ野球選手の回よ ウクライナは核放棄してるのよね英米が守ってやるからって説得されて
その結果コレだからウクライナ人憤慨してるって 婆はわいわいで五輪中揉めてるのと戦争始まったの知ったわ
コロナの情報もわいわい経由だったしありがとうわいわい >>54
競馬も何もかもスッパリ辞めるのが婆のお金を増やす1番の近道だわ
胴元が1番儲かるように出来てんのよこういうのは >>59
日本にはクッション国として韓国があるから >>47
万馬券がでる確率ってどんなもんか知ってる? ウクライナ応援したいから今日ウクライナ産の食品買ったわ >>55
どっちにしろ放棄させられてたんじゃないの euもアメリカもクソだけど1番クソでしねなのはロシアだわ
本当に最悪 >>72
まだ入ってないから何もできないんじゃない? 日本には9条があるから日本列島の上空に透明なドームが出来て落下傘で降りて来られなくなるわ 正直ウクライナが核保有してたところでって気がするわ >>87
うっかり受けが転んだら攻めのちんぽがアナルに突き刺さるくらいかしら >>84
まあ使うわけがないからね
ロシアも持ってるし >>92
どすけべなのは確かよ
雑食婆ならいけると思うわ >>84
そもそも力がないから保有も出来ないってことだと思うのよね
力があれば保有すんなって言われてもするわ せっかく仕事サボったのに出かけもせず寝ちゃってたわ🥺 >>92
婆もとりあえずDLしてる
ほかの言語だとモザイク?なしの無修正だったりするらしいわ ひゃだ核戦争になるの?
婆んとこは一回落とされてるから外してくんない? >>86
竹槍の先にはバイブかディルドね
ちゃんとアナルを狙うのよ日本人は浣腸で鍛えた腕があるでしょ 婆たちってアナルが弱いの受けにする派?それとも乳首が弱いのを受けにする派?
これで大体人間性わかるのよね ロシアとアメリカがお互いの領土で戦争したらいいのに >>99
ソ連時代から迫害や虐殺あったらしいわ
だからロシアに併合されるの望むウクライナ人なんてほぼいないって
虐げられ続けてるのよ アメリカとユーローは批判止まりだから戦争にならないわ
1番怖いのは中国が兄貴を見て台湾に同じことしょうとするとこ >>107
まず右手の竹槍で軍服の尻を破くわ
そして左手のディルドよ >>113
その他の回答する婆のがわいわい婆て決まってんのよ!
あたりまえだけど! >>102
ひまわりの種
ウクライナの国旗はひまわり畑と青空よ 香港の友達と話したらウクライナ人の気持ちが少しわかるって言ってたわ
祖国が基地外に侵略された怒りと憎しみだって >>115
マジであると思うわ
アメリカ大したことなかったら後に続けよ >>121
おっこれは話せる婆ね…最近おすすめな好きなホモある? >>110
相手をぶん殴りたいけど自分ちが荒れるのは嫌なのよ
だから冷戦時代もキューバ巻き込んだ結果核戦争寸前までいったのよ >>115
台湾とウクライナじゃ価値が違うでしょ
国際的には台湾は中国だし >>125
そうなったらまずロシアがバルト三国まで手だしてなっとー仕方ないから腰あげるわね 結局何もしないで遠巻きにワーワー言ってるだけじゃDQNには効かないわ >>130
台湾は台湾よ
国旗もあるし中国じゃない🇹🇼 >>137
>>138
よねー!
わいわいってほんといいとこだわ〜 >>140
結局攻めと受けどんな感じなのかしら半々? 在ウクライナ中国大使館が一切避難勧告も縮小もしなかったそうだから中国がそのままロシアに参戦して中国の台湾侵攻も始まるんじゃないかしらね >>139
無理よ
中国が怖くて国連に入れてもらえてないわ >>139
確か日本政府は台湾を正式に国とは承認してなかったはずよ >>146
首都まで攻められてるからもう終わってる >>130
国際は見て見ぬ振りをするだけ
実際台湾は独立してるし 断交したのね
ヨーロッパは眺めてるだけで大丈夫?地続きなのに何もしないの?腰抜けすぎるわ プーチンが日本のネットで人気あったのがなんか恐ろしいわね >>153
広くても攻めるとこなんて一つ二つしかないわよ >>153
拠点抑えればそれで完了よ
牧草地帯は放置よ ひゃだるしあってスパチャ額一位だったのね
これは誇れることよメンヘラなきゃ喋りのお仕事やっていけるでしょ >>147
米軍基地の本丸があるとこは流石にやすやすと攻めてこないんじゃないかしら
ウクライナは違うからあっけなく… こういう時って一般の人たちってどうなっちゃうのかしら 台湾に米軍いないよ
ただ最近密かに連携してるみたい アメリカが大丈夫っていうから核兵器放棄したのにこれよ
日本もアメリカが守ってやるって言うから軍隊持つのやめたんだから同じような状況よね
アメリカは頼りにならないわ 今ウクライナ以外1番びびってるのは多分ポーランドとバルト三国でしょね >>167
守ってやるっ容易く言う奴ほど守らないし逃げるわ >>146
侵攻する時は全部攻めなきゃいけないわけじゃないのよ
要所を抑えられればそれで陥落するの >>166
あんっそっちじゃなくて日本のことだったわ ウクライナの大戦になるとか言われてるけど
将来第三次世界大戦中何してた?て聞かれてツイッターやってたって答えるのはかっこ悪いって見かけたけど
婆はわいわいしてたって答えるわよ🤗 日本にはさすがに攻めてこないじゃないかしら
中国はロシアと違って実際腰抜けだから ロシアに占領されたらロシア語覚えないといけないの😭
無理よまだ中国語のほうがワンチャンある >>160
無理よ
るしあの中の人っていうネームバリューは使えないしホロライブってバックアップなしに今さらデビューしてももうVtuber飽和してるから売れるのはほぼ絶望 >>167
本土に米軍が駐在してるかしてないかの差はでかいでしょ
日本には米軍がうようよいるからね… 日本人はまだ退避してないみたいだしアフガニスタンの時もだけど日本政府のんびりよね ツイで爆破で片脚吹き飛んで苦しんでる男性の動画見ちゃったわ😢戦争やめてほしいわ ヘタリア通ってるから真面目な話でもキャラがちらつく弊害があるわ あーんラーメン食べたいわ
昔ながらの醤油ラーメン食べたい 世界が炎上してるのに婆の関心は今夜のケイヤクだけ… >>177
婆も♡末代まで伝えるわ
子孫いないけど >>185
>>190
>>191
すごいわ😳これで三国志になったわ プーチンは前も五輪中にどっか爆撃してなかったかしら ロシアがウクライナの領地欲しがるのってヨーロッパを攻めやすくなるからとかじゃないわよね…? >>193
そして最後まで眠るだけって揶揄されてるけどね
レッドラインの嫌味知らないかしら 日本はロシアにめちゃくちゃ気を遣ってるのが窺えるし平気じゃない? >>195
ホモスレとしてはそっちが正しいのよ
ロシアスレ別にあるから移動してほしいけど覗いたら進撃婆が仕切っててキモかったわ…進撃内野ああいう政治系好きよね >>201
なんかやってたわよね
今?と思ったもの >>192
ロシアはアニメも漫画もただでさえ出番減ってたけどもう無理でしょうね
定期的にニコ生で一挙放送とかやってたけどそれもできなくなりそうだわ >>202
古代はロシアの領土だったってプーの言い分はみたわ >>207
進撃…内野…?
トレンドに進撃が上がってきたのもアニメ関連じゃなくてロシアのせい? >>202
それもあるし不凍港が欲しいみたいだわ
ロシア寒いから豊かな土地欲しがってるの るしあの応援タグがるしあ大好きで英訳するとI Love Rusiaなのギリギリね >>214
中国も台湾と香港と尖閣諸島に同じこと言ってたわね草 >>205
いっつも内乱!
中国の戦争だいたい内乱!! 推しちゃん燃料が来たから今日はウッキウキよ
明日仕事頑張れるわ >>202
プライドもあるみたい
ソビエト連邦の解体は間違いってずっと言ってるらしい >>225
第二次の時は尻馬参戦で勝ち組だったわよん >>226
広いだけでだいたい使えないから
人がいるのも首都圏ぐらいだもの ロシアってコロナの影響ないの?寒いとコロナ死ぬのかしら 思うけどロシアあんなに広い土地いらんでしょ
天然資源出るとこと温かいところだけ残して凍らせましょうよ エレンとプーチン今は似てるとかワイワイしてるけど
あと数日もすれば不謹慎ネタになってると思うわ アルミンの虐殺ありがとう発言をきっちりNHKで放送してほしいわ
上映館絞って映画でだけやりますとか逃げないでほしいわ >>226
言うて日本人が思うほどロシア広くないわよ
メルカトルに騙されてるわ >>183
ホロの給料がどうなってるのか知らないけど億単位でスパチャ稼ぎまくってたんならるしあにもかなり入ってるんじゃないかしら
まだ30代なら日々の生活費はパートでもして今まで稼いだ分は老後に回せば結構いい暮らしできるんじゃない? >>225
これ香港人にもすごい莫迦にされてるわ
解放軍は中国人しか打ってない中国人は中国人しか殴らないって >>234
進撃婆マジでキショいわね基地だらけだわ >>225
人類の戦争なんてほとんど内乱じゃない? >>239
1億スパチャあったらYouTubeに3割ホロライブに4割取られて所得税で残ったのの5割が消えるわ 若婆にはゴルバチョフ書記長って早口言葉わかりゅかしら >>246
ヨーロッパはつねに国同士殴り合ってるわよ >>234
ヘタリア婆は我慢してるのに進撃婆ときたら… >>234
プーチンよりも遥かにタチ悪いわよそいつ >>207
今夜はホモ回みたいだから楽しみよ
婆達も見てね 諫山のぺらっぺらの政治観で描かれた進撃で戦争分かった気になってる進撃内野きらい VTuberのゴシップを嬉々として延々話してる婆キツいわ >>246
近代中国は内乱しか勝ったことないから言われてると思うわ
それ以外は全部ボロ負け >>253
タチ悪いのは進撃内野たちよ
気持ち悪いの自覚してほしいわ >>238
可愛い新規絵わよ🥰
早速スマホの壁紙にしたわ >>256
何かを同時にsageながらさすが進撃ってよくやってるわ >>258
じゃあ負けないようにホモの話題出してよぉ >>247
じゃあ収入下がってもYouTuberで今まで通りぐらい行けるんじゃ >>261
動画編集自分でやんなくていいってのはでかいわよ
機材の手配や操作もね >>231
隠してたけどアメリカの次にたくさん死んでるって見たわ >>272
無理よ
そもそも収益化出来るくらいチャンネル登録者集めるのが難しい 進撃婆ってマジキチのイメージあるわ
わいわいで散々巨雑の話聞いたのと1回糖質進撃婆がきたことあったわよね?
それとキャラのあいつがやべーてsageながら原作語るところが末期感あるわ 進撃は知らないけどペラッペラの政治観語る爺が身近に居てウザすぎるわ🥺 >>275
ないことはないけど使ったら普通に減っていく >>273
それ本当にいる?婆には婆以外いらないわよね? >>247
るしあとは別のホロメンが年収億越えらしいからるしあもそのくらいいくんじゃないかしら 進撃婆の迷惑なところは進撃全体が基地よねって話なのに
いきなり話を乗っ取り特定キャラと内野の叩きと認定をすることだわ >>288
戦争に負けてるのに断交って意味がわからないわ >>280
国際情勢語るスレで喜々としてライナーネタやエレンの話絡めてるわよ
昔は下手だったけど今は進撃ね >>280
閲覧数に固執する奴とか色んな基地の産出スレよ るしあ炎上後もリプ欄信者がるしあを助けたい慰めたいってリプ何千も付いてたわよ
どこかでまた転生出来ると思うわ
るしあになる前のみけねこ?でも結構有名だったみたいだし >>291
おめーの喧嘩買ったからなコラってことじゃないかしら ヘタ内野は長年の経験でうかつなこと言うと燃やされてるって分かってるからか
鍵にこもってるのか検索してもあんまり出てこないわね
進撃婆はそういう警戒とかが薄いんでしょうね VTuberのことでずっとはしゃいでるのっめ基地よね 巨雑は基地の輩出名家だったからね
ここに何個か怖いコピペ貼られてて自分のことむぅむぅっていって家族語りする話がホラーオチだったわ >>195
今日エロあるって聞いたんだけどホントかしら
まだ前回と前々回が観れてないわ コロナなかったらこんなことにはならなかったのかしらウクライナ るしあの話はここの婆たちが話してた煽られて泣いたるしあファン×るしあファンバカにしつつ守ってくれたるしあコス女装ウェイの話が良かったわ >>300
ほんと意味不明よね
攻め落とされて既にロシアの一部になってるのでは >>300
ブロックされたらどうなるの?って聞いてるのと同じだよ >>301
下手は過去にやらかしてるから学習してるんでしょうね
進撃は今アニメやってるから内野かなり踊りそう >>308
じゃあ登録者数100人でも再生回数あれば収益化してくれんの? >>315
あーん今日も頑張って働いて無事に帰ってきて婆ちゃん偉いわちゅっちゅ💋 >>301
進撃って厨ジャンルじゃなくて結構な婆ジャンルぽいのにノリが若いわね…
歴史は繰り返すのね >>317
ブロックもアカウント変えればブロックされてないも同じよ プーチン核兵器の使用を示唆してるみたいだけどこれ第三次来るの >>322
登録者数は1000人必要だけどそこから利益あげるには登録者数じゃなくて再生時間ってことでしょ >>315
よーしよしよし腹撫でてあげるわ
よーしよし >>324
年齢層は高いのに基地だらけのジャンルじゃない
戦争テーマにしてるから >>330
だから婆はずっと1000人必要だって言った😡 >>258
ずーっとやってるわよ基地がお気に入りで毎日ずっとよ このままずっと戦争ネタが続くなら派生が必要かもね
今日ばっかりは仕方ない気もするけど 基地YouTuberのゴシップ話とかも延々としてるのバカにされてブチ切れしてたものね 今日は第三次世界大戦が始まった日になるかもだからね >>345
ロシアウクライナ侵攻を語るスレってわいわいの派生かと思ったけど違うの? >>347
ホモで荒らしたいのに時事ネタされたらついていけなくてイライラしてるのよ >>335
婆は横入りしただけだからそんなこといわれても知らないわ >>345
派生じゃなくてそういうスレに誘導でいいと思うわ派生なんか立ててどうすんの
大事だからどうしたって話題にはなるわ… 昼頃ここも便乗してエレンがどうこう言ってる婆いたわよね >>286
もう行かないのよ
るしあの名前もこれまでのスタッフも使えないから 乱立基地まじでこの板に基地客持ち込むだけのスレタイつけたわね >>351
ねなちゃんがとか言ってる基地?
あれもやばいわよね >>361
あれは触れないで
あれがいるときはもう自演しかないから もしかしてるしあ婆ってVチューバーを喋ればどこでもすぐに人気者になれる有能者と思ってるの……? るしあバージョンアップしましたテヘペロっ
て違うキャラにすげ替えればいいのよ >>361
その婆自分の興味無い話題になると暴れ散らかすわね >>357
今までの給料の話よお
2年半くらいの活動で数千万〜1億も稼いでたら結構いい暮らしできるんじゃない?って テレビ付けたらNHKがL字になってるわ
いよいよって感じね ケイヤクドラマえっちあるって聞いたんだけどほんと!? >>369
使わなくていいじゃん
ただ最初にるしあバージョンアップしましたとだけ婆なら言うわ
今日からこの名前で呼んでね❤よ 前スレからその厨好きそうな話題してるのきっしょいわ るしあにすがらなくてもみけねこで普通に稼いで生きていけるってば コレコレのゲームスタートに騙されてるリアほんと馬鹿わらー😁
コレコレ視聴者の知能底辺よね >>374
単に大きいニュースの時に出る情報よ
普段は地震とか大雪とか 生放送中に同棲相手の男歌い手からのメッセージが来てホモバレした男Vはいないの 高齢婆のくせにるしあとか知ってるの?
と言うかその話題だしてる婆は独身婆でしょうね… >>391
ツイで滑ってるネタわいわいに持ち込まないで >>382
ロシアラブに勘違いされたんだっけ
のちに日本をロシアから守る出来事となり… 引退して中身誘導ってわりとどこでもやってる奴いるわね
それでも追いかける信者はいるんだろうけど コレコレ見てるとコロシアムみたいだわ
人をつるし上げる底辺の娯楽😰 >>386
魂が女疑惑あるのならいるからその人がやらかしたらワンチャン >>371
生活レベル落とせない&税金払えないであってまに詰むわよ
税金は前年度の収入額で決まるから 昔の芸能レポーターがコレコレとかに成り代わったんでしょ? スマホ音ゲーで好きな曲にるしあ参加してて微妙な気持ちになる婆よ >>417
美味しそうな料理の名前ね
なんでウクライナ助けんの? L字が分からないって凄いわね
15年くらいテレビ見てない人かしら アブガンとか中東以外で民間人が住む街に攻撃してるの怖すぎるわ😱 >>430
テレビ見ない婆だけどL字はわかるわよ失礼ね😡 安定の志位さん
志位和夫さん「プーチン氏のようなリーダーが選ばれても、他国への侵略ができないようにするのが憲法9条」 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645699341/ バルト三国の大統領と外相がキエフに居るらしいんだけど三国ももつれ込み参戦かしら 肥沃な大地ばいんどいんなウクライナおねえちゃん狙われてる >>444
ウクライナだけじゃ無理だから三国にも入ってもらいましょ
ご近所だもの ドーピングやるし戦争おっぱじめるしロシアろくでもねえわ >>454
まぁアメもやべーのはわかるわよ
911直後のイラク侵攻ふぁ!?だったわ いやいやいやいやいやいや
【速報】 ウクライナ大統領、市民に抗戦呼び掛け 武器供与も (ロイター) 19:31 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645699124/ ノスタルジア食堂読んでいつかウクライナ行きたいと思ったけど多分もう無理だわね… 兵士もいないからお前らも戦えと
ベトナム戦争みたいわね ジャイアント馬場って言おうとしてサイレント馬場ってママンが言ってた >>459
世界中があーこのロシアならドーピングなんて朝メシ前ねって思ってるのが目に見えるわ 婆たち今からガセ情報祭りになるし
ここに貼られる戦争情報なんか信じちゃだめよ… 戦争になっても国民言うこと聞かないわよね
国のために戦えなんて無理よ でも自分の国は自分たちで守ろうってことでしょ?ロシアの領土になりたくないなら戦え!と >>461
粘って援軍待ちって事かしら
でもどこも手を出しそうにないのよねえ 武器持たせたら攻撃する大義名分ができるじゃない
一般人の居住区が一掃されちゃいそうで怖いわ 日本人はたぶん戦わないわ
中国が攻めてきてもはい!明日から中国人になりますね!これよ 露に編入されたらどのみち浄化されるし背水の陣でしょ なにが本当かわからないしまして婆たちが踊らされる必要ないわ
戦争に加担したいの? >>473
あら婆はお国のためにいつだって散る覚悟よ!
ヤーッ! >>472
普通に邪魔だからべつんとこでやってほしいわ
ネットのみの情報信じる馬鹿がどこにいるのよ >>480
もしウクライナを批判する人が増えてそれがロシアの情報操作だったら? わいわいオリジナルのガセを語ってツイに流れてきたらそれが婆よ >>472
ほんとうこれだわよ
勝手に大騒ぎしてお祭り騒ぎしたいだけなんでしょうね >>489
だったらなんなのよ
はっきり言いなさいよ 婆がウクライナ人だったらできることは死んだふり位だわ
もしくはロシア軍人同士のホモ創作を朗読して精神攻撃するわ >>493
インターネット初心者の婆しかいないのかしろ >>477
ここはコアな婆がいくところだからライト層はここでいいの >>492
震災事件事故に食いつく婆大体そうよ
普通の婆は触れてもお気持ち1レスくらいだけど
やたらその話長引かせようとするのにろくなのいないわ もうロイターがロシアのガセネタ掴まされて拡散してるわ
情報戦よ >>505
侵攻してないところを侵攻したってニュース流したの 婆はホワイトデーに推しちゃんが来るか予想するのに忙しいから… なんかトゥルースリーパーみたいな名前のスパイがいるのよね >>503
大統領選の後でカナダとの国境に軍隊がどうのとかドイツで交戦とかのデマが飛び交ってたの思い出したわ
さすがにあの時は信じてたのQちゃんくらいだったけど 一昨日かしら
はっきり答えなかった議員にプーチンがブチ切れてたの怖かったのと同時にやべえ映像流れたと思ったわ >>519
でもロシア語だからそんなに怖くないでしょ? >>519
見たわ
大人の学級会みたいにヤバかった >>526
>>527
おなら(゚д゚( 人 ) =3 ブッ >>532
ちゃんとラザニアステビアリハビリって書いた? なんかイベントやるのだるいわね
毎日日課もだるうまぁやるけど… 婆〜〜!!ソシャゲでメインストーリーが追加されらから普通のイベントは3週間くらい無いってよくある?
ツイステは例外ね 婆バター犬って良くわかってないけど
もしかしてバター塗って舐めさせる的なやつかしら >>534
あーん食べたい
ツンドラのピロシキが忘れられないわ >>525
婆はおっぱいぷるんぷるんみたいだと思ったわ ナルケマレバンガ、カピカッピ
勇気が出てくるおまじない! フットボールアワー最近めちゃくちゃコンビで見るわ! >>544
バター使ってクンニさせられてる犬のことよ >>544
バターを探す犬のことよ
トリュフ豚みたいなもんよ 荒野行動ってなんかとんでもないとこに落とされて殺し合いするやつよね? >>555
普通に虐待だしさせる方も噛まれる危険あるし色んな方面でヤベエわ >>545
マジ?普通メイン追加したも並行して普通のイベントやるもんじゃないの?
運営本当にやる気なさそうだわ >>555
犬はバター食べれて人間は気持ち良くなれてウィンウィンなんじゃない >>557
知らないの?
昔のヨーロッパで一時期バター法律で禁止にされてたのよ
それでも隠す庶民がいたからバター犬が生まれたの
麻薬犬みたいなもんよ >>562
だらけの横の方にあるお店よね?
婆が行く前に潰れちゃったわ >>373
ない
キスあるかどうかも微妙なレベル
一応BLじゃなくてブロマンス扱い そういえば迷ってたエネゴリ始めたわよ
自ジャンルより全然クオリティ高くてつれぇわ
特に必殺技のアニメーションよ自ジャンルのはボカロ曲のPVみたいとか言われててほんとそうだしなんなのあれ 今から出かけるの危ないかしら?ポテチ買いにいきたい😭 バター食べたい気持ちわかる
お酒は飲まなくてもいいけどバターは取り上げないで 婆がまだうら若き乙女だった頃に飲みの席で実家で犬飼ってるんですーって言ったら
泥酔して茹でダコみたいに真っ赤になってた上司からおっバター犬か?ってニヤニヤしながら聞かれたことありゅ なんでPMSのときって食欲おかしなことになるのかしら
全然食べたくない時もあればめちゃくちゃジャンク食べたくなる時もあるわ いろいろあってようやく結ばれてしばらく経って初めて受けから好きって言われた時に抱きしめながら泣きそうな声で俺の方が先に好きだったんです…っていうカプが婆の好み 炊き立てご飯にバターを埋めてお醤油かけて
あったらおかかも乗せて食べたいわ nuカーニバルのインストール方法よくわかんないわ
なんで日本語じゃないのよ >>589
それ婆苦手だったわ…気持ち悪くならない? そういや婆あまりにも下ネタに無知で若い頃に言われてたこと全然わかってなかったわ
今になってあれとんでもないセクハラじゃんて腹立つわ >>593
横だけど美味いわよ
炭水化物と油分と塩分で不味くなる理由がないわ あんバターサンドの口の中で溶けて混ざり合う瞬間がヤバいわ >>588
あーーんいまの自カプでやってほしいやつだわ
高校生同士でまあ別に学生でくっついても良いんだけどその後の道別れてからくっつくとなんか感慨深さが増すわ
あと制服プレイもできるわ >>589
バターの代わりにチーズ混ぜてよく作るわ🤤 婆は塩辛ご飯が食べたいわ……業務スーパーの塩辛って美味しいかしら 子供の頃食べたバター醤油ご飯のことを父親に言ったらあんな貧乏臭い飯って言われたわ
お前が作ってくれたのに 婆は攻めと受けが仲良くなっていつも世話焼いてくれる受けのことを攻めが可愛いなって思うようになって
色々あって攻めが告白したら受けに初めて会ったときから好きだったって返されるのがいい😍 乳製品てご飯とあうわよね
婆はチーズとおかか入れたおにぎりよく作るわ >>608
その時は家にあまりお金がなかったのかもしれないわ >>592
婆は雰囲気でダウンロードしたわ
泥か林檎か選ぶとこから進んだらすぐよ
会員登録しなくても遊べたわ >>608
貧乏でそれしか食べさせられないのを心苦しく思ってたんじゃないの バターそこそこ高いからあんま貧乏飯って感じしないわ醤油バターごはん >>614
マヨだけじゃ寂しいわ
ツナマヨがいいわ あーんツナマヨいいわ
ツナ缶はドンキが安くていいのよね そういやツナマヨおにぎりはよく買うのに自分で作ったことなかったわ バターご飯は贅沢品のイメージだわ
バター高いしカロリーも高いし 今更だけど今週の金カム読んだわ
婆の月鯉月が盛り上がってたわはあんはあん
でも婆まだ月鯉か鯉月か決めかねてるのよね
世間的にはどっちが主流なのかしら 婆んちなかなかツナ缶開けさせてもらえなかったわ🥺
大人になってツナ缶1人で開けたの嬉しかったわ >>613
え?怖くない?なんかデータ抜かれてそう >>625
支部だと50件差くらいで拮抗してるって前わいわいで話したわ
鯉月のが多いみたいだけど 加藤家秘伝のツナもやしを作ってドヤる大助さんかわいかったわ >>631
インストール方法聞かれたから答えたのに😡 >>619
>>634
受けちゃんに一目惚れさせたくなるわ! 餅にチーズ乗せて醤油と七味
じゃがいもに塩から乗せる プライドポテトっていうやつ
塩分不使用とか書いてあるけど本当に塩っけないわ
ただ揚げただけじゃおいしくない… >>632
あらやだそんなに拮抗してるの
婆逆カプ地雷だから逆カプがそんなに多かったら発狂しそうよ
やっぱりカプ目線にならず月鯉月で適当に萌えといたほうがよさそうね 仕事できなすぎて3月からまじで何したらいいかわかんないわ
無能すぎてクビになることあるのかしら >>639
んふふふ
僕の方が先に好きになったのにだわね >>645
無能くらいじゃならないんじゃない
大きな失敗やらかさなければ >>648
まずほとんど仕事をしてないから失敗のしようがないわ
ほんとに仕事してない >>653
仕事してない間何してるの
スマホでもしてるの 月島めちゃくちゃ酷い死に方するんじゃないかって思うのよね
もう鯉登の光属性だけじゃどうにもならないレベルの業を背負ってるわ でっけーエビフライにタルタルソースドバドバのせて食いてえわ >>657
とりあえず今職場のみんなにはうっすら嫌われてるし最近特に優しい人以外無視されてきてる >>658
わかめちゃん?みたいな彼女とはどうなったの?
あの子生きてていいとこにお嫁さんに行ってたわよね タルタルソースって結局は何とエターナルなの?
婆はのり弁の白身フライにしか使ってないのよね 婆絶対月鯉だと思ったけど逆のが多いらしいからあそこのジャンルとは合わないわ
ブス受け無理なの 神戸コロッケでタルタルソース入れるの忘れられたことあるわ タルタルソースってうまいけどフライの衣に絡みづらくて食いにくいわ >>662
東リベのバジって光属性だよねって言われた時みたいな違和感あるわ ブス受け無理って気持ちがよくわかんないわ
ブスいるカプ無理なんじゃなくて攻めならいけるのよね? 484 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/24(木) 19:21:09.66 ID:jc5lN6Jd0
今も安倍さんやってたらこんなことにはなってなかったかも
ブースター接種者が2000万人超えました。
今日の感染者数が100万人超えてる可能性があります。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。
オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナはただの風邪、反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。
日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。
2週間後の感染者数が100万人を超えます。
今現在15万人以上もの感染者がでています
死者も急増しており、すでに第五波の死者数を超えました。(今現在120人越え)
また感染した場合ブースター接種を終えていない人は“ブレインフォグ”含む↓の後遺症が残ります。(無症状で2割、軽症は6割後遺症残ります。)ただの風邪ではありません。
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/ >>678
日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告)
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します ブス受け人気なのあるあるだけどブスのまま女体化してるのとか特にきついわ 好き勝手食うことを越えた楽しみが見つけられないわ
今食いたいのは板チョコデニッシュと明治の濃厚チョコサンドクッキーとバームロールとアルフォートと牛肉よ >>689
でもあれも吸血鬼受け最大でしょ?ブス受け人気って揺らがないわ 婆はマグロの赤身とかカツオとか食べたくなるんだけど
これは鉄分足りてないのかしら >>693
両方やってるけど結局これで何が楽しいのってなるわ
好き勝手食うほうがどう考えても楽しみ多くない? 好き勝手食おうとしてスーパーでフレンチクルーラー買って食べたらまずくて虚無ったわ 正直なところいつまで生きられるかわからないし
生きてても美味しく食べられるとも限らないし
食べたいもの食べといた方がいいと思うわよ 婆は欲しいセール品値下がりチェックしてラスイチ買えた時とか最底値で買えた時が快感 こんなにブスなのにイケメンに迫られて〜って少女漫画時代からの王道だし 婆吸血鬼かっこいい枠だと思ってるんだけど
人選ぶの分かるし最大手になるのはさすがに驚いたわ めちゃくちゃ顔がいいって明言されてる主人公のほうが少ないのかしら 368 カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ] 2022/02/24(木) 19:57:55.88 ID:Hxum4C2K0
ワクチン接種後の数日で
リンパ球が半分以下に減少の論文
https://www.nature.com/articles/s41586-020-2639-4/figures/5
CD4+T細胞は通常1000程度で
500以下になると
帯状疱疹等が再活性化
過去に培ってきた免疫記憶が
半分以上破壊されたと推定可能
コピペ 婆は今ダイエットしてるけど何のためにダイエットしてんのかよくわかんないわ
彼氏が居るわけでもなしそんなファッション楽しんでるわけでもなし
太ると自己嫌悪きつくなるからそれが嫌っていうマイナスの動機で始めてるからか全然楽しくない >>706
わかる
平凡設定で実は見たいなのが多いわ 痩せたらかわいいという希望を持ってダイエットしてるけど膝やったわ >>708
プラスの動機作ればいいじゃない
痩せて〇〇したいみたいな >>708
健康維持とか未来の自分が楽になるとかよ! >>708
痩せると健康にも良いわよそれモチベに頑張りましょ >>708
健康のためと思えば?
健康は金じゃ買えないし
あと意識高いことしてる自分イケてると思うと自己肯定感上がるわ 来月頭までに5キロ痩せたいんだけどいい方法がないかしら でもうまいもの食ってるときのほうが脳汁ドバドバなのよね〜〜 健康に悪いほど太ってないんじゃない?健康に悪いレベルで太ってるならモチベとか言ってる場合じゃないし >>708
充分じゃない?
自己嫌悪したくないから痩せてるってめちゃくちゃプラス思考だと婆は思うわ
意識高いわ >>718
髪って重いから全部剃って体重減らしましょ >>704
でもそういうのって自分に自信がないだけとか眼鏡を外せば美人とかじゃない?
その流れでガチブスはギャグ漫画以外ないと思うわ 婆も動機が弱いせいで最近負け続けてるわ
美味しいご飯の誘惑が強過ぎる >>708
洋服買ったら?普段着てない服着るのって何だかんだ自分の体型意識する機会になるわよ >>723
現状維持するための節制もダイエットだし健康にいいわよ >>731
横だけど婆は洋服試着するとオエッてなるわ
こんな太ってた?ってなる わいわいブートキャンプだれかやって
みんなで頑張るなら頑張れそう カレピ出来たけどダイエット全然うまくいかないしな何ならどんどん肥えてるわ
カレピは太ってても別にいいけど健康によくないよって言いながら婆のぷるんぷるんの腹に吸い付くわ >>741
小太りブスと冴えないガリガリ男ってあるあるよね 太って膝が痛くなったからダイエットして今美容とシンデレラ体重の間だけど体調不良だわ
あすけんつけて栄養の偏りないように痩せたのに >>355
進撃の基地害婆たちってエレンがいかに悪いか〜をなぜか語りたがるけどそういうことする時点でまとめて害悪ジャンル厨なのよね
どのキャラが嫌いとかアンチとかは内野スレでやってほしいわ >>741
婆が街なかで見ると殺意わくタイプのかっぷるだわ >>747
マジ?お似合いって感じで微笑ましくない? 何で太った女連れてる男ってガリガリで身長低いのかしら 健康のために痩せなきゃいけない婆だけど体力が無さすぎてダイエット全然うまくいかねーわ 質量保存法則よ
デブ彼女を痩せさせるためにはガリ彼氏が太らないといけないの 太った女が彼氏連れてるのみてあの女はなんでモテるんだろうって疑問に思ったことはあるわ >>759
88キロよ
残念ながらプール行く時間は無いのよ >>761
そんなにあるならまずは食事制限だけていいんじゃない?
今運動すると膝壊すわ >>753
とりあえず食事を見直して毎日散歩しなさい >>762
婆の言う通りこの体重なのにウォーキングしたり筋トレしたりしてあちこち痛めて整形外科通いしてるわ
食事制限なんとかがんばってみるわ 海の向こうで何が起ころうと婆の生活は変わらないのね >>757
いつまでも居座って自分のこと話したがるって怖いわよね 最近あすけんで食べたもの記録してるけどちょっと食べただけども数値で見ると如実に影響があるものね >>773
あらじゃあ155/60ぐらいのもんかしら 婆も痩せたいんだけど食べるの好きだから食事制限難しすぎるわ
運動する方がまだ簡単だわ >>756
定期検診に行くと歯医者さんで貰えるやつ 質問
33歳高卒ニートです。親戚が現役で東大に合格し嫉妬で狂いそうです。どうしたらいいですか。
ひろゆき
まずはのご自身がバカであるということを自覚してください。
親戚の子は賢いので東大に受かりました。
あなた33歳で大学にも行けなくてニートで無職です。
あと2年で35歳なのでニートすら名乗れないですよ。
残念ながらあなたは東大に行ける親戚に嫉妬できるほど実力も能力もありません。
というのを自覚した上で、その18歳で合格した子とをどうやって戦うかっていうのを考えるべきなんですけど、
高卒ニートでも働かなくても暮らせてるわけじゃないですか。
別に勉強もしなくても働かなくてもウンコ製造マシンとし33歳まで生きてきたわけだから、
全然勉強しなくてもいいっていう考え方も出来るはずなんですよ。
18歳の東大生に嫉妬して、じゃあこれから東大受けるって勉強しても多分無理なんですよ。
その親戚が東大に行こうが行くまいが、あなたが高卒ニートであると事実は全く変わりないので、
親のスネをずっとかじり続ければいいんじゃないですか。 痩せるぞ痩せるぞーつって我慢してから夜中に食うどん兵衛の美味いのなんの🥴 >>773
186/88なら適正体重じゃないかしら >>782
ハンター可愛いわよね
ハーフバンパイアとのホモカプすこよ ダイエット中は少しでも余計なもの食べちゃうとダメになるわ
婆は我慢弱いわ 婆は食べるの面倒臭いわ
面倒臭いから片手で食べられるモノばかり食べちゃうわ 186のわけないじゃないなりすましよ
実際は168よ ダイエットしなきゃと思いながらホットケーキミックスが特売だったから買ってきた婆よ >>787
ひろゆきってフランス人の友だち0ってマジ?
オタサーの姫みたいな微妙なブスの嫁さんに頭上がらなくてネットでしか暴言はけないのよね >>790
それリバウンドしたからやめたほうがいいわよ >>790
月曜じゃないけど数日おきに断食するやつは太ったわ >>794
6と8入れ替わってるだけなのすごいわね ダイエット上手くいってたのにリバウンド始まったなって思った時なんで食うのやめられないのかしら
積み上げたものぶっ壊す快感すらあるわ
乾いた喉が潤うわ チビ婆だからせめてチビデブにはならないようにしたいわね あーんTLにチーズナンの写真流れてきてチーズナンの口だわ
チーズナンチーズナン 吸死はブスよりも肌が青いのがどうしても生理的に受けつけなかったわ
なんで青いのよ 168でも女なら身長でかいわね
168/88はデブだけど 実家暮らしのダイエットの難易度が半端じゃないわ
ママンがご飯いっぱい作るし食材も買い過ぎるし食べて欲しがるし 朝風呂入って出かけたの
明日は総合病院に付き添いで行くわ
風呂入んなきゃだめ? >>815
婆は「後で食べるわね」「明日食べるわね」で乗り切ったわ! >>814
🤔🤔🤔
昼に味噌ラーメン食ったくらいよ
あと夜はお刺身 青肌で乳首やちんちんの先だけ赤というかピンクっぽく塗られてるの見てうーんってなったわ🤔 >>827
隠しエンディングといわれてるやつがバグだったんでしょうね >>821
あーん婆には無理だわ本当に余らせるから
完全にママンのご飯は食べない宣言するしかないわ >>824
きっとホモ小説では白皙の〜とか表現されるんでしょ
🌿だわ 口に高カロリーのもん突っ込んでるときが一番幸せだからそれに代わる幸福がないと痩せられないわ >>829
ホモラグビーの方が可愛いけどこの顔でムキムキだと怖いわ >>830
余っても次の日に食べれば良くないかしら あーん婆も体重80台
運動したらした分だけ筋肉増えるのか体重増えるしどうしたらいいのかしら >>849
それはおかしいわ
運動して余計に食ってるでしょ >>849
黙ってあすけんの女の子言いなりになるのよ >>854
それが御飯の量は変わってないのよ
たとえば1日目運動なし2日目運動なし3日目運動なし4日目運動なし5日目運動ありだと6日目に体重ボンッ!と増えるのよ 痩せたらあすけんの女が脱ぐとか惚れてくるとかないのですか ずっとマイナーにいたから流行ジャンルこわいわ
いろんな人がいるわ >>859
夜な夜な目を覚まして無意識のうちに食ってる >>859
そんなの他の日運動足りないから太ってるだけでしょ 肥満体重の人はまずは食事制限だけで痩せる方が安全だし効率的だと思うのよね
プロのサポートなしに下手に運動すると体壊すわ >>860
オレオといい黒いクッキーってなんでうまいのかしらね ダイエット板でBMI20はデブって言われてからダイエット辞めたわ >>872
ダイエット板なんて拒食メンヘラの巣窟行くから… >>859
それがどれくらい続いてるの?3ヶ月とか? >>860
全種食べたけどいちごが一番美味かったわ ダイエット成功して痩せたら抱かせてくれ!とデブ攻めちゃんに言われてどうせ無理だろうからいいけど?とOKした受けちゃん
受けちゃんというご褒美がぶら下がったにも関わらずお菓子とか食ってばかりで一向に痩せる様子のない攻めちゃんにブチ切れる受けちゃん >>872
20だと標準体重より下だからデブはないわ
見た目はぽっちゃりめかもしれないけど ソーイングビー終わっちゃったわ寂しい
優勝したクレアは毎回安定してたから順当ね☺ 80キロないけど運動すると死にそうになるわ
動ける婆は動ける事を維持しないとその才能で100いくわよ >>872
BMIは体重しか見てないからあんま指標として意味ないわ >>872
筋肉量によると思うわ
筋肉ないとぷよぷよだわ あーんお風呂から上がったばっかなのにトイレ行きたいわ
行きたいけど行きたくない 友達にホモの抱き合いシーンを見せたらこれは友達のハグって言われたわ
じゃ次回婆をこういう風に抱きしめなさいよ! マジで身内にデブ一人もいないからたぶん太りにくい血筋だわ >>885
どういう状況なのよ
とりあえず次会った時は抱きしめてあげるといいわ >>887
羨ましいわ
婆も結局遺伝って大きいと思うのよ 40キロ台ならモデル体型って言い聞かせてるわ
体脂肪なんて知らないわ 生理になりかけのとき血出ろ血出ろ血出ろって祈ってたらドバって出るオカルトあるあるよね? 週2の筋トレと毎日ある程度歩くのと食事制限してるけど特に下半身があんま引き締まった感じしないのよね >>893
ホモの詳細じゃなくてホモの抱き合いシーンを見せる状況のことよ >>860
婆このイチゴのやつすこ
冷蔵庫で冷やしてカッチカチにしたやつ食べる >>898
ないの!?
なんかある程度ガッツで生理コントロールできない? >>896
週2は少ないわ
婆も最初は夜だけやってたんだけど毎日一日も欠かさず朝晩やるようにしてから脚痩せだしたわ >>890
身長引く109わよ
ママンもおんなじくらいだわ >>902
毎日できる筋トレって分割法じゃないなら追い込めてないだけよ >>906
ソルティあまじょっぱくて婆もだいすき!🤗💓 明後日結婚相談所に乗り込むけどマジでボロカス言われそうで日和ってるわ >>908
毎日できない筋トレって筋肉痛でできないってこと? 働いて痩せて一人
まじで何を楽しみに生きてるのか謎
無駄にテーブルに花とか挿してるし >>841
ホモラグビー24は作画おかしかったラグビーアニメとメスビーの間くらいの体型だったわ リッツってチョコサンドあるのね!?
チーズだけかと思ってたわ >>915
可愛いじゃない
家具とか部屋を充実させるの楽しいわよ >>879
婆もソーイングビー見てたわ!
クレアは納得の優勝ね
婆は最後のマットのドレスがすこだわ
あとパートナーさんの色気が凄かった >>922
脂肪まみれの体して汚部屋で油まみれ糖質まみれのもん食うよりはいいんじゃない >>928
誰かに愛されて誰かのために美味しいもの作って誰かと分かち合いたいの
お花きれいだねみたいな話がしたいの 一日一食婆だけど体重少しずつ減ってるわ
痩せたい婆は一日一食にすればどうかしら >>911
頑張れ婆
出来るだけ可愛い格好していってね >>933
相談所に行くのにかわいい格好していくの?男の人と会うわけじゃないのよね? ねえ婆のSNSがきっかけである商品が一気に売れてるんだけど婆はどんな心持ちでいればいい? >>931
それ内臓に良くないわよ
その一食を5食分に分けて食べるといいわ >>937
脂肪だけが減るならいいけど貧血とかになりそうだと思って >>946
うんこ?どこで?どれくらい漏らしたの? >>931
食事回数減らすのは逆にダメよ
その1食分を分割して食事回数増やしなさい >>939
ツリーでバズったら宣伝してもいいって事なのでって猫自慢しましょ >>941
横だけど最近断食健康法とか流行ってない?
現代人は胃腸を働かせすぎているって15時間ぐらい空腹の時間を作って
胃腸を休ませると健康に良いってやつ
一日一食の方が胃腸には良さそうよ 一日1食戦略は体重は減っても脂肪は減って無いのよね… >>935
ダルダルボサボサの婆を見て相談所の人が気合い入れて相手見繕ってくれると思う? >>951
いや良くないわよ
医者がよく言うからマジよ でもとんでもなく売れてるし公式も動き出しちゃったし婆はなんか >>951
食事回数増やして1回の食事量を減らす方が内臓の負担少ないのよ 発達障害の人は胃腸弱い人が多いっての思い出したわ
先天的に身体動かすのが上手く出来なくて臓器も上手く動かせないってことらしいわ >>957
バズったら宣伝していいのテンプレでわいわい紹介してきて 婆は1日一食無理だわ
頭痛になるし体調崩しやすくなる 婆も一日一食やりがちだけど身体に本当に良くないのはわかるわ
空腹を感じなくなるとさすがにやばいかなって気持ちになるわ 痩せるためには
A:摂取量を減らす
B:消費量を増やす
このどちらかしかないのよね食べる量減らすか運動量増やすかよ
こんな簡単なことなのにダイエットの難しさよ 小峠も昔言ってたけど一人暮らしのときうんこしたあとトイレットペーパー切らしてることに気付いてケツ丸出しでトイレットペーパー取りに行ったときは惨めだったわ
以来ペーパーはトイレにおいてる 流行ってることが=本当に良いことは限らないって散々前の流行で学んだわ
流行ってるは何の根拠にもならないわ 一回だけ炭水化物抜きダイエットしたけどやばかったわ
それ以来絶対炭水化物だけは抜かないようにした >>959
してるわ
1100〜1200kcalに抑えられたらノルマ達成
1300kcal超えたら焦りだす
1500kcal超えたら人生終わった気持ちになるわ >>962
婆が特定するじゃない
ストーカーするじゃない >>977
あれも向いてる人はスッと炭水化物食べない生活に移行できるみたいだけど婆は米を愛してるからチャレンジする気にもならないわ 婆は3回でトータル40キロ痩せたことがあるわ
やっぱりダイエットはテレビの下らないダイエット法じゃなくて数字よ数字 >>977
女は生理あるから?しないほうがいいって >>980
婆引きこもりで全く動いてないとかなの?
1200って成人女性のカロリーだと医者の栄養指導必要レベルよ >>977
あれは約束されたリバウンドありきでやるもんよね しばらく何も食べてないと味がするだけで美味しい!ってなるわ >>986
というか1日だけで倒れそうだったわ
多分体質が向いてない >>980
それ本当なら婆ちょっとメンタル行った方がいいわ >>980
気合入れて絞る時はこれくらいよね
身長にもよるけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。