わいわい雑談スレ6348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思うけどロシアあんなに広い土地いらんでしょ
天然資源出るとこと温かいところだけ残して凍らせましょうよ エレンとプーチン今は似てるとかワイワイしてるけど
あと数日もすれば不謹慎ネタになってると思うわ アルミンの虐殺ありがとう発言をきっちりNHKで放送してほしいわ
上映館絞って映画でだけやりますとか逃げないでほしいわ >>226
言うて日本人が思うほどロシア広くないわよ
メルカトルに騙されてるわ >>183
ホロの給料がどうなってるのか知らないけど億単位でスパチャ稼ぎまくってたんならるしあにもかなり入ってるんじゃないかしら
まだ30代なら日々の生活費はパートでもして今まで稼いだ分は老後に回せば結構いい暮らしできるんじゃない? >>225
これ香港人にもすごい莫迦にされてるわ
解放軍は中国人しか打ってない中国人は中国人しか殴らないって >>234
進撃婆マジでキショいわね基地だらけだわ >>225
人類の戦争なんてほとんど内乱じゃない? >>239
1億スパチャあったらYouTubeに3割ホロライブに4割取られて所得税で残ったのの5割が消えるわ 若婆にはゴルバチョフ書記長って早口言葉わかりゅかしら >>246
ヨーロッパはつねに国同士殴り合ってるわよ >>234
ヘタリア婆は我慢してるのに進撃婆ときたら… >>234
プーチンよりも遥かにタチ悪いわよそいつ >>207
今夜はホモ回みたいだから楽しみよ
婆達も見てね 諫山のぺらっぺらの政治観で描かれた進撃で戦争分かった気になってる進撃内野きらい VTuberのゴシップを嬉々として延々話してる婆キツいわ >>246
近代中国は内乱しか勝ったことないから言われてると思うわ
それ以外は全部ボロ負け >>253
タチ悪いのは進撃内野たちよ
気持ち悪いの自覚してほしいわ >>238
可愛い新規絵わよ🥰
早速スマホの壁紙にしたわ >>256
何かを同時にsageながらさすが進撃ってよくやってるわ >>258
じゃあ負けないようにホモの話題出してよぉ >>247
じゃあ収入下がってもYouTuberで今まで通りぐらい行けるんじゃ >>261
動画編集自分でやんなくていいってのはでかいわよ
機材の手配や操作もね >>231
隠してたけどアメリカの次にたくさん死んでるって見たわ >>272
無理よ
そもそも収益化出来るくらいチャンネル登録者集めるのが難しい 進撃婆ってマジキチのイメージあるわ
わいわいで散々巨雑の話聞いたのと1回糖質進撃婆がきたことあったわよね?
それとキャラのあいつがやべーてsageながら原作語るところが末期感あるわ 進撃は知らないけどペラッペラの政治観語る爺が身近に居てウザすぎるわ🥺 >>275
ないことはないけど使ったら普通に減っていく >>273
それ本当にいる?婆には婆以外いらないわよね? >>247
るしあとは別のホロメンが年収億越えらしいからるしあもそのくらいいくんじゃないかしら 進撃婆の迷惑なところは進撃全体が基地よねって話なのに
いきなり話を乗っ取り特定キャラと内野の叩きと認定をすることだわ >>288
戦争に負けてるのに断交って意味がわからないわ >>280
国際情勢語るスレで喜々としてライナーネタやエレンの話絡めてるわよ
昔は下手だったけど今は進撃ね >>280
閲覧数に固執する奴とか色んな基地の産出スレよ るしあ炎上後もリプ欄信者がるしあを助けたい慰めたいってリプ何千も付いてたわよ
どこかでまた転生出来ると思うわ
るしあになる前のみけねこ?でも結構有名だったみたいだし >>291
おめーの喧嘩買ったからなコラってことじゃないかしら ヘタ内野は長年の経験でうかつなこと言うと燃やされてるって分かってるからか
鍵にこもってるのか検索してもあんまり出てこないわね
進撃婆はそういう警戒とかが薄いんでしょうね VTuberのことでずっとはしゃいでるのっめ基地よね 巨雑は基地の輩出名家だったからね
ここに何個か怖いコピペ貼られてて自分のことむぅむぅっていって家族語りする話がホラーオチだったわ >>195
今日エロあるって聞いたんだけどホントかしら
まだ前回と前々回が観れてないわ コロナなかったらこんなことにはならなかったのかしらウクライナ るしあの話はここの婆たちが話してた煽られて泣いたるしあファン×るしあファンバカにしつつ守ってくれたるしあコス女装ウェイの話が良かったわ >>300
ほんと意味不明よね
攻め落とされて既にロシアの一部になってるのでは >>300
ブロックされたらどうなるの?って聞いてるのと同じだよ >>301
下手は過去にやらかしてるから学習してるんでしょうね
進撃は今アニメやってるから内野かなり踊りそう >>308
じゃあ登録者数100人でも再生回数あれば収益化してくれんの? >>315
あーん今日も頑張って働いて無事に帰ってきて婆ちゃん偉いわちゅっちゅ💋 >>301
進撃って厨ジャンルじゃなくて結構な婆ジャンルぽいのにノリが若いわね…
歴史は繰り返すのね >>317
ブロックもアカウント変えればブロックされてないも同じよ プーチン核兵器の使用を示唆してるみたいだけどこれ第三次来るの >>322
登録者数は1000人必要だけどそこから利益あげるには登録者数じゃなくて再生時間ってことでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています