ケーキ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.296です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌊🐙🌊 😘
⚔基本sage進行して念
⚔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
⚔荒らしを通報する婆は先に宣言して念
⚔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
⚔ 950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
⚔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>205
大学にいる女生徒片っ端からナンパしてそうな衣装 >>205
なんか最近こんな表情ばっかりじゃない?🥴 >>194
一番強気に出なきゃいけないドイツか天然ガスロシア依存で実質親ロ派みたいなもんだからはじまる前からウクライナは見捨てられてたんだ >>205
ズ!のサーファーと比べると劣化しすぎて悲しくなったよ ヘタリア知識なんだけどウクライナって糞貧乏でロシアに依存しないとちぬんでしょ? 上着これちゃんと全部着てるのかな
半分だけ着てるかんぢ? うちはズボン以外は意外と良くない?と思ってスレ見たらマイノリティすぎたよ🥴 >>216
こういう事件?のときって基本的に男側は叩かれないよ念 >>215
でもドイツここで腹くくらないと今後の評価やばちだと思う >>205
下半身レタッチャーの色違い
上半身白T+電気屋+蜂ズドンデス うちはぱっと見でダッサって感じでじっくり見たらダサかった ドイツ移民でぐちゃぐちゃになってからダメダメなイメージだよ うち無理やり外したらインクまみれになるやつ外し忘れられたことありゅ 何でも叩く世の中でこわちなんだ
それまで知らなかった人のこともおもちゃにするし念 >>235
これの細部ちょっと弄って実装すればよかったのにね >>209
しまむらじゃないけどそういう感じの陽キャじゃない服屋だから怖くないよ🥺 ちうごくの台湾攻めもありえるよね
そうなると沖縄とかやばいんじゃなの はかっちショックすぎてスルーするか迷ってりゅんだけど会砂利の衣装期待してもいいと思う?
もう無理? 絵ぇでちゃんと着てなくて3Dでちゃんと着てない例ありゅ? まふまふキレ気味に泣きながら付き合ってませんってキャスしたんだっけ >>250
めちゃくちゃ気合入ったのくるから楽しみにしてて >>208
同棲してなくてほんとにただのゲームぽともだちっぽい
まふまふが中身とのDM晒して付き合ってないぞい!配信したら中身がヘラってるしあ垢でまふまふかまってヘラ配信始めてるしあの皮さよならぞい >>236
そうかなぁ
まふまふの対応を持ち上げてるしあ叩いてるの多くない? 数ヶ月ニートして引きこもってたからか職業訓練行くの辛くて仕方ないよぉ
人と話すのもしんどいし座りっぱなしもしんどい早起きして通いながら家事するのもしんどい
通勤で歩いて体動かすと気持ちいいけど反動で疲れがやばい🦶🥲 >>265
うちたぬきちらっと見てたから全然そう思えないんだぁ
5chとかツイだとるしあ叩き優勢なのかな るしあまともに謝罪する前にもうやめてよ最近体調崩してるんだぞい!て吉牛誘い受けしたんでしょ 好意寄せられてるの知ってて仲良くしてんのはただの友達じゃないだろ、実際
いい言い方してキープじゃん ほんとに付き合ってなかったの?
Vのメンヘラ具合見るに一回くらい寝てない🥺 何がそんなに変なの?🥺うちのセンスが終わりすぎてるからかわかんないだけど >>229
それはそうだけどただでさえ天然ガス高騰してるわコロナでボロボロだわの今喧嘩売れる度胸がドイツにあるとは思えないよ
悠長なこといってる間に明日にでもキエフ陥落しそうだし >>262
同棲してなくても昼夜問わず通ってたのは事実だからねぇ ろしあ爺が泣きながらキャス?かなんかやってる人と話してるやつ面白すぎてすこ
もふもふ婆バージョンもあった🥴ネタなのか本気なのかわかりゃん >>235
なんか見てたらリーシュコードで足千切れる事想像しちゃった >>259
ありがと🥺
でも無理だったらもういいかなって思ってきたよ
正直スタ冷めてきてるし微課金だったから尚更ね 瀬名とはかっちとちあぴ誰が最初に良☆5MV衣装もらえるか注目しています。 アンデMVが糞でも衣装さえちゃんとしてれば山賊楽しめるけどはかっち個別衣装だと山賊も楽しくない >>271
14年ニートのうちもいるから安心して
親片方ちんで最近危機感芽生えてきたよ >>301
今見るとオムツ型を危惧するけどそうでもないんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています